3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンラグジュアリー 梅田店(LUXURY)   >

nail salon LUXURY 梅田店

ネイルサロンラグジュアリーウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂山町18-2 若杉東梅田ビル10F
  • 各線梅田駅から徒歩5分/HEPFIVE、Est 徒歩3分

ネイルサロンラグジュアリー 梅田店(LUXURY)の口コミ

マイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/12/22

ブログよりデザインが豊富でハイレベルな
    物が多かったので寄せて貰いました。
    色味や、パーツも沢山あり、
    いつもはパーツ不足でできない様な
    ネイルもできると思います。
    また持ち込んだデザインに
    プラススタッフさんのデザインも入れて
    色合いを考えてくださり、最高な仕上がりにして貰いました!!また、店内の雰囲気も凄くお洒落で居心地もよかったです。
    来月から通う予定です!!

【嬉しい何度でも同価格】◆自爪ジェルLUXURYデザインコース◆¥8800

nail salon LUXURY 梅田店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    グッチネイル本当に素敵すぎました!
    楽しくさせて頂きこちらこそありがとうございました♪
    お忙しい中投稿頂きありがとうございます。
    来月もどうぞよろしくお願い致します!山崎

• キラキラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/8

持ち込みデザインを何個か持っていきましたが親身になってアドバイスをしてもらい今までの中で1番気に入りました!
    綺麗な店内でテンションが上がる空間でした。
    パーツやジェルやラメの種類も見た事のない数で色々提案してもらいセンスが良くてネイルを見る度に嬉しいです!

期間限定!オフ込みニュアンスネイルやり放題 7500円

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

たくさん相談に乗っていただき、可愛いネイルになりました!大満足です!ありがとうございました!また来ますヽ(´▽`)/

【初回オフ無料】◆自爪ジェル 10本のせ放題コース◆¥5900

• saaanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

今回久しぶりのネイルでした!
    カラーやラメ、パーツなど種類が豊富で選ぶのが楽しかったです!担当スタッフさんの親切で仕上がりもすごくかわいくて満足したので次のネイルチェンジの際もお世話になろうと思います。またよろしくお願いします!!

• でこぱっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

持っていったデザインと全く違うものになりました。
    色味もデザインも全くと言っていいほど。
    友達が色々工夫もしてくれて満足な仕上がりだったとオススメされたので楽しみにして行ったが、結果残念。スタッフによる気がします。
    時間も押してしまい、最後は急かされるように終わった気がします。
    とりあえず気分上がらないので、すぐ変えちゃいそうです。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

今まで通ってたサロンが出産により休業になってしまったので、新規開拓しました。
    自宅徒歩2分で料金も安かったため今後はこちらへと思っていましたがリピートはないです。

担当してくださった方は丁寧でよかったですが、予約時間過ぎても案内されず、もう少しお待ちくださいの一言もなし。
    案内された際に謝罪いただきましたが、待ってる間はいつ案内されるのかなと不安しかないです。

また店内が寒く待つにもつらい状況で帰りたかったです。
    待ってる間にサンプルを出してくださったのは嬉しかったですが、うつり悪い写真がほとんどで参考になりませんでした。

ようやく案内されても前のお客さんが使っていたぐしゃぐしゃになった膝掛けをそのまま渡された時は笑いそうになりました。
    友達じゃないのですから、せめて畳めないでしょうか。

スタッフさんの趣味かしりませんが、延々とライブDVDが爆音で流れてるのが苦痛で仕方なかったです。

結局、スタートが遅れたせいで終了予定におさまらずその後の予定に支障をきたしました。
    丁寧なスタッフさんだったのが唯一の救いです。

今月限定![オフ込み]フットアート2本のせ放題4500円

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

カラーやパーツが豊富でとても満足な仕上がりになりました!デザインも色々無理を言ったのですが担当の方に相談に乗ってもらえて丁寧に対応していだきました!また来月お願いしたいと思います^ ^

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

夏らしく海の中にいるような仕上がりにして頂き、大満足です。
    これからの猛暑も指を見ながら涼しく過ごせそうです(^-^)
    毎回想像以上すぎる仕上がりに癒されます。
    来月もよろしくお願いします。

• りおてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

いつも通っているところが満員の為初めて利用しました!
    ネイリストさんは丁寧にしていただきました!
    でも、メニューが残念でした。私のしたいデザインを見てもらうとどれもが追加料金で結局したいものとは全然違うものになりました。追加料金ばかりでもう諦めました。
    楽しみにしていたデザインが出来ずとても残念になりました。
    詳しく読んでいなかった私も悪いのですが出来ない事が多すぎます。

• リンゴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

今までで1番自分にしっくりした店でした!
    仕上がりもすごく気に入りました!
    これからも通うかと思いますo(・x・)/

• tannさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

何個かしたいネイルの画像を持って行ったのですが、沢山提案していただきバランスの良く組み合わせてもらいました!デザインもとても気に入りました!
    スピーディーでスタッフさんの対応もすごく丁寧で親切だったのでまた行きたいと思いました!!

• satokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

根本ぎりぎりまできれいにぬって仕上げていただけました。ありがとうございました!

【オフ無料】◆自爪ジェルストーン・シール2本のせ放題◆ ¥4200

• mtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/11

このお店の方のインスタが可愛かったので予約しました。
    のせ放題コースでしたが、オフからバーチャルフレンチが仕上がった時点で2時間ほどかかり、21時を過ぎた頃から店内の掃除や片付けが始まり、急かされてはいませんが非常に居づらかったです。
    仕上がりに関しても、気になる点を聞いていただけますが、居づらい上に既に3時間ぐらいかかっていて座っているのもつらいので指摘しませんでした。施術して頂いた方の丁寧な対応が救いでしたが、仕上がりを思うと価格が高いように感じるので、もし新人さんでしたら予約の時点で価格を分けるなどして、わかるようにしてほしかったです。クーポンで使用できるパーツと有料パーツの一覧もないようで注文しにくいです。最後に他のスタッフの方が写真撮影に来られて、かわいいですねって棒読みで言われたのが印象的で、どっと疲れました。
    インスタでいいイメージをもって予約したので総合的に非常に残念でした。

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    こちらが時間がかかってしまったのにも関わらず気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当ネイリストの対応の丁寧さをお褒め頂きありがとうございます。当店ではジュニアクーポンと通常クーポンとわけさせて頂いております。担当ネイリストに対しては日々指導をさせて頂いてますが、ご希望に添わず重ねてお詫び申し上げます。今回頂きましたご意見を元にジュニアネイリストとしてやり直しをする話し合いをさせて頂きます。
    また、クーポンで使用できる内容はクーポン詳細に記載しておりますがカウンセリングの際に再度説明不足で申し訳ありませんでした。
    オイルを塗りに行ったスタッフが棒読みのように聞こえてしまい営業最後までスタッフ一同気を引き締めて参ります。
    この度はご期待を裏切る様な事になり本当に申し訳ありませんでした。

代表  山崎

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

担当スタッフさんの2回目のリピートで、施術していただきました!
    いつも自分の理想のネイルの画像を見せてお願いするのですが、今回も画像以上の仕上がりで大満足です◎
    お話も楽しいのでまたお願いしたいです!

【何度でも同価格】◆スカルプ・アート10本付き◆ ¥10000

先日は2回目の御来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しく過ごさせて頂き癒されてます!
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います!
    またの御来店楽しみにしております☆

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

初めてでしたが、綺麗にして頂けて嬉しかったです。

今月限定![オフ込み]フットアート2本のせ放題4500円

• ひなたさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/27

3Dアートが好きでしてもらいましたが、
    すごい綺麗で早くていつも感動してます(><)
    毎回こんなんして欲しいと伝えたら、
    自分のイメージに合うように仕上げて頂いてます!!
    いつもありがとうございます(><)

【何度でも同価格】◆スカルプ・アート5本付き◆ ¥8800

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    3Dをお褒め頂きありがとうございます。
    好きな雰囲気を把握しこれからもお気に入りのネイルをご提案できるように努めさせて頂きます!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• Ikuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/14

いつもながら、形の美しさとデザインの良さ、特に3Dのクオリティには大満足の仕上がりです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また技術をお褒め頂きとても嬉しいです!
    3Dは得意な技術ですのでまた是非させて下さい!
    いつも温かいお気持ちをありがとうございます。

• みぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

デザインなど全く決めていない状態で行きました。お店のサンプルがすごく可愛くてたくさんあったので決めるところから楽しく、担当のスタッフさんもいろいろ提案してくださり、サンプルよりも可愛く仕上げていただきました★
    したいのがいっぱいあったので来月も行かせていただきますー!
    本当にありがとうございました!!

• NA NAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

手際良く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    色々提案もしてくれて今までの中で1番のお気に入りネイルになりました!伸びてほしくないです笑
    絶妙な接客で居心地もよくまた是非次回も行きたいと思えるお店とスタッフさんでした!

• あかちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

今回いつもの所が予約とれず初めて伺わしてもらいましたが、担当して頂いた方が初心者かな?っていうくらいやって頂きたい事に対しての曖昧な返答で凄く不安になりました。
    出来るだけ短くってお伝えすると、何回も皮膚まで削られて痛かったです。
    何を見せても追加料金の説明で、うんざりしたのですが プラスメニューでして頂くことにしました。ベテランさん?みたいな方が片手して頂いて初めて2人体制でしてもらって
    最後の削りも 上の方にお直しされるレベル。
    仕事上取れやすいのでしっかりコーティングしといてくださいってお伝えしたにも関わらず 全てパーツも取れました。
    ワンカラーの部分もムラムラで、お直しのお電話させて頂きましたが またお金がかかるとの事でした。

こんな体験初めてで口コミ書かせて頂きました。
    もう少し練習してから 営業出た方がいいと思います。客は練習台では無いですよ。

[昼割]オフ込み自爪ジェル10本乗せ放題5900円→5600円

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    頂きましたご意見に関しまして深くお詫び申し上げます。
    30分程遅れられ御来店頂きましたので後のご予約もあり、最初だけ2人体制でさせて頂きました。
    通常は当店では1人で仕上げる体制をとっております。
    また、皮膚にファイルがあたって痛い思いをさせてしまった事、コーティングが甘かった事、カラーにムラがあった事重ねてお詫び申し上げます。
    真撃に受け止め、今後も担当ネイリストに指導を続けさせて頂きたく存じます。
    尚、当店では1週間以内の保証期間を設けさせて頂いておりご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。この度は貴重なご意見ありがとうございました。   代表 山崎

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/6

今月はデザインを迷っていたのでお任せしたにも関わらず自分好みすぎるお任せネイルが完成して感激でした。好みとセンスの組み合わせが抜群です。こんなにもデザインの幅が広いにも関わらず個人の好みに合わせて施術できる技術と感性に毎月ネイルが楽しみで仕方ありません。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今月も気に入って頂き嬉しく思います!
    技術や感性をお褒め頂きありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております☆

• anjuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

思った通りのデザインにしてもらって大満足です

【ご新規様限定】◆スカルプ・アート5本付き◆ ¥7900

思った通りのデザインになり良かったです!
    また技術の高評価を頂き嬉しく思います。
    またの御来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

希望の写真とそっくりに、理想通りのデザインをしていただいてとっても上手で満足でした!
    あまり会話する事も少なく、少し静かな空間だったので 喋るのがあまり好きじゃない私は、とっても気楽に過ごせました!とても心地よくやっていただけました!

[昼割]オフ込み自爪ジェル2本乗せ放題3980円→3680円!

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回も満足して頂けるデザインと空間を提供できる様努めます!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

可愛らしい色で涼しいネイルにして頂き、いつもながら癒されてます。
    有難うございます(^.^)
    来月もよろしくお願いします(^ ^)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくネイルをさせて頂いております♪来月も御来店楽しみにしております!

• Ikuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/18

今回はフットとハンドのジェルネイル。技術の高さとデザインの豊富さにいつも満足しています。ネイルの持ちがいいのも特徴ですが、ネイルチェンジが楽しみです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き幸いです!
    またの御来店心よりお待ち申し上げます。

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

お店のサンプルやカラーが豊富で悩んでいたのですが、たくさんアドバイスをいただき丁寧に仕上げていただきました^ ^大満足です!また利用したいです!!ありがとうございました。

【オフ込み】◆フット10本 ストーン・シール乗せ放題◆ ¥5900

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

急遽爪が折れてしまい、こちらのサロンで予約しました。急な予約でしたが快く対応してくれました^^
    とても手際が良く、長さ出しもしてもらいましたがとても綺麗で自然な仕上がりです!
    アートも好みの感じにしてもらえて、満足度の高いサロンでした^^
    また行かせてもらいます!

• ナミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

こんなに希望どうり、いや、期待以上のデザインをしてくれます。こんな天才な人っているんだとおもいます。こんな綺麗なネイルを人ができるんだっておもいます。行って損ないです。値段は決して安くはないですけど、満足して全然払えます。ほんといいです!おすすめー!

[上品ネイルナンバー1]ベイビーブーマースカルプ 8800円

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お恥ずかしいですがお言葉嬉しいです!
    来月も満足して頂けるネイルをご提供できるようにさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。  山崎

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/3

綺麗系から可愛い系までゴージャスに仕上げて頂いて感動してます(><)パーツの種類が多くてめちゃくちゃ可愛いです!!!
    本当に仕上がりが綺麗で他のネイルサロン行けないです(><)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き幸いです!
    綺麗なロングスカルプと綺麗なデザインをご提供できるようにこれからも努めますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。  山崎

• 375さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/3

初めて行ったサロンですが、二度と行かないかと思います。
    担当してくださった方はとても愛想が良く、好印象だったのですが…スキル的に低いかと思います。
    いざ施術が始まると え?って思うことが多々ありました。
    フットネイルをしたのですが、まず片手で塗り始めた瞬間驚きました。もう片方の手で足の指持たないの?って疑問が湧きました。
    当たり前ですけど、片手オンリーで塗ってるから端っこまでしっかり塗れてませんでした。

スタッフ内のギスギス感も伝わってきました。
    施術が終わり最後のチェックの際に上司?の方が見てくださったのでこの端っこ塗れてないの気になると伝えたところ、『どうされますか?』と逆質問。
    いや、納得いってないんだからやり直してよ。と思いましたが時間もなかったですし、もうここには来ないという気持ちで諦めました。

せめて、スタッフ内だけでも仲良くしてもらえないですか。

今月限定![オフ込み]フットアート2本のせ放題4200円

スキルに関してサイドが際まで塗れておらず大変申し訳ございませんでした。
    再度指導させて頂きます。
    またスタッフ間ですが店内混み合い、ギスギスしたように感じさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    如何なる時もスタッフ同士笑顔でやり取りができるように改善して参ります。
    この度は申し訳ありませんでした。山崎

ネイルサロンラグジュアリー 梅田店(LUXURY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー