2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ネイルサロンラグジュアリー 梅田店(LUXURY)   >

nail salon LUXURY 梅田店

ネイルサロンラグジュアリーウメダテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区堂山町18-2 若杉東梅田ビル10F
  • 各線梅田駅から徒歩5分/HEP FIVE Est 徒歩3分
    4.4
    4.3

かうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:16:03.0

初めて行くサロンですがカラーとパーツが豊富で可愛い仕上がりになりました。
    ほぼお任せしたのですがスタッフさんのセンスもよく満足いく仕上がりだったのでまた行きたいサロンです。

【ハンドジェル】韓国ネイル◇10本乗せ放題(パーツ別/新規オフ込) 6900円

nail salon LUXURY 梅田店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます(^^*
    スタッフ一同大変励みになります♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 08:29:49.0

ボロボロになってる爪だった為、スカルプできるか不安でしたが、注意点などしっかり説明していただいて施術も早くとても助かりました!しっかり保湿して持ちが良くなるように気をつけます。。ありがとうございました。

【スカルプ】 スカルプチュア ワンカラー/ラメグラ 8500円

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 19:44:16.0

仕事終わりに行ける梅田駅から近いところを探していたところ、ぴったりのプランがあったので予約しました。価格も比較的良心プライスです。仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

11月24,25日限定ワンカラ-/グラデ/マグネット 3990円

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 13:24:47.0

とても綺麗にしていただいて、接客もすごく丁寧で、安心してお任せできました!
    初めてのガラスフレンチでしたが、想像以上で大満足です^_^
    また来月もお願いしたいです!

【ハンドジェル】上品ガラスフレンチ(新規オフ込み) 6900円

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 23:48:49.0

とても可愛くしていただきました

【ハンドジェル】アート10本乗せ放題(パーツ別/新規オフ込) 6900円

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 22:52:00.0

めちゃくちゃ丁寧で綺麗なのに、2時間で長さだしとめちゃくちゃ可愛いフレンチネイルをして下さりありがとうございます した!

• てぃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 02:16:11.0

お店の雰囲気がとても良く、対応もすごく丁寧で私がやりたかった理想通りのマグネットで可愛いネイルに仕上げてくれました!
    また機会があれば通わせて頂きます!

【ハンドジェル】マグネットネイル☆ 6900円

• よらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 00:15:01.0

たくさんのカラーからなかなか決められず悩みましたが、細かい相談も聞いてくださり、思い通りのかわいい色で仕上がって大満足です!また行きたいです!

【ハンドジェル】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ(新規オフ込み) 5500円

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 23:06:20.0

対応も技術も素敵でした ありがとうございました!

11月5.6日限定ワンカラ-/グラデ/マグネット 3990円

嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^_-)-☆
    接客面や技術面に関してご満足頂き誠にありがとうございます♪
    また色んなお色味お試しください(^^♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• 朋香さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 13:29:16.0

毎月通わせて頂いてますが仕上がり等大満足です。
    ここに通ってから爪が折れる事も減ってきました。
    綺麗な仕上がりや取れにくく施術して頂けて有難いです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【ハンドジェル】アート2本乗せ放題(新規オフ込み) 5900円

口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^_-)-☆
    毎月ご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 15:57:25.0

1もつけたくないレベルです。
    接客は良かったのですが
    ネイルをやったその夜に2本取れました
    次の日も根本からだんだん取れてきてます、
    こんなの初めてです。

無料保証がないクーポンだったみたいで
    口頭で伝えたと言われましたが
    聞いていません。
    その日のうちに2本も取れたのに
    無料でお直しできないとか考えられません。

クーポンだとしても
    臨機応変にするべきではないでしょうか。
    2.3日ならまだしも当日取れるネイルに
    お金を取るなんて考えられないです。

二度と行きません。

11月15.16日限定ワンカラ-/グラデ/マグネット 3990円

• ほさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-11-14 00:39:41.0

いつもスカルプしてもらってます。
    早い!可愛い!満足!です^^

【スカルプ】LUXURY特別デザインコース 12900円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    ロングスカルプいつも楽しく施術させて頂いております。
    大切なお時間をお預かりしておりますので、スピーディーに丁寧に
    ネイルを仕上げれるよう心がけております^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております!

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 21:17:23.0

デザインのセンス、施術、仕上がり、
    共に毎回、大満足です。
    パーツも沢山あり、
    どれにするか迷う時間も楽しいです。
    担当さんとは、
    気付けばもう4年のお付き合いになりました。
    プライベートのお話も兼ねて、
    私にとっては
    いつもほっこりするご褒美タイムなので、
    とても大切なお時間です。
    いつも綺麗にして下さりありがとうございます。

【ハンドジェル】LUXURY特別デザインコース(新規オフ込み) 9900円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しいお時間を共有でき、幸いです^ ^
    デザイン仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!
    来月のご来店も楽しみにしております☆
    お忙しい中ありがとうございました!

• さきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 17:33:54.0

当日予約でも丁寧な対応して頂きました^^
    スピーディーにネイルのリペアもしてもらって大満足でした!

11月12.13日日限定1番人気韓国・ワンホン(目安シンプル目)6900→5900円

口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^_-)-☆
    当日予約頂き誠にありがとうございました♪
    リペア等で補強させて頂きましたのでまた様子見て頂けますと幸いです(^^♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• yuiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 10:39:21.0

気軽に立ち寄ることができるサロン。
    ご対応くださったスタッフさんが明瞭快活でとっても気持ちが良いと感じました!
    しばらくぶりにネイルしてことで気分も良くとっても気に入っています!
    手際も良く時間もさほどかからず希望通りで満足しています。次回ネイルにまた訪れたいです!

【ハンドジェル】人気NO.1韓国ネイル・ワンホンネイル(目安シンプル目)6900円

嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^_-)-☆
    接客面や技術面に関してご満足頂き嬉しく思います(^^♪
    ご希望通りのお仕上がりご満足いただけましたでしょうか?
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• しいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 09:51:22.0

こんな雰囲気のデザインにしたい!とお伝えしたら色々と案を出しながら最高のデザインに仕上げてくださいました!
    また次回もお願いします!

【ハンドジェル】マグネットネイル☆ 6900円

口コミ投稿まで頂きありがとうございました(^^♪
    持ち込みデザインして頂きましたのでお写真と似たお仕上がりにさせていただきました(^^♪
    とてもお似合いでした♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• くるっぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 12:11:07.0

ネイルサロンはトータル20年あちこち行った中でスカルプの持ちがダントツ一番良かったので1年以上通ってます。

こだわり強い私のアートの相談も聞いてくださり
    安心して任せられます。

【スカルプ】LUXURY特別デザインコース 12900円

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉を励みに、今後も一層努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 21:49:14.0

先日は施術ありがとうございました。
    接客とオフについて気になった点があったので投稿させていただきます。

まず前提として、接客姿勢や雰囲気はとてもいい方でした!
    ただ、私が接客で気になったところは、私を接客中、他のお客さんが帰られると、そのお客さんが立ったお席の片付けを、少々お待ちくださいと言って、片付けに行ってしまったことが気になりました。
    次のお客さんも来られていなかったようですし、私は爪に硬化前のジェルを一筆だけ乗せられた状態で片付けに行かれてしまったので、なんで今?とは普通に思ってしまいました、、上司の片付けをするのは素晴らしいことだと思いますが、接客中にどうしてもしないといけないことでしょうか?それにまだジェルを硬化してる最中とか、こっちも待つしかできないような状況ならわかるのですが、そういうわけでもなく、、改善したほうがお客様からの評価は上がると思います。
    オフについては爪を整える際、削られすぎて、ジェルの硬化がとても熱かったです。今までジェルで熱さを感じたことがないのと、久しぶりのジェルだったので熱さを感じる原因がそれしかないか思いつきません、、

11月7.8日限定ワンカラ-/グラデ/マグネット 3990円

お忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

接客面に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    上下関係なく席の消毒を行なっておりますが、大変申し訳ございませんでした。
    業務はスタッフ一同協力してやっておりますが臨機応変に以後改善して参ります。

ライトの中で熱さを感じることに関しましては、削りに関しては必要以上に削らないように心掛けてさせて頂いておりますが
    配慮が足らず、申し訳ございませんでした。

• こゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:21:05.0

いつもお世話になってますが今回も大満足です^_^
    スタッフの方も優しくて、迷ってると色々親身になって色々提案してくださるので想像してたより可愛く仕上がっていつも嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^_-)-☆
    季節感やお好みのお色味がとてもお似合いでした♪

またのお越しをお待ちしております(^^♪

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 18:57:00.0

お店の雰囲気もすごく良く、担当の方が色や長さのこだわりなどもしっかり聞いてくださり、大満足です。
    また行きます!!

口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^_-)-☆
    お店の雰囲気やカウンセリング等お喜び頂き嬉しく思います(^^♪
    また気になるデザインございましたらお伝え下さい(^^♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 09:38:34.0

施術スタッフは良かった
    韓国でもワンホンでもなくワンカラーにしてるのと変わらない

11月5.6日限定1番人気韓国・ワンホン(目安シンプル目)6900→5900円

また口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    ご予約時間より30分遅れのご来店となりましたので
    限られたデザインとなってしまいました。
    クーポン詳細に含まれている内容はすべて記載させて頂いております。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 00:41:01.0

来店して15分待たされる。その間何も声掛けなし
    事前に電話してロング料金なしと言われていってるのに
    当日ロング料金かかると言われ電話の件も伝えて
    今回だけなしでと言ったはずなのに会計の時にやっぱり…って言われてそれはないでしょ。
    もう2度と行きません。

11月4.5日限定ワンカラ-/グラデ/マグネット 3990円

また大変貴重な口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    お待たせしているにもかかわらず、配慮不足で不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    またロング料金に関しまして、電話では判断ができないので、Luxuryスタッフ一同ご来店されてからお爪を見ての判断のみと徹底させて頂いております。
    その為今回かかってしまう事を施術時にお伝えさえて頂きました。
    またクーポン詳細にロング料金規定記載しております。

お客様に分かり易く説明できるよう、以後改善に努めて参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

• Marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 19:44:24.0

とても丁寧な接客で仕上がりも素敵でした。ありがとうございます

10月27.28日限定ワンカラ-/グラデ/マグネット 3990円

嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^_-)-☆
    接客面やお仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(^^♪
    とてもお似合いでした♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 00:14:38.0

ジェルが何本もはみ出て、辛かったです

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

技術面に関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    この口コミをもとに今後より一層技術改善に努めて参ります。

また貴重な口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 16:59:51.0

とっても可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

10月11.12日限定ワンカラ-/グラデ/マグネット 4500円

口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^^♪
    可愛いお仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪
    また色んなお色味試してみてください(^^♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-18 06:26:12.0

かわいい色、デザインに仕上げていただきました。マグネットネイル、とても気に入っています。色を決める際も親身に相談にのっていただきました。ありがとうございました。

10月12,13日限定ワンカラ-/グラデ/マグネット 3990円

仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います(^^♪
    デザインとてもお似合いでした♪
    マグネットネイルは光の集め方で雰囲気が変わるのでまた色々とお試し下さい(^^♪

またのお越しをお待ちしております(*^^)v

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 21:11:48.0

写真を見せてお願いしましたが、写真よりもとても可愛くしていただきました!

【ジェル長さ出し】10本アート 10800円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    色々ご提案させて頂いた中デザイン気に入って頂き、とっても幸いです!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• sujiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 00:22:10.0

親切で几帳面でした!私が外国人なのでコミュニケーションが難しいのですが、とても親切にしてくれました。ありがとうございます!

9月29.30日限定1番人気韓国・ワンホン(目安シンプル目)6900→5500円

口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^_-)-☆
    接客面に関してご満足頂き嬉しく思います(^^♪
    外国人の方のご来店も沢山ございますのでご心配なくいつでもご相談下さい♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• 麺派さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-08 09:25:46.0

値段が他の場所より安く、口コミも良いなと思い来店しました。店内とても素敵でネイル始める時に映画をつけてくれました。料金の相談も一つ一つ丁寧にして頂き、スタッフさんの接客が良く特に、頻繁に気になるところとかあったら遠慮なく言ってと言ってくださりとても要望を話しやすかったです。私がどのようにした方がいいか分からなくなった時もとても素敵なデザインを提案してくれて、最終的にとても満足のいくネイルに仕上げてもらいました。とても気に入ってます。またここに来たいと思える素敵な場所です。

嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^_-)-☆
    接客面や技術面に関しましてご満足頂き嬉しく思います(^^♪
    またデザイン等で分からない事がございましたらいつでもご相談下さい♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 13:39:40.0

ツヤのあるスキンカラーでとても可愛いです。パーツも何個か追加させてもらえて大満足です。

お好きなカラーとパーツをご提案させていただき、気に入って下さり嬉しく思います(^^♪

ちゅるんカラーとてもお似合いでした♪

是非またのお越しをお待ちしております☆

ネイルサロンラグジュアリー 梅田店(LUXURY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー