3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンラグジュアリー 梅田店(LUXURY)   >

nail salon LUXURY 梅田店

ネイルサロンラグジュアリーウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂山町18-2 若杉東梅田ビル10F
  • 各線梅田駅から徒歩5分/HEP FIVE Est 徒歩3分
    4.1

ho-chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 03:00:38.0

前回行った時も最高に可愛いネイルをして頂いて、今回も安定の満足度ナンバーワンなネイルをしてくださいました!
    フットを担当してくださったスタッフさんも笑顔で丁寧に接客してくださって、とても楽しい空間でネイルを楽しめました^^
    また行きます^^

【スカルプ】10本アート 10000円

nail salon LUXURY 梅田店からの返信コメント

リピートでのご利用、ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今回も可愛いデザインになりましたね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちなぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 01:03:19.0

バンクリネイル!
    めちゃくちゃ可愛くしてくれた!
    満足!!!

【ハンドジェル】韓国ネイル◇10本乗せ放題(パーツ別/新規オフ込) 6900円

• 瑠香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:35:17.0

春に似合うネイルをして頂けました。
    こんなにイメージ通りに仕上げてくれて嬉しいです。
    施術中も気遣い頂き優しいスタッフさんでした。
    またお願いします

【ハンドジェル】アート5本乗せ放題(新規オフ込み) 5900円

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
    イメージ通りの仕上がりになりお喜び頂き嬉しく思います♪
    担当させて頂きましたスタッフも嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 優さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:32.0

見た事のないカラーやパーツがたくさんありました。かなり種類は豊富でした。
    爪のコンプレックスに対して丁寧に対応して頂けたので大変良かったです。
    落ち着いた雰囲気の中で会話が苦手な私に対して察して頂けたので居心地が良かったです。
    形も綺麗でパーツも頑丈に固定してもらいありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【ジェル長さ出し】5本アート 8900円

口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
    カラーとパーツは種類が沢山ございますのでまたお試し下さい(^^♪
    施術等もお褒めのお言葉嬉しく思います(^_-)-☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 姫愛さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:21:38.0

今回もとんでもなく可愛く仕上げていただきました!
    前回(1ヶ月前)に次こういうネイルしたいんですよね~って話してた事も覚えててくださったり、好きそうなカラー入りましたよ!とこちらの好みも覚えてくださっていてとっても嬉しかったです…!
    パーツもたくさんの中から選べるので楽しくて好きです。
    絶対可愛く仕上げてくださるので毎回ネイル変えるのが楽しみです!

【スカルプ】 スカルプチュア 10本アート 10800円

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    今回のデザインとてもお似合いでした!
    嬉しいコメント幸いです。
    またのご利用楽しみにしております♪

• 愛瑠さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 13:27:56.0

春時期にいつもベイビーブーマーをして頂きます。
    綺麗なデザインが好きなのでお好きな方はオススメですね。
    でもラメ入りでベイビーブーマーした事が無かったので
    今回はキラキラなベイビーブーマーにして頂きました。
    こちらもほんのりラメが入っていてとても綺麗です。

【ハンドジェル】自爪ベイビーブーマー(新規オフ込み) 6900円

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    口コミのご投稿まで頂き嬉しく思います♪
    人気なデザインをして頂きお喜び頂きありがとうございます(^_-)-☆
    とても人気ですのでまた色んなデザインを参考して頂けると嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 16:29:02.0

綺麗なネイルが好きでご予約させて頂きました。
    理想通り好きな綺麗な仕上がりになりました。
    ずっと気になっていたサロンさんにして頂けたので
    とても嬉しいです。
    また是非ともお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    口コミのご投稿嬉しく思います♪
    気に入って頂き嬉しく思います(^_-)-☆
    色んなデザインを掲載しておりますのでまた御覧下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 麗香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:40:23.0

道に迷ったときの電話がとても親切でした。
    デザインも迷っていたのですが、デザインの提案していただいてお気に入りのネイルになりました。またお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    無事ご到着頂き安心いたしました♪

デザインも喜んで頂けて嬉しく思います^^
    また是非ご来店くださいませ☆彡

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

• かうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:38:03.0

春っぽいお花のパーツがとっても可愛いのでお気に入りです♪
    お店が雰囲気いいのでまた行きたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

デザインを喜んで頂けて嬉しく思います☆彡
    また、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 01:31:17.0

可愛いデザインしてもらいました。

どのコースが良いか分からない方相談OK◎予算に合わせてご提案いたします♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても可愛いデザインになりましたね♪
    ご希望のデザインがございましたら、いつでもお持ちくださいませ^^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 16:09:53.0

分からずこのクーポンで予約してしまいましたが、
    ご親切にこのクーポンで出来るアートはこちらですと
    お伝えして下さりました。
    少し早いですがオーロラパウダーでうるうるでとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    また宜しくお願い致します

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
    分からない事がございましたらスタッフにお伝え下さい(^^♪
    ご対応させて頂きます(^^♪
    この時期から人気なデザインをして頂きお喜び頂きありがとうございます(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 梨華さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 16:06:12.0

ワンホンネイルが気になっていたのでワンホンネイル
    して頂きました。
    ストーンを沢山乗せて頂きとても綺麗な仕上がりになりました。
    マグネットも気になっていたので種類も多くて
    迷ってしまうぐらいでした。
    今人気のカラーでよりキラキラにして下さりありがとうこざいます。

【ハンドジェル】ワンホンネイル 6900円

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。

素敵な仕上がりになりましたね^^
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

次のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:43:36.0

カラーも沢山ある中でとてもキラキラな仕上がりにして頂けました。
    仕事場から通いやすい距離ですので今後も行かせて頂きます。
    店内もラグジュアリー感がありとても大人な雰囲気があります。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいまで頂き嬉しく思います♪
    お店の雰囲気喜んで頂きありがとうございます(^^♪
    また気になるデザインあればお申し下さいね☆
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• さっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:50:59.0

スピーディーかつ丁寧に施術していただきとても満足です!
    今回担当してくださった方、一つ一つの動作に丁寧に対応していただき安心でした。
    またよろしくお願いします!!

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    満足とのことありがとうございます^^

また是非お越しくださいませ♪
    次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• 真希さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 22:46:24.0

春時に綺麗なネイルがしたくて気になっていましたので
    予約取らせて頂きました。
    ずっと気になっていたカラーを使って頂きました。
    もうそれだけで満足なぐらい綺麗な仕上がりになりました。

【ハンドジェル】トレンド人気♪上品ガラスフレンチ(新規オフ込み) 6900円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とっても素敵な仕上がりになりましたね☆彡
    喜んで頂けて嬉しく思います^^
    是非次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• siiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:30:31.0

いつもこちらのネイルサロンを利用させていただいております。
    丁寧な接客で楽しく過ごせるので、居心地が良いです。
    今回も可愛くネイルしていただき、ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪

とてもかわいいデザインになりましたね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:16:03.0

初めて行くサロンですがカラーとパーツが豊富で可愛い仕上がりになりました。
    ほぼお任せしたのですがスタッフさんのセンスもよく満足いく仕上がりだったのでまた行きたいサロンです。

また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます(^^*
    スタッフ一同大変励みになります♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• 麗香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:02:40.0

いつも奇麗に仕上げていただきありがとうございます。
    春ネイルに仕上げていただきました。パーツが豊富なのでとっても満足です。
    おすすめのネイルサロンです。また宜しくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    麗香様の雰囲気に合ったかわいらしいデザインでとてもお似合いでした(*^^*)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:52:39.0

プラス料金かかりすぎて最初からそれを書くべきだと思います。そんなにプラス料金かかるんだったら、他のお店に行きました。マグネットもチークカラーも1本200円とか10本したら+2000円ですよ。細かいラメのある色も+100円だったり、、、初めから書いてて欲しかったです。
    次の予定もあって、しょうがなく料金内でできるものをしましたが、、、
    長さだしも曲がってたりして不自然になってます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    メニューのご説明につきまして、不足している部分がございまして申し訳ございませんでした。
    チークネイルについては、フットギャラリーにお値段掲載させて頂いております。
    カラーも600種類ございまして、その中からはオプションカラーも含まれており、
    そちらですと1本100円掛かってしまいます。
    技術等確認不足で申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように改善させて頂きます。
    貴重な口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

• らんりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:44:30.0

基本オプションつけないとできない。
    オプションはいいですと最初に言ったのに、勝手にオプションつけられていて、この写真通りにしてますって言われてもう後戻りできませんでした。
    仕上がりも何箇所かほこりついた上からジェル塗られていて。
    2度と行きません。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングの際、オプション料金のご説明はさせて頂きましたが、わかりにくい点があったみたいで大変申し訳ございませんでした。
    技術についても満足いただけるものをご提供できず申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように改善に努めて参ります。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

• 真希さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 11:18:29.0

とても綺麗な仕上がりにして頂けました。
    ワンホンネイルが気になっていたので理想通りの仕上がりになって嬉しいです!
    カラーも多いので理想通りになる事が多いと思います。
    パーツも種類が多いので目移りしてしまいます。

口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
    綺麗な仕上がりお喜び頂きありがとうございます(^^♪
    カラーやパーツが沢山ございまして、大人気です♪
    是非またお試し下さい(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:48:27.0

2度目の利用です。
    パーツが豊富でカラーも沢山あるので大満足です。
    毎回綺麗な仕上がりになるのでまた行かせていただきます。

【ハンドジェル】ワンホンネイル 6900円

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    パーツやカラーたくさんご用意しておりますので、喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:18:29.0

とても可愛く仕上げていただきとても嬉しかったです!!!色も沢山ある中からオススメして頂けてとても満足ノネイルデザインになりました!!!!ありがとうございました

【スカルプ】 スカルプチュア 10本アート 10800円

また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます(^^*

咲様の雰囲気に合った上品なデザインでとてもお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 麗香さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:49:59.0

やりたいデザイン迷っていましたが、スタッフさんに流行りのデザインを聞いてキラキラが好きなのでガラスフレンチネイルにして頂きました。
    こんなにもキラキラになってとても嬉しいです。
    色味も沢山ありました。
    次回は違うデザインでお願いしたいと思っています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

キラキラガラスフレンチとてもお似合いでした(^^*
    当サロンはカラーもパーツも豊富に揃えておりますので、
    次回もぜひお楽しみいただければ幸いです。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:11:37.0

カラーやパーツなど具体的に提案してくださり
    優柔不断な私にはとても助かりました(^^*
    次にしたいデザインまでも決まり
    1ヶ月後また伺うのが今から楽しみです!
    次回もよろしくお願いします♪

【ハンドジェル】アート10本乗せ放題(パーツ別/新規オフ込) 6900円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ちゅるんカラーにキラキラパーツでとってもかわいいデザインになりましたね(^^*
    次回もぜひかわいいネイルを作らせてください◎

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 16:03:33.0

スタッフさんのお名前が分からないのですが、親切なお姉さんでした。丁寧な作業で、思い通りの仕上がりになりました!
    とても綺麗にしていただいたので、これからも通わせていただきたいです♪

【ハンドジェル】LUXURY特別デザインコース(新規オフ込み) 8900円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    当店はカラーもパーツもたくさん揃えておりますので
    次回もお楽しみいただけますと幸いです(^^*

• siiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:40:01.0

こちらのサロンを何度か利用させていただいておりますが、いつも完成度が高く、大変満足しております。
    スタッフの方が優しい方ばかりで癒されます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^*
    スタッフ一同大変励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 真希さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 09:42:02.0

カウンセリングや施術等丁寧にして頂けて安心しました。
    仕上がりも綺麗でとてもキラキラに仕上がって
    気分が上がります。
    パーツやカラーが多いのでやりたいデザインが沢山ありました。またお願いしたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉もいただき大変うれしく思います。
    次回もぜひ一緒に可愛いネイルを作らせてください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 01:20:40.0

両手で2本しかストーン乗っけてないのに5本アート料金になりその基準がわからないです。
    前は5本アートコースだったので5本アートして頂いて満足でしたが今回はコース変更の基準が分からないままモヤモヤして帰らして頂きました。

もう少し分かるように説明して頂きたいです。

【ハンドジェル】アート2本乗せ放題(新規オフ込み) 5200円

自爪2本コースは5200円でクーポン詳細に記載している通りベースはグラデーションかワンカラーが含まれており、当日フレンチを
    されたという事ですが、フレンチは2本コースに含まれておりません。5本コース、10本コースがフレンチが含まれております。
    通常2本コースに
    フレンチをされたい場合にはフレンチが1本100円追加になります。普段より徹底統一しておりましが今回担当ネイリストの勝手な判断で5本コース5900円ですとフレンチが含まれている為2本コース5200円にフレンチの1000円追加で6200円になる為、そちらの
    方がお安くなると良心的な気持ちから5本コースで説明計算したみたいですが言葉足らずとストーンも2本で終わらせず5本おける提案をする等説明不足で、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことのないようにしっかり時間をかけて指導させて頂きました。この度は申し訳ございませんでした。

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:58:43.0

ほぼお任せにしたのですが、デザインも可愛くて仕上がりが綺麗でした。
    とっても満足いくネイルになりとっても嬉しいです。
    店内もおしゃれでまた行きたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    マナ様の雰囲気に合ったかわいらしいデザインでとてもお似合いでした(*^^*)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルサロンラグジュアリー 梅田店(LUXURY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー