3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

SALTO

サルト

• 滋賀県大津市馬場1-7-12 TOKIMEKIビル3F
  • JR膳所駅から徒歩7分

まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/25

持ち込みデザインでしていただき、カラーも色々試しながらして下さいました。
    とても可愛くキレイに仕上げて下さいました。
    また来月きたいと思います。

期間限定クーポン【オフ込み】ゴージャスコース ¥5,225から

まい様

いつもSALTO_nailをご利用頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
    自爪の状態はいかがですか?問題などございましたらなんでもご相談ください。

今月も持ち込みデザイン楽しみにしています(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/11/11

今回もとても可愛く、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    牛柄のとこも好きなのですが、マグネットの光り方が上品で、とっても好みです☆
    いつもありがとうございます

【オフ込み】自爪育成持ち込みコース ¥6,160から

[投稿日] 2021/10/25

いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます!

[投稿日] 2021/10/16

毎月ネイルありがとうございます!
    今回は秋のネイルで、色のイメージを伝えて一緒に色を作って下さり、とても秋っぽい大人っぽいネイルに仕上げてくださいました!

【口コミ投稿頂いた方限定】ALL MENU ¥300オフ★

まい様

いつもSALTO_nail&hair designにご来店頂きありがとうございます!
    デザインも色も気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)
    あと数ヶ月でネイル出来なくなりますが最後まで楽しんでいきましょう(^^♪

来月もお待ちしております☆

[投稿日] 2021/10/11

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます
    まだ2回目ですが、爪が元に戻ってきてる感じで嬉しいです
    旦那さんも可愛いって言ってました(笑)
    サロン全体の雰囲気も、子供をあやすスタッフさんの優しい声がしたりしてて、ほんわかしていて癒されます
    また来月のデザインも楽しみにしてます

【オフ込み】自爪育成持ち込みコース ¥6,160から

なみ様

先日はSALTO_nail&hair designにご来店頂きありがとうございます(^^)
    わざわざ差し入れまで持ってきてくださって、本当にありがとうございます(><)

店内アート少しづつ増やしていきますので、なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

SALTO_nail

• ちーすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/2

よかったです。

8/1スタート【口コミ投稿頂いた方限定】ALL MENU ¥300オフ★

ちーすけ様

クチコミもありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/9/28

丁寧に甘皮も取って頂き、有難うございます^_^

エリコ様

いつもSALTO_nail&hair designにご来店頂きありがとうございます(●´ω`●)

秋冬になるとお手元さらに乾燥しやすくなりますので、オイルたくさん塗ってあげてください!

インプレアスキンケア化粧品の効果どうですか?、また感想聞かせてください笑
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2021/9/22

初めて行ったのですが、オフも丁寧で、細かい所までスッキリです。爪が薄くなってきていたのが悩みだったのですが、いつもより自爪感があります。
    デザインも相談しながらとっても可愛いく仕上げて頂き、今までよりも手先が使いやすくなりました。
    爪が割れて痛くて困っていたのが、嘘のように今日はゴルフも楽しく行けました。
    また次回もよろしくお願いします。

【オフ込み】自爪育成グラデーション ¥5,500⇒¥4400

なみ様

先日はSALTO_nail&hair designにご来店頂きありがとうございます(●´ω`●)
    嬉しいクチコミも有難うございます!

八日市のグルメたくさん探してまたご来店の際にお伝えします(^-^)

なみ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/9/13

今回は9月に入り秋っぽいネイルをお願いしました。
    デザインを見せて、カラーは相談しつつ、大人っぽく綺麗に仕上げて下さいました。

右手の親指と人差し指の爪が折れてしまい、長さだしをお願いしましたが、自爪のように綺麗につけて下さり何も違和感ないです。
    またよろしくお願い致します!

まい様

いつもSALTO_nail&hair designをご利用頂きありがとうございます(●´ω`●)

嬉しいクチコミも有難うございます!
    赤のべっ甲は旬のデザインでまい様にとてもお似合いでした(^-^)
    次回のデザインもお楽しみにしてます(*^^*)

まい様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/8/27

足の爪、とても綺麗になりました!
    また宜しくお願いします^_^

[オフ込み]フットワンカラー グラデーション ¥6,600⇒¥5,500

エリコ様

いつもSALTO_nail&hair designにご来店頂き誠にありがとうございます(●´ω`●)

クチコミ、いつも有難うございます(^^)
    夏から秋に変わり気持ち少し寂しくなりますが、足元のネイルで気分変えて楽しんでください(^^♪

エリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

SALTO_nail

• んーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/21

画像のようにとても可愛く仕上げていただきました。
    アレンジもしてくださって満足です。ありがとうございます!

んーちゃん

先日は、SALTO_nail&hair designにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    デザイン喜んでいただけて、私もお話出来て楽しかったです(●´ω`●)

これからも色んなデザインチャレンジしていきましよう☆

んーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SALTO_nail

• さいとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/20

とても素敵なデザインに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

さいとう様

先日はSALTO_nail&hair designにご来店頂きありがとうございます!(´▽`)

今回は長さ出しをせず自爪を育てる方向で施術させて頂きました、
    ご満足いただけたようで何よりです(*^^*)

育爪、一緒に頑張っていきましょう!(^_^メ)
    ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2021/8/19

今回はオフィスネイルでお願いしたのですが、色やデザインなど可愛いのを提案して下さって、短い爪でも凄く綺麗にして頂いてありがとうございました´`*

ちぃちゃん様

先日はSALTO_nail&hair designにご来店頂きありがとうございました!(´▽`)

髪色もネイルも綺麗になりましたね(≧ω≦)
    お色とデザインによって短い爪でも長く見える方法があります(*^^*)
    爪折れる心配もなくなります(^-^)引き続きご提案させて頂きますm(_ _)m

ありがとうございました♪♪

SALTO_nail

• あもえなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/18

いつもデザインが決まらないのに、きちんとアドバイスしてくれて、お気に入りのデザインにしてくれるのでとても安心してお任せできます^_^

前回来店より35日以内ご予約の方限定★!! 付替オフ無料

あもえな様

先日はSALTO_nail&hair designにご来店頂きありがとうございました(^_^メ)

ご満足頂けて嬉しいです(*´ω`*)
    次回も流行りのデザイン、お色を提案させていただきますので、ご来店お待ちしております(≧▽≦)

ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2021/8/17

今回右の人差し指の爪が完全に折れてしまったんですが、長さだしもして頂き、綺麗に仕上げてくださいました。
    その都度爪の状態をみつつ、オフとかもしてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します

まい様

いつもSALTO_nail&hair designにご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)

こちらこそいつもクチコミを書いて下さり、ありがとうございますm(__)m

自爪の状態を確認しながら秋デザインも楽しんでいきましょう(^0^)

ありがとうございました(^-^)次回のご来店も心よりお待ちしております♪

SALTO_nail

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/17

写真通りでとても上手でした!!!ありがとうございます^ - ^!

はな様

お褒め頂きありがとうございます(^^)/

これからも頑張りますのでどうぞご愛顧の程よろしくお願いいたします( ^_^)/

[投稿日] 2021/8/16

次回、足の方またよろしくです^_^

エリコ様

先日は、SALTO_nail&hair designにご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

はい、是非足元も綺麗にさせて下さい☆☆

ご来店お待ちしております♪♪♪

SALTO_nail

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

持ち込みデザインでしたが、色もたくさん選ばさせて頂き、大満足でした!
    特殊なデザインでしたが快く対応頂いて、ありがとうございました!!

さおり様

先日はSALTO_nail&hair designにご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです(*^^*)

特殊なデザインも苦手じゃないので、これからもたくさんデザインを持ち込んでください(笑)

さおり様のご来店心よりお待ちしております♪♪

SALTO_nail

• たばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/7

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます。
    施術もすごく丁寧で、カラーの提案もしてくださるので、毎回満足しています!また次回もお願いします!

たば様

いつもSALTO_nail&hair designにご来店頂きありがとうございますm(__)m

嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    これからも新しいカラー、デザインご提案させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2021/8/1

1本だけ亀裂が入ってしまい予約をさせていただいたのですが、丁寧に施術して下さいました!
    1本のためにありがとうございました´`*

ちぃちゃん様

いつもSALTO_nail&hair designにご来店頂きありがとうございます(^0^)/

こちらこそ1本のためにわざわざ足運んで下さり、ありがとうございました(^^)/

爪の悩み、分からないことあればいつでもご相談下さい!

今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします( ^_^)/

SALTO_nail

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/24

こんな感じにとお願いするだけでいつも素敵に仕上げてくれます。
    お話も楽しく 居心地いいです♪

みっちゃん様

いつもSALTO_nail&hair designにご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも相談聞いてくださって、元気を貰ってます、ありがとうございます(^^)/

次回もBTS観ながら癒しの時間を過ごしましょう♪

ご来店心よりお待ちしております(^O^)!

salto_nail

[投稿日] 2021/7/19

色味や、向日葵の形など色々注文してしまいすみませんでした。
    注文通り、それ以上の仕上がりにしてくださいました!
    旦那からも好評です!
    また宜しくお願いします!

まい様

先日もSALTO_nail&hair designにご来店頂きありがとうございました!(´▽`)

こちらこそいつもありがとうございます☆
    今回も素敵なデザインをお持ち込んで頂きありがとうございます(*´ω`*)
    旦那様もありがとうございますm(_ _)m

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

SALTO_nail

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

デザインを持ち込むと同じ様にして下さり大満足です。いつもありがとうございます。

期間限定クーポン【オフ込み】アートコース ¥5,500から⇒¥2,750から

あかね様

先日はSALTO_nailにご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!

その後お爪とヘアの状態はいかがでしょうか?
    次回のデザインも期待してお待ちしております♪

[投稿日] 2021/7/1

今回初めてネイルをしてもらったのですが、とても綺麗に仕上げていただいて満足しました!
    カラーとシャンプーと同時進行でやってもらえたのが有難かったです!

期間限定クーポン【オフ込み】グラデーション ¥5,500⇒¥2,750

ちぃちゃん様

先日はsalto_nailにご来店頂き、ありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

SALTO_nail&hair design

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/22

毎回こちらのサロンで持ちこみネイルをお願いしているのですが、今回は私のお仕事の都合上、クリアのメニューを施術して頂きました。

他の方々のクチコミを拝見しましたが、私は全く気になる点がありません。毎回のデザインも親身になって聞いて頂き、思い通りに施術してくださるので大好きなネイリストさんです。

今後ともよろしくお願いします!

期間限定クーポン【オフ込み】クリアジェル ¥4,400⇒¥2,200

M様

大変ありがたい口コミもホントにありがとうございます(><)
    いつも楽しくお話をしながら施術させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    これからも大好きて言って頂けるように頑張ります(//∇//)

またネイル出来るようになったらいつでもご来店ください!
    その日を楽しみにしております!

[投稿日] 2021/6/10

いつも有り難うございます!
    パラフィンやマッサージができるの楽しみにしています^_^

エリコ様

いつもSALTO_nail&hair designにご来店頂きありがとうございます(^-^)

現在、自爪の状態はいかがでしょうか
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ハンドもフットもクリームマッサージメニュー掲載させて頂きましたので、
    エリコ様のご来店心よりお待ちしております♪♪

SALTO_nail&hair design

• pipicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/8

今までいろんなサロン行ってきて
    一度もこんな気持ちで帰ったことはなかったです。
    アートと言えるような仕上がりではなかった。
    これでアート本数分料金に追加されるのには
    あまりにもネイルが安っぽいです。
    配色もバランス見ていい感じでお願いしますと言ったものの
    統一感なく、バラバラで少し残念でした…。

pipico様

この度は技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    施術工程の見直しや技術の向上に深く反省し、次回はご満足頂けるように頑張ります、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

SALTO_nail&hair design

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

2回目の来店です。
    前回はデザインコースでしたが、金額の説明がなく、クーポンの内容も曖昧でした。お会計時に初めて金額がわかる感じだったので、不安な方は事前に聞いておく方が安心だと思います。
    デザインは持ち込みでもできて、色も作ってもらえたので良かったです。
    今回はワンカラーでお願いしましたが、厚塗りで一部ジェルが盛り上がっている状態です。
    爪の形もボコボコしていて、仕上がりは満足ではありませんが、お試し期間で料金も安かったので仕方ないかと思います。
    品質よりも値段を取る人向けのサロンだと思います。

期間限定クーポン【オフ込み】ワンカラージェル ¥5,500⇒¥2,750

杏さま

せっかくご来店頂きながらご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご満足頂けなかった場合は無料でお直しさせて頂きたかったので、次回はご納得いただけるように対応させて頂きます。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

SALTO_nail&hair design

• れんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/25

施術してもらった翌日に親指の先が欠けました。
    直してもらうにしても遠いのでそのまましておいたら、6日後に剥がれました。すぐに直してもらいましたが、その翌日逆の親指の先が欠けました。
    他店でしてもらってもこんな風になったことはないのですが…
    デザインは気に入っていたので残念ですが、あきらめます。

SALTOからの返信コメント

先日は、遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    そしてこの度は、
    nailの持ちが悪かったという事に対して貴重なご意見を頂きまして
    本当にありがとうございます。

私の技術不足に関しまして、お詫びの言葉を申し上げます。
    ジェルと自爪の相性が悪かったのもあったと思われますが、お力になれず申し訳ございませんでした。

有難うございます!

[投稿日] 2021/5/21

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!

エリコ様

いつもSALTO_nail&hair designにご来店頂きありがとうございました!(´▽`)

こちらこそいつもありがとうございます!
    今後ともSALTO_nail&hair designご愛顧よろしくお願いいたします!

サルト(SALTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー