職場で可愛いと大好評でした!持ち込みデザインにも対応して貰えて有難いです。
いつもお世話になってます。
とてもきれいに仕上げてもらえました。
毎日ウキウキです!
スカルプオフしてすぐに伺ったのですが、ネイルをする前の爪のケアから仕上げまで丁寧にしてくださいました。
雑談も交えて楽しい時間を過ごせました!これからもお願いしようと思います!
今回も綺麗に施術ありがとうございました!また宜しくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げていただいて助かっています、一足早い秋ネイルで気に入ってます。
いつもありがとうございます。秋色ネール気に入ってます。今日も周りの方に「秋色で綺麗」と言っていただきました。嬉しいです。
色に迷っていたのですが、色々アドバイスいただき、とても素敵な配色・デザインになりました!
今回初めてパーツ付きのデザインをしたのですが、とても素敵な仕上がりで、大満足です。
前回のも1ヶ月経っても綺麗なままで、本当にいつもありがたいです!
いつもありがとう互財増す。
今日も、楽しいお話をしながら、満足のネイルに仕上げて下さいました。
友達も、とてもいい感じやわ!って言ってくれて、とても嬉しく思って、毎日ウキウキしています。
次回もよろしくお願いいたします。
今回も素敵に仕上げていただきました。ほんとに毎回楽しみです!
優しい色をベースにキラキラとしたストーンで大人可愛いデザインに仕上げて頂きました。光の当たり具合でキラキラしてとても気に入ってます。大満足です!!!
急にネイルの予定変更をお願いしたのに嫌な顔せず、時間も気にして下さり、お話もすごく楽しくてまた来たいなって思えるような空間でした!また行きます!
【HAND定額ジェルデザイン】¥5940→¥4950
いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
初挑戦のデザインでしたが、色がとても気に入っています。今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
なかなか時間がつくれず
伸びに伸びきったネイル(こちらのネイルは本当にもちが良くずーっと付いています)でしたが
オーダーしたフレンチネイルにストーンアートの提案をいただき、とても素敵に仕上げていただきました
いつもお世話になってます。
可愛く素早く、お話ししながらも綺麗に仕上げていただけるので大変満足してます。次回もよろしくお願いします。
定額ネイルで見本からそのままの色で選びました。
自分の手の色と見本のイメージたとは少し違いますが、仕上げのトップをたっぷり乗せてもらうので、安心して過ごせます。
いつも丁寧な対応と仕上がりでありがとうございます
ワンカラーのマグネットネイル、とても気に入っています。
手際良く丁寧に仕上げてくださいます。
お話楽しくてあっというまでした、またよろしくお願いします。
初めてのネイルでしたが楽しくお話下さって、素敵に仕上げて下さり嬉しかったです。お店もとても落ち着く空間でした。色が沢山有って迷いました(*^_^*)
【HAND パラジェル ワンカラー】カラー全182色
いつも素敵な仕上がりで、今回も安定に素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!
色選びにとても悩むのですが、サンプルの色を解説していただけたり、夏らしいネイルどうしようかなと相談しながら色を決めることができ、とてもありがたかったです。
持ちも非常に良いので、次回もお願いしたいです。
希望のデザインを一緒に考えてくれて、楽しいお話をしながら、テキパキと進めてくれます。今日も素敵にネイルに仕上げてくれました。ありがとうございました。
いつもと雰囲気をガラリと変えてキレイなブルーにしていただきました。貝殻やキラキラとした感じが夏そのもので爽快感MAXです。いつも本当に自分の思ってた以上の仕上がりに大満足です。
夏らしいネイルにして頂きました♪
周りにも褒められ大好評です。
またよろしくお願いします(^ ^)
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回は色で迷い、決めていただいて助かりました。次回もよろしくお願いします。
時間が無かったにも関わらず、
リクエスト通り素敵なネイルに仕上げて頂きました。
凄く綺麗なネイル、とても嬉しかったです!また宜しくお願い致します!
【HAND定額ジェルデザイン】¥5940→¥4950
定額デザインにしました。色やシェルの大きさがたくさんあったので悩んでなかなか選べなくても、良い具合の提案をしてもらい、好みな満足な仕上がりになりました。マグネットネイルが選択肢にあったので個人的に嬉しいです。1時間半があっという間で、楽しく過ごさせてもらいました。
【HAND定額ジェルデザイン】¥5940→¥4950
夏らしい涼しげなデザインにしていただきました。ありがとうございました。
今回も仕上がりとっても気に入っています。的確なアドバイスで肌馴染みの良い色を勧めていただいて助かります。
こちらの好みをよく分かって貰ってるので助かります。今回は大人しめでしたが、丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。前回の引っかかりも話すとネイリストさんにも同じ体験があると言われ、ジェルの改善を、期待してます。
大好きなカラーのマグネットネイルは飽きが来ず、大人フェミニンな感じがとても気に入ってます。年齢に合わせたいい感じのアドバイスをしてくれるので、安心してお任せできます。今回も大満足です。
エイルドゥアンジュ(Aile D'ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー