5. ティーズアイ 北千住店(T's eye)   >

ティーズアイ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-76
  • 北千住駅西口1分 まつげエクステ・アイブロウ専門店T's eye
  • バブちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:00:54.0

いつも寝てしまうほど静かです。今回初めてエクステをやってもらいました。丁寧な説明のおかげで、満足な仕上がりになりました。また利用したいと思います。

【リピーター様限定】フラットラッシュ上まつげ100本 ロイッシュ・MIXもOK♪

バブちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。

お初めてのエクステ気に入って頂けた様で安心致しました(^^♪
    またご希望などございましたらお気軽にご相談下さい。

T’seye北千住

• きみえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:53:50.0

初めて利用しました。
    色々親身に相談にのってくださり
    安心してお任せできるサロンです。
    次回またよろしくお願いします。

【フラットマットラッシュ140本】人気ロイッシュカラーも♪2色までMIXもOK♪

きみえ様

ご来店、口コミありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです!(^^)!

またご希望、ご相談などございましたらお気軽にお声かけください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

T’seye北千住

• たろちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:47:40.0

久しぶりにマツエクをお願いしました。まつ毛の状態などを見た上で話をしてくれるので、とても助かりました。
    仕上がりもとても満足で嬉しいです。

お店が乾燥していたので加湿器などあったらもっと過ごしやすかったかなと思います。

【リピーター様限定】最高級セーブル上まつげ100本  ブラウン・カラエクOK♪

たろちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

そして、店内が乾燥していたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    店内湿度管理を改善させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

T’seye北千住

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:14:42.0

いつも綺麗に仕上げてもらい大満足です!

【フラットマットラッシュ120本】人気ロイッシュカラーも♪2色までMIXもOK♪

あいな 様

引き続きご満足頂けるように、精進して参ります!(^^♪

T’seye北千住

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:57:45.0

初めてサロンで眉毛を整えていただきましたが、とても満足のいく仕上がりとなりました。

ぴよ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて安心致しました(^^♪

その他ご要望などございましたら、お気軽にお声かけ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

T's eye 北千住店

• midorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:36:32.0

パリジェンヌを毎回お願いしてますがいつも完璧で接客やお店の雰囲気も100点です!おすすめです!

パリジェンヌラッシュリフト【上】ケラチントリートメント&コーティング込み

midorin様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もご満足いただける様、精進して参ります。

midorin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

T’seye北千住

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:57:21.0

丁寧な接客、施術をありがとうございました。仕上がり大満足です。また伺います!

れい様

ご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しいです!(*^^*)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

T's eye北千住店

• nicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 07:23:58.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も素敵に仕上げて下さり大満足です!
    また宜しくお願い致します。

nico様

いつもご利用ありがとうございます。

今後もご満足いただける様、努めて参ります(*^^*)

T’seye北千住

• sunfiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 06:53:51.0

丁寧な接客と、清潔な店内で心地よく受けられました。仕上がりも満足しております。また引き続きお願いしたいと思います!

sunfi様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

接客面、店内についてお褒め頂きありがとうございます!
    また、お仕上がりもご満足いただけた様で安心致しました。
    さらにご満足いただける様精進して参ります。

sunfi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

T’seye北千住

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:20:44.0

このようなサロンに行くのが初めてでとても緊張していたのですが、入店から最後まで丁寧に接客していただき安心できました。
    終盤貧血気味になり少し休ませていただいた時も、嫌な顔ひとつせずこちらを気遣ってくださり、ハンディファンのようなものまで貸していただきました。頭が上がりません…。

肝心の施術ですが、説明や声かけ等とても丁寧で安心して身を任せられるイメージでした。痛みに弱いと伝えていたのもあり、こちらも気遣いいただきました。
    仕上がりもとても綺麗です。自眉の形的に完全に希望通りにはできないだろうなと察していましたが、それでもかなり理想に近い形になって満足です。
    今のところ肌が荒れることもないですし、重箱の隅をつつくような指摘すら中々出てきません。

本当に大満足でした。次回以降もこちらでお願いしようと思います。

とあ様

先日はご来店ありがとうございます。
    術後のお肌のあれも見られなかったとのことで安心致しました。

その他ご要望などございましたら、お気軽にお声かけ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

T's eye 北千住店

• おかおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:21:34.0

店内の雰囲気は清潔感あって良かったです。メニューの説明も丁寧で良かったです。ただ施術時間が長かったように感じました。体痛い場合、少々きついかと‥地毛が悪いのもあるが、少し付けたあとバラつきがあって残念。値段はもう少し安いとありがたいです。

【初回限定オフ無料】フラットマットラッシュ100本 ロイッシュカラーもOK

おかおか様

この度はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、接客面をお褒めいただきありがとうございます。

施術時間に関しまして、長く感じたとの事、大変申し訳ございません。
    ご新規様の場合カウンセリング時間を長めにしている関係で、
    1時間15分ほどいただいております。
    お体が痛くなりやすい場合は事前にお申し付けくださると出来る範囲にはなってしまいますが、対応させていただきます。

また、バラつきが気になったとの事、大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう施術面を見直し、向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

T’seye北千住

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:57:29.0

とても丁寧な施術をしてくださるので、いつも安心してお任せしております。以前通っていた他店と比べて、まつげのリフトの持ちも断然良いです。

りり様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)

今後ともご満足いただける様、精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

T’seye北千住

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:18:55.0

いつも通わせてもらっています。
    素敵な仕上がりで満足です。

あいな様

いつもご利用ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけた様で大変うれしく思います(*^^*)
    今後もご満足いただける様、精進して参ります。

あいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

T’seye北千住

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:59:45.0

仕上がりも良く、まつげパーマの持ちは半月経ったいまのところも上がってはいるので悪くないと思います。
    サロン内も綺麗でおしゃれな雰囲気です。
    今まで行っていたサロンはどこも仕上がりのイメージイラスト等を見せてカウンセリングしてくれていたので、口頭で希望を伝えただけで施術が始まった時は少し心配になりました。
    施術中無言で進んでいくので今何をされているのかわからず、くすぐったい時間が多かったです。

ぽん様

ご説明、お声かけが至らず大変失礼いたしました。
    ご指摘の件について改善していきたく思います。

T’seye北千住

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:25:01.0

初めて眉毛をお店で整えてもらいました。

以前まつパで来店したことがありますが、丁寧な施術で安心感があったので、眉毛もこちらのお店でお願いしました。

元々眉毛は左右で高さが違うのが気になっていたのですが、高さの違いが解消され、綺麗な眉毛になっていて感動しました。
    朝のメイクもしやすくなり、お願いして良かったです。

おはる様

ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)

朝のメイクがしやすくなったとの事で、お力になれて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

T’seye北千住

• たぬひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:40:30.0

オフありで予約しましたが、ご相談して付け足しに変更しました。
    丁寧に対応していただいて助かりました!
    今回の色もとても気に入っていて、周りからも好評です。
    また宜しくお願いします!

たぬひろ様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は違う色味で足して、前回の分も混ざって可愛かったです!
    気に入っていただけた様で嬉しく思います('ω')ノ

次回もよろしければ、ご相談しながら決めましょう!

たぬひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

T’seye北千住

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:34:13.0

丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!

えりな様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけた様で嬉しく思います(*^^*)

今後もご満足いただける様、精進して参ります。

えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

T’seye北千住

• お花ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 09:07:05.0

約2年ぶりにまつエクをお願いしました。
    加齢のせいか目元がどんよりしていたのが、パッチリし何よりも気分が上がります。スタッフの方の心遣いも温かみが感じられお値段以上の満足感でした。
    来年はマメに通うと思いますのでよろしくお願いします。
    ・一週間経ちますが良い感じです。

お花ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

お久しぶりのエクステご満足いただけた様で安心致しました(*^^*)
    今後もご満足いただける様、精進して参ります。

また、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

お花ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

T’seye北千住

• Hachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:08:03.0

来店は2回目です。安定の技術力で仕上がりも、もちも、とても素晴らしいです(o^^o) 他店でマツエクしたときと比べても本当に細かいところまで綺麗に仕上げてくださるので不自然だったり痛くなるなどもなく、安心してお願いすることができています。仕上がりが可愛くてとても気に入っているので、また行きます!

Hachi様

ご利用ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入ってくださってるとの事、大変うれしく思います。
    今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります。

Hachi様のまたのご来店心よりお待ちしております!!(^^)!

T’seye北千住

• たぬひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:15:57.0

今までカラーエクステはオールブラウンか目尻のポイントカラーしかしたことなかったので、MIXの事も丁寧にご説明していただき、仕上がりもとても満足しています。
    アレルギーも今のところは問題なさそうですなで、また来月行かせていただきます!
    最近は毎月デザインも変更なくマツエクを付け替えているだけだったので、これからは色選びも楽しみです!

【初回限定オフ無料】フラットマットラッシュ120本 ロイッシュカラーも♪

たぬひろ様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(^.^)

アレルギーも心配でしたが、出ていないとの事、安心致しました。

毎回デザイン、カラーを変えたり、前回の残りと他の色を入れて何色かmixするのも
    可愛くておススメです!ぜひご相談下さい(^_-)-☆

たぬひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

T’seye北千住

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:34:40.0

いつも安心してお任せしております。
    仕上がり、まつげのもちもとても良いです。
    ベットもふかふかでいつの間にか寝てしまっています。

りり様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけている様で嬉しく思います(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

T'seye北千住店

• Y.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:23:26.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気もよくスタッフの方も親切丁寧で居心地も良く、仕上がりを見た時、素晴らしい出来上がりに嬉しかったのですが翌日半分ぐらい下がってしまってました。それが残念でした。

Y.様

ご来店ありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう、技術の見直し、向上に努めて参ります。

T’seye北千住

• ロットさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:43:31.0

北千住店の方は親身になって痒みが出ない様に施術してくれます。こちらの要望を聞いてくれます。

ロット様

いつもご利用ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか??

その他ご相談等ありましたらお気軽にお声かけ下さい(^.^)

T’seye北千住

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:11:02.0

急にお願いしたことも、対応してくれた。途中声を掛けてくれたのでリラックスして施行を受けることができた。

まな様

ご来店ありがとうございます(*^^*)

ご相談等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

T's eye北千住店

• pippiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:05:10.0

前回利用してから数年たった久しぶりの利用でしたが、入店するとすぐに声をかけてくださり、お店の雰囲気もいいなぁー(お店が移転されたので、こちらのお店は初になります。)と感じました。スタッフの方は数年前に利用したメニューも把握されていました。久しぶりのマツエクでしたが、相談も丁寧で安心して利用できると思います。

pippi様

この度はご利用ありがとうございます。

お店の雰囲気等、お褒めいただきありがとうございます!!(^^)!
    今後もご満足いただける様、精進して参ります。

お久しぶりのエクステもその後いかがでしょうか?(^.^)
    次回も何かございましたらお気軽にご相談下さい!

pippi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

T’seye北千住

• ポカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:56:51.0

今回も丁寧に施術していただき、安心してお任せしました。
    仕上がりもきれいです!

ポカリ様

いつもご利用ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけた様で良かったです(^^♪

また、施術に関してお褒め頂きとても嬉しいです!
    今後ともよりご満足いただける様に努めて参ります。

ポカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

T'seye北千住店

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:44:44.0

場所がわかりやすくてよかった。仕上がりも満足だった。

まな様

お久しぶりのご来店、口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにもご満足いただけて安心致しました♪

T’seye北千住

• たかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 14:29:08.0

丁寧ですステーディでとても良かったです。
    またお願いしようと思います。

【最高級セーブル上まつげ120本】カラエク変更無料 人気ブラウンOK

たかみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタッフ一同精一杯努めて参りますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

T's eye北千住店

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 18:26:54.0

たくさん悩みを聞いてくれて丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!

S様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

カウンセリングで、詳しくご希望をお話しいただけてこちらもとても助かりました!

ご来店の際何かございましたら、お気軽にご相談下さい♪

またのご利用をお待ちしております。

T's eye北千住店

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:10:50.0

接客も施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。

【NEW】バインドロックorダブルフラット80束

うー様

いつもご利用ありがとうございます。

接客、技術ともにご満足いただけた様で大変うれしく思います(*^^*)

今後もご満足いただける様、努めて参ります。

うー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ティーズアイ 北千住店(T's eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー