3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. トレジャー アカシ(TREASURE)   >

TREASURE 明石店【トレジャー】

トレジャー アカシテン

• 兵庫県明石市山下町8-12 サングレイス2F
  • JR明石駅、山陽電車明石駅徒歩1分

トレジャー アカシ(TREASURE)の口コミ

りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

いつも雰囲気が良く、とても心地いいです。マツエクも希望どおりで、いつも満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

NET☆平日限定☆9時から17 時☆最高級エクステ140本☆美容液付き¥5500

りえ様

この度も  ご利用くださり、ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて  光栄です。

また次回もデザイン等、お気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同  りえ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• erichaaanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

静かな環境でリラックスしてうけることができました

当店人気NO,1☆《新規》最高級エクステ120本☆美容液付き ¥5900

erichaaan様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    これからもリラックスできる環境を心がけてまいりますので、また気になることがございましたらご来店の際お気軽にご相談くださいませ。
    erichaaan様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

いつも仕上がりに満足しています。
    こちらにお世話になってからマツエクの持ちが良くて嬉しいです。

ちぃ様。
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    また何かございましたらご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。
    ちぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mrkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

イメージよりとても良かったです(^^)また来ます!ありがとうございました★

mrk様。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    またまつ毛のデザインや長さなど気になる点がございましたら、次回のご来店の際お気軽にご相談くださいませ。
    mrk様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• honeybunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/17

とてもアットホームな雰囲気で、楽しい時間を過ごしながらの施術でした。目力バッチリに仕上げてくださったので、お出かけを楽しむことができました(^^)ありがとうございました。また伺います。

TREASURE 明石店【トレジャー】からの返信コメント

honeybunny様。

この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    また、何かございましたらご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。
    honeybunny様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/11

不快になることなく、ゆっくりゆったり施術していただきました。今後もよろしくお願いいたします。

りえ様。

この度もご来店ありがとうございました!
    これからもアットホームな雰囲気を心がけてまいりますので、よろしくお願い致します。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

いつも丁寧な仕上げで大変満足しています!
    伸びた時のチクチクしたストレスもなく気に入ってます!

ちー様。
    この度もご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

とてもお話、相談しやすいネイリストさん、仕上がりもとても満足しています。

《オフ無料》フットネイル親指1本アートコース¥6500

さち様

ご来店ありがとうございました!!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらも共通の事で色々お聞きできて、楽しい時間を過ごさせていただきました。

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!!

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/4

施術直後接着剤で目が開けられませんでした。施術したその日に帰ってから目頭のまつ毛が何本か抜け、鏡でしっかり見てみると瞼の内側寄りに付けられていたからか痒いし、1ヶ月も経ってないのにめちゃくちゃ抜け落ちてしまいました。
    ベッドも硬いからすごく腰や頭が痛くなったし、コスパも悪い。もう行きたくないです。

ゆーき様
    この度は大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂きました点に関しまして改善致しましたので二度とこのようなことがないように心がけます。
    また機会がございましたらご来店して頂きましたら幸いです。

• ともちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

いつもお世話になってます。
    親切で丁寧だし、アットホームな雰囲気でとても楽しかったです!
    次回も又よろしくお願いします!

ともちん様。

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉いただきとても嬉しく思います!

また何かございましたらご来店の際お気軽にご相談下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• こよりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

いつも子ども連れでおじゃまさせていただき大変助かっております。アットホームな雰囲気に安心して通っています。
    今後とも宜しくお願い致します。

《再来・リペアのお客様》最高級エクステ120本★美容液付き☆ ¥6400

こより様。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからも安心してご来店頂けますよう心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。
    また何かございましたらご来店の際お気軽にご相談下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

この度はありがとうございました★

気持ちの良い接客して頂きましたし、
    担当して下さった方も丁寧でよかったです!
    仕上がりも満足です!
    あとはマツエクのもち次第かなと思います。

今回でも満足いく仕上がりでしたが、
    次は、もう1ミリ長めにしてもらおうかなと
    思っています★

ありがとうございました★

あいころ様。
    この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    次回またしっかりカウンセリングさせて頂きますね!
    また何かございましたら、ご来店の際お気軽にご相談下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ガチャピンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

親切丁寧で色々相談をさしていただきました。
    一つ一つ丁寧な説明してくださり
    満足の仕上がりになりました。

ガチャピン様。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談下さいませ。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/7

アットホームで、雰囲気はすごくいい感じで、今後もお願いしたいです。
    ただ、今回2回目で、今回も良かったんですが、前回のほうがきれいに仕上がってた気がしますが…。
    次回はよろしくお願いいたします。

りえ様。

この度もご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回しっかりと綺麗にできるよう務めさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

入りからすごくご丁寧な対応して下さり癒されました。
    マツエクに関しても引っかかりなく一本づつ丁寧な仕上がりで満足でした!最後のクッキーも美味しかったです。笑

ちー様。
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/12

すごく気さくに話して
    いただいてとても楽しかったです。

《新規》ソフトジェルオフ無料/大人気☆定額アートコース6000円♪

TREASURE 明石店【トレジャー】からの返信コメント

先日は  ご利用いただき、ありがとうございました。

こちらも 色々と興味深い話を聞かせてもらえて、楽しい時間でした。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

ステキな記念日となりますよう願っております。

• ノンタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/24

前回、久しぶりのマツエクで仕上がりもよく長持ちしすごく良かったです。
    今回もとても満足してます。
    またお世話になります。

平日限定☆10時から16時☆最高級エクステ140本☆美容液付き¥5500

ノンタン様

この度もご利用ありがとうございました。
    仕上がりを満足いただけて、大変光栄です。

更なる精進に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

次回のご利用も  心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2019/2/5

早くてきれいにして頂きました。

りえ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ノンタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/14

久しぶりのマツエクで少し緊張しましたがスタッフさんの接客も親切でリラックスできました。
    仕上がりも自然な感じでとても気に入ってます。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

ノンタン様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店でスタッフやサロンの雰囲気も変わってしまったとは
    思いますが、また気に入っていただけてとても嬉しく思います。

次回もしっかり綺麗にできるよう務めさせて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ニックネームさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/23

とっても気さくなアイリストさんで、和やかな雰囲気でとっても癒されました(^ω^)

仕上がりも気に入ってます~
    リピート決定です☆

【何度でも◎】ボリュームラッシュ☆オフ込み400本迄7990円アイパック付!

TREASURE 明石店【トレジャー】からの返信コメント

嬉しいクチコミをありがとうございます。
    ボリュームラッシュの仕上がりも気に入っていただけて光栄です。

またのご利用を心よりお待ち致しております!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/23

スタッフさんなどいい感じな雰囲気で 良かったのですが
    次の日には 片方の目のマツエク半分くらいが取れました

私のお手入れ方法が悪かったのか‥

新しい土地で
    通えるサロンを探していたので少し残念です

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/13

いつも大変満足しています。
    これからも来店したいと思っています!

ちぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足という言葉を頂けてとても嬉しく思っています。

今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

気持ちがいい施術でした、よかったです。ただ、施術後に化粧、髪セットの想定がなされてないことに不信感。スッピン、髪ボサボサで帰すおつもりなのでしょうか。鏡は用意してくれたものの仕切りなども全く無し、メイク中も話しかけられるしスタッフ全員に見られているようで居心地が悪かったです。家庭的な雰囲気を好まれる方にはとてもよいと思います。

期間限定☆《年齢肌対策》お肌改善ケアコース☆90分 5900円→4500円♪

あーさん様

この度は ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    施術内容にご満足いただきましてありがとうございます!

化粧品、ヘアセット、全てご用意はしておりますが、事前にお電話でお伝えしました通り、当店はエステ専門店ではなく、ネイル、マツエクも含めての総合ビューティーサロンになります。ペアでなおかつ同時進行でのご希望でしたので、通常とは違うために、こちらの配慮と環境が行き届かず、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後、2名同時のエステのお客様でもご満足いただけますように改善させて頂きたいと思います。

また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ほみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/17

仕事の合間にいかせてもらいました。
    とっても可愛いらしい担当の方で、施術も丁寧でとっても癒されました。
    また行きます。

ほみん様
    この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせて頂いて
    楽しい時間を過ごさせていただいてます(^-^)
    是非またのご来店お待ちしております!

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/19

この度はありがとうございました!
    仕上がりも満足ですし、施術の時も目が沁みてるか等気遣いもありとても良かったです!

ただ、同じ時間帯にネイルのお客様も居て、
    会話が弾んでるのは構わないのですが
    担当スタッフじゃない年配のスタッフも会話に入って、ただカラーを決めるだけでそこまで自分の主張をしなくてもいいのでは?と会話に入っていってたスタッフさんに対して思いました。
    綺麗にしてもらいながらリラックスもしたいと思い行ったのですがあまり居心地のいい空間ではなかったです。

《新規・再来》オフ込☆最高級エクステ160本★アイパック・美溶液付♪¥7900

a.様

この度は 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お詫び致します。
    当店は 以前にご来店頂いた時より、スタッフの数が増えました。そこで、温かい雰囲気の中で癒しの空間を提供できるよう、また、お客様に喜んでいただけるような接客に努めております。
    a.様には  大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、また機会がございましたら  スタッフ一同 TREASUREをご利用いただけることを心よりお待ち致しております。

• 瑞雲さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/23

19日にセミハードを施術してもらいましたが、
    3日で浮いてきたので、
    ベースジェルの種類を変えてもらい
    ハードコートをしてもらいました。
    今のところ問題はありませんが、
    体質などで合う、合わないジェルがあると聞きました。

瑞雲様

この度は  お直しで再度ご来店頂きまして、誠に申し訳ございませんでした。

その後の調子はいかがでしょうか。

御足労おかけ致しましたことをお詫び致します。

今回の定着がよければ  またご来店いただけると嬉しいです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 瑞雲さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/20

初めてセミハードを施術してもらいましたが、
    施術手順(甘皮処理なし)、仕上がり、
    早めに浮きそうで正直少し不安です。
    セミハードの特徴なのか、爪の生え際の処理が
    甘いのか、白く濁ってる気がします。
    保証期間も3日(1週間以内の来店)と
    かなり短いと思います。

瑞雲様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    早く浮きそうとのご指摘もありがとうございます。

当店では、ドライケアがメニューにはついてますが、特に甘皮周りが気になる方は別途キューティクルケアのご提案もさせていただいております。
    また、お爪の成分により、ベースで定着が合う合わないという場合がございます。これは、見た目では判断し兼ねますので、当サロンではお客様のお爪に合わせて数種類のベースをご用意しておりますので、3日以内でのお直し期間を設けて、対応させていただいております。

上記の内容でのご提案も可能でございますので、もし浮いた場合は お直しさせていただきたいと思っております。
    不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• kaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/10

初めて来店しました。
    丁寧な方で接客等は良く、仕上がりも悪いわけではなかったですが、さすがに140本2時間というのは長かったです。予約する時には1時間10分と書いてあり、時間も早めに行ったのですが、2時間かかっており、jrアイリスト?の方かわかりませんが、時間がかかる場合は事前に伝えてほしかったです。終わってから用事があったのですが、間に合わず、、。
    してくれた方は物腰低くとてもいい方で仕上がりもよかっただので勿体無いなーと思いました。

当店人気NO.3☆《新規》最高級エクステ140本★アイパック・美溶液付♪¥6900

ka様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    時間配分に関して、大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。施術時間に対してのお伝えをしっかりできていなかったことも、これからの接客に対しての意識、技術の向上も含め、精進して努めてまいります。

またご来店して頂ける機会がございましたら、お客様に満足していただけるようにしたいとおもいます。
    是非よろしくお願い致します。

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/29

以前利用させてもらった時は丁寧に説明していただき、席も一つだけで良い雰囲気でしたが、今回久々に行くと席が二つになっており、セパレートもされてなく、隣の客と施術してる方とは別の年配のスタッフが大きな声でおしゃべりしていたので全然くつろげなかったです。その客が帰ったあともスタッフ同士の私語が大きくて、本当は140本にしてもらいたかったのですが、居心地が悪くて120本で断念しました。いつも行ってる店は5000円で付け放題のため、この店は割高で今回値上げまであったので余計に残念です。オフもお金を払ってしてもらいましたが目に沁みて施術中ずっと痛かったです。終わった後目を開けたら下まつげとくっついていて、すぐに離してもらいましたが、朝起きたらその部分のマツエクが3本ほど取れてしまいいつもの店に行けば良かったと後悔しました。何度かお世話になりましたが今後は行かないと思います。

《再来・リペアのお客様》最高級エクステ120本 ¥6400

TREASURE 明石店【トレジャー】からの返信コメント

この度はご指摘頂きました点におきまして、スタッフ教育、技術指導を致します。大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。以前ご来店して頂いた時とサロンの雰囲気は変わっております。オープン当初から低価格で、高技術を提供する事を務めて参りました。この度、更なるサービス・技術向上のご提供、仕入れ価格高騰、主婦・子育て業をしキャリアUPを目指す会社にしていくために、価格改定をさせて頂きました。誠に勝手ながら大変恐縮ではございますがご理解の程よろしくお願い致します。毎月ご来店頂いておりますお客様には2017年末頃から値上がりの事をお伝えしていましたが、きちんとお伝えができていなかった事お詫び申し上げます。現在、スタッフの増員に伴い年齢層も20~70代のお客様に来て頂き、今後もアットホームな雰囲気で癒しの空間を提供し、綺麗のお手伝いをさせて頂けるように精進致します。気分を害してしまい大変申し訳ございません。無料お直し期間(3日以内ご連絡、1週間以内ご来店)が過ぎておりましても、ご連絡頂けましたら綺麗にさせて頂きますので機会がございましたら是非よろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

• mjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/1

フレンドリーな雰囲気で、細かく好みを聞いてくれるので助かりました。仕上がりもきれいでした。

《新規》何度でもソフトジェルオフ無料/1カラー(ストーン無)3990円

mj様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりも気にいっていただけたようで良かったです!!

mj様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

トレジャー アカシ(TREASURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー