4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. オーガニックビューティサロンケイ 福岡店(Organic beauty salon kei)   >

Organic beauty salon kei 福岡店

オーガニックビューティサロンケイ フクオカテン

• 福岡県福岡市中央区警固1-15-53-403
  • 上人橋通り沿い♪天神西通りアップルストアから徒歩5分

doraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

本来肩甲骨にある骨が肩まできていて
    それがゴリゴリしていたという原因が判明。。
    一回の施術で元の位置に戻っていました。
    肩はもうゴリゴリしません。
    本当にすごいです!
    投資する価値があると思いました。
    これからも宜しくお願い致します♪

【肩こり・頭痛にお悩みの方】トリムリターン上半身70分 ¥7500

Organic beauty salon kei 福岡店からの返信コメント

doraさん

このたびは、ご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

doraさんは、まだご年齢もお若いのですが、とても体がきつく酷いむくみでお悩みでしたね。

実際お体をみさせていただきましたら、複数の原因が重なっていて今の辛い症状が出ていたことが考えられました。その一つに肩甲骨が正しい位置になかったことが判明したので、アプローチさせていただきました。

肩甲骨の変化は一度でもわかりやすいので、その変化に喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです。

Keiでは不調の原因を見つけてそこに的確にアプローチしていきますので、体の変化を感じていただけ喜んでいただけています。

また定期的に通っていただけることで、持続性も驚くほどあり更にご納得いただけております。

今後もdoraさんの綺麗で健康的な体作りのお手伝いを全力でさせていただければとおもいますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 16704totoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

定期的にお世話になっていますが、信頼して身体のことを任せています。今後もよろしくお願いします!

16704toto様

いつもご来店いただき、またこのたびは口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

16704toto様は、走ることが大変お好きでフルマラソンやウルトラマラソンに頻繁に出場され
    普段からたくさん走られていて、最初にご来店いただいた時は
    全身の極度の疲労感や太ももの肉離れなどとてもお辛い状態でした。

スポーツも体の為にお勧めはしていますが、
    普段のメンテナンスを並行してしながらでないと怪我をしてしまうリスクもあります。

あれから定期的にご来店いただきメンテナンスを続けていただいていますので
    今では体の疲労感や怪我もなく走れているとのご報告を受けて大変嬉しく思っています。

以前から爽やかで明るく素敵な方でしたが、より明るくマラソンを楽しまれているお話をお聞きすると
    本当に嬉しい思いでいっぱいになるのと、メンテナンスで体のコンディションを整えた状態で
    するスポーツの素晴らしさを再確認いたしました。

これからも16704toto様が楽しくマラソンを続けていけるように、全力で頑張らせていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

Kei   池田桂子

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今までいろんなマッサージやエステを受けてきましたが、他とは違った施術でした!!
    知識がとても豊富です!効果を実感していくのがとても楽しみです!!
    メンテナンスしっかりしていきます!

• のんたっくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

いろんなマッサージに通いましたが今までで1番だと思いましたぁ!肩こりがひどくて頭痛がしましたがここに通いだして本当によくなりましたぁ!お店の方の人柄も店内の雰囲気も凄く癒されています。
    また、よろしくお願いがいします。

【1番人気★むくみにお悩みの方】トリムリターン下半身70分 ¥7800

• ツバキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

知識に基づいた施術が素晴らしく完璧です。
    本気で身体改善する為に通ってみます!

【肩こり・頭痛にお悩みの方】トリムリターン上半身+ヘッド80分 ¥8500

ツバキさん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ツバキさんは、長年のハードなお仕事と子育てでとてもお疲れで、酷い体の不調に悩まされていらっしゃいました。

体の不調は複数の原因が重なって出ていていることがほとんどですが、ツバキさんのお体も長年の生活や環境から複数の不調の原因が考えられました。

私たちの体はとても複雑にできていますので、お客様に喜んでいただける結果が出せるように、安全に安心して施術を受けていただく為にはより深い専門的な解剖学の知識が必要不可欠だと思っており、その思いを大事にしています。

ツバキさんも施術内容にご納得いただけたみたいで、とても嬉しいです♪

今後も通っていただけることで、身体改善のお手伝いができればと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ジョミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/8

腰痛の治療のため、ここのところおよそ1週間おきにお世話になっています。店内は心地よくリラックスできる雰囲気で、施術は気持ちがいいため、ほぼ毎回途中で寝てしまいます。施術者はとても温かい人柄の方で、知識が豊富な上プロ意識が高く、日々努力もされているようです。私の腰痛は厄介な類のものらしく、これまで通った数々の整体や整骨院において改善が難しかったのですが、こちらではあきらめずにあらゆる角度から痛みの原因を追究してくださっていて、感謝いたしております。毎回体のことを真剣に親身になって考えてくださり、アドバイスいただけることもありがたいです。

ジョミーさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ジョミーさんは、長年悩まされてる腰痛がお悩みでした。
    施術中はとてもリラックスしていただけ、当店を凄く気に入ってくださり短いペースで通ってくださって大変嬉しく思います。

当店では治療行為は行っておりませんが、痛みを取ることがとても難しいタイプの腰痛ですので体に負担がかからないように安全に結果を出せるよう慎重に対応させていただいています。

これからもジョミーさんに喜んでいただけるように全力で頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

すごく知識が豊富で勉強熱心というのがお話しているだけですごい伝わってきて、施術も安心してお願い出来ると思いました。
    雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    初めて感じる痛み?もありましたが、私は痛みに強いみたいで耐えられました笑
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

なつさん

このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

なつさんは、酷い肩こりや下半身のむくみでお悩みでしたね。
    ご来店された時は姿勢も猫背になっていらっしゃいましたが、施術後は姿勢も整い胸が自然と開けるようになったと大変喜んでいただけ、嬉しく思いました。

痛みも大丈夫そうだったので安心しました(^_^)

また定期的に通っていただくことで、より効果の持続性も期待できますのでお勧めさせていただいています。
    なつさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ジョミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/11

施術者の方は、知識が豊富な上勉強熱心な方で、落ち着いた雰囲気の中、安心して過ごすことができました。私は腰痛改善のため伺いましたが、今回は上半身のみの予約だったので、次回全身の施術を受ける際、根本的な原因を探っていただく予定です。施術はかなり痛い可能性があるとのことでしたが、私は(上半身は)痛みはなく気持ちがよかったです。

• 16704totoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

定期的に体を診てもらって、安心して任せています。
    リラクゼーションというよりメンテナンスですね。
    予約が取りづらいですが、相談ができるので助かります。
    今後もよろしくお願いします。

• ジュリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

はじめて施術した日から約2年の月日が経ちました。

はじめてのエステでどきどきのわたしに丁寧に説明をして頂き、自分の身体の不調やむくみなどを教えて頂きました☆

最初は触られるのにも慣れておらず痛がっていましたが、少しでも痛みが和らぐように細かい配慮をして頂いてありがとうございました。

ただエステに通うだけでなく、日頃の食生活や歩き方など様々なアドバイスを頂き、実践していく中で徐々に身体のバランスが整ってきていることやむくみが減ってきていることを実感しています。

今では、エステに通うプラススタッフの方とお話しするのがわたしの楽しみになっています♪

はじめはどきどきで不安もありましたが、このお店、スタッフの方に出逢えてとてもよかったと思います。これからも自分で努力できるところはして、健康的な身体作りをしていきたいと思います。よろしくお願いします★

• QQQQQさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

毎回大変親切丁寧に施術して下さり有難う御座います。
    本当に良心的で一番好きなサロンです♪
    技術も大変素晴らしく
    ここに通い始めてむくみが軽減しました。
    どこに行っても治らず病気かと疑うくらいのむくみだったので感激です。笑
    他のサロンと違い、根本的な所を処置して下さいますし
    通う度変化がみられるので楽しいです。
    今後共どうぞよろしくお願い致します♪

• shiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

今まで色んなところに行きましたが知識がとても凄くてビックリしました。身体のことを分かりやすく説明をして頂き本当に感動です!人気店なので予約がなかなか取りづらいですがこれからはこちらでお世話になりたいと思います!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

いつも心と体の癒しをありがとうございます!!
    ずっと肩凝りに悩まされていましたが、こちらに通ってから全く悩まなくなりました!
    いつもお話をさせていただくのが楽しくて、毎月の癒しです!このサロンに出会えて本当に良かったです。ありがとうございます!

• あいみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

いつもありがとうございます!!
    色々なところでマッサージを受けても良くならなかったむくみや凝りが本当になくなりました。
    技術はもちろんですが、人柄が本当に素敵でいつも元気をもらっています。
    体も心も支えていただけるサロンだと思います。
    これからもよろしくお願いします!

あいみんさん

このたびはご来店いただき、口コミも投稿いただきありがとうございました。
    あいみんさんは初めてご来店いただいた時のお体の状態はとても全身の凝りとむくみが酷く、大変お辛そうでしたね。

きちんと定期的に体のメンテナンスを受けに来てくださったので、今ではとてもお体が楽になられてるみたいで、とても嬉しいです。
    心も元気なことが体の不調改善にもとても大切なので、これからもあいみんさんがリラックスしていただけるように頑張らせていただきますね。

Kei  池田桂子

• かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/30

最初の施術は少し痛いですが、優しい担当スタッフさんと楽しく話ながらの施術は、あっという間に時間が過ぎます!室内も落ち着いた感じでリラックスでき、施術後にはオーガニックのドリンクも出して頂き、大満足です\(^o^)/
    これからも末永くお世話になります♪よろしくお願いします♪(*^^*)

かおさん。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして口コミ投稿もありがとうございました♪

かおさんは初めの施術は、不調があった部分に痛みがあったようでしたが、毎月定期的にご来店いただいてますので、体も楽になられたようで痛みもほとんどなくなりましたね(^^)

施術中はいつも楽しくおしゃべりしてるとあっという間ですよね!

今後もかおさんに喜んでいただけるように、頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

Organic beauty salon Kei     池田桂子

• あやときさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/26

予約がいつもいっぱいで気になって初めて来店しましたぁ。担当してくださった お店の方は、とても知識も豊富で、経験もながいみたいで、美容整体みたいなかんじでしたぁ。長年、苦しんできた首肩コリが一度でかなりらくになりました。続けて通うとまた効果もかなり持続するそうなので、とてもたのしみです。通わせていただきますので、宜しくお願いします。

【1番人気★むくみにお悩みの方】トリムリターン下半身70分 ¥7500

あやときさん。
    このたびは、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

首肩コリが一度でも楽になられたみたいで本当に良かったです(^^)

当店の施術は不調の原因に的確にアプローチしていくため、一度でも効果を実感していただける事が多いのですが、継続して通っていただくことで、更に持続力が高くなることに大変喜んでいただいております。

基本は月に一度のメンテナンスをお勧めさせていただいてますが、お体の状態をみながらアドバイスさせていただいています。

あやときさんにも喜んでいただけるように今後とも全力で担当させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

Organic beauty salon Kei  池田桂子

オーガニックビューティサロンケイ 福岡店(Organic beauty salon kei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー