5. まつ毛エクステ専門店 アイトゥアイ 恵比寿店(EYE 2 EYE)   >

EYE2EYE【アイトゥアイ】恵比寿本店

フラットラッシュボリュームラッシュセンモンテンアイトゥアイエビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-8-7 サトウビル3F
  • 恵比寿駅 西口徒歩5分

SPOONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

友人より「色々使った結果、自分にはココが一番良かった」とEYE2EYE恵比寿店を紹介してもらい、訪問。
    人生初の睫毛エクステで不安も多かったが
    スタッフさんより色々説明してもらえた為、安心できた。
    また、鏡で睫毛とエクステの
    太さや長さを変えて比較・検討させてもらえた。
    矛盾したオーダーや時間の融通等ワガママ放題でしたが
    全て叶えて貰えました、ありがとうございました!!
    凄くキレイに付けて貰えたので大満足です。

【付け放題60分!】初回オフ込/エア-セーブル/120本保証

SPOON様

この度はEYE2EYE恵比寿店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、ご投稿もしていただきありがとうございました!!

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!!!

初めてのまつエクと言うこともあり仕上がりなどいっぱい不安もあったと思いますが、
    SPOON様と一緒に太さ・長さ・デザインいっぱい考えて決めていけてとても楽しい時間でした♪

最後コンタクトが乾いてしまいしっかり仕上がりが確認出来なっかたので心配でしたが、
    口コミのメッセージ見てとても安心しました☆

SPPON様の素敵な日のキレイのお手伝いをすることが出来ましてとても光栄でした!
    ありがとうございます(^^♪

初めてのまつエクなので、わからない事などいつでもご相談させてください!

また次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!

EYE2EYE恵比寿店 江川

• まのきあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/16

イメージ通りの仕上がりで大満足してます。
    持ちも良く今まですぐ取れたりしていましたがこちらにお世話になってからは一回もありません。さすがの技術です。
    これからも宜しくお願いします。

◎フラットラッシュ付け放題60分◎120本保証!キープ力UP☆超軽量!

• chaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして頂けました。
    席が近いので、少し気になりますが、目を閉じているのでそこまで問題はないかと思います。

• タマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/14

いつも丁寧な施術で嬉しいです^ ^

◎フラットラッシュ付け放題70分◎140本保証!キープ力UP☆超軽量!

• miniseroriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/13

いつもありがとうございます。今後も通う予定です。

• あやのさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

リペアが続いていたので今回はオフしてつけ直ししました。まつ毛の状態がよくなったので1mmずつ長いデザインに変更してもらいました。
    仕上がりもよく満足です。ありがとうございました。

◎フラットラッシュ付け放題90分◎160本保証!キープ力UP☆超軽量!

• marimo54さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/10

1年前から通っていますが、毎回理想通りの仕上がり、そして持ちも良くリピートしています。担当のスタッフさんとのおしゃべりも楽しく、長時間の施術でもあっという間に過ぎている気がします。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

濃密で華やか☆【オフ無料】セーブルボリュームラッシュ600本

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/10

いつもながら丁寧な施術でとても綺麗に付けていただきました。店内は以前よりも少し狭めになっていましたが、特に窮屈な感じもせず、清潔感があって安心できる環境でした。
    施術後にはまつ毛の状態のアドバイスもしてくださり、とても満足した時間が過ごせました。

人気NO.1☆【オフ無料】セーブルボリュームラッシュ400本

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/9

価格帯と出来上がりに、いつも満足してます。新しい店舗に移動されて、少し遠くなりましたが通いたいと思ってます。

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

いつも丁寧にそして気さくに対応頂きありがとうございます

【ずっとオフ込】セーブルボリュームラッシュ400本

ミキ様

いつもEYE2EYE恵比寿店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、ご投稿もしていただきありがとうございました!!
    今回担当させていただきました江川と申します(*‘ω‘ *)

口コミの評価☆オール5と好評いただきスタッフ一同とても嬉しく思います!

ミキ様に毎月お会いして施術できてとても光栄です☆彡
    今度いらした時お友達とのランチのお話し聞かせてくださいね♪♪

気になる事御座いましたらいつでもご相談ください(^^♪

今後も、ミキ様にご満足いただけるよう、常に技術や接客を磨いて参ります!!!

ミキ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪♪

江川

• ゆりかっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

毎回仕上がりも綺麗で持ちも良く、大変満足しております。

濃密で華やか☆【オフ無料】セーブルボリュームラッシュ500本

• キウイレモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

久し振りの来店で移転していたのを知らず、少し遅れてしまいましたが、親切丁寧に接客していただきとても嬉しかったです。

ナチュふわ☆【オフ無料】セーブルボリュームラッシュ200本

• み~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

こちらで施術して頂くと、本当に長くもちます。
    どなたがつけてくださっても、丁寧で美しい仕上がり。毎回、安心してお任せしています。

• みちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

以前から新宿店を利用させていただいていて久しぶりに恵比寿店に行きました。
    店舗移転で狭くなりましたが技術や接客マツエクのもちもここは確かなのでほかのお店には行けません。
    ほんとうにおすすめのお店です。

• rooneyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

毎回短時間で綺麗に仕上げていただき大満足です。
    オプションをお断りしても気まずくならない雰囲気が好きです笑
    これからもよろしくお願いいたします。
    どうもありがとうございました。

◎フラットラッシュ付け放題30分◎60本保証!キープ力UP☆超軽量!

• youkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

もう何年か通わせていただいてます。
    いつも丁寧な接客、施術をしていただいてます。
    今回はフラットラッシュのリペアでお願いしました。トータル150本ほど付き、目元がパッチリになりました!以前はボリュームラッシュにしていたのですが、もう少し軽めのつけ心地を希望し、フラットラッシュにしています。
    系列の他店舗に行っても前回施術内容を把握してくださっているので一定の品質が保てており、大変満足しています。
    今後も引き続き通わせいただきます。よろしくお願いします。

• あおたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/6

今回もありがとうございました!
    移転してからもお世話になっております!
    結婚式前撮り前に丁寧につけていただきました!またコーティングなどのプレゼント企画頻繁によろしくお願いしますー!!

• らぶらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

恵比寿店の利用は初めてでしたが、初めてとは思えないくらいリラックスして施術して頂けました。
    新宿店がなくなり寂しい限りですが、今後は恵比寿店にお世話になるかと思いますので宜しくお願い致します_(._.)_

【アイシャンプー付】セーブルボリュームラッシュ200本

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

とても丁寧に説明をしていただき、施術中も細かく声がけをいただいて安心して施術が受けられました。
    予定よりも多くつけていただけて、ケア方法もアドバイスいただきとても良かったです。
    持ちをみてまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/5

素早く対応いただき、仕上がりもとても綺麗でした。いつもありがとうございます。

【リペア】ボリュームラッシュ100本×フラットラッシュ60本

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

1年以上月一でお世話になってます。
    仕上がりも綺麗でスピードも早いので大満足です(o^^o)
    またよろしくお願いします♪

• あゆむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

今回はつけ足しで伺いました。元々コスパいい+3週間以内限定クーポンでさらにお得にしていただきました。スタッフの方も優しいので居心地も良いです。また来月お伺いします。

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/31

紹介した友人の方がまつ毛が美しくて指名させて貰いました
    仕上がりはとても満足ですが、当日夜までに外れた6本を目視してしまいました
    まつ毛美容液は必ず朝晩つけますね
    あとは
    隣のベッドと近すぎるため、せめてスタッフさんは会話のトーンは下げていただけると助かります、体調は皆それぞれかと思います

• キラリ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/30

前は新宿店に通っていました。私を救ってくれたお店ですが、閉店になりガッカリ。
    こちらの系列店さんがあり本当に良かったです。
    同じメニューがあるので話も早く満足でした。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

今付いているエクステの状態などを丁寧にヒアリングして頂き、地まつげの状態をしっかり確認して、目の形に合うデザインを提案してもらいました。イメージ通りに仕上げていただきました。 アフターフォローの方法も教えていただき、今のところとてもモチが良いです。
    コースについては、3週間以内だと特典もあり、よい内容なのでお願いしました。 本数的には、自然な感じで気に入っています。イメージ通りのデザインとなり大変満足です。初めに色々とデザインについて相談に乗っていただき、とても親切なご対応でした。
    いくつもマツエクサロンは行きましたが、通いやすい場所、お値段、技術すべて揃っていると思います。
    丁寧な説明をしてくれて、親切で安心して任せられるお店だと思います。

ナチュふわ☆【オフ無料】セーブルボリュームラッシュ200本

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

手早く対応頂き、素敵な形に仕上がりました★
    これからも宜しくお願いします。

【付け放題30分!】リペア可/エアーセーブル/60本保証

ひろか様

また、ご投稿もしていただきありがとうございました!!
    今回担当させていただきました江川です(*´▽`*)

いつも楽しくお話をしてくださり、ありがとうございます!!
    また、全評価にも「5」をつけていただき・・・光栄です(≧▽≦)ノ☆
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪

ひろか様とは最近食べ物のお話しで盛り上がっておりますが、
    ぜひ次回ご来店くださいました際には
    あの日のあと、どうなったのか教えていただきたく思います( *´艸`)
    楽しみにしておりますね☆

ひろか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

江川

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

短時間でこんなに綺麗に120本つけていただけ、大満足です!

あいちゃん様

また、ご投稿もしていただきありがとうございました!!
    今回担当させていただきました古谷と申します(^_^)

この度はお久しぶりのご来店、ありがごとうございます!!

どうしてもこの時期は花粉症がある方には厳しい時期となっております!!
    お仕上がりに満足頂けたのはとても嬉しく思っております!!
    しかし本来でしたらあいちゃん様のまつ毛にはまだつくはず!!

今後もエクステを楽しんでいただきたく思いますので
    ぜひこれからもホームケアを続けてください(*´▽`*)

あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

古谷

• まいぷさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

いつもありがとうございます。とても感じが良くて丁寧で仕上がりも綺麗だと思います。また来月もよろしくお願いします!

まいぷ様

また、ご投稿もしていただきありがとうございました!!
    今回担当させていただきました古谷と申します(≧▽≦)

お褒めのお言葉、そしてすべての評価に「5」をつけてくださり
    ありがとうございます!!!
    とても嬉しいです(*'ω'*)♪

今回、パリジェンヌラッシュ後のご来店でしたが
    その後のもちなどはいかがでしたでしょうか???

つけたてはとてもきれいですが、
    はやり通常よりよれやすかったりはしてしまいます(´;ω;`)

次回ご来店いただきました際にはそのあたりのことを
    お伺いできれば幸いです!!!

他にも悩んでいらっしゃることや不安なことなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆
    一緒に解決できるようお話ししていきましょう(^_^)/

まいぷ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

古谷

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

一年以上お世話になってます。
    移転してスペースが狭くなってしまったのは残念ですが技術とこのコスパのおかげで他のお店には行けません!

R様

いつもEYE2EYE恵比寿店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、ご投稿もしてくださりありがとうございました!!
    担当いたしました古谷です(*´▽`*)

R様に通っていただいてから、もう1年以上も経つのですね!!!
    早いです~( *´艸`)
    そしてそれだけ通っていただけ、とても嬉しいです(≧▽≦)!!

この度1月に移転をしましたが、これからはまつエクとエステの
    トータルビューティーとして生まれ変わることができました~♪♪♪
    お顔のピンポイントのエクステだけでなく
    お顔全体のケアが1箇所でできまちゃいます☆

そして前店より賑やかになりました(≧▽≦)ノ

ですが私たちの技術はいつも通り・・・いえ!
    それ以上にしてお待ちしております(*‘∀‘)b

今後もR様にご満足していただけるようにしておきますね☆

R様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

古谷

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

久しぶりに恵比寿店に伺いました。
    丁寧にスピーディに施術いただきありがとうございました!

はるか様

また、ご投稿もしていただきありがとうございました!!
    今回担当させていただきました江川と申します(*´▽`*)

久しぶりのEYE2EYEをご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います♪

エクステの種類も増え、更にいろいろな組み合わせを楽しんでいただけるように
    なっております!!
    デザインなどでお困りの際にはぜひご相談ください!!
    一緒に解決させていただければと思います(*^_^*)

はるか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

江川

まつ毛エクステ専門店 アイトゥアイ 恵比寿店(EYE 2 EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー