4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヴィ オール(Vi.all)   >

Vi.all 【ブラジリアンワックス・美肌脱毛専門店】

ヴィオール ブラジリアンワックス・ビハダダツモウセンモンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-308-4
  • 大宮駅西口徒歩5分

みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

口コミがとても良かったので気になっておりまして
    初めて行ったサロンだったのですが
    個人店サロンで雰囲気が良くてとてもリラックスできる空間でした!!

またスタッフさんがとても丁寧で私は自分でシェービングするのが苦手でシェービングもお願いしたのですがvioもすごく綺麗にシェービングして頂けてちゃんと中まで綺麗にして頂けました他の部位も丁寧にシェービングして頂けて当てる時も往復して下さりとっても丁寧にやってくれました1番きになる背中とvioもしっかり当てて下さったのでとっても満足です(*´ `*)♪♪

ジェルも暖かいので寒ってならなくてお客様に優しいサロンだなと思いました!!

お話もつきあってくださってとっても楽しかったです♪♪
    ありがとうございましたまた宜しくお願い致します(*'▽'*)

大特価!全身脱毛2回¥9800!!※高評につきもう1度★1ヶ月2回 19時迄

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/1/31

脇の体験をしてもらいました。お店の人もすごく優しく雰囲気がとても良かったです!
    痛みもなくすぐに終わりいい脱毛サロンでした!
    ありがとうございました!お値段も安いのでまた通わせて貰いたいです!

6年記念★18時迄来店限定 お客様感謝Specialクーポン★脇脱毛1回

• メグちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/28

全身も何回かやって貰っているお陰で黒く目立ってた毛穴もツルツルになってきて嬉しいです。
    vioは女の子の日でも快適に過ごせるようになり大満足です

• さーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/1/27

脇の体験お願いしてもらったのですが、少しの痛みに弱い私でもなんの痛みもなく出来ました泣ほんとに触れてるなぁくらいで秒で終わってすごく良かったです!!施設の方も雰囲気が良く1体1なので緊張感なく安心して受けられます!

• おしぇんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/26

体験で脇の脱毛をしてもらいました!
    予約の手続きから優しく、担当してくれたスタッフさんも話しやすくいい人でした!また夏前に施術してもらいたいと思います!

• もちもちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/26

知人の紹介で通い始めて4ヶ月経ちました。
    既に、毛が気にならない程度にしか生えてこなくなっていて驚いています!
    施術中に、いつも楽しくお話しをしてくださるのが通う楽しみにもなっています^_^
    脱毛以外のメニューもあるのも魅力的です!

プレゼントクーポン会員様限定

• koharuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/25

ワキ脱毛
    通い始めて約2ヶ月経ったのですが、少しずつ毛が生えるスピードが遅くなってきて、剃った後のザラザラ感もかなり無くなりました!
    処置は時間がかからないので、とても通いやすいです。

プレゼントクーポン会員様限定

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/23

今回体験してみて思ってたよりも早く、一瞬で終わってとてもびっくりしました!!痛みもなく、仕上がりもきれいでとても満足しました!

• かずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

アットホームな雰囲気で、エステまで案内をしてくれた方も、施術をしてくれた方もすごく親切で話しやすい方でした!機械の説明もすごくわかりやすく、週一回という短いスパンで行えることから、割と早い段階で効果が期待できそうと感じました。
    ぜひこれから利用したいと思います!

• みさきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/21

とても、ご丁寧に対応してくれる担当の方で安心しました

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/1/21

元々毛が薄い方で脱毛の効果が分かりにくいのかなと、心配もしていた事もあったのですが、だんだん毛の生える面積やスピードが遅くなってきていて、脱毛の効果が実感できて嬉しいです!

サロンの雰囲気が私に合っていてとても通いやすいです!
    私はおしゃべりが好きな方なので毎回楽しくお話しながらリラックスしていたらあっという間に終わってしまうくらい心地よい時間です!

脱毛器?はまったく痛くも痒くもないですし、ジェルも丁度いい温度だと思いました!
    施術後もお肌スベスベのモチモチでいい感じです!

初めての脱毛サロンがVi.allさんでよかった!と感じてます!
    動画広告で見るようなマイナスイメージが一切ないです!

プレゼントクーポン会員様限定

• ありかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023/1/20

迅速かつ丁寧に説明、施術して頂けて初めて行かせて頂きましたがリラックス出来ました。
    また行こうと思います!

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/20

ずっとお世話になっている脱毛サロンです。雰囲気も全てとても良い上にしっかり効果も実感しているのでオススメのところです。これからもよろしくお願いします。

プレゼントクーポン会員様限定

• ゆにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/15

毛が濃いとちょっとチクッとします
    と事前説明を受けて
    覚悟決めてたんですけど
    全然痛くなかったです!

毛が無くなるまで通いたいなと思いました!

• ナムさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/14

脱毛の種類について詳しく教えてもらい、他の脱毛コースを試してみようと思いました!ここに通って、お肌をツルツルにしたいです。

• ゆずこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/14

お店の雰囲気や接客サービスが良くて予定に合わせて、無理なく気軽に通えます。料金の面でも学生にも配慮された金額になっており継続しやすいです。

プレゼントクーポン会員様限定

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/12

初めて個人エステに行かせて頂きました。
    痛みもないし、担当してくれた方も話しやすかったです。
    お値段も魅力的でした。

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/12

最初から最後まで丁寧な説明と対応で気持ちよく
    施術が受けられました!
    脱毛に関して初めての私でも、特に痛みはなく少し熱さを感じただけでしたので特に問題ありませんでした~!

• (^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/8

スタッフさんがとても明るく、説明も丁寧で分かりやすかったので、とても安心して受けることが出来ました!
    思った以上に早く終わったのでめんどくさがり屋な私でも通えそうです笑
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/7

通い始めてから半年経ちました。脇のみですが、半年でここまで生えるスピードが遅くなってとても楽になりました!これからもよろしくお願いします(*^^*)

プレゼントクーポン会員様限定

• ひねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/7

初めての脱毛で悩み事など聞いてもらい詳しく教えて頂きました。
    都度払いも魅力的です。
    痛みもなく手際よく施術して頂きました。

• ゆうにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/6

週2くらいで施術してもらっていて、痛みも感じないし、毛も全然生えてこないので、とても良い。
    サロンの雰囲気もほんわかしていて落ち着きます。

プレゼントクーポン会員様限定

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/30

駅でお声掛けいただき両脇脱毛を体験させていただきました!
    明るく清潔感のある室内で、
    脱毛は痛み全然なくあっという間に終わりました
    今までの脱毛とは全然違っていて新しい体験でした(^^)
    ブラジリアンワックスと脱毛両方可能とのことで気になっているのでぜひまたお願いしたいと思います!
    スタッフの方はとても話しやすくて笑顔が素敵でした(^^)ぜひまたお会いしたいです
    本日はありがとうございました!

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/29

ワックス脱毛もしてるので生えるスピードや太さが徐々になくなってきて感動してます。これからも通いたいと思えるサロンさんです。

プレゼントクーポン会員様限定

• ナナミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/12/28

週一で通わせて頂いてるのですが、毎回丁寧に施術してくれて一緒にお話もしてくれるのでとっても居心地よく居れます!スピーディーにやってくれるので隙間時間でも行けてとても満足してます!

プレゼントクーポン会員様限定

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/28

担当してくれた方がすごく優しく、話しやすくて、相談がしやすかったです!脱毛についての説明もすごく丁寧にしてくださり、脱毛経験がない私でも理解出来ました!
    これから通おうと思います!

• なおsanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/25

はじめての脱毛で不安もありましたが案内してくださったスタッフさんはとても優しく対応して下さり店内で担当してくださったスタッフさんの方もとても丁寧で、施術も手早くテキパキとこなしてくださったのでとても安心して施術を受けることができました。店内も明るく清潔感があり用意されている備品にも清潔感を感じ、信頼できるサロンだと思いました。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/23

痛みがなくあっという間に終わりました。説明が丁寧で相談にも乗ってくれたのが良かったです。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/22

脱毛に興味があり来店しました。お店の雰囲気もよく施術台が1個しかないので周りを気にしなくて良かったです。お値段の詳細も聞きましたがあまり高くない印象でした。

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/19

初めての脱毛だったのですが痛みも全くなく、施術時間も一瞬でびっくりでした。スタッフさんも気軽に接してくださり、気兼ねなく相談など出来そうです。

ヴィ オール(Vi.all)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー