3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Holly-hock

ホリホック

• 京都府宇治市小倉町堀池4-9
  • 近鉄「小倉駅」徒歩7分

• Butterさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:56:04.0

2回お世話になり、いいサロンだと
    感じたので続けて通うつもりでした。
    いつも左より右の乱れが早いのですが、
    今回は施術から2週間ですでに
    右のパーマが乱れはじめ、ストレスを
    感じている毎日です。
    さらに今回の接客に不愉快な思いをし、
    悔しくがっかりしました。
    予約時間の5分前になっても、まだお客さんとの会話が聞こえ、午後から仕事を控えている私は
    不安になったので別のスタッフに聞くと
    あっさり「もう終わるんじゃないですか」と
    言われてしまいました。
    ですが、まず普通で考えてその時間から
    施術をはじめてもらうのに準備などあれば
    5分前にまだ終わりそうにない会話をしていたら
    予約時間は過ぎてしまいます。
    ならばスタッフの方から声かけするのが
    当たり前じゃないんでしょうか。
    帰りも先に聞いたスタッフには
    「時間すみませんでした」も
    「ありがとうございました」も言われなかったので、私の考える普通の対応をするお店ではないんだと
    理解しました。

Holly-hockからの返信コメント

先日はお忙しい中当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    心より御礼申し上げます。

この度は大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点に関して、まったく申し開きのしようがなく、頂きましたご意見を踏まえ、技術不足と実感しております。
    Butter様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に当店をご利用頂けるよう努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 06:43:01.0

久しぶりのまつげパーマで、根本から立ち上げて自然な感じとお願いしました。
    イメージ通りに仕上げていただいて、すっきりした店内で、気さくでお話ししやすく、お値段もお手ごろで、大満足でした。

Holly-hockからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    よー様のご希望の自然な仕上がりに喜んでいただけて光栄です。
    久しぶりにまつ毛も上げると気分も上がりますよね♪
    また色々なお話しもさせていただきあっという間のお時間でした。
    個人差はございますが1~1ヶ月半程の持続となりますので、扱いづらくなりましたらまたいつでもお気軽にご来店くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:19:04.0

目眩を起こしやすい体質なのですが、
    常に体調を気遣っていただいて安心して
    施術を受けることができました。
    おしゃべりが楽しく目眩もすぐにおさまり、
    時間があっという間でした!
    またお願いしたいです。

Holly-hockからの返信コメント

また口コミの投稿もありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪

施術中も眩暈が起こりやすいとのことで実際に声もかけていただいて私も注意しながらできましたので良かったです。
    私もたくさんお話ししながら楽しくさせていただきあっという間の時間でした。
    またいつでもお気軽にご来店くださいね。
    お待ちしております♪

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 13:08:51.0

丁寧に仕上げていただいて良かったです。
    料金もお手頃価格で良かったです。

Holly-hockからの返信コメント

また口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    まちゃ様に似合うような感じでご希望のカール感でお仕上げさせていただきました。
    喜んでいただき光栄です。
    個人差はございますが1~1ヶ月半程の持続力になりますので、また扱いずらくなりましたらいつでもご来店くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Butterさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:06:12.0

2回目、お世話になりました。
    今回は根元からたちあげるマツパを
    施術していただいたのですが、
    しっかりあがっていて大変満足しています!
    ちょうど1週間経ちましたが
    バッチリキレイに上がっています。
    このまま1ヵ月もってくれると
    嬉しいのですが…

Holly-hockからの返信コメント

また口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    前回は根元から立ち上げるデザインで施術させていただきました。
    目元もぱっちりでとてもお似合いでした。
    個人差はありますが1~1.5ヶ月ぐらいの持続はあるかと思います。
    また扱いにくい等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 00:01:43.0

まつげパーマをしていただきました!根本から立ち上げるか、くるっとしたカールか選ぶことができ、私はくるっとしたカールを選びました。(見本も見せていただけて、両方ともとても素敵でした!)また、空調や、目の不快感などなないか、その都度確認してくださり、心地良く施術を受けることができました。そして、スタッフさんとの会話が楽しく、あっという間に施術が終わっていました(笑)仕上がりも、しっかりくるっとカールがついていて本当に満足しました!気分もすごく上がりました!感謝の気持ちでいっぱいです…。値段もリーズナブルで大大満足です!!またよろしくお願いします!

Holly-hockからの返信コメント

また口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    まつ毛も全体的にカールがつくような仕上がりにさせていただきましたが、目もパッチリしてとてもお似合いでした♪
    私もまり様との会話がとても楽しくあっという間の施術時間でした。
    ありがとうございます♪
    また色々と教えていただきたいです♪
    カールの持続は個人差がありますので、扱いづらくなりましたらいつでもお気軽にご来店くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:59:22.0

今回もキレイにまつ毛をあげていただきました。

一点気になることが。
    今回アイシャンプー付きのプランを選んだのですが施術していただけなかった気がしています。
    されていたら申し訳ないのですが。。

Holly-hockからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もご希望通りにパッチリとまつ毛を上げさせていただきました。
    喜んでいただき大変光栄です。
    またアイシャンプー付きのメニューでしたがアイシャンプーの施術がなかったとのことで大変申し訳ございません。
    次回ご来店いただけるようでしたら、その際はぜひ施術させていただきたいと思っております。
    遠い中ご来店いただいており大変申し訳ないのですが、今後ともお付き合いいただけるとありがたいです。
    ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

• ひささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:53:55.0

いつもいつも綺麗にして頂いて有り難うございます

Holly-hockからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    ご来店も3週間ペースで来ていただきとても綺麗な状態を保つことができていると思います^_^
    マツエクを楽しんでいただけて嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• ひささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-24 20:09:59.0

右目と左目で仕上がりに差が出ます。なので上手に違うカールと長さを変えて仕上げて貰いました

Holly-hockからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    左右差がありご希望のカールと長さでお仕上げさせていただいておりますが喜んでいただき光栄です。
    またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:01:10.0

初めての来店でマツエクをしてもらいましたが、私には合いませんでした。早い段階で何本も抜けてしまい残念です。せっかくいいサロンだと思ったのですが。

Holly-hockからの返信コメント

また口コミの投稿もありがとうございます。
    すぐに取れてしまったとのことで申し訳ございません。
    もしご都合がよろしければお直しさせていただければと思います。
    みーちゃん様のご都合の良い日で結構ですのでまたご予約をいただけますでしょうか?
    お手数をおかけ致しますがご連絡をお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

ホリホック(Holly-hock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー