3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

メディカルエステ Sanare【サナーレ】

メディカルエステ サナーレ

• 兵庫県高砂市阿弥陀町魚橋861-5
  • 高砂北ICより車で3分

• tikipyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:11:49.0

雰囲気も良く、施術してくださった方の対応も丁寧で、満足しています。エステも気持ちよかったです。winbackの効果を後2.3日様子みて、次回予約したいと思います。また宜しくお願い致します。

メディカルエステ Sanare【サナーレ】からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からSanareを選んでくださりありがとうございました♪サロンの雰囲気や対応に満足してくださり嬉しく思います。
    エステが初めてとお聞きし、ご不安にならないようしっかりご説明させていただき気持ち良く受けていただけますよう丁寧に施術させていただきました。
    winbackの効果は2.3日続きます。ご実感いただき次回へと繋がりますと、よりご満足いただける効果となります。気にされてた下半身のお手伝いができますよう、お待ちしております。
    ご来店ありがとうございました(^^)

• タウちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 07:31:14.0

肌悩みを親身に聞いて下さり丁寧な施術・心地よいひと時を過ごさせてもらいました。長年の悩みが解消された気分。
    自分へのご褒美に月1回は通いたいなぁと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お肌のお悩みは人それぞれに違います。お悩みをお話してくださりお肌に合った内容で、綺麗に改善できることをお話させていただきました。
    月1回のご来店でよりお悩み解消、そして心地よく時間を過ごしていただけるようにお手伝いさせていただきます。宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 13:46:27.0

少し間が空いてしまって、乾燥や毛穴、角質が気になっていました。
    それに合わせたケアをしてもらって、トーンアップと肌が柔らかくなった感じがします!
    周年特典でウィンバックも試してもらい、お腹からあったかくなりました。
    また定期的に行けるようにします!

10周年おめでとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪10周年のお祝いのお言葉もいただき感謝致します(^^)
    お肌のお悩みや体調面をお話しくださり、改善の為のおコース内容を決めさせていただきました。
    トーンアップやお肌の柔らかさを実感していただけてよかったです。
    今回は周年のプレゼントとしまして、ウィンバックの貼るだけを同時に受けていただきお身体に温もりを入れることでより血行促進がアップされトーンアップの効果に繋がったと思います。
    お忙しいと思いますが、リフレッシュのお時間を作っていただきお肌の改善、体調改善のお手伝いをさせていただけますよう次回もまたお待ちしております。

• みゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 19:48:33.0

1ヶ月に1回、肌のメンテナンスと決めて、自分へのご褒美に通っています。
    終わった後は、顔の色合いがワントーンアップします。
    お話も楽しくしてくださいますし、逆にこちらが眠いです、仕事疲れましたーと言うと、静かな雰囲気を作ってくださいます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    毎月のメンテナンスでお疲れを癒すだけでなく、お肌のケアは勿論ですが、脱毛をプラスしてくださりお悩みも改善されましたね。
    まだまだお肌は変わります。お手伝い出来ます事を嬉しく思ってます。
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 11:40:25.0

いつもありがとうございます。エステ色々行きましたが、ここが一番です。月一回を目標に行けたらいいな。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お子様もご一緒に来てくださり、楽しく癒されてます。
    月一回の目標、素敵です(^^)美容はコツコツの積み重ねで結果は変わります。長くお付き合いさせていただける事に感謝しております。これからも素敵なママの応援させてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• m.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 09:43:01.0

ありがとうございました^^

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    毛穴ケアに脱毛、HBLとトータルで受けてくださり嬉しいです。美容の楽しさをお伝えし素敵な女性へお手伝いさせていただきますね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• seikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:32:55.0

サロンでの脱毛は初めてなので色々と聞いたのですが。とても優しく丁寧に対応していただきました。サロンの雰囲気も落ち着いていて安心できました。緊張して行ったのですが、ここなら安心してお任せできそうと感じました。これから通うのがとても楽しみです。

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます♪
    初めてのエステと伺い、ご不安もお有りだったと思います。サロンの雰囲気や脱毛の痛みなど、ご体験後には脱毛のイメージも変わられたようで良かったです(^^)
    まだまだご心配もあるかと思いますが、安心してお越しいただけます様より良いサロン作りを致します。
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

• もえもえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:21:44.0

ありがとうございました。良かったです。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてハリウッドブロウリフトを受けてくださり、ご自身では難しい眉毛のデザインも眉毛のパーマで長持ちします。
    またのご来店お待ちしてます♪

• もえもえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:19:19.0

丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

娘様へのご紹介ありがとうございました。
    脱毛卒業を目指しましょう♪
    またのご来店お待ちしてます。

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 16:47:43.0

初めて施術していただきました。
    毛穴が綺麗になり、肌のトーンが上がったような気がします!
    引き続き通いたいと思います!

ご来店いただきありがとうございます。
    毛穴のケアはお肌のケアの基本となり、とても大切です。毛穴が綺麗になることでお肌のトーンも明るくなり、お化粧品の吸収も良くなり綺麗なお肌に繋がります。
    お肌の変化にお気づきいただきありがとうございます。
    より良いお肌状態が続きますよう、またのご来店心よりお待ちしてます♪

• さわちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:45:31.0

久々でしたが毎回楽しく施術いただきありがとうございます!
    自身も初めは『男が脱毛なんて。。。』って思っていましたがいざやってみると、夏場でのハーフパンツ姿や、プール、海に行った際には何だか自分の足に自身が持てた感じになります笑(自己満足ですが笑)
    現在、脱毛しよーか迷ってる男性の方がいらっしゃえば、是非オススメします。
    ちなみに私はメンズLパーツですが、足だけにかかわらず髭であったり、最近で云うと私のススメでお腹、胸周りの脱毛に行った友人にも好評でした!。

そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての脱毛も効果を実感していただけてよかったです。今年の夏は足を出す機会も増えたのではないでしょうか?(^^)
    お友達にもオススメしていただきありがとうございます♪
    これからは男性の方の脱毛が身近に感じていただけ、気軽にお越しいただけると嬉しいです(^^)

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:11:21.0

脇だけだと10分ほどで終わるので、早いですし、通いやすいです。いつもありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございます。
    いつも毛周期に合わせてご来店いただき処理率アップですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します(^ ^)

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:15:08.0

VIOの脱毛は初めてで恥ずかしさもあり不安でしたが、素敵なお店の雰囲気と、気さくに話しかけてくれたおかげで緊張もほぐれ、あっという間に施術が終わり、説明込みで45分くらいでした。
    予想より痛くなかったのも良かったです!

次回以降はもっと早く終わるとのことで、短時間で施術ができるのも魅力的…プラス家から近いので通いたいなと思いました!

また伺います!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのサロンはドキドキしますね。そして、初めてのVIOはご不安だったと思いますが、少しでも緊張がほぐれていただけて良かったです(^^)
    サロンがお近くとお聞きし通いたいと思っていただけて嬉しい限りです。
    これからも気軽にお越しいただけますサロン作りを心がけて参ります♪
    またのお越しをお待ちしてます。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:27:54.0

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。
    だいぶん少なくなってきたので、もう少し頑張りたいと思います。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    毛量もかなり減ってきましたね♪
    脱毛卒業まで、あと少し一緒に頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

メディカルエステ サナーレ(Sanare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー