久しぶりに伺いましたが、とっても可愛いネイルに仕上げていただき満足しています^_^施術もスピーディで、お話もとても楽しかったです^ ^またよろしくお願いします
【FOOT定額】¥5,800→¥5,000 足元も気軽にネイル*
ミッキー 様
この度は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
口コミありがとうございます(^_-)-☆
カラーとてもお似合いでした。
また楽しいお話たくさんさせてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
又のご来店心よりお待ちしております!
深谷の店舗は初めて伺いましたが
駅から近くて助かります!
今回フットをやりましたが凄く手際よく、可愛く仕上げてもらい大満足です(*^^*)
これで夏楽しめます☆
またよろしくお願い致します。
トミー様
この度は 当店ご利用くださいまして、
誠に ありがとうございました ^^ ☆
水色のオーロラネイルが とてもお似合いでした!
たくさん サンダル履いてくださいね~!(´▽`)
また是非ご来店ください♪♪
1年ぶりのネイルでした。物凄く可愛くて、やっぱりネイル可愛いですね。シンプルネイルがメインでしたいので、この価格は大変助かります。色々聞いて下さりありがとうございます。またお願いしたいです。
キラキラ華やか*ラメグラ+ワンポイントset(選べるアート2本付き)¥3,500
ゆっか 様
この度は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
口コミありがとうございます('ω')ノ
喜んでいただけてとても嬉しく思います♪♪
ピンクのラメがお客様の明るい雰囲気にピッタリで
とてもお似合いでした!!
“可愛い”は正義です。笑
また是非素敵なネイルのご提案をさせてください。
又のご来店心よりお待ちしております!
キラキラの爪にしていただいて嬉しかったのですが、余分な甘皮をカットしてもらえず、根本に残った状態だったので仕上がりが残念でした。
かおりんご 様
この度は 当店をご利用いただき ありがとうございました。
キラキラのラメとゴールドミラーがとてもお似合いでした^^☆
また、余分な甘皮が 残っていたということで、不快な思いをさせてしまい 申し訳ございません。
今後 このようなことの無いよう 最善を尽くしていきます。
まだまだ、至らない点あるかと思いますが、ご容赦いただけますと幸いです。
何かありましたら お電話ください。
またのご来店 心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
手際よく早かった~
夏らしいネイルに仕上げてもらいました
【hand】カラーラメグラデーション&ストーン4粒 ¥4,000→¥3,500
かるび 様
口コミありがとうございます('ω')♪♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
ラメがいつもとてもよくお似合いです(^^)
これからも色々なラメに挑戦していきましょうね!!
又のご来店心よりお待ちしております!
お店が再開したのは知っていましたが、なかなか予約状況…などでタイミング合わず今回久しぶりにお伺いできました。手際よく、可愛く、夏らしいフットネイルにしていただき大満足です!サンダル履くのが楽しくなりそうです。ありがとうございました。
めぐ様
嬉しい口コミもありがとうございます('ω')ノ
予約が取りにくい状況が続いいるなか、当店へご来店いただき大変嬉しく思います。
今回ブルーカラーとシルバーラメの組み合わせで夏らしいフットネイルになりましたね♪
又のご来店心よりお待ちしております!
仕事が早い!綺麗に仕上げてもらい嬉しいです。
かるび様
いつも Can I Dressy深谷店 ご利用いただき
ありがとうございます。(*^^*)
お褒めの言葉 とても嬉しく、励みになります☆
今回のグリーンのラメグラも とてもお似合いでしたよぉ♪♪
また何か気になる点ございましたらお気軽にお電話ください。
次回のご来店 心よりお待ちしております!(´▽`)
手と足をお願いしましたが、気さくに話し掛けてくださり会話も楽しくあっという間に終わってました!
毎回的確なご提案をしてくださるのでお任せしてしまいます♪次回も楽しみにしています!
Can I Dressy 深谷店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ハンドもフットも長時間でしたが色んなお話が出来て楽しかったです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
また気に入っていただけるよう精一杯努めて参りますので、
ご要望などありましたら何でもお気軽にご相談下さい☆
又のご来店心よりお待ちしております!
押し花ネイルにしていただきました。夏らしい白フレンチとの組み合わせが可愛くてお気に入りです。
【Jr.クーポン】定額ネイル(hand)¥5,000→¥4,500
ももんが様
いつも口コミありがとうございます♪♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
押し花ネイルとてもお似合いです。
カラー変更された白フレンチもとても可愛かったです!
夏らしいデザインに仕上がりましたね♪
是非またお会いできるのを楽しみにしております。
又のご来店心よりお待ちしております!
とても綺麗に仕上げて頂きました。
こちらの要望を汲み取って、素敵なデザインやカラーを提案をしてくれました。美人さんでお話も楽しくてファンになりました!技術も素晴らしかったです、またお願いしたいです。
【人気NO.1】定額ネイル(hand)¥4,800→¥4,000
みっぽ様
この度は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミありがとうございます!!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)♪♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
夏らしいデザインがお客様の明るい雰囲気にとてもお似合いでした。また是非ご一緒に“カワイイ”のお手伝いをさせてください。
その後何かありましたらお気軽にお電話ください。
又のご来店心よりお待ちしております!!
夏に向けてフットネイルワンカラーで仕上げていただきました。
カラーバリエーション豊富で悩んでしまいました。
デザイン見本が素敵だったので、次回は定額コースお願いしようと思います♪
やっぱり犬派 様
口コミありがとうございます(´ ω `☆)ノ
至らない点が多々あったかと思いますがお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪
お客様が選択されたカラーとてもお似合いでした。
ハンドには出来ない目立つカラーでサンダル映え間違えなしです♪
施術させていただきありがとうございました(^^)
又のご来店心よりお待ちしております!
毎回可愛くしてもらってありがとうございます
これから夏が来るしサンダル履くのが楽しみです
りな 様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
口コミありがとうございます(^_-)-☆
カラーとてもお似合いでした。
サンダルを履いて素敵なネイルとともに
たくさんお出掛けください♪♪
又のご来店心よりお待ちしております!
フットオフのみで行きました。今度はネイルお願いいたします。
ピカチュウ様
口コミありがとうございます('ω')ノ
巻き爪が気になる場合お爪の状態を見て薄く仕上げることも可能ですので遠慮なくお声掛けください。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回は爪を2本折ってしまっていて不安でしたが
長さを出さなくてもとても綺麗に整えてくれて、ありがとうございます。
今回は綺麗な紫のグラデーションのキラキラで
とても気に入ってます。
いつも安心してお任せしてます。
またお願いしますね。
ねね様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。口コミもありがとうございます('ω')ノ
初めてのカラーでのグラデーションでしたがとても馴染みもよく素敵でした!
前回気になっていたお色のグラデーションも是非お試しください♪
これからも爪の状態を見て施術できたらと思います。
又のご来店心よりお待ちしております!
久しぶりなので色々追加したりしましたが、色を追加してもパーツを沢山付けても値段が安くて助かります。
仕事も対応も丁寧で綺麗にして頂きました。
また、お願いしたいです。
かー様
口コミありがとうございます('ω')ノ
ヒトデのパーツをのせて一気に夏らしいフットネイルになりましたね♪
これからも爪の状態を見て施術できたらと思います(^^)/
又のご来店心よりお待ちしております!
早かった!手触りも良く、かわいく仕上がりました。
かるび 様
この度は 数ある中から当店を お選びいただき誠にありがとうございます!!
口コミありがとうございます☆
ラベンダーカラーのラメグラデーション、とてもお似合いでした!!
お褒めの言葉 励みになります♪ ありがとうございます^^
これからも より一層 成長できるよう努力してまいります。
その後 何かありましたら お気軽にお電話ください。
またのご来店 心よりお待ちしております(*^^*)
今回は押し花フレンチにして頂きました。スタッフさんはいつも通り素敵な方で今回もとても可愛く仕上げて頂けました。ありがとうございました。来月も宜しくお願いします
ももんが 様
この度は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
いつも口コミありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^ω^)
押し花フレンチとてもお似合いでした♪♪
馴染みの良いカラーのグラデーションもとても綺麗でしたね!
是非またお会いできるのを楽しみにしております。
又のご来店心よりお待ちしております!
いつもスピーディーに、綺麗にしてくださりありがとうございます!ネイルの持ちもよく通いやすい価格帯なので大満足です。またよろしくお願いします。
みゆ 様
お褒めの言葉大変嬉しく思います口コミありがとうございます('ω')ノ
今回もとても馴染みの良いカラーのグラデーションになりましたね♪
又のご来店心よりお待ちしております!
夏に向けて、フットネイルをお願いしました!
色々な色がありすぎて迷いましたがスタッフさんが色味のアドバイスをしてくださり、決められることができました!
ありがどうございました!
ひより 様
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
口コミありがとうございます('ω')ノ
ラメ入りの赤がとてもお似合いでした。
又のご来店心よりお待ちしております!
店舗再開後やっと行くことができました。
相変わらず居心地よく安心できました。
土日や平日の時間など選べる範囲が広がると、また通いやすいかなと思います。
また伺います!ありがとうございました♪
YuKa 様
口コミもありがとうございます。
営業再開喜んでいただけてとても嬉しく思います。
来月から営業時間が伸びますのでご予約も少し取りやすくなると思いますので今後とも
よろしくお願いいたします。
今回のネイルポイントアートが春らしくて素敵でした。
又のご来店心よりお待ちしております!
予約していたメニューに急なパーツの追加にも対応していただいてありがとうございます。
が。。。。
指先は浮きやすいことも伝えましたが1週間経ってないのに、もう指先は浮くし、ヤスリが甘くて爪に引っかかることも多いです。。。
Jr.の方という言い方は申し訳ないけど今までJr.の方にやっていただいたけどこんなにすぐ浮くはなかったので、残念ですが値段も値段だしという感じです。
いい様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術の見直しや、技術の向上を徹底し、満足頂けるように努めて参ります。
Jrクーポンの場合、無料お直し期間が1週間となっておりますので何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
キャンアイドレッシー 深谷店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー