5. レネットサロン(Reinette Salon)   >

Reinette Salon

レネットサロン

• 東京都福生市福生867ー14 シーザーレジデンス福生108
  • JR青梅線福生駅東口 徒歩5分

おじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:06:07.0

定期的に通わせていただいてます。久々にBBLをお願いしました。やはり効果が覿面で肌トーンがあがり嬉しかったです。なかなかコンスタントに通えませんが美肌維持のエステをこれからもお願いします!

【フェイシャル】ワックス&最新美容BBLフェイシャル¥11000

おじょ様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりでしたが
    美白のおじょ様でも!更にトーンアップしましたね(//∇//)

日常のアフターケアもしっかりされているので流石です☆

又のご来店心よりお待ちしております☆

• 京華さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:57:43.0

今回もありがとうございます。
    2回目ですが、また張りを感じました~
    肌の状態が良いとテンションが上がります。
    毎回、楽しみです!

【光フェイシャル】スーパーフェイシャルBBL (幹細胞ケア)8800円(60分)

京華様

BBLフェイシャルは2週のペースで3ヶ月通う事で更に美容効果が
    持続します!京華様は定期的にケアをしていますので、
    お肌がみるみる安定していってますね\(//∇//)\

美のお手伝いができて嬉しいです☆

[投稿日] 2024-04-03 16:44:05.0

担当スタッフさんいつもわがままな2つやりたい!とかメニュー増やしてごめんなさい。毛穴がとてもすっきりいい感じですまたよろしくお願いします

【フェイシャル】毛穴洗浄&光フェイシャルBBL(幹細胞ケア)¥13200

先日はご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます(^人^)
    ご予約枠に空きがある場合でしたらご案内が出来ますので
    お気軽にご相談下さい!

毛穴洗浄のハイドラスキンは1度でツルツル効果が分かるので
    やみつきですよね!
    美のお手伝いが出来て嬉しく思います。

又のご来店心よりお待ちしてます☆

• 京華さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:11:02.0

Wax脱毛と機器を使っての施術をしてもらいました♪
    あっという間にキレイにして頂けたので、仕上がりもバッチリだしで、とても嬉しいです
    お話も楽しく、またお願いしたいです♪

【WAX+光】VIOダブル脱毛orトリプル脱毛選べる☆最新式脱毛機☆¥16500→¥9800

京華様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

又、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

次回の来店、こちらこそ楽しみです(//∇//)
    ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。

又のご来店、心よりお待ちしてます☆

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:50:20.0

初めてお伺いしましたが、店内もスタッフさんも明るい雰囲気でとても良かったです。久々のワックス脱毛だったので痛みを覚悟して行きましたが、担当の方がスムーズかつお上手で全く痛くありませんでした。お話も沢山できて楽しくあっという間に終わってしまいました。マッサージも気になりますのでまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

〈1日2名様限定価格〉【ブラジリアンワックスオールオフ専用】¥6050→¥4980

Reinette Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただいた上に嬉しいメッセージまで
    本当にありがとうございました!!!
    私の楽しくお話いていただき感謝です☆
    またお会いできるのを楽しみにさせてください♪

[投稿日] 2024-03-02 14:16:57.0

足のむくみがすっきりしました。

内側すごく痛くて我慢しながら耐えた結果
    足が細くなったみたいです。

半分は気持ちよくて寝てしまいました
    安心してリラックスできました。
    次回もよろしくお願いします

【痩身パワーレメディ】☆下半身コース☆凝り,浮腫み,☆60分 ¥7700

先日はご来店いただきありがとうございます♪

足の浮腫みが解消されて嬉しいです!
    お仕事上、凝ってしまったり浮腫んでしまうと思うので
    その度にレネットサロンへほぐしに来てくださいね(^人^)

後半はリラックスしていただき安心しました。

[投稿日] 2024-03-02 14:14:36.0

当日予約も快くありがとうございました。

PayPayキャンペーン中でチケット購入しました。
    次回が楽しみです

【毛穴洗浄&リフトアップ!6600円OFF】ハイドラフェイシャル&BBL3回チケット

先日はご来店いただきありがとうございました☆

当日のメニュー変更、ご理解頂きありがとうございました。
    又、PayPay還元キャンペーンでお得にチケット購入ありがとうございます!

お忙しいと思いますが、是非癒されにお越しください( ´ ▽ ` )
    又のご来店心よりお待ちしてます☆

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:35:25.0

何度も通わせていただいていますが、毎回丁寧に綺麗にしてもらえて大満足です!!
    お話もいつも楽しい上にとても早く仕上げていただけるので、空いた隙間時間で行けるのもとても助かっています!
    また行きます(^^)いつもありがとうございます!!

Y様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉励みになります!
    VIOワックスのデザインなど、その後ご不明点はございませんか?
    ご来店の際にお気軽にお声掛けください。

お忙しいと思いますが、隙間時間を見てまたお待ちしてます(//∇//)

• モヒぴんくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:51:03.0

ネイルは初めてで今回お伺いしました。
    受付対応してくださった方も担当してくださった方もとても感じが良く気持ちよく過ごさせていただけました。

担当さんは朗らかで優しく話やすく、気になる事なども質問しやすかったのでありがたかったです。
    また施術もとても丁寧で、ボロボロの爪も痛くなくキレイにしてもらえました。
    仕上がりもいいです。
    たまにきわが気になる事があるのですがギリギリまで塗ってくださいました。

また次回宜しくお願い致します。

【ハンドジェル】フリーデザインコース¥6710~

モヒぴんく様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m
    励みになります☆

お爪が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    仕上がりも気にっていただけて嬉しいです( ´▽`)

次回のご予約も頂きありがとうございました(^^)
    質問しやすいと言ってくださり嬉しいです!
    何でもおっしゃって下さいね☆

またモヒぴんく様に会えるのを楽しみにしております(^人^)

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:09:59.0

初めてのハイドラスキンフェイシャルでした!

最近肌のざらざら感と黒ずみと毛穴がすごく気になり、
    自分へのご褒美でやってみようと思い伺いました!

正直あまり期待してなかったのですが、やってみて驚き!!!

1回目だけどすーーごいきれいになりました。

ざらざらだった肌卵みたいにつるつる!!
    黒ずみすごいなくなって綺麗になってめちゃくちゃ嬉しかったです。

フェイシャル系で初めてやってよかったと思いました^ ^

ちょっとハマりそう笑笑
    また伺います^ - ^ありがとうございました!

【毛穴に特化.毛穴洗浄】最新ハイドラスキンフェイシャル(幹細胞ケア)¥8800

る様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

又、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

元々お綺麗な、る様のお肌でしたので私もドキドキしながら施術してました(//∇//)
    結果、さらにツルンツルンになりましたね☆
    肌触りもですが見た目で直ぐに分かるぐらいなので

日頃、なかなかお手入れが難しいかと思うますが、施術するたびにお肌は安定していくので
    楽しく美容をしていただければと思い☆

その時はしっかりとサポートしていきます(^人^)

[投稿日] 2024-01-17 16:00:48.0

パワーレメディ全身コースが気になっていて、今回初めて受けてみました!場所によっては結構痛い場所があったりしましたが、これは個人差あると思います。とっても気持ちいい施術でした!(痛いところは痛いですと伝えて優しくやってもらいました)最後は気持ち良くて寝てしまいました!
    下半身のむくみがスッキリしました。30代になって腰のお肉が気になっていましたが、鏡を見なくても、触るだけで施術前との変化がわかりました!次は下半身コースやってみようかなと思っています!

【痩身パワーレメディ】☆全身コース☆凝り,浮腫み,痩身☆150分¥16800

先日はご来店いただきありがとうございました☆

パワーレメディーを体感していただきありがとうございました!
    30代から代謝の低下や冷えが増していきます。
    そんな時にパワーレメディーでお身体を温めながら固まったコリやセルライトをほぐしていくので
    なるべく月に1回など定期的に通っていただくとより効果的です☆

是非、下半身のパワーレメディーでお待ちしてます(^人^)

[投稿日] 2024-01-17 15:54:28.0

3回目の全身脱毛でした!
    かなり効果を実感しています!
    vioをオールオフだったのをちょっと残して欲しいと変更してもらいました!ありがとうございました。想像していたより効果あるので、3週間に一回のペースで来ていましたが、次からは5週間で来てみようと思います!

【脱毛】VIOワックス&最新ルミクスA9の全身脱毛セット☆3週~5週以内☆¥16000

先日はご来店いただきありがとうございます☆

今回、Vデザインとして残して脱毛効果を目で見て実感していただき嬉しいです!
    今後もご要望にお応えできる様にしていきますのでお気軽にお声掛けください。

是非、5週以内の期間でのお越しください(^人^)

スタッフ一同心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-11-29 15:00:38.0

全身脱毛が初めてで緊張しましたが、丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったですし、安心出来ました!
    ワックスは痛みはありましたが、我慢できる程度でした!(個人差あると思いますが)

脇がどうしてもくすぐったくて我慢できなかったですが、調整してくださって、大丈夫になりました!

また次に行く時が楽しみです!

【脱毛】☆VIOワックス&最新式脱毛☆全身脱毛セット☆¥28600→¥16000

先日はご来店いただきありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉励みになります(^^)

ワックスは初めては皆さん緊張しますよね!痛みにも我慢出来るとの事で良かったです!
    続けていただいてさらにトリプル脱毛の良さを実感してもらえたらと思います。

又のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 09:18:57.0

ワックス脱毛がすごく上手で、痛みもなくて、他で一度やりましたがやっぱりここじゃなきゃだめだとおもい、遠方でも通ってます。
    この方にずっとお願いしてもらっていますが、担当の方はいつも明るくて、元気をもらえます!また伺うの楽しみにしていますー!

【脱毛】次のステップ☆WAXと最新脱毛SHR.IPL[VIOトリプルスリー脱毛]¥13200

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉、励みになります!

私もゆー様とのお時間で元気もらえてます!(^人^)
    遠くからお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです☆

お忙しいと思いますが、是非ご来店お待ちしてます♪

Mizuochi

[投稿日] 2023-10-05 12:23:23.0

前から気になっていて
    BBLと迷いましたが

むくみ体質だなら
    ずっとバンテージ受けてみたくて初チャレンジしました。

適度なキュッと締め上げて顎がほっそり
    気持ちよかったです。すやすや眠ってる間に終わりました

クレンジングのあと、ぱちぱちちょっと炭酸刺激のむっちり
    泡泡で弾力あるパックでマシュマロになった気分でした。
    仕上がりはほんとにもちもち、ふっくら、引き締めるこうかより
    気になっていた目の下のシワが薄くなりました。2週間前にBBL受けたあとちょうどいいタイミングだったかもしれません。フェイシャルはやっぱり、サイクル早く通うと、復活力が断然違いますね
    一回ではもちろん、急激な変化ではありません。期待を込めて
    納得いくまで、しばらく通ってみたいと思います。

店内広いから座ってお化粧出来るスペースあれば
    もっといいな。 鏡の前に椅子だけでもいいです。リクエストわがままいつもきいてくださりありがとうございます。

公式ライン登録してると、10%オフは10月中みたいです。
    また行きますよろしくお願いします

【水光肌】毛穴撲滅カーボキシー小顔&韓国ツヤフェイシャル ¥11000

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのカーボキシー&小顔バンテージありがとうございます!
    炭酸の刺激が少し強いですが、目の下のシワに効果で得られて嬉しいです☆

のの様の仰る通りで2週間のペースで初めの3ヶ月程施術していくと
    その後、お肌が慣れ始めて安定していきます☆

メイクスペースですが、レジ横のテーブルに鏡を置いてありますので、
    是非、次回からは椅子へ座ってご利用下さい。

[投稿日] 2023-10-02 11:45:31.0

むくみ足、ゾンビ足なので
    リピートしています。
    忙しさで間をあけてしまうとやはり、、、かなりリバウンド

いつも一生懸命施術してもらえるので
    またお願いしたいと思い。
    回数券を購入しました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

足の浮腫が施術中にほぐれていくのが分かると
    私も嬉しいです~(^人^)
    お得な回数券のご購入もありがとうございます!

お忙しいと思いますが
    お身体を冷やさずに湯船に浸かってくださいね(^^)

[投稿日] 2023-09-17 00:06:46.0

BBフェイシャル久しぶりにお願いしました。

ちょっとあつい、ちょっと眩しいくらいで
    痛みもなく、ピカピカ、内面から潤ってハリがでました。

たるみ、くすみ、シワの改善にすごく良いと思いました。
    久しぶりに目の下にもハリがでてお肌もちもち
    輪郭がひきあがりました。

スピードメニューみたいです。手際よく施術していただき
    お会計後のコース勧誘もないしすぐ帰れました。

時間ない時も60分でこんなに変わるならまたお願いしたいです。

【最新美容フェイシャル】スーパーフェイシャルBBL (幹細胞ケア)8800円(60分)

のの様

又、お忙しい中口コミの投稿重ねてありがとうございます。

潤いとハリは1度でも分かるほどの効果ですよね(^人^)
    仕上がりもワントーンアップしてました☆

目元周りは光が強く感じやすくなりますが、その後の体調はいかがですか?
    ご来店時、お気軽にお声掛けください。

のの様のご来店心よりお待ちしてます☆

• まみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:08:25.0

とても親切で明るくて有意義な時間でした。
    今度は毛穴ケアもプラスで受けたいと思います。

まみたん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

対応のお褒めの言葉、重ねてありがとうございます☆

次回はハイドラスキン洗浄のスペシャルケアがございますので
    是非、体感してください!

まみたん様のご来店心よりお待ちしております☆

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:28:35.0

もう少し時間がかかるのかな?と思っていましたが、ささっと終わってしまい、仕上がりもツルツルで大変満足です。
    医療脱毛は痛くて耐えられずに躊躇していましたが、ワックスは全然耐えられます!
    維持したいので、また伺おうと思います。

momo様

先日はご来店ありがとうございます!

又、お忙しい中口コミの投稿重ねてありがとうございます!

お久しぶりのご来店という事もあり、レネットサロンへお越しいただき嬉しいです!
    仕上がりのお褒めの言葉、とーっても嬉しいです(^人^)

次へのステップ、ダブル脱毛のカウンセリングもお気軽にお声掛けください☆

momo様のご来店心よりお待ちしてます☆

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 14:23:35.0

施術後は、いつもすっきりとして帰ることができます!
    また、訪問した際にはよろしくお願いします!

かおりん様

パワーレメディーの効果を実感していただき嬉しいです☆

日々のアフターケアもしっかりされているので
    かおりん様の努力の結果だと思います☆

また、ほぐしにいつでもお気軽にお越しください(^^)

又のご来店心よりお待ちしてます☆

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 15:37:16.0

施術してくださった方がとても話しやすくて楽しくて
    あっという間に終わっちゃいました!
    地元にこんなにいいサロンがあるなんて
    もっと早く知りたかったです
    スクラブもくださってありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!

《1日2名様限定価格》【ブラジリアンワックスVデザイン専用】6600円→5500円

あんず様

先日はご来店いただきありがとうございます!

数多いサロンの中からレネットサロンを選んでいただき嬉しいです!

あんず様の人柄の良さが私を楽しくさせてくれたのだと思います☆
    その後、施術箇所について気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください☆

又のご来店心よりお待ちしております^ ^

Mizuochi

• かあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 20:03:16.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます。
    ダブル脱毛も良かったのですがトリプルは更に長期間ツルツルで良いです!!!
    そしていつもながら素敵でお優しいスタッフさんにも癒やされます。
    キッズ脱毛でお世話になっている娘もスタッフさんのことが好き過ぎて帰りたがりません(笑)
    親子で通えるお勧めのサロンです!
    次回も今から楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

かあちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

会う度にお褒めの言葉を頂けて、本当に嬉しくてマスクの中はニヤニヤです。w

おっしゃる通りでダブル脱毛の効果の良さに続き、
    トリプル脱毛は太い毛やVIOには相性が抜群なんです☆

効果を実感して頂きありがとうございます!

娘さんとの会話、いつも楽しいんです(^人^)
    運動会頑張って下さいね!

次もお会い出来る事を楽しみにしてます☆

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 18:32:14.0

いつも楽しい時間と丁寧な施術をありがとうございます!
    ダブルもよかったけど、トリプルとてもいいです♪しばらく快適で嬉しいです。脱毛店たくさんありますが、絶対こちらのお店がオススメです^ ^

【GW3・4・5日限定】トリプルVIO脱毛11000円!!!

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

トリプル脱毛の効果を実感していただき嬉しいです!
    ダブル脱毛よりもグーンと生えてくるのが遅くなりますよね☆

私も施術中に色々な情報やお話が聞けてとても勉強になり楽しいです☆

又、お会い出来る事を楽しみにしてます☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 09:01:33.0

とても親切で優しくして下さいました。
    初めてのbblだったので少し不安でしたが肌がとてもしっとりしました。また受けたいと思います。

まみたん様

先日はReinette salonにご来店いただきありがとうございました(^_^)

初めてだと分からなくて不安になりますよね。。。
    不安なことがあればお気軽にご相談くださいね☆

BBLの効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    お肌もしっとりしますよね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 10:53:12.0

とても丁寧に仕上げて頂いて満足です。オイルがめちゃくちゃいい香りで幸せな気分になりました。

【ハンドジェル】ラメグラデーション(ドライケア付き)¥4950

なこ様

たくさんネイルサロンがある中、当店を選んでいただきありがとうございました!

満足していただけてよかったです(^^)
    オイルがいい香だと幸せな気分になれますよね☆
    4種類から香を選べますので、その日の気分で決めてもらえたらと思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ulyssesさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:46:43.0

いつも楽しく施術していただいています
    ありがとうございます
    また来月も行く予定なので楽しみにしています

【ブラジリアンワックス】オールオフ専用※前回から2ヶ月以内¥6050→¥5500

ulysses様

いつも本当に本当にありがとうございます!!!!
    ulysses様に会うと初心を思い出しモチベーションが上がり元気をもらえます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• おじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:43:16.0

久々のフェイスwaxでした。waxだけでワントーン明るくなります。更に今回は念願のハイドロジェリーパックをお願いしました。まぶたも口もまるごとパックです(笑)もっちりうるツヤの即効性を感じることができました。いつもステキにしてくださりありがとうございます。

【肌ツヤもちもち】フェイスWax&ハイドロジェリーパック☆¥7700

おじょ様

又、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

フェイスWaxの良さとハイドロジェリーの効果を実感していただき嬉しいです!

もちもちプルプル肌もですが、WAX &パックでこんなにトーンアップするんだ!!!
    とびっくりしますよね(^人^)

是非、又プルプル肌を実感しに来てください☆

おじょ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆

• りかちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:38:43.0

2回目です。お肌ツルツルでずっと触っちゃうくらい大満足でした。BBLは本当に効果が凄くて定期的にやりたいメニューだと思いました。これからも宜しくお願いします。

りかちょ様

又、貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

フェイスWaxのつるんつるんとBBLのツヤ感はその場で実感出来るので
    日々のケアに欠かせなくなりますよね☆

元々、お肌の状態が綺麗なりかちょ様からのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです☆

お忙しいと思いますが、又のご来店心よりお待ちしております☆

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:57:01.0

やり放題ジェルネイルの予約をしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、細かい要望にも快く対応してくださり、ありがとうございました^_^
    お話しもとっても楽しかったです。
    また利用させていただきます!

【ハンドジェル】フリーデザインコース¥6160~

りょう様

先日は数あるネイルサロンがある中、当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m

1ヶ月お供するネイルは気に入ったデザインがいいですよね(^-^)
    なんでもおっしゃって下さいね♪

私もたくさんお話しできて楽しかったです♪

ありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 18:12:17.0

毎月通わせてもらってます。スタッフの方がいつも丁寧に対応、施術をしてくれるのでありがたいです。BBLもとても効果があり肌が柔らかくなり40代には見えないと言われました。

【フェイシャル】期間限定価格☆スペシャルコース☆(幹細胞ケア)¥11000(90分)

みかん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

毎月のBBLとハイドラフェイシャルのセットでみるみる輝きが出てきて
    会うたびにみかん様のお肌の変化の効果を実感します!

又、幹細胞スキンケアのクレアウォッシュもご購入いただきありがとうございます!
    日々のケアを意識して変えていっているみかん様の頑張りでもあります!

これからも美のお手伝いをしていきますので
    宜しくお願い致します♪

又のご来店心よりお待ちしてます☆

レネットサロン(Reinette Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー