3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビューティ サロン ココ ア ドール(Coco a Doll)   >

ビューティ サロン ココ ア ドール

• 三重県津市藤方1396-3
  • イオンモール津南から車で5分 ★口コミ優良店★最新脱毛/痩身/ブラジリアンWAX

ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:59:59.0

今回で3回目の来店でした。他のサロンで脱毛をしておりましたが、あまり効果を感じられませんでした。ですが、Beauty salon Coco a Doll さんで脱毛をしてから毛があまり生えなくなったり、生えるスピードが遅くなったりと劇的に効果を感じることができました。18時以降も対応してくださるので、仕事終わりにも通いやすく、また丁寧かつスピーディーな対応でとても満足しております。店員さんもいつも親切で、こちらの疑問点に対し丁寧に回答してくださいます。店内の雰囲気もとて素敵で毎月通うのがとても楽しみで仕方ありません。来月もよろしくお願いいたします。

Beauty salon Coco a Doll ブラジリアンワックス&エステからの返信コメント

ましろ様

いつもCocoaDollをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉・高評価励みになります(^^♪

また更に脱毛の効果も出ていたことを拝見できて安心致しました(*'ω'*)

寒い日が続きますが風邪などひかない様に気を付けてくださいね☆

また来月もお待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:20:03.0

初めてのVIO脱毛でしたが、お店の雰囲気と担当スタッフさんの親切であたたかい接客でリラックスすることが出来ました。仕上がりには満足しています。おまたオイルを教えていただけて、新しい美容習慣に出会えたのも大変良かったです。脱毛後の日々が本当に快適で、VIO脱毛やって良かったと思います。この度はありがとうございました。また来ます。

”初めての方にも”痛みに配慮したVIOブラジリアンWAX脱毛 ¥6600⇒¥4400

かなちゃん様

初めてのワックス脱毛で当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後のお肌はいかがでしょうか?

何かメニューの相談などございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    またのご利用をお待ちしております。

• メロンパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:59:43.0

人気すぎて延長★タマゴ肌GETフェイ シャルWAX+最新美肌脱毛+炭酸ガス パックをしました。
    めちゃくちゃつるつるです。
    洗顔後の化粧水忘れてしまうほど。
    化粧のりもとてもいいです。

人気すぎて延長★タマゴ肌GETフェイシャルWAX+最新美肌脱毛+炭酸ガスパック

メロンパン様

いつもCocoaDollをご利用頂きありがとうございます!

毎度ご満足いただけているようで、こちらとしても大変
    嬉しい限りです!(^^)!

いつも遠くからのご来店、ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^_^)

PS いつも差し入れありがとうございます(*'ω'*)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:58:20.0

VIOのWax脱毛をしてもらいました。口コミ通り、本当に痛かったですが、担当していただいた方がたくさん話してくださったり、気を使っていただいたりと、気持ちが楽に施術を受けることができました。
    痛いのを覚悟で受けた方が良いかと思いますが、接客がとても良く、いい意味でサッパリとしているので居心地が良かったです^_^
    あとは、お部屋などとても可愛い!綺麗!清潔!とても良かったです^_^
    今後も通います。

人気のセット★【WAX脱毛&THR脱毛のダブル脱毛】VIO+脇or鼠径部

ゆ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    その後、快適にお過ごし頂けていますでしょうか?

初めてお越し頂くにあたって、ご不安もあったかと思いますがまた利用したいと感じて頂けてとても嬉しく思います(^^)

素敵な口コミまでお寄せくださり、ありがとうございます♪

また、ゆ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:54:12.0

丁寧に素早く施術していただいて感謝しています!
    店内はリラックスできる空間です

【学割U24】全メニュー10%OFF★※来店毎に学生証提示必須

う様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます。
    定期的に施術を続けてくださっていますので、ダブル脱毛で少しずつ毛量も減り快適になっておられていたら嬉しく思います。

次回のご来店お待ちしております。

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:14:19.0

今回いつもと違うスタッフさんでした。
    施術中お話しして貰って、あっという間に終わりました。
    毛が生えてこない部分もあり効果を実感しています。
    定期的に通える様に頑張ります。

sa様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しい限りです!(^^)!

定期的にお手入れしていくと、脱毛効果をより実感
    出来ることはもちろん
    お痛みも少なく快適さを維持できます。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

• N.miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:38:41.0

ブラジリアンとw脱毛することで生えにくさが断然違って驚きです。
    1か月以内に来店すると割引とのことですが、もったいないくらい生えてきません。
    また時期をみて伺いたいと思います!

N.mii様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

ダブル脱毛の効果を感じて頂けて、とても嬉しく思います♪
    回数を重ねると脱毛効果をさらに実感していただけると思います(^^)

これからもN.mii様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:15:20.0

丁寧な施術で安心しました^^
    次回もお願いします!

こ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛後のお肌はスッキリツルツルで気持ちが良いですよね♪

こ様の次回のご来店お待ちしております。

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:04:01.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、あっという間終わりました!もちろん痛みはありますが、仕上がりを考えると全然我慢できます!笑
    とてもスッキリして大満足です!これから定期的にお願いしようとおもいます^^

人気No.1リピート率98%★VIOブラジリアンWAX脱毛&最新THR脱毛ダブル脱毛

ぶん様

先日はCocoaDollをご利用いただき

ご満足いただけたようで安心致しました。

毎日の保湿でお肌の状態も整うことにより、脱毛が
    進みやすいお肌になっていくと思いますので、
    ご自宅での保湿ケアも強化していただけたらと思います。

また、ぶん様のご来店お待ちしております♪
    高評価と嬉しい口コミご丁寧にありがとうございました。

• りこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:56:58.0

最新脱毛に惹かれて他店からの乗り換えです。ずっと楽しくお話をして頂いていたのにも関わらず、施術の早さに感動しました!「痛み大丈夫ですか?」等の声がけも定期的にして下さり、あっという間に終わりました!これから他のメニューも視野に入れながら通いたいと思います。

人気No1リピート率98%☆VIOブラジリアンWAX脱毛&最新THR脱毛ダブル脱毛

りこちゃん様

この度はCocoaDollをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミと高評価大変励みになります(*'ω'*)

いろんなお話をしていてあっという間のお時間でしたね!
    また何かご不安やご相談などがあればLINEからも承っておりますので
    お気軽にお問合せくださいませ!!
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 12:17:06.0

ブラジリアンワックス vioダブル脱毛で今回3回目です。
    毛の細さと生えるスピードが変化してきたのを実感しています。
    施術前の自分で処理しなくていいのがすごく楽なので自分に合うメニューが見つかりました。

sa様

いつもCocoaDollをご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

定期的なご来店で脱毛もすすみやすく、
    今後も快適に脱毛していただけると思います。

また今後も色々なお話聞けるのが楽しみです(*'ω'*)
    次回のご来店おまちしておりますね!

• メロンパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 22:13:25.0

施術がとても丁寧で素早い。
    めちゃくちゃ綺麗になってます。

メロンパン様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もとても嬉しいお言葉に高評価ありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    私も嬉しく思います(^^♪

メロンパン様のご来店心よりお待ちしております!

• えんちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:29:27.0

ブラジリアンワックスの後は自分での処理が楽になるのでいつも助かっています。施術中もずっと話してくれるので、いつのまにか終わっています。またお伺いします。

《毛穴・角栓レスなふっくらお肌へ》終わりのある顔脱毛+毛穴クレンジング

えんちゃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです(^_^)

寒い日が続きますが体調に気を付けてくださいね☆
    また、えんちゃ様にお会いできることを楽しみにしております。

• レプチンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:51:54.0

恥ずかしいVIOも安心して任せられます!

レプチン様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!

たくさんあるサロンの中から当店を選んでいつも遠方から
    お通い頂き嬉しい限りです♪

また、レプチン様の綺麗になるお手伝いを出来る日を
    楽しみにお待ちしておりますね♪

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:05:45.0

初めての脱毛で少し不安もありましたが、ケアの仕方なども丁寧に教えていただけて良かったです。

なつみ様

この度はCocoaDollをご利用いただきありがとうございます。

初めての脱毛、ご不安だったと思いますが気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪

お気軽にお問合せくださいませ(^^)/

なつみ様のまたのご利用お待ちしております♪

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:24:30.0

通い始めてから1年以上経ちますが、
    手際良くて楽しく話しかけて頂き、
    痛い等感じずあっという間に施術が終わってます!!

《平日割》【11/15~30限定】¥6,000以上で¥500オフ※土日祝は除く

ねね様

いつもご利用ありがとうございます!

全身しっかり脱毛してツルツルお肌を目指しましょうね!(^^)!
    乾燥する時期なので保湿頑張ってくださいね!

たくさんあるサロンの中から当店を選んでいつもお通い頂き

今後ともよろしくお願いします☆

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:05:26.0

いつも施術中は楽しく深い話をしながら色んな意味でリフレッシュ出来て毎月行くのが楽しみの1つです。
    VIOと脇の処理にずっと悩んでたのが今は全てお任せして綺麗になって大満足です。

ゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

楽しい時間って本当にあっという間ですよね(^_^)
    また今後も色々なお話聞けるのが楽しみです♪
    次回もまた宜しくお願い致します!!

ゆり様のキレイになるお手伝いを出来る日を
    楽しみにおまちしておりますね♪

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:47:39.0

急な予約でしたが、対応していただき有難うございました。
    今回はVIO脱毛をお願いしました。楽しいお喋りであっという間の時間でした。また月1で通いたいと思います。

eri様

先日はCocoaDollにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛で緊張があったと思いますが
    施術にご満足いただきとても嬉しく思います♪
    引き続き丁寧を心掛けて施術していくので
    定期的なお手入れを一緒に頑張っていきましょう(^^)/

eri様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:06:08.0

はじめてで緊張しましたが痛みなどについて細かく説明して下さり良かったです!
    お話も沢山して下さりすぐに終わりました!またお願いします

ゆな様

この度はCocoaDollをご利用いただきありがとうございました。

初めての脱毛、ご不安だったと思いますが気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪
    また何かご不安やご相談があればLINEからも承っておりますので
    お気軽にお問合せ下さいませ!

この度は嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:43:38.0

痛みも気にしてくださって優しい方で、
    施術もとても丁寧でした!

話しやすい方でお話しするのも楽しかったです!

s様

先日はご利用ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで大変安心致しました(^^)/

また、1ヵ月~1ヶ月半のペースでお手入れしますと、
    お痛みもなく快適さを維持できます!
    ご不安な事や、気になる点などございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:43:36.0

少し痛みがあるので、痛みを抑える対策があるとありがたいです。しかし、おおむねサービスは良好です。

大人気うなじダブル脱毛♪口コミ割り¥4500→¥3980

な様

先日はCocoaDollをご利用いただきありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお手入れしていくと、脱毛効果をより実感できる
    ことはもちろん
    お痛みが少なく快適さを維持できます。

また、体調と相談しながら脱毛を進めていきますので
    何かございましたら、遠慮なく思うし付けください!!

次回のご来店お待ちしております。

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:37:36.0

ワックスしてから脱毛器を当てるので、脱毛する前のお手入れをしなくても良いのがすごく気に入りました。
    また、仕上がりもチクチクせず、ツルツルが長く続くのでクセになります。
    今後も綺麗に脱毛できるのが楽しみです。

杏様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!

乾燥する時期なので保湿頑張ってくださいね!(^^)!

次回も杏様のご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 14:52:46.0

いつも楽しく通わせてもらってます!
    ワックスはホントにいいですし、
    とても雰囲気もよく通いやすいサロンだと思います!

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

以前まで定期的に脱毛をされていた甲斐があり、お時間が経過しても
    とっても薄く気にならない程度になりましたね(^^)/

また今後も色々なお話聞けるのが楽しみです♪
    次回もまたよろしくお願いします!!

• おもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:52:03.0

初めてのワックス脱毛でやっぱり痛かったし、VIOだったので恥ずかしいのもありましたが…スタッフの方が楽しくお話ししながら緊張をほぐしてくれたので、リラックスして受ける事ができました。
    次回の予約もしたいです!
    よろしくお願いします。

おも様

この度は勇気を出してご来店頂きありがとうございます!!

ツルツル状態を保っていくためにも
    施術後からの保湿ケアはとても大事な役割となります。
    ケアの継続頑張ってくださいね!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• kotomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:55:44.0

いつもVIOブラジリアンワックスと脱毛で伺ってます!
    店内も清潔感があり落ち着くサロンです(*^^*)
    施術も丁寧で素早く安心してお任せできます
    また定期的に通いたいのでよろしくお願いいたします♪

kotomi様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミ、ご丁寧にありがとうございます(*^^*)

今後とも宜しくお願い致します!!

kotomi様のまたのご来店お待ちしております♪

• mozuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 15:05:13.0

初めてでしたが、トークも施術も大満足です!!
    ありがとうございました~!

mozu様

初めての脱毛、不安だったと思いますが気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪
    また何か不安やご相談などがあればLINEからも承っておりますので
    お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)/

mozu様のまたのご利用お待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:28:55.0

いつもお世話になってます!
    施術もスムーズで仕上がりも大満足です♪
    今後もよろしくお願いします!

大人気うなじダブル脱毛♪口コミ割り¥4500→¥3980

m様

CocoaDollをご愛顧いただきありがとうございます。

口コミ高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    施術も満足の一言頂けて光栄です♪
    m様のお手伝いができて良かったです。

またのご来店楽しみにしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:23:54.0

今回脱毛4回目だったのですが、4回でもうほとんど生えてこなくなって毎日すっごく楽ちんです♪
    特に女の子の日とかは蒸れが気になってたのでしっかり解消されて快適に過ごせています!
    このまま通っていきたいとおもっています
    知り合いにも紹介しました(^-^)
    また次回よろしくお願いします

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    脱毛していくにつれ、毎度毎度綺麗になっていくのが楽しみですね♪

私自身毎回会話を楽しみながら施術させて頂きとても素敵な時間ありがとうございます!
    お互い美容好きとして沢山お話させてください(笑)

また何か気になる事や不安な事があれば、お気軽にご相談下さいませ(^_^)
    次回のなっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 00:38:23.0

説明がとても丁寧で質問もしやすく、仕上がりも大満足でした!施術中もお話をしてくださって緊張せずにすみました!!ありがとうございます!

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
    仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います。

また、かな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• 雪ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 17:53:38.0

友人の紹介で初めて施術していただきました。
    緊張していましたが、担当スタッフさんにわかりやすく説明して頂き満足の仕上がりでした。
    今まで行っていた店舗とは一味違う施術だったので今後の毛の生え方を見ていくのが楽しみです!

雪ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

初脱毛は大変不安だったかと思いますが、喜んで頂けた事が施術者として非常に嬉しいです(^^)

お痛みを感じやすい方の為に、お声がけや会話も大切にしております。
    お気軽にご相談くださいね。

ビューティ サロン ココ ア ドール(Coco a Doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー