今回は少し間があいてしまったので痛みを覚悟で行きましたがあっという間に施術も終わり楽しく話していた為か痛みもそれほど気になりませんでした。
Beauty salon Coco a Doll ブラジリアンワックス&エステからの返信コメント
ころころ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
少し久しぶりのワックスだったので、お痛みの心配をしておりましたが気にならなかったとの事で安心致しました。
乾燥する季節なのでお家での保湿も頑張って続けてくださいね(*^^*)
忙しいと思いますが、体調に気をつけてお過ごしください!
次回もご来店お待ちしております☆
WAX脱毛が久しぶりだったので不安だったのですが、剥がすタイミングだったりを声掛けてもらえたのでなんとか耐えれました!お話も楽しくて施術があっという間に感じました!また来月もお願いしたいです!
美容DAYにしたい自分メンテ1位☆VIOWAX+最新THR全身脱毛(顔/VIO込)¥11,000
しーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます♪
久しぶりのワックス脱毛で緊張や不安もあったと思いますが、
リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しく思います。
これからもしーちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います。
久々のブラジリアンワックス。痛いのが怖くて緊張しましたが、スタッフの方がとてもフレンドリーで緊張が解けました!ありがとうございました
ち様
久しぶりの施術でしたがリラックスして頂けたようで安心しました。
次回も楽しくお話出来ることを楽しみにしています(^_^)
ご自宅での保湿ケアも頑張ってくださいね。
ち様のまたのご来店お待ちしております。
初めてのうなじ脱毛で不安でしたが、丁寧にカウンセリング、施術説明をして頂き安心出来ました。コンプレックスだったうなじを綺麗にして頂き、もっと早く来れば良かった~!っと思いました。感動の仕上がりです!次回もよろしくお願いします。
大人気うなじダブル脱毛♪口コミ割り¥4500→¥3980
みほやん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
長年悩まれていたうなじさん♪
施術にもご満足頂き、みほやん様のご要望にお応え出来た事を嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
みほやん様のまたのご来店お待ちしております。
丁寧に対応していただきました!
素早い施術で、手の届く価格でとても良かったです☆
う様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
また口コミもありがとうございます(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
うなじのダブル脱毛に変更して頂いたので、
定期的に通って頂く事で、どんどん毛量も減り綺麗なうなじになります☆
また、う様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです。
ダブル脱毛法はとてもツルツル。
パチンと痛くなることもないので安心出来ます。
ワックスで脱毛も段々少なくなってくると痛みがないです。
これからもよろしくお願いいたします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
スタッフ一同励みになります。
これからもメロンパン様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います。
乾燥が気になる季節なので、ご自宅での保湿もお願いします(^^)
今まで何ヶ所か行ったことありますが
こちらの施術がダントツで素早かったです。
30分以内で終わりました。
妊娠中でずっと上向きでいるのがしんどいので
助かりました!
VIOブラジリアンWAX脱毛 ¥6600⇒¥4400☆美白保湿クリーム付き
amama様
この度は妊娠後期の大事な時に、VIOをお任せ頂きありがとうございます!
また口コミ頂きありがとうございました!とても励みになります。
ワックス脱毛経験者ということでこちらも緊張しましたが
満足頂けたようで嬉しいです♪
当店は赤ちゃん連れもとても多いです。
是非出産後もお子さんとご一緒にお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気でスタッフさんも優しく対応してくださりあっという間な時間でした!
またうなじが気になったらよろしくお願いします(^_^)
大人気うなじダブル脱毛♪Google口コミ割り¥4500→¥3980
ふく様
先日はご利用いただきありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようで安心致しました!
また、1ヶ月~1ヶ月半のペースでお手入れしますと、
お痛みも少なく快適さを維持できます。
ご不安な事や、気になる点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
この度は嬉しい高評価ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております(^_^)
初めてのカウンセリングで予約しましたが、そのまま施術して頂きました。
スタッフの方が気さくで優しく
エステ中も色々お話沢山してくださり楽しい時間を過ごす事が出来ました。
何度か痩身エステには通っていますが、
こちらのサロンではその日のコンディションに合わせて施術をして頂けますし、施術前のカウンセリングをしっかりしてくださり気になる部位を重点に施術してくださいます。
施術後は、セルライトもかなり柔らかくなり、むくみも気にならなくなって、体が軽くなりました。
色々相談させて頂きましたが、
親身になってお話を聞いて頂き色々アドバイスもして頂きました。
日々のモチベーションも上がりました。
中々お気に入りのサロンを見つけられなかったのですが、これからはこちらのサロンにお任せしようと思います。
次回の施術が楽しみです。
よろしくお願いします。
【カウンセリング/痩身】本気でダイエットしたい/なかなか痩せないお悩み相談
雪ちゃん様
また大変嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!
いつもお客様1人1人のライフスタイルや体調に合わせた
アドバイスと施術を心がけているので、雪ちゃん様に感じて頂けた事が
とても嬉しいです(^_^)
身体の変化を感じてくださっている事、そして日々のモチベーションにも
なっていると伺い私も励みになります。
これからも雪ちゃん様と二人三脚で全力でサポートさせていただきますので
お任せください★
次回のご来店楽しみにしております!
丁寧で綺麗な仕上がりでした。
さや様
当店で毎回効果を実感いただけた事を私も嬉しいです♪
たくさんあるサロンの中から当店を選んでいただき
ありがとうございます!!
今後ともよろしくお願い致します☆
いつもお世話になります。
つるつるになってさっぱりします。
施術も脱毛器もパチンとならないのがいいですね。
いつもご来店頂きありがとうございます。
またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪
大好きなワックスのダブル脱毛の仕上がりにも
ご満足いただけて嬉しいです!
この度は高評価・口コミの投稿ありがとうございました。
勇気を出して予約しました
初めてで不安だったのですが、お部屋の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方が丁寧に説明してくださり施術中もお声かけしてくださったのでリラックスして受けられました。
家でのケアもしっかり教えてもらったので購入したクリームでしっかりケアしようと思います。
また行きたいと思うようなサロンでした
なっちゃん様
先日はご利用いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
その後お肌や脱毛の経過はいかがでしょうか?
定期的にお手入れしていくと、脱毛効果をより実感できる
ことはもちろん快適さを維持できます。
またなっちゃん様のキレイになるお手伝いを出来る日を
楽しみにお待ちしておりますね♪
いつもうなじ脱毛でお世話になってます。
話やすい雰囲気が素敵なのと、施術もスムーズであっという間に終わるので予定が立てやすくて気に入ってます!
写真を撮って仕上がりを見せて下さるのも親切で嬉しいです。
今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!
m様
いつもご来店頂きありがとうございます。
もう、もう量も少なくお肌もとっても綺麗なので
あっという間に仕上がってしまいますね(^_^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
嬉しい口コミありがとうございました。
時間通り入店して誰もいない。声掛けても無反応。待って、やっと来たと思ったら「お待たせしました」の一言もなしで何事も無かったかのように紙記入の依頼。
施術場所が入口から見えるところでびっくり、しかも放置プレイ。10分×2回のクーポンなのになぜか8分×2回。機械が壊れてるみたいで「自分で支えた方がいいですよ」と。こんな言い方ありますか?8分間手を浮かせてひたすら支える。
店員の愛想が全くない!色んなところ回ってるけどハズレのところは初めて。サービス業してるとは思えない。価格が1,000円なら行くか迷うレベル。通ってる人がいるなら不思議でたまらんくらいなところでした。逆にここのいいところを教えて欲しいくらい。
【高濃度セルフホワイトニング】1日完結!10分照射×2回 初回限定¥3,300
もえ様
この度は不適切な対応により不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いよう見直しをし徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
いつもネイルでお邪魔してます。
どれだけ迷っても優しくご対応してもらってます。
今月も迷うと思いますが…お願いします。
Y様
いつもご来店ありがとうございます♪
たくさん迷ってください(^o^)
普段しないカラーもチャレンジして頂いて
終わった後に見せてくださる笑顔!が
いつも素敵すぎて幸せ感じさせてもらってます。
また今月もお待ちしております。
初めてのハリウッドブロウだったのですが、とっても綺麗な仕上がりにしてくださりました!
施術もスピーディで良かったです。ありがとうございました!
アイブロウWAXとハリウッドブロウリフト☆¥5900
サーシャ様
仕上がりに満足して頂き良かったです!
とても励みになります♪
日々のメイクで少しでも楽に仕上げられるお手伝いが
できたらとても嬉しく思います。
次回も心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
担当スタッフさんにお任せするようになってから、爪のフォルム全体や強度が上がりました。年々爪が弱くなり、知らないうちに爪が割れるようなこともなくなりました。爪の状態をよく観察してくれ、爪毎に対策して下さっています。
美空様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
爪の状態も良くなっていくのを見ていると嬉しくなり幸せです。
控えめな品のあるワンポイントネイルで周りの方への配慮も
心がけておられるネイル選びにいつも頭が下がります。
これからも美空様に満足いただけるよう努めて参ります。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
ブラジリアンワックスと最新THR脱毛のダブルを主婦にも優しい価格設定なので本当に助かります。
つるつるすべすべなのでとてもいいです。
優しい声かけに助かります。
来月もよろしくお願い致します。
ブラジリアンWAX&最新THR脱毛VIOのダブル脱毛(1ヶ月以内)
メロンパン様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます。
毎月お話出来るの楽しみにしています。
また、来月もお待ちしております(^^)
初来店でしたが記入したカルテを見て遠方より来たことに凄く感謝の言葉を述べられていて、嬉しくなりました。
施術は顔のワックスと店頭で脱毛器を使うコースをおすすめ頂いたのでご予約の内容と異なりましたがすぐにご対応頂きました。
待たされることも無くすぐに施術して下さり
ワックス剥がす時に痛みは大丈夫ですか?とか
一般的に痛みを感じやすいと言われてるところとかは
ちょっと痛いかもしれないことを伝えてくれましたが
全く痛くなく、ワックス剥がした後も見せてくれました。私は見たい人だったのでごっそり取れてるってめっちゃ感動しました。笑
お話し上手な方ですごくたのしかったです。
お手入れ方法の紙を帰る際に渡してくださいました。
施術後2週間経ちますが脱毛器を顎のラインもあててくれるので毛ははえてきてますけど毛抜きでポロッとぬけるし
今まで毛が気になったら顔そりしてましたがあまり気にならなくなってます
1回でこんなに効果あるとは思わなかったので感動してます。
ちー様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。私たちスタッフの励みになります♪
施術内容や仕上がりにもとてもご満足していただけたようで、嬉しく思います。
私もお話とても楽しかったです☆
これからも全てのお客様にご満足いただけるようなサロン作りをして行きたいと思います。
また、ちー様とお話できるのを楽しみにしております(*^_^*)
爪が薄くて伸びが悪かったのですがグングン伸びています!このまま長く伸ばせそうです!いつも良くしてもらってありがとうございます
ガチ子様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿嬉しいです!(^^)!
これからも可愛いネイルをご提供できるよう
精進していきます♪
本当に痛くないです。
ブラジリアンワックスがつるつるすべすべになるので毎回嬉しいです。
優しい気さくに話をしてくれるので安心して施行してくます。
次回もお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回仕上がりにもご満足して頂けて嬉しく思います。
これからもメロンパン様のキレイになるお手伝いをさせて頂けたらと思います。
またのご来店心よりお待ちしています。
初めてのマグニートでの痩身エステありがとうございました!15分寝てるだけで即効果出たのに驚きました!これから週1で通います!よろしくお願いします!
【腹筋革命】マグニートで下腹ぽっこりを撃退☆蓄積した脂肪燃焼を刺激
あーちゃん様
一回でもしっかり結果が出て、ご満足して頂けたみたいで嬉しく思います。
これから、しっかり気になる部位を落としていきましょう。
一緒に頑張りましょうね♪
ビューティ サロン ココ ア ドール(Coco a Doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー