3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フィズ アイ ビューティ豊橋山田店(fiz)   >

マツゲパーマ・マツエク・マユゲ・アイブロウ フィズ アイ ビューティ トヨハシヤマダテン

• 愛知県豊橋市山田二番町32 TYマンションWings306
  • 豊橋鉄道渥美線 愛知大学前駅より徒歩約20分/JR東海 豊橋駅より車で約10分

あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 00:24:28.0

今まで何回か色々なところにマツパと眉毛整えに行きましたがこちらのサロンは1番よかったです!骨格から似合う眉毛をとても丁寧にデザインしてくださり眉毛を描く時のコツもとても丁寧に教えていただき大満足です!まつ毛もとってもぱっちり上がって嬉しいです!また次もお願いしたいと思います!!

【眉+まつ毛Set】似合わせ眉毛スタイリング&パリジェンヌ/デザインカール

まつげパーマ・マツエク・眉毛・アイブロウ fiz eye beauty 豊橋山田店からの返信コメント

あちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    骨格も見てデザインするため、お顔に馴染んでメイクも書きやすくなったと思います♪
    その都度メイクアドバイスはさせていただくのでわからないところがあればお気軽にご相談ください!
    まつ毛パーマもお目元がよりぱっちりしてお似合いでした(*^_^*)
    いろいろな土台がご用意あるので違うデザインなどもぜひお試しください!

彦坂

• mimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:27:20.0

前回と前々回の担当の方(同じ方)はお伝えしたデザインと少し違って残念でしたが、今回の方はとても満足するデザインになりました(^ ^)
    いつも予約がギリギリになってしまうので指名できませんが、指名できるときはしたいなと思うほどよかったです!
    夜勤明けだったので爆睡してしまって申し訳なかったです…

【リピーター様はこちら】似合わせまつげパーマ*デザインラッシュカール¥6600

[投稿日] 2024-04-17 07:03:26.0

まつ毛を根元からしっかり上げてくれ、とても満足です。

【選べるまつげパーマ】パリジェンヌ/デザインラッシュカール ¥6600

ゆずは 様
    まつげパーマのデザインは気に入っていただけましたでしょうか?
    当店のデザインラッシュカールは瞼やお目元の形、まつ毛状態に合わせて
    デザインを変更することができますので何か変えたいところや気になるところ等
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    弓削

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:57:29.0

とても綺麗に丁寧に施術して頂きました。

【リピーター様はこちら】公式認定サロン*パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

のん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    パーマの扱う種類も増えていっておりますので変えたいところ等
    ご要望ございましたら細かい所でもお気軽にご相談くださいませ^^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

弓削

• じんくんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:58:50.0

人生で初めてマツエクをやってもらいましたが、
    お店の雰囲気もすごくよくて担当の方もすごく親切に丁寧に
    説明してくれました。
    出来上がりもよくてとても満足しています。

【マツエク人気 NO.1】超高持続!バインドロック100本◇¥8910

じんくんママ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛エクステを任せていただけて私も嬉しく思います^^
    仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!
    その後ホームケア等お困りの事はございませんでしたか?
    またなにかございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    じんくんママ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

弓削

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:28:16.0

毎回、すっごく綺麗にまつ毛を上げていただいて嬉しいです!次回もお願いしたいです!

あちゃん様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    自まつ毛も伸びてきているので引き続きホームケアの方をよろしくお願いいたします(*^_^*)
    デザインなども気になる事ございましたらご相談ください!
    根元からぱっちりでとてもお似合いでした!

彦坂

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:54:39.0

リピートしています。前回の仕上がりがどうだったか伝えると、調整してくれます。たくさんの方が通われてるみたいなので、早目の予約をオススメします。

ゆっきー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎月自まつ毛の状態は変わってくるので再度丁寧にカウンセリングをさせていただき、
    施術に入らせていただいております。
    その都度なにかありましたらお気軽にご相談ください!
    今後も満足していただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

彦坂

• mimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:36.0

スタッフによって多少技術の差があるなとは思いますが、雰囲気がよく、スタッフの皆さんの感じがいいのでいつもここでお願いしています。

mim様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    またお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

技術も接客もよりお客様に満足していただけるようこれからも精進して参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    mim様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岩瀬

• りなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:21:44.0

写真を見せながらとても丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました!
    また来たいです♪♪

【学割U24】3月末日迄の来店限定◆選べるまつげパーマ¥6600→¥4000

りなこ様

くるんとしたまつ毛がとてもお似合いでした♪
    ケアについてなどご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!

これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるよう心がけて参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    りなこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

岩瀬

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:21:09.0

雰囲気がとてもよくよかったです!
    とても丁寧な接客でまたきたいです!

めい様

パーマとてもお似合いでした♪
    お困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

これからも丁寧な接客をスタッフ一同心がけて参ります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岩瀬

• ともよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:16:39.0

いつも利用させていただいています。
    とても誠実なスタッフさんでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ともよ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ともよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 12:52:39.0

こちらの要望にも丁寧に受けてくださり感謝してます。

モカ様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!!

まつげについて気になることがございましたら何でもご相談くださいね。
    ベストな状態がキープできるようにモカ様にとって最善な技術をご提供できるよう努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-19 22:39:17.0

相談を聞いてくださりよかったです。また施術もとても丁寧でした。

ゆずは様

パーマとてもお似合いでした♪
    お困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!
    これからもお客様に寄り添ったご提案ができるよう心がけて参ります。

岩瀬

• yakkiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:28:22.0

初めてまつ毛、眉毛を綺麗にしてもらって仕上がりにとても満足しました!丁寧な対応で行ってよかったと思いました!また利用したいと思います!

yskki様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^_^*)
    その後お困りの事などございませんか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください!
    アイブロウとまつげばっちり整ってお似合いでした♪

彦坂

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:47:09.0

丁寧に説明、施術して下さり安心して施術を受けることが出来ました。

【1.5倍の目元に!】下まつげパーマのみ ¥5500

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    上下のパーマで目元パッチリでとてもお似合いでした♪
    その後お困りの事などありませんでしょうか?
    美容液も引き続き使っていただいて育毛よろしくお願いいたします(*^_^*)
    またなにかありましたらご相談ください!

彦坂

• タルトットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:27:53.0

とても自然な仕上がりで、大満足です。

タルトット様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ナチュラルな仕上がりですが、アイライン効果で程よく目力もupしてとてもお似合いな仕上がりです♪朝のメイクの時短にもなりますよね!!

タルトット様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    大嶋

• Itoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:54:36.0

毎回安定の満足感です。話しやすい担当スタッフさんにいつも癒されます。また次回もお願いします。

Ito様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうござます!!
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです(^^)
    Ito様とのお話が楽しくて、いつも盛り上がってしまいます♪
    また次回もよろしくお願いします(笑)

次回のご予約もありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしておりますね。
    大嶋

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:49:54.0

説明も優しくて施術も痛みもなく安心して受けることが出来ました!
    施設内もめっちゃ綺麗で清潔で行ってよかったです!!!!

【学割U24】3月末日迄の来店限定◆選べるまつげパーマ¥6600→¥3000

あやか様

初めてのパーマとてもお似合いでした♪
    ケアについてなどお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

これからも安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岩瀬

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:29:01.0

いくつかのサロンに通いましたが 1番仕上がりが良く、綺麗なお部屋で 画像を見せて丁寧に教えて下さります。これからも通います!!

まぁちゃん様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    まつげパーマの仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    お客様との仕上がりのブレがないように、画像やお写真を一緒にご覧いただきイメージの共有することを大切にしています!またご要望等ございましたらぜひお聞かせくださいね(^^)

店内に最近新しいディフューザーを導入したのでぜひ香りにも癒されてくださいね*
    まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    大嶋

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:14:35.0

まつげパーマの仕上がりが今までで1番良くて、
    すでに何度か通わせてもらっています!
    まつげパーマの持ちもよく、
    いつも大満足で帰ってます。
    居心地の良い空間で気づいたら
    寝てしまっています笑

あやか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    まつげの量も多くしっかりしているので引き続き育毛をよろしくお願いいたします♪
    その後お困りの事などはございませんか?
    なにかありましたら次回お気軽にご相談ください(*^_^*)
    今後も安心して施術していただけるようにスタッフ一同努めてまいります!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-04 21:07:06.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

モカ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もまつげ状態に合わせて接着剤や本数等のご提案をさせていただきたいと思いますので、何か気になることがございましたらぜひお聞かせくださいませ( ^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております♪
    大嶋

• なみめろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:02:56.0

こちらのサロンさんは
    今回初めて行きました!

お店の接客も
    マツエクの説明も丁寧で
    いろんなこと質問したり
    アドバイスしてくれたり
    わかるまで教えてくれたり
    すごく親切でありがたかったです!!

私の目を見てある程度の
    デサインがわかるっていうのも
    流石ですね!!!
    これには驚きました!!!

その他、お店の雰囲気も
    すごくよくて
    居心地もよかったです!

みなさんの明るい接客に
    癒やされました!!

これからも
    ここに通わせていただきます。

よろしくお願いします。

かわいいデサインにしていただき
    大満足です!

【新規様限定】マツエク * フラットマットラッシュ 120本/¥7920→¥6600

なみめろ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    施術、接客等のお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    今後もよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同
    サービスの向上に努めて参りますので、
    今後も当店をよろしくお願いいたします。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    なみめろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 14:00:19.0

初めて眉毛を整えてもらったので、分からないところばかりでしたが、とても丁寧に説明して下さり、良かったです。仕上がりも大満足でした!!

【眉毛デザイン】新規様*アイブロウスタイリング平日限定  ¥5720

ゆずは様
    この度は数あるお店の中で当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    そして、初めての眉毛の施術を任せてくださり嬉しく思います^^
    またご自身でメイクをしていてわからないところや難しいところ等ございましたら
    また分かりやすくお伝えいたしますのでお気軽にご相談ください♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

弓削

• ピコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:32:24.0

お話ししながらあっという間に可愛いまつげにしてもらえました。帰りはドリンクとお菓子まで。ホスピタリティも最高ですが技術も最高です。初めてまったく、しみないマツエクでした(笑)しみるのが当たり前と思っていたのでびっくりです。ブライダルに向けてサロンを転々としていて焦っていました。親身に相談に乗っていただいて、やっと初めてfizで理想のまつ毛にしていただきました。これで悩みが一つ減りました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ピコ様
    当店では施術を安全にお受けいただけるようにお客様へ入客する前に
    しっかりトレーニングを受けておりますので、安心してお任せいただければと思います^^
    また、大切な日のまつ毛を任せて下さることをとても嬉しく思います。
    少しでも気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ピコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

弓削

• レイチェルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:38:46.0

毎回とても満足な仕上がりです。
    毎朝ビューラーしなくて済むので、メイクの時短になっています!
    キレイに長持ちするので、定期的に通っています。

レイチェル様

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    またお困りの事等ございましたら、お気軽にご相談ください!

岩瀬

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:47:13.0

初めてサロンに行き、緊張していましたが優しく、丁寧な対応で安心し施術を受けることが出来ました。
    自分に合った骨格や自分のやりたいイメージに合わせて下さりとても満足でした。また利用したいと思っています。

さき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    骨格に合わせてデザインを作り、間引きもしてあげることでよりすっきりした印象になりメイクもしやすくなったかと思います♪
    その後メイクなどでお困りの事などはないでしょうか?
    ご不明な点があればお気軽にご相談ください!
    気に入っていただけてよかったです♪

彦坂

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 02:19:29.0

とても綺麗にまつ毛をあげて頂き大満足です^^

【初めての方はこちら】公式認定サロン◆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

のん様
    仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^^
    ご希望のデザインに合わせた土台の種類も豊富に取り揃えておりますので
    またなに変えてみたい等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

弓削

• ニアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 10:31:32.0

パリジェンヌだとまつ毛が瞼に刺さってしまうため、前回大きめのカールにしてもらって大満足でした。
    今回も同じようにしてもらいましたが、10日たって左のまつ毛がバラバラになってカールも取れかかっています。左右差がありすぎて今回はとても残念です。
    当日に枠が空いていたので急遽の即時予約でしたが、店内に入って施術して会計をして店を出るまでの時間が45分でした。次の予約があるからなのか、施術時間を短縮されたように思いました。

ニア様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず、仕上がりや施術面で
    ご不安な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

お時間についてはリピーター様の場合まつ毛状態により45~1時間の施術時間となります。
    ただ、短縮されたと不安に感じさせてしまった事に変わりはないため
    頂いたご意見を真摯に受け止め、
    全てのお客様が安心して施術を受けていただけるよう、今一度見直して参ります。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに関してはご来店いただいた際にしっかりお直しさせていただきます。
    ご足労をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

改めまして、この度はご不安な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

fiz eye beauty 豊橋山田店 スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:54:49.0

とても綺麗になりました

【眉毛デザイン】2回目以降 アイブロウスタイリング ¥5500

なな様
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
    デザインを変えることで雰囲気が変わって見えるので
    またなにか変えたいところ等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 11:23:06.0

いつも丁寧に施術して頂き感謝しています。
    急なお願いにもかかわらず対応して頂きありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【再来】フラットラッシュ160本◇9020円

モカ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何か変えたいところやエクステの持続等お気軽にご相談くださいね(^^)

次回のご予約もありがとうございます!!
    イベントシーズンに向けてベストな状態に仕上がるよう精一杯努めさせていただきます!!
    ご来店心よりお待ちしております。
    大嶋

フィズ アイ ビューティ豊橋山田店(fiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー