2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. フィズ アイ ビューティ豊橋山田店(fiz)   >

マツゲパーマ・マツエク・マユゲ・アイブロウ フィズ アイ ビューティ トヨハシヤマダテン

• 愛知県豊橋市山田二番町32 TYマンションWings306
  • 豊橋鉄道渥美線 愛知大学前駅より徒歩約20分/豊橋駅より車で約10分
  • yuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:55:08.0

今回もめちゃくちゃ良い仕上がりで本当に嬉しいです!ありがとうございます!

【リピーター様はこちら】似合わせまつげパーマ*デザインラッシュカール¥6600

まつげパーマ・マツエク・眉毛・アイブロウ fiz eye beauty 豊橋山田店からの返信コメント

yu様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

いつも少しずつ変化をつけているので、yu様のベストなお目元になるように今後も努めさせていただきます。
    カール感等なんでもご相談くださいね(^^)

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    大嶋

• Mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 16:46:21.0

今回3回目の施術でした。
    初めてのスタッフさんでしたが、
    丁寧な施術で仕上がりも満足できるものでした!
    店内も清潔感がありおしゃれです!
    またこちらのサロンさんに伺いたいと思います(*^^*)

【リピーター様はこちら】公式認定サロン*パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

Mk様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉をたくさんいただき感激です(^^)
    施術や仕上がりはもちろん、店内の雰囲気もさらに良いものになるよう、これからも努めてまいります。

この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    Mk様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    大嶋

• たんたたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:16:07.0

初めてまつ毛パーマをやりました。
    カウンセリング時にまつ毛の特徴を伝えたら、分かりやすく提案していただいたので、とても良かったです。
    仕上がりも綺麗にセパレートしており、初めてまつ毛が綺麗に上がったので感動しました。
    リピートしようと思います。

【選べるまつげパーマ】パリジェンヌ/デザインラッシュカール ¥6600

たんたたん 様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマで仕上がりを気に入っていただけたようで私もうれしく思います。
    当店はロッド(土台)の種類を豊富に取り揃えておりますので
    お目元の特徴やお悩みに合わせデザインを変更することができるので、
    またなにか気になるところ等がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    たんたたん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

弓削

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:10:00.0

いつも丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で大変満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

あんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)
    お話もとても楽しかったです♪

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いします。
    あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    大嶋

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 00:24:28.0

今まで何回か色々なところにマツパと眉毛整えに行きましたがこちらのサロンは1番よかったです!骨格から似合う眉毛をとても丁寧にデザインしてくださり眉毛を描く時のコツもとても丁寧に教えていただき大満足です!まつ毛もとってもぱっちり上がって嬉しいです!また次もお願いしたいと思います!!

【眉+まつ毛Set】似合わせ眉毛スタイリング&パリジェンヌ/デザインカール

あちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    骨格も見てデザインするため、お顔に馴染んでメイクも書きやすくなったと思います♪
    その都度メイクアドバイスはさせていただくのでわからないところがあればお気軽にご相談ください!
    まつ毛パーマもお目元がよりぱっちりしてお似合いでした(*^_^*)
    いろいろな土台がご用意あるので違うデザインなどもぜひお試しください!

彦坂

• ともよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 09:49:42.0

いつもばっちりしっかりまつ毛をあげていただき嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします♪

ともよ様

根本から立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトがともよ様にとてもお似合いです♪
    お話もとても楽しかったです!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

またのご予約お待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)
    大嶋

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 19:03:19.0

前回同様とても良い仕上がりで満足しています。ありがとうございました!またお願いします!!

まぁちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    根本から立ち上がるパーマとてもお似合いでした!
    ほかにもいろいろなデザインができるのでお気軽にご相談下さい。

彦坂

• おぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 23:10:33.0

いつもは美容室のポイントサービスで眉毛を手入れしてましたが
    今回こちらで眉毛を作って貰い、ちょっとした要望も快く受けて頂き
    今まで存在感の無かったまつげも現れ すっきりした目元になりました。
    また伺いたいと思います。

おぶ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    おぶ様のご要望に近づけれることができよかったです(*^_^*)
    ラッシュリフトもよりお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした!
    気になるところや変えたいところなどありましたら、お気軽にご相談ください!

彦坂

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:03:35.0

綺麗に仕上げていただいて満足でした。

【眉+まつ毛】リピーター様:眉毛スタイリング&パリジェンヌ/デザインカール

a様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    アイブロウもラッシュリフトもとてもお似合いでした!
    何か変更したいところありましたらお気軽にご相談ください!

彦坂

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 09:08:45.0

いままで他のサロンで何度かまつげパーマをして頂いたのですが肌が弱いのか施術中やその後ずっと目の際が染みて痛くなりがちでした。ですがこちらのサロンでは全く痛くなりませんでした。しかも想像していた時間よりはやく終わったので驚きました!私の目はまつ毛が上がりにくい形をしていますがとても綺麗にしていただけて大満足です!また次回以降もお願いしたいです!ありがとうございました!

あいちゃん 様
    当店のパーマ薬剤はお肌やまつ毛に優しく負担がかかりにくい薬剤を選んでおりますので、
    今回沁みたりなどなかったようで安心いたしました。
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^^
    また細かい所でも気になるところや変更したいところ等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

弓削

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:42:37.0

カール具合もちょうど良くいつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます

ゆみこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    根本から上がったまつげがとてもお似合いです♪

またまつげのことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    ゆみこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    大嶋

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 14:54:38.0

スタッフさんのお名前を忘れてしまいわからないのですが、ただメニュー通りやるのではなく、しっかり私の目にあったメニューを考えてくださり、とても嬉しかったです。
    お店も綺麗で可愛かったです。
    帰りにドリンクまでいただきありがとうございました。
    また行きたいです。

ヒナ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    根本からぱっちりでとてもお似合いでした(*^_^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

彦坂

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:15:18.0

対応もとても丁寧でほぼお任せでお願いしましたが満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【Jrアイリスト特別価格】フラットラッシュ120本◆4400円

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

橋本

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 01:18:29.0

綺麗に仕上がりました!お持ち帰りのドリンクがあって幸せな気分になりました!

さ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    根本からぱっちり上がってとてもお似合いでした♪
    ほかにもいろいろな土台の種類がご用意ありますのでお気軽にご相談ください。

彦坂

• maakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 13:12:02.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました。まつげががっつり上がって良かったです。また利用したいです。

maako様

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    またカール感等何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

maako様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    大嶋

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:09:05.0

ほぼおまかせしたところ、似合うデザインを相談しながらしてくださり仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます。

【新規様限定】マツエク * フラットマットラッシュ 120本/¥7640→¥5840

ゆき様
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    その後メイクでお困りのことなどはございませんか?
    またお困りのことやご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                         弓削

• コレキオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 11:05:08.0

久々の来店でしたが、お店は綺麗な上特別料金でお得に施術してもらえて良かったです!

コレキオ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

ぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした。
    またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

橋本

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 23:27:24.0

急なメニュー変更にも関わらず快くご対応していただきありがとうございました!
    マツエクについて丁寧に説明していただきました!
    Jr価格のため料金はとっても安いのに綺麗な仕上がりで大満足です♪またお願いしたいです!

【Jrアイリスト特別価格】フラットラッシュ120本(オフ込み)◆4400円

りな様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでした ^_^
    またご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

橋本

• みやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:28:01.0

先日は素敵な眉毛デザインにして下さり、ありがとうございました。
    とてもお気に入りです。
    何がいいのか分からないので、好きなデザインを伝え、自分に合ってるか分からないのであとはお任せしました!
    親身になって頂き安心して任せられました。
    気になることも言いやすいので、とても助かりました。
    駐車場がうまく見つからず、遅れてしまったのに嫌な顔せず、施術時間も予定より早く終わり感謝しかありません!

【眉毛デザイン】新規様*アイブロウスタイリング平日限定  ¥5500

みやちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後メイクでわからないところなどはございませんでしょうか?
    わからないところなどあればお気軽にご相談ください!
    スタイリングで雰囲気も変わり、とてもお似合いでした!
    またよろしければお願いいたします!

彦坂

• まめごろうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:10:54.0

上下まつげパーマをしていただきました。
    生え癖等を見ての施術でしたので、仕上がりが不自然になることなく大満足です。ありがとうございました!

まめごろう様
    当店は土台の種類を豊富に取り揃えておりますので
    まつ毛や瞼に合わせてお客様にあったデザインの
    提案を心がけておりますので仕上がりを気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います^^
    また何か変更したいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    まめごろ様のまたのご来店お待ちしております。
                     弓削

• たまごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 19:38:11.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    毎回、施術後にメイクアドバイスをしていただけるのでとても助かっています。
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【眉毛デザイン】2回目以降(4週間以降)  アイブロウスタイリング ¥5500

たまご様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また普段のメイクでもご不明点や難しい所などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    たまご様の次回のご来店心よりお待ちしております。
                      弓削

• イワミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 19:02:28.0

いつもお世話になっているサロンで、絶大な信頼があります!店の雰囲気、スタッフさんの接客、仕上がり、どれも満足です。
    ただ、他店よりも値段は比較的お高めかなとは思いますが、仕上がりがとにかく綺麗なので、おすすめです。

イワミ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりや接客等のお褒めの言葉、とても嬉しいです^^
    お客様によりご満足いただき、価格以上のサービスを提供できるよう
    スタッフ一同努めて参ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    イワミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                 弓削

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 10:59:34.0

久しぶりのエクステでしたが、長さ、カールなどこちらの希望通りになるようにカウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    パーマがまばらになっていた状態でしたがキレイに仕上げてくれてとても満足しています。またよろしくお願いします。

【再来】フラットラッシュ160本◇8660円

モカ様
    久しぶりのエクステとてもお似合いでした(^^)
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

次回もパーマの状態を確認させていただき、ご希望の仕上がりになるように最良のデザインをご提案させていただければと思います。
    この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    モカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    大嶋

• yuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:07:35.0

担当の方の雰囲気もすごくよくて、話しやすくて思い通りの仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします^ ^

yu様

たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しいです。

パーマのカール感や仕上がりのご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    大嶋

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 16:11:49.0

始めてでしたが
    似合うデザインの提案やメイクの仕方まで
    とても丁寧に説明をしてくれました
    仕上がりも凄く満足しています

まみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてだとわからないことがまだ沢山あるとおもうので、ぜひお気軽にご相談ください!
    スタイリングとてもお似合いでした(*^^*)

またのご来店おまちしております。

彦坂

• こここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 20:14:18.0

接客、お仕上がり大変満足してます!
    次回はほかのメニューも是非やって頂きたく思いました^_^
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました(o^^o)

こここ様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    接客や仕上がりのお褒めの言葉とても嬉しいです^^
    エクステの毛質やパーマのロッドの種類も豊富に取り揃えておりますので
    ほかのメニューも是非お試しいただければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    こここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                       弓削

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 06:45:40.0

色々な配慮してくれてありがとうございます。
    みなさん上手で安心して施術できます。

ゆうちゃん様

とても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
    これからも技術やサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

スタッフ一同

フィズ アイ ビューティ豊橋山田店(fiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー