新しいNUNUをして頂きました。
美容液と黒くなる成分を入れてもらって目元がはっきりした感じです。
とても丁寧にして下さってありがとうございます。
【再来のみ期間限定】お試し韓国初!元祖束デザインNUNUラッシュリフト6000円
はらっこ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
NUNUと通常パーマとの違いを実感していただけたようで何よりです♪
今回施術させていただいたLevel3のメニューは、トリートメントや美容液、さらにブラックティントで黒くツヤっとした仕上がりになりますので、まつ毛も元気になり目元もはっきりした印象になりましたね!
Level1~3は毎回ご選択頂けますので、ご予定に合わせて色々試してみるのもオススメです♪
担当 伊藤
3度目の来店です。いつもとっても理想に仕上げていただけるので安心してお任せできます。施術前には仕上がりの目安の写真も見せてもらえますし質問にも的確に答えていただけます。
持ちもよく最高です!
【再来口コミ投稿】Level.3お試し韓国束デザインNUNUラッシュリフト6000円
とんこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
そして嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
パーマの持ちを実感いただけたようで、何よりです♪
新しいNUNUのパーマはトリートメントや美容液でダメージを補修しながらパーマをかけるので、今までのパーマより長持ちします☆
これからも丁寧なカウンセリングを行い、理想のお目元づくりをお手伝いさせていただきます。
担当 伊藤
いつものスタッさんではなかったので、単純に比較が出来なくて申し訳ないです、、、
毎度6週間程度もちますので、次は2ヶ月後で予約しました。
どれくらいもつのか楽しみです。
【口コミ投稿】Level.3お試し韓国束デザインNUNUラッシュリフト6000円
じょな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
いつも長持ちしているとのこと、大変うれしく思います。
NUNUのパーマはトリートメントや美容液などでダメージを補修しながらの施術になるので、パーマの持ちも更に期待できます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 伊藤
今まではパリジェンヌでしたが、お試しでヌヌを施術していただきました。1ヶ月周期で伺ってましたがヌヌはもちがいいとのことなのでどれぐらいキープできるか楽しみです。
まばらに生えてる厄介なまつげですが、いつもお願いしてるアイリストさんの技術が素晴らしくて、毎回理想のまつ毛に仕上げていただき感謝です!
いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします!
じゃぼ様
今回お試し頂いたLevel3ははまつ毛に美容成分を
入れながらパーマをかけるので綺麗なまつ毛が続きます!
また過ごしてみての感想もぜひ教えてくださいね
デザインも他に色々増えたのでじゃぼ様に合うものをまたご提案させて頂きたいです!
次回ご予約もありがとうございます!
お待ちしておりますね 担当 藤澤
久しぶりでした
NuNuのティントが気になっていてやっと出来て嬉しいです
水に濡れる機会が増えるこの季節マスカラ無しでしっかり黒くて助かります
しみることもなく丁寧な施術でした
【再来のみ期間限定】Level.3お試し韓国束デザインNUNUラッシュリフト6000円
アッコ様
口コミもありがとうございます!
今回お試し頂いたレベル3のコースは美容成分を入れながら
まつ毛が黒くなるティントで、湿気でまつ毛が上がりにくく
汗でマスカラが落ちやすい今の時期にもぴったりなので
ヌヌの良さを実感して頂けていると嬉しいです!
次回ご予約もありがとうございます。
お待ちしておりますね。 担当 藤澤
いつも丁寧な施術ありがとうございます
【6月30日まで】フラットラッシュ100本(片目50本) 5000円
ようこっち様
毎日当店をご利用頂き、ありがとございます!
また嬉しい口コミこご投稿をありがとうございます(^^)
最近はまつエクのモチがとってもよく、お家でのケアもしっかりして下さり
まつエクの長さカールなど気になるがありましたら、
次回ご来店時にお気軽にお声掛けくださいね
また来月もお待ちしております!よろしくお願い致します。
担当 森
建物は古くて少し驚きました(笑)
でも担当して頂いたスタッフさんがとても柔らかい雰囲気の接客で、マツエクも綺麗に仕上げてもらったので大満足です!
あととても手際がよく、思ったより早く帰れたので子供のお迎えにも余裕で間に合ったのがとっても助かりました。
値段が上がっても次回予約したいと思える接客と技術でした。
6月30日まで【新規様限定】フラットラッシュつけ放題6000円オフ込み
めぐ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
まずは建物にびっくりさせてしまい申し訳ございません
居心地の良い、リラックスできる、空間づくりにつとめてまいります(^^)
またまつエクの仕上がり、接客、技術と喜んでいただきとても嬉しく思います!!
お子様がいらっしゃると時間に追われますよね、
できる限り施術時間以内に終わるよう心がけておりますので
お子様のお迎えに間に合って良かったです!
デザインや、長さなど気になるところがありましたら
次回ご来店時お気軽にご相談くださいね
7月からは料金改定になりますが、接客・技術と喜んもらえるよう
精進して参ります!
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 森
今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました!
【口コミ投稿】3回目以降パリジェンヌ(すべてのまつげパーマ)
ゆい様
自まつ毛が長いのでパーマでしか出せないぱっちり感を
感じてもらえたら嬉しいです!
次回は新しいパーマになりますがいつもと違った良さをお伝えできるよう
楽しみにお待ちしておりますね。 担当 藤澤
引っ越してきたので、初めて利用させていただきました。
いつも名古屋の方のサロンに行っていたので、仕上がりをそこまで期待していなかったのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました。お店の人もすごく丁寧で一緒に悩んでくれてとても気を使ってくれるので嬉しかったです!!!
また利用させていただきたいと思います!
ちいちゃん様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!!
まつエクの仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います!
ありがとうございます(^^)
その後まつエクの長さやカールなど、、気になる所はございませんか?
デザインもご変更できますので、次回ご来店時にお気軽にご相談下さいね
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとございました!
ちいちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております!
担当 森
毎月お世話になっております。まつ毛1本1本綺麗に丁寧にあげてくれます。説明も丁寧です。またよろしくお願いします。
【6月30日まで/口コミ投稿】3回目以降パリジェンヌ(すべてのまつげパーマ)
あさみん様
毎月、当店をご利用いただきありがとございます!
左右まつ毛の長さが少し違っており、瞼に当たらないよう
しっかりとパーマをかけさせて頂きました。
次回は新しいパーマ(NUNUラッシュリフト)
ダメージレスの栄養成分たっぷりなので
是非一度お試しして頂けたらと思います!
また気になるところがありましたら、お気軽にお声掛けくださいね
またのご来店お待ちしております(^^)
担当 森
希望のデザインを細かく注文してしまいましたが、仕上がりに満足することが出来ました。
ネイル施術と同空間だとは知らなかったので最初落ち着かなかったですが、スタッフさんの施術が丁寧だった為居心地は悪くなかったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
期限なし!パリジェンヌ(以外のパーマも)2回目限定!通常6000円→5000円
きー様
当店はネイルサロンとアイラッシュサロンを同室でシェアする形になっております。最初はネイルサロンとの同空間にご不安を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
まつ毛の仕上がりに満足していただけて何よりです!
今回はナチュラルなデザインでパーマをかけさせていただきましたが、もう少し上げたい、目尻のデザインを変えたい、丸みが欲しいなどデザインのご相談事、気になる事がございましたらお気軽にお伝えください♪
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、空間づくりにも努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 伊藤
色々分からない事だらけだったのですが丁寧に説明していただきありがたかったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!大満足です!
【ご新規様限定】パリジェンヌ+マツエク12500円→11000円
おうさくちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
まつ毛パーマ後にエクステで、お目元がぱっちりしていてとても可愛いかったです!(^^)
コーティング剤で束感っぽく仕上がりますので、是非やってみてくださいね^_^
エクステとパーマのモチは少し異なりますので、また気になったらご相談ください^_^
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
担当 森
パリジェンヌをして頂きました。
テキパキと施術をして下さりあっという間の時間でした。
いつも担当スタッフさんの指名はしていないのですがどなたにやって頂いても安定の仕上がりです。
まつ毛が上がっているだけで目回りもなんとなく明るい感じになりました。
やま様
嬉しい口コミもありがとうございます。
あれからパーマの調子はいかがでしょうか。
まつ毛が上がるだけで目元もぱっちりして明るくなりますし、
これからの梅雨時期は朝のメイク時間もとっても楽になりますので
パーマの良さを感じて頂けたら嬉しいです。
ぜひまたのご来店お待ちしておりますね。 担当 藤澤
担当スタッフさんはとても親切で優しい接客の方です
施術も丁寧でこれからも定期的に通いたいと思います(*^^*)
フラットラッシュ100本(片目50本) 5000円
ようこっち様
先日はご来店頂きありがとございました
接客・技術でご満足いただき、とても嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか??
エクステの長さや、気になる所がありましたら
お気軽にお声掛けくださいね
担当 森
毎回曖昧なリクエストにも的確に答えてくださり、思い通りの仕上げで感動してます。まつ毛パーマの持ちも良いし、1ヶ月を超えてもあちこちにまつ毛が向かず形状をキープできたままな所が素晴らしいと思います。また、施術中も私の下らないお喋りに付き合っていただき実は通う楽しみだったりします。本当にいつもありがとうごさいます
ゆめいか様
薬剤や時間の置き方でなるべくまつ毛に負担が少ないように
気をつけて施術をするように心がけておりますが
ゆめいかさんの来て頂く周期もまつ毛に丁度よくばらつきなどでにくいかなと思います!
また次回お話も楽しみにお待ちしておりますね。 担当 藤澤
またよろしくお願いいたします
人気のまつ毛ティント+初回パリジェンヌリフト(その他パーマ)6000円
ようこ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
ナチュラルをご希望でしたが、
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
まつ毛の状態もありますので、また次回ご来店時
ご希望ございましたら教えて下さいね(^^)
6月中はご予約がお取りしやすいと思いますので
またのご来店お待ちしております
担当 森
今回も思い通りに素敵なカールに仕上げて頂けました。
アイリストさんとの会話も楽しくて1時間があっという間。
毎回丁寧に施術してくださるので安心して任せられています。
また2ヶ月後よろしくお願いします。
はらっこ様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回盛り上がってあっという間のお時間ですが
まつ毛の状態はしっかりチェックしておりますのでご安心ください!
また2ヶ月後も楽しみにお待ちしておりますね。 担当 藤澤
いつも手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。持ちも良く、2ヶ月程持つのでとてもありがたいです♪
N様
いつも美容液でケアをして頂いてるお陰で、まつ毛の状態がいい事が
パーマが長持ちするのにとっても大事です!
まつ毛パーマの良さを実感して貰えるととっても嬉しいです。
また2ヶ月後頃お待ちしておりますね! 担当 藤澤
自分のまぶたの厚みやまつげの長さに合う、ちょうどよい角度に丁寧に仕上げて頂いて、大変満足しています^ ^またよろしくお願いします!
あれからまつ毛の調子はどうですか?
瞼には当たらないようにカールデザインで上げさせてもらいましたが
まつ毛の状態やその時の気分でデザインを変えたりも出来るので
ご希望いつでも教えてくださいね!
次回は5月中旬から6月頭あたりがおすすのご来店周期になりますので
ぜひまた楽しみにお待ちしております! 担当 藤澤
まつげパーマでお世話になっています。
毎回丁寧でそして手際良く仕上げて頂けるので、
とても助かっております。
【口コミ投稿】パリジェンヌ1時間仕上げ】3回目以降 (全てのまつ毛パーマ)
みー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです。
施術以降、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインについてや、何か気になる事がございましたら遠慮なくご相談くださいね。
是非、またのご来店をお待ちしております。
担当 伊藤
まつ毛パーマでお世話になりました。
いつもの担当の方が不在で、他の方にお願いしましたが、左右のバランスを考えてパーマをかけて頂き、仕上がりも凄く満足しています。
めぐ様
先日はご来店ありがとございました。
今回は初めて担当させてもらい、今までとは違う型のパーマでしたが
あれからまつ毛の調子は大丈夫でしたでしょうか?
終わってから別のまた違う型もよかったかな?など色々考えていたので
またご要望に合わせて提案させて下さい!
お待ちしておりますね。 担当 藤澤
まつ毛パーマでお世話になっています。
左右差のある二重幅に合わせて微調整をしていただいたり、目の形に合わせてご提案いただけるので安心してお任せできます。敏感肌ですが全くトラブルもなく、毎回綺麗に仕上げていただけるので大満足です!
これからもよろしくお願いします(^^)
F様
口コミも嬉しいです!
今回はまた違う形で調整させて頂きましたが
その後カールの感じはいかがでしょうか?
花粉症の時期は特にまつ毛やお肌も不安定な時なので
なるべく負担のないように気をつけておりますがまた左右の持ち具合いなど
気になる事は教えてもらえれば再度調整いたします!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね。 担当 藤澤
ずっと通っています。他店では左右の目で差がでてしまうのですが、同じようになるように仕上げてくれます。いつも綺麗な仕上がりで大変満足しています。
3回目以降【リペア】パリジェンヌラッシュリフト(すべてのまつげパーマも)
あさみん様
口コミもありがとうございます。
左右差が出たり、瞼やまつ毛の状態はその時々で
変わってしまうことがありますのでしっかり確認させていただき
ご希望に沿った施術が出来るように心がけております。
また気になるところなどあればいつでも調整いたしますね!
来月も楽しみにお待ちしております。 担当 藤澤
マツパでお世話になってます。
まつ毛もすごくキレイに仕上げてもらえて
とても満足しています。
今回は新作のロッドで可愛くしてもらって
マツパすると女子力上がるので、毎月通うのが楽しみです!
のんちゃん様
いつもcharmを選んで頂きありがとうございます!
早速嬉し良口コミもありがとうございました!
新作ロッドのパーマはあれからどうでしょうか?
のんちゃん様がいつもされるようなデザインに近い感じの新作でしたので
ご提案させて貰いましたが、また新しいデザインなど似合いそうなものは
ぜひ紹介させて下さい!
次回も楽しみにお待ちしておりますね。 担当 藤澤
今回もバッチリ綺麗にあげてもらえました。
メイクがとても楽です。
いつも安心してお任せできます。
お得!【3/11.13.14限定】パリジェンヌラッシュリフト(他パーマ)5000円
ゆりりん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
施術後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつげパーマをすると、メイクの時短にもなり目元の印象も明るくパッチリするので気分も明るくなりますね!!
やってみたいデザインや気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
担当 伊藤
仕上がりに大満足です!
細かいところまでしっかりと工夫してくださり目が最大限に大きく見えるのとしっかり長さを出してくださるのでマスカラつけなくてもバッチリです!
AI様
あれからまつ毛の調子はいかでしょうか。
立ち上げカールが良さそうだったので今回は新しく入荷したロッドを使っておりますが
その時のAI様のまつ毛の状態とご要望に合わせてご提案させて頂きますので
また何かあれば細かいところでもおっしゃってくださいね!
また次回も楽しみにお待ちしております。 担当 藤澤
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
綺麗なまつげで気分があがります。
パリジェンヌ【1時間仕上げ】3回目以降の方 (全てのまつ毛パーマ) リペア
み様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛のデザインを気に入っていただけて良かったです。
冬は乾燥でまつ毛も傷みやすくなっているので、しっかりケアして綺麗なまつ毛を楽しんでください!!
是非、またのご来店をお待ちしております。
担当 伊藤
お久しぶりに伺いました。
どなたが担当になっても皆さんお上手で、上品に仕上がるようにして下さいますので年齢を気にせず来られるのがよいです。
お得!【12/12.13.16限定】パリジェンヌラッシュリフト(他パーマ)4500円
Sumikko様
この度はご来店と口コミありがとうございます。
お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
またデザインなど気になることがございましたらご相談くださいね
お待ちしております。
サロンチャーム
いつもパリジェンヌをお願いしていますが、
1ヶ月は必ずもつので本当におすすめです!
今まで色々なサロンに行きましたが1番良かったです。
丁寧に細かく希望を聞いてくださり、
かわいい仕上がりにいつも大満足しています。
スタッフさんとの会話も自然体でお話できるので
通うのが楽しみになっています。
やーさん様
いつもcharmを選んでいただき嬉しい口コミもありがとうございます!
ご要望や、気になる所を伝えて頂けるのでデザインも作りすく
これこらも何かあればどしどしおっしゃってくださいね。
いつもお話が盛り沢山で仕事をしながら
楽しい時間を過ごさせてもらっております!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね。 担当 藤澤
マツエクのもちがとても良く、つけてくださる時間も早くいつも通わせていただいています。
あいっぺ様
先日はご来店頂きありがとうございます
エクステのもち、施術時間に満足頂けていて嬉しく思います
そして、いつもお忙しい中ご来店頂けて嬉しいです
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当 大島
サロン チャーム(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー