3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ハンドデトックスサロン ルナシア 松井山手店   >

ハンドデトックスサロンルナシア 松井山手店

ハンドデトックスサロンルナシアマツイヤマテテン

• 京都府京田辺市山手中央1番2 松井山手駅ビル2F
  • JR松井山手駅徒歩すぐ

ハンドデトックスサロン ルナシア 松井山手店の口コミ

ミルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-04 18:45:31.0

いつも私の体調を気遣っていただき丁寧な施術で感謝しています。今朝はさらに体重が減っていました。嬉しいです!目標に向かって頑張ります。よろしくお願い致します。

ハンドデトックスサロンルナシア 松井山手店からの返信コメント

ミル様、いつもありがとうございます。とても嬉しいメッセージ、ありがとうございます。
    ミル様の素敵な目標、叶えるお手伝いをしてさしあげたくて、より良い施術とおもてなしを毎回追求しております。次回も更に絞りますよ!
    ご来店心よりお待ちしております。

塩田栄美子

• jyosyu55さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-13 13:39:22.0

前回肩にしてもらった新しい機械を今回はお腹に照準を当ててもらいました。 筋肉が勝手にヒクヒクして不思議な感覚でしたが、結果。肩よりも柔らかさ実感! 今までで一番の汗が出たとすごい量… そしていつも痛過ぎて奥まで触ってもらえない頑固さも他の部位と同じくらいの痛みに。もぅ驚くばかりでした。
    私の生活スタイルを知ってもらい、当日の体調に合わせて臨機応変な対応をしてもらいいつも感謝です。
    次回までに自分で出来る事をまた努力したいなと思います。
    反省、反省の繰り返しですが…

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 19:48:44.0

長い間お世話になってます。月に一回むくみや老廃物を体を流してもらってます!体調によってものすごく痛いときと気持ちいいときがありますが痛いときはあー!効いてるー!って思います!終わった後はほんとにすっきりして夜もグッスリ眠れます!ずっと通い続けたいと思います!

• 初花さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-10 19:45:28.0

いつも座る仕事で足のむくみがありますが施術してもらうと軽くなります。予約が中々取れないのが残念ですね。

初花様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてご予約の件ご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。
    これに懲りずに今後もルナシアをご利用くださいませ。
    足のむくみが少しでも楽になられるように、これからもしっかりトリ―トメントいたします。
    次回も初花様にお会いできることとっても楽しみにしております。

飯田裕美子

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-10 12:53:04.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    ダイエットもがんばらない(^_^)v

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 20:03:57.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。回数を重ねる毎にお腹周りが細くなっていくことが嬉しいです。これからもよろしくお願いします

りえ様

この度は口コミをありがとうございます。
    こちらの方こそりえ様との楽しいお時間が待ちどおしいくらいです。
    お悩みのお腹周りが実感されてこられ、嬉しい限りです。
    これからもしっかりサポートさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

塩田栄美子

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 19:48:39.0

今回も一生懸命施術してくださり、ありがとうございました。お陰様でだんだんと体重も落ちてきているので、頑張ります!

みっきー様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    良いペースでお越し頂けていますし、ホームケアの継続成果も、数値に現れていますね!
    スタッフ一同、ミッキー様の目標に向け丁寧かつ、全力でお手伝いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

塩田栄美子

• お圭はんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 20:35:04.0

久しぶりだったので結構痛かったです。でも、指が7本ずつ有るかの様な滑らかなマッサージは、やっぱり見事です!また、浮腫みが酷くなる前に行きます!

お圭はん様

いつもありがとうございます。久しぶりのため、お痛みに耐えていただいたとのこと、ありがとうございました!
    あの日はむくみ脚を解すことに集中しましたが、その後は楽になられましたか?
    次回もお圭はん様のご来店を楽しみにしております!

塩田栄美子

• きらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-02 19:55:08.0

今回もスッキリさせていただきました。心身共に疲れていたのが、身も心も軽くなりました!丁寧な施術とお気遣いに感謝です!

きらん様、いつもありがとうございます。
    ルナシアのハンドデトックスをご実感頂けて何よりです。!
    これからもきらん様が軽やかに過ごせるように、一層技術とおもてなしを磨いてまいります。
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

塩田栄美子

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 16:43:47.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回もすっきりとして帰れました。
    体重も少しずつ減ってきているので、頑張ります!

みっきー様、いつもありがとうございます!

すっきりと感じて頂けてとてもうれしいです!!
    これからも目標にむけてしっかりお手伝いさせていただきますね!

みっきー様にお会いできるのを楽しみにしております。

中川 有紀

• ちゃあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 14:56:26.0

体の痛いところをゆわなくてもピンポイントわかってくださり本当にすごいと思います!
    少しずつ体重も落ちて嬉しいです!

ちゃあちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

体重も落ちてきてますね!!
    これからも一緒にがんばりましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

宮嶋智子

• ユウちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 23:09:50.0

浮腫み解消の為にもインドエステは必須です

ユウちゃん様

口コミありがとうございました!!!
    浮腫み解消の為いつでもご利用くださいませ。
    ゴリゴリマッサージさせて頂きますので!!!
    ユウちゃん様にお会い出来る事が楽しみで楽しみで仕方がない私です。(笑)
    本当です。。。
    次回ロングタイムですが、楽しみにお越しくださいませ。

飯田裕美子

• ポッポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:43:35.0

久しぶりの施術であったため、痛みへの不安がありましたが、それほど痛みもなく、気持ちよく施術を受けることができました。リンパの流れもよくなり、体も心もすっきりしています。私自身気づいていない冷え部分等も教えていただけて、とても参考になります。以前に比べて汗も出やすくなってきたように思います。体重が減少傾向にあるので、このままキープできるように頑張ります。ありがとうございました!

ポッポ様

お久しぶりにお会い出来て私もとても嬉しかったです!!!

体重とうとうやりましたね!ぜひぜひキープ頑張って下さいませ。
    またすっきりしにお越しくださいませ。
    ポッポ様のご来店楽しみにお待ちしております。

飯田裕美子

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 22:39:42.0

サロンは駅前にあり、駐車場もあるので便利です。
    インドエステの半身を受けました。セルライトの被い所などはとても痛かったですが、滞っていたリンパのながれが良くなり、終わった後はすっきりと体が楽になりました。一般的な価格だと思いますが、もう少し安ければ常に全身を受けたいですね。

もんちゃん様、いつもありがとうございます。

お身体すっきりと楽になられて、本当に良かったです。
    価格についてのご意見も誠にありがとうございます。
    7月からはインドエステがお得にお持ちいただける限定メニューも
    始まります!
    もんちゃん様のお気に入りの全身も対象ですので、
    よろしければ次回ご紹介させて下さい。

もんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ルナシア松井山手店

• yukorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 21:17:26.0

今回は最近の中では一番良い結果に…
    これもみなさんのゴットハンドと食事のアドバイスのおかげです。
    キープできるように 頑張りますね
    いつも本当にありがとうございます。
    サプライズも嬉しかったです!

yukorin様、今回もありがとうございました。素晴らしい結果となりましたね!
    健康と美意識の高いyukorin様からは
    学ぶ事が多く、嬉しいお言葉は私共の大きな励みになります。
    サプライズ、喜んで頂けてよかったです。

次回ご来店も、心よりお待ちしております。

塩田栄美子

• あいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 16:40:57.0

今回も、丁寧に揉みほぐしていただきありがとうございました。オプションで首や肩のコリをグイグイマッサージしてもらったのが、疲れにすごく効きました!お気に入りです!

あいちん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お首のオプションはルナシア松井山手店で1番人気なので、あいちん様にもおすすめしたかったのです。
    疲れに効いて本当に嬉しいです。

次回も、あいちん様とお会いできることを楽しみにしております!

塩田栄美子

• さよこっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 09:34:48.0

全身2回のコースでお願いしました!汗が大量に出て、終わった後はとてもスッキリ!という感じでした。担当の方が体を見てすごく丁寧にアドバイスをしてくださり、力加減も調節しながら行ってくださりました。また、最初に帰りの電車の時間を伝えるとスピードアップしてテンポ良くしていただいたのも有難かったです。
    勧誘などもなく、私の懐事情により継続は断念しましたが、温かい対応をして頂きました。ボーナスが入ったらぜひ続けたいです!笑
    終わってから4日経ちますが、むくみが取れた気がします。

【痩身】短期集中ダイエットプログラム6回¥9,800

さよこっこ様、この度はインドエステ体験のご感想、誠にありがとうございました。
    インドエステのデトックス効果が4日続きましたか!
    それはお伝えしたホームケアを習慣にされていたことも大きいです。頑張ってくださり、嬉しいです。
    さよこっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

塩田栄美子

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 19:41:04.0

もうすぐ自分の誕生日で、足細くしたいんです、と言ったらそこを重点的にしたり、色々とダイエット方法を提案してくださって、とても心温まる接客でした。個人的に悩んでいたこともお話しながら解決できて、心も体も元気になりました。ありがとうございました。

のぞみ様、いつもありがとうございます。
    お悩み解決につながったとのこと、何よりでした。
    のぞみ様には曇りのない笑顔が似合います!
    誕生日に向けて美脚計画、進めてまいりましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

塩田栄美子

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 20:43:19.0

体重は変わらずでしたが、体脂肪が…ヒー!! ノ)゚Д゚(ヽ
    モミほぐして貰いました!頑張って体脂肪減らします!

mayu様

いつもありがとうございます!!
    体脂肪が増えてしまってましたね。。
    これからです!!

夏に向けて、夏の間にダイエット一緒に頑張りましょう♪
    また次回も楽しみにしております。

宮嶋智子

• トミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-13 22:58:52.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました。最近仕事が忙しく、体も心も疲れはてていましたが、大量の汗とともにその疲れも流れ出て、帰る時にはたくさんの元気をいただけました。ルナシアさんで過ごす時間は本当に至福のひとときです。またよろしくお願いします!!

トミ様、いつもありがとうございます。
    ご多用な中ルナシアへ通い続けてくださり、
    その上素敵な感想を頂けて、誠に光栄です。

今回もトミ様のお疲れを一掃できて良かったです!
    これから更にご満足へつながる雰囲気作りを心がけてまいりますね。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

塩田栄美子

• きらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-13 11:31:30.0

インドエステの魅力にハマってます。
    施術中は痛い事もありますが、コリやむくみがスッキリと流れ出る感じがして、終わった後は心地よい疲労感と、癒され感で心も身体も軽く感じます。お世話になっているスタッフの方とのトークも楽しいし、いつも一生懸命に施術してくださるので、自分も頑張るぞ!と気持ちのサポートもしてくださります。何をやってもダメな自分を前向きにさせてくださり、いつも感謝してます。

きらん様、嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

きらん様のチャームポイントも毎回お伝えしながらの施術は私にとっても
    最高にハッピ-な時間です。たまにはご自分へのご褒美もあげて、
    けれど着実にホームケアを重ねていきましょうね!
    引き続きルナシアで、目標ボデイメイクを達成させましょう。

塩田栄美子

• ちゃあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 09:53:18.0

肩こりがいつもひどいですが、エステ終わるといつも肩があがり軽くなり楽になります!いつもありがとうございます!

ちゃあちゃん様

エステ後、楽になっていただけること私も嬉しいです!!
    どんどん軽く、楽になるようにこれからもがんばりますね!!!

来月も楽しみにお待ちしております。

宮嶋智子

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 18:31:18.0

今回は、ちょうど1ヶ月ぶりで、その間体重の増減はあったと思いますが、その日は記録更新出来て良かったです。
    次回も戻らないように頑張りたいです。
    いつもながら、帰りは軽くなって帰れました。

ゆきちゃん様、いつもありがとうございます。
    記録更新していかれる姿、いきいきと笑顔が輝きを増して、
    私が元気をいただけています。
    見守らせて頂き、誠にありがとうございます。
    次回も笑顔で喜びあいましょうね。

楽しみにお待ちしております。

塩田栄美子

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-09 13:25:28.0

いつも見えなくなるまでお見送りするなどお気遣いありがとうございます。
    足の浮腫が取れてすっきりしました。結果につながるといいのですが、ストレスで日々のケアがなかなか。週末にまとめてって感じです。

カズ様、いつもありがとうございます!
    脚の浮腫が取れて私も嬉しいです。

身体は一生お付き合いしていくものです。
    ご多用な中でも、カズ様の毎日のケアが楽しくなる方法を一緒に考えますので、
    続けていきましょうね。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

塩田栄美子

• jyosyu55さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-08 14:42:26.0

今回は本当に久々に肩が鋼状態でした。ストレッチやお風呂長めなど意識したけどお構いなしで感じないくらい。。
    担当の方に日々の生活状態を知ってもらっているので、今回は新しい機械が出動。 名前忘れました!  でもこれのおかげで早く汗が出て既に肩周りに感覚が戻って来ました。驚!  炭酸のシュワシュワのファンですがこの筋肉をほぐしてくれる機械も素晴らしい!

ここ最近歩き方を意識して外側のふくらはぎの痛みがようやくなくなり内側が痛くなり出してます。
    少し体脂肪が落ちているのでコツコツ精神でまた頑張りたいです。
    今回もありがとうございました!

jyosyu55様

いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    はじめての新しい機械!!2人で喜びあえて、結果も出て嬉しいです!!

そして、ふくらはぎが変わってきましたね。
    引き続き歩き方意識してくださいね!!

次回もお会いできること楽しみにしております!!

宮嶋智子

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 21:25:20.0

とても丁寧な接客とエステで、楽しい時間が過ごせリフレッシュできました。ありがとうございました。

のぞみ様、いつもありがとうございます。
    私こそ先日は数か月ぶりに担当させて頂けてハッピーでした!
    これから更に美意識が高まる季節。
    楽しいイベントにむけてインドエステでぬかりなく、リフレッシュとボディメイクをいたしましょうね。

塩田栄美子

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-04 00:07:59.0

担当スタッフさん、今回も癒しの時間をありがとうございました。
    夏に向けてがんばらないと...よろしくお願いします。

てるちゃん様、いつもありがとうございます。
    今年の夏は大切な目標を胸に頑張ってお通いいただけていますね!
    ゆっくりでも着実に成果が出てきておりますよ。
    目標達成イメージしつつ、次回もインドエステをご堪能ください。

てるちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

塩田栄美子

• お圭はんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 18:22:07.0

今までは体重が落ちても数日で戻っていましたが、前回からそれなりにキープが出来て、まわりの人にも気付いて貰える様になりました!これからも頑張ろうと思います。

お圭はん様

いつも嬉しい口コミ本当に有難うございます!!

周りからの反応めちゃめちゃ嬉しいですね。
    更にモチベーションUPにもなりますね!!
    久しぶりにお圭はん様にお会いしたスタッフもお圭はん様の変化に驚いておりました。
    とても変わられたお圭はん様、今をキープして更なる美しさを目指していきましょうね!!

飯田裕美子

• yukorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 21:28:17.0

このまま 次回まで キープできるよう頑張りますね~

yukorin様、いつもありがとうございます。
    楽しくお話させていただきあっという間に時間が過ぎてしまいましたね。
    ルナシアでは引き続きyukorin様のモチベーションがキープできるような
    最新美容健康情報を取り入れてまいります。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

塩田栄美子

• takasannさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 13:42:52.0

バスの時間があり少し早く着いてしまい、どこかで時間を潰してきて下さいと言われ、少し嫌な気持ちになりましたが、周りに何もないと言うと、そしたらソファーでお待ちくださいとお店のパンフレットなど見せてもらいました。施術は一生懸命頑張てしてくれました。

【チラシの方はこちら】チラシの方専用予約メニュー(全身)¥4,800

takasann様

先日はルナシアに初ご来店いただきありがとうございます。
    お身体のお疲れはとれましたか?

また、ご来店の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    この場にて失礼ではございますが、お詫び申し上げます。
    お客様に接客面でも技術面でもご満足いただけますよう見直してまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

そして、またお会いできますこと、お身体のメンテナンスをさせていただけますこと、楽しみにしております。

塩田栄美子

ハンドデトックスサロン ルナシア 松井山手店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー