3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ハンドデトックスサロン ルナシア 松井山手店   >

ハンドデトックスサロンルナシア 松井山手店

ハンドデトックスサロンルナシアマツイヤマテテン

• 京都府京田辺市山手中央1番2 松井山手駅ビル2F
  • JR松井山手駅徒歩すぐ

ハンドデトックスサロン ルナシア 松井山手店の口コミ

ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 13:30:06.0

今回、初めてエステに挑戦しました、
    今までは自力で何とかなっていた脂肪も年齢と共に落ちにくくなってきてこれはダメだと思いルナシアさんにお世話になる事にしましま。
    最初はハンドマッサージが痛くてたまらなかったのですが段々と痛気持ちよくなってきて肩こり等も楽になりとても良かったです。
    体重も1キロ位は減ったかな?
    身体のラインはすごくかわりました。
    担当して頂いたスタッフさんのゴッドハンドは最高でーす。
    また、おねがいします。
                                                       ゆかり

本気痩せ!!【痩身マシン付♪合計100分】全身インド+遠赤(100分)¥4,980

ハンドデトックスサロンルナシア 松井山手店からの返信コメント

ゆかり様、この度は口コミを誠にありがとうございます。
    インドエステがお身体の不調にもアプローチできたことや、施術にもお褒めの言葉をいただいたこと、とても喜ばしく拝読しました。ありがとうございます。初めてのエステでのボディメイク、ご一緒に成功させましょう!
    毎回、ゆかりさまとの美容のお話を楽しみにしております。

塩田栄美子

• ホイミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 15:43:05.0

強圧系ですが、痛すぎず絶妙な力加減で、施術後の筋肉痛、青タンもありませんでした。
    シャワールームがあるので、汗もすっきり流せますし、パウダールームもとてもきれいです。
    お店全体に清潔感があり、落ち着いた空間づくりで、さすが松井山手。品の良さを感じます。
    施術、スタッフの方の対応、サロンの雰囲気、どれをとってもお値段だけのことはあり、納得できます。
    通常料金だと金額的に継続するのはなかなか難しいですが、自分のご褒美にいきたくなる素敵なサロンです。
    駐車場が1台しかなく、とめられなかったので少し残念です。

ブライダルエステ利用だったので、式前にあと1回くらい利用したかったのですが、予約が埋まっており、式には間に合いませんが、また機会があれば利用したいです。

【ブライダル専用!!】痩身マシン&上半身インド(90分)¥3,980

• xaviさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 14:02:23.0

とても親身に相談に乗っていただき、自分の想いもしっかり聞いてもらえて、目標に向かって一緒に頑張ってくれると力強く言ってくださいました!
    自分の予算や目標に合わせて合ったベストプランを提案して頂いて一層頑張る気持ちになれました!

【反響殺到!本気痩せ!!】激痩せインドエステ×最新痩身キャビSET20分4980円

xavi様、この度は、ご来店と嬉しい口コミを、誠にありがとうございます。
    朗らかなお人柄と笑顔が魅力のxavi様、お話が弾んで私も素敵な時間をいただきました。
    これからxavi様と一緒に、目標に向けたお身体づくりに全力で取り組ませていただきます。
    結果をだしていきましょうね!
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

塩田栄美子

• チャーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-15 00:07:19.0

初めてのエステしかもインド?とても綺麗な店内、スタッフさんの丁寧な説明の後施術開始。先入観ゼロで挑んだインドエステで溜まりに溜まった老廃物と浮腫を退治していただき、逞しい腕やお腹のサイズダウンと軽くなった足を実感しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【チラシの方はこちら】チラシの方専用予約メニュー¥3800

チャーちゃん様
    この度はとても素敵な口コミをありがとうございました。初めてのインドエステ先入観ゼロで挑んで下さりとても嬉しかったです。お身体の変化特に足が軽くなったとのことで実感してくださり、喜んでおります。
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

飯田裕美子

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 20:56:00.0

身体が浮腫んでいましまが…担当スタッフさんのゴットハンドでほぐして貰えすごくスッキリしました^^次回より体重が少し増えてたので、次回迄に痩せるように頑張ります!!

mayu様
    先日は、ありがとうございました!!
    ゴッドハンド(笑)でスッキリしていただけて嬉しいです。

松井山手のダイエットコンテストにもご参加なので・・・
    しっかり夏の間に減らせるようにしていきましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

ルナシア松井山手店 宮嶋智子

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-04 12:20:08.0

初めてボディエステを体験しました。
    減量と体型改善を目標に、始めるきっかけを作りに行きました。いろんな説明を丁寧にしていただき、実際のエステもとても満足するものでした(^^)いかに普段、自分の体をケアしていなかったかを実感しました。施術後のボディラインの変化にも驚きで、セルフケアも頑張ろうと思えるものでした!

とりあえず第一目標まで、頑張りたいと思うので継続して通います(^^)

さき様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    これから健やかで美しいボディメイクの第一目標に向けて、スタッフ一同全力でお手伝いいたします。
    どうぞ楽しみになさってください。
    次回もさき様にお会いできるのを心待ちにしております。

塩田

• wakanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-06-08 18:34:38.0

初インドエステでしたが、本当に満足できるものでした。接客態度もエステも本当に素晴らしかったです♪ありがとうございました!

【美脚&美ヒップ♪太もも・垂尻ケア】下半身インド+遠赤(90分)¥3,980

wakana様

先日はルナシア松井山手店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。メッセージ本当に嬉しいです!!ありがとうございます!
    初インドエステご満足いただけてとても嬉しいです。接客も気に入ってくださり本当に嬉しく思っております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?ぜひ一度またゆっくりしにきて下さいませ。いつでもお待ち致しております。

飯田裕美子

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 21:04:42.0

今日はフェイシャルの日でした~!!乾燥肌が少しずつ改善してきました!お肌も明るくなって来ました!!本当もありがとうございました。とても気持ちよかったです♪

mayu様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今日はフェイシャルメニューでスッキリ&明るくなられましたね!!
    美肌を保つ為に・・・
    ・お水の意識(理想は1日2リットル)
    ・保湿ケア(パックや化粧水たっぷり)
    ホームケアもがんばってくださいね。

次回はボディケア、楽しみにお待ちしております★☆

宮嶋智子

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-13 07:39:04.0

紹介者に感謝です!
    丁寧な対応と、親近感の湧くお店の方。そしてやってほしいところをがっつりともんでほぐしていただいたので、サイズも思ったより減っていてびっくりしました!ほんとにありがたい( ^ω^ )続けていきたいなぁと思います。ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

オープン記念!【痩身マシン付♪合計100分】全身インド+遠赤(100分)¥4,980

さっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。メッセージもありがとうございます!!
    よろこんで頂けて本当に嬉しいです!!
    体験後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もお身体こっていらっしゃる所、サイズが気になる所、徹底的にほぐさせて頂きます!
    さっちゃん様のキレイと健康のサポートをしっかりさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします!!
    一緒にキレイを手に入れましょう(^^)♪

植地

• メープルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-21 22:47:14.0

スタッフの方がとても親切で、丁寧でした。
    お店に入るとすぐに皆さんが笑顔でお出迎えして頂き、素敵だなと思いました。
    新しく出来たので店内も内装なども綺麗でした。
    インドエステは初めてでしたが、施術も体脂肪率が1.5%も、落ちるほど、汗をたくさんかいてスッキリ!
    体験だったので、終わったあとは勧誘されるかな、と思いましたがそういうこともなく、健康で過ごすためのアドバイスなども頂き、好感が持て、気持ちよく帰れました。
    お礼状までいただき素敵なおもてなしだな、と思いました。
    わたしもお財布とは相談になりますが、お仕事が休みの日は癒されに行きたいと思います。

オープン記念!【アロマヘッド付♪合計100分】全身インド+遠赤(90分)¥4,980

メープル様

この度は、ルナシア松井山手店にお越しいただき、ありがとうございました。
    初のインドエステ!!痛かったと思いますが(笑)スッキリしていただけて嬉しいです!!
    お忙しい中での日々の過ごし方も、ゆっくり続けてくださいね。
    継続は力なり!!いつまでも健康で美しくいてください。

またゆっくりしに来てくださいね。
    いつでもお待ちしております。

ルナシア松井山手店 宮嶋智子

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-20 16:18:21.0

スタッフさんも優しく、お店もとても綺麗で雰囲気もよく、個室の中ですべてが終了するので、安心して施術を受けることができました。
    機械、手、両方ありましたが、機械は効果がすごくわかりました。
    手は、激しくもまれて痛いのかな?と思いましたが、たまにいた気持ちい位で、とっても気持ちよくリラックスできました。
    終始リラックスしながら満足する結果もでた事が、とてもうれしかったです。
    お財布と相談しながらではありますが、今後も通いたいと思います。

のりこ様

先日は数あるサロンの中、ルナシア松井山手店にお越しいただき、誠に有難うございます!

お店の雰囲気を始め、スタッフの事や技術などたくさん褒めていただき、大変嬉しいです☆

リラックスしていただけた事を嬉しく思います。

担当したスタッフに伝えたところ大変感激しておりました。

これからも、ますます努力していきますので、又のりこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

ルナシア 松井山手店 スタッフ一同

ハンドデトックスサロン ルナシア 松井山手店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー