3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ハンドデトックスサロン ルナシア 松井山手店   >

ハンドデトックスサロンルナシア 松井山手店

ハンドデトックスサロンルナシアマツイヤマテテン

• 京都府京田辺市山手中央1番2 松井山手駅ビル2F
  • JR松井山手駅徒歩すぐ

ハンドデトックスサロン ルナシア 松井山手店の口コミ

さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-13 07:39:04.0

紹介者に感謝です!
    丁寧な対応と、親近感の湧くお店の方。そしてやってほしいところをがっつりともんでほぐしていただいたので、サイズも思ったより減っていてびっくりしました!ほんとにありがたい( ^ω^ )続けていきたいなぁと思います。ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

オープン記念!【痩身マシン付♪合計100分】全身インド+遠赤(100分)¥4,980

ハンドデトックスサロンルナシア 松井山手店からの返信コメント

さっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。メッセージもありがとうございます!!
    よろこんで頂けて本当に嬉しいです!!
    体験後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もお身体こっていらっしゃる所、サイズが気になる所、徹底的にほぐさせて頂きます!
    さっちゃん様のキレイと健康のサポートをしっかりさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします!!
    一緒にキレイを手に入れましょう(^^)♪

植地

• wakanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-06-08 18:34:38.0

初インドエステでしたが、本当に満足できるものでした。接客態度もエステも本当に素晴らしかったです♪ありがとうございました!

【美脚&美ヒップ♪太もも・垂尻ケア】下半身インド+遠赤(90分)¥3,980

wakana様

先日はルナシア松井山手店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。メッセージ本当に嬉しいです!!ありがとうございます!
    初インドエステご満足いただけてとても嬉しいです。接客も気に入ってくださり本当に嬉しく思っております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?ぜひ一度またゆっくりしにきて下さいませ。いつでもお待ち致しております。

ルナシア松井山手店
    飯田裕美子

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 21:04:42.0

今日はフェイシャルの日でした~!!乾燥肌が少しずつ改善してきました!お肌も明るくなって来ました!!本当もありがとうございました。とても気持ちよかったです♪

mayu様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今日はフェイシャルメニューでスッキリ&明るくなられましたね!!
    美肌を保つ為に・・・
    ・お水の意識(理想は1日2リットル)
    ・保湿ケア(パックや化粧水たっぷり)
    ホームケアもがんばってくださいね。

次回はボディケア、楽しみにお待ちしております★☆

ルナシア松井山手店
    宮嶋智子

• メープルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-21 22:47:14.0

スタッフの方がとても親切で、丁寧でした。
    お店に入るとすぐに皆さんが笑顔でお出迎えして頂き、素敵だなと思いました。
    新しく出来たので店内も内装なども綺麗でした。
    インドエステは初めてでしたが、施術も体脂肪率が1.5%も、落ちるほど、汗をたくさんかいてスッキリ!
    体験だったので、終わったあとは勧誘されるかな、と思いましたがそういうこともなく、健康で過ごすためのアドバイスなども頂き、好感が持て、気持ちよく帰れました。
    お礼状までいただき素敵なおもてなしだな、と思いました。
    わたしもお財布とは相談になりますが、お仕事が休みの日は癒されに行きたいと思います。

オープン記念!【アロマヘッド付♪合計100分】全身インド+遠赤(90分)¥4,980

メープル様

この度は、ルナシア松井山手店にお越しいただき、ありがとうございました。
    初のインドエステ!!痛かったと思いますが(笑)スッキリしていただけて嬉しいです!!
    お忙しい中での日々の過ごし方も、ゆっくり続けてくださいね。
    継続は力なり!!いつまでも健康で美しくいてください。

またゆっくりしに来てくださいね。
    いつでもお待ちしております。

ルナシア松井山手店 宮嶋智子

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-20 16:18:21.0

スタッフさんも優しく、お店もとても綺麗で雰囲気もよく、個室の中ですべてが終了するので、安心して施術を受けることができました。
    機械、手、両方ありましたが、機械は効果がすごくわかりました。
    手は、激しくもまれて痛いのかな?と思いましたが、たまにいた気持ちい位で、とっても気持ちよくリラックスできました。
    終始リラックスしながら満足する結果もでた事が、とてもうれしかったです。
    お財布と相談しながらではありますが、今後も通いたいと思います。

のりこ様

先日は数あるサロンの中、ルナシア松井山手店にお越しいただき、誠に有難うございます!

お店の雰囲気を始め、スタッフの事や技術などたくさん褒めていただき、大変嬉しいです☆

リラックスしていただけた事を嬉しく思います。

担当したスタッフに伝えたところ大変感激しておりました。

これからも、ますます努力していきますので、又のりこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

ルナシア 松井山手店 スタッフ一同

ハンドデトックスサロン ルナシア 松井山手店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー