5. 小顔矯正アンド毛穴洗浄専門店 グルステ 恵比寿店   >

グルステ 恵比寿店

コガオキョウセイケアナセンジョウセンモンテングルステエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-8-7サトウビル3F
  • 恵比寿駅 徒歩4分

さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

もう通い始めて4年くらいになります(^^)
    社会人になる少し前から通い始めましたが、まさかこんなに長く続けれるなんて思ってませんでした。

毛穴洗浄や小顔マッサージなど、自分ではやっぱり落としきれない、やりきれないところをやってくれるので、毎回満足もしているのですが、通い始めて2年目(3rdコースにして一年くらい)経った頃から、今まで目立たなかった鎖骨がしっかり出るようになりました。毎回、気持ちいいなぁ、と満足していたデコルテマッサージが、しっかり目に見える効果が出たと実感できました。首回り痩せたね、とか、前より華奢になった?と言ってもらえる機会も増えました。

満足度はあっても、1回で完璧に効果!とはどこのエステでもならないと思います。続けることが大事だな…と改めて実感してます。金額面でも、通いやすさ(店舗も多いし)的にも、グルステは続けやすいので友人にもお勧めしてます(*^^*)

さおり様

いつもグルステ恵比寿店をご利用くださいまして
    ありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をくださいまして
    ありがとうございます♪
    4年も通ってくださりありがとうございます♪
    他のお客様からも、こんなに長く続けれるのはグルステさんだけと仰って頂いております☆
    さおり様をはじめ、長く通ってくださる会員様がいらっしゃるからこそ有難いことに多くのお客様からグルステをご好評いただいております(^^)
    グルステは自分では落とせない日々の毛穴汚れを洗浄することができるので施術後は毎回お肌を触ると違いを感じて頂けますよね☆
    さおり様の仰る通り 1回で完璧に効果がでるのではなく通い続けることでしっかり目に見える効果がでて施術後の綺麗なお肌を保つ事ができます☆
    また、コース変更をされてから今まで目立たなかった鎖骨がしっかり出るようになったとのこと、とても嬉しく思います☆これからもご満足して頂けるように施術致します☆

これからもさおり様に癒しの時間をご提供できるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

グルステ恵比寿店 店長 横山

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

担当のスタッフさんがとても愛想が良くて元気でいつも会うのが楽しみで通ってます♪
    技術面でもほんとに素晴らしく、自分に合った施術をしてくれるので助かっています。
    お店の雰囲気はすごく素敵で自分の家のようにリラックスができます!担当以外のスタッフさんも丁寧な対応でスタッフさん全員可愛い!
    毛穴洗浄等で悩んでる人は絶対行った方がいい!コスパ最強!

口コミ専用

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/23

今日も毛穴洗浄と小顔マッサージをして頂きました。
    お肌もつるつるになって、肩周りも軽くなったように感じます。大満足です。
    そして、店員さんとたわいもない話で盛り上がれるのも、とても楽しいです!
    いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

• いくさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/21

こうゆうエステは男性は行きづらいイメージでしたが実際行ってみるとすごく通いやすい雰囲気でとてもよかったです!

口コミ専用

• はるさん(女性/30代前半)

マツエクと同じ場所でエステを
    受けられると聞いて通い出しました。
    びっくりするくらいニキビ跡や
    赤みがだんだん無くなってきていて
    これからも通いたいなと思います。

口コミ専用

• れいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/21

通い始めて約1年経ちますが、周りから顔綺麗と言われるようになりすごく満足しています!!
    担当スタッフの対応がすごく良く、プライベートの話もたくさんさせて頂いてます!笑
    恵比寿店は居心地がよくコロナ対策もバッチリなのでこれからも恵比寿店に通わせて頂きます!
    宜しくお願いします!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

通い始めて半年ほどとなりますが、日に日に肌の調子が良くなっています。周囲からも綺麗になったと言われるようになりました!

今回の毛穴洗浄では、アクアピーリングと美容液を導入して頂き、肌ももちもちになりました!次の日の化粧ノリも良かったです。肌の調子を確認しながら、施術してくださりありがとうございます。

肩こりがあるためデコルテマッサージもいつも気持ちいです。
    これからも継続して綺麗な肌を作っていきたいです!

a様

いつもグルステ恵比寿店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!

日に日にお肌の調子が良くなってきているみいたいでとても嬉しく思います(*^^*)
    アクアピーリングは吸引しながら汚れを取っていくので毛穴の奥の汚れが取れますし、その後美容液で毛穴を引き締めてあげると毛穴が目立たなくなりますね☆

これからもお肌に合ったケアを続けていきトラブルのないお肌にしていきましょうね!(^^♪
    また肩こりもほぐして日々の疲れも取りましょう(*^^*)

今後もa様に満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。

グルステ恵比寿店  一場

• いでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/19

恵比寿店は初めてだったので緊張しましたが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんの対応も丁寧だったのでリラックスして施術を受けることができました!フェイスマッサージや機械での施術、デコルテのマッサージ、毎回どれも力加減がちょうどよくて気持ちよかったです^^色々お話もできてとても楽しいので時間もあっという間です。施術後は肌がもちもちで綺麗になった!と実感できるのでこれからも継続していきたいです。デコルテはだいぶ硬いので自宅でもマッサージしてほぐしてみようかなと思います

恵比寿店まで来てよかったです!

口コミ専用

• なおみどんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/19

いつも通わせてもらっています。
    肌のざらつき、ごわつき、毛穴の汚れもかなり改善されました!
    デコルテのマッサージがとても好きで、本当に上手なので、いつもリラックスして帰れます。

• りーたoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/19

いつも楽しいお話で和ませて下さり有り難うございます。
    お肌のご相談以外にもお話をしていただけるので、良い気分転換になります。

いつも顔もデコルテも凝り固まって行くので、スタッフさん方の手と腕が痛まないかとても心配になります…
    なるべく施術して頂いた状態をキープ出来るよう努力致します!

今後ともよろしくお願いします。

• たっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

恵比寿店、落ち着く雰囲気でとてもよかったです。
    担当してくださったスタッフさんもマッサージとても上手で気持ちよかったです。お客さんひとりひとりの個別性に合わせた接客、技術、声かけだと感じました。これまで渋谷店へ通っていましたが恵比寿に通おうと思います(^^)!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

通い始めてそろそろ1年、ズボラな性格なので定期的に通うことによって肌質かなりよくなってる実感があります。

普段は他店舗さんに通ってますが、たまたま機会があって恵比寿店さんの方で施術してもらました。どこの店舗さんでもいつも完璧な施術で本当にありがたいです!

口コミ専用

• チョウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/18

体験しました、ネット上には施術1.5時間と書いてあるけど、実際25分ぐらい。
    全身ビューティーのは上半身マッサージ、下半身はエアーマッサージャー レッグリフレで使ってます。
    最初はお試し時間ただ25分ぐらいって伝えてなかったです、コースの間に知っていますが、ちょっとショックで何も言えないで帰る途中で予約画面を見ても書いてないです。
    正直施術後の最初はズルズルけど、大きな変化はないです。日本での初めての体験経験ですが、残念のは今後この店行きたくないです。
    でも職員がいつもニコニコで笑っています。接客がいいです。

私日本人ではないです、変な日本語コメントを書いてすみませんでした。

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付きト全身ビューティーコース(恵比寿)

• じのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

施術後は調子もすごくよくて満足です。顔の凝りもほぐれて楽になります。店長さん変わってから雰囲気も変わって良くなったような。いつも気持ちよくて爆睡します。
    でもHotPepperから全然予約できなくて半年くらい会費だけ出ていったのでなんとかならないのかなあ。それがネック。

口コミ専用

• はやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

雰囲気も良く施術も接客も丁寧でリラックス出来ます。

はやし様

いつもグルステ恵比寿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪!!

恵比寿店は他店舗と違って、薄暗いお部屋なのでリラックスできてよかったです(^_^)
    また施術や接客を褒めてくださりありがとうございます*\(^o^)/*
    今後もはやし様のお肌のサポートをしっかりささていただきますので、私達にお任せくださいね!
    また次回もお待ちしております(^_^)

グルステ恵比寿店 渡邉

• そーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/17

通い始めてから、洗顔後の肌触りが変わりました

口コミ専用

• ソクミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

いつも仕事帰りにお邪魔してますグルステ歴1年の20代です(笑) 恵比寿店に初めて行きました、とても素晴らしかったです!!! 担当のおねぇさんがとても優しく気さくに話しかけてくださり仕事の悩みやプライベートなどたくさん話しました!!! また私のお肌の状態に合わせてパックを選んでいただき、さらにホームケアについて丁寧に分かりやすく教えて頂きました!! マッサージの腕も最高で、ゴッドハンドと命名したいくらいです(笑) 他店舗と違い恵比寿店は落ち着きがあり、とても居心地が良いです、コロナ対策もバッチリで安心してこれからも恵比寿店に通い詰めたいと思います♪     毛穴洗浄といえば、グルステさんだなと心から思います。これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*

口コミ専用

• アイボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

アクアピーリングで伺いました!
    骨盤のゆがみや、コリに気づいていただき、色々と参考になるお話を聞きながらも
    施術はとても丁寧に、色々なところをほぐし流していただきました。
    目の針院は、帰りにチラシももらって帰りました!来週の出勤日に
    行ってみます!ありがとうございました!!

アイボン様

いつもグルステ恵比寿店にご来店下さりまして誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

本日はアクアピーリングでしっかり毛穴の汚れを取らさせていただきました!!!
    アクアピーリングをした次の日のお肌はいかがでしたか?^ ^
    アイボン様はものすごく骨盤が歪んでいたので、びっくりしました(汗)
    土台である骨盤が歪んでいると、頭の重みでどんどん身体が前に傾いてしまい、
    肩こりになってしまうんですよ(>_<)  次回お会いした時に、オススメの整体教えますね(^_^)
    また、チラシをもらって帰ったのですね! 今度行った際には感想を聞かせてください♪

今後ともグルステ恵比寿店をよろしくお願いいたします!

グルステ恵比寿店 渡邉

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/15

アクアピーリング導入されてから肌の調子が良くなったように思えます。料金改定や次の予約可能の期間が延びたり、マイナスな変化もありましたが、アクアピーリングやフットマッサージャーの導入など、プラスな変化も多いので、長年通わせて頂いております。これからもよろしくお願いします。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

とてもリラックスできました、ありがとうございました。

施術をして下さったスタッフさんは、マッサージが趣味とおっしゃっていて、エステシャンとして天職の方だと感じました。
    安心して全てを委ねられるほどお上手ですが、普段のケアまでアドバイス下さいました。
    付加価値を感じることができ、感謝しかないです!

また2週間後にお世話になりますが、またよろしくお願いしますね♪

maki様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪♪♪

maki様がリラックスできて良かったです(^_^) とっても凝っていたので、
    しっかりほぐさせていただきました!!!
    趣味がマッサージなので毎日楽しく施術させていただいております!!!
    天職と言っていただきありがとうございます(^_^)  私の活力になります♪
    今後もお肌の事、サポートさせていただきますので私達に任せてくださいね(≧∇≦)
    今後もよろしくお願いいたします!!!

グルステ恵比寿店 渡邉

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/11

いつもは麻布店を利用させていただいています。
    2回目の利用です。今回の担当の方はとてもよかったです。

さーちゃん様

この度はグルステ恵比寿店のご利用をありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます☆☆

担当スタッフにお褒めのお言葉をくださりありがとうございます☆☆さーちゃん様のコース内容は他店舗のご利用ができるので、好きな時に好きな所へ通えるのが魅力的ですよね(^^)

通い始めてから4ヶ月が経とうとしておりますね☆
    グルステに通われてからお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回は美容液導入をされましたので、お肌がとてもプルプルになりましたね!!ぜひ感想を直接お聞かせくださいませ♪♪
    今後もグルステ恵比寿店をご満足してご利用して頂ける為にも、何かお困りのこと、気になることがございましたら責任者の私にお気軽にお話しくださいませ(^ ^)
    さーちゃん様のお悩みを解決する為にグルステスタッフ一度、全力でサポートさせて頂きますので、お任せください☆(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

グルステ恵比寿店 責任者 横山

• りーたoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/11

いつもお世話になっております!

個人的にゴッドハンドと呼ばせて頂いているスタッフさんが施術して下さり、
    ホルモンバランスで何をしても浮腫みが取れない周期もなんのその、施術を受けた後はフェイスラインがすっきりしており鏡を見て自分で驚いてしまう程でした。
    毎月女性特有の悩みだったので、とても嬉しかったです!
    あまりにも小顔マッサージが気持ち良いので、どうやって手が動いているのか毎回気になってしまいます!笑

肌の調子を見ながら部分的におすすめのパックを教えて下さり、安心してお任せすることが出来ました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

りーたo 様

いつもグルステにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆☆

りーたo 様
    いつもお褒め頂き、とても嬉しくモチベーションも上がります(*^^*)☆
    ホルモンバランスの関係で、お顔や身体がむくんでしまう気持ちとても分かります、、、(>_<)
    私もパンパンになってしまいますが、やはり自宅でのマッサージやストレッチを行うだけでも
    翌日の浮腫み具合が全然違います!☆
    そして、グルステに来て下されば疲れがたまっている中で私達がしっかり解していきますので
    お任せ下さい(^_-)-☆

また、2ndコース、3rdコースになりますとお肌の調子に合わせてパックを選べるので
    お悩みに沿って私達がご提案しますよ♪♪

こちらこそ、今後ともグルステを宜しくお願い致します!!!
    次回のご来店も楽しみにしております('ω')ノ

グルステ恵比寿店 野崎

• アイボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

担当スタッフさんに施術いただきました、ありがとうございます。
    以前、他店舗に勤務されていた際にヘルプで恵比寿店に何度か来られていた方で、
    何度か施術していただいたとのこと、覚えていてくださり嬉しかったです!
    恵比寿店に配属されたとのことで、今後もお世話になるかと思いますがよろしくお願いします!
    施術も目の疲れや詰まっている箇所など、確認した上で丁寧にほぐし、流していただきました!おかげ様で帰りはとても楽で軽くなりました!
    また次の予約日までゴリゴリになるかと思いますが、今後ともよろしくお願いします。

アイボン 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)☆

アイボン様
    グルステには四年程通われているとの事で、何度かお会いしたことがありました(≧▽≦)♪
    長く通って下さっているので、お肌がとてもツルツルで、お肌トラブルが無かったですね!!
    お顔の凝りは凄かったですが、、、(笑)( *´艸`)
    力加減などのご希望をお話して下さりましたので、しっかり解させて頂きました☆☆
    帰り際にはスッキリされたようで良かったです♪♪

今後も、アイボン様のお肌のサポートして参りますので、何でもお話下さい!!
    楽しくお話が出来るのを楽しみにしております!!!
    今後とも、グルステをよろしくお願い致します☆

グルステ恵比寿店 野崎

• りょたろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/8

担当して頂いたスタッフさんとても雰囲気良く、サービス面も良い方でした。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

りょたろ 様

先日は、グルステ新宿店へのご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆☆

りょたろ様
    褒めて頂き嬉しく思います(≧▽≦)♪ りょたろ様は2ndコースの会員様となりましたので
    気にされていた毛穴、そして顔のケアだけでなく肩周りのケアもしっかり出来ますよ☆
    最初お伝えした通りグルステは月額制で通い放題システムなので、ジムのような感覚で通って頂けるのが魅力の一つになってます!!
    今後は、お肌のサポートだけでなく沢山お話を聞かせて頂きたいと思っていますので何でもお話下さいね(*^^*)
    ご来店楽しみにしております!!!!

グルステ恵比寿店 野崎

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

早いものでグルステ歴2年過ぎてました!
    恵比寿店は2回目でしたが、初めて担当してくれたスタッフさん、すごい丁寧に詐術してくれて本当に心も身体もスッキリしました!お肌へのアドバイスもいただけるので、ありがたいです。
    頬の毛穴は本当に小さくなって、化粧もファンデはほぼつけなくても大丈夫なくらいになったので継続してて良かったなと思ってます。
    鼻の毛穴は長い戦いですが、通い続けて小さくなるのを待ちたいと思います。

みき様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(^_^)
    先日はとても楽しい時間を過ごす事が出来ました!!
    沢山のお話を聞かせて頂きありがとうございました(o^^o)
    グルステでは毛穴洗浄に力を入れておりますので、効果を実感していただき今後もしっかり
    サポートの方をさせていただきますね♪♪
    みき様は、長年通って下さっているとの事で綺麗なお肌をキープされていますよね!!
    継続は力なりとはまさにこの事だと改めて実感致しました★
    グルステだけでなく、普段からのケアもしっかりされている証拠だと思います!!
    素敵です(^^)♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

グルステ恵比寿店 渡邉

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

明るくて話が面白いのは尚のこと
    フェイシャルもデコルテもとっても気持ちよくて癒されました

ひとみ 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

ひとみ様
    先日は、私自身も充実し、楽しい時間となりました(≧▽≦)♪
    癒しのお時間をご提供出来て良かったです!!!
    グルステに通ってからは四カ月程経ちましたが、
    お肌状態がとても綺麗でした!!
    いつも仕事終わりにご来店して下さりますが、お仕事後でお疲れの中ご来店して下さり
    お肌、肩回りがスッキリして帰れるのが最高ですよね♪♪

また、お肌お悩みやプライベートなお話でも何かあればいつでもお話下さいね☆☆
    いつでも聞きます(*^^*)☆

今後も、ご来店楽しみにしております!!!

グルステ恵比寿店 渡邉

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

今回6回目となりました。今回は肩の凝りが少し気になっていたのですがいつものハイレベルなデコルテで大変リフレッシュさせて頂くことができました。
    フェイシャルはいつも若返ったことを実感できるので毎回楽しみになってます。仕事、プライベート上の生きがいになってます!
    また、いつも明るくコミュニケーションを取ってくださるので充実した時間になっています。50分あっという間に過ぎてしまいます。
    また次回も大変楽しみにしてます!

マッキー様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

前回と今回も施術を褒めてくださりありがとうございます!またいつも、リフレッシュされているとの事で嬉しく思います♪ 毎回の楽しみ、そして生きがいになっていると聞いてこれからも、マッキー様と一緒にお肌のケアやプライベートのお話など沢山したいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します(≧∀≦)  私も次回会えるのを楽しみにしております!

グルステ恵比寿店 渡邉

• わいでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

2回目の施術だったのですが、お店、従業員の方の雰囲気、サービス内容も満足しております。

気持ちが良かったので途中眠くなってしまいました。
    性別問わず通いやすいと思いますのでおすすめです★

わいで 様

いつもグルステ恵比寿店にご来店頂きまして誠にありががとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)☆

わいで様
    先日は、二回目の施術という事でしたが満足しているとのお言葉嬉しいです(*^^*)♪
    顔だけでなく、肩回りのマッサージも入っているコースですので後半は眠くなってしまいますよね!!!
    ゆっくりお休みになりたい場合は照明を暗くすることが出来ますのでお気軽におっしゃってくださいね!(^^)!

最近では、男性のお客様も増えていますので、通いやすいと言って頂ける機会が増えております!!
    女性だけでなく男性でもエステに通う時代☆☆素敵です(*^^*)☆
    今後も、わいで様のお肌のサポートをして参りますので、何でもお話下さいね!

グルステ恵比寿店 一同

• ゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

半年ほど続けていますが、明確に変わったことがいくつかあります。
    ・肌が明るくなった。
     特に鼻まわりは顕著です。人からもたまに言われます。
    ・顔がシュッとした。
     最初のころはかなりむくみが酷かったのですが、かなりマシになりました。
     私の場合はラジオ波が一番効果を感じました。
    ・肌荒れが減った。
     マスクや運動不足で荒れ気味だったのですがほぼなくなりました。
    これからも続けるのが楽しみです。

ゆき様

またお忙しい中口コミの投稿も感謝いたします!

分かりやすく変化したところを書いて頂き嬉しいです(*^^*)
    お顔の凝りが取れたことで血行が良くなり顔色が明るくなり浮腫みも少なくなったのだと思います☆
    肌荒れが減ったのも嬉しいですね!!

ラジオ波は1回でなかなり変化を感じられると思うので私達もオススメしております(^^)
    お顔がスッキリすると印象が変わりますよね♪また浮腫んだと思った時はいつでも声をかけてくださいね☆

今後もゆき様に満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。

グルステ恵比寿店 一場

• kiconeneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

2年近く通ってますが、昨年コロナ禍で1か月お休みしたら、肌感が一気に老けた感じに。
    慌てて再開したら、元に戻りました。
    高級エステもいいけれど、月に数回、定期的にケアができるのが、定額制のいいところだと思います。

kiconene 様

いつもグルステ恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!
    またお忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございます(>_<)♪

kiconene 様
    二年ほどグルステに通ってくださっていますね♪ありがとうございます(>_<)♪
    継続して通って頂ければ通って頂くほどお肌も綺麗になて行きますが
    大前提として、ご自宅のスキンケアもとても重要なので、お肌を綺麗に保っているのは
    日頃からのケアもしっかりして下さっているという事ですよ((*^^*)素晴らしいです!!

お肌も期間を開けてしまうといつもの状態ではないと気が気でなくなってしまいますよね!
    そのような状態でも、グルステに来て下されば私達が前職でサポートさせていただきますので、何でもご相談下さい♪♪

今後も、定期的なケアを続けていきましょう!!
    グルステへのご来店を心より、お待ちしております!!!

グルステ恵比寿店 一場

小顔矯正アンド毛穴洗浄専門店 グルステ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー