5. 小顔矯正アンド毛穴洗浄専門店 グルステ 恵比寿店   >

コガオキョウセイケアナセンジョウセンモンテングルステエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-8-7サトウビル3F
  • 恵比寿駅 徒歩4分

ともさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/6

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!

30歳になったのをきっかけに、グルステさんに通いだして十数回くらい?になりますが、肌の調子が良くなってきました!
    周りの友人からも最近肌きれいだね!
    とたくさん言われるようになりました。
    グルステさんのおかげです。

施術後は肌がツルツルになり、顔も小さくなった気がします!
    スタッフさんが気軽に声をかけてくれるので、
    行くのも楽しくなります!

また肌の調子に合わせた美容液を教えてくれたり、睡眠時間を気にかけてくれたりと根本的なところからアドバイス頂けてるのも嬉しいです。

最初はエステってなんか知らないうちに高い契約されるといった漠然とした不安を抱いていましたが、一切そんなことはなく、
    肌が荒れていたり、肌の衰えを感じる方や営業とかされて普段人と会う男の方とかは気軽に行かれたら良いと思います!
    男の当たり前になりそうです!

通いはじめてから
    25歳くらい(30歳です)ですか?と良く言われます!

人生更に楽しくなりますよ!

これからもしっかり通って肌の綺麗な状態を保ちたいと思ってます!

引き続き、宜しくお願いします!

口コミ人気店5990円通い放題エステ 小顔矯正&毛穴洗浄専門店グルステ恵比寿店からの返信コメント

とも様

いつもグルステにご来店いただきありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

グルステに通い出してからお肌に変化があり、周りにも気付かれるようになったとの
    事でとても嬉しく思います^_^
    またフェイスラインもスッキリされたみたいでしっかり効果を感じられていますね!☆
    それもとも様が継続して通われている努力の結果だと思います。継続する事って大事ですよね!

グルステでは施術をただ受けるだけではなく会話も楽しんで頂き、心から来て良かったと
    思って帰って頂ける事を目標にしています。
    また、エステ=女性が行くものと思っている男性も多いかと思いますが、今は男性もエステに通う
    時代が来ています^_^

そんな男性が安心して通えるお店作りをするのも私達の仕事だと思っています。
    ぜひ気軽にご来店されてくださいね♪

また、グルステではしつこい勧誘や高額な商品を売り付けるような行為はこざいませんので
    そこも安心してくださいね^_^

これからもとも様のお肌のケアを一緒にさせてくださいね!☆

グルステ恵比寿店  一場

• harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

いつもお世話になっています。2ndコースで通わせていただいています。
    来店時のコロナ対策も毎回ばっちりなので安心して通っています。今回初めてのスタッフさんでしたが、とても丁寧にしていただき大満足です!
    グルステさんはどの担当者のかたもとても感じがよく、接客も丁寧です。オプションの押し売りなどもなく心地よく過ごすことができます。
    その時の肌の状態を教えてくださり毎回アドバイスしていただけるのもとても嬉しいです!自分では気づかない変化にも気づいて教えてくれるのも通っていて良かったと思える瞬間です。
    またホットタオルの熱さやマッサージの力加減も聞いてくださるのもとても親切です。私は顔が浮腫みやすいので顔のマッサージをしてもらった後は毎回すっきりします。デコルテや背中のマッサージも気持ち良すぎていつも寝てしまいます。マッサージの最中にしてもらうパックも毎回肌の状態に合わせて選べるのもとても良いです!私にとって自分へのご褒美、リフレッシュの時間を毎回快適に過ごしています!いつもありがとうございます!

• ヤスユキングスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

今日は時間が空いたので、エステに行きたくなり
    予約もとれたので急遽グルステさんに来ました。
    通い放題なんで、気兼ねなく行きたくなれば行けるというのも魅力の一つだと思ってます。
    雰囲気も落ち着くし好きで、時間が空くと来たくなってしまいます。
    肌のメンテもできますし、本当にいつもありがとうございます。といった感じです!!

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/3

スムーズで丁寧で、とても良かったです。エステに関しても、これからの効果が楽しみです。

【半額/お試し1回】¥2990毛穴洗浄&小顔矯正Wスペシャル美顔

• デズモンドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

いつも丁寧な施術と楽しいお話の時間を過ごせて、心身共にリフレッシュできてます。知人にもぜひ勧めたいお店で、これからも通い続けたいと思います。

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/2

回数を重ねるにつれて、毛穴の汚れが
    目立たなくなってきたように感じます。
    今後も継続して通って行きたいと思います。
    マッサージもとても気持ち良かったです!

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

先日体験に行き、本日初めて施術を 受けました。終わってすぐわかるくらい変化がありました。デコルテ、ヘッドマッサージは寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。これからも安心して通えそうです。

【メンズの方におススメ☆】【半額/お試し1回】¥2990毛穴洗浄&小顔矯正

• こたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

肌の調子が良くなってきてる気がします!
    通うのが楽しみになってます!
    またよろしくお願いします(^^)

口コミ専用

• あずぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

頬と鼻の毛穴の目立ちに悩んでいて、今回ご相談させていただきました。
    悩みを細かに聞いていただき「一緒に悩みを解決していきましょう!」と強く言っていただきました。
    施術も丁寧で優しく、悩みに沿ってしていただいています。
    お話もしながらしてくださり、リラックスしながら受けています。
    ザラつきが気になっていた毛穴も改善し始めていて、進歩も感じています。
    次回の施術も楽しみにしています。よろしくお願いします!

【半額/お試し1回】¥4990!毛穴洗浄&リンパデトックス+選べるパック

• ぽーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

通わせてもらってから、肌が綺麗と褒めてもらえることが多くなりました。また、毛穴の汚れをとったり、パックなど肌のケアだけではなく、肩や背中、頭のマッサージなどもやってくれるので、総合的に健康な状態にしてくれます。

最近、ラジオ波というものをやってもらったのですが、少しかをの大きさが小さくなった実感があります。

スタッフの方は皆さん女性の方で、最初は緊張しましたが、皆さんフレンドリーで、男性のお客さんもそこそこいるので、居心地はいいと思います。

初めてエステなどをやってみようという男性の方にはオススメです。

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

アクアピーリングが気持ちよくてこれから効果が出てくるのが楽しみです

• アイボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

アクアピーリングで伺いました。
    アクアは奥まで効果がある感じを実感できるので
    コースに含まれていて本当にありがたいです。
    久しぶりに担当していただいたのですが、
    ほぐしたい部分を覚えていただき、丁寧に施術していただいてとても
    気持ちよかったです。
    また伺います、ありがとうございました!

口コミ専用

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/30

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!

毛穴や肌荒れに悩んでいましたが、少しずつ良くなっていってる気がします!
    顔や肩のコリもいつも丁寧にほぐしてくださって、施術後はいつもスッキリです。

毎回グルステに来るのが楽しみです!!

• まほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

久々に恵比寿店行かせて頂きました(^^)!
    少し遅刻してのご来店にも関わらず、丁寧に対応して下さり
    ありがとうございます^ - ^
    お店の雰囲気とスタッフさんの接客も凄く感じが良く、良かったです!また、今回担当して下さったスタッフさんは初めて施術をして頂きましたが、マッサージ等丁度いい力加減で私が強めでお願いしたからかしっかりやって下さりました!!
    今回も、最近肌荒れもあった為美容液導入を一緒にして頂きました。ビタミンCの美容液をして頂き、持続性も高い美容液だと実感しているので、もし気になる人は一度やってみる価値ありますよ。(^ ^)また、施術後の肌触りが全然違うのを実感できていますし、今後も定期的に通わせていただきたいと思います!
    宜しくお願いします(^^)

• kaedeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/30

毛穴は少し綺麗になりましたが、会話がめんどくさかったです。。

【店内口コミ投稿価格】【お試1回】¥2490毛穴洗浄&小顔矯正スペシャル美顔

• たうよしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/29

いつも丁寧に施術&接客していただき、大変満足しています。
    まだ3回目ですが、肌のかさつきやニキビが少なくなり、効果を実感しています。
    乾燥肌や油性肌など、肌の状態に合わせて使用する薬剤を変えていただけるのも良い点です。

【通い放題フリーパス!で月額5990円】毛穴洗浄&小顔矯正(デイタイムのみ)

たうよし 様

この度は数あるエステサロンの中からグルステをお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います!

通ってみて、お肌の効果を既に感じて頂けている事、とっても感激です☆☆
    お肌のかさつきやニキビは毛穴の汚れをしっかり落としていく事で徐々に整っていきます!また、汚れを取った後のケアもとっても大事なのでホームケア&サロンケアでもっともっとかっこよく綺麗にさせて頂きます(*^^*)これからもたうよし様のお肌をサポートできるよう心を込めてトリートメントさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!(*^^*)
    何かございましたらお気軽にお声がけくださいね!

それでは、たうよし様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

グルステ恵比寿店 河西

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

顔のコリ、デコルテ背中のコリ、ほぐしていただきすっきりしました!!
    接客も良く満足しました。

なつ 様

いつもグルステをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います!!

担当スタッフのマッサージや接客についてお褒めのお言葉をありがとうございます!!(*^^*)

日々、生活をしていると、疲れや凝りは自然と溜まってしまうものです☆そうして頑張られているなつ様をサポートできるよう癒して参ります!(^^)!
    なつ様のお肌はもちろん日々の疲れがリフレッシュできるように心を込めてトリートメントさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    何かございましたらいつでもお声がけくださいませ(*^^*)

それでは、なつ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

グルステ恵比寿店 河西

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

強いマッサージが好きなのでとても気持ちがいいです。
    毛穴洗浄も丁寧で、気になってるところもしっかり細かくやっていただけるので嬉しいです。

えみり 様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います!

えみり様、マッサージを気に入って下さり、ありがとうございます!!( *´艸`)担当したスタッフはマッサージがとても得意で、特に肩こりのお悩みを抱えている方はとってもすっきりすると思います(#^.^#)担当したスタッフにお褒めのお言葉を伝えると、凄く感激しておりました!!いつもスタッフを可愛がって下さりありがとうございます!!
    これからも毛穴洗浄で清潔に綺麗なお肌に導いていくのはもちろん!えみり様が心から安らげる場所であるよう心を込めてトリートメントさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

それでは、えみり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

グルステ恵比寿店 河西

• のぞみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/28

コースの施術に加えて美容液の施術をしていただきました。
    仕上がりも満足です。さらに継続して通ってみて様子を見たいと思います。

のぞみ 様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います!

美容液の施術、いかがでしたか?(^^)美容液導入は私も大好きな施術の一つです☆特に幹細胞美容液は、どんな細胞にもなってくれるものなので、私も絶賛使用中です( *´艸`)毛穴洗浄をした後に美容成分を毛穴の中に導入していく事で、お肌のベースが整っていきます♪
    これからものぞみ様が満足のいく仕上がりになるようサポートして参りますので、私どもにお任せください(#^.^#)
    何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ!(^^)!

それでは、のぞみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

グルステ恵比寿店 河西

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

丁寧でとても心地よい施術をいただき、ありがとうございました。
    気付けば通い出して1年が経ちましたが、
    いつもリフレッシュできる素敵な時間をありがとうございます~

ウィルス対策の手作りボードで安心はもちろんのこと、なによりも和みました(^^)

のあ 様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います!!

のあ様、通って下さってもう1年が経ちましたね!!いつもリフレッシュが出来る時間を過ごせているとのこと、とても嬉しいです!!( *´艸`)いつもスタッフを可愛がって下さり、ありがとうございます!!!
    これからも、のあ様のお肌はもちろんお仕事で凝り固まったお身体をグルステでほぐして参ります♪何かございましたらいつでも仰ってくださいね!(^^)私共が心を込めてトリートメントさせて頂きます!!
    ウィルス対策についても徹底して行っておりますので、ご安心してご来店くださいませ☆(^^)

それでは、のあ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

グルステ恵比寿店 河西

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

丁寧な施術と接客で非常に満足です。

R様

いつもグルステ恵比寿店をご利用くださりありがとうございます^_^
    口コミの投稿も感謝いたします。

施術と接客態度に満足していただけたみたいでとても嬉しく思います^_^
    お肌の変化などはありましたでしょうか?

悩みがあれば何でもご相談くださいね(*^^*)

今後もR様に満足していただけるよう努めてまいりたいと思います。

グルステ恵比寿店  スタッフ一同

• まいもいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

いつも丁寧に施術して頂いてます(^^)
    終わった後はいつもスッキリして毎回通うのが楽しみです。

まいもい様

いつもグルステ恵比寿店にお通いいただき有難うございます!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^ - ^

毎回施術面でのお褒めのお言葉を頂き嬉しいです^ ^
    また、今回顔のこりが凄かったので小顔矯正をオプションではありますが、いつもより長めに入らせて頂きました!!
    施術後の顔のスッキリ感もいつもより実感して頂けたと思いますし、時々長めにお入りして顔の凝りをほぐしてあげるとより良いと思うので、今後もしっかりケアしていきましょう^^♪

グルステ恵比寿店 水野

• あゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/26

毛穴詰まり通う前と比べるとすごく改善しました!顔の凝りがひどくマッサージは少し痛いが終わった後はすごくすっきりして気持ちいいです!

あゆっち様

いつもグルステをご利用くださりありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

毛穴の詰まりが改善されたみたいでとても嬉しく思います^_^
    またマッサージでコリが取れてスッキリされたみたいですね!♪
    コリがあるとマッサージをする際痛いと感じる事が多いのですが、コリが
    取れると痛みは徐々になくなっていきます。
    マッサージの強さはその都度担当させていただくスタッフに伝えていただけると
    ご希望の力加減でお入りしますのでぜひ遠慮なく仰ってくださいね^_^

今後もあゆっち様に満足していただけるよう努めてまいりたいと思います。

グルステ恵比寿店  スタッフ一同

• sonsonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

施術は相変わらず上手で疲れが取れ、
    スッキリしました。

sonson様

いつもグルステ恵比寿店にお通いいただき有難うございます!

施術面でのお褒めの言葉を頂けて凄く嬉しいですし
    何より、リラックスして施術を受けて頂き
    色々なお話も毎回楽しみにしております!^^
    また聞かせて下さい!♪

また、肌悩み等ありましたら気軽に言って頂けると
    嬉しいですし、今後も一緒にケアしていきましょう^ ^

グルステ恵比寿店 水野

• つんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

初めは緊張して行きましたが、店内は賑やかなBGMがかかっており、スタッフの方々がとても話しやすく終始リラックスした雰囲気で施術して貰えました。一回で肌の感じもつるつるになった気がします。またお願いします!

口コミ専用

• ゴールドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

通い始めて4ヶ月くらい経ったと思います。
    最初のうちは、男だし、何となく通うことにためらいもありましたが、男性のお客さんも結構いることがわかったので、今では何も気にせず通ってます。むしろ、次回の来店が楽しみなくらいになってます(^ ^)
    たぶん、昔はメンズが気軽に通えるエステって無かったと思うんですよね。若い時にグルステがあったらよかったのになと思います。
    料金も定額通い放題なので安心。
    肌色も良くなってきたと言われ、嬉しいですね。男性の方で通うことに躊躇している人がいるならば、全く心配しなくて大丈夫だと思いますよ。家で高い化粧品使うのもいいですが、やはり専門家の人に定期的に施術してもらったほうが効果が高いです!
    スタッフの皆さんもとても優しいですし、綺麗ですし、会話も楽しいです(^ ^)
    おすすめです!

ゴールド様

いつもグルステをご利用くださりありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

グルステに通われる事を楽しみにしてくださりとても嬉しく思います(*^^*)

昔のエステは女性が通うものというイメージが強かったですが、今は男性も普通に
    エステに通う時代ですし、グルステの男性の会員様はとても多くいらっしゃるので
    安心して通われてくださいね!☆

お家でのケアも大事ですが、お家で出来ないケアを私達がお手伝いさせて頂いております^_^
    お肌トラブルをなくし、荒れにくい肌にしていきましょうね!☆

私達もゴールド様との会話を毎回楽しみにしております(*^^*)

今後もゴールド様に満足していただけるよう努めてまいりたいと思います。

グルステ恵比寿店 一場

• にーつまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

おしゃべりしながら楽しい時間を過ごさせていただきました。最後まで丁寧に施術してもらって全身リラックス出来ました!
    また伺わせていただきたいと思います。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/23

この頃、子供がたて続けに試験で忙しく口コミが10日も遅れてしまいましたが、この日も本当に素晴らしい施術でした。

接客も上品で丁寧、そしてしっかりマッサージにはつかれた首や頭のコリが癒やされました。

この日美容液を導入しましたが、いつもグルステさんの美容液は凄いのですが、それにひても今日までの10日間、疲れきるほど忙しいかったのに、肌の調子が本当に今までで一番良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/23

今日も昔から知っているスタッフさんでした。

こちらのスタッフさんは、とにかく社交的で会話が楽しいのに、その間、絶対に手を抜かないことがいつも素晴らしいと思っています。
    それから、アクアピーリングや毛穴洗浄のあて方が上手なんですよね。だから吹き出物やトラブルがある日でも安心して任せられます。
    頭皮マッサージも上手で、言うことありません!

いつもありがとうございます(*^^*)

まり様

いつもグルステ恵比寿店にお通いいただき有難うございます!

久々にお会いし、担当する事が出来てとても嬉しかったです♪

また、毎回色々なお話もして頂けて楽しみながら
    施術にお入りする事ができてます!^ ^
    今回アクアピーリングをお入りさせて頂き
    上手い当て方とのお褒めの言葉を頂け、嬉しいですし
    肌トラブルがある時でも安心して当てて頂けるかと思いますので今後も月1回のピーリングして行って下さい!^^

また、頭皮マッサージ等もお褒めの言葉を頂けて
    光栄です(^ ^)♪ありがとうございます!!

今後もしっかりケアしていきますので
    どうぞ、宜しくお願い致します^ - ^

グルステ恵比寿店 水野

• れみたすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/23

本日もありがとうございました!!
    ビタミンCの美容液をしていただき、ニキビがすぐ治りそうです(笑)小顔矯正も気持ちよかったです!ありがとうございました!

れみたす様

いつもグルステ恵比寿店にお通いいただき有難うございます!

今回も美容液導入を一緒にさせて頂き
    特に、肌荒れニキビが気になさっていたので
    ビタミンC美容液でお入りさせて頂きました!(^ ^)

施術後の肌触りやフェイスラインのスッキリ感も
    感じて頂けて嬉しいです^ ^

今後もしっかり肌ケア継続してやっていきましょう!♪

グルステ恵比寿店 水野

小顔矯正アンド毛穴洗浄専門店 グルステ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー