5. 小顔矯正アンド毛穴洗浄専門店 グルステ 恵比寿店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 恵比寿店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-8-7サトウビル3F
  • 恵比寿駅/徒歩3分【通い放題エステ月額6980円小顔矯正&毛穴洗浄専門店グルステ】

勝裕さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:07:15.0

過去にグルステを利用し非常に良かったので、転勤先から戻って再入会してもうすぐ1年です。
    季節の変化やマスクによる肌荒れの改善のため通い始めました。

1.お店の雰囲気
    恵比寿店はシンプルかつ落ち着いた雰囲気で、施術もカーテン仕切りの個室で照明を調整してくれるのでリラックスできます。

2.男性目線
    エレベーターでビルの3階に着いてすぐ入口で、受付もそんなに他の人と被らないので、男性でも入りやすいです。
    清潔感があると職場等の女性受けが全然違うので、メリットはかなり実感してます。

3.施術・効果
    どなたが担当でも安定して施術がとても丁寧です。新人さんでもスムーズに同じ施術が進むので教育が行き届いてるなぁと感じます。
    施術はクレンジングからしっかり手順を踏んでケアしてくれるので肌がツルツルになります。ホームケアを行えば毛穴も少しずつ小さくなります。

4.スタッフ
    皆さん気さくで本当に話しやすく、時間があっという間に過ぎます。肌の状態や話した事を覚えていてくれるのも凄いです。
    また、話さないでリラックスして施術を受ける人もいるので、無言でも気まずくはならないと思います。寝落ちしても大丈夫でした。

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 恵比寿店からの返信コメント

勝裕 様

いつもグルステ恵比寿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、とても嬉しく思います( ^ω^ )!

勝裕様、再入会頂いて早半年になりましたね!!
    1、お店の雰囲気をお褒めくださりありがとうございます!勝裕様が日々の疲れを癒しながら楽しくお話しもできる雰囲気を心がけております♪各店舗それぞれに内装のコンセプトもあるのでスタッフに聞いてみてください☆
    2、男性目線でもお言葉をありがとうございます!お陰様で男性の方も増えてきました^ ^今では男性もエステに通う時代!職場の女性ウケも良くなっているのですね!勝裕様、最近さらにかっこよくなりましたよね(o^^o)
    3.施術、効果についてもお褒めくださり嬉しいです!これからも精進致します!
    4、スタッフについてのお言葉とても感激です!毎回楽しいお話をしてくださりいつもスタッフからも勝裕様のお話をお聞きします(*´`*)スタッフともども可愛がって下さり誠にありがとうございます!今後も勝裕様のお肌は私たちにお任せください!、
    それでは、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

グルステ恵比寿店 野崎美夏

• ハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:19:10.0

長い間お世話になっております。
    定期的に通うのが効果的ですね!

口コミ専用

• emrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:21:08.0

すごく楽しい時間でした!!
    同年代の方とワイワイと話す時間がとてもリフレッシュできる時間でいい時間を過ごさせてもらいました。
    移転してからもよろしくお願いいたします

• TAMAKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:56:16.0

フェイシャルのエステも好きなのですが背中までマッサージしてもらえるのがとても有り難いです。
    また次回も宜しくお願いします。

• スバルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:57:18.0

素晴らしいフェイスマッサージとヘッドマッサージでした
    パックもオススメです

スバル様
    いつもグルステ恵比寿店をご利用くださりまして誠にありがとうございます(*'▽')
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪!(^^)!

マッサージの誉め言葉ありがとうございます(^^♪
    初めてご担当者しましたが、楽しくお話が出来ました!!
    UNIQLOの倉庫で働いたことある共通点がとても嬉しかったです(^o^)丿
    ダンスも頑張ってくださいね!

グルステ恵比寿店 伊澤

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:06:43.0

3年ほど通わせていただいております。どのスタッフさんも施術が丁寧でお話も楽しくいつも通うのが楽しみです!その日のコンディションに合わせたアドバイスや施術をしてくださるのでとても助かっています。季節や時期になっても肌がゆらがず、周りからも肌質を褒められることが多いので今後も通い続けたいと思います。

n様、
    いつもグルステ恵比寿店をご利用くださりまして誠にありがとうございます( *´艸`)
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

3年間も通って下さってありがとうございます( *´艸`)
    楽しくお話ができるのはn様が優しくて面白いからです!
    お仕事が忙しい中お肌へのケアを忘れないn様がとても素敵です!!
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談ください!!
    これからも全力でサポートさせていただきますね(*^^*)

グルステ恵比寿店 結城

• イサカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:02:04.0

丁寧な施術、ありがとうm(_ _)m

イサカ様、
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します

丁寧との誉め言葉ありがとうございます(^^♪
    イサカ様は遠くに引っ越してしまうのがとても悲しいです!!
    将来のために頑張っているイサカ様はいつも素敵です(^^♪
    2年後に絶対戻ってきてくださいね!!
    その頃はもっといいサービスが出来るように日々勉強し続けます(#^.^#)

グルステ恵比寿店 伊澤

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:05:10.0

月2回程のペースで通わせていただいています。
    いつもマッサージが気持ちいいです。

あお様、
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

月2回のペースで通われているんですね!!(≧▽≦)
    マッサージが気持ちいいとの誉め言葉ありがとうございます(^^♪
    また沢山お話しましょう(^^♪

グルステ恵比寿店 結城

• トクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:51:57.0

半年継続してます。

毎回施術の時間が楽しみです。
    次回も楽しみにしています♪

トク様
    いつもグルステ恵比寿店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

先日は担当させていただき誠にありがとう♪
    趣味やお仕事の話など沢山お話しして下さりとてもあっという間の時間でした!
    トク様の優しさに元気をいただきました♪
    是非また担当させてくださいね!!

半年間も継続してくださってるのですね!!とても嬉しいです!

今後も私たちスタッフトク様にとって癒しの場所になれるよう致します♪

今後も全力でサポートいたしますので、
    何かあればなんでもご相談ください( *´ω`* )!

グルステ恵比寿店 高浜

• のーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:21:08.0

先日はトリートメントしていただきありがとうございました。グルステには何度か通っていて、今回初恵比寿店でした。駅からも近く道もシンプルで分かりやすかったです。道沿いの案内板に小さな字ですがグルステと書いてあったので安心してエレベーターに乗れました!

丁寧な接客に安定なリラックス空間で最高でした…!!!
    また利用させていただくと思います。ありがとうございました。

のー様
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

間違えて☆1にしてしまったんですね( ;∀;)
    初の恵比寿店でリラックスできてとても良かったです(^^♪
    以前新宿店でお会いした時の話した内容を覚えていなくて本当に申し訳ございません(..)
    今回はもう絶対にのー様の事を忘れません(*'▽')
    また会いに来てください(≧▽≦)

グルステ恵比寿店 伊澤

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:16:41.0

用事で1週来れなかったので久々だったのでよりスッキリした気がします。とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

しおり様
    グルステ恵比寿店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

リラックスできてるとスッキリしたとの報告をきけて嬉しいです♪
    これからも全力でしおり様をサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致しますね☆彡

また、何でもお悩みがありましたらお気軽に相談してくださいね(^^)

グルステ恵比寿店 結城

• ぽつりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:34:28.0

肌の状態に合わせて施術していただけて
    いつも助かってます!

ぽつりん様
    グルステ恵比寿店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

一人一人に合わせた施術をさせていただきます!ぽつりん様の美肌をもっともっと理想のお肌に近づけるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆彡

何かありましたら何でもお話ください!

次回も、ぽつりん様のご来店心よりお待ちしております♪

グルステ恵比寿店 結城

• イサカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 10:09:03.0

丁寧な施術

イサカ様
    グルステ恵比寿店をご利用下さり誠にありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

オール☆5とお褒めの言葉嬉しいです♪
    何かお困りのことがありましたら
    なんでもご相談下さいね!

恵比寿店 伊澤

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:18:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    マッサージも心地よくリラックスでき、男性でも通いやすく助かっています。

りょう様
    グルステ恵比寿店をご利用下さり誠にありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

オール☆5嬉しいです♪心地よいというお褒めの言葉誠にありがとうございます(^^)
    今後も私たちスタッフりょう様にとって最高の場所になれるよう最高のサービスを提供します!!!
    今後も全力でサポートいたしますので、何かあればなんでも相談してください♪

恵比寿店 結城

• 佐藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:48:40.0

丁寧な接客でとても居心地が良く、施術も素晴らしいです!

佐藤様
    いつもグルステ恵比寿店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

今回もオール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)
    居心地が良いとのお褒めの言葉、誠にありがとうございます( *´ω`* )!
    日頃の忙しさをグルステで癒されましょうね( *´ω`* )

グルステ恵比寿店 伊澤

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:48:58.0

いろんな店舗に行っているのですが、最近、恵比寿店に来ることが増えています。

今回のご担当は、マッサージの圧もしっかりかけてくださるし、毛穴洗浄や小顔矯正の機械の当て方も丁寧で、とても満足度が高かったです!ありがとうございました。

今回というわけでなく、施術中に話しかけられることが多いのですが、正直、顔が動かしづらく、話しにくいと思っており、よくお話しされている方はどうしているのかな?と疑問です。

私はできるだけぼーっとしていたい派です。

• Ayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:29:45.0

こちらに通っていてお肌の調子も改善し、ホームケアも楽しくなりました。頭吸いスパも頭皮がスッキリします。花粉の季節こそケアが大切だと感じました。一つの部位では無く、顔、頭、デコルテ、背中、を毎回手際よく丁寧に施術してもらえるので癒しの時間となっていて普段の忙しさを忘れさせてもらえてるので本当に助かります。

At 様
    いつもグルステ恵比寿店ご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

今回もオール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)
    癒しの時間とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます( *´ω`* )!
    頭吸いスパはスッキリ出来てとっても気持ちいいですよね!
    ホームケアもしっかりして頂いて素晴らしいです(*^ω^*)

グルステ恵比寿店 結城

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:13:28.0

今回も仕上がり完璧でした。

マサ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

オール☆5とても嬉しいです!
    仕上がり完璧とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます( *´ω`* )!

グルステ恵比寿店 高浜

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:25:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。その日の肌の調子を聞いてくださったり、力加減など聞きながらやって頂けるので安心して通うことが出来ています。また行きたいと思います。

もも様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

安心して通っていただけているというお言葉ありがとうございます!
    もも様の美肌をこれからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

何かお困りのことやご質問等ございましたらお気軽に仰ってください!

恵比寿店 結城

• サメヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:39:57.0

3rd light会員(70分コース)のfulltimeの3回目です。

小顔マッサージや肩・背中マッサージなど、とても心地よくリラックスできました。

恵比寿店は特にライトを暗くしていただけるので、ゆっくり休みながら施術していただけます。

1回あたり5000円ほどと安くはありませんが、10日に一度のご褒美としていつも楽しみにしています。

サメヤ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

10日に一度のご褒美として楽しみにしてるとのお褒めの言葉本当に嬉しいです♪
    リラックスしていただけているようで安心しました!!

日頃の疲れをグルステで是非癒してください!

今後もサメヤ様にとって癒しの場所になれるよう
    全力でサポートさせていただきますので

グルステ恵比寿店 結城

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:38:16.0

しゅん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術中はゆっくりできて居ますでしょうか??
    しゅん様の美肌をこれからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

恵比寿店 高浜

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:03:02.0

いつも丁寧に施術してくださいます。通って1ヶ月ですが効果も実感しています。コスパも良くて施術も丁寧なのでこれからも通いたいと思います。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を感じていただけて嬉しいです♪
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!!

恵比寿店 結城

• rock54さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:38:28.0

気づいたら寝落ちしてるくらい、フェイスもデコルテも、とにかくマッサージが上手です!
    施術後は顔のサイズが自分じゃないくらい小さくなります。
    また小さくして下さい笑

rock54様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです!マッサージでむくみや老廃物が取れてスッキリしますよね♪
    これからもrock54様を全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

お悩みや質問等ございましたらお気軽にご相談くださいね!!☆
    次回の ご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ恵比寿店 結城

• TAMAKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:31:59.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    背中や肩のマッサージがとても上手くスッキリしました。

TAMAKI様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです♪
    TAMAKI様をこれからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

お困りのことがございましたら何でも相談してくださいね!

グルステ恵比寿店 結城

• ぬのゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:58:27.0

今年でグルステに通って4年目になりますが周りには顔が変わったね。と言われるようになったり、垢抜けたと言われたりとすごく実感しています。スタッフも優しく気さくな方達が多く安心して通えるので少しでも良くしたいと思う男性へ僕からオススメしたいと思います!
    これからも宜しくお願いします!!

ぬのゆ様
    グルステ恵比寿店をご利用下さり誠にありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうこざいます(^^)

グルステに通って4年目経つのですね!すごいです☆
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^ ^*)
    これからも安心して通っていただけるよう日々勉強し続けます!

グルステ恵比寿店 結城

• ハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:44:23.0

長年お世話になっています。定期的に通うことが1番の美容ですね!

ハム様、
    いつもグルステ恵比寿店をご利用くださり誠にありがとうございます(^ ^)
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ハム様は本当に長く通っていますね(≧∀≦)
    ハム様がおっしゃる通り定期的に通うのが一番お肌のためになります(//∇//)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

グルステ恵比寿店伊澤

• snailさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:39:00.0

いつも丁寧に施術して頂いて、顔の形の変化が感じられるようになってきました!肌も前より綺麗になりつつあるので、これからも続けてケアしていこうと思います。

snail様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

小顔矯正の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    snail様の美肌をこれからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

恵比寿店 結城

• nkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:12:03.0

いつも施術いただきありがとうございます。
    最近は小顔マッサージの効果なのか、顔が少し小さくなってきた気がしていて、大変満足しています。
    日常で溜まりやすい毛穴汚れもしっかり洗浄いただいているので、ニキビもできにくく、肌の調子は◎です!
    施術頂いてるスタッフさんにいつも癒やされていて、通うのが楽しみになります。
    駅からも近いので(恵比寿駅から徒歩5分弱)、これからも定期的にお伺いします!
    引き続き宜しくお願いします。

nk様
    グルステ恵比寿店をご利用下さり誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

毛穴洗浄と小顔矯正の効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    nk様とのお話が楽しくて毎回あっという間です!!
    今後も今の美肌をキープできるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆彡

何かお困りの事がありましたら、お気軽に仰って下さいね☆

恵比寿店 結城

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:10:22.0

最高でした!

ひかる様
    グルステ恵比寿店をご利用くださり誠にありがとうございます☆彡

お褒めの言葉嬉しいです♪
    これからもリラックスしていただけるようサポートしていきます!

何かお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね♪

グルステ恵比寿店 結城

• SHINさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 13:52:39.0

去年の夏からグルステに通ってますが、肌の調子も良く人に褒められるようになりとても嬉しいです。施術の際は肌の悩みや日頃のケアのアドバイスもしてくださり、本当に助かってます。恵比寿店は店内も広くとても落ち着ける雰囲気です。これからも宜しくお願いします!

SHIN様、
    いつもグルステ恵比寿店をご利用くださりまして誠にありがとうございます!(^^)!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

お肌の変化が周りの方にも気づいてくれるのは嬉しいですね( *´艸`)
    SHIN様は日々のスキンケアはしっかりしているのでとても素晴らしいです(*'▽')
    困りのことがございましたら何でも気軽にご相談くださいね(#^.^#)

グルステ恵比寿店 伊澤

小顔矯正アンド毛穴洗浄専門店 グルステ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー