3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. アロマサロン プルメリア   >

アロマサロン プルメリア

アロマサロン プルメリア

• 愛知県みよし市三好丘桜4-6-5
  • 名鉄豊田線「三好ヶ丘駅」より車で約5分/三好インターより車で約5分

アロマサロン プルメリアの口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

もともと体のラインにメリハリがなく、改善したいと思い痩身を目的として先日、初めて利用しました。

結果から言うと、大変大満足でした!
    まず、悩みの体のメリハリがないということで、痩身に効果の高い【キャビテーション&ラジオ波】というメニューをやって頂きました。
    ご自宅でやられているんですが、機械が充実しておりハンドでやるマッサージよりも痩身に効果の高い、キャビテーション&ラジオ波というメニューをオススメしてもらいやったのですが、やる前とやった後では私の場合効果が目に見えて分かったので感動しました。

施術中も、普段の生活でどのような食生活がいいか等を色々アドバイスをくれたりお話するのも楽しかったです!
    商品の勧誘等も全くなく通いやすいので、是非また行きたいと思います。

アロマサロン プルメリアからの返信コメント

miya 様へ

先日はご来店有難うございました。新婚さんでラブラブな幸せオーラがいっぱいで、おもわず私も嬉しくなりました(笑) 20歳代は女性の人生の中でも一番キレイな時ですね♪
    少し手を加えるだけで、効果がでやすいのが、若い方の特徴ですね!この時を大切にしてね!

当店は、痩身美容機器とハンドマッサージどちらも重要と考えています。できるだけ、お客様のご要望にできるだけ叶えられるよう、努力しています。高額エステは一時的に通えたりできますが、プルメリアではリーズナブルな回数券などもご用意していますので、無理しない範囲で通って頂いております。

新しい自分、なりたい私に変わるきっかけにプルメリアがなれれば、幸いです♪
    日頃のストレスや、リラクゼーションにも、また、ぜひご利用くださいませ!

この度は、投稿誠に有難うございました。

• himaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/3/31

いつ行っても話に花が咲く、とても話の弾む感じの良い担当スタッフさんです。人柄は勿論の事施術も結果が出る素晴らしいものです。私にはなくてはならないサロンです。

アロマサロン プルメリアからの返信コメント

hima様へ

毎度ご利用有難うございます。今回は花粉の影響かお肌が赤く辛そうでしたが、遠赤ドームに入って頂き、デトックスできましたでしょうか? 施術も効果が出ているとおっしゃって頂き、嬉しいです!
    健康的で、美しいボディー作りと、ストレスも発散でき、皆様の憩いの場所になれるよう頑張りたいと思います。無理しないで、一歩ずつ hima様のペースでいきましょう!
    プルメリアも微力ながらサポートさせて頂きますね!

このたびも投稿誠に有難うございました。

アロマサロン プルメリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー