3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. アロマサロン プルメリア   >

アロマサロン プルメリア

アロマサロン プルメリア

• 愛知県みよし市三好丘桜4-6-5
  • 名鉄豊田線「三好ヶ丘駅」より車で約5分/三好インターより車で約5分

ぽにょ3さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

その日の気分、体調に合ったアロマオイルを選んでマッサージしていただき最高でした。丁寧な施術でたまっっていた疲れも取れ、リフレッシュできました。施術後に飲んだお茶も美味しかったです。

ぽにょ3 様へ

1年ぶりのご来店と思っていましたら、なんと2年も経過していました。早いものですね。
    お仕事退職されて、新たに慣れないお仕事従事されて、首・肩はガチガチでしたね。
    ぽにょ3様の辛い お身体が和らぎますよう ゆったりしたストロークで、オリジナルアロマブレンドで施術させて頂きました。現在のコロナ禍では緊張と過度なストレスをかかえていらっしゃる方が多いです。
    ご自分では自覚されていない全身のこわばりなど、本当はすごく疲れていらっしゃるのに我慢をこえて痛みに鈍感になってしまう方もいらしゃいます。

当店は時間に余裕をとっておりますので、ゆったりお茶でも飲んで、お話できたりくつろげるのでは
    と思います。

更に、新型コロナ対策に お客様の触れる所の消毒、施術者マスク、お部屋の換気、コロナ、肺炎球菌
    インフルエンザウイルスの除菌に有効な空気清浄機完備して、お客様の安全安心に努力しております。

またお疲れの折は どうぞ いらして下さい。「明日からまた頑張れる」とおっしゃってくださったお言葉を励みに、皆様の笑顔と喜んで頂けるよう頑張ります!

この度は投稿 誠に有難うございます。

• アチャコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/1

素敵なエステルームでエステシャンの方もとても話しやすくリラックスできました。
    施術も気持ちよく体の重だるさが無くなりました。
    その日はぐっすり眠れました。
    また利用させて頂きたいです。

アチャコ様

この度は 高評価の口コミ有難うございます。プルメリアを気にいって頂き、嬉しいです。

この時期、季節の変わり目、台風が多い時期は気圧が変わりやすく、自律神経のバランスがくずしやすいです。だるかったり、眠かったり、疲労感、むくみ、胃腸の不調などおきやすいです。

アチャコ様のお仕事柄、長時間の立ち仕事で、下半身に水分、老廃物が溜まりやすいですね。
    前回は、むくみと足ダルに向いているレモングラスの精油を使って、アロママッサージしました。
    施術した夜は、ぐっすり眠れたとの事。良かったです(笑)
    やはり 元気回復するには、睡眠第一ですね!

疲れている日は、無理しないで下さいね。
    夜は、暑すぎないお風呂の温度で、ゆっくり、じわっと汗が出るくらい入って、お首の所をお湯に浸した
    暖かいタオルで温めて。お尻も冷やさない方が良いですよ。

またお疲れの時は、早めにいらして下さい。いつでも歓迎です♪

• ゆかっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/19

初めての来店してとっても楽しくおしゃべりも出来て、
    エステも満足出来ました。
    また、是非行きたいです

ゆかっち 様へ

先日は雨の中、徒歩でのご来店 誠に有難うございました。汗だくになってしまい申し訳なかったです。

今回、高評価のクチコミ投稿して頂き、嬉しいです!

最近は、長雨で気圧も低く、自律神経が乱れやすく、気分も鬱々になったり、今まで起きなかった
    ホットフラッシュが出たりします。

ゆかっち様も、最近気分がイライラしたり、体調が思わしくなかったそうで、
    薬ではない、アロマで、心が明るくなる、気分が良くなるように精油をブレンドしました。

今回の「アンチエイジングコース フェイシャル」は 背中、デコルテ、耳周りのリンパを解し
    お顔はスイスのアロマブランド ポールシェリーを使いました。

ご来店時より、血行が良くなり、お顔はツヤツヤ、白くリフトアップされました。

次回よろしければ、「遠赤外線ドームサウナ」に入って頂くと、遠赤で血行が良くなり、足先、お腹がかなり温まります。気になる不調が楽になられると思いますよ!

一連のコロナ感染拡大で、当サロンも、安全対策順守、ワクチン接種、定期PCR検査
    コロナ除菌に有効なオゾン殺菌装置稼働しています。安心してご来店下さいね♪

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

直前な予約でも丁寧に対応して下さり、施術もとても気持ちが良いです!お話も楽しく居心地が良いです。
    また宜しくお願いします!

みほ様へ

先日はご来店有難うございました。 こちらの不手際で、ご案内お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

みほ様のお仕事、医療従事者で、立ちっぱなしの長時間労働で、いつも足がクタクタ。
    子供さんも小さく、お仕事と子育て、家事の両立が大変!

「今日あたり行けるかな~」と思っても、お仕事が延長して行けなくなったり、ご家族の都合で駄目になったり、

カラダの弱い人のために働いていらっしゃるのに、ご自分が相当疲れて、メンテナンスできないなんて
    悲しすぎます。。。

当店では、医療従事者&介護士さん&保育士さん は通常メニューにご希望の方
    10分(1500円相当)の施術を毎回サービスしています。

みほ様も、腰が相当お辛そうだったので、ラジオ波10分(1500円) 腰、背中に当てさせて頂きました。
    ラジオ波は活性酸素も除去され、血流良くなり、コリがほぐれます。

少しでも、おカラダが楽になり、早く疲労が回復し、明日も元気にお仕事して頂きたいです。

またおカラダが辛い時は、18時過ぎても遠慮なく、どうぞお越し下さいね。

この度は口コミ投稿 有難うございました♪

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

初めての利用でした。とても親切で丁寧に対応して頂きました。リラックスでき、時間よりも長くやって頂き大変満足でした。またお願いしたいと思います。

かおりん様

この度は、数あるサロンの中から、当店をお選び下さり ご来店有難うございました。

プルメリアは、自宅サロンで完全個室。お客様だけの空間で、リラックスして頂けます。

かおりん様も、ちょうどゆらぎやすい年代で、お肌や、おカラダの不調が出やすいかと思います。
    子供さんや、ご家族、お仕事などの用事が多く、なかなか ご自分に構ってあげられなかったりしますよね。

そんな時に、コロナ禍で、長時間マスク。感染しないよう、さらに過酷なストレスにさらされ、お肌にもダメージが。お肌ばかりではなく、おカラダにもSOS出ています。

少しでもプルメリアに来られたお客様が、日頃のお疲れも癒され
    フェイシャルのトリートメントで、気分もリフレッシュ、お悩みが改善され、ご自分にご褒美タイム持てますように。

お客様に喜んで頂けますよう、
    これからも、精進していく所存です。

かおりん様 この度は 有難い投稿 誠に有難うございました (感謝♪)

アロマサロンプルメリア より

• ぽにょ3さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

今回はフェイシャルを予約しました。マスクをずっとしているせいか、乾燥はもちろん、口元が下がりたるみが気になっていました。丁寧にピーリング、マッサージをしていただき、潤いとともに、くすみも消え、術後に鏡を見たらリフトアップしているように感じました。気持ちも若返りました。

ぽにょ3 様

先日は、フェイシャルの施術にご来店頂き、有難うございました。

乾燥が気になる時期に、保湿をしっかりさせて頂きました。
    年齢が上がって来ると、皮膚表面の角質が厚くなりますので、いらない物は取り除き、必要な美容成分をしっかり入れる事が大切です。水分チャージし、蒸発させないよう、香りの良いクリームで蓋をしました。十分にお肌が潤うと、肌の透明感が増し、お肌が白くなります。
    お手入れすれば、必ずお肌が変わります。定期的にフェイシャルもされると、、もっと若がえると思いますよ♪

この度も、投稿有難うございました (感謝)

アロマサロンプルメリア 早野 より

アロマサロン プルメリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー