身体が楽になります
友人に勧めると全員感動してます
最近はふくらはぎの張りとダルさが特に酷いので、他の凝りがかき消されるようですが、施術してもらうと全身凝っていて、施術後こんなにスッキリするもんなんだと。
絶妙な力加減、いつもありがとうございます!
また宜しくお願いします!
リンパケア60分+リフティングケア+生コラーゲンパック☆/17500→/12960
顔がツルツルになりフェイスラインがスッキリしました^_^
確実に効果出てます^_^
これからも宜しくお願いします(o^^o)
友人に紹介すると
みんな感謝されます
これからもよろしくお願いします
いつも以上に疲れが酷くて体もガチガチでしたが、今回も全身リンパを流して下さって、施術後はふくらはぎもスッキリしてデニムも緩くなり、スッキリしました!
また次回もクタクタだと思いますが、宜しくお願いします\(^o^)/
頭や肩、背中の凝りがひどく辛い毎日だったのが こちらへ通うようになって 体が軽くなりました。
定期的に通いたいと思います。
全身オイルリンパケア40分+小顔リンパマッサージ20分☆
久しぶりでしたがあたたかくむかいいれてくださりました。
フェイシャルもとっても気持ちがよくて期待以上でした。
ノーマルフェイシャル40分+口周り脱毛☆/7660→/5500
いつも予約日が待ち遠しくて、もうすぐだから頑張ろうと楽しみに当日を迎えてます。特にコリコリの肩や首周りと全身をほぐしてもらってとても気持ちいいです。いつもありがとうございます^ - ^
気持ちよくて力加減もよくて、いう事無しです!
また、お願いします。
久しぶりのマッサージでとても気持ちよかったです!!日々の生活で体はバキバキだったのですが、軽くなりました。癒しの時間をありがとうございました。
また自分へのご褒美にお伺いしたいです。
人気No1【全身疲労】アロマリンパ+ヘッドケア+足ツボスペシャル100分コース
清潔感のある空間でリラックスできました。仕上がりも大満足です。
定期的に利用し体調が良くなりました。行く度に疲れてるところを聞いてくださるので重点的にケアしてもらえます。終わった後とても身体が軽くなります。これからも継続したいと思います
定期的に利用してます
雰囲気も施術もとても良いです
継続利用したいです
最近は、肩と肩甲骨の凝り以上にふくらはぎの張りと重だるさがありますが、凝ってる箇所ごとにちょうどいい力加減で施術して頂いてめちゃくちゃ気持ちいいです!
終わったら体全体スッキリ!また伺います!
いつもお世話になっています。
今回も最高でした。ありがとうございました!
全身のマッサージは、たまった疲れがほぐれて癒されます。お顔のお手入れ中は、うとうとしてしまうくらい気持ちがよくて、お肌がもっちりになりました、いつもありがとうございます♪
初めて訪問しました。
リンパマッサージは久しぶりで。
力加減は強めリクエスト。
もう、施術中にゴリゴリと音がして、悪いものが流れていくような感覚で。
とてもすっきりしました。
また是非お願いします!ありがとうございました。
全身オイルリンパケア40分+小顔リンパマッサージ20分☆
ふくらはぎの張りと肩甲骨周りが辛くて、フェイシャルは今回付けずにリンパマッサージの施術をうけました。
あちこちゴリゴリでしたが、丁寧に流して貰ってとても気持ち良かったです!
次回はフェイシャルも施術して頂こうと思います!
してほしいところを完璧に
施術していただいて最高でした。
ありがとうございました。m(_ _)m
肩から肩甲骨にかけての凝りがいつもより酷かったので、重点的にほぐしてもらいました。
力加減など、気兼ねなくリクエスト出来るのでいつも大満足です!
また次回も宜しくお願いします!
日常会話などは一切なく
最低限の接客でした。
私はそういった方が好みですので、よかったです。
マッサージも凝り固まっている肩を中心にしていただき、大変ほぐれました。
普段パートナーにしてもらっていますが、プロにして頂くと全く違うなと改めて感じました。
またクーポンがもらえたら行きたいです。
【お試しアロマ】リンパトリートメント40分¥4900→¥4200
肩や首周りはもちろんのこと、頭から足まで全身をほぐしていただきました。お顔のパックでお肌もちもちで、とっても嬉しいです。いつもありがとうございます^ - ^
全身とお顔のお手入れしていただきました♪とっても気持ちよくて、お肌がもちもちになりました。いつも癒していただきありがとうございます^_^
今回もガチガチに凝り固まった肩周辺とふくらはぎの張りでしたが、オイルでリンパを流しながら揉みほぐして貰いとても気持ちよかったです!毎回、絶妙な力加減で時折ウトウトしながら、楽しくお話もして貰って居心地良い空間です☆
また次回も宜しくお願いします!
先月は体調が悪く久々に詐術していただきましたが
肌のツヤやハリ、顔色も良くなるし
一緒にマッサージもしていただき、頭痛や肩凝りが
かなりマシになり おかげさまで仕事や家事がはかどりました^_^ いつも有難うございます♪
久しぶりにお顔のお手入れもしていただきました。全身のマッサージとお顔のセットは、最高です。顔色が良くなり、疲れも癒されました。いつもありがとうございます。
今回もクタクタで来店させて頂きました。
毎回絶妙な強さで揉みほぐしてもらってありがとうございます。フェイシャルもとても気持ち良くて施術後はスッキリてす!また宜しくお願いします!
いつも楽しく利用させて頂いているのですが、今回はこちらのコースを初めて施術してもらいました。ボディは勿論ですが、リフティングで顔の大きさが変わって驚きました!!ありがとうございます!
いつも、丁寧に施術してくれて
安心して通っています。
肌もかなり調子が良いです。
ありがとうございます^_^
肩こりがどうしても悩みのたねです。いつもほぐしてもらって楽になるので、嬉しいです。終わったあとは、お顔もすっきりするので、またまた嬉しいです、ありがとうございます♪
エアー ボディ(AIR BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー