3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 福岡美人工房 アロマムーン   >

ハーブピーリングノオウドウ グリーンピールケッカジュウシサロン フクオカビジンコウボウアロマムーン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5-24-30 東カン福岡第一ビル1005
  • 福岡天神 大丸の向かい.博多駅地下鉄3分 天神南駅より徒歩1分.ハーブピーリング約90分

しえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:44:31.0

こちら初めて行きました

以前、違うサロンで値段の安いハーブピーリングを受けた事あるのですが、思った様な効果は感じれず残念な思いでした。
    次こそ受けるならサロン選びは失敗したく無いと思い、クチコミを読みまくったり、時間を掛けてネットの情報を調べ尽くしました。

調べ尽くして解った事は
    【グリーンピール】がハーブ系エステの中で最強だと言う事と、サロンの技術の差で効果の出方に違いが大きいと言う事です。

私は今度こそ、しっかり効果を得たいので
    福岡でグリーンピールをやってる上手な先生が居るサロンを探しました。
    ハーブエステが流行る前からされてるそうで
    20年前?福岡では最初のサロンだったそうです。

先生がフレンドリーな方で話していて癒されました。
    年齢も多分私と同じくらいなのに?
    とても元気で疲れ知らずの様で
    お一人で朝から夜遅くまで頑張ってるとの事でした。
    今度行ったら元気と若さの秘訣も教えて貰いたいです。

今まで行ったエステの中で
    私にとって一番効果も実感出来て良かったです。
    年齢的にセルフケアだけでは厳しくなってきたので
    これからは継続してこのサロンにお世話になろうと思います。

メニュー選び分からない【グリーンピール】来店して相談して当日施術を受ける

ハーブピーリングの王道 グリーンピール結果重視サロン 福岡美人工房アロマムーンからの返信コメント

しえ 様

初めてのご来店有り難うございます。
    そして素敵な感想クチコミも感謝しています!

他のハーブピーリングサロンで残念な思いをされたと言う事で
    こちらでは喜んで頂ける様にと心を込めて丁寧に施術させて頂きました。

結果的に満足して貰えて良かったです。

私と同じ歳ですので親近感を感じました♪
    色々とお肌も年齢を重ねて行きますし昔の様にはいきませんよね~
    でも、ちょっと手をかけてあげる事で肌は応えてくれますよ♪
    そんなに難しい事はしなくて大丈夫です。
    私も忙しいので自分の肌にはあまり時間をかけて御手入れして無いんです
    今度、ご来店の時に簡単に若返るコツをお伝えしますので
    楽しみにされててくださいませ☆

• 乙女さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:01:11.0

今回、ソフト1dayを施術しました。1日目は少し赤みがあり、4日目で剥離し、アフターケア後つるんとしたお肌になりました!
    効果もあり、丁寧に説明もして頂き安心できたので、次回は更にハーブ量が多いグリーンピール5dayに挑戦して輝く素肌目指して続けていこうと思います。ありがとうございました。

ハーブピーリングの最高峰【本気肌改善】王道グリーンピール5日.44000→36000

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 07:34:28.0

グリーンピールのお話と体の悩みを相談したのですが、先生がとてもお優しく親身になってお話を聞いてくださいました!私が無理のない範囲で頑張れそうな一番最適な提案をしてくださって非常にありがたかったです。またお伺いしたいと思います!!

ハーブピーリングしたい?無料カウンセリング【 王道グリーンピール】勧誘ナシ

• Minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:15:14.0

グリーンピール5DAYコース
    アフターメンテに行ってきました!

まだ赤みはありますが、
    ハリとツヤ確実に違いが分かります!

なんとメンテの中に、
    ずっと気になってた
    エニシーグローパックも含まれてて
    さらに美容液を入れて、
    浸透させながらマッサージ!
    最高すぎました!
    むしろ、アフターメンテは、
    5DAY頑張った後の癒しの時間でした♪

私は、首の色素沈着をなくすのが
    1番の理由なので、諦めずに
    定期的にメンテ頑張りたいと思います!

先生今後も、宜しくお願いします!

• Minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:01:20.0

本日初来店。
    丁寧に説明していただき
    自分自身、
    結果を早くだしたいので
    最初初期投資を決断!!
    (新規割もお財布に優しいので)
    5DAYコースに決めました!

頑張ってホームケアして
    5日目のお肌楽しみに!

まずは、実践あるのみ!
    先生の美しさ目指して頑張ります!

ハープピーリングの王道グリーンピール★メニューに迷う【相談して当日施術】

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:25:42.0

グリーンピールソフト1DAYを初めてしました。施術前は丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。施術は想像していた程痛みはなく安心しました。自宅で赤みと痒みが出た際は夜間にもかかわらずLINEでご相談にのっていただきました。1回の施術ではそれ程効果はわかりませんが、良い様な気がするので今後も続けていきたいと思います。

• ひろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:07:13.0

先生のお人柄と美貌、店内の雰囲気にまず癒されました。
    肩こり,背中の凝りがひどいのですが、
    ハンドパワーで凝りがほぐれ、
    大量の汗で体内の毒素排出。
    施術以降,凝りが緩和し
    眠りが深く、良い睡眠が取れていると感じます。
    爽やかに目覚められています。
    また是非施術していただきたいです。
    どうもありがとうございました♪

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 09:05:10.0

日頃から肩こり首こりが酷くゲルマニウムのマッサージを受けました。ガチガチの状態で行きましたが丁寧に施術して下さり、終わったあとは肩と首が軽くなってとてもスッキリしました。
    初めての来店でしたがとても明るく優しい先生でサロンの雰囲気も良く安心して施術を受けることができました。
    疲れた時は自分へのご褒美にまた訪れたいと思います。

• lickle117さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 19:11:24.0

ハーブピーリングが気になっていたので予約しました
    いろんな種類があるハーブピーリングの中で種類の違いや
    お肌にたいしての注意点や使い方、料金等もはじめに
    細かく説明してくださったので安心して受けることができました
    シワ、たるみが気になっていったのですが、お肌が自分のはお肌じゃないみたいに
    毛穴も見えなくなっていてびっくりしました!! 次はお肌の経過を見るメンテナンスケア
    というやつを予約しているのですが、また少しエステの内容が違うらしいので楽しみです
    担当スタッフさんありがとうございました 次も宜しくお願いいたします

• ミントさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-16 20:24:39.0

初めて訪問しました。
    グリーンピールについてよく知らずに行きましたが、わかりやすく丁寧に説明していただき安心できました。

今回は55秒グリーンピールをし、私の場合は施術後から翌日までは少しお肌がピリッとしていましたが、すぐに落ち着きました。お肌がつるんとした気がします。施術も気持ちよかったです。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:33:43.0

コースの説明を詳しくして頂いて安心して施術を受けることができました。
    マッサージもちょうどいい強さでリラックスできました。
    リジュウォーターの効果をより実感するために続けていけたらと思いました。

• かどりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:56:41.0

初めてグリーンピールを施術していただきました。
    とても丁寧に説明していだだいて、不安なく施術を受けることができました。
    終わった後若干ピリつきはあったのですが、次の日顔のトーンが明るくなった感じがありました!
    定期的に続けていきたいなと思いました!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:43:04.0

ゲルマニウムもう何回目か覚えてないのですが、何回やっても施術後のスッキリ感に感動します♪
    ゲルマニウムで温まっている際に上半身のマッサージをしてくださるので、終わった後はフェイスラインもスッキリして、首も心なしか伸びている気がします笑
    そして触ってもいないのに、脚も軽くなりました。
    寝てるだけで綺麗にしてもらえて大満足です♪
    リピート確定ですっ

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:11:01.0

背中のタトゥー除去をした際に出来た大きな傷跡に施術していただきました。
    これまで他サロンでFCRのハーブピーリングを何度も受けたり、美容皮膚科に通ったりしてきましたが効果を感じられず、一生この背中のままなのかと絶望していた時にグリーンピールの存在を知りました。
    FCRとグリーンピールの違いがよく分かっておらず、FCRで駄目だったので正直なところ最初は期待していませんでした。(すみません)
    結果、もっと早くにグリーンピールに出会いたかった!の一言です。全然違いました。
    今まで何をやっても駄目だったのにグリーンピールだけは目に見えて効果がわかりました。遠目で見てもハッキリ見えていた傷跡が近くで見てもぱっと見だと分からなくなるほど薄くなってしまったんです。
    傷跡のせいでいつも気分が沈んでいましたが、グリーンピールのお陰で毎日が明るくなりました。
    色んなサロンで傷跡の相談をしてきましたが、本当に親身になって一緒に考えてくださったのは、先生だけでした。本当にありがとうございます。

• だいごろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 11:28:38.0

グリーンピールを施術して頂きました、最初はどうなるか不安でしたが、日にちが経つにつれ綺麗になっていきました。
    また2回目からが効果が高いと言ってありましたので、また伺いたいと思います。
    カウンセリングもしっかり説明して頂いたので、とても気楽に施術してもらう事ができました。
    また宜しくお願い致します。

ハーブピーリングの王道のグリーンピールのボディ【腕.お尻.背中】男女とも可

• 123さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 20:18:34.0

ニキビ痕が治ればいいなと思い伺いました。グリーンピールの知識がなかったので、まずそこから詳しく説明していただきました!施術中も、肌ケアのお話やアドバイスをしていただき、得ることの多い時間でした。
    施術後もラインで何か不安なことを聞けるので、安心です!

• 坂井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:11:58.0

先日はお世話になりました。
    グリーンピールボディを腕・背中・脚に施術していただきました。先生の丁寧な説明と誠実なヒアリングで不安なく受ける事ができました。体の肌荒れに効果抜群みたいなので、定期的に続けていこうと思います!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 15:21:15.0

一度、他店で、グリーンピールをしたことがありましたが、そこまで効果を感じることができず、こちらのサロンはどうかなーと少し不安を感じながら来店しましたが、一回ですごく変化を感じることができ大満足です!(^^)
    今後は、こちらのサロンでお願いしたいと思います!

• ルリコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 11:55:19.0

お店が開店したときから通ってます。全てのメニュが最新美容なのでいつも新しいことができて楽しいです。先生は出会ったときからかわらず綺麗で説得力があります。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:14:32.0

長年肌荒れに悩んでいて、色んな皮膚科やクリニックに行きましたが、過去にあまりいい対応ではなかったところもあり、初めて行くサロンさんなどはどんな雰囲気なのかと不安な部分もありました。
    しかし施術日より前にグリーンピールについて問い合わせをした際、丁寧な対応をしていただき安心しました。

当日も丁寧な施術をしていただき、肌に関する詳しい知識もたくさん教えていただきました。本当に肌を綺麗にしようとしてくれているんだなという熱意が伝わり、本気で悩んでいる身として、とても嬉しかったです。クレンジングや洗顔の商品も購入しましたが、それも大変良かったので毎日のスキンケアの時間が楽しみになりました。また伺いたいと思います。

ハーブピーリング剥離なし★グリーンピール55sec初心者お勧め.専用化粧品不要

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:54:51.0

ずっと赤みと毛穴に悩んでいたため、グリーンピール5daysをお願いしました。
    感想は…1回での効果がすごいです!!!
    ハーブを入れた時は少し痛みがありました。施術後5日間は専用スキンケアで過ごしました。その化粧水はリピートしたいくらいよかったです。
    施術から1週間後、アフタートリートメントに伺いました。アフタートリートメント後はツルツルです!
    グリーンピールを継続したら自信ある肌になれる希望が見えてきました。先生、これからもよろしくお願いします(∩´ω`∩)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:52:24.0

普段はグリーンピールでお世話になっておりますが、デトックスをしたいなぁ~ということでゲルマニウムをお願いしました。足痩せもしたい、とポロっと言ったらマッサージもメニューにあると知ってプラスでお願いしました。

マッサージは1回目は正直とっても痛かったです。ただ施術後の肩と足の軽さが段違いでした!足のむくみがひどくて、アキレス腱が綺麗に見えないことが長年のコンプレックスでしたが、先生の施術後はくっきり見えるようになり、持続してました♪(他店のマッサージだとすぐに戻ります)オススメの頻度も教えていただいたので、その通りに続けてみようと思います。
    ゲルマは、元々汗をあまりかかない体質でしたので心配でしたが、汗をかける量が徐々に増えてきて、体質も変わってきてるのかなっ!?と嬉しく感じてます。次回も楽しみです。
    グリーンピールはもちろん、グリーンピール以外のメニューもオススメですっ!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 17:49:06.0

今通っているフィットネスのとても綺麗なスタッフの方がグリーンピールをしていると言われており、気になって利用させてもらいました。
    初めてだったので緊張しましたが、先生の優しくて可愛らしいお人柄ですぐに緊張ははほぐれました!とても丁寧に説明していただき安心しました。あとは先生がおきれいすぎてとても説得力があります!笑
    目の施術と、ソフト1デイを施術してもらいました。二日目から頬に赤みと浮腫みが出て(私が化粧水を少なめに使用していたこと、肩こりなどがあり体質的に浮腫みやすいようです)先生に相談すると、電話でお返事していただき、初めてのグリーンピールでしたが安心感があり、アフターケアまで素晴らしかったです!!(^^)
    鼻と頬の毛穴が気になっていましたが、次の日くらいから艶が出て目立たなくなっており感動しました!目の方は終わったら黒目がちゅるんちゅるんになっていて、まつ毛まで伸びており驚きました!目の下の皺も薄くなった気がします!
    また来月も施術予定で楽しみです(^o^)通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 00:21:33.0

施術を受けたのは、目のグリーンピール。
    たった1時間の施術で、目を開けたときに視界がハッキリしたことに驚きました。
    鏡の中の自分を見ると、目がキラキラしていて。まるで眼球の表面の膜が剥がれたようなイメージ!
    そして、長年の悩みだった目の下のクマがなんと薄くなってる!
    いちばん驚いたのは、まつ毛が濃く長くなっていたこと!
    たった1時間での目の周りの想定外の変化に驚きの連続でした。
    これはもうリピ確定です!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 11:35:37.0

目元を触るメニューがあればいいのになぁと思っていた矢先のこのグリーンピール!
    目元を優しく施術してくださるので気がついたら爆睡してました。
    お昼寝したい時にもいいなと思いました!笑
    定期的に行きたいと思います(^^)

• むねりん、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:19:27.0

9/22 元々ピーリングに興味があって、安全かつ即効性のありそうなグリーンピールを知って、ホットペッパーを見て思い切って来店してみました。
    お店は、天神南駅からすぐで利便性よく、店内は綺麗で、なんといっても担当スタッフさんの優しい人柄やグリーンピールへの熱意から、本気でお客さんを綺麗に、健康にしたいという思いが伝わったし、来てよかったなと思いました。
    目のグリーンピールと、剥けない顔のピーリングのコースを受けたのですが、効果も目に見えて分かったので、次回はしっかり改善ができるグリーンピールの施術を受けてみたいです♪
    本気で肌の悩みを改善したい方は、SNSのレビューに惑わされる前に先生に相談して、施術を受けてみてほしいと思えるサロンでした。

• シャケビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:56:15.0

初めて目のグリーンピールの施術をうけました。
    施術中は痛みは全くなくすぅっとした清涼感があり心地良くリラックスできました。
    施術後、まず感じたのは白目の部分の透明感と潤いです。透き通るような白い感じに目が変化しました。視界もクリアになって目も開けやすく感じました。
    そして何より変わったのが、まつ毛の長さと濃さです。施術直後にあきらかにまつ毛が長く一本一本が濃くなっていて驚きました。わずかな時間で変化が現れたので、今後の変化がとても楽しみになりました。

• みなさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 15:34:52.0

笑顔のお出迎え、柔らかな優しいお声でのカウンセリングでこちらの緊張もほぐれていきました!カウンセリングでは一方的ではなく、こちらの疑問点を尋ねながら進めて下さったので、終わった頃にはグリーンピールに対する不安はありませんでした。その後、こちらの都合で急遽スペシャル1dayをお願いしました。
    コロナやインフルエンザが流行っているので、衛生面が気になっていましたが、サロン内はもちろんスタッフさんが私の顔に触る前にご自身の手を消毒をしており、感染対策が徹底されていたので安心しました!
    グリーンピールは想像していたほど痛くなく、赤みもさほどありませんでしたが、頬を触るとチクチクしていました。1日経って鏡を見ると、リフトアップ、顔のトーンが明るくなっていましたが、それよりも首の皺が薄くなっているのには驚きでした!
    いろいろなハーブピーリングを受けましたが、たった1回受けただけでこれだけの効果があるんですね。高額なイメージがありましたが、他のハーブピーリングの3回分がグリーンピール1回分の効果なので案外安上がりかもと思ってしまいました(^_^;)

また宜しくお願いします!

• ますみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 23:07:57.0

肌荒れが気になり伺いました。
    初めてなので皮むけなしのコースを選択しましたが、痛みもほぼなく、気持ちよかったです。効果が楽しみです!

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:36:40.0

目の周りのエステが珍しかったので、とても興味があって伺いました。
    目のマッサージがとても気持ちよくて、香りもリラックス出来ました♪
    施術後は、目がパッチリ開いて、気になっていた目尻の小じわが目立たなくなっていました。
    目の周りのエステって今まで無かったので嬉しいです。続けるとと色んな効果がありそうで期待します。

福岡美人工房 アロマムーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー