3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 福岡美人工房 アロマムーン   >

ハーブピーリングノオウドウ グリーンピールケッカジュウシサロン フクオカビジンコウボウアロマムーン

• リフレッシュ
  • 福岡県福岡市中央区渡辺通5-24-30 東カン福岡第一ビル1005
  • 福岡天神 大丸の向かい.博多駅地下鉄3分 天神南駅より徒歩1分.ハーブピーリング約90分
  • みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:59:30.0

アトピーでずっと悩んでいて、グリーンピールにたどり着きました!
    数回お世話になっていて、顔と背中は落ち着いてきたので
    今は結婚式に向けて、首、デコルテ、肩の色素沈着を綺麗にしたくて通っています。
    お値段は正直安くはないですが、毎日のお肌で変わる気持ちや、病院に行く手間や料金と年数を考えると短期集中でいいなと思います!
    アトピーで食事や脱ステなど何してもダメだった方に是非通っていただきたいです!
    わたしは長年ひどい状態で色素沈着もかなりあるので、根気強く通っています。1回で変化を求めずに、数回通うと変わってきますので、先生を信じて通ってほしいです(^^)

メニュー選び分からない【グリーンピール】来店して相談して当日施術を受ける

ハーブピーリングの王道 グリーンピール結果重視サロン 福岡美人工房アロマムーンからの返信コメント

みさ 様

アトピーで長年お肌に悩まれてたと思いますが
    ハーブピーリングの王道グリーンピールで改善されて
    本当に良かったですね!

けっこう手強いアトピーでしたので回数はかかりましが
    明らかに肌の状態は変化してきましたね

とくにお顔のお肌は
    くすみが取れて明るく潤いのある美しいお肌へとなりました
    触り心地も柔らかく瑞々しく、しなやかです♪

背中もツルツルになりました。
    ウェディングドレスも自信を持って着れますね☆

デコルテと肩の色素沈着も、まだ完全ではありませんが
    最初の頃に比べると別人の肌ですね
    後少しです、継続して頑張って通って下さって有り難うございます。

私のできる限りの力を発揮して
    みささんが心から喜べる肌を手に入れるまで
    一緒に改善に頑張って行きしましょう!

• ddさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 15:02:48.0

グリーンピールを、顔に続き、背中(上・下)とお尻もお願いしました♪いつもプロフェッショナルな対応で、安心して、任せられます。数あるエステサロンさんの中でも、随一の知識と経験を培われていると感じます。使用されるアイテムも、目利きが効いたベストなものばかりです。オススメします♪

¥0無料カウンセリング【肌の悩みグリーンピール】ピーリングしたい? 勧誘ナシ

dd 様

ハーブピーリング の王道グリーンピールと私のサロンを気に入って頂けて
    とっても嬉しいです!

背中全体とお尻まで広い範囲での施術で
    ホームケアも頑張って頂けてるので
    効果もしっかりと出して貰えて私も自分の事の様に嬉しいです。

ぜひddさんには出場されるコンテストで優勝を勝ち取って頂きたいです
    グリーンピール で肌の美しさは自信を持って良い状態に仕上げますので
    私もお手伝いが出来てると思うと嬉しいです☆

これからも最高に丁寧に施術させて頂きますね!

• しえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:44:31.0

こちら初めて行きました

以前、違うサロンで値段の安いハーブピーリングを受けた事あるのですが、思った様な効果は感じれず残念な思いでした。
    次こそ受けるならサロン選びは失敗したく無いと思い、クチコミを読みまくったり、時間を掛けてネットの情報を調べ尽くしました。

調べ尽くして解った事は
    【グリーンピール】がハーブ系エステの中で最強だと言う事と、サロンの技術の差で効果の出方に違いが大きいと言う事です。

私は今度こそ、しっかり効果を得たいので
    福岡でグリーンピールをやってる上手な先生が居るサロンを探しました。
    ハーブエステが流行る前からされてるそうで
    20年前?福岡では最初のサロンだったそうです。

先生がフレンドリーな方で話していて癒されました。
    年齢も多分私と同じくらいなのに?
    とても元気で疲れ知らずの様で
    お一人で朝から夜遅くまで頑張ってるとの事でした。
    今度行ったら元気と若さの秘訣も教えて貰いたいです。

今まで行ったエステの中で
    私にとって一番効果も実感出来て良かったです。
    年齢的にセルフケアだけでは厳しくなってきたので
    これからは継続してこのサロンにお世話になろうと思います。

しえ 様

初めてのご来店有り難うございます。
    そして素敵な感想クチコミも感謝しています!

他のハーブピーリングサロンで残念な思いをされたと言う事で
    こちらでは喜んで頂ける様にと心を込めて丁寧に施術させて頂きました。

結果的に満足して貰えて良かったです。

私と同じ歳ですので親近感を感じました♪
    色々とお肌も年齢を重ねて行きますし昔の様にはいきませんよね~
    でも、ちょっと手をかけてあげる事で肌は応えてくれますよ♪
    そんなに難しい事はしなくて大丈夫です。
    私も忙しいので自分の肌にはあまり時間をかけて御手入れして無いんです
    今度、ご来店の時に簡単に若返るコツをお伝えしますので
    楽しみにされててくださいませ☆

• ユリボさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 13:12:33.0

気になってたグリーンピールに行きました!

色々とハーブピーリングのサロンはあるみたいですが
    福岡でグリーンピールを探したら、こちらのサロンだけでした

私は敏感肌でアトピーもあり
    東京の友達に『グリーンピール』が良いと教えてもらい、福岡で探しました。
    類似品?のハーブサロンが多く、本物のグリーンピールサロンは少なかったです。

その友人に他のハーブ系サロンでも良か聞いたら
    ダメダメ絶対に本物のグリーンピールのお店に行く様にと言われ探しました

結果こちらのサロンに行って良かったです!!
    経験豊富な先生で、説明も分かりやすく信頼できる人と思いました

施術中も痛く無いかと、優しく声を掛けてくれてリラックス♪
    いつの間にか寝てしまってました(笑)
    さほど痛く無かったです

5daysを受けたので、5日目に又サロンに行ってアフターを受けました
    正直、皮が剥けてる途中はボロボロでしたが、アフターの施術が終わったら信じられない程ツルツル、ピカピカ肌になってました!

母と姉にも肌が良い感じだと言われました

もっと早く行けば良かったです
    肌が良くなるまで、何度か継続して通ってみようと思います。

ユリボ 様

初めてのご来店とクチコミ感想をいただき
    有り難うございます。

お友達のオススメでハーブピーリングの王道のグリーンピールを探して
    私のサロンを見つけて頂けて、とってもとっても嬉しいです!
    その後、東京のお友達さんにはご報告されましたか~?

ユリボさんは超敏感なお肌で、
    アトピーもお持ちと言う事でしたので
    とても慎重に施術させて頂きました。

お選びいただいた5daysはグリーンピールの中でも一番ハーブの量が多く
    効果も高いので、ツルツル&ピカピカのお肌を手に入れて頂けて
    本当に私も嬉しいです。
    ご家族の方にも褒めて貰えて良かったですね!

早速、2回目と3回目のご予約も入れて頂き
    有り難うございます。
    これからもドンドンお肌を改善して行きますので
    今後が楽しみですね☆

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:35:01.0

グリーンピールスペシャル1dayを受けました。前回5daysを受け、肌がピカピカになり大満足で、これは是非とも継続していきたいと思い、グリーンピールを継続させてもらってます。そしたら、見ず知らずの方から突然「綺麗ですね」と声をかけていただいたくような、びっくりする出来事が起こるようになりました(一度だけではありませんっ驚)毎日ほぼノーファンデで過ごせるようにもなり、グリーンピール様々です。肌悩みがある方は1回王道の5daysを受けてみていただきたいです。
    私にとってグリーンピールはずっと続けていきたい代物です。

¥0 私どれを選べば良いの??【グリーンピール】来店して相談して施術を受ける!

ゆき 様

背中のグリーンピール→お顔5days→スペシャル1dayと
    ハーブピーリングの王道のグリーンピールを沢山受けて頂けて
    とても嬉しく思います。

そして何より今日の報告!!
    めちゃくちゃ嬉しいじゃ無いですか~!?

見ず知らずの通りかがりの人に
    「綺麗ですね!」って言って貰えるのって
    お世辞でも何でも無いので本心ですからね☆
    本当にゆきさんが輝いていたからこそ掛けられた言葉です!
    しかも、1回のみならず複数回って??
    凄すぎますよ(拍手)

毎日ノーファンデ
    そして他人に褒められる
    これって誰もが目標にしたい理想ですよね
    その理想がすでに叶って素晴らしい事です
    私もそのお手伝いをさせて頂けた事を誇りに思います♪

ゆきさん、これからもずっと輝き続けてくださいね
    素敵なクチコミに心から感謝します。

• かなぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:46:10.0

今までエステに行って満足することなんてなく、
    期待していっても、まぁ所詮エステ、、
    こんなものかと思うことばかりでした。

普通のエステよりは高いけど
    それでもここのグリーンピルは心からきて良かったと
    初めて思えた場所でした。

最初から最後まで至れり尽せりで
    お肌だけでなく心も満足して自分磨きが
    楽しくなるような場所です。

本当にありがとうございました。

初めての方!専用化粧品4点&アフターケア無料★グリーンピール1day ¥19,900

かなぴす 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今まで行ったエステで満足されなかったそうですが
    私のサロンと技術を褒めて頂けて凄く光栄です!

確かにハーブピーリングの王道のグリーンピールは安くは無いですが
    それでも、やって良かったと言って下さる かなぴすさんの言葉が嬉しいです。

安いエステを求める方は私のサロンは合わないと思いますが
    本当に肌改善を求める方にお越しいただきたいと一切妥協せず続けてまいりました。
    それが、かなぴすさんに伝わって実感して頂けて幸せです。

感謝しております。

• けんじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 20:05:59.0

前腕の毛孔性苔癬に対してグリーンピールをしていただきました。初めてグリーンピールをしたので不安でしたが角質もびっくりするぐらい剥がれて初回から効果もあったのでまた通おうと思います。

¥0【ハーブ気になる方★勧誘ナシ】肌の悩みグリーンピール無料カウンセリング

福岡美人工房 アロマムーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー