1ヶ月集中キャビフル痩身で
人数限定に飛びついて予約させていただきました!
回数も無制限で1ヶ月通い放題は嬉しすぎる…
とても温かくて気持ちよく、
20分みっちり気になる下半身を集中的にケアしてもらって足のむくみが1回でかなり取れました!
家での筋トレや運動、食事などもきちんとケアを続けていきます!7月末の結果が楽しみです!!
久しぶりの予約でしたが、やっぱり丁寧な施術が心地よくて素敵な方です。
【人数限定】通い放題企画/夏までに痩せたい人集合♪1ヶ月で美ボディ爆誕!
hara chan*様
先日はハティアにお越し下さり誠にありがとうございます。
また今回は「1ヶ月結果出し!通い放題」という特別な企画へのご応募、大変嬉しく思います!
1回目となる施術後のお身体の変化はいかがでしょうか?
施術直後から筋肉の張り感が和らぎ、むくみもスッキリ解消されていましたね♪
キャビフルの効果を最大限発揮させるためにも、お伝えさせていただきましたアフターケアをしっかりと行って下さいね!
ここから1か月、施術中の心地良さはもちろんのこと、結果を重視しながら真心込めてお手伝いさせていただきます(^^)
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
お久しぶりにまたお手伝いさせていただき、とっても嬉しいお時間でした(*^ω^*)
理想のボディラインを一緒に作り上げましょう♪
ハティア ayumi
久しぶりのフェイシャルでしたがやはり施術中の心地よさは格別です!弱っていたお肌も施術終わりはメニュー名通り、うる艶のシルク肌で嬉しかったです♪いつもありがとうございます!
【6月限定】まるで純白♪シルク肌フェイシャル/美白・日焼けしにくい肌作り◎
K様
先日はお手伝いさせていただき誠にありがとうございます(^^)
7ヶ月ぶりのフェイシャルケアのお手伝いとなりましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
フェイシャル前日に頬の火傷からの水脹れが破れてしまったというまさかの事態がありましたが、幸い小さかったので患部を避けお手伝いさせていただくことが可能となり不幸中の幸いでした!
施術後のお肌は、まさにシルク肌でうる艶の透明感バッチリでしたね(*^ω^*)
そして、施術に関するお褒めのお言葉、とっても嬉しいです!
皮膚の薄いK様のお肌に合わせたケアで、今後も真心込めてお手伝いさせていただきます♪
この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
ハティア ayumi
美ボディの一回目は、ハンド痩身の下半身をしてもらいました~ まぁ、機械を使ってないので、そこまでの変化はないかな…と思っていたのに、まさか
まさかの機械以上!! えっ?! ウソでしょ?てきな感じで鏡を見て何度もくるくる周りました(笑) もしや、キャビフルよりすごいのは、神の手…衝撃を受けまくった最近です(笑) そして、美ボディの二回目… 表現するならケーキで部分的にカットしていくような感じ?? 一回ごとにアホみたいにカットされ… 手で触ってもビビるくらい分かります! まさに、なんじゃこりゃ~( ̄▽ ̄;) が素直な感想です
1ヶ月で美ボディ爆誕♪通い放題!2回目以降の方はコチラから
みいちゃん様
いつも素敵なお時間をありがとうございます(^^)
そして、1ヶ月結果出しメニューに挑戦下さり誠にありがとうございます!
回数を重ねるごとに確実に変化があり、1ヶ月後にはどれほどの結果が出てくるのか楽しみですね♪
1回目は私の腕の見せどころでもある、ハンドでの施術でした!
機械ではできない施術もありますが、ハンドでしかできない技もたくさんあります!
機械にできない技と技術で、正しく本領発揮となりました\(^-^ )笑
お越し下さる度に、しっかりと変化をご確認いただいているので私もお手伝いさせていただくのが楽しみでなりません♪
1ヶ月後を楽しみに、真心込めてお手伝いさせていただきます(*^ω^*)
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
ハティア ayumi
口コミの良いコチラ、前々から気になっていたのですが、当日、思いつきで予約を入れ、メニューも、色々魅力的で、悩みましたが、大正解でした。昨日の施術直後も、一回りカラダがスッキリしていましたが、朝起きた時のお腹が、ますますスッキリしており、密かに喜び。
次回までに、水をちゃんと飲む習慣と、ストレッチ、三日坊主の私ですが、夏に向けて頑張ります。スタッフさんお2人とも、見た目も雰囲気も素敵で、こうなりたいなぁ、と、憧れます。
【人気No.3】メリハリボディを創る!全身キャビフル(90分)40%オフ→13200円
え~みん様
先日はハティアにお越し下さり誠にありがとうございます。
前から気になっていただいていたこと、お手伝いさせていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
その後のお身体の調子も、効果がしっかりとあらわれているので、今後の変化をより楽しみにしていて下さい♪
三日坊主とお話し下さいましたが、美意識が高く、日々続けることの大切さをすでにご理解いただいているえ~みん様なら大丈夫です!
そして、私も真心込めてしっかりとお手伝いさせていただきますので、もう三日坊主は卒業確定ですね\(^-^ )
理想に向けて一緒に楽しみましょう!
まずは次回までの間に、今回の施術の効果を最大限活用して下さいね(^^)
この度は、嬉しいお声をありがとうございます。
ハティア ayumi
カウンセリングがとても丁寧で、悩みに寄り添い予約時のメニューではなく、最適なものをオススメしていただき、その結果満足いく仕上がりになりました。
一回の施術でも効果感じられます、満足です。
【人気No1】美肌毛穴レスフェイシャル(60分)トリートメント付40%オフ→6600円
かなえ様
先日はハティアにお越し下さり誠にありがとうございます。
また、かなえ様をご紹介下さりましたN様、素敵なご縁をいただき心より感謝いたします(^^)
今回は大切な日のためのケアということで、ご予定とご予算、お悩み、理想…
たくさんお話しをお聞かせいただき、かなえ様に最適なメニューをいくつかご提案させていただきました。
施術前はエステ自体や効果にも肯定的ではなかったので、そのお言葉が悲しくもあり、逆に結果を見て判断していただきたいと、いつも以上に私の心に火がつきました(^^)笑
施術中、施術後の結果はもちろんのこと、かなえ様の表情が変わっていくのがとても嬉しかったです!
「満足」のお言葉、そして大切な日のためのケアをお手伝いさせていただき、改めて感謝いたします(*^ω^*)
また、日々のメンテナンスでお手伝いさせていただけることを楽しみにお待ちしております!
末永くお幸せにお過ごし下さい♪
ハティア ayumi
施術してもらう前と後では、しょっていた荷物を降ろしたようなくらい軽くなりました~(^o^) つぎは、スペシャルなメニュー 楽しみ~(笑)
【5月限定】身体ゆるゆる5月病回避♪選べる!筋膜トリートメント(60分)9900円
みいちゃん様
いつも素敵なお時間をありがとうございます。
今回は限定メニューをご体感下さり、とても嬉しく思います♪
普段とは少し違った手技となりましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
健康も美容も、まずはお身体のケアが第一です。
ご自宅でもお身体の観察やメンテナンスを行なっていただいているので、変化も敏感に気付けるのだと思います!
また、みいちゃん様が素直な分、お身体も素直に反応してくれるので施術させていただくのがとても楽しく、やり甲斐を感じさせていただいております(^^)
早め早めにケアを行い、いい状態をキープしながら、健康美を目指していきましょう!
今後も真心込めてお手伝いさせていただきます(*^ω^*)
ハティア ayumi
初めて行きましたが緊張していましたがスタッフの方も親切で分かりやすく説明して下さいました。
ハンドマッサージもすごく気持ちよかったです。
むくみ知らずのスラッと美脚♪キャビフル痩身(60分)40%オフ→9900
のぞみ様
先日はハティアにご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
下半身の冷え、むくみが強く温まるまで時間がかかりましたが
施術後は色味も良くなり、むくみがスッキリ流れましたね♪
のぞみ様のお身体ですと
3ヶ月ほど2~3週間に1度のペースで機械をかけて頂くと
冷え、むくみの改善、下半身の引き締めの実感をしていただきやすいかと思います。
一緒に理想の身体を目指しましょう♪
また、のぞみ様のこれからの綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです^^
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
ハティア fumika
初めてのブライダルエステ体験をさせてもらいました。
まだお試しで色んなことをやってみてるということをお伝えして、正直何が必要なのかわからないと言うことに対し、エステでここは必要そう、ここは不要そうということをしっかりアドバイスしていただきありがたかったです。
効果は一回では劇的には変わらず?ですがエステは気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
結婚が決まったらまずブライダルお試しエステ☆【通常18700円相当→11000円】
ふみか様
先日はハティアにお越し頂き、誠にありがとうございます。
前撮り前という貴重な施術を任せていただき嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ハティアではご予算に合わせて理想に近づけられるようご提案しております。
ふみか様の場合ですとフェイシャルメニューを式までの間続けて、直前でお背中や上半身のケアをプラスして頂くと、完璧な状態で式に臨めると思います。
長年気になっているお悩みがすぐに改善するものではありません。
長い目を見てサロンケアとホームケアを併用していただく事で改善していきます。
今回のケアは式当日に一番良い状態にする為のお試しの施術になりますので、肌改善の第一歩になりましたね^^
そして、今後のケアで結果は変わっていきます。
今回は少しの変化に感じたかもしれませんが、この変化を続けていく事で大きな結果に繋がります。
挙式に向けてのケアを一番良い方法でお手伝いさせて頂ければ幸いです。
また、挙式に向けてお手伝いをさせていただける事、楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ハティア fumika
直前での予約にも関わらず親切に接してくれました。施術前のカウンセリングもとても良かったです!
アロマリンパトリートメント(60分)40%オフ→7920円
なーさん様
先日はハティアにお越しいただき、誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事終わりの身体でしたので
むくみやコリ、疲れが全体的に感じられましたが、
施術後は柔らかくほぐれていきましたね^^
なーさん様のお身体ですと
リラクゼーション効果と痩身効果が得られるので
アロマトリートメントとキャビフルを2週間ごとに交互に受けて頂くのがオススメです♪
痩せやすくて疲れにくい身体作りを
一緒にしていきましょう!
また、なーさん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けること、
楽しみにしております。
この度は口コミ投稿をありがとうございます。
初めてお邪魔しました
カウンセリングからわかりやすく丁寧でした♪
トリートメントもテクニックがとても良くて大満足です
お声かけの感じもスマートです
しっかりとどうなっていました、今後気をつけることなどアドバイスも自覚と同じで 納得しました
また近いうちにお邪魔させて頂きますのでよろしくお願いします。
未来のお肌に向けてシミ予防!美白フェイシャル(60分)40%オフ→6600円
September様
以前からハティアを気になっていただき、ご縁をいただけたことにとても嬉しく思います♪
September様は普段からしっかりとケアを行なわれているので、潤いのあるキメの細かいお肌をされていました。
今回のケアでは普段落としきれない汚れを徹底除去し、美白美容液を肌深部に浸透させ、シミの原因を断ち切るケアを行いました。これからの紫外線対策にも効果的です(^^)
また、トリートメントで肌の代謝促進とお疲れにもアプローチいたしました。
サロンケアにはお家でできないケアや、施術を受ける楽しみがあると思います!
今後も真心込めてお手伝いさせていただきます♪
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
大満足のお言葉をいただき、とても光栄です(*^ω^*)
ハティア ayumi
ハティア(hattia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー