3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. サロン ド シェリ(Salon de cheri)   >

美肌脱毛研究所 Salon de cheri

ビハダダツモウケンキュウショ サロン ド シェリ

• 大阪府枚方市岡東町10-5ラ・ヴァルス102号
  • 【京阪枚方市駅東口より徒歩3分】

サロン ド シェリ(Salon de cheri)の口コミ

• ねねちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2019/10/28

施術内容を丁寧に説明してくださり、とても感じの良いスタッフさんでした!
    無理な勧誘もなく、心も癒されました。
    ただ、施術着や化粧直しのお部屋など、あと少し清潔感があればよりいいなと思いました。

たるみ・しわ・くすみは【リンパボーラー】で今すぐ改善!¥5500→¥2750

美肌脱毛研究所 Salon de cheriからの返信コメント

ねねちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*‘ω‘ *)
    嬉しい口コミ、ご指摘もありがとうございます!お客様にとって清潔感を感じられるような場所になるよう改善していきたいと思います。

リンパボーラー後のお肌の調子はいかがですか?リンパボーラーの効果は続けていくことでお肌の中の筋肉を正常に戻していってくれますので、またしわやたるみなど気になった際にはいつでもご来店下さいね♪

• あちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

3年ぐらいお世話になっています。全身脱毛に始まり、今は顔のリンパボーラーとパックをお願いしています。しっかりあった毛は気にならなくなり、リンパボーラーとパックの後はリフトアップともちもちの肌が実感できます。この冬はしみ取りにチャレンジしてみようと思っています。最初は強引な契約や高い化粧品の販売等が心配でしたが、そのようなことはありませんでした。脱毛もリンパボーラーもパックも全て体験(無料ではありませんが、初回限定価格)してから申込みました。これからも細く長くお手入れしていく予定です。

口コミ投稿で【プチパーツプレゼント】♪

• コナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

顔の脱毛体験しました。コース内容とか、質問には丁寧に教えていただいて安心感がありました。他に顔の肌悩みに応じた施術があるようなので、試してみたいと思えました。

一番人気【うるツヤお顔脱毛】美白実感!お顔脱毛体験¥6480→¥3240

• beenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

駅から近く、サロンの雰囲気も良かったです。顔脱毛の体験でしたが、翌日の化粧ノリが良く、肌のトーンも明るくなりました。これからもよろしくお願いします!

been様

ご来店、嬉しいコメントありがとうございます(*´ω`*)
    またお店でお会いできるのをシェリスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 心友空さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

説明がわかりやすかった。また行きたいと思っています。

【黒ずみ毛穴もう気にしない☆両脇脱毛】両脇脱毛¥2160→¥1058

• りほちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

娘の脱毛で初めて伺いました。カウンセリングもしっかりして頂き安心してお任せする事ができました(^^)
    仕上がりも満足です。また様子見て予約入れます。有難うございました☆

美肌脱毛【Lパーツ2ヵ所×Sパーツ1ヵ所】お好きなパーツをチョイス☆¥7,344

りほちゃん様

ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`)
    施術後のお肌はいかがですか?
    またのご来店シェリスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• とんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

初めての利用でしたが、丁寧に説明をしてくださり、
    顔のコリがなくなって、スッキリしました。
    たるみが気になるので、また利用しようかと思います。次は、アイスフォトトリートメントも試してみたいです。

たるみ・しわ・くすみは【リンパボーラー】で今すぐ改善!¥5400→¥2700

とん様

この度はご来店ありがとうございました(*´ω`)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    クチコミの返信が遅くなり申しわけございません…

リンパボーラーは顔のコリやたるみ、頭の重たい感じもスッキリしますよね★
    いろんなコースを試してみて、自分に合ったものを見つけるのもいいですね!

とん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/1

説明もとても分かりやかったです。
    また伺います。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

楽しい雰囲気で迎えて下さり、毎回通うのが楽しみになります。
    いろいろな提案や情報を教えてくださるので、仕上がりがとても楽しみになります。これからも、よろしくお願いします。

口コミ投稿で【プチパーツプレゼント】♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

とても安価でできて満足です。有難うございました!

口コミ投稿で【プチパーツプレゼント】♪

この度はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪ご返信が遅くなり申し訳ありません(´;ω;`)

満足いただけて何よりです☆彡他の部位もお試し価格で脱毛できるので、いつでもご来店下さいね!

あや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• みはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/9

最初に脱毛について丁寧に説明して頂き、理解できた上での施術だったのでとても安心して受けることができました!初めての脱毛だったのでとても緊張しましたが話しかけたりなど気を使って頂きとても過ごしやすい環境でした。

【美白ケアしながら☆VIO脱毛】キワのキワまで!¥8640→¥5400

みはる様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
    クチコミの返信が遅くなり申し訳ございません(´;ω;`)

初めての脱毛だと不安でとても緊張しますよね!でも、当店ではお客様の不安をできるだけ取り除くよう、しっかり脱毛についての説明と、お声かけを行いますので、安心してくださいね☆彡

みはる様のまたのご来店いつでもお待ちしております♪

• もよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/6

お店の雰囲気もよく、対応や説明も大変良かったです。これから通おうと思いました!

もよ様

嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
    クチコミの返信が遅くなり申し訳ありません!

この度はご来店ありがとうございました♪
    もよ様にとって良い時間を提供できて良かったです(*^^*)

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/4

少し、肌のたるみがなくなりました。

のん様

この度はご来店ありがとうございました☆彡
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございます(*´ω`)

お肌のたるみが少し改善されたとのこと、こちらも嬉しい限りです★
    リンパボーラーは続けていくことで、お肌の中の筋肉を正常に戻していき、戻ってくるとお肌のたるみや顔のコリも改善していきますので、またいつでもリンパボーラー試してみて下さいね♪

のん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/2

施術中にも丁寧にお声掛けしていただけたりでしたので安心できました。しっかり説明や対応もしていただいたので色々試してみたいなと思いました!次の日お肌がワントーン明るくなった気がして嬉しかったです!

ちぃ様

この度はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

安心して脱毛を受けられたようで、よかったです!
    お顔の脱毛は一回でもワントーンアップするぐらい、効果の実感が早いですが、脱毛の方も続けていくことでお肌もぐんとキレイになりますよ♪

またちぃ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております★

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

スタッフさんが説明も分かりやすく明るくて良い方でした。契約も少し考えたいと言っても嫌な顔せず対応してくれました。また伺いたいと思います!

まずはコレ☆【無料カウンセリング】不安や疑問点を一気に解消!

もも様

この度はご来店ありがとうございました☆彡
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)

初めて行く脱毛サロンは不安でいっぱいですよね…!でも当店のサロンはお客様にとって居心地のいい空間で脱毛できるように努めていますので、安心してスタッフにお任せ下さいね♪

もも様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*´ω`*)

• ロビンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

ずっと気になっていたお顔の脱毛を初めて体験しました。これまは電気シェーバーで適当に処理していましたが、実際に専門の方に処理してもらうと自分では気が付かなかった部分も綺麗にしてもらえて、楽でリラックス出来ました。全く痛くないし美肌効果もあるようなのでコースで続けて通う事に決めました。次の予約が楽しみです。

ロビンちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)

自分では剃り残しの多い部分も、しっかりと処理せて頂きますので安心してお任せ下さい(*^^*)
    当店の脱毛の機械は美肌効果もバツグンなので、続けてお肌をキレイにしていきましょうね!
    ロビンちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/27

初めてのお伺いで分からないことや不安がありましたがご相談・お話させて頂いて、とても丁寧かつ親身に親切にご提案くださったので不安も不信感もなく施術していただけました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

ちぃ様

嬉しいコメントありがとうございます(*´ω`*)
    リンパボーラー施術後のお肌はいかがでしょうか?
    また、ちぃ様にお会いできるのをシェリスッタフ一同心よりお待ちしております!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がよく、担当の方もとても丁寧に接客していただき安心しました。
    今後来店するのが楽しみです。これからよろしくお願いします。

とも様

嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    褒めて頂いたお店の雰囲気を壊さず頑張りたいと思います!
    次のご来店をシェリスッタフ一同心よりお待ちしております♪

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

初めての脱毛で何も分からない状態で言ったのですがスタッフさんが非常に丁寧に分かりやすく説明してくださって、安心して施術を受けられました。お店の雰囲気も綺麗で可愛くてリラックス出来ました。

ほの様

ご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもお客様が不安を抱くことなく、リラックスして施術を行えるように努めていきます!
    またいつでもほの様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

リンパボーラーフェイシャルと背中で何度か通っています。施術後はいつもフェイシャルラインがすっきりし、首肩の凝りも和らぐので助かっています。
    次回もよろしくお願い致します。

ぴ様
    ご来店と、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    リンパボーラーは当日から効果が良く現れるので、お勧めです。

ぴ様の凝りも解消することができて、良かったです!
    こちらこそ、お忙しい中通って頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• 滝実さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/28

2回目です。
    不安でしたが、とても親切でこれからも通おうと思います。

滝実さま

二回目のご来店ありがとうございました。
    クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

滝実さまをはじめ、来店されるお客様に少しでも不安を抱かせず、安心して通って頂くため、これからもスタッフ一同丁寧な施術に努めて参ります!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

顔の脱毛で初めて伺いました。
    脱毛だけではなく美容効果もある機械で、更にパックなどフェイシャルエステ込みといった感じの施術でとても満足いくメニューでした。
    施術、仕上がりに満足したのでコースを契約させて貰いました。
    これからお世話になります。よろしくお願いします。

ぴ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*‘ω‘ *)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

先日のご体験の際は、ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

これからもしっかりと施術させて頂きますのでいつでもご相談くださいませ★

これからもどうぞ宜しくお願い致します(*´▽`*)

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

むくんでると分かっていたので
    終わったあとはすっきり感と顔色がトーンアップしたのと効果実感ができました!!!
    急遽メニュープラスしても快く対応してくださったのでよかったです!
    施術もすごく丁寧にして頂けたので安心できます。

また来月伺わせていただきます!!

ayaka様

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    施術後すごくスッキリされていましたね!!
    ご実感頂き大変嬉しいです(*^▽^*)
    他にも美肌メニューもございますので、
    またぜひお試しくださいませ♪

次回のご来店も楽しみに待ち致しております♪

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/12

美肌効果のあるお顔脱毛を6回コースでお世話になっています。
    一回の施術でもお顔のトーンアップと透明感が出ると思います!
    施術の翌日はお化粧ノリが本当によくなります!
    スタッフの皆さんも優しく丁寧な方ばかりで、いつも癒されながら安心してお任せしています^_^
    また次回からもよろしくお願い致します。

K様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    美意識の高いK様に美肌効果を実感して頂けて
    とても嬉しいです(*^^)!!

また気になってきた際にはぜひお越し下さいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/29

少し緊張していましたがとても丁寧に接していただいたおかげで行ってよかったと思いました。
    ずっと行きたかったのに恥ずかしさがあってなかなか行けなかったのですが思いきってよかったです。
    自己処理は傷つけそうで怖かったのですが他店とは違い、自己処理せずにというところが安心もできます。
    どんな風に綺麗になるか楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

ふー様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます(*^ ^*)
    その後、お肌の調子はお変わりありませんか?
    VIOは自己処理も難しく、特にデリケートな部分ですので
    今後もスタッフにお任せ下さいね(*^^)v
    精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きますので
    これから宜しくお願い致します!!

また次回のご来店も楽しみに致しております(*^^*)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/15

体験を行かさせて頂きました。
    4月までに終わらせたいとの話にも
    とても丁寧に説明して頂きました。
    良かったらまた別の箇所でも
    通いたいと思います!
    よろしくお願いいたします

かな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    4月のお式に向けて、
    キレイのお手伝いを精一杯させて頂きますので
    これからどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• エメルジェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

初めてVIO脱毛をしました。緊張と恥ずかしさがいっぱいでしたが、担当の方がすごくしゃべりやすく色々とアドバイスもくださったので楽しく体験させていただきました。
    VIOは自分で形を作ってきて!というのが多い中、こちらは希望の形に会わせて剃ってくれる!それが何よりよかったです。今から考えると自分でなんかIOゾーンは絶対無理!!こんなに簡単ならもっと早くいっていればよかったと思うくらいです。全くいたくもなかったので痛がりの娘にも進めてます(笑)

エメルジェ様
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!(*^^)

VIOはご自身では中々処理をしにくい箇所かと思いますので、
    当店では処理をさせて頂いております(*^_^*)
    痛みも感じなかったようで安心いたしました。

ぜひ次回はお嬢様とご来店下さいね(*^▽^*)
    楽しみにお待ち致しております!!
    また何かご不明点などございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ♪

• 昆布さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/30

全身脱毛の体験で利用させていただきました。私はアトピー肌なのですが、皮膚が弱そうな部位に応じ刺激の少ない機会に変更してくださったりなど、丁寧な観察の上の必要に応じた施術をして下さり本当に安心できました。一つ一つの説明も丁寧でした。
    またドレッシングルームも綺麗な上個室で、お茶を頂きながらゆっくりメイクができたりなど施設にも大満足です。

当店お勧め【キラキラ☆美肌全身脱毛】お顔もVIOもまるごと脱毛体験

昆布様

素敵な口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)
    前回ご体験して頂き、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

サロンドシェリは敏感肌の方もたくさん通って頂いております。
    2種類の機械どちらともお肌に合わせて今後も施術が可能ですので
    またご来店の際はお肌に合う方をご相談下さいませ♪(*^^*)

またご不明点などございましたら
    いつでもご連絡お待ち致しております。
    昆布様にまたお会いできるのを楽しみに致しております(#^^#)

• しずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

日々時間に追われる毎日の中でゆったりと出来るサロンです。
    以前他のサロンに行っていたのですがスタッフの皆さんがうろうろ?バタバタしていて落ち着かず、お部屋の案内も早歩きで案内される感じでした。
    自分へのご褒美なので日常と違う空間になると嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

しずちゃん様

いつもサロンドシェリをご愛顧頂き
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    お返事が遅れてしまい申し訳ございません><

しずちゃん様にゆったりしたお時間を
    過ごして頂けているようで、安心致しました。
    いつもお手入れでお話できるのを
    楽しみにしております(*^^)

これからも日常と違う空間を提供できるよう
    努めて参りますので、今後ともどうぞ
    宜しくお願い申し上げます(#^^#)
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね♪

• ぴんくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

とっても良心的なサロンでした。
    迷ってる私に
    一度お試しされてからお考えになりますか?
    と提案してくださって
    勧誘がまったくなかったです。
    なので考える時間がもててとっても良かったです。
    契約するかはまだ正直悩んでいますが……
    雰囲気も良くて、接客も良くて、人も良くて、パーフェクトすぎるところです!
    もうちょっと考えさせてください!
    すいません!

ぴんく様

とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(#^^#)
    お返事が遅れたこと、お詫び申し上げます。

数々のお褒めの言葉、とても嬉しく思います><!!
    その後お肌の調子はいかがですか?(*^_^*)

ぴんく様のまたのご来店を楽しみに
    お待ち致しておりますね(*^^*)

サロン ド シェリ(Salon de cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー