4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ラプラス(Laplus)   >

Laplus ~ラプラス~

ラプラス

• 群馬県高崎市棟高町1868-121 OPT-2 104
  • 高崎イオンから車で5分 【高崎】

ラプラス(Laplus)の口コミ

前へ 3/4ページ 次へ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/7

お世話になります。
    今回は骨盤調整も気になり プラスさせていただきました!
    普段の姿勢に気をつけて なるべく歪みが出ないよう気をつけたいです。

肩首集中で施術していただきましたが とても楽になりました。
    また 宜しくお願いします^_^

【人気No.1】ボディケア70分¥7000→¥5000!お2人様でご来店で10分延長!!

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミにも感謝致します。

正しい姿勢をキープする事は意外と大変ですが日頃から意識して改善していきましょう。
    その中で多少なりともお役に立てれば幸いです。

連日 猛暑日が続きますが水分補給をまめにして体調を崩さないようにお気を付け下さいませ。

またの みー様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

Laplus

• いくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/5

初ロミロミしました!凄くいい香りの中でとてもリラックスできました!自分の好きな香りも選べて極上な時間ありがとうございました。

いくちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^-^)
    リラックスしてもらえてよかったです♪
    お仕事と家事や育児、毎日の頑張りがいくちゃん様のお体から伝わりました。

お忙しいとは思いますが、また極上な時間を過ごしにいらして下さい♪
    いつでもお待ちしております☆

Laplus

• やまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/30

アロマの良い香りでとても綺麗な施設です。
    細かいところまで丁寧に施術していただき、スッキリしました。

【人気☆全身ほぐれる】アロマトリートメント90分 ¥12000→¥7800!!

やまと様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    有難い口コミも感謝しております。

スッキリしていただけてよかったです(^-^)
    やまと様のお体がリラックスできるよう、丁寧さを心がけながらしっかりとほぐしていければと思っております!

連日の厳しい暑さが続いてますが、体調崩さないように過ごして下さいね!
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2018/6/27

毎月通わせていただいています。今月の疲れも取れました。来月も宜しくお願いします。

【あったかほぐれる】アロマトリートメント70分¥10000→¥6000!!

Mii様

毎月のご利用誠にありがとうございます!
    口コミも感謝します!
    施術後にスッキリされたMii様の笑顔、
    私も笑顔になります♪

厳しい暑さが続くと思いますが、体調崩さないようにして下さいね。
    またのご来店お待ちしてます☆

Laplus

• ぽちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/24

自分へのご褒美で何度かお世話になっています。
    今回はいつも担当して下さってる方がお休みとのこと。
    毎回担当さんも同じになるように気を使って
    もらってたことを嬉しく思いました(^ω^)
    今回担当して下さった方もすごく丁寧に的確に
    全身をほぐしてくださって、至福のひとときでした!
    また伺わせていただきます◎

ぽち様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、ご自分へのご褒美としてラプラスを選んでいただきありがとうございます♪

初めて入らせていただき実は緊張もありましたが…
    至福のひとときだったと感じて下さりとても嬉しく思います♪
    お仕事を頑張っている証拠でとても体がお疲れのようでしたね、
    ぽち様のお体がもっと楽になるよう私達も努力していきますので、今後とも宜しくお願いします☆

またお会いできるのを心待ちにしております(^-^)

Laplus

• かなまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

月1はお世話になっていて、とても雰囲気がよく癒される居心地のよいお店です。
    今回は腰痛がひどく我慢ができなかった為、ボディケアを長目にしてもらいました。
    全身をほぐしながらの腰を集中的にマッサージ。とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。ストレッチもしてもらい施術後はまだ少し違和感があるもののとてもスッキリ!
    翌日は、ほぼ痛みも感じず元気復活しました。
    クーポンがつかえたり、ハーブティーのサービスやスタッフも良い方ばかりなので安心して通えます。
    この時期になると足裏が痛くなったり浮腫もでてくるので、次回はリフレクソロジーかな~と思っています。はじめての方にもぜひお薦めします!

かなまゆ様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    そして有難い口コミにも感謝致します♪

腰が良くなってよかったです!
    使いすぎのせいか、すごく固くなっていましたね。
    ウトウトするまどろみ状態の時は、体がリラックスしている証拠ですのでその感覚を感じてもらえるように施術も心がけています(^-^)

この時期は浮腫みやすいので、ぜひフットもご検討下さい!

私もかなまゆ様の可愛らしい感じと声に
    いつも癒されております♪
    いつまでも健康で元気に過ごせますよう
    お手伝いさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します♪

Laplus

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/23

最近仕事が忙しく、なかなか身体の疲れが取れなくて悩んでいたので、以前から気になっていたラプラスさんにお世話になりました。

セラピストさんの手が温かく、力加減もちょうど良かったです。
    施術後は身体がポカポカして、身体が軽くなりました。

教えて頂いたストレッチはいつもやっているストレッチに取り入れようと思います。
    親身になって話を聞いて下さりありがとうございました。

また行きます!!

【ご新規さま30%OFF】リラクゼーションボディケア60分  ¥6000→¥4200

のん様

数あるサロンの中 Laplus にご来店頂いた事に感謝致します。
    口コミ・高評価も大変嬉しく思います。

最初 何となく疲れていらっしゃった表情でしたが、施術後 明るくなっていらしたので安心致しました。

お仕事柄 大変ご多忙かと存じますが、呉々もお身体ご自愛下さいませ。
    また、お疲れの際にはいつでもいらして下さいね。

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Laplus

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

肩と首、背中がこっていましたが、肩甲骨が復活しました!ありがとうございました!

アカネ様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミにも感謝致します。

その後の体調は如何でしょうか?
    首・肩・肩甲骨周りの凝りは本当に辛いですよね…
    またご来店の際には肩コリ予防法などアドバイス出来ればと思いますので、辛い時には我慢をせずにいつでもいらして下さいね。

アカネ様の健康と幸せを祈りながら、またのお越しを心よりお待ちしております。

Laplus

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/18

先日はお世話になりました!
    初めてのお店でしたが、店内の雰囲気、BGMととても素敵な空間な中でのマッサージ、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました!
    体も心もとてもリラックス出来ました。
    また、ぜひお世話になりたいと思います!

【ご新規さま30%OFF】ハワイアンロミロミ  全身100分 ¥13000→¥9100

さや様

ご来店誠にありがとうございました!
    リラックスした時が過ごせてもらえてよかったです♪
    お店の雰囲気、お褒め頂き大変嬉しく思います。

お仕事と家事、育児などで毎日お忙しいとは思いますが、
    さや様が毎日を笑顔で過ごせるように、またお体を見させて頂ければと思います♪
    素敵な口コミもありがとうございました☆

またいつでもご利用下さい(^-^)

Laplus

• まろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/15

雰囲気のよい綺麗なサロンでリラックスして施術が受けられます。お気に入りです♪

【期間限定】辛い頭痛や肩コリに!ボディ集中ケア30分(首・肩or腰・脚)

まろたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミにも感謝致します。
    数あるサロンの中 Laplusを気に入って下さり本当に嬉しく思います。
    今後とも、より良い雰囲気作り おもてなしの精神を大切にして最高のサロンを目指して行きますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのまろたん様のご来店心よりお待ちしております。

Laplus

• さゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/14

二日前から首から肩や背中にかけて痛みが走って首が回らなくなっていたのですが、首肩のマッサージを施術してもらいました。
    揉みほぐし方も強く優しくって感じでとても気持ち良かったです。今回は30分と短い施術でしたが・・・
    家に帰って徐々に楽になって夜には背中の張りはすっかり良くなっていました。
    今度は全身マッサージをやりたいと思ってます。

さゆちゃん様

いつもご利用頂きまして感謝しております!!
    この間はだいぶお辛そうでしたね(*_*)
    でも少しでも楽になってもらえてよかったです♪
    その後心配してました…。

気持ち良さはもちろん、辛さや痛みが改善される施術も提供していきたいと思っております。

30分はあっという間ですよね。
    ぜひ今度は全身コースでたっぷりほぐしましょう☆
    いつも色々なお話聞かせて頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございました♪

Laplus

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

初めてお伺いしたので、最初はとても緊張していましたが、スタッフさんの優しい気遣いで緊張もほぐれました。
    施術の際も色々気にかけてくださり、嬉しかったです。
    身体中が痛かったのがとても楽になりました。
    今度からはこちらに定期的にお願いしようと思います!
    宜しくお願いします。

さぁや様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    体が楽になって頂けたようでよかったです(^-^)

お褒めのお言葉、高い評価、大変嬉しいです♪
    初めてのお店は緊張しますよね…
    少しでもリラックスした状態で施術を受けてもらえるようにこれからも最善を尽くしていきたいと思っております。

またご自分の時間も大事にしてゆっくりしにいらして下さい☆
    こちらこそ宜しくお願いします!!

[投稿日] 2018/6/2

毎月お世話になっています。アロマがたくさんの種類から選べるのも嬉しいですし、個室も特別感があります。全身リラックス出来ています。また来月も宜しくお願いします。

Mii様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!!

アロマはすごく良い香りをそれぞれが持っていますよね。
    たくさんの種類の中から、Mii様に合った香りをこれからも一緒に選んでいきましょう♪

Mii様の素敵な笑顔のために、私達も頑張っていきますので、これからも宜しくお願いします☆
    またのご来店お待ちしてます(^-^)

Laplus

• シャンシャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/28

大満足です。
    また是非行きます。
    お店もスタッフさんの雰囲気もすごくよかったです。
    強さも丁度良く、凝っているところも的確で、心の底からほぐされました。
    今まで行ったどこのお店よりもよかったです。

シャンシャン様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    ニックネーム素敵です♪笑
    満足して頂けたようで本当によかったです!
    数多くあるサロンの中、よかったと思ってもらえる事は大変光栄です。

強さ加減やお辛い所、もっとこうして欲しいなど遠慮なくお伝え下さいね♪
    シャンシャン様が毎日笑顔で過ごせるようにお手伝いできたらと思います(^-^)
    今後とも宜しくお願いします☆

Laplus

• ともびぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/23

とっても身体が楽になりました!脚は痛いところもあったけど、そこを丁寧に解していただけてすっごく軽くなりました!
    色々なサロンに行っているけど、ラプラスさんが一番良かったです!!
    また、行きたいと思うサロンナンバーワンです!!

【ご新規さま30%OFF】リラクゼーションボディケアたっぷり90分¥9000→¥6300

ともびぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    最高の口コミもありがとうございます(^-^)感謝です!

脚がすごくお疲れでしたね…
    毎日お仕事を頑張っている証拠ですね。
    お体から感じられました。

ご自分のお体と向き合いながら、無理せずに毎日過ごして下さいね♪
    ともびぃ様にとってのナンバーワンでいられるように、これからも努力していきます☆

PS.手作りケーキ楽しみにしてます笑

Laplus 黒田

• のぶちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/19

骨盤矯正とボディをお願いしたのですが、揉み返しも痛みもなく大変満足です。
    自宅での矯正の仕方など教えてもらい大変勉強になりました。
    何回行ってもリラックス出来ます。

【改善コース】骨盤調整30分+ボディ40分★7000→5500!!

のぶちん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    温かい口コミもくださり嬉しく思います。

今回 初めて担当させて頂いたのですがご満足して頂いたようで安心致しました。

日頃のご自身の意識も大切かと思います。次回担当させて頂いた時には多少なりアドバイスが出来れば幸いですので宜しくお願い致します。
    またの のぶちん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Laplus

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

月に1、2回お邪魔してます。辛い部分を集中的にほぐしてもらってます。施術の前の足湯サービスもいいと思います。施術に関しても、強さの加減だったり、痛い部分などを細かく聞いてくれたり、日常生活でできる姿勢のアドバイスなどもしてくれます。
    ウェルカムドリンクや施術後のドリンクサービスもあり、毎回色んなハーブティを出してくれます。リピートしてます!

あき様

いつもLaplusをご利用いただき感謝致します。
    口コミもありがとうございます。
    いつも念頭に置いている おもてなしを感じて頂けて本当に嬉しく思います。
    日々のお仕事ご多忙かと思いますがお身体壊さぬようご自愛下さいませ。
    多少なりとも あき様のお力になれればと思いますので、またお疲れの際はいつでもいらして下さいね。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Laplus

• kira2boshiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/12

身体が痛くて痛くて我慢できず、久しぶりにお邪魔しました♪
    ウェルカムドリンクから始まり、足湯、マッサージ、終わりのドリンクまで終始気持ちの良い対応でありがたかったです!!
    慢性的な肩こり腰痛で、身体はバキバキ…また骨盤の歪み等も教えていただきありがたかったです★
    今度は、限界が来る前にお伺いしたいと思います☆

kira2boshi様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミにも感謝致します

だいぶお身体お辛そうでしたね。
    普段ご自身でも出来る簡単な予防法やアドバイスがまた出来ればと思います。
    定期的な心と身体のリセットも大切かと思いますので、毎日を清々しくお過ごし頂く為に多少なりともお力になれれば幸いです。

またのkira2boshi様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Laplus

• モモちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/8

とても丁寧にやって頂き身体もとても楽になりました。

モモちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

お仕事で疲れたお体、楽になって頂けたようでよかったです!
    疲れの原因は筋肉だけでなく、内臓や神経、色々な所から関係してくるので、あまり無理せずに気持ちも体も休める時間を十分に取って下さいね!

またのご来店お待ちしております♪

Laplus

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

ずっと肩が重くて行きたいと思っていたのですが、とても丁寧に施術してもらえて全身が軽くなったので思い切って予約して正解でした!お部屋もとってもきれいでおしゃれで居心地は最高です。アロマもたくさんの種類があって自分の好きな匂いが選べてよかったです。仕事の疲れが一気に取れて至福のひと時でした!また行きたいです!

【ご新規さま30%OFF】アロマオイルトリートメント60分 ¥8000→¥5600

あーちゃん様

先日は貴重なお休みにご来店誠にありがとうございました!
    あーちゃん様にとって至福のひと時が過ごせて頂けたようでよかったです!

首がすごく凝ってましたね~
    アロマトリートメントが初めてという事で少し優しいタッチで行いました。
    アロマを嗅ぐだけでも全身の緊張がとれますし、その日によって香りの感じ方も違うので、それもまた楽しみに選んで下さいね☆
    お部屋もお褒め頂きとても嬉しく思います。

またふぅ~っと一息つきたい時にでもぜひご利用下さい♪
    今後とも宜しくお願いします☆

Laplus

• えいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/5/2

今回はありがとうございました。
    スタッフさんがとても丁寧な方で安心できます。
    施術が終わると心と体がすっきりしました。そして、とてもいい香りに包まれます。

えいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お体すっきりされてよかったです!

アロマオイルは、皮膚や鼻からの吸収によって心身のバランスを整えてくれます。
    えいちゃん様のように、体を動かしてケアをしているのに何となく疲れがとれないという場合には、とても効果があると思います♪

えいちゃん様がまた安心して体を預けられるように私たちも丁寧な接客、施術を常に心掛けていきます☆
    口コミありがとうございました!
    またお会いできたら嬉しいです♪

Laplus

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/1

どうすると体がラクになるかまで教えていただき凄くリラックスできました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    リラックスできたようでとてもよかったです!

お体の姿勢や癖はご自身ではなかなか気づかないものですよね。
    お仕事中の姿勢だったり、普段の生活の中でご自分の体の状態を観察してみて下さい♪
    口コミありがとうございました!
    またMii様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

Laplus

• らいらいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/30

子育てのご褒美に姉と2人で来店しました。
    大手のマッサージ店も候補に挙がりましたが、口コミが良かったのでこちらのお店に決めました。
    一階が受け付けで、二階が施術するスペースがあります。施術前後にホットティーが出されます。誰でも初めてのお店だと体を触られる事に緊張しますが、さわやかなアロマとオーガニックな音楽でリラックス出来ました。お部屋も清潔です(^^)
    私は男性スタッフの方が担当して頂きました。力加減やツボの入りも大変良く、施術の技術も高いと思います。
    肩と脊柱の施術は楽になりました(^^)
    飽きやすい私は、リピーターになりにくいのですが、ここはまた行きたいお店になり、素敵なご縁に嬉しくなりました。

らいらい様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からLaplusにご来店頂き誠にありがとうございます。
    心からの口コミにも感謝致します。

当店では施術以上のモノ…サービスやおもてなしを常々 想い、こうして らいらい様やお客様皆様に感じて頂けていらっしゃる事に大変嬉しく思います。

このご縁を大切に更なるサービス向上に努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    お姉様にもよろしくお伝え下さい。

またの らいらい様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Laplus

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/21

お姫様みたいな気分にさせてもらえます^ ^大好きなお店です。いつもありがとうございます^ ^

【贅沢ロング】アロマトリートメント全身120分

さとみ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    数多くあるサロンの中で大好きなお店だと言って頂き、とても嬉しく思います♪
    これからもお体が健康でキラキラした毎日を過ごせるように心を込めて施術していきます☆

素敵な口コミありがとうございました♪
    お姫様の気分でいつでもいらして下さい!
    今後とも宜しくお願いします!

Laplus

• のぶちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/14

アロマフェイシャル最高でした。肌がモチモチして、気にしていた部分も少し良くなったようでした。また是非施術お願いしたいです。

*のぶちん様*

先日はご来店誠にありがとうございました!
    新メニューのフェイシャルをさっそく
    ご利用いただき私も気合が入りました(笑)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスする事に特化したオールハンドでの
    施術になりますのでお顔の劇的変化は見込めませんが
    少しでも変化を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    またお疲れになりましたらぜひご利用ください☆
    素敵な口コミありがとうございました!

Laplus

• Aliceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/11

口コミ遅くなりました(>_<)
    今回は、疲れがたまって、体が張っていたのでロミロミをお願いしました。肩はいつも凝っているのですが、今回はももの裏も張っていたと指摘されました。体の変化を気づいて教えてもらえるのは嬉しいです!花粉症なのでスッキリ系のアロマオイルにしてもらい、そちらも良かったです。自分でもユーカリのオイルを買ってハンカチに垂らして嗅いだりしてます(^^)スッキリします♪

また、産休のお知らせも頂きました。お体に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでくださいね(*^▽^*)戻ってきたらぜひまたお願いします☆

【ハワイ伝統のロミロミ】癒しの全身100分

*Aliceさま*

いつもラプラスをご愛顧いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    いえいえ!いつも嬉しい口コミを
    ありがとうございます☆
    こちらこそ返信が遅くなってしまい
    申し訳ございません(>_<)
    Aliceさまのように月1回など定期的に
    メンテナンスに来ていただけると
    私もお身体の変化に気づけて嬉しいです♪
    ユーカリの精油を買ったんですね!
    ハンカチなどで身近にアロマを感じていただけると
    普段からリフレッシュできていいですよね☆
    あとは入浴時にお風呂に5滴程入れるのもオススメです♪

産休の件も急で申し訳ございませんでした(;;)
    元気な赤ちゃんを産んですぐに戻ってまいりますので
    復帰したらまた担当させてください☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Laplus

• たせちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/9

誕生日のクーポンをいただきちょっと贅沢なメニューを選んで施術してもらいました
    最高のバースデープレゼントでした!最近よくある値段設定が安いサロンとは違い当たり外れのないスタッフがリラックスさせてくれるよいお店です☆

*たせちゃん様*

いつもラプラスをご愛顧いただき
    誠にありがとうございます!!
    先日はお久しぶりのご来店で
    身体もかなりお疲れでしたね(^^;
    お誕生日ということでいつもより長めのコースを
    選んでいただいたので、硬いコリも
    しっかり解れたかなと思います☆
    『最高のバースデープレゼント』になれて
    とっても嬉しいです(;;)ありがとうございます!!
    これからもスタッフ一人一人が精進して
    素敵なお店づくりをしてまいりますので
    今後ともラプラスをどうぞ宜しくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2018/4/6

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

*Miiさま*

いつも当店をご愛顧くださり
    誠にありがとうございます!
    私もいつもMiiさまの笑顔に
    癒されております(*^^*)
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております☆

Laplus

• やまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

今回は初めてロミロミを体験しました。
    スタッフさんが一生懸命施術してくれて、気さくに話しかけてくれたのでとてもリラックスして過ごす事が出来ました。肩まわりがまだ凝り固まってるのでまた予約を取りたいと思います。

【ハワイ伝統のロミロミ】癒しの全身100分

やまと様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして受けていただけたようでよかったです(*^^*)
    これからもやまと様にとって、心と体ともに休める空間を提供していけるよう、努めさせていただきます。
    同時に常にご満足いただけ、ご納得いただける施術ができますよう努力いたしてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!
    貴重な口コミありがとうございました。

Laplus

• イノウエさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/3/18

今まで行ったお店で1番お気に入りです。
    マッサージもとても気持ちよく、スッキリします。
    スタッフの方が本当に良い方です。
    これからも通いたいお店です。

*イノウエさん様*

いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます☆
    そしてこんなに嬉しい口コミ投稿まで( ;  ; )
    セラピスト冥利に尽きます!!本当にありがとうございます( ;  ; )
    私も、これからもイノウエさん様に通っていただけるよう
    精進してまいりますので、宜しくお願いいたします(*^^*)

勝手ながら4月16日から6月まで産休に入らせていただきますが、
    その間も腕利きのスタッフがおりますので、
    お疲れになりましたらいつでもお越しくださいませ♪
    イノウエさん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

Laplus

ラプラス(Laplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー