5. ネイルサロンクラニ 春日店(Qulani)   >

total beauty salon Qulani 春日店

トータルビューティサロン クラニ カスガテン

• 東京都文京区小石川2丁目25-14
  • 春日駅A5・後楽園駅8番出口徒歩約3分(春日店)

3.0

てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 22:10:53.0

まつ毛パーマをしていただきましま。大満足な仕上がりになりました。色々とアドバイスもしていただき 感謝しております。
    こちらのお店でお世話になって 本当に良かったです。

total beauty salon Qulani 春日店からの返信コメント

てるちゃん様

この度はQulaniをご利用いただきありがとうございます。
    こんな素敵な口コミまで頂けて光栄です。
    今後もさらにご希望に添えるよう、技術を磨いてまいります。
    ケアのお話もさせて頂き、その後の様子も良かったら教えてください。
    またのご予約心よりお待ちしております!

• カナウさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 11:43:15.0

初めてのまつパをここでしてもらい、とても気に入って約1年前から通い続けてましたが、初回から何度も担当してくださった方の時は2~3ヶ月くらい効果保つのに、11月に違う方が担当してて、左右差があり、そして当日の夜にはなんか既にまつ毛が下がってる気がして、1ヶ月後のおとといに再度予約し、前回がちょっと弱かったと伝えたにも関わらず、全く同じ感じでした…お優しくて丁寧で心苦しいですがこれで1万円は飛んでると考えると、指名制度がない限りもう通えないかなと…スタッフのリストがないのと、似たような口コミがあったのですがその1件だけにお店が返事してないのもなんか気になります

カナウ様
    この度はお仕上がりに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    他に改善の手段がなかったかと塾考しております。
    貴重なご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。ありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:17:06.0

いつも感動的な仕上がりにしていただけるので何度もリピートしているが、今回はいつも担当していただいていている方ではなく、なんだか物足りない仕上がりに。正直、残念。

• そうまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:12:15.0

店員さんは可愛くて、優しいうえにまつ毛パーマがとても上手です。よく会社で褒められます。

そうまみ様

いつもQulaniをご利用いただきありがとうございます。
    また、こんなに素敵な口コミまで頂けて光栄です!!

最近カールの種類も以前と変えてみて、よりお好みのまつ毛に近づいていれば幸いです!
    これからもぜひそうまみ様の素敵な長いまつ毛をきれいにするお手伝いさせてください。

• mokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 10:23:26.0

またよろしくお願い致します!

moka様

この度はQulaniをご利用いただきありがとうございました。
    口コミも頂けて光栄です。

初めてのパーマでしたので、疑問点、ご要望などありましたら何でもご相談ください!
    長さもあるきれいな自まつ毛さんなので、ぜひこれからもパーマを楽しんでください。

• そうまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 21:59:04.0

まつげパーマがうまくて感激です。左右差もなく、綺麗に上げていただき、持ちもいいです。
    これからもよろしくお願いします

そうまみ様

いつもQulaniをご利用いただきありがとうございます。

今回もしっかりめにかけさせて頂き、仕上がりにご満足頂けて光栄です。
    次回もご希望に添えるよう精進していきますので、カールの相談や、ご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

• もっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 13:54:36.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    しっかり上がっていて、帰り道から気持ちも上がりました

もっちゃん様

先月に続き、今月もご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて光栄です。
    今後もさらにもっちゃん様のご希望に添えるよう技術を磨いていきたいと思います。

また、今回は次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!
    これからもQulaniをよろしくお願いいたします。

• 110さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:03:15.0

毎回仕上がり大満足です!
    また、保ちも良いのでありがたいです!
    こちらのお店の椅子がまた寝心地がよく笑、今回も寝落ちしてしまいました。
    これからもまつ毛パーマはこちらのお店一択で通いたいと思います。

110様

いつもQulaniをご利用いただきありがとうございます。
    また、前回は大雨の中足を運んでくださりありがとうございました。

元々長さもありきれいなまつ毛ですが、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    今後もさらに110様のご希望に添えるよう努めて参ります。
    試してみたいカールなどありましたらいつでもご相談ください!

• ゆこキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:01:02.0

清潔的な店内と、とても感じの良いスタッフ様にご対応いただきました。
    3日経ちましたが、綺麗な状態を保っております。
    また伺いたい!と思えるお店でした。
    次回も予約させていただきましたので、またよろしくお願いいたします。

ゆこキチ様
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    次回もご要望にお応えできるよう、施術後の経過もしっかりとカウンセリングさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます☆

• しょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 18:52:00.0

まつ毛が綺麗に上がって目を見るのが嬉しくて仕方ないです。
    また1ヶ月後に予約しました!よろしくお願いします!
    近いうちにハイフもやりたいと思ってます!

しょうちゃん様
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    またさらにご要望にお応え出来る様に努めて参ります。

ハイフについてもご相談などありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:28:06.0

何度目のリピートでしょうか。
    こちらのまつ毛パーマは保ちもよく、クオリティもバッチリ。
    施術のチェアもふかふかでいつも寝てしまいます。。

りんご様
    いつもQulaniをご利用いただきありがとうございます。
    今後もしっかりと施術のクオリティーを維持させていただく事と、
    りんご様にリラックスしていただける時間でありますよう努力してまいります。

ネイルサロンクラニ 春日店(Qulani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー