5. ネイルトレード 西荻窪店(NAIL TRADE)   >

NAIL TRADE 西荻窪店

ネイルトレードニシオギクボテン

• 東京都杉並区西荻北2-12-9 アーバンソワール西荻窪204
  • JR西荻窪駅北口3分

ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 18:44:20.0

ネットの拾い画像を持込しましたが、再現度が高すぎて感動です。
    初めてのマグネットネイルだったので、不安がありましたが、解説してくださり、勉強になりました。

ちぃ様

この度もご来店ありがとうございました!
    またまた素敵デザインで、こちらこそ勉強になりました。
    口コミもありがとうございます。
    来月お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-16 16:07:48.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    イースターぽくなって、とってもかわいくて、何度も見てしまいます。
    いつもおしゃれなネイルしてると褒めてもらえました。

[投稿日] 2024-04-15 19:20:06.0

毎回、前回の施術から1ヶ月経っても剥がれること無く、問題無く過ごせています。
    むしろ付け替えるのが勿体ないぐらいです^^
    とは言え 気分も上がるので付け替えますが(笑)

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-03-15 06:29:30.0

初めての着物柄にしていただき、ありがとうございました。
    とっても美しい仕上がりで、爪を見るたびに、うっとりします。
    絵がお上手で、毎回、感動してます。

[投稿日] 2024-03-14 10:16:39.0

いつもベースケアを丁寧にして頂けるので、持ちがとても良いです。
    今回も可愛く仕上がって、気分上がります♪

[投稿日] 2024-02-23 22:14:02.0

事情がありネイルできなかったので、オフのみにしていただきました。ありがとうございます。
    オフは負担かかるので、プロにお任せするのがいいと思います

[投稿日] 2024-02-21 22:17:25.0

持ち込みデザインをそのまま再現して頂きました。今回も、とても満足です^^
    ベースケアが丁寧なので、毎回 もちが良く 長く楽しめます♪
    また次回も よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-13 12:47:37.0

ムリなお願いにも対応してくださりありがとうございました。
    かわいく仕上がってて、テンション上がります。

[投稿日] 2024-01-21 11:45:50.0

ベースケアが丁寧なので、とてももちが良く、年末の大掃除にも耐えられるネイルで助かりました(笑)

今回も持ち込みデザインで、再現して頂きました。スマイルちゃん、気に入っています^_^

Chica様

今回もほっこり & 素敵デザインお持ち込みでした。ありがとうございました。
    またもちますように!!

[投稿日] 2024-01-16 06:54:05.0

今回も美しく仕上げてくださりありがとうございました。
    爪の状態が芳しくない状況の中で、丁寧に施術していただき感謝しております。

ちぃ様
    ご来店ありがとうございました!
    シンプルながらもオリジナリティのある素敵なデザインでしたね。
    また、今月のご予約もありがとうございます。お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 09:40:59.0

今回も 持ち込みのデザイン通りに仕上げて頂いて、手先を見る度にテンション上がります^^

Chica様

またまたまたまた素敵デザインのお持ち込みありがとうございました。
    指先がますます綺麗に映えますね。
    次回のご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 18:07:28.0

体調が悪かったり爪の調子が悪く予約してたプランができず、すみませんでした。
    ネイルOKが出ましたら、再度伺いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-12 02:26:50.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました(*^^*)
    毎回 ベースケアをしっかりして頂けるので、とても長持ちして嬉しいです。

Chica様

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    素敵なデザインで、ピンクと白のもやんもやんは特にかわいかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 06:34:57.0

とてもオシャレなデザインに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    今回のネイルは、褒められることが多くて、嬉しくなります。
    とても器用なネイリストさんなので、色を乗せてくのが、見ていてワクワクします。

ちぃ様

ご利用ありがとうございました! おしゃれデザインでしたね!
    年末年始にむけてどんなデザインにされるのか勝手に楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-20 10:30:54.0

どんなデザインを持ち込んでも再現して頂けるので有り難いです。技術力に間違いなし( ´∀`)b

Chica様

この度もご利用ありがとうございます。
    いつも素敵デザインを見つけてくたさるのでこちらも楽しんで施術しております。
    年末にむけてのデザインも楽しみですね。

[投稿日] 2023-09-29 06:30:02.0

イメージ画像を持込で施術していただきました。
    持込画像の雰囲気を壊さず、さらにアレンジしてくださり、より良いデザインになりました。
    何度もネイルを眺めてしまうくらい、美しいネイルです。

ちぃ様

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    秋らしい美しいアートでしたね。
    次回のご予約もありがとうございます! お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-24 21:24:31.0

今回も可愛く仕上げて頂いて、有難うございました^^

Chica様

この度も当店のご利用ありがとうございました!
    素敵デザインでした。かわいい、、
    次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-07 18:27:44.0

好きなデザインを持参するとその通りに再現して頂けるので、デザイン選びから楽しいです。
    手元を見るとテンション上がります♪

Chica様
    今回もご来店ありがとうございました。またとても素敵なデザインお持ち込みありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-23 19:44:54.0

来月のスケジュールに合わせたネイルしていただきました。
    自分の下手なイメージ図から、完璧すぎるデザインになりました。
    毎月、ありがとうございます。

ちぃ様
    ご来店、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    今回も相談させていただきながらの楽しいデザインでした。
    来月もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-13 22:03:44.0

今回も、持ち込みデザインの雰囲気通りに再現して頂きました^^ 手元を見る度にテンションが上がります♪

[投稿日] 2023-07-21 03:24:02.0

今回もリクエスト通りのイメージで施術して頂けたので、手元を見ると気分が上がります♪ また次回も宜しくお願いします。

Chica様

先日もご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。
    華やかで上品なデザインでした。真似しちゃうかもです。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 12:07:17.0

ポケモンイベントに合わせたネイルにしていただきました。
    痛ネイルになるのは嫌だったので、イメージ画像を持ち込んだら、再現度が完璧すぎて驚きました。
    丁寧で早く仕上げて下さるので、毎月通いたいです。

ちぃ様

先日もご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉もいつもありがとうございます。
    再現するにもちぃ様のアイデアありきです。ポケモンイベント楽しめましたか? またのご来店の際に教えてくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 23:31:15.0

月一でお世話になっています。
    毎回、持参のデザインのイメージ通りに施術して頂けて、大変満足しています。

Chica様

ご来店ありがとうございました。涼しげで夏らしいデザインでしたね。
    持っていないパーツもあり、パーツ変更ありがとうございます!
    暖かい季節はお爪の伸びるのが早いのですが、、
    今回も持ちますように!
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 07:01:11.0

理想を遥かに超える仕上がりで、テンション上がります。
    イメージ画像を持ち込みましたが、自分には、どうやるのか想像付かなかったですが、完璧な仕上がりでした。

[投稿日] 2023-05-29 00:20:54.0

いつも希望通り仕上げて頂けるので、満足しています♪
    また次回も、宜しくお願いします。

Chica様

先日はご来店ありがとうございました。素敵な参考画像を元に、素敵ネイルが仕上がりましたね。ビタミンカラーで梅雨を乗り切りましょう。
    口コミもありがとうございます。また心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 12:43:26.0

とってもジューシーなネイルに仕上げてくださり、感謝です。
    ふわっとしたイメージを伝えただけで、とってもしっくりくるデザインを提案してくださり、マジで神だと思いました。

ちぃ様

ご来店ありがとうございました! ジューシーネイル!
    やはり最高ですね。
    また相談しながら爪先を楽しみましょう。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-30 21:47:28.0

今回も.持ち込みデザインを理想通りに再現して頂けてとても満足です^^
    手描きがお得意なベテランネイリストさんなので、安心してお任せ出来ます♪

Chica様

この度もご利用ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    かわいくて繊細で美しいデザインでしたね。ただのフレンチではない、個性的なフレンチで、デザインサンプルに入れようと思っております。

[投稿日] 2023-04-15 07:44:33.0

施術後、1週間経ちましたが、とっても整った状態がキープされてます。
    持込画像を参考にデザインしていただきました。
    同じパーツが無くても、似せて対応してくださり、持込画像よりも、クオリティ高くて、満足です。
    来週もよろしくお願いします。

ちぃ様

この度も当店のご利用ありがとうございました。お褒めのお言葉も嬉しいです。ありがとうございます。恐縮です。
    カラフルで楽しいデザインでしたね。いつも次はどんなデザインだろうか、と楽しみにしております。
    今月のご予約もありがとうございます。お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 20:42:39.0

またまた今回も、持ち込みデザインをお見せして、イメージに近い雰囲気で仕上げて頂き大変満足しています♪
    デザインだけではなく、自爪のケアが丁寧な所がとても気に入っています。

また次回も宜しくお願いします^^

Chica様

いつも素敵なデザインですが、今回の娘さんご提供のデザインも素敵でしたね。
    口コミもありがとうございます! 励みになります。

[投稿日] 2023-03-23 12:22:24.0

毎月、施術していただいてますが、要望以上の仕上がりに、毎回、感動します。
    今回のネイルは、普段以上に、どうやってるの?見せてー、と言われることが多いです。
    ネイルの柄のイメージ画像から、さらにイメージ膨らませて爪に書いて下さるので、本当に素晴らしいです。

ちぃ様

今月もご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。恐縮です。
    こちらが思い付かないデザインだったので相談に乗っていただきながら!
    楽しい施術でした。
    イベントネイル★でしたね。

ネイルトレード 西荻窪店(NAIL TRADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー