4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ネイルトレード 西荻窪店(NAIL TRADE)   >

NAIL TRADE 西荻窪店

ネイルトレードニシオギクボテン

• 東京都杉並区西荻北2-12-9 アーバンソワール西荻窪204
  • JR西荻窪駅北口3分

ネイルトレード 西荻窪店(NAIL TRADE)の口コミ

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

前回の仕上がりが良かったので、2回目のリピートです。今回も綺麗に仕上げて頂きました!アートは持ち込みでも可能ということなので、次回は何か考えてお願いしようと思います♪

あき様

再来店ありがとうございました! ご友人のご紹介もありがとうございます。
    鮮やかなお花のアートが素敵でした。次回は何のアートをなさるのか、と私も楽しみになります。
    また1か月もつといいのですが、夏はお爪の伸びが早いと思います。長さが気になるようでしたらよく切れる爪切りかやすりで先端を短くしてください。折れてしまうよりは良いので…

• たんくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

こちらのサロンには初めて伺いましたが希望通り素敵に仕上げていただけてとても満足しています。丁寧な施術にも好感を持ちました。周りにもとても素敵だと評判が良いです。ありがとうございました。

【オフ込み★】グラデーションorフレンチ+アート4本¥6980

たんく様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミも、ありがとうございます。その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    アートのご相談もお爪の事もなんでもおっしゃってください。
    また、次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます。お待ちしております★

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

フットネイルをお願いしました。
    丁寧に足のケアをしてもらい  不揃いの爪もキレイになりました。持ち込みのデザインでしたが 更に夏らしさを合わせて考えてもらえ とても気にいったデザインになりました。
    落ち着いた雰囲気と接客で、終始リラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思いました

たか様

また、数々のお褒めのお言葉をいただき恐縮です。
    タイミングよくサンダルの季節ですね! キラキラフットネイル楽しんでください!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

デザイン持ち込みでお願いしました。
    途中のデザイン変更や相談も快く受けてくださり、仕上がりが可愛く大変満足しています。
    金額の変更もきちんと案内してくださり、安心できました。
    またお伺いしようと思いますので、よろしくお願いいたします。

【オフ込み★】ワンカラー+プチアート2本¥4380

みさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。約1か月お爪についているデザインなので悩んでしまいますよね。その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミありがとうございました! 次回200円引きさせていただきます★

• @ウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

お店の雰囲気も良く、デザインについての相談も真剣に考慮していただきました。
    何より技術が高いです。
    時間がたっても、浮き、艶、問題ありません。
    自信をもっておすすめできます。
    長く通わせていただきたいです。今後とも宜しくお願い致します。

@ウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そろそろパソコンがうちにくくなっていらっしゃっているのではないでしょうか。
    口頭でもお伝えさせていただきましたが、
    浮きやすくはなりますが、折れてしまいそうでしたらよく切れる爪切り、もしくはやすりで短くしてくださいね。

是非とも長いおつきあいを、よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。次回200円引きさせていただきます★

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

爪の状態を診ていただき、甘皮処理等一つずつ丁寧に施術していただき、サンプルもたくさんあり、思い通りの仕上げをしていただきました。また行きたいと思います。
    早速、友達にもオススメ。恐らくお伺いすると思うので、よろしくお願いします。

あき様

お友達をご紹介いただき、ありがとうございます! 早速ご来店いただけました。

その後お爪の状態いかがでしょうか。相性がよく、どんどん良くなっていくといいのですが。

• きよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/12

理想的な仕上がりに満足です。
    「OLさんが多いです」とのことで、ベージュ系やピンク系のお色味が充実してますが、
    アートとして色々描いて頂けるとのことで、その他のお色も豊富です。
    今回は一色塗りにアート2本をお願いしました。
    シンプルな一色塗りのネイルの中に丁寧に描いて頂けたアート2本が映えて、上品な仕上がりになりました。
    アートが下手だと一気に台無し感が出ますが、
    きちんと技術があるサロンなので満足のいく仕上がりでした。
    価格も分かりやすいので選び易く、
    その都度気分で色々試せそうです。
    ずっとネイルをしているので自爪が薄くなっていそうで不安でしたがオフも丁寧でした。
    安心してお任せ出来るサロンに出会えて良かったです。

きよこ様

その後のお爪の状態もいかがでしょうか。短い期間でのお取替えが傷みやすくするのでネイルのもちは大事です。もちますように★
    是非またご利用ください。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

お値段が他よりリーズナブルで、デザインも素敵だったのでこちらにしました。ですが、透明感のある仕上りが希望だったのですがクリアを混ぜれない事、2日程しか経っていないのに、表面のくもり(艶がない)が他店とくらべて顕著な事がすごく残念です。デザインは凄く気に入っています。ジェルの種類を変えていただければもっといいのにと思いました。

さき様

2日で艶がなくなる、くすむ、とても残念なお気持ちになりますことお察しします。
    大変申し訳ございません。
    原因究明するとともに塗り直しをさせていただきたいのでご来店いただけないでしょうか。
    この度はご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫びいたします。

• Lenaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

とても丁寧に仕上げていただきました。メニューの追加も快く受けていただけてありがたかったです。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【オフ込み★】ワンカラー¥4000

Lena様

先日は数あるネイルサロンのなかから当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何も心配せずネイルしたいですね!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回200円引きになります!

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

友達の結婚式の為利用。
    丁寧に仕上げて頂き、接客も会話し過ぎない、良い感じの距離で、とても満足しております。
    次は足をやりたいな、
    ご近所なので、また利用したいと思います。

【オフ込み★】ラメグラデーション¥3000

ちよ様

先日は数あるネイルサロンのなかから当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがですか? 途中伸びすぎてパソコンが打ちにくくなったりした際は浮きやすくはなりますが、折れたりするより良いのでよく切れる爪切りorやすりで短くしてしまってくださいね。
    フットも是非ご利用ください★お待ちしております。

• マキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/23

初めて伺いました。白フレンチをお願いしたのですがとにかく丁寧!オフも甘皮処理も全て丁寧な施術をしてくださいました。仕上がりもとてもキレイで大満足です!
    サンプルを見せていただきましたがアートが繊細で技術の高い方だと思いました。
    またお願いしたいです!

【オフ込み★】グラデーションorフレンチ¥5000

マキコ様

先日は数あるネイルサロンのなかから当店にお越しいただきありがとうございました。
    また沢山お褒め頂いて凝縮です。嬉しいです。
    白フレンチはやはり素敵ですね!
    その後の状態も大丈夫でしょうか。お爪が伸びて折れそうだったりしたら剥がれやすくはなりますが、ヤスリで削ってしまって下さいね。

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

仕上がりも値段も対応も全てに満足です!
    今回はたまたま西荻窪に行く予定があり予約しましたが、
    次回はこのサロンを利用する為に西荻窪に行くと思います。

定額料金のサロンは今までのいくつも利用しましたが、ここが私は1番良かったです。

ナオミ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    西荻窪、いいですよね☆またのご来店心よりお待ちしております。

• sachiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/27

結婚式にてはじめての利用です。
    職業柄ネイルはあまりできないのでストーンは無しでしたが、キラキラする装飾?を入れてくださってとても綺麗でした!
    お花の模様のアートもとても可愛かったです。

ネイルは今まで苦手なイメージがありましたが、払拭されました!仕事がネイルOKなら、継続して利用したと思います。
    施術中も色々質問や相談に乗ってもらって、一対一の環境でしたが、とても居心地が良かったです。
    結婚式でネイルをするか迷ってましたが、やって良かった!

ただ場所がマンションの一室で表札がないので、はじめての方はインターホンを押すとき少し戸惑うかもしれません。

【オフ込み★】ワンカラー+プチアート4本¥4400

sachi様

先日は数あるネイルサロンのなか当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    インターホンを押す際戸惑わせてしまい、申し訳ありません!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    可憐なアートが花嫁さんらしく、素敵でした。
    ストーンのかわりに今回はラメを入れましたが、ホログラムなどにも変更可能です。
    またネイルをされる際には是非ご検討ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• mamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/4/12

私のリクエストに答えていただきありがとうございました!!!娘たちも
    可愛い!!! 行きたいというのでお店を教えましたのでよろしくお願いいたします。

友人にも教えましたので予約の際はよろしくお願いします。

【オフ込み★】グラデーションorフレンチ¥5000

mami様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご希望にこたえられていましたら光栄です^^
    是非うわさの(?)娘さんもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/13

今回初めてお店利用させて頂きましたが、とっても親切で丁寧でした。
    常に爪の長さや仕上がりの確認など気遣ってくれ、安心しておまかせできます。
    今回、お会計時にお金が足りず何か私物を置いてお金を取りに行くとお願いしたら、置いていかなくても大丈夫ですよと、はじめてのお客さんでも信頼してくれたことにまたとても親切な対応でこちらも感謝でした。(不足分は閉店前にお支払いすることができました、ご迷惑おかけしました)

親切丁寧で、とってもオススメするネイルサロンです!

【オフ込み★】ラメグラデーション¥3000

あお様

先日は数あるサロンのなか当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    お指、お爪の形もおきれいなうえに華やかなラメグラデーションでますます素敵になりましたね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。カード決済をしていないばかりにご足労かけました。大変恐縮です。

ネイルトレード 西荻窪店(NAIL TRADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー