3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アフリオーラ 本店(affriolant)   >

ダイエットビューティーサロン アフリオーラ ホンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙ID
  • 新潟駅南口を出て北越高校近く/駅南ウオロク鐙西店そばに【駅南】

アフリオーラ 本店(affriolant)の口コミ

リコちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-05 17:00:11.0

クチコミでの評判がよかったため、お邪魔しました。
    評判通り、担当してくださったスタッフさんもお店も雰囲気がよかったです。また気になっていた太ももが1回でマイナス0.7cmなのも驚きでした。
    無理な勧誘もなく、自分にあったコースをオススメして下さり、ここなら信用できる!と思い、通うことにしました。
    これからも頑張ります!よろしくお願いします!

【人気No1★15名限定】最新キャビ+強力吸引!短期集中3回チケット体験6980円

Diet Beauty Salon affriolant本店【アフリオーラ】からの返信コメント

リコちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    中々変わらなかったと仰っていた太ももも1回でもスッキリされていて、私も嬉しく思います!
    これからリコちゃん様が本格的にダイエットをしていくにあたって、お身体に沿ったアドバイスやご提案も出来ればと思っておりますので、今後も一緒に頑張りましょう♪
    リコちゃん様の思いに応えられるよう私共も精一杯頑張ります!!
    これからも宜しくお願い致します(^^♪

• おくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 16:45:22.0

フェイシャルがとても気持ち良かったです。オプションでフェイシャルがついてくるので、痩身と一緒に肩凝りも改善されてありがたいです^_^

会員様ネット予約専用

• りえこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-19 11:30:24.0

2回目の施術でしたが、とても気持ちよかったです!骨盤矯正も、一回で効果が出て感動しました!
    また、お願いします(*´ω`*)

会員様ネット予約専用

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 16:29:19.0

キャビテーションを体験しました。
    説明も分かりやすく、施術後のサイズダウンも目に見えて分かるほどだったので、体験してみて良かったです!
    まだ1回体験が残っているので、次も楽しみにしています!

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 22:33:22.0

道が混んでおり、遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂きました。店内も清潔感があり、しっかりした個室でした。ただ契約が都度ではなく、半年契約だったのが自分の条件に合わず残念です。通える方にはいいサロンだと思います!

【春限定企画】短期集中ダイエット3回+毎回選べるオプション付¥56400→¥6980

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 21:40:20.0

通いやすい感じがしました!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後のホームケアは続けてらっしゃいますか(*^^*)??
    施術した箇所を軽くマッサージするだけでも効果が
    大きくなりますので頑張ってみてください♪
    お腹のコリを無くしていきましょう(^^)/☆
    次回は2部位同時に流していく事も可能ですので
    あや様のご予約楽しみにお待ちしておりますね!

• きぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-17 16:16:08.0

初めて背中をしてもらいましたが、見ためも実感も変化があり驚きです。肩がとっても楽になりました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    背中とてもガチガチでしたね!笑
    回数を重ねる事でもっと柔らかさが出てきますので
    これからも定期的に背中にキャビテーションをかけていきましょうね(*^^*)♪
    間食の時間も引き続きお気を付けください(^^)/
    きぃ様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• どうもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 21:30:06.0

毎日分かりやすいアドバイスをくださるので頑張ろうと思えます!ふくらはぎが、パンパンだったのがスッキリして嬉しかったです!次に行くまでに食事管理頑張ります!

どうも様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ふくらはぎむくんでいましたが、とってもスッキリしましたね(*^^*)入浴も意識していただいてますので、これからどんどん痩せやすいお身体に変わっていきますよ!
    あとは糖質や食べる時間帯を意識していただければ痩せるスピードもアップしていきます☆
    これからも定期的にキャビテーションしていきましょうね!
    次回のご来店楽しみにしております(^^♪

• みつばちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 18:41:41.0

一回で分かりやすく結果が出ます。モチベーションも上がるし、通い続けようと思います。

みつばち様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    また高評価な口コミのご投稿も感謝いたします(*^^*)
    1回での変化はもちろんですが、回数を重ねることでより変化も感じていただけると思いますので、今後の変化も楽しみにして頂けたら嬉しいです♪
    ご来店ごとにみつばち様に合ったアドバイスもできればと思いますので、一緒に目標に向けて頑張りましょう!!
    分からないことがあればいつでもご相談ください♪

• たなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 00:28:00.0

結婚式のために利用しました。残り2回も楽しみです。

たな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    結婚式は一生に一度の晴れ舞台ですので、たな様が納得のいくボディーラインになれるよう精一杯お手伝いさせていただきます♪
    残り2回のご来店でのお体の変化を楽しみにしていてください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019-03-15 08:06:46.0

いつもお世話になってます!
    毎回丁寧な施術や対応をしていただきありがとうございます。
    教えていただいたストレッチをこまめにできるよう頑張ろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    まゆこ様はまだ少し肉質が固めなので
    毎日ストレッチをしてから眠るのがオススメです(*´▽`*)
    お水もお伝えした通りこまめに飲んでみてくださいね!
    まゆこ様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 08:54:35.0

今回はじめてお邪魔しました。
    お店とスタッフさんの雰囲気がよく、リラックスできました。
    キャビテーションは心地いい上にしっかりサイズダウンもできてとても気に入りました!
    痩せるためにはどうするべきか、きちんとアドバイスをいただけてダイエットのモチベーションも上がりました。
    また次回が楽しみです!

まる様

口コミ投稿ありがとうございます!ご来店ありがとうございました(^^♪
    お客様が緊張することなく、リラックスしながら施術を受けていただけるよう努めています。
    当店のキャビテーションは痛みが少なく、しっかりセルライトケアができますのでリラクゼーション感覚で着実にサイズダウンを叶えることができます(*^^*)
    まる様は二の腕に冷えやむくみがありましたが、施術後はとても柔らかく温かくなりましたね!
    お家での入浴と水分をこまめに摂って老廃物を流していきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 11:40:42.0

2週間空いての久々の来店でした。
    1人でダイエットしようとすると、気持ちの弱い私は折れていた頃だと思いますが、もう1回頑張ろうって気持ちになります(^^)
    今後も通いながらゆっくり経過を見ていきます。

みず様

口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりの施術になってしまいましたが
    定期的に来るようになってから
    また減っていましたね(*´▽`*)♪
    お酒は休肝日を作ったりしながら
    上手な付き合い方が出来ると
    より体重も落としやすくなりますよ(*^^*)
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!
    みず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-10 13:45:04.0

写真を見て驚きました。まだ1ヶ月なので、これからが楽しみです。
    食事のアドバイスも分かりやすく、フェイシャルもとっても気持ちよくて幸せでした!ありがとうございました^^

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもアフリオーラをご利用頂きましてありがとうございます♪
    まだキャビテーションを始めて3回目ですが、お写真での見た目の変化も出てきましたね(*^^*)
    ホームケアではお食事が一番大切になってきます。
    お仕事や生活環境によって皆さま違いますので、きぃ様は前回アドバイスさせて頂いたことをまずは取り組んでみてください(^^)/
    次回ご来店の際にまたお悩みややってみて難しいことがあればご相談くださいね♪

• tencoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 03:15:03.0

毎回行くのが楽しみです。
    もうすっかり、フェイシャルの虜になってしまいました。
    ダイエットの方は、食事に気を配る事ができず減量には至らないけど、お肉はいい具合になってきているみたいなので頑張りたいと思います。

tenco様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもアフリオーラをご利用頂きましてありがとうございます♪
    フェイシャルサービス喜んで頂けてとても嬉しいです(*´▽`*)
    キャビテーションでお肉質が柔らかくなってきて順調ですよ♪
    体重を減らしたりサイズを減らすには、やはりホームケアが大切になってきます。
    アフリオーラで痩せやすいお身体をつくりあげながら、tenco様がお家でダイエットを頑張れるように私たちもさらに頑張りますので宜しくお願い致します!!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 18:34:08.0

今回初めて背中を施術していただきましたが、とても気持ちよかったです!肩凝りに悩んでいるんですが、施術後は肩が軽くなりました!ありがとうございました(^^)

ゆう様

口コミ投稿ありがとうございます!
    背中に当てる事で、肩甲骨周りの老廃物をしっかりと流す事が出来ます(^^)/
    肩こりが酷い時や、疲れが溜まっている時は背中をかける事もオススメです!
    始めてだった事もあり、赤みが出ておりましたが定期的に当てたり、マッサージが出来ると
    流れが良くなりますよ(*^^*)
    これからもお身体のお悩み、何でもご相談ください♪
    ゆう様の次回のご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 20:16:37.0

毎回色んなアドバイスが聞けてその度にモチベーションが上がります(^^)次回から回数も増えるので更に頑張ります!!

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミのご投稿も感謝いたします!
    私たちがアドバイスしたこともしっかり実践していただいているので、段々と結果も出てきていましたね(*^^*)
    次回よりさらにお手入れもしっかり出来るかと思いますので、是非楽しみにしていてください!
    これからも引き続き宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019-03-05 19:08:19.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧にアドバイスいただけるのがありがたいです。
    最近不規則な食生活が続いていたのでアドバイス通りに頑張ろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもアフリオーラにご来店いただきありがとうございます!
    ヒザ周りむくんでいらっしゃいましたが、キャビテーションでかなりスッキリされていましたね(*^^*)
    水分をもう少し多めに飲んでいただくと、より膝がキレイに出てくるようになります!
    無理に食事を抜かないようにダイエットしていきましょうね(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• raviさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-05 12:26:42.0

今回初めてフェイシャルを体験しました!
    とても気持ちが良くてリラックス出来ました!

ravi様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもアフリオーラをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    ハンドでもしっかり流していくので血流も良くなり、パンパンだった背中や首の筋肉が柔らかくほぐれましたね!
    背中を流すと二の腕もスッキリしていくので一石二鳥です(^^♪定期的にフェイシャルもしていきましょうね\(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• ミッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 21:34:31.0

前回よりも体重、ウエストが少し減っていてびっくりしました(^^)
    ついつい食べすきでしまうので我慢しないといけないなと(。-ω-)
    次回もよろしくお願いします(^^)

ミッチー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもアフリオーラをご利用いただきましてありがとうございます♪
    サイズも体重も順調に落ちてきましたねヾ(≧▽≦)
    ミッチー様も嬉しいと思いますが、私もミッチー様以上に嬉しいです!!
    順調なので気を抜いて少しだけと食べてしまう方もいるのですが、今が絶え時です!!
    誘惑に負けず、落とせるところまで落としていきましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 20:19:57.0

施術を行う前にカウンセリングをして、話もさせていただきリラックスして受けることができました。
    ホームケアも簡単なものを教えていただき、続けていけそうだなと感じました。
    ホームケアも頑張ってみて、通いたいと思いました。

【ドレスもバッチリ♪】背中・二の腕 美人スッキリ☆体験コース ¥2980

tomo様

口コミ投稿ありがとうございます!
    キャビテーション後は普通のマッサージでも腕がスッキリしやすくなります♪
    お伝えしたホームケアで、目標の日までにしっかりサイズダウンしていきましょうね(*^^*)
    tomo様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-04 13:23:24.0

浮腫んだ足を中心にしていただきだいぶスッキリしました。通い始めの頃より見た目が変わっていてとても嬉しくなりました。

。様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    キャビテーションは、セルライトや脂肪に働きかけるほかにも
    老廃物、余分な水分を流してくれる効果もありますので、
    浮腫みにもアプローチすることが可能です(*^^*)
    浮腫みもなくなり、スッキリとすることで、より痩せやすい体にも変化します♪
    見た目の変化は私たちもすごく嬉しいです♪目標に向けて一緒にダイエットしていきましょう(^O^)/
    。様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ごんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-02 19:40:14.0

お店の雰囲気もよく、細かく話を聞いてくれました^_^

ごんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    お手入れ後のお体は特にお変わりなかったでしょうか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これから本格的にダイエットをしていくにあたって、分からない事があればいつでもご相談くださいね♪
    前回お話した間食や水分の量も是非意識してみてください(*^-^*)
    次回も更にごんちゃん様をキレイに導けるようしっかりお手入れさせていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• tencoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 08:16:08.0

肩こりがひどくて、姿勢も悪いので、おすすめされた背中を今度はやってみたいと思います。

tenco様

口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こりは血流を良くすることで楽になる方も多いので、背中の施術は大人気です♪
    腰周りのお肉も一緒にケア出来ますので楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    引き続き、食事には要注意です!!
    tenco様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 10:32:42.0

お店は小さいですがとても綺麗だしスタッフの方々も優しくて良い雰囲気でした。
    施術もとても気持ちよかったです。
    これから半年かけて少しでも痩せられたらなと思います。
    毎日体重や食べた物を記入するのでレコーディングダイエットも兼ねてるのだと思いますが、自分一人ではまぁいっかーとなるところをブレーキをかけてくれている感じがします。
    次の施術が楽しみです。

M様

口コミ投稿ありがとうございます!
    1回でも効果が少し出ていましたね(*^^*)
    食事表も記入出来ているようで良かったです!
    仰る通りレコーディングダイエットも兼ねていますので
    出来る限りご記入をお願い致します♪
    次回のご予約日まで少し間隔が空いてしまいますが
    ホームケアも忘れずに続けてくださいね!
    M様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-26 09:12:38.0

とても感じの良いスタッフさんで、マッサージの仕方など詳しく教えていただきました。

りこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    りこ様は体験2回目ですでにお身体の変化が出てきていましたね(*^^*)♪
    3回目の採寸でもまたいい数字が出るように
    ホームケアや運動も引き続き頑張ってみてくださいね☆
    足の冷えには十分お気をつけください!!
    りこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• あまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 20:24:24.0

初めて来店しましたが、最初から最後までとても丁寧な接客でとても心地良い時間を過ごすことができました。お店は清潔感があり、施術の説明も分かりやすかったです。次回も楽しみにしています。

あま様

口コミ投稿ありがとうございます!
    アフリオーラにご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    キャビテーションはセルライトや脂肪細胞自体の数を減らすことができる痩身の機械になりますので、ダイエットを成功させたい方にはとてもオススメです!
    一緒に食事の改善や運動も出来る範囲で行うことで個人差がでてきますので、あま様の生活環境と目標に合わせたアドバイスを行わせて頂ければと思います!
    これから一緒に頑張っていきましょう☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/♪

• おくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 18:11:33.0

通い始めた頃の写真を見せてもらうと変化がよく分かり、続けて良かったなーと思います^_^
    無理な勧誘無く、自分が気になる部分を徹底的に施術できるのも嬉しいです。

おくら様

口コミ投稿ありがとうございます!
    写真の変化、分かりやすくなってきましたね☆
    おくら様の努力の証でもあります(*^^*)♪
    サイズも再び減り始めているのでこの調子で
    一緒に頑張っていきましょうね!
    おくら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019-02-24 19:06:23.0

今回は二の腕をやっていただきました。毎回施術が気持ちよくてリラックスできます。施術後にセルフマッサージの仕方も教えていただけてありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての二の腕はいかがだったでしょうか(*^^*)?肩こりも改善していけますので、
    定期的に当てていく事もオススメですよ♪
    お家で出来るマッサージやお食事など、出来る事から一緒に頑張っていきましょう!
    まゆこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-24 11:51:29.0

今回もスッキリしました。食事のアドバイスもいただき、がんばろうと思う気持ちが高まりました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    少しずつお肉質も柔らかくなってきましたね☆サイズの減りも順調で素晴らしいです!
    今はマッサージやストレッチを中心に頑張りましょう(*^^*)
    お食事も分からない事などありましたら、何でも聞いてくださいね♪
    きぃ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

アフリオーラ 本店(affriolant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー