3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ダイエット専門サロン アフリオーラ 本店(affriolant)   >

ダイエットセンモンサロン ホンテン アフリオーラ

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙ID
  • 新潟駅南口を出て北越高校近く/駅南ウオロク鐙西店そばに【駅南】

• tencoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 16:24:58.0

久しぶりのエステで楽しみに行きました。
    ずいぶん前ですが、以前に受けたことある痩身エステとは、
    違って、横になっているだけの苦痛もなくリラックスした状態で
    受けることができ、とても良かったです。
    終わった後のお茶も、車の中でも飲めるように…と、帰り際に
    もう一杯入れてくれたことが有り難かったです。
    他の店では、一杯飲んで終わりですから気遣いが嬉しかったです

【痩身フルコース】最新ダイエット超音波+吸引分解+骨盤矯正3種類SET3980円

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 20:23:58.0

綺麗で落ち着いた雰囲気なので、いつも安心して施術を受けられます。食生活や運動に関してアドバイスもいただきますが、いきなり高いハードルをこなすように言われるのではなく、今の生活から少しずつ挑戦していけるようなことを教えてもらえるので、とても参考になります。

会員様ネット予約専用

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 18:20:51.0

キャビテーションが気持ちよくて、いつも寝そうになります。
    次回の施術も楽しみです!
    ストレッチと筋トレ頑張ります(^^)

会員様ネット予約専用

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:49:24.0

半年以上利用させてもらっています。今まで自分だけでのダイエットは続かず失敗の連続でしたが、色んなアドバイスも貰いながら少しずつ変化してきていると感じています。これからも頑張って続けて理想の体型になりたいと思います!

会員様ネット予約専用

• おくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:56:14.0

背中~肩部分はダイエットだけでなく、肩凝りにも効果があって嬉しいです^_^
    太腿と合わせて、継続していきたいと思います。

会員様ネット予約専用

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 22:34:28.0

スタッフの方がきちんとカウンセリングをして下さるので、自分に合った部位を施術してくれてとてもありがたいです。キャビテーションはとても気持ちよく、肩こりにも効くので、今のような冬の寒い時期もちょうどいいと思います。

会員様ネット予約専用

ダイエット専門サロン affriolant本店【アフリオーラ】からの返信コメント

あすか様

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、肩こりの方はいかがでしょうか?
    今の寒い時期は、肩が内に入りやすく、肩こりにお悩みの方も多いです!
    キャビテーションはリラクゼーション感覚で施術を受ける事もできますので
    また一緒に、お身体の状態を見ながらご提案させて頂きますね♪
    あすか様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 10:20:03.0

いつも大変お世話になってます!
    二の腕が、たったの一回の施術で前回から-1cm以上のサイズダウンでとっても驚きました!
    そんなに凝り固まっていたのだなぁとしみじみ思いました、、。
    また、これからも頼りにさせていただきます!

ハナ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもアフリオーラをご利用頂きましてありがとうございますヾ(≧▽≦)
    順調に体重も落ち始めてきましたね♪
    今まで半年近くお腹や太ももを中心にキャビテーションを当てていたので、初めて当てた二の腕のセルライトや老廃物が1回の施術でもとても流れやすいお身体へと変化しています!!
    スタッフも毎回ハナ様のご来店が楽しみです(*^^*)
    肩こりや血行不良をキャビテーションで改善してまた理想のお身体へ近づけるように一緒に頑張っていきましょう☆

• はったんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 23:02:13.0

施術前に写真を撮るのですが
    前のやつと見比べると
    すごく違いがわかりました!
    太ももを今やってるのですが
    隙間ができ始めお尻のラインも
    綺麗に見えてきました(^O^)
    施術後アドバイスなどを
    貰えるのですが
    ご飯の食べる順番や
    こういうものを食べるといいですよとか
    簡単に出来るマッサージや
    ストレッチも教えて貰えて
    家でも頑張れてます(^O^)

はったん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、肩こりはいかがでしょうか?
    太ももだけでなく、肩こりが気になる時は背中の施術もオススメです(*^^*)
    お写真の通り、見た目の変化も順調に表れてきましたね♪
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!
    はったん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• あらめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-07 23:22:58.0

久しぶりのエステでしたが、綺麗な店内で落ち着いた空間で施術して頂きました。
    自宅でのマッサージのやり方なども丁寧にご指導して頂いたので、毎晩の日課にしたいと思います!

【人気No1★15名限定】最新キャビ+強力吸引!短期集中3回チケット体験6980円

あらめ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ホームケアが出来ているとサイズダウンも大きくなります(^^♪
    目標の日までぜひマッサージを続けて下さいね☆☆
    施術後の薬膳茶の効果はいかがでしたでしょうか??
    次回のご来店時に感想をお聞かせくださいね(*^^*)
    あらめ様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:33:21.0

太ももに隙間ができました!
    お尻の位置も上がって、ほんとに嬉しいです!
    スタッフの方にたくさんアドバイスをいただけるので、これからもダイエット頑張ります(^^)!

ゆう様

口コミ投稿ありがとうございます!
    半年間お疲れ様でした!!
    写真を比べるとだいぶ変わってきていますね(^^♪
    アドバイスを実践頂いている成果だと思います!
    これからはEMSメインで引き締めていきましょう☆
    ご旅行楽しんでくださいね(*^^*)
    ゆう様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-06 18:32:34.0

毎回とても気持ちよい施術をして下さいます。歪んだ骨盤も直して頂き有難うございました!正月太りの体をこれから頑張って治したいと思います!今年もよろしくお願いします。

。様

口コミ投稿ありがとうございます!
    肉質も柔らかくなってきているので、今は落としやすい状態だと思います(*^^*)
    次回は初めてのふくらはぎですね!
    ホームケア次第では太ももも一緒に落としていけるので
    お正月に増えてしまった分を取り戻していきましょうね☆
    。様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 12:05:49.0

体験コースを受けた後に半年契約しました。押し売りの雰囲気は全くなかったので体験コースだけで辞めることもできたと思います。
    今回で半年が終了したのですが、MAX体重から約6kgの減量に成功しました!BMIも19台前半まで落ちました。
    1番コンプレックスだった太ももも絞ることが出来、写真で確認するとフォルムがだいぶ変わったのがはっきりと実感出来ました。
    スタッフの方もみんな感じがよく、毎回的確なアドバイスを下さいました。アフリオーラの皆様がいなければ途中でダイエットを辞めてしまっていたと思います。
    ダイエットに関して迷っている方にはオススメです。本当にアフリオーラの皆様には感謝しています。ありがとうございました!

かぴ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    貴重なお休みの中、半年間アフリオーラをご利用頂きましてありがとうございました!
    体重も太もものサイズ・見た目もとても変わりましたね(*^^*)
    アフリオーラのスタッフのアドバイスを実践して頂けて結果も出て私たちもとても嬉しいです!!
    ダイエットは1人だといつでも辞めることができるので長続きしないのですが、エステティシャンと二人三脚で行うことで最終的にリバウンドしない身体つくりまでもっていくことができます☆
    またいつでもキャビテーションできますのでメンテナンスにいらっしゃってくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*´▽`*)

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 19:19:21.0

本店に行く予定が道が混んでて間に合わず、はなみずき店に変更してもらい、充分な時間施術を受けさせてもらえてとても助かりました。ありがとうございます!
    お腹が気になるんですが、お腹のお肉になりやすい食べ物も詳しく教えてもらえました!
    施術も丁寧に説明してもらい、とてもリラックスしてうけれて、楽しい時間でした。ありがとうございます(^^)

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 02:08:25.0

足のサイズダウンだけでなく、着々と体重まで落ちてきて驚いています!優しい言葉がけと、的確なアドバイスのおかけで、飽き性の私ですがしっかり通えます!これからも宜しくお願いします(^_^)

しん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもアフリオーラをご利用頂きましてありがとうございます!
    キャビテーションは痩せたい所以外もサイズダウンするので体重にも反映してきます♪
    ダイエットの成功率は1人で行うと20%ですが二人三脚で行うと60%なんです(*^^*)
    日々のお悩みを解決しながらしん様の理想のお身体へ向けて一緒に続けていきましょう☆
    また次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:40:26.0

カウンセリングが細かく設定されており、自分自身を見つめ直すことができました

かなこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    太もも柔らかくなりましたね(*^^*)ぬるめのお風呂に半身浴でもいいですのでゆったり浸かると、のぼせにくくキャビテーションの効果も持続しますのでやってみてくださいね!
    次回のご来店お待ち致しております(^^♪

• うじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 21:47:06.0

施術後すぐに効果が現れました。コツコツ続けて結果を残したいと思います。

うじ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    サイズダウン出来ていましたね(*^^*)
    前回は初めてお腹を流しましたが、マッサージは続けられていますか??
    ホームケアはサイズダウンに大きく関わってきます!
    ぜひ忘れずに行ってみて下さいね♪
    うじ様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• 静流さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 19:33:25.0

とても丁寧な対応、アドバイスで 良かったです◎!

サイズは-0.3cmダウンで まだ1回目なのであまり効果は見られませんでしたが 通えばセルライトもなくなって綺麗な脚になりそうです!!
    通いたいと思ってますが 料金、半年契約と 3日前までのキャンセルに引っかかっていて、少し検討させて頂きます。。

お茶は食事の時、寝る前などに飲んでみますっ!!

静流様

口コミ投稿ありがとうございます!
    足全体が冷えていましたが、お肉質温かく柔らかくなりましたね(*^^*)
    時間をかけてほぐしていけば、綺麗な脚になっていきますよ!
    入浴で身体を温めて、なるべく冷やさないようにしていただくことでキャビテーションの効果が長持ちしますのでぜひゆったりと浸かってくださいね☆

キャビテーションに身体が慣れて、痩せやすい身体に変化するのに半年のお時間をいただいております。
    予約の変更・キャンセルについても、沢山のお客様にご利用頂いておりますのでご理解頂けると幸いでございます。
    静流様のまたのご来店お待ちしております!

• うじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 20:19:24.0

丁寧に説明頂いた上で施術されました。ビフォーアフターや日常的な心がけなどアドバイス頂きました。
    効果を出せるように頑張っていきたいと思います。

【体験者3000名突破☆】affriolant☆きゃしゃな二の腕スリムコース ¥2980

うじ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、ホームケアは続けていましたか??
    マッサージをすることで効果も長持ちします♪
    綺麗な姿で写真に残るように
    これから一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
    うじ様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• アヤピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 09:34:03.0

とても丁寧なスタッフさんでした。
    キャビテーション、はじめての体験でした。今は、こういう機械があるのか…と。確かに、ハンドより効果がありそう。
    サイズは、0.4cmダウンだったので、一回ではあまりわからないのですが、
    食事のアドバイスなど、とても親切な対応をしてくださったので、ありがたかったです。
    続けたい気持ちはあったのですが…
    キャンセルに関する規定が3日前まで…と、それ以降は1回分消化と掲示されてあり、それがちょっと考慮事項でした。

【くびれシェイプ】憧れくびれコース★affriolant式痩身2種類SET体験円2980

アヤピ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    直後の採寸では0.4cmでしたがホームケアを
    続けていただくことで、次回のご来店時に
    サイズがもっと減る方も沢山いらっしゃいます!
    お家でも出来る限りで続けてみて下さいね(*^^*)
    キャンセルの件は当日の時間変更でしたら
    出来ますので効果を見て、また考えてみて下さい♪
    アヤピ様のまたのご来店お待ちしております!

• いけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 21:02:31.0

痛みが心配ですが、ぜんぜん痛みを感じず終わりました!
    丁寧なカウンセリングもありがとうございました。

【ドレスもバッチリ♪】背中・二の腕 美人スッキリ☆体験コース ¥2980

いけだ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    機械を使ったエステは痛みを想像してしまいますよね(>_<)
    キャビテーションはとても気持ち良く、リラックスしながら
    セルライトのケアができるのでとてもオススメです!☆
    まずはいけだ様の目標達成に向けてキャビテーションの
    回数を重ねながらこれからのホームケアのやり方を一緒に考えていきましょう♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 17:41:56.0

初めてだったので緊張しましたがカウンセリング施術ともに親切にしていただき1回で-1センチも減りました。
    できれば継続して通いたいです。
    また来週もお願いします!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

かおり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    1回でも変化がありましたね(*^^*)
    継続して通っていただくことで
    リバウンドしづらい身体を作っていく事ができます!
    ホームケアも大切なので次回のご来店日まで
    マッサージを続けて下さいね(*´▽`*)♪
    かおり様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 14:42:57.0

初めてのキャビテーションでしたが気持ちよくて寝てしまいました。ホームケアのアドバイスをしてくれて為になりました。今日から毎日実践しようと思います。有り難うございました。

とも様

口コミ投稿ありがとうございます!
    毎日ホームケアを続けていただくことで
    効果は大きく変わってきます(*^^*)♪
    大事な日が最高の思い出になるように
    マッサージや筋トレを続けて下さいね!
    またのご来店お待ちしております!!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 21:11:43.0

一回で太もも細くなってびっくりしました!気持ちよくて途中から寝てしまっていたのに、、
    お店の中もスタッフの方々も綺麗で、雰囲気が良いなと思いました!
    コースをどうするかすぐ返事が出来ず一旦持ち帰りましたが、続けたら理想の体型に近づけそうに思えたので、またすぐ連絡します(*^_^*)

まい様

口コミ投稿ありがとうございます!
    1回目のキャビテーションで効果を実感して頂けて良かったです(*´▽`*)
    これから回数を重ねるごとにお身体はどんどん変わっていきますので、
    まい様の理想のお身体になれるように一緒に頑張っていきましょう!!
    楽しくダイエットをするのが一番ですのでダイエットのことやプライベートのお悩みなど何でもご相談下さい♪
    まい様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-30 13:44:25.0

脂肪の吸引・分解ということで痛いのかな?と思っていたのですがそこまでの痛みもなく、短時間の施術で少しですが効果も出ていました!

【短期集中!下半身スリム】キャビテーションエステ2回+吸引+分解 5,960円

る様

口コミ投稿ありがとうございます!
    吸引や分解と聞くと痛みを想像しますよね(>_<)
    長年蓄積された脂肪やセルライトは初回は多少痛みがある方もいらっしゃいますが、
    キャビテーションの回数を重ねると徐々に痛みはなくなっていきます♪
    それも溜まっていたセルライトが乳化されて柔らかくなってきた証拠です◎
    る様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• なつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 19:43:30.0

カウンセリングがしっかりしていたので、安心して施術が受けられました!最後にアドバイスも頂けたので、実行して、少しでも変化してくれたらなぁと思います!急な予約でしたが、対応して下さってありがとうございました!

なつき様

口コミ投稿ありがとうございます!
    キャビテーションは回数を重ねるごとに肉質が変化していきますので、
    体調の様子を見ながらダイエットのサポートをさせて頂ければと思います!
    また次回のご来店までホームケアも頑張ってみて下さいね♪
    なつき様の生活に合った回数を一緒に考えていきましょう(*^^*)

• はったんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 18:27:37.0

キャビテーションなど太ももにしてもらったのですが
    1回20分の施術で0.8cm細くなり
    見た目もかなり変わり満足です!
    月2回通い
    これから日常生活でもフォローを
    してくれるというので
    頑張っていきたいと思います(^O^)

【骨盤矯正ダイエット!】ダイエット超音波+吸引+分解+骨盤矯正¥3980

はったん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    キャビテーションで気になっていた太ももの肉質とサイズが変わりましたね(*´▽`*)
    キャビテーションとセットでサクションを行うと
    より1回での効果実感が得られますのでオススメです♪
    これからはったん様の理想のお身体に向けてスタッフ一同
    全力でサポートさせて頂きますので、楽しく頑張りましょう(*^^*)

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 20:33:44.0

お店の雰囲気、接客、とても良かったです!
    楽しい時間を過ごせました。またお願いします!

毎月先着15名限定!【短期痩身】魔法のエステ3回分ダイエット体験☆8940円

あんこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
    ホームケアが出来ると効果も長持ちするので頑張ってみて下さいね(*^^*)
    そして、クーポンの期限はご来店日から30日間となっております(>_<)

あんこ様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-20 22:03:38.0

遅刻したにも関わらず丁寧に優しく対応してくださりありがとうございます。おしりが上がりとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

もえ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    太ももとおしりがガチガチでしたが、温かくて柔らかくなりましたね(*^^*)
    サクションで血行も良くなるので、ヒップアップしやすくなります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪

• のんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:14:10.0

人生で初めてのエステ!
    緊張してましたが、担当の方が
    とても丁寧に接客・施術してくださったので
    本当に良かったです★

日常生活での注意点も分かり、
    ダイエットへのモチベーションが
    とっても上がりましたっ!!

一週間後も楽しみにしてます!
    よろしくお願いします!

★短期くびれシェイプ★ダイエット超音波2回+吸引+分解+骨盤矯正7960円

のんたん様

口コミ投稿ありがとうございます!

人生初めてのエステで当店を選んでいただき、
    ありがとうございます(*^^*)

のんたん様の生活やお体に合ったダイエットのお話、アドバイスをしていきます。
    楽しくリラックスしながらダイエットしていきましょうね!

太もももだいぶ温かく、柔らかくなりました。
    寒くなってきたので、お風呂にゆったり浸かってください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-14 18:42:07.0

コース内容がよく分からなかったので、相談してから決めました。
    吸引はすごく痛そうなイメージでしたが聞いたら調整してくれるとの事だったので、やってみたら思ったより痛くなかったし気持ちよかったです(^^)
    綺麗で、広い施術室でした。

あみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    サクションで血流が良くなり、柔らかくなりましたね(*^^*)
    老廃物が沢山流れたので、終わった後に血行が良くなったのが分かりましたね!
    あみ様はむくみやすいので、半身浴と寝る前に足を高く上げてから寝ていただくと
    スッキリしやすいですよ♪
    またのご来店をお待ち致しております!

ダイエット専門サロン アフリオーラ 本店(affriolant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー