体重も見た目もスッキリしました!
ふくらはぎの浮腫みも解消されました
また機会があれば宜しくお願いします!
通い始めて半年
体重が増加しても戻るようになりました!
施術も気持ちよく自分へのご褒美タイムになってます。
スタッフの皆さんとの会話も楽しんでいます。
太ももにキャビテーションとサクションをかけてもらいました。足の冷えや疲れ浮腫もあり、足がダルく感じていました。施術では、足に詰まりがあり施術中から流れが良くなっているのを感じました。施術後は足がスッキリし、とても軽くなりました。
ありがとうございました。今回は初めて電磁パルスをやって、足の隙間ができ中々落ちない内腿が引き締まったことがすごく嬉しかったです。体重はキープして、ストレッチをメインに頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!これからも頑張ります!!
いつも楽しく通わせていただいています!
その時その時の自分の体に合わせた施術をしてくれるので助かっています!
先日まで体調を崩しており、なかなかホームケアを頑張ることができていませんでしたが、まずは健康面が第一、と体調を気にかけて下さりありがとうございました!
メンタル面でもいつもサポートして頂き、励まされています。
オイルマッサージがとても気持ち良く、癒されました♪
今回もありがとうございました。順調にお腹周りのサイズが落ちていると聞いて更にやる気が出ました!足の浮腫みと肩周りの張りはまだまだ強いので続けて頑張っていきたいと思います。お話も楽しかったです!
Diet Beauty Salon affriolant本店【アフリオーラ】からの返信コメント
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
定期ケアを始めて、お腹まわりがとってもスッキリしてきていますねヽ(^o^)丿
腰まわりやウエストはもうカンペキです♪
長年の肩凝りや下半身のむくみのお悩みを改善できるように、引き続きお手伝いさせてください!!
当日のお身体状態に合わせてハイパーナイフやCBDオイルマッサージなどを組み合わせて、Kana様に合ったメニューでご提案させていただきますね♪
いつも楽しくお話しさせて頂けて私も嬉しいです(*^^*)
また次回担当させて頂く際は、よろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
永らく通わせていただいております。
私以上に私の身体のことをスタッフの皆様が把握されていて、いつも身体も心もケアしてくださいます。
おすすめされたハイフの効果も出てきて、今では不摂生が、重なっても、オイルマッサージだけでリセットされるのでモチベーションもあがります。
たこ様
いつもアフリオーラにご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿も感謝致します!
たこ様は長く通って頂いている上にホームケアもメリハリを持って気を付けて過ごして下さっておりますので、1回のケアでも変化がとても出るようになっていらっしゃいます♪
いつものケアにプラスしてハイフを行うことでより見た目やサイズの変化も出やすくなりますね!
不摂生が重なってもすぐにケアを行えればたこ様は今の状態を維持できるようになっておりますので、今後もお身体状態に合わせたケアのご提案を行わせて頂けたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
通いはじめてから、体の変化が目に見えて実感できたことがすごく嬉しかったです。気になっているところや体の状態にあわせて施術、アドバイスをして頂けるのでありがたいです。
なちゃん様
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
3回目の施術でしたが、既に体重-2.6kg、ウエスト-4.1cm、下腹部-4.5cmととても順調にお身体が変化してきていますね(*^^*)
お写真で比較しても、ひとまわりスッキリしてきていて私たちもとても嬉しいです♪
体質改善の際中ですので、今後は脂肪燃焼しやすいお身体つくりをしていきましょう!
夕食後すぐに就寝してしまうと腸内環境が悪化してお身体への影響がでてきてしまいますので、今回ご購入いただいた「フローラバランス」を活用して、ライフスタイルに合ったホームケアで理想のお身体を目指していきましょうねヽ(^o^)丿
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
太ももにキャビテーションとサクションをかけてもらいました。太ももは、日々のケアでも詰まりを感じていたので、施術後はスッキリしました。その後にふくらはぎをCBDオイルでマッサージをしてもらいました。久しぶりのCBDオイルな事もあり、足首周りの詰まりもスッキリしました。
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
お疲れだとおっしゃられていた足の詰まりがサクションとCBDオイルでスッキリされたとの事で大変嬉しく思っております(^ ^)♪
ご自宅でもストレッチをして頂きありがとうございます!
そら様はテラヴィータなどでインナーケアもしっかりされているのでどんどん内側からも綺麗になりますね(o^^o)
次回は久しぶりのハイフです!楽しみにしていてください!
いつも嬉しいコメントありがとうございます!
励みになります♪
次回のご来店もスッタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
太ももに初めてボディハイフをかけてもらいました。施術後の写真では、見た目がスッキリしているのが分かり良かったです。冷房の冷えもあり足のダルさが気になってたのですがスッキリして良かったです。
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
今回は初めて太ももにキャビテーション+ボディハイフを行いました!
施術後はサイズもお写真で見てもとてもスッキリしましたね(*^^*)
お仕事での冷房冷えにお悩みでしたが、サロンではハイパーナイフも組み合わせて冷え改善していきましょう♪
アフリオーラで定期ケアを続けて、代謝も上がってきて体質から改善してきていますので、引き続き酵素ドリンクやハーブティでのインナーケアも継続していきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
私自身の体型を見て、食生活を聞いて、これからどうしていったらいいのかをアドバイスしてくださいます。信頼できます。その言葉に納得をして、モチベーションが上がります。おすすめのサロンです。
vitan様
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今後もスタッフ一同、みなさまのお悩み改善のサポートを精一杯お手伝いさせて頂きます♪
今回vitan様のお身体のお悩みと現状を拝見させていただき、施術箇所はお腹と太ももを行わせて頂きました!
お腹のサイズダウンを優先するため、キャビテーション+ボディハイフで脂肪分解を行っていきました(*^^*)
施術後は見た目だけでなく、サイズもしっかり減りましたね☆
ボディハイフは2週間に1回の施術を繰り返し行うことで、キャビテーションよりも更に深い層まで超音波を届けることができるので、下腹部や内ももなどの頑固な脂肪分解が得意な機械です!
今後もvitan様の理想のお身体になれるよう、キャビテーションとボディハイフでの組み合わせとEMSでサポートさせて頂きますヽ(^o^)丿
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
気持ちよくて施術中寝てしまう程です笑
一人一人の体質を見極め、的確なアドバイスをしてくれます。その人に合った方法を指導してくれるので、ホームケアや食事の摂り方等参考にさせて頂いてます。いつもありがとうございます。
ともねえ様
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
キャビテーションは痛みもほとんどなく、気持ち良く施術を受けて頂けます♪
お身体状態を拝見させて頂き、今回は二の腕にキャビテーション、太ももにキャビテーション+サクション+トリプルボディ(二の腕・内もも)のお手入れを行いました!
トリプルボディも頑張りましたね!!
筋肉が張りすぎているところと、足りないところの差が大きくでている状態ですので、張りすぎているところはほぐして、足りないところはホームケア&サロンでのEMSで筋肉量UPして引き締めて燃焼していきましょうヽ(^o^)丿
いつも嬉しいコメントありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもいろいろなアドヴァイスをありがとうございます!
S様
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます(*^o^*)
今回上半身を『サクション』でお流しさせて頂きました!
施術前は肩周りからお腹に、張りが見られ溜め込みを感じましたが、キャビテーション+サクションでお流しした事で、スッキリしましたね(^○^)
上半身はまだ溜め込みやすくなってますので、フォームローラーを活用して、背中周りをよくほぐしていきましょう!
体重もしっかり維持できていますし、少しずつ体質も変わってきております☆彡
今後もS様の理想のお身体になれるように、全力でサポートいたしますので焦らず一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
むくみがとれてスッキリしました!ありがとうございました!ホームケアも頑張ろうと思います!
ひ様
今回『サクション』と『トリプルボディ』をさせて頂きました!
お仕事終わりということもあり、今回むくみが見られましたが、施術後は改善されスッキリし、ヒップも上がりスタイルがもっと良くなりましたね♪
筋トレした後は、筋肉が張ってしまわないようにしっかりよくほぐして和らげてあげましょう!
無理をしない程度に、隙間時間でこまめにマッサージを行いむくみ対策をしていきましょう!☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
良い所は沢山褒めて下さり、悩んでいる所はいつも的確なアドバイスをして頂けるので、モチベーションを保てています!
今回からEMSを取り入れてもらっています。今後、慣れていったらレベルもどんどん上げたいです。
これからの効果に期待です^^
目に見えて身体の変化が表れているので嬉しいです。これからもダイエット頑張ります!
あっちゃん様
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
定期ケアを続けて、脂肪燃焼しやすい時期になってきましたので、今回初めてEMSを行わせていただきました!
筋肉量を上げることで代謝も上がり、引き締まったお身体へ近づきますので、ホームケアで難しい部分の筋トレはサロンのEMSでサポートさせて頂きますね!!
何事も継続は力なりです☆
焦らず、あっちゃん様のペースでお悩みを改善していきましょうヽ(^o^)丿
前回ご購入頂いた酵素ドリンクもさっそく取り入れてくださりありがとうございます!
まずは朝だけ3ヶ月、継続してインナーケアをしながら代謝を上げていきましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も下半身の施術をしていただきました。お尻に電磁パルスを行っていただき、施術前よりもヒップアップしました。またホームケアも続けていきたいです。
シトラス様
今回下半身をメインで施術させていただき、『サクション』でお流しをし『電磁パルス』をお尻にさせて頂きました!
電磁パルスをお尻に当てたことでヒップも上がり、下半身も施術前と比べすごくスッキリされましたね☆彡
お家でのお尻の筋トレ+サロンでのEMSでヒップUPしていきましょう!
当日のお身体状態に合わせて、トリプルボディや電磁パルスなどスタッフからご提案させて頂きますね♪
りり様
今回は背中と太ももを施術させて頂きました!
『サクション』でお流ししたことで、施術後は下半身も張りが改善され、ヒップも上がり肩周りもスッキリされましたね♪
キャビテーション後の痩せやすい状態でホームケアも頑張れていますので、お身体が変わってきています(^○^)
良い状態を維持するためにも、メンテナンスが大切になりますので、1~2ヶ月に1回のご来店で維持していきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも下半身メインでしたが背中に変えたらふくらはぎ施術していないのに一緒に激変しててすごって思いました。
頑張ってホームケア続けていきます
次回もよろしくお願い致します!
こ様
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
施術前のお身体状態を確認させて頂いた際、反り腰や肩回りの筋肉の張りから、下半身の筋肉にも張りに繋がっていましたので、背中と太ももの施術を行わせて頂きました!
背中の筋肉の張りをほぐすためにもハイパーナイフを行い、太ももはキャビテーション+サクション、お腹に電磁パルスで反り腰改善の施術を行いました☆
太ももの裏側の張りも落ち着き、施術していないふくらはぎまで見事に変化し、私も嬉しかったです(*^^*)
お悩みの部分の施術だけでなく、お悩みに繋がっている原因となる部位を施術することで、理想のボディラインへ近づいていきますので、スタッフになんでもご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
背中一部位の施術でしたが、背中の張りや凝りがなくなるだけで身体全体がスッキリしました。
仕事中やお家でも肩周りのストレッチを意識的にやりたいと思います。次回もよろしくお願いします。
Kana様
今回、肩周りの張りと凝りが見られたため『サクション』でしっかりお流しをさせて頂きました!
施術後は、張りなども改善されすごくスッキリされましたね☆彡
こまめに肩甲骨周りをほぐすようにし、溜め込まないように改善していきましょう!
ホームケアで難しい部分は、私たちにお任せください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回もありがとうございました。背中にハイパーナイフを当てたことで冷房で冷えていた体が全身ポカポカに温まりました。また、自分で思っていた以上に足の浮腫があったのでマッサージとチャコールもしっかり飲んで疲れを溜めないように頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします。
Kana様
いつもアフリオーラにご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!
背中のハイパーナイフ、とってもお身体温まりますよね♪
今の時期は思っているよりもお体が冷えやすい時期ですので、冷房対策にはとてもおすすめです☆
冷えにより循環が悪くなることでむくみも感じられていましたので、お体を温めつつデトックスを行う為にもチャコールクレンズの使用を続けてみてくださいね(*^^*)
またお体に合わせたケア方法もお伝えしていきますので、お悩み等なんでもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
通い始めて4ヶ月目で、もう5cm近くウエストが細くなり感動です。
産後のなかなか取れない腰回りのお肉、分厚くなった背中をもっとスッキリさせたいのでこれからも頑張りたいです。
いつも的確なアドバイスをくれるので、無理なく楽しくダイエットを頑張ることができてます。
会員になると、その日の予定ではなみずき店にも通うことが出来るのも便利で助かります。
ななん様
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
産後、久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです~(∩´∀`)∩
産前にアフリオーラで-18kgのダイエットに成功したことを思い出します!!
産後のあとちょっとのダイエットを、またアフリオーラで一緒に頑張りましょう!!
産後の骨盤の歪みから、腰や肩に溜め込みやすくなっている状態でしたので、骨盤矯正も行いながらキャビテーションでセルライトと脂肪細胞を燃焼していきましょう♪
アフリオーラの会員様は、ご予定に合わせて本店・はなみずき店どちらの店舗もご利用いただけます☆
スタッフ全員でななん様のお悩みを解決できるように、精一杯お手伝いさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも楽しく通わせて頂いてます!
自分の悩みにあった施術をして下さるので助かっています。あとは自分の努力次第です!
まさきち様
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
施術中も楽しくお話しができて私たちスタッフもまさきち様にお会いできるのがとても楽しみです(*´ω`*)
また恋バナしましょう♪
今回は少しむくみが目立ちましたので、太ももにキャビテーション+サクションで施術を行わせて頂きました!
トリプルボディでの引き締めを中心に行っていましたが、今回のように生理前やむくみが強い時はサクションやハイパーナイフの組み合わせでお身体の巡りが良くなり、むくみが改善されていきます☆
またお身体のお悩みについて何でもご相談くださいね!
アフリオーラで痩せやすい状態にし、ホームケアで燃焼することで、自己流ダイエットではできない理想のボディラインを目指すことができます!
無理のない範囲で、ホームケアも頑張っていきましょうヽ(^o^)丿
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
先週ぐらいから酵素ドリンクを初めました!朝ご飯を作る習慣がなく抜くことが多かったですが、酵素ドリンクだと簡単なので助かってます!笑
味も個人的に飲みやすい為続けられそうです!
こ様
いつもアフリオーラにご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミの投稿も感謝致します!
酵素ドリンク、とっても美味しいですよね(*^^*)
朝は何かと忙しい時間なので食事を向くのは問題ないのですが、栄養が足りないと代謝を落としてしまう原因となりますので、酵素ドリンクでのプチファスティングはとってもおすすめです☆
3か月は最低でも続けることで腸内環境の改善につながりますので引き続き使用お願いします♪
何かわからないことがあればいつでもご相談くださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
仕事で疲れた脚がスッキリして良かったです
また次回もお願いします!
もか様
今回初めてお腹に『電磁パルス』をさせて頂きました!
もか様電磁パルスを頑張っていただきましたので、施術後はお腹も引き締まりウエスト周りがスッキリされましたね☆彡
お仕事の疲れから溜め込みやすくなっていますので、日頃からなるべくマッサージを重点的に行うようにしていきましょう!
もか様の日々のお疲れを癒しつつ、お悩みを改善していくようにサポートいたしますね(^O^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
その人の体質に合ったアドバイスをしてくれます。
初来店の時の状態も覚えててくれて、変化を褒めて頂きました!お店での施術とホームケアを連動させて
食事面も意識高めようと思います。
スタッフの皆さんの知識が素晴らしいです。
ともねえ様
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今後もともねえ様のお悩み改善のお役にたてるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります!!
初めてアフリオーラにご来店頂いた日から、定期ケアを続け、お写真で比較しても全体的にひとまわりスッキリしてきて嬉しいです♪
ともねえ様は普段から運動習慣があり、有酸素運動をしっかりできていますので、タンパク質が不足しないようにお食事の調整をしながら、理想のボディラインを目指していきましょうヽ(^o^)丿
気になる内ももや二の腕の振袖部分には状態を見ながらボディハイフも組み合わせて、脂肪減少&トリプルボディで引き締めケアを行っていきますね☆
3ヶ月経ちました
これからも変化していくの楽しみです
◎様
今回初めて『トリプルボディ』をさせて頂きました!
腰と太ももに当てましたが、施術後は張りも改善されスッキリされましたね♪
お家でもホームケア頑張っていただいておりますが、溜め込みやすくなっておりますので、よくマッサージやストレッチでほぐすようにしていきましょう☆彡
初期の頃に比べ、体重やサイズも落ち変化してきています!
今後も◎様のお身体のお悩みを改善しつつ、目標に向けて綺麗なお身体を作っていくためにサポートいたします(≧∀≦)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回は、背中にキャビテーションとサクションて流してもらいました。
エアコンからの冷えとかもあり背中に張りを感じていたので、流してもらい背中周りはスッキリとしました。施術後の写真も見せてもらい張りを感じていた肩甲骨周りに赤身が目立ちました。マッサージなど自宅でもしっかりとケアしたいと思います。
そら様
今回背中を施術させて頂きました!
施術後は施術前と比べて、お写真でも分かるくらいスッキリされましたね♪
今の時期は暑いのでクーラー付けることが多くなり、体が冷えてだるさも重なり、むくみなどの溜め込みが強くなってしまいます(>_<)
施術させていただいた時も、エアコンで冷えやすい肩回りに赤みが見られ溜め込みが感じましたので、マッサージやほぐしをよく行うようにして、お悩みを改善していきましょう!☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
気になっている部分を重点的に施術していただきありがとうございました。
色々なアドバイスもしていただいたので、家でのケアも頑張ってみます!
ざき様
今回二の腕と太ももを施術させて頂きました!
施術後は肩周りもスッキリされて、お尻も上がってもっとスタイルが良くなりましたね☆彡
下半身のむくみを改善するためにも、フォースカッタークリームを活用しマッサージを重点的に行っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アフリオーラ 本店(affriolant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー