3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アフリオーラ 本店(affriolant)   >

ダイエットビューティーサロン アフリオーラ ホンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1D
  • 新潟駅南口を出て北越高校近く/駅南ウオロク鐙西店そばに【駅南】
  • あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

停滞期に突入し、体重もサイズも増えてましたが
    久しぶりのハイパーナイフで流してもらったら
    サイズダウンしました!!
    聞きたかったことも聞けたので頑張りたいです!

[投稿日] 2021/4/6

新しい機械を試しました!
    ヒップアップすごかったです。
    今後も使用したいと思います!!

[投稿日] 2021/4/1

今回は食べ過ぎで体重もサイズも増えていましたが、励ましていただきまたモチベーションが上がりました!
    ダイエットサロンによっては、生活が乱れるとけっこう強めに言われるところもあるそうですが…アフリオーラさんはいつも優しく丁寧なアドバイスをくださるので、感謝です!

会員様ネット予約専用 60分

Diet Beauty Salon affriolant本店【アフリオーラ】からの返信コメント

もち様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回は珍しく外食や沢山食べる機会が続いてしまいましたので少し体重も増え気味でのご来店でしたが、もち様の場合すでにメリハリを付けて食生活を送る習慣が出来ているので引き続き普段の生活に戻して頂ければ増えた分はすぐに戻ります♪
    当サロンはあくまでもお客様の生活に合わせたダイエット指導を行っていきますので、強制的にこちらが指示したダイエットを行って頂くのではなくお客様に合った最適な方法を一緒に見つけながら行えるようアドバイスしております!
    その為無理なく続けやすいダイエットになっているかと思いますので、引き続き一緒に頑張りましょう★
    またお身体の状況を見させていただいてご自宅でのホームケア等もアドバイス行わせて頂きますね!
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2021/3/29

EMSが筋肉痛になり、効いている感じがします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    毎回EMSもとても頑張って頂き私たちも嬉しく思います♪
    筋肉痛になるくらいなのでかなり筋肉への負荷はかかっていると思いますので、お手入れ当日はマッサージを念入りに行って頂き、痛みが引いてきたらご自宅でも筋トレを頑張りましょう★
    今の痩せた状態を今後も維持していくためには引き続きセルライトケアも大事ですが筋力をよりアップさせることも大切です!
    お身体の変化を見ながら最適な運動法をお伝えしていきますので今後も一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2021/3/29

筋肉を付けなければならないので
    自宅で少しトレーニングをしたいと思ってます!!

れいな様
    いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    サイズも体重も順調に落ちてきていますね♪
    体重に関しては今のままキープをしていきたいので、筋力が増した状態で今と同じ体重を維持できるようにしていきましょう!
    そうすることでリバウンドを防ぐことが出来ますよ(*^^*)
    お散歩で有酸素運動を行えていますので一緒に筋トレも行っていきましょう!
    またお身体の変化見ながら最適な運動方法もご紹介していきますね!
    次回もご来店お待ちしております★

• リンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/29

毎回アドバイス有難うございます。
    ストレッチやってみます。食事も気をつけていますが、あれもこれもとなるとちょっと息苦しくなり、少し疲弊気味です。
    良い加減で今はやる方が続くのかなと思っています。
    太もも減ってて良かったです。
    何故、体重だけが落ちないのか…少し体重も変化があると嬉しいのですが。また宜しくお願い致します。

リン様
    ご来店ありがとうございました!
    いつもホームケアもお伝えさせて頂いたことを取り入れて頂き嬉しく思います(*^^*)
    ご紹介したストレッチは股関節を伸ばして下半身の血流改善に効果的ですので是非毎日のストレッチの一つとして取り入れてみてください♪
    お食事に関してはもちろん無理がない範囲で構いません!
    ストレスが溜まらない程度で意識頂きたいですが、体重を落とすとなるとやはりお食事の調整は多少必要になりますので、出来る範囲のことからまずは継続していきましょう!
    またご来店頂いた際は改めて身体の様子を見させていただければと思いますので宜しくお願い致します!

• りえこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

今回は中半身をメインに施術していただきました。

最近は、停滞気味だったので、久しぶりにハイパーナイフをしていただき、身体の流れをよくしていただきました。
    施術後のサイズ測定で、ウエストと太もも共に約1cmもサイズが減っていて、びっくりしました。
    お陰で、ウエストのくびれも、最近綺麗に出てくるようになり、とっても嬉しいです。

食事のアドバイスやストレッチもまた為になる情報を教えていただいたので、次回までにまた体重、サイズともに減るように頑張ります。

コロナ対策ー店内・スタッフ編ー

りえこ様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!
    少し停滞気味でしたので、今回はお身体の流れを良くするメニューをご提案させて頂きました!
    施術後の変化はもちろんですが、翌日に体重が1kg落ちたとのご報告を聞けてとても嬉しかったです(*´ω`*)
    りえこ様の目標達成に向けて、今後も今のお身体に合ったダイエットアドバイスを行わせて頂きますね♪
    -20kg達成までもう少しです!!夏に向けてまた一緒に頑張っていきましょう★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

生活が変わるのに合わせて、通う頻度の相談をさせていただきましたが、すぐに対応していただき、よかったです。無理なく通えそうです!目標までつづけたいです!

さゆ様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!
    定期ケアを続けて痩せた状態をキープできるようになってきているので、今後の生活に合わせた通い方で目標まで引き続きサポートさせて頂ければと思います(*^^*)
    今までよりも回数が減るので、お肉質が固くならないようにいつも以上にホームケアが大切です!
    マッサージ・ストレッチ・毎日のご入浴を中心に行いながら、お食事面ではお肉に偏らないようにお魚や豆製品もバランス良く取り入れていきましょう♪
    さゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/3/22

約1ヶ月ぶりに行きました。
    結構おしりの方が凝ってたので
    自宅でストレッチなど重点的に行いたいと思います!

れいな様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    今回はご都合の関係もあって1ヶ月空いてしまいましたが、お身体のサイズが増えることなくご来店されていて本当に素晴らしいです☆
    いつも食生活面をしっかりケア頂いておりますので段々と痩せたお身体の状態が定着出来てきていますね!
    普段はあまり気にしないかと思いますがおしりの硬さをそのままにしておくと脚の血行がどんどん悪くなってしまいます(>_<)
    施術後はかなり柔らかさも出ておりましたので、ご自宅でも引き続き維持できるようマッサージとストレッチを重点的にお願いします♪

• k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/21

今回も身体に合わせてメニューを組んで下さり、すっきりできました!
    最近は自分が思っている部位よりも、他のところが良くないことが多いので、するべき部位やメニューをプロに判断してもらえて助かります!

k.様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!
    今回も痩せた状態をキープしてのご来店素晴らしいです(*^^*)
    食べ過ぎた後の自己管理もできるようになってきていますので、自分でケアできないところを今後もサロンでお手伝いさせて頂きますね♪
    今日はヒップUP、肩周りの重怠さをスッキリさせる施術を行わせて頂きました☆
    いつもよりも右肩の流れが悪くなっていたので、ホームケアでは右を多めに動かしたりマッサージをお願い致します(*´ω`*)
    k.様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

今回は、太ももにサクションとキャビテーションをかけてもらいました。久しぶりの太ももだったのですが、施術前の測定では前回のサイズをキープ出来ていることにも驚きましたが、施術後の測定でもサイズが少し減っていて、とてもスッキリとしました。家でのケアもしっかりと頑張りたいです。

そら様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!
    11月ぶりの太ももの施術でしたが、サイズキープもできていて素晴らしいです♪
    特に冬場はいつも以上に冷えが強くなり、下半身の重怠さが出やすい時期でもありますので、また定期的にお流ししていきましょう☆
    お家でマッサージをする際もひざ裏リンパが痛いとのことでしたので、湯船の中で軽くさすってからお身体が温まった状態で鼠径部へ向かってゆっくり時間をかけてマッサージしていきましょう(*^^*)
    お食事面ではヘルシーになりすぎないように、筋肉の元になるたんぱく質もまた意識的に摂ってくださいね♪
    そら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• るいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/20

不安なことも、相談すると的確にアドバイスをもらえて本当にいつも頑張れます!体重も3ヶ月でマイナス5キロ!これからも、よろしくお願いします!

るい様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    毎回私たちがアドバイスしましたこともいつもすぐに実践頂いているので私たちも嬉しく思います!
    ダイエットを続けているといろんな情報がありすぎてわからない部分も出てくるかと思いますので、ご来店頂いた際はるい様の今のお身体に合わせたダイエット法をご提案できるように私たちも頑張ります!
    3ヶ月で-5kg本当に素晴らしいです!!
    まだまだお身体変えることは出来ると思いますので引き続きサポートさせて頂けたらと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/15

久々の太ももを施術してもらい最高に気持ちかったです!!その日の夜の体重が1キロ落ちてて感動しました!ありがとうございました!

a様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!!
    今回は半年ぶりの太ももの施術でしたね!サイズも-1cm減っておりましたし気持ちよかったとのお言葉頂けて私も安心しました♪
    最近は上半身ケアが多かったのですが、たまにいつもと違う箇所のケアを行うことでお体の巡りも良くなって体重も減りやすくなります!
    お仕事や生活環境などでかなりお疲れが溜まっていたように関しましたので体重の変化も見られて良かったです♪
    引き続きホームケアも無理のない範囲で行って頂きながら落ち着いた頃にしっかりお身体のケアが出炒るようにしていきましょう!
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2021/3/12

トリプルボディでマックスで20分がんばれました。
    家でも教えていただいた、ながら筋トレやってます。
    行くたびに、またがんばろうって気が引き締まるのでとてもいい刺激になっています。
    また次回までがんばります!

もち様
    いつもアフリオーラにご来店くださいましてありがとうございます☆彡
    ついにEMSのMAXレベルまで到達しましたね!!
    普段から筋トレもこなして頂いているのでその成果が毎回しっかりと結果に繋がっていますね(*^^*)
    私も毎回担当させて頂く度に、前回お伝えしたことを実践して頂けてるのでとても嬉しく思います!
    今回は控えていた小麦食品が続いたこともありサイズの変化もあまり見られませんでしたが、施術後はいつもよりもサイズダウンされていました♪
    自分一人だと中々生活を見直す機会もないかと思いますので、今後も毎月お身体と向き合う時間を大切にして頂けたらと思います!
    また私の方でも今後のもち様のケア方法も毎回提案できるよう勉強していきますので引き続き宜しくお願い致します!

[投稿日] 2021/3/12

毎回丁寧な施術とアドバイスでホームケアのモチベーションも上がります!

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!
    定期ケアを続けているおかげで、食べ過ぎてもサイズも体重も戻るようになってきましたね(*´ω`*)
    体重はこれ以上落とさないようにしながら、まだ気になる太ももを中心にセルライトケアを続けていきましょう!
    お肉質は大分柔らかさが出てきておりますので、マッサージもしやすくなっているかと思います♪
    オプションメニューのトリプルボディは普段の筋トレで動かしにくい筋肉にも直接刺激を与えることができるので、内ももやヒップを中心に続けていきましょう☆彡
    今回も限界まで頑張って頂きありがとうございます!終わった後は代謝が上がって汗もしっかりでましたね!
    なあ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

お腹周りにキャビテーションとサクションをしてもらいました。全体的に詰まりがあるのか、お腹周りもだいぶ赤みがありましたが、施術後の写真を見せて貰ったらスッキリしていて嬉しかったです。これをモチベーションにホームケアをしっかりとやりたいと思います。

そら様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます☆彡
    今月は上半身を集中的にケアさせていただきました!
    そら様の施術後のスッキリしたとのお言葉にいつも嬉しく思います(*^^*)♪♪
    施術前後でウエスト‐0.7cm、下腹部‐0.8cm大きな変化でしたね♪
    上半身をケアすることでお身体全体の巡りもよくなりますので、水分をしっかり摂ってデトックスしていきましょう!
    お腹の背面にまだ少し固さが残りますので、背中全体を伸ばすストレッチをホームケアに取り入れてみてくださいね♪
    お忙しい日々が続いているかと思いますが、夕飯が遅くなった場合は消化にいいものをお選びください◎
    そら様のまたのご来店をお待ちしております!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/6

今回はふくらはぎの施術をお願いしたのですが、施術後脚が軽くなったのはもちろんサイズも想像以上に減って驚きでした。

えみ様

いつもアフリオーラご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    施術後はマイナス0.8cmと大きな変化でしたね(*^^*)
    お仕事柄立ちっぱなしでむくみやすいかと思いますが、冷え対策も兼ねてお足元の血行をよくすることを意識していきましょう☆
    今回お伝えさせていただいたストレッチは足首の柔軟にも繋がりますので、試してみていただけると嬉しいです♪♪
    また、着圧ソックスなどはむくみに効果的ですが、使用方法によっては返って巡りを悪くさせてしまう可能性もありますのでご注意くださいね◎
    お忙しい中で口コミご投稿ありがとうございました!
    次回もお悩みに合わせてメニューご案内させていただきます!(^^)!★★

• k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/4

身体を温めてから行ったので温まりが良かったです。
    お腹周りが気になっていたので戻してもらって良かったです。

k. 様

いつもアフリオーラにご来店頂きましてありがとうございます!
    体重落とされてのご来店ありがとうございます(*^^*)
    ご自宅でのホームケアでは、お身体のゴミ箱となるリンパ節に向かって流すマッサージや肩甲骨周りが動くようストレッチを続けることで、お身体の巡りを意識してみてくださいね!
    二の腕からは脇下のリンパ節がいちばん近いです◎
    まだまだ寒い日が続きますので、引き続きお身体温かくしてお過ごしください☆彡
    最近は就業体制に変化があったとのことで、不慣れな生活のリズムにお疲れを感じることもあるとは思いますが、無理をされずにお過ごしください♪♪
    k. 様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/3/3

今回もありがとうございました!
    食事やホームケアについても丁寧にアドバイスしていただきモチベーションが上がります。

いつもアフリオーラにご来店頂きましてありがとうございます!
    前回から太ももサイズ0.8cmダウンしたところからのスタート素晴らしかったです(*´ω`*)
    いつもホームケアも頑張って下さりありがとうございます♪
    2月はトリプルボディを中心に行いましたが、回数を重ねるごとに筋肉が鍛えられて、今回はついにレベルMAXまで上がりましたね\(^o^)/
    自分で鍛えることが難しい箇所もエステのEMSでしっかりと鍛えることができますので、3月もトリプルボディを中心に綺麗なラインをつくっていきましょう☆
    なあ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/3

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
    アドバイス頂いた事を、家でも実践して維持したいと思います。

もーちゃん様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます☆
    ご来店いただく度にお食事も変化してきておりますね!
    しっかりと意識して改善していくことで、身体に特別必要でないおやつなどを欲さなくなったりと、お身体自体も変わってきます♪♪
    エステでの定期ケアだけでなく、痩せやすい状態で流れを滞らせないためのホームケアもお願い致します!
    もーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/3/2

下半身中心に施術してもらいました。お尻がかたかったのでほぐれて良かったです!

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!
    気にされているヒップを中心に、本日は下半身の施術に入らせていただきました!
    冷えとかたさが目立ちましたので、ご自宅でのマッサージやストレッチでほぐしていきましょう(*^^*)
    ヒップやもも後ろが柔らかくなることで、全体的な巡りの改善や数字・見た目にも変化がでてきやすくなります☆彡
    キャビテーションでの定期的なケアで脂肪細胞やセルライトだけでなく、お身体の流れが良くなり、痩せやすい状態をつくることができます♪
    今後もご自身でのダイエットで中々減らない箇所にエステの施術を行い、お身体を改善していきましょう!
    しえるん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• リンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/1

毎回、丁寧に施術して下さいます。
    フェイシャルもとてと気持ちいーです。
    運動頑張りたいと思います。
    どの担当の方も毎回、しっかり対応して下さるので気持ちよく伺えます。

リン様

いつもアフリオーラにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は体重を落とされてのご来店でしたね!素晴らしいです!!
    リン様に合った運動方法がみつかったとのことで、楽しく続けられそうですね(*^^*)♪♪
    運動を取り入れることで血行促進・代謝アップ期待できます☆
    また蠕動運動で、お悩みでした腸内環境の改善に繋がっていけるといいですね☆
    お身体変わり始めたばかりなので、今後の変化が楽しみですね!
    今後もサポートさせていただきますので、一緒に頑張って参りましょう!
    フェイシャル、お顔周りスッキリされますよね!(^^)!
    お忙しい毎日だと思いますのでゆっくりリラックスしながら施術時間お過ごしいただければ嬉しいです♪

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/28

お店のスタッフさんが皆話しやすいので施術の時間があっという間です(^^)いただいたアドバイスを生かして次はまたサイズダウン出来ているように頑張ります!

あい様

いつもアフリオーラにご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)☆彡
    今回もトリプルボディ頑張りましたね!
    前回よりもレベルが上がり、施術後の変化も、ウエスト‐0.8cm/下腹部‐1.0cmと大きな変化がありました♪♪
    お食事は、代謝に大切なタンパク質をより意識していただけるとバッチリです☆
    お肉から摂れる栄養・お魚から摂れる栄養・植物性などバランス良く摂ってくださいね!
    今後もあい様のお身体の様子を見ながら、ご提案・ご案内して参ります!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

今回はお腹と太ももを施術していただきました。
    いつもは足だけでうつ伏せ状態でしたが、お腹を選んだので仰向けでの施術になりました。老廃物が溜まっていたようで、真っ赤っかに。でも効き目は抜群だったので、またお願いしたいです。
    最近は、ストレス等で体重が少し戻りつつあるので、筋トレを意識しながら乗り越えたいと思いました

まりな様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回初めてお腹の施術を行いましたがお痛みは大丈夫でしたか?
    予想以上にお腹が真っ赤になり、ビックリしましたね(゜o゜)
    今までは脚のケアがほとんどだったので気づきにくいですが、内臓が沢山あるお腹周りも老廃物を溜めやすい箇所になりますので、定期的に今後も行いましょう!
    お仕事の内容やお時間のサイクルが変わり最初は慣れずにストレスも溜まってしまいますよね、、
    お食事も無理ない範囲で気をつけて頂ければと思いますが、食べ過ぎてしまった日は運動も行ってすぐに消費できると理想的です★
    これから動きやすい時期になりますので定期的に筋トレも行っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ままりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/27

14回目の施術でした。初回から体重が5、8kg減り、太ももが5、4cm ヒップが8、5cmサイズダウンしました。スタッフのおかげで健康的に減量できたこと感謝します。

ままりん様
    初回から数字で比べるととても減っていましたね!!
    いつもご来店の度にサイズダウンされていましいたので、私も毎回嬉しいです♪
    お食事やホームケアもいつも無理ない範囲で気をつけて頂いておりましたので、一度もリバウンドすることなくここまで来れましたね!
    順調に落ちていた分、停滞期に悩まされますが諦めずにいつもと変わらずにホームケアを行って頂けますとまたストンと落ちるようになりますよ♪
    今後は今のお身体をしっかり定着できるようにご自宅でも頑張ってみてくださいね★
    一緒にダイエットを頑張っていただきまして本当にありがとうございます!

[投稿日] 2021/2/27

今回も、大満足の仕上がりでした。
    EMSはついにMAXレベルまでいけたので、達成感です。
    最近は、少し食べすぎても体重の戻りがスムーズになってきたので、外食も不安が少なくなりました。
    気を抜かず、これからもメリハリをつけた生活をしていきたいです。

もち様
    いつもアフリオーラをご利用頂きましてありがとうございます!
    ついにEMSのレベルがMAXになりましたね!!私もびっくりです!!達成感凄いですよね!!
    これも日頃からご自宅での筋トレを頑張っていただいている成果かと思います♪
    いつもこちらがお伝えしたことも含めホームケアを頑張っていただき本当にありがとうござます(*^^*)
    体重の増えがなくなってきているということは、だいぶ痩せた状態がお身体に定着してきている証拠でもあると思います★
    もち様の場合外食の前後で必ず調整をして頂いてますので、素晴らしいです!
    体重に関しては今のままキープいただいて問題ないかと思いますので、今後はお身体のメリハリ作りに重点を置きながら一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

いつもありがとうございます。1回で1センチ近くサイズダウンするので嬉しいです!!教えてくださったアドバイス、やってみたいと思います。

A様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    A様の場合、長くお手入れを続けていただいておりますので体の巡りも整ってきて以前よりも施術前後の差がかなり出るようになってきていましたね!
    その分ご自宅でホームケアも引き続きおこなっていただけますと、減ったサイズも維持していきやすくなりますので、アドバイス行ったことを是非参考にしてみてくださいね(*^^*)
    お食事もいつも気にしていただきありがとうございます!
    メリハリを付けながらダイエットを行うとストレスを感じずに続けられますので、無理のない範囲で行っていきましょう!

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

いつも適切なアドバイス、ありがとうございます
    施術後、肩甲骨あたりがスッキリ、軽くなります
    二の腕に意外と老廃物が溜まってて、びっくりしました
    体重がなかなか落ちなくて、一人だと気持ちが折れそうになってしまいますが、そちらに行くとまた頑張ろうと思えます
    あきらめずに頑張ります

会員様ネット予約専用 120分

エリ様

いつもアフリオーラにご来店頂きましてありがとうございます!
    エリ様は元々二の腕がほっそりされていますが、思ったより老廃物が溜まっていましたね(>_<)
    肩甲骨周りが凝り固まっており、その影響から二の腕までリンパの流れが悪くなっていましたので、ホームケアではフォームローラーを使って肩甲骨周りの筋膜リリースを行っていきましょう☆
    体重を落とすには基礎代謝を上げることが第一です!
    今はエリ様が消費できる分と同じお食事量になっているので思ったように体重の変化がでにくいかと思いますが、エステでのケアと代謝を上げるためのホームケアが一緒にできればお身体もちゃんと変わりますので焦らず一緒に頑張っていきましょう!
    エリ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/2/25

約1ヶ月ぶりの来店だったので今までと同じ数値の施術なのにとても痛く感じました。それだけ詰まって張っていたんだなーと思いました。教えて頂いたマッサージで流します。

しえるん様
    今回は生理周期の関係もあり施術期間が空いてしまいましたね(>_<)
    お通じのお悩みも重なってかなりお腹の張りが見られたため、少し痛みも伴ったかと思いますが最後まで頑張っていただきありがとうございます!
    その成果が施術後のサイズダウンにつながっておりましたので私も安心いたしました!
    最近は中々ゆっくりお過ごしいただくお時間が限られているとのことでしたので、お身体の緊張が中々取れないことが続いているかと思います(´・ω・`)
    お時間がある時には湯船に浸かりながらお伝えしたマッサージも試してみてくださいね☆

[投稿日] 2021/2/25

前回来店から期間をあまり空けずに来ているので食事の摂り方に気をつけたいです。
    久しぶりの背中、痛かったけどスッキリしました。

しえるん様
    アフリオーラにご来店頂きましてありがとうございます!
    今回はお背中中心に機械を当てさせていただきました(*^^*)
    施術後はとてもスッキリされ、お身体のラインも滑らかになりましたね♪♪
    お食事も少しずつ変化してきました!
    メニューが偏りがちな時にバランスを考えて種類増やせるとさらに素敵です◎
    お水はバッチリなので、入浴やストレッチ・マッサージでお身体を冷やさない意識を引き続きお願い致します☆
    お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

アフリオーラ 本店(affriolant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー