3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ダイエット専門サロン アフリオーラ 本店(affriolant)   >

ダイエットセンモンサロン ホンテン アフリオーラ

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙ID
  • 新潟駅南口を出て北越高校近く/駅南ウオロク鐙西店そばに【駅南】

パールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 10:46:28.0

エステサロンに数多く足を運んでいますが、アフリオーラのキャビテ―ションは脂肪が柔らかくなり燃焼しやすいと実感しました。痛みもなくエステティシャンの方との楽しい会話で時間が過ぎるのが早く感じました!
    サロンの雰囲気は清潔感があり、個室でお部屋に大きめの鏡がついていて終了したときの体を個室の空間で全身みることができ、効果の実感と共に、ここをもっと痩せなきゃなど再認識できました、ドレッサーの鏡もありメイク直しも個室空間でできることは嬉しかったです。ゆったりとリラックスできる空間がつくられており、くつろぐことができました。
    無理な勧誘や、押し売りなどはなくスタッフの方の雰囲気がとても明るく柔らかい感じで接客もとても好印象でした。とてもいいサロンで一回で効果が実感でたので申込みさせていただきました、これからダイエット頑張るのでよろしくお願い致します。

【初めての方にオススメ!】エステ体験!キャビテーション+脂肪の吸引¥2980

ダイエット専門サロン affriolant本店【アフリオーラ】からの返信コメント

パール様

口コミ投稿ありがとうございます。
    キャビテーションの効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)
    鏡を見た時に施術前後の違いを確認していただけたと思います。
    当店のキャビテーションは痩せたい部分にダイレクトにアプローチできるのでこれからの体の変化も楽しみですね♪
    しっかりサポートしていくので、一緒にダイエット頑張りましょうね\(^o^)/
    来週のご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

• ちいちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 21:38:11.0

お試しで行きました。今までいくつかのエステサロンに行きましたが、今までで一番雰囲気がよく、スタッフさんの接客もよかったです。無理な勧誘もなく、説明もわかりやすかったです。
    メニューもきつすぎず、月回数の契約なので自分に合わせて施術できそうです。

【ドレスもバッチリ♪】背中・二の腕 美人スッキリ☆体験コース ¥2980

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-12 15:16:42.0

雰囲気が良かったです!
    初めてだったのに、丁寧に教えてくださって
    アドバイスも頂いて、家で実践しようと思います!
    お店の方もとても接し方がよくて満足しました!

【人気NO1】affriolant ☆モデルさんの様な美脚ゲット体験コース ¥2980

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 11:51:12.0

伺ったときに、扉をあけて迎えていただいたことに感動しました。店内はとてもきれいでで丁寧な対応でした。

【一番人気☆短期痩身】ダイエット超音波3回+吸引+分解+骨盤矯正☆11940円

• きゃんべりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 21:29:55.0

すっきりしました!代謝も良くなった気がします♪
    1回でこれだとリピしたらすごく効果あると思います!

きゃんベリー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    太もも温かく、柔らかくほぐれましたね(^^♪
    入浴との相乗効果で効果が持続しますので、
    ゆっくり浸かって温めてくださいね!
    またのご来店をお待ち致しております(*^^*)

• よこゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 18:27:16.0

丁寧にアドバイスをしてくださり、エステ自体の時間もちょうど良くてとても良かったです。

【初めての方にオススメ!】エステ体験!ダイエット超音波+吸引+分解 ¥2980

よこゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    痩せるのは大変ですが、キャビテーションをしながら正しいホームケアを
    行うことによって、痩せやすくリバウンドしにくい身体になっていきます♪
    アフリオーラでは最新のキャビテーションを導入しておりますので、
    短時間で効率的に脂肪やセルライトをケアすることが可能です(*^^*)
    またお時間を見つけてぜひご来店ください☆

• kobaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-05 11:56:40.0

吸引が痛かったですがだんだん痛みに慣れてきました。
    終わってみると施術した側としてない側では柔らかさが全然違って、セルライトでボコッと出ていたところがスッキリしていました。

koba様

口コミ投稿ありがとうございます!
    3回終えられて、目に見えた効果が
    段々と出てきましたね(*^^*)!!
    これからのkoba様のダイエットも全力で
    サポートいたしますので、頑張っていきましょうね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:22:38.0

お店の雰囲気や、接客、コースの説明、施術も
    たいへん丁寧にしていただいてとても良かったです!
    また機会があれば行きたいなと思います(^^)

【体験者3000名突破☆】affriolant☆きゃしゃな二の腕スリムコース ¥2980

しおり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    二の腕は落ちづらい部位ではありますが
    キャビテーションと並行してマッサージを行うことで
    落ちやすく変わります(*´▽`*)
    前撮りに向けてマッサージも頑張ってくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• ゆきおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-04 18:16:13.0

丁寧な施術で、雰囲気も良く、大満足です!

★短期くびれシェイプ★ダイエット超音波2回+吸引+分解+骨盤矯正7960円

ゆきお様

口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます(*´▽`*)
    骨盤の歪みはお尻や太もものダイエットの妨げになるので、定期的に
    骨盤矯正もしながらキャビテーションでセルライトのケアを行うことが
    ダイエットを早く成功させるポイントです☆
    また次回もお身体のケアをさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 15:12:12.0

初めての来店でしたが、終始安心して任せることができました。リンパがかなりつまっており、流す際に少し痛みがありましたが、スタッフの方のトーク力と技術で楽しく過ごすことができました。1回の施術で、見た目の変化が分かり感動しました。
    またお願いしたいです。

かめ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    二の腕は冷えもあり、かなりむくんでましたね(*^^*)
    老廃物を流すと少し痛みも感じますが、
    回数を重ねて流すと痛みも無くなり、心地良く感じられます!
    後ろ姿とてもスッキリしてましたね(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 15:41:32.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も優しく、とても好感の持てるお店でした!また、執拗な勧誘もなかったので安心して次回も行けそうです。

【短期集中!下半身スリム】キャビテーションエステ2回+吸引+分解 5,960円

桃様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    アフリオーラでは楽しくダイエットをすることを心がけておりますので、
    もちろんスタッフ同士の仲も良く、アットホームなエステサロンです(*´▽`*)
    皆さま生活は様々ですので、桃様に合った通い方のご提案をさせて頂ければと思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• 淳ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 15:09:15.0

お出迎えから、お店やメニューなどの説明が分かりやすくて◎
    また、店内の清潔感がとても居心地のよいお店だと思いました。一度でも結果を感じる事が出来ましたが、施術後にもう少し欲張ってみようかと3回のお得なコースに変更してもらいました。そのサービスの良さに感激しました。
    次回、より結果をだしてもらえるのでは?と楽しみにしています。

【骨盤矯正ダイエット!】ダイエット超音波+吸引+分解+骨盤矯正¥3980

淳ちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    店内は常に清潔を心がけておりますので、安心してご来店下さい♪
    キャビテーションは回数を重ねる程効果実感できますので
    ぜひ3回体験してみて、淳ちゃん様のお身体にあった回数を一緒に決めていきましょう(*^^*)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 22:44:33.0

お店は綺麗で雰囲気も良く、通うのが楽しみになりそうな印象でした!体験メニューだったので目に見える効果は分かりませんでしたがスッキリ出来ました。続けられたらきっと効果が出るかと思います。
    転勤があるので契約は断念しましたが良いリフレッシュになりました!

mizuki様

口コミ投稿ありがとうございます!
    太もも柔らかくなりましたね(*^^*)
    冷えもあったので、サクションで血流が改善され
    スッキリされてました!
    ご自宅での入浴で効果も持続しますので
    ぜひ半身浴されてみてくださいね(^^♪
    また新潟にいらした時にご来店お待ちしております!

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 03:54:50.0

細かく説明してくださって
    これから頑張っていこうと思いました!

れいな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、骨盤はズレないように気をつけて生活出来ていますか??
    次回のご来店も骨盤矯正から始めさせていただきますね(*^^*)
    冬の痩せやすいこの時期にダイエット頑張っていきましょう♪
    れいな様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 01:17:08.0

初めて利用させて頂きました。
    まず、扉の近くに来た時に、開けて出迎えてくれたのが素敵だと思いました。
    また、はじめてということもあり、細かなカウンセリングの後に、こういう受け方はどうですか?と、提案してくださったので安心して施術を受けることができました。
    ホームケアのアドバイスもして頂いたので、正しい知識で取り組めそうです。
    あと2回の体験も楽しみです。また宜しくお願い致します。

毎月先着15名限定!【短期痩身】魔法のエステ3回分ダイエット体験☆8940円

ゆうか様

口コミ投稿ありがとうございます!
    励みになるコメントをいただけて嬉しいです(*^^*)!
    施術後は沢山歩けましたか??
    ネイルのデザインもひそかに楽しみにしております、、(笑)
    ゆうか様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 20:52:51.0

太もも裏~おしりにかけて、キャビテーションとサクションで施術してもらいました。施術前後で写真撮影と採算も行なってもらい、1回でどれだけ変化するかを数値や見た目で感じる事が出来ました。少しの変化でしたが、目に見えるとやった感があって良かったなと思えます。
    接客も丁寧で説明も分かりやすかったです。
    あと2回体験するのが楽しみです。

つー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後はマッサージなど続けられていますか(*^^*)??
    出勤で歩く際は出来るだけ大きく歩くと太ももに効果的です!
    ホームケアが出来ていると次回の採寸も
    変わってきますので頑張ってみて下さいね☆
    つー様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:44:39.0

初めてエステに行くこともあり、多少不安がありましたが、担当スタッフさんがとても優しく対応してくれて、楽しい時間を過ごせました!
    ダイエットするにあたってのアドバイス、とても参考になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

みゆき様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのエステは緊張しますよね(;^ω^)
    アフリオーラのスタッフはみんな明るく楽しいスタッフなので、安心して何でもご相談ください♪
    ダイエットをする時は、まずはセルライトをケアして痩せやすい状態にしながらホームケアを一緒に行うことが効率を上げるポイントですので、一緒に頑張りましょう(*^^*)♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マイマイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 09:34:43.0

初めてのエステでしたが目に見える効果で大満足でした。

【☆30歳以上限定☆】 足長ヒップアップ小尻ゲット体験コース ¥ ¥2980

マイマイ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    1回のキャビテーションでとても肉質が柔らかく変化しましたね(*´▽`*)
    施術をさせて頂いて、マイマイ様の体質にはキャビテーションが凄くあっていると思いました!
    週に1回のキャビテーションで理想のお身体へ変われるようにホームケアのアドバイスも行わせて頂きますので、一緒に頑張りましょう☆
    またのご来店お待ちしております♪

• づらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 00:32:26.0

初めてのエステだったので少し緊張していましたが、お店とスタッフの方の雰囲気が良くてリラックスできました。施術自体は痛くもなく、終わった後は施術した部分が柔らかくなっていてビックリしました。

づら様

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのエステで当店にご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    アフリオーラでは、お客様がリラックスできる環境づくりを心がけております!
    老廃物が沢山流れましたね♪
    二の腕は冷えやすく、セルライトもつきやすいので
    お家での入浴やマッサージで温めるとキャビテーションの効果も持続します!
    またのご来店をお待ちいたしております(*´▽`*)

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:13:43.0

エステは初めてでしたが、担当してくれたスタッフの方が親切で丁寧な対応だったので安心できました。施術は完全個室で、他のお客さんと顔を合わせることもほとんどなくリラックスできました。
    施術はキャビテーションとサクション吸引をしてもらいました。老廃物が溜まってる場合に痛みがある場合もあるとのことで、確かに少し痛み?違和感?を感じましたが、強さを調整してくれるし、気になりませんでした。
    施術後にコースや料金等の説明を受けましたが、よく聞くしつこい勧誘は全くありませんでした。初回で劇的な変化があったわけではないですが、あと2回体験があるので、自分でも食生活等気をつけながら効果を確認したいです。

にの様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのエステでご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    アフリオーラは完全個室で行い、カウンセリングスペースも他のお客様とはお顔を合わせない造りになっておりますので、安心してご来店頂けます♪
    初めはセルライトや老廃物がたくさん溜まっているので、少し痛みや違和感もありますが、これからキャビテーションの回数を重ねていくごとにお肉質も柔らかくなってサイズも減ってきますので、まずは3回体験してみてください!
    にの様のお身体に合わせた施術内容をご提案させて頂ければと思いますので、また次回ご来店の際になんでもご相談下さいね(*^^*)

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-04 00:54:09.0

キャビテーションの効果に驚きました!施術が短時間だったのも有難いですしこんなに実感出来るとは思っていませんでした。乳化されたのがよくわかり
    モチベーションがぐんと上がりました。
    接客も親身になって具体的なお話をして下さり嬉しかったです。

みほ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    脂肪が乳化されてとても柔らかく変化しましたね!
    痩せやすい状態にしてからダイエットをすることがコツですので、定期的にキャビテーションを当ててみほ様の理想のお身体へ向けて一緒楽しくダイエット頑張っていきましょう!!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(*´▽`*)♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-02 22:02:37.0

とても素敵な雰囲気のお店でリラックスして施術を受けることができました。個室のお部屋で身支度をしているとなんだかモチベーションが上がります。
    施術もとても気持ちよく、キャビテーションのキーンという音もほとんど聞こえず、眠ってしまいそうでした。
    とても良い時間を過ごせました。

あき様

口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスできて良かったです!
    キャビテーションでセルライトをケアしたので、
    血流もよくなり、肩こりや首こりも緩和されましたね!
    さらにご自宅での入浴で体を温めてくださいね(^^♪
    あき様のまたのご来店をお待ち致しております!!

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-24 00:27:45.0

初めてのエステでしたが、とても親切に対応していただきありがとうございました!
    お腹のツボマッサージ頑張ります!!

【限定15名!本当に痩せたい方にオススメ】 サイズダウンコース ¥2980

なー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのエステでアフリオーラにご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    硬かったお腹も施術後には柔らかくなりましたね♪
    おへそ周りを多めにマッサージしてみてくださいね☆
    なー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• くーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:54:04.0

全然痛くなくてびっくりしました!
    良いことですが、すこしやった感は少なかったです。

くーたん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    キャビテーションは『痛くない』痩身エステの機械です♪
    ハンドで行うエステに比べると痛みの感じ方は少ないので
    効果が出るのか不安になるかもしれませんが
    ハンドよりも効果は出やすいのでお家でも出来る限り
    マッサージなどのケアをしてあげてくださいね(*^^*)
    くーたん様のまたのご来店お待ちしております☆

• miiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 23:30:52.0

初めは緊張していましたが、優しくコミュニケーション取ってくださり、説明も分かりやすくてとても良かったです。
    あともう1度体験の機会があるので楽しみです。

miii 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、マッサージは続けられていますか??
    ひざ裏とお尻の下は老廃物が特に
    溜まっていたようなのでしっかりと
    流してあげてくださいね(*^^*)♪♪
    miii 様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 23:23:39.0

担当していただいたスタッフの方はとても、優しく対応も良かったです。勧誘みたいのもなく、ダイエットについて親身になってアドバイスしてくださいました。施術も思ってたより痛くなかったです。今日行ったばかりのため、効果ので具合がまだ実感ないですが、努力次第で結果が出そうな気がします。しかし、結果が出るまで半年の日数通わなければならないことが私のダイエットプランに合わないと感じました。半年間集中的に通える人には、効果的なのではないかと思いました。

はるか様

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    キャビテーションで硬い脂肪を柔らかくすることで燃焼のスピードが上がりますので、一緒にダイエットを行えるとサイズダウンが順調に進んでいきます♪
    お身体のサイクルと女性ホルモンのバランスを考慮しながら綺麗に痩せられるように半年間の期間を頂いております。出来るところから今の生活習慣を少しずつ変えていきましょう(*^^*)
    はるか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-08 22:11:35.0

スタッフの方が親切で話しやすかったです。
    1回1部位の施術ということで、お店に行ってから迷いましたが、今回は太ももの施術を受けました。
    自分でマッサージしたりしてもなかなか柔らかくならず悩んでいましたが、施術後~明らかに柔らかくなりました。
    効果の持続は3日間~1週間ということなので、この期間にマッサージや運動など頑張りたいと思います。
    あと2回の施術を受けるのが楽しみです。

ペコ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後ご自宅でのケアはいかがでしょうか?(^-^)?
    キャビテーションの効果は1週間続き、そのうちの3日間はより燃焼しやすい体になっています。
    施術後にジムに行くとより燃焼効果を感じてもらえると思います!
    ジムの後しっかりと、マッサージも出来ると、柔らかくなった肉質も保てると思いますので、
    出来るところから始めてみてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• かなでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 14:48:04.0

雰囲気もよくて効果も目に見えました!!
    また行きたい!

かなで様

口コミ投稿ありがとうございます!
    硬かった肉質もキャビテーションで柔らかくなったのを実感できましたね♪
    繰り返し行っていくとサイズも減りやすくなり、
    見た目も変わってきますのでホームケアも一緒に頑張りましょう(*^^*)
    まずは老廃物を流しやすい身体をつくるためにお水をこまめに飲んでみてください☆
    かなで様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 17:12:53.0

サイズダウンコースを体験させてもらいました。キャビテーションは初めてでどんなものか不安がありましたが丁寧な対応で安心して施術できました。
    お腹のセルライト施術前と後では柔らかさが明らかに違って、モチベーションも上がりました。痩せやすい今ダイエット頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。サイズダウンできて良かったです。

もっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました☆
    キャビテーション後、肉質がとても柔らかくなりましたね(*´▽`*)
    セルライトがあると硬くて冷たい痩せにくい脂肪なので、キャビテーションでセルライトのケアをしてダイエットを一緒に行うことが大切です♪
    モチベーションが上がっている今の時期がチャンスです!
    ホームケアも色々チャレンジしてみてくださいね!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-03 20:44:03.0

初めてキャビテーションを体験しました。
    3回の体験が終わりましたが、今までなかなか減らなかった体重が減り不思議な感動を経験しました。
    お店もきれいです。担当の方の対応も丁寧で、安心して毎回通えました。
    初めてお邪魔したときの身体と、3回目が終わってからの身体とではスッキリ感が違いました。
    キャビテーション後の過ごし方も具体的なアドバイスがいただけたおかげかと思います。

ゆか様

口コミ投稿ありがとうございます!
    キャビテーションで今まで溜まっていた脂肪や
    セルライトを老廃物に変えたことで、とても痩せやすい状態になりました!
    キャビテーション後の過ごし方でダイエットの効果の個人差が出てきますので、
    アドバイスさせて頂いたことを出来るところからぜひチャレンジしてみてください♪
    これからゆか様の目標に向けて一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ダイエット専門サロン アフリオーラ 本店(affriolant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー