3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アフリオーラ 本店(affriolant)   >

ダイエットビューティーサロン アフリオーラ ホンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙ID
  • 新潟駅南口を出て北越高校近く/駅南ウオロク鐙西店そばに【駅南】

アフリオーラ 本店(affriolant)の口コミ

リコちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/5

クチコミでの評判がよかったため、お邪魔しました。
    評判通り、担当してくださったスタッフさんもお店も雰囲気がよかったです。また気になっていた太ももが1回でマイナス0.7cmなのも驚きでした。
    無理な勧誘もなく、自分にあったコースをオススメして下さり、ここなら信用できる!と思い、通うことにしました。
    これからも頑張ります!よろしくお願いします!

【人気No1★15名限定】最新キャビ+強力吸引!短期集中3回チケット体験6980円

Diet Beauty Salon affriolant本店【アフリオーラ】からの返信コメント

リコちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    中々変わらなかったと仰っていた太ももも1回でもスッキリされていて、私も嬉しく思います!
    これからリコちゃん様が本格的にダイエットをしていくにあたって、お身体に沿ったアドバイスやご提案も出来ればと思っておりますので、今後も一緒に頑張りましょう♪
    リコちゃん様の思いに応えられるよう私共も精一杯頑張ります!!
    これからも宜しくお願い致します(^^♪

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/5

今回もありがとうございました(*´ω`*)
    マッサージと筋トレの両方をがんばります!!

会員様ネット予約専用 60分

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/5

今回もありがとうございました(*´ω`*)
    マッサージがんばります!

会員様ネット予約専用 60分

• 松原さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/4

4回目くらいにして肉質が変わってきました。アドバイスもたくさんもらったので参考にしながら頑張ろうと思えました!

会員様ネット予約専用 60分

• りえこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

今回は、体重とサイズが少し増えてしまいましたが、反省点などを一緒に確認できたので、よかったです。

体質も以前に比べて、だいぶ変わることが出来たので、めげずにまた頑張りたいと思います。

また、よろしくお願い致します。

【平日割】短期集中ダイエット3回+毎回選べるオプション付¥56400→¥6480

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

約半年お世話になりました!その時の自分に必要なマッサージ方法や食生活を教えてもらえて助かりました。また式前にお願いする事があると思いますがその際はお願い致します◎

会員様ネット予約専用 60分

• めぐぅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/1

コーススタート1日目でした。
    体験後から10日くらい期間が空きましたが食事改善ができなかった事と意識が低かったせいでサイズが少しアップしてしまいました。
    生理前という時期的な問題もありますが今日からまた頑張って食事管理とマッサージをやっていこうと思います。

会員様ネット予約専用 60分

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

いつも丁寧で安心して通えます(*^^*)

えり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    半年間で正しいダイエットの知識が身に付いたと思います♪
    今後は、ご自宅で出来る範囲でのケアを行うことで
    お身体はキープしていきやすいかと思いますので、無理のない範囲で頑張ってみてくださいね(*^^*)
    またお身体気になるところがございましたらいつでもご連絡お待ちしております☆
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

今回は体重が増えてしまっていてむくみもすごかったのですが、施術後すこし楽になった気がします!
    食事面のアドバイスもすごく親身になってくださり改善しようと思いました
    マッサージは毎日がんばって理想に近づきたいです!

すず様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後のサイズは太ももが1cmほど変わっていましたね!
    少し楽になったとのことでこちらも嬉しいです(*^^*)♪
    仰る通りすず様はむくみが強いようなので
    カリウムの含まれた食材などデトックスできる食材を
    積極的に摂るように気を付けてみてください(^^)/
    ふくらはぎのマッサージは毎日忘れずに行ってくださいね☆
    すず様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

今回は、背中にサクションとキャビテーションをしてもらいました。仕事で凝り固まっていた肩や背中がスッキリとして軽くなりました。

そら様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕事の疲れがお身体に出ていた様ですね(>_<)
    これからも定期的にお背中のケアを入れながら、デトックスしましょう(*^^*)
    お背中ケアが出来ると、脂肪燃焼効果がとても高まります♪
    引き続きご自宅でのケアを念入りに行いましょう☆
    そら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

契約の折り返し地点だったため、フィードバックがあり、やる気が出ました。

会員様ネット予約専用 60分

• アナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

今回はとっても気持ちよくて
    気分もとてもリフレッシュできました(^ ^)
    次行くのが楽しみです!

会員様ネット予約専用 60分

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

アドバイスを頂きました!
    また頑張ろうと思いました!

れいな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は肩甲骨周りや首回りに老廃物の
    詰まりがあるようでしたね(>_<)
    水分補給も最初は難しいと思いますが
    身体の循環を良くするためにとても大切なことですので
    お伝えした通り、飲むタイミングに気を付けて
    頑張ってみてくださいね(*^^*)♪
    理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう♪
    れいな様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/30

施術はリラックスして楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。食生活のアドバイスでは自分で食事や生活習慣を調整して体型を維持できるようになっていくことが大切ということが分かりました!

ち様

いつもアフリオーラにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    最初と比べると食事の内容や生活習慣なども変わってきていましたね!
    サイズや体重も順調に減ってきてますので、この調子で頑張りましょう(^^)/
    生活にメリハリを付けて過ごすことも大事ですので、ち様ご自身でも食事表を振り返りながら上手く調節してみてくださいね!
    次回もお待ちしております♪

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

太ももやおしりが気になるため少しでもスッキリしたいと思い、伺いました。とても清潔感がある店内で、スタッフさんも丁寧な対応をしていただき、心地よかったです!
    施術後は太ももだけでなくふくらはぎもサイズダウンしていて嬉しかったです。ホットペッパーのクーポン3回セットコースの提案もしていただいたのでまた次回お世話になります。

【新登場!プレミアム美脚コース】ダイエット超音波+ハイパーナイフ体験¥4980

eri様

口コミ投稿ありがとうございます!
    肉質をみさせていただいた感じですと
    eri様のお身体はハイパーナイフのオプションよりも
    サクションの方が合っているように感じたので
    クーポンの変更を提案させていただきました(>_<)
    流れも良くなったことで施術していないふくらはぎも
    -0.6cm細くなり、良い変化が出て私も嬉しく思いました(*^^*)♪
    次回はまた太ももの施術ですね!!
    定期的にキャビテーションを当てることは
    ダイエットやサイズダウンにおいてすごく大切なので
    1週間程度間隔を空けてご予約下さいね☆☆
    eri様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• SHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

後半3ヶ月、体脂肪減、筋肉量アップ頑張ります。

SH様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます♪
    前半の3か月で酵素ドリンクも取り入れながらしっかりと体質改善してきましたね(*´▽`*)
    これからは、サロンでEMSを中心に筋肉運動を行っていきますので、ホームケアでも少しずつ運動量を増やしていきましょう☆

• アナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

一カ月ぶりだったので不安でしたが
    親切に話を聞いてくれアドバイスしたくれたので
    また頑張ろうという気持ちが高まりました(^^)

アナ様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます♪
    前回の施術から1ヶ月ほど空いてのお手入れでしたので、赤味も全体的に出ましたね!
    定期的なサロンケアとホームケアが大切になってきますので、モチベーションを下げないためにもアナ様のモチベーションが保てる期間でご予約頂ければと思います(*^^*)
    また気持ちを切り替えて一緒に頑張りましょう♪

• なぁりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

初めてのエステサロンで不安もたくさんでしたが、丁寧なカウンセリングで大変分かりやすかったです。
    自分の現状も把握出来たし、1回の施術でサイズダウンしているなど効果も実感できました。これから、頑張ってみようかなと思います。
    今度は家で出来る簡単なマッサージとかも教えて貰えるとありがたいです。

【人気NO.1】短期集中ダイエット3回+毎回選べるオプション付¥56400→¥6980

なぁりん様

先日は初めてのエステでアフリオーラを選んでご来店くださりありがとうございました!!
    効果のご実感を頂けたようで嬉しく思います♪
    これから目標に向けて一緒に頑張りましょう(^^)/
    また、次回はなぁりん様の生活状況に合わせて具体的なアドバイスも行って参りますので、マッサージはもちろんお食事面等でもアドバイスさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/28

運動がなかなかできないのですが、EMSを提案していただき、施術前よりも身体が引き締まっていて驚きました。汗もかけてとてもすっきりしました。ありがとうございました。

きぃ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    最近はコロナウイルスの影響もあり運動することも
    なかなか難しくなってきていましたね(>_<)
    今のきぃ様のお身体にはゼロボディーがとても
    合っているようなので引き続き筋肉を動かして
    引き締めていきましょうね(*^^*)♪
    レベルも来店の度に上がっているのでこの調子で
    マックスを目指して頑張りましょう☆☆
    きぃ様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

順調にサイズダウンしていました!スタッフの方の食事指導も、ポイントを分かりやすく説明してくれるので、ホームケアもがんばれます(^^)

さやか様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
    初回とのお写真比べ、肩回りスッキリしましたね!!
    サイズも順調に落ちてきたのでお身体冷やさないように
    ホームケアのマッサージ引き続き頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• れこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/28

いつも的確なアドバイスでダイエットをサポートして頂いています。あとマイナス5キロ、頑張ります!

れこ様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます♪
    とても順調に体重・サイズが落ちていますね(*´▽`*)
    この調子であと-5kg!まだまだ落としていきましょう!!
    次回は初めての下半身ケアを行いますので、ぜひ楽しみになさっていてくださいね♪

• mmkmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

夜21時以降の食事内容を分かりやすくメモで書いてくれました!仕事柄帰るのが夜中になることが多く、いつも簡単なもの…と逃げてましたが、メモのおかげで頑張ろうと思えています(^∇^)

mmkm様

いつもアフリオーラにご来店くださりありがとうございます!
    メモ、活用して頂けているようで嬉しく思います!
    mmkm様の場合どうしても夜遅くなりがちな生活ですので、少しでも食べるものを気を付けてみていただけるとお身体にも反映されスッキリとした状態が続くかと思います。
    お時間が無いと簡単なもので済ませてしまいがちですが、少しづつでもいいので頑張ってみてくださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/26

いつも気持ちよく丁寧に施術してくれます。
    サイズダウンできるよう頑張ります!

みほ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    最近は体重がなかなか落ちていかなかったようですね(>_<)
    新型ウイルスの影響で運動に出かけることも
    まだまだ難しいようなので、次回は新たなEMSの機械で
    全身の筋肉をしっかり動かしていきましょうね☆
    夏までにあと-3キロほど落とせるように
    気を取り直して、また一緒に頑張っていきましょう!!
    みほ様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• さわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/26

また、お腹をしてもらいました!食事の量に気をつけて頑張りたいです!

さわこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はお腹の施術でしたね(*^^*)
    EMSのトリプルボディでしっかり引き締める
    ことが出来たので施術後のサイズの減り
    とてもよかったです♪お身体冷えやすいので
    お伝えした入浴方法で内側から温めていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

丁寧な説明と施術でした。
    いろいろなアドバイスをいただき、参考になりました。
    時間があれば継続して通えたら1番いいと思いました。

メグ様

先日はアフリオーラにご来店頂きましてありがとうございます!
    その後お身体はお変わりないでしょうか??
    メグ様の場合産後からまだお時間が経っていない中でのケアでしたので、今のうちにしっかりケアしていただくこと理想のお身体に近づくことが出来るかと思います。
    またお時間見ていただきながら、ご来店頂けそうな時は是非お待ちしておりますね☆
    お伝え致しましたアドバイスも是非実践してみてください(^^)/

• フリーザ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

フリーザ★様

ウエストの数字が一回で-1cmと
    とても良い変化でしたね♪
    お伝えしたマッサージを続けていただけると
    次回の施術でもサイズのダウンがしやすくなりますので
    ぜひ続けてみてくださいね(^^)/☆
    フリーザ★様のまた次回のご来店お待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

いつも丁寧にカウンセリングや、これからについて相談にのっていただいてます。頑張ってダイエットを続けられるようにアドバイスもしてくれてありがとうございます。

のんちゃん様

お忙しい中いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    時間が経つとともにお身体も日々変化していきますので、ご来店頂いた際のお身体状況をしっかり確認させて頂きアドバイスを行っていければと思っております。
    1人だと諦めてしまうダイエットも、毎月私たちがしっかりサポートさせて頂きますので、今後も不明な点があればいつでもご相談下さいね♪
    次回のご予約楽しみにお待ちしております!

• そーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

通い始めて10ヶ月くらいになります。体重が減ってきて、周りの人からも痩せた?と聞かれるようになりました。久しぶりに機械を当ててもらうと、真っ赤になってたまってるんだなぁとわかります。

そーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    そーちゃん様は毎回来ていただく度に体重が減っていたようですね!
    前回担当してから少し日が空いたのですが別人のように
    スッキリされていて、なんだかとても嬉しかったです(*^^*)♪
    ここまで停滞期もなく順調に落ちてきているので
    この調子で20歳以降見ていない数字を出していきましょう(^^)☆彡
    そーちゃん様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

少しずつ体に変化が出てきているようで嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

しま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とんでもございません、こちらこそ毎回一緒にダイエットを頑張って頂きありがとうございます!!
    ご自身では気づかない部分も写真を見比べていただくことで気づくことが出来ます。
    お身体が変わっていくとダイエットもやる気に繋がりますよね♪
    今後もしま様が求める理想に近づけるようより一層サポートを頑張ってまいります!
    次回も宜しくお願い致しますm(__)m

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

これからも継続して頑張っていきたいです!

ゆう様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お肉質が初めと比べてだいぶ柔らかく変化してきましたね!
    少しずつ代謝もアップしてきていると思います(*^^*)
    疲れを溜め込まないように、むくみはその日のうちにマッサージでスッキリさせましょう♪
    今後もゆう様の目標までしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

アフリオーラ 本店(affriolant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー