3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アフリオーラ 本店(affriolant)   >

ダイエットビューティーサロン アフリオーラ ホンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1D
  • 新潟駅南口を出て北越高校近く/駅南ウオロク鐙西店そばに【駅南】
  • 育恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

効果が出そうだなーと思いました

【人気NO.1】短期集中ダイエット3回+毎回選べるオプション付¥59,400→¥6980

[投稿日] 2022/5/24

結婚式を控えているためそれに向けてのアドバイスを沢山いただきました!!
    細やかな気遣いのおかげでいつも快適にサロンで過ごしています。
    次回までのモチベーションにも繋がっています

会員様ネット予約専用 60分

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

ハイパーナイフの体験でした。施術の後は脚が柔らかくなりました。その後のケアも丁寧に教えていただき、満足でした

【新登場!プレミアム美脚コース】ダイエット超音波+ハイパーナイフ体験¥4980

Diet Beauty Salon affriolant本店【アフリオーラ】からの返信コメント

ハナ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はアフリオーラへご来店ありがとうございました!

今回は太もものセルライトを改善するために、キャビテーションとハイパーナイフを行いました!
    セルライトがある部分は冷たくて固い脂肪になっているので、運動での燃焼率が下がってしまいます(><)
    ハイパーナイフのみの施術よりも、キャビテーションを行ってからハイパーナイフの施術をすることで、効果がぐんっと上がります♪

施術後は冷たくて固かったお肉質が、温かくて柔らかいお肉質になりましたね(*^^*)
    燃焼率が上がっていますので、お伝えしたホームケアもぜひご継続くださいませ☆彡

またいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022/5/4

今回は、お腹周りにキャビテーションとサクションをかけてもらいました。少しずつ、お腹周りの肉も柔らかくなってきて、体の変化が分かるようになってきました。変化が分かるようになった事で、モチベーションもアップしました。

そら様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!そら様自身でもお身体の変化を実感頂けて嬉しいです♪
    施術前後でのお肉質も変わりやすくなっています!モチベーションを上げて一緒に頑張って行きましょう*\(^o^)/*

インソールもご購入されたということで、ご自身でお身体のバランスを気にされていて素晴らしいです!!
    お身体の左右の歪みを改善していけると、全身の巡りが良くなり、代謝も上がってくるので、ご紹介したストレッチも実践してみてくださいね♪
    そら様の次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022/4/30

むくみでかなりサイズアップしていましたが、施術をしていただいて大幅に戻してもらいました。
    自分に合ったメニューをしていただけるので、効果が目に見えて毎回助かってます。

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!
    今回は生理前ということもあり、全体的にむくみが強かったですが、お身体に合わせたオプションメニューでスッキリ戻せましたね(*^^*)
    CBDオイルマッサージは、自律神経を整えたり、筋肉の張り・むくみに効果的なので、お仕事の疲れが溜まっている時はまた取り入れていきましょう♪
    k.の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022/4/22

今回は、太ももにハイパーナイフをしてもらいました。元々、冷え性な事もあり体の中から温まり、足がスッキリとしました。施術後は、足のサイズダウンもありとても嬉しいです。

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!
    今回は太ももにハイパーナイフを行いました!
    施術後はお肉質の変化だけでなく、そら様自身でお身体の温まりも実感頂けて嬉しいです♪
    以前は太ももは触って冷たい箇所が目立ったのですが、定期ケアを続けて少しずつ改善してきましたね(*^^*)
    元々冷え性のお悩みもあるので、冷たいセルライトを除去して体質改善していきましょう☆彡
    酵素ドリンクでの代謝UPも順調なので、この調子で頑張りましょうね(^^)/
    そら様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022/4/21

とても丁寧な施術とアドバイスのおかげてモチベーションもアップでき目標-10キロでまであと3キロ(*^^*)
    これからの的確なアドバイスお願いします!

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    目標まであともう少しですね(^^)/♪

お仕事や新生活でお忙しい中でも食事・湯舟は気をつけるように意識されていてすばらしいです☆
    最近は睡眠時間がとれていないとのことだったので睡眠の質を上げてくれる食材を取り入れてみてくださいね!
    また、マッサージする時間が取れない時は湯船に浸かりながら行うことで時間短縮+血行促進効果にもなるのでおすすめですよ(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/1

少しずつ身体が変化しているのを実感して、毎回通うのが楽しいです!下半身痩せは時間がかかりそうですが、スタッフの皆さんから頂くアドバイスを参考にして、ホームケアを頑張ります!

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    お身体の変化を実感して頂けて私たちも嬉しいです♪
    アドバイスを取り入れながらホームケアも頑張って頂きありがとうございます!

ふくらはぎは筋肉が張りやすく、マッサージをしづらい横側がとくに張っているのでお伝えしたマッサージ方法でほぐしてあげてくださいね★
    脂肪燃焼しながら筋肉もつけて理想のお身体目指して一緒に頑張っていきましょう(^o^)!

えり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/21

EMSの機械トリプルボディを使って内もも外ももおしりの筋肉を鍛えていただきました!
    施術を行う前とあとでのサイズ変化が大きく、内ももに大きく隙間ができました!
    おうちでのトレーニングをしっかり行いサイズをキープしていきたいです!

みやこ様
    先日はアフリオーラにご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのEMSでのケアでしたがレベルも限界まで頑張って頂きありがとうございます(*^^*)
    そのおかげかお写真で見てもパッと見で分かるほどお身体のラインが変わっていて私もびっくり致しました!
    効果がさっそくご実感頂けて何よりうれしいです♪
    ある程度脂肪の状態やお身体の流れの状態も良くなってきたことでサイズの変化が起こりやすい時期に入ってきました!
    ホームケアをどれだけ行えるかでまたお身体のサイズ感も変わるかと思いますので引き続き無理ない範囲で頑張っていきましょう★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/2/20

思ったよりサイズは上がってなかったのですが、気になる部分をケアしてもらいました。
    肩こりがひどかったのですが、少し重点的にしていただけたので楽になりました。

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!
    定期ケアを続けているので、大きな増えなく維持できていますね(*^^*)
    今回はキャビテーションとハイパーナイフで気になる箇所のお手入れを行いましたが、k.様はお身体の流れを良くすることで、肩周りが楽になったり、代謝をキープできます♪
    今後も当日のお身体状態に合わせてハイパーナイフ・電磁パルス・CBDオイルでのケアを行ってスタイルキープしていきましょう!
    k.様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2022/2/18

お腹周りにサクションとキャビテーションをしてもらいましたが、詰まりがあり、赤みがかなりありました。施術後はお腹周りがスッキリしました。

そら様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)
    肉質の柔らかさも出てきてお体の歪みも改善されましたね!!

毎回、筋トレや運動を頑張られたり食事も気をつけていたりすばらしいです♪

お体の左側は張って固まりやすいのでお腹をひねったりして動かしていきましょう!

また食事面はヘルシーになりすぎてタンパク質が不足しているので、代謝を上げるためにも積極的にとってみてくださいね★

そら様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/2/6

久々にふくらはぎのケアをして頂きました。
    足の重さが気になっていたのですが、予想通りゴリゴリに痛かったです。
    でも終わった後はとてもすっきりして軽くなりました!
    たまにふくらはぎもやるととてもいいなと思いました。

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのふくらはぎの施術は、足が軽くなったとのことで嬉しいです♪

今回、ふくらはぎの張りが強かったですね(>_<)
    ご自身でマッサージをされていてもほぐれた感じがしないとのことだったので、足裏からほぐして巡りを良くしたりツボ押しも取り入れてマッサージしてみてくださいね★

また、体調を崩されることが続いていたので免疫力を上げるためにも腸内環境を整えていきましょう!
    発酵食品を積極的にとってみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/2

電磁パルスでお尻が引き締まりました☆
    自分の身体の変化を感じて、モチベーションが上がっています!

食事やホームケアのアドバイスも、
    一緒に頑張りましょう♪のお言葉がとっても嬉しかったです☆
    これからも理想の身体を目指して、毎日コツコツ頑張ります!

えり様

いつもアフリオーラにご来店頂き、楽しいお時間をありがとうございます★

今回は電磁パルスのモードを変えてさらに引き締まりましたね(^o^)/
    暴食したとのことでしたがしっかり調整されていてすばらしいです!

食事はNGフードを意識して腸内環境を整えていきましょう!
    また、ゆっくり食べたり歯応えがあるもの・食物繊維を積極的にとっていくと満腹感に繋がるのでぜひ行ってみてくださいね♪

理想のお身体目指して一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

施術はとっても丁寧でホームケアのアドバイスは的確でいつも本当に助かってます。1年前の自分の写真との比較がここまで違ったのは皆さんのおかげです。本当にありがとございます!引き続き目標までよろしくお願いします!!

めぐ様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    月2回の定期ケアを続けて、どんどんお身体が変わってきていますね!
    肩回り、お腹周りは横から見てもひとまわり小さくなり、お洋服もスッキリ着られるようになって、
    めぐ様のお身体の変化を一緒に実感できて私たちもとても嬉しいです(*´ω`*)

今後はドレスを着る機会もあるとのことでしたので、健康的なダイエットを続けながら、更に二の腕や肩回りの変化を出していきましょう♪

いつも楽しくお話させて頂けてお会いするのが楽しみです(*^^*)
    めぐ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/29

5ヶ月通わせていただきましたが、悩みだったら二の腕や背中周り肩周りがスッキリしました!^^
    また、太ももの内側にも隙間ができてお尻も引き締まることができました!^^スタッフの方のアドバイスもとても正確で実践してます!ありがとうございます♪

みやこ様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    5ヶ月で施術をしていない部分も変化しされてお身体全体的にスッキリされましたね(^o^)!
    アドバイスを取り入れながら食事はご自身でしっかりと調整されていたりホームケアも頑張って頂いてすばらしいです!
    ありがとうございます♪
    今回、足先が冷えていたので循環を良くするためにお伝えした体操を行ってみてくださいね!
    肉質も柔らかくなってきたので、次回はEMSの機械を取り入れてさらに引き締めていきましょう★
    ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/1/22

今回は、お腹周りにサクションとキャビテーションをお願いしました。昨年から酵素も取り入れた事もあって、お腹周りがとてもスッキリしました。引き続き、しっかりと頑張りたいと思います。

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!
    年明け初めての施術でしたが、お腹周りを流すことでよりお身体の巡りが良くなります♪
    酵素ドリンクを取り入れ始めてから、代謝が良くなり約4ヶ月で7kg落ちましたね!
    お腹周りのサイズも7cmダウンしています!素晴らしいです(*^^*)
    今後も酵素ドリンクを飲みながら腸活して健康的なダイエットをしていきましょう!
    そら様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

去年の4月から通い始めました!
    毎回、担当して頂いたスタッフさんから食事と運動のアドバイスを頂けます(^^)
    スタッフのみなさんが綺麗でモチベーションが上がります♪
    アフリオーラさんに通い始めてよかったです☆

えり様
    いつもアフリオーラにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    【アフリオーラに通い始めて良かった】とのお言葉、嬉しい限りです(T_T)
    えり様を担当させて頂く際は毎回とても楽しくお時間もあっという間に感じます!
    私たち自身も自宅で出来るボディケアを実践しつつ、取り入れやすいものを都度えり様にもアドバイスさせて頂いておりますので、何かお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね!
    もうすぐお身体のケアをスタートして1年が経ちますが、当時のお写真と比べると別人のように変われてきていますね♪
    今よりも更にお綺麗になれるよう引き続きサポートさせて頂けたらと思います★

[投稿日] 2022/1/14

今回は初めてオイルマッサージをして頂いて、とてもリラックスできました。
    たまに入れて身体をほぐしたいと思います。
    肩周りが凝っているので、そこら辺を重点的にして頂けたりしたらもっと嬉しいかもです。

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

初めてのCBDオイルマッサージでは、リラックスできたとのことで嬉しいです(^o^)♪

痛みの緩和、疲労にも良いので定期的に行ってお身体を楽にしていきましょう!
    次回は凝りの強い肩周りをいつもより多めに施術させて頂きますね(*^^*)

背中の施術を行いましたが、骨と骨の間に老廃物が溜まりやすく、寒い時期で上半身も固まりやすいのでひねったり伸ばしたりと動かしながら巡りを良くしていきましょう★

k.様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

丁寧なホームケアと食事指導ありがとうございましたー!

ち様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

施術後は-0.8cmとかなりスッキリされましたね(*^^*)

お仕事柄下半身にお疲れを溜め込みやすいかと思いますのでご自宅では入念にマッサージをお願い致します!

太ももの隙間も綺麗に出てきていますので、お尻や太ももの筋トレも少しずつ行ってみてくださいね♪

ち様の次回のご来店もお待ちしております★

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

的確なアドバイスとモチベーションをアップさせてくれるのでホームケアのやる気がアップします(^^)
    施術も丁寧でやっていただいた後のくびれ具合が全然違いました!!!

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    くびれは本当にスッキリされましたね(*´ω`*)

お仕事がお忙しい中でもホームケアをいつも頑張って頂きありがとうございます♪

これからは肋骨周りも引き締めてさらにスタイルアップを目指していきましょう!

最近は便秘が続いているとのことでしたので、食事面では食物繊維や発酵食品を積極的にとってみてください!

また、リラックスする時間をとってあげると緊張がほぐれてお通じが良くなることもありますので意識してみてくださいね★

めぐ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/12/29

久しぶりに2部位をやってもらいました。詰まりがあり、施術後はとてもスッキリとしました。

そら様
    いつもアフリオーラをご愛顧いただきましてありがとうございます!
    今月はお忙しいとのことでしたので1日に2箇所の施術を行いましたが、サイズの変化もしっかりでてスッキリ感もご実感頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    冬場はお身体の代謝も上がりやすい時期ですが、急な気候の変化でお身体も疲れやすくなる時期でもありますので、定期的にケアを行って頂くことでお体の巡りも改善されスッキリ感を感じて頂きやすいです♪
    その時のお身体状態に合わせたケアをご提案していきますので、なんでもご相談くださいね★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

通い始めてちょうど1年。
    体重   -21.55kg
    ウエスト -24.1cm
    下腹部  -22.9cm
    二の腕  -6.2cm
    お陰様で、体重だけではなく全体的にサイズも落ちて好きな服が綺麗に着られるようになりました。
    食事やストレッチ、運動に関しても私の体質や体の変化に合わせてアドバイスをいただき、飲み会やランチの際も楽しみながら気をつける点など相談に乗ってくださったので無理なく楽しみながらダイエットが出来ました。
    自己流ダイエットを何度も繰り返してはリバウンドしていましたが、食事も減らし過ぎず食べるものや順番やタイミングを教えてもらい、逆にもう少し量を増やしたほうが良いとのアドバイスにビックリした事もありましたが、代謝が上がり体重は減ったので更に驚きました。
    この先無理なく続けていけるようなオーダーメイドのアドバイスなので、こんなに無理なく結果が出たのは人生初でした。
    この後、年末年始は思いっきり楽しんで2~3kg増えても、その後生活を戻してからキープを目指しましょうとの言葉も嬉しかったです。
    来年は維持と定着、更なる部分的なサイズダウンが出来るよう引き続き宜しくお願い致します。
    1年間お世話になりました。

れい様
    そして昨年1年は一緒にダイエットを頑張って頂き、本当にありがとうございました(*^^*)
    こうやって数字で見ると素晴らしい努力の末の結果に私も感無量です!!
    ダイエットのお力添えが出来たこと、少しでも成果に繋げられたことに私自身もとても充実した1年を過ごさせて頂いて、れい様には感謝しかありません(>_<)!
    今までは自己流のダイエットの繰り返しのせいか、中々変化の出にくいお身体状態となっておりましたので、最初は「え?!それでいいの?!」と思うことも多々あったと思いますが、無理ないダイエットを続けていただいた結果見事に全身のサイズダウンができましたね♪
    アドバイスさせて頂いたことを信じて実践いただいたからこその結果です!!
    ストレスなく食生活改善を行うことでダイエットという意識ではなく当たり前の生活にすることが今はできるようになっていますので、今後は今の状態を維持しつつ、よりメリハリのあるボディラインになれるよう私も引き続きサポートさせて頂けたら嬉しいです(*´ω`*)
    新たな目標に向けてまた一緒に頑張りましょう!!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

一回の施術で太もも-0.4センチでした!
    キープできるよう教えていただいたホームケアも
    頑張ります!ありがとうございました!

ち様
    いつもアフリオーラにご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    毎月定期的に施術を行って頂いてますので、1回の施術でもお身体が変わるようになってきていますね!
    お仕事柄どうしてもむくみが溜まりやすいかと思いますので、どれだけホームケアを行って頂くかでお身体の変化も違いが出てきます!
    特にお身体がお辛い日などはいつも以上にケアをしてくださいね★
    今年も1年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• どっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

いつもありがとうございます◎
    立ち仕事で足が浮腫みやすいので、施術後は身体がとってもすっきりします。今後も浮腫まない様に水分補給やマッサージ、運動を続けたいと思います!

どっこ様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!
    お仕事柄、下半身がむくみやすいとのことですが、キャビテーション後はセルライトが柔らかくなるだけでなく、血流も良くなって毎回とてもスッキリしますね(*^^*)
    骨盤の歪みを放置しておくと、更に下半身の巡りが悪くなって悪循環になりますので、アフリオーラで骨盤矯正とキャビテーションの組み合わせでお悩みを改善していきましょう☆彡
    ホームケアではリンパマッサージ・ご入浴を中心に行い、骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるトレーニングを頑張りましょう♪
    どっこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2021/12/9

とても丁寧に親切にアドバイスをしてくださいます!
    そしてアドバイスと施術のおかげでだいぶスッキリしてきました(^^)
    本当にありがとうございます!!

めぐみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    最近はお悩みだった便秘も改善されて体質からもお身体が変わってきているとのことで嬉しいです!

今回は二の腕の脇の赤みが強かったですね(>_<)
    マッサージもしづらい箇所になるので、しっかりマッサージでほぐして巡りを良くしていきましょう!

食事の内容などもお伝えしたアドバイスを取り入れて頂きいつもありがとうございます♪

めぐみ様の場合、朝から温かい物を取り入れて頂くとしっかりと代謝が上がってお身体が変わりやすいので意識してみてくださいね★

[投稿日] 2021/11/25

いつも丁寧な施術で的確なアドバイスをいただけるので助かります!!
    お店の雰囲気もスタッフさんも皆さん良いサロンで通いやすいです(^o^)

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)

-6kg痩せてからも定期ケアを続けているので、お食事を楽しんだ後も体重・サイズとも増えづらいお身体に変わってきていますね!
    電磁パルスでインナーマッスルを鍛えているので、見た目の変化だけでなく、これから更に基礎代謝も上がり、リバウンドしにくいお身体になっていきますよ♪

毎回お伝えしたアドバイスも取り入れてくださりありがとうございます(*^^*)
    これからお身体が冷えやすい季節になりますので、湯船に浸かったりマッサージを行ったりしてお身体の巡りを良くしていきましょう★

めぐみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/10/28

思っていたより体重は増えていませんでしたが、浮腫のせいで重く感じていました。
    施術後、身体がスッキリしました。
    生活の中での身体の調子に関わる事柄も把握してもらっているので、相談しやすくて助かります。

k.様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    今回はご自身では食べ過ぎたり生活が乱れたとのお話でしたが、お身体にはまだ出ていないようででしたので早めにご来店頂けて良かったです!
    浮腫みだけでも1kg程度増えることもあるくらい身体は重く感じますので、ご自宅でのケアを行ったうえでサロンでのケアを行えるとよりスッキリしやすいです♪
    長く通って頂いている分、k.様の生活習慣に合わせたアドバイスも行いやすいので、ぜひ取り入れていってくださいね★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

ここに通ってから約1年8ヶ月で約9キロ落ちました!
    ダイエットが続かない私がここまで痩せるなんて思ってもいませんでした!
    みなさんのサポートやアドバイスのおかげで
    痩せられることができました!
    短い間でしたが本当にありがとうございました!

れいな様

1年8ヶ月で約-9kg素晴らしいです!!
    れいな様のサポートをすることができて嬉しかったです♪
    一緒にダイエットを頑張って頂き本当にありがとうございました(*´ω`*)
    毎回お伝えしたアドバイスを取り入れながらご自身でもホームケアを頑張って下さった成果ですね!
    目標達成後も定期的に通って頂いたことでリバウンドしづらいお身体を作ることができました★
    今後はご自宅でのケアが大切になってきますので習慣となっているマッサージやストレッチなどはぜひ継続して行ってくださいね!
    れいな様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/10/16

今回は自分でもどこをやったほうがいいのかよくわからない状態で、思っている部分よりも他のところのサイズが上がっていたりして困りましたが、担当の方がちゃんとここやった方がいいかもです、と助言してくれるのでスッキリして帰ることができました!

k.様
    毎日ご自身のお身体を見ていると中々日々の変化に気づけませんよね(>_<)
    その日の体調やお身体状態に合わせた施術のご提案はもちろん毎回行わせて頂きますので、安心してご来店頂けたらと思います♪
    k.様の場合は基本的にはお身体も整ってきていますので、今後も今のお身体を維持するためのケアを続けて行っていきましょう★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みみおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/22

清潔感があって素敵でした。まだ一度の来店なので結果はわかりませんが、再度来店したいです

【affriolant名物メニュ-】ダイエット超音波+吸上げ分解マシン初回体験2980円

みみお様

先日はアフリオーラにご来店下さいましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

施術後はお肉質の柔らかさもしっかり出ていましたね(*^^*)
    みみお様は肩周りや二の腕の張りが強いのでアドバイスさせていただいたマッサージでほぐすようしてくださいね♪

普段頑張って頂いている運動にキャビテーションでのセルライトケアをプラスして頂くことでダイエットを効率的に行うことができますよ☆

アフリオーラ 本店(affriolant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー