3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アフリオーラ 本店(affriolant)   >

ダイエットビューティーサロン アフリオーラ ホンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙ID
  • 新潟駅南口を出て北越高校近く/駅南ウオロク鐙西店そばに【駅南】

アフリオーラ 本店(affriolant)の口コミ

リコちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/5

クチコミでの評判がよかったため、お邪魔しました。
    評判通り、担当してくださったスタッフさんもお店も雰囲気がよかったです。また気になっていた太ももが1回でマイナス0.7cmなのも驚きでした。
    無理な勧誘もなく、自分にあったコースをオススメして下さり、ここなら信用できる!と思い、通うことにしました。
    これからも頑張ります!よろしくお願いします!

【人気No1★15名限定】最新キャビ+強力吸引!短期集中3回チケット体験6980円

Diet Beauty Salon affriolant本店【アフリオーラ】からの返信コメント

リコちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    中々変わらなかったと仰っていた太ももも1回でもスッキリされていて、私も嬉しく思います!
    これからリコちゃん様が本格的にダイエットをしていくにあたって、お身体に沿ったアドバイスやご提案も出来ればと思っておりますので、今後も一緒に頑張りましょう♪
    リコちゃん様の思いに応えられるよう私共も精一杯頑張ります!!
    これからも宜しくお願い致します(^^♪

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/12

あと2カ月、目標まであともう少しなので、ホームケアも合わせて頑張りたいと思います!
    前回より施術後の数値が減ってたので励みになります

会員様ネット予約専用 60分

• DONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

しばらく管理表を書かなかったり食事や生活の自己管理が手抜きになってしまい、体重が増えてしまいモチベーションが下がってしまった時にその日の夜からの食事内容など具体的な食事アドバイスをしてもらいました!
    忘年会等これから沢山あるので気を引き締めて行こうと思うます。

会員様ネット予約専用 60分

• ホノカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/9

エステとか初めてで緊張したんですけど
    スタッフさんが笑顔で迎えてくれてほぐれました!
    たくさん話しかけてくれて嬉しかったです!
    これからもお世話になります!

【X'mas割】短期集中ダイエット3回+毎回選べるオプション付¥56400→¥6980

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

気持ちのいい施術ありがとうございました!施術後測ったら1センチ減っていたことにびっくりでしたありがとうございます自分でできるストレッチやマッサージも頑張ります。

会員様ネット予約専用 60分

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

キャビテーションとサクションをしてもらいました。前日には忘年会もあり浮腫みが多めにあり足がパンパンな状態で行ったのですが、帰る時には足がスッキリしました。毎回、行くごとにアドバイスも頂けるので、ホームケアもしっかりとできそうです。

会員様ネット予約専用 60分

• もーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/8

サイズダウンを喜んでもらって、嬉しかったです。
    丁寧に対応してもらえて、いつもありがとうございます。

会員様ネット予約専用 60分

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

「楽しかった」お店を出るときにいつも、そう思います!ダイエットに関する話だけじゃなくて、恋バナとか仕事の話ができるのが本当に楽しいです!
    まだ2ヶ月目ですが、だいぶ見た目も変わってきました!これからよろしくおねがいします!

会員様ネット予約専用 60分

• きぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/8

先日は終わりの時間の都合をつけていただきありがとうございました。素敵な笑顔でいつもたくさん励ましてもらっています。体重がなかなか戻らなくて投げやりになりそうなところに明るく前向きな言葉をかけていただいて、モチベーションが保てます。

会員様ネット予約専用 60分

• きぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/8

久しぶりに下半身にキャビテーションとサクションをかけました。パンパンに浮腫んでいたのですが、施術の後は足がポカポカして温かくとてもスッキリしました。2ヶ月前と比べて身体が大変なことになっているので早く戻したいと思います。

会員様ネット予約専用 60分

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

いつもその日のコンディションに合わせて施術内容を選んでくれるのがありがたいです!

会員様ネット予約専用 60分

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

通い始めた頃より自分でも分かるくらい肉質がやわらかくなっていて効果が出ていて嬉しいです。また次回もお願いします!

ちい様

口コミ投稿ありがとうございます!
    通い初めの頃からの変化が本当に素晴らしいですね!!
    お肉質もとても柔らかさが出ていますし、サイズもしっかり減っています(*^^*)
    これもちい様の努力の成果ですのでこれからも目標に向けて一緒に頑張っていきましょう☆
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

はじめて二の腕をしましたが
    スッキリしてよかったです!

会員様ネット予約専用 60分

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

丁寧なカウンセリングが好印象でした☆
    頑張ろうというきっかけになりましたありがとうございます。

【ドレスもバッチリ♪】背中・二の腕 美人スッキリ☆体験コース ¥2980

りーこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、マッサージは続けていらっしゃいますでしょうか(^^)??
    肩甲骨のあたりもスッキリされてとても綺麗なお背中になっていたので
    お伝えしたマッサージやストレッチは是非とも続けてみてくださいね♪
    また何かあればいつでもご連絡くださいませ(*^^*)
    りーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

食事や生活の自己管理が手抜きになってしまい、先月より体重が増えてしまいショックでしたが、具体的な食事アドバイスなどいただき、気をつけていこうと再認識させていただきました。
    また、よろしくお願いします!

まりな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    生理前の時期と被ってしまったこともあり
    少し増えてしまいましたね(>_<)
    今回はオプションを付けていただいた分
    施術後はサイズの減りも良かったので
    むくみが少なくなるように生活習慣も
    気を付けてみてくださいね(*^^*)☆
    まりな様はホームケアを少し行うだけで
    変化が出やすい体質のようなので、
    あと少し一緒に頑張っていきましょう(>_<)!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/5

肩周りを久しぶりにしてもらって軽くなりました!ありがとうございます!!

さわこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    久しぶりに肩甲骨周りの老廃物流せたのでスッキリ
    しましたね!!老廃物溜め込まないように
    お伝えしたストレッチなど取り入れて流しましょう♪
    酵素も活用して頂いてますので排出はとても良かったです!
    引き続き続けていきましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みよにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

スタッフさんはどなたも笑顔が素敵で、対応が丁寧で気持ちがいいです!

みよにゃん様

いつもアフリオーラをご利用頂きありがとうございます♪
    忙しい中でもお時間を作ってご来店いただいておりますので、ダイエットはもちろんですが日々のお疲れをとっていただければと思っております(*^^*)
    結果も順調に出ておりますので目標に向けてしっかりとサポートさせていただきますね!
    今後も宜しくお願い致します!

• ふなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/4

前日飲み会があったのでむくんでサイズは増えていましたが、体脂肪率は減ってきているので引き続きマッサージ・筋トレ等ホームケアを続けていきたいです!

ふな様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    体脂肪率が減ってきているということは、大事な筋肉はそのままに脂肪がしっかりと落ちている証拠ですのでとても素晴らしい痩せ方かと思います(*^^*)
    日々ホームケアも頑張っていただいておりますので、今後も筋肉をしっかりつけながらリバウンドしにくいお身体を作っていきましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/4

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    マッサージ頑張り、食事気をつけていきたいと思います。

会員様ネット予約専用 60分

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/4

いつも気持ちよく施術していただいてます。日常のちょっとした疑問も相談しやすいです。

みほ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    みほ様は脚の冷えがございますので、内側からのケアと
    外側からのケアが大事になります!お伝えした代謝アップ
    食材や外側から温めるホッカイロなどを活用しながら
    ダイエットしていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆!

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

毎回いろいろなアドバイスありがとうございます。
    今回酵素の提案をしていただき朝に飲んでいますが、自分の身体にあっているようです!
    また次回よろしくお願いします!

しま様

酵素しっかり活用して頂けて嬉しいです♪
    朝に摂取することで1日の代謝も上がりやすくなり燃焼効果も高くなりますので今後も続けていただけると良いかと思います(*^^*)
    毎回しま様のお身体の状態を確認しながらお手入れも行って参りますので、なにかございましたらいつでもご相談下さいね!
    次回もお待ちしております☆

• すーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/3

腰周りの冷えが強かったので、背中をしっかり流してもらい、すっきりしました。

約半年のサイズの変化を写真と数値で教えてもらえ、成果を感じられ満足です。
    食事指導も丁寧にしてもらえ、無理なく気をつけながらがんばれました!

ダイエットは徐々に落としていきながら、生活や食事を習慣化していけるようにした方が長続きするときいたので、これからも自宅で頑張ろうと思います。

すーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    約半年間で見違えるほどに変わりましたね☆
    ご自宅でのホームケア、頑張って頂いてありがとうございました(*^^*)
    今後も出来る範囲で続けていくことで、リバウンドなく維持する事が可能です♪
    もしお困りのことなどございましたら、またいつでもご相談下さいね!
    すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

いつも丁寧に施術してもらい、気持ち良いです(*^^*)
    スタッフさん皆が優しくて、ダイエットの相談もしやすいです(*^^*)
    また次回も楽しみです!

えり様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    スタッフ全員でえり様のダイエットのサポートを行わせていただきますのでホームケアも一緒に頑張っていきましょう♪
    体重もサイズも順調に落ち始めてきていますので、12月の忘年会等で今までの努力が無駄にならないように前回お伝えしたアドバイスを続けてみてくださいね☆

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/2

通い始めの写真と今現在の写真を見せて頂きましたが、だいぶ細身になっていたので嬉しかったです。またよろしくお願いします。

a様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お写真の変化はやる気に繋がりますよね♪
    a様は初回と比べて足の形もとてもキレイになっております☆
    お仕事はお忙しいようですが、自律神経が乱れないように
    お風呂の入り方なども注意してみてくださいね!!
    栄養の摂取も忘れずにお願い致します(*^^*)
    次回もハイパーナイフで血流を上げていきましょう!
    a様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

楽しくお話ししながら、リラックスできました!忘年会シーズンなので気をつけようと思います!

まゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    忘年会シーズンがついにやってきましたね(;´Д`)
    ただ、冬は代謝が上がりやすく、ダイエットにはピッタリの時期ですので、
    トリプルカッターを上手に使い前後での調整を頑張っていきましょうね(`・ω・´)
    まゆ様とまた楽しいお話が出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)♪

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

半年間が終わりました!食事内容を変えるだけで食べながらでも痩せられることが分かったの、でこれからも教えてもらったことを実践していこうと思います!ブログもとても勉強になります(*^o^*)

miki様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また半年間ダイエットを頑張って頂き本当にありがとうございます!
    自宅でのケアもとても頑張って頂けて、また食事もアドバイスさせていただいたことを毎回実践してくださった結果かと思います!
    ブログも毎回チェック頂けて嬉しい限りです(T_T)
    今後は酵素ドリンクでのファスティングを行いながら、定期的にお手入れも行えるとリバウンドもなくしっかりキープできるかと思います♪
    またいつでもご連絡お待ちしておりますね!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

ダイエットや食事に関する知識がとても豊富で、いつもこちらが質問したことに対して的確なアドバイスを頂けるのが助かります!

なっちゃん様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*´▽`*)
    ご来店いただいた時のお身体の状態を見させていただき、前回から今回までの間のお家での過ごし方の記入シートを元に原因解明とアドバイスを行わせて頂きます♪
    最終目標までラストスパートです!!頑張りましょう(`・ω・´)

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

普段の生活や食事など自分にあったアドバイスしてくれるので、よりダイエットのモチベがあがりました!次回もよろしくお願いします!

ゆう様

口コミ投稿ありがとうございます!
    一度も採寸を行っていない太ももがもうすでに1.4cmダウン!!
    とっても素晴らしいですね(^^)/♪
    生理期間と被ってしまって一番気になっている部分に
    当てることが出来ていませんが、次回こそしっかりと
    下半身のケアをして更なるサイズダウンを目指しましょうね☆
    次回までサイズのキープが出来るようにマッサージや
    ストレッチは欠かさずに頑張ってみてくださいね!
    ゆう様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• na*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/30

今回もありがとうございました。
    教えていただいたマッサージも頑張ろうと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

na*様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    初回のお写真と比べると全体的にサイズダウンしていますね(*^▽^*)
    痩せやすい状態でホームケアを行って良い状態で次回のキャビテーションに備えましょう♪
    お伝えしたマッサージも行って頂けると嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/30

久しぶりにハイパーナイフで太ももふくらはぎをして頂きましたが、施術後には1cmほど太さが変わっていてビックリしました。痛みもなくなりとても楽になりました、ありがとうございました!

a様

いつもアフリオーラにご来店いただきありがとうございます!
    しばらく背中重点のケアでしたので下半身のむくみも溜まりやすくなっていたぶん、施術前後の変化がとても出ましたね!
    今までケアをしてくださってますので、軽く流してあげるだけでもスッキリされるかと思います!
    これからの時期ハイパーナイフでしっかり温めを行うことで代謝も上がりやすくなる時期に入りますので、また定期的にケアを行いましょう♪
    次回のご来店もおまちしておりますね!

アフリオーラ 本店(affriolant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー