5. プライベートネイルサロン そねいる   >

そねいる

ソネイル

• 千葉県茂原市高師台2丁目
  • 茂原駅 車で7分

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 16:40:33.0

数年前に行った別のサロンの印象があまり良くなく、さらにハードルが高くなってしまったのですが他の方の口コミがよかったので予約してみました。

VIO込みの全身をお願いしました。
    始める頃は恥ずかしさもあったのですが、施術する毎に声をかけて下さりとてもリラックス出来ました!

途中でいただいたアイマスク、とてもよかったです。
    お気遣いありがとうございました。

まだ効果はわかりませんが、終わった頃にはやってよかったー!と思いました。
    また来月よろしくお願いします。

全身脱毛に迷っている方がいましたら、ぜひそねいるさんをオススメします!

そねいるからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました^ ^

少しでも、お客様にリラックスして施術を受けていただける様にと心がけて担当させて頂いております!!
    今のシーズン特に保湿してあげると、脱毛の効果も感じて頂きやすくなりますので、たっぷり保湿してあげてください☆

来月も御来店お待ちしております(^-^)/

○●しほり○●

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:05:49.0

初めて脱毛で予約しました。

初めに丁寧に説明していただいたので、
    安心しておまかせ出来ました。

施術後もトラブルなかったです。
    またお願いしたいです。

そねいるからの返信コメント

また、初めての脱毛にそねいるを選んでいただき、とても嬉しく思います!
    当サロンは、初めて脱毛されるお客様にも安心していただけるよう、お声掛けをしながらの施術を心掛けております。
    何か気になること等ございましたら、お気軽にご質問くださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    脱毛スタッフ●〇菅野まりえ〇●

• ハルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 08:53:54.0

通い始めて1年になります。
    いつも丁寧な施術に満足しております。楽しい会話にて痛みも和らぎます!
    次回も宜しくお願い致します。

そねいるからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    脱毛はお客様や部位によってお痛みが伴う場合がございます。なるべく苦痛にならないよう、お客様へのお声掛けをこまめにさせていただいております。
    少しでも緊張が和らいでくださると、私もとても嬉しいです(*^^*)
    この度はクチコミ投稿をいただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    ○●すがの●○

[投稿日] 2023-09-21 12:52:04.0

毎回笑顔で迎え入れて下さり、丁寧な対応をしていただけるので安心してお任せできます。
    またお伺いしたいと思います。

そねいるからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつもためになるお話をしていただき、大変嬉しく思いますm(_ _)m
    段々と毛量も少なくなってきましたね!お肌が気になる頃にまたいらしてくださいね!
    この度はクチコミ投稿をいただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    ○●すがの●○

[投稿日] 2023-08-12 13:03:11.0

今回は両膝下の脱毛をお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。また予約して行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

そねいるからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    お客様皆様に喜んでいただける様、お気持ちを込めて施術させていただいております☆
    またヒデ様とお会いできる日を楽しみに、お待ちしております(^^)
    ◯●しほり◯●

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:47:56.0

水彩ネイル、可愛く周りから、褒められテンション上がる!

みー様

先日は初めてのご来店&口コミ投稿もありがとうございます♪
    水彩デザイン可愛いですよね。そねいるの人気デザインの1つなんです。
    可愛らしい雰囲気がみー様にとてもお似合いでしたね(o^^o)
    喜んで頂けて、私もすごく嬉しいです。1ヶ月楽しんでください♪

◯おおそね◯

[投稿日] 2023-06-30 14:07:59.0

毎回笑顔で迎えて下さって嬉しい気持ちになります。
    お人柄が良いので施術を受けに行く楽しみと、スタッフさんにお会い出来ることが楽しみで癒されます♪

そねいるからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    私もゆう様とお話出来るのをいつも楽しみにしております♪
    美容のお話など、いつもためになる事が聞けてとても嬉しいです(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております!
    〇●すがの●〇

[投稿日] 2023-05-26 21:40:06.0

何度か伺っていますが、毎回笑顔で迎えて下さり安心してお任せできるサロンです。
    親切丁寧でアットホームな雰囲気も心地よくてお願いして良かったと思います。
    初めて脱毛される方におすすめできるサロンです!

そねいるからの返信コメント

いつもそねいるにご来店いただきまして、ありがとうごさいます!
    初めて脱毛を体験されるお客様に、少しでもリラックスしていただければ幸いでございます♪
    嬉しいクチコミをありがとうございました!またのご来店をお待ちしております(*^^*)

〇● すがの ●〇

[投稿日] 2023-03-16 20:34:02.0

明るい雰囲気と気さくなスタッフさんが魅力的です!
    脱毛についても、いろいろ丁寧に説明とアドバイスをしてもらえて大満足です!

そねいるからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    素敵なクチコミと高評価をいただきとても嬉しく思います!(*^^*)
    脱毛中、気になることがあれば何でもご相談くださいませ♪
    また色んなお話が出来るのを楽しみにしています♪またのご来店お待ちしております!
    〇●すがの●〇

[投稿日] 2023-01-30 19:51:48.0

いつも優しく丁寧で、本当にありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました☆

また次回も色んなお話し聞かせてくださいね!!
    ご来店お待ちしております。

●○しほり●○

• ヒデさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 17:31:15.0

VIOの脱毛をして頂いたのですが、はじめてでしたので少し剃り残しがあったのですが、それも丁寧に処理の手伝いもして頂いて本当に親切で丁寧でありがとうございました。
    また予約を入れたいと思いますのでよろしくお願いします
    とても良いサロンだと思います。

【レディース】   VIO脱毛 ¥6.600 ⇒ ¥3.980

[投稿日] 2022-11-06 09:32:35.0

初めて伺わせていただきました。
    脱毛自体が初めてでしたが、担当スタッフさんの明るく柔らかな雰囲気と丁寧な説明がとても良かったです。

【lレディース】   介護脱毛  ¥6.600 ⇒ ¥3.980

そねいるからの返信コメント

また、初めての脱毛サロンにそねいるを選んでくださり、ありがとうございます!

初めて脱毛をされる方の不安や緊張を少しでも緩和できるよう、
    施術中は何度かお声掛けさせていただいております(*^^*)
    気になる事がございましたら、なんでもご相談くださいね♪

●○ すがの ○●

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:08:21.0

説明も丁寧で担当のスタッフさんが気さくに話しかけてくださるので人見知りなのですがあまり緊張しなかったです!まだ1回目なのですが毛がポロポロ抜けてきて効果ある感じでした!またお願いします!

そねいるからの返信コメント

初めてのご来店で緊張されているお客様をよくお見かけしますので、不安なお気持ちを少しでも軽くできればいいな、とお声掛けをさせていただいております(*^^*)
    効果も感じていただけたようで嬉しく思います♪またのご来店お待ちしております!
    ●〇すがの〇●

[投稿日] 2022-08-16 21:13:12.0

毎月、素敵なネイルに仕上げて頂いてます。
    今までに数件ネイルサロンには行きましたが、
    どこよりも素早く、何処よりも丁寧な仕上がりです。
    ほんとにオススメ出来るサロンさんです。
    また、9月にお願いします。

PON様

いつもご来店ありがとうございます♪
    最上級の褒め言葉ネイリスト冥利に尽きます!
    伸びてきても綺麗に見えるようにフォルム形成はしっかりとやらせて頂いておりますが、
    今後もそう思って頂けますように精進していきますね

いつもいつもありがとうございます(*≧∀≦*)

●あおそね●

[投稿日] 2022-08-15 16:04:15.0

今回は、2ヶ月空いてしまいますがいつも丁寧な仕上がりで嬉しいです。いつも脱毛の色々な相談やお話しありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆

私も毎回いろんなお話ができて、とても楽しいです!!
    来月お会いできることを楽しみにお待ちしています☆

口コミありがとうございました(^ ^)

●○しほり○●

• くーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 09:17:33.0

この度は丁寧な施術ありがとうございます。

また次回予約入れさせていただきます。

本当に上手に仕上がりまして
    今も尚綺麗さを保ってます。

【新規他オフ無料!】マオジェルワンカラー ¥6930→¥6000

そねいるからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を見つけてくださりありがとうございます♪

高評価の口コミもありがとうございます
    喜んで頂けているみたいで大変励みになります!

綺麗が続くようにフォルムの作り込みや、材料にもかなりこだわり取り揃えておりますので
    気付いてくださり嬉しいです(*^▽^*)

またのご来店おまちしております♪

●おおそね●

[投稿日] 2022-07-28 18:03:55.0

今回も結果が楽しみです!

【 男女共通】  わき脱毛3回 ¥4.950⇒¥3.300

そねいるからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

回数を重ねる毎に、どんどん脱毛の効果を実感していただけると思います♪
    脱毛スタッフ 菅野

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 07:14:34.0

以前まで行っていたサロンに少し不満があり、他のサロンを探していて初めて、そねいるさんに行かせて頂きました。

以前のサロンがどうだったのかカウンセリングして頂き、仕上がりも凄く満足しました!
    これからは、そねいるさんにネイルをお願いしたいです。

めぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです(^^)
    モチが悪い時もあるとのお話でしたね。
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

おおそね

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:40:09.0

夏限定クーポンでうなじと指の脱毛をしました。
    うなじは中々自分では気がつかないので、担当スタッフさんのアドバイスがとても参考になりゆっくりカウンセリングしながら形を整えてもらいました。うなじがスッキリして夏にはおすすめのメニューです!

【夏季限定!】7.8月!! 選べる脱毛クーポン ¥3,980

そねいるからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    うなじは、なかなかご自身でお手入れをする事が難しい箇所ですよね!

ショートヘアーにされている方には特にオススメなクーポンとなっております♪
    まだまだ期限がございますので、是非またご利用くださいませ♪
    嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました(*^^*)

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:14:36.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。確実に効果を感じられていて、満足してます!

【レディース】 ビキニライン脱毛  回数:1回 ¥3300

そねいるからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★

脱毛の効果を実感してただけていただけて、とても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^

●●しほり●●

• たちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 15:13:31.0

とても人当たり良く丁寧な説明と対応をして頂き行って良かったです。
    場所ものぼり旗があったので分かりやすく
    駐車場もあるので安心です。
    これから通うならこのお店と思います。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

たちゅ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めての方にも分かりやすいようにと、のぼりを沢山出しています♪
    分かりやすかったようで安心しました。

駐車場もお客様用に空けておりますのでご利用ください♪

これからも通いたいと思って頂けますように、これからも丁寧さと結果でお返し出来たらと思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-10 14:12:04.0

以前はアートネイルを楽しませて頂きましたが、
    最近は、大人しめネイルをお願いしていますが、
    今回の、桃ネイルは、めちゃくちゃ可愛くって
    でも、派手じゃ無くて、本当にありがとうございます!
    また、来月も楽しみにしています!
    よろしくお願いします。

PON様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回のネイルも気に入って頂きとても嬉しいです(^^)

今回のネイルもPON様にもとてもお似合いでした♪
    シンプルでも可愛いネイルを楽しんでいきましょう

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

おおそね

• えさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 15:37:40.0

まだ2回目ですが少しずつ効果が感じられ娘も喜んでいます。
    施術も説明も丁寧でわかりますです!
    また次回もお願いします。
    それまで保湿など肌のケアも頑張ります。

そねいるからの返信コメント

脱毛効果を喜んで下さったようで、とても嬉しく思います♪
    お子様のデリケートなお肌をいたわりつつ、しっかりと効果が出るよう施術させていただきます♪
    保湿&紫外線対策をしていただいて、つるすべ肌になれるように一緒に頑張りましょう(*^^*)
    脱毛スタッフ菅野

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:07:17.0

久しぶりにお伺いしました。
    なかなか仕事の都合で行けていませんでしたが、変わらず丁寧にヒアリングしてくださり、痛みもほぼ感じることなく楽しい時間を過ごさせていただいています★
    またよろしくお願いいたします!

【レディース】 全身脱毛(顔・VIO付き)  ¥22.000

まほ様

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました♪
    強めのパワーで施術でしたが、痛みもほぼ無かったようで安心しました^^

私も久しぶりにお話できてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました

効果的な脱毛の為には毛の成長に合わせての脱毛をオススメしております
    お忙しい中時間を見つけて頂きありがとうございます^^

[投稿日] 2022-06-25 15:20:21.0

3回目なのでいつも以上に効果が楽しみです!!

【レディース】 全身脱毛(顔・VIO無し)  ¥16.500

そねいるからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)

ほとんどのお客様が3回目の脱毛でしっかりと効果を実感した!というお声をいただいております(*^^*)
    これから夏にかけてどんどんお肌がツルツルになっていくと思いますので、
    日焼け対策や、保湿ケアなどぜひ、頑張ってみてくださいね(*^^*)
    脱毛スタッフ菅野

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:00:35.0

説明、施術共に大変満足でした。
    痛みもそれほどなく続けて通えそうなのが
    1番満足でした。

そねいるからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    当サロンは痛みをなるべく抑えながら、しっかりと効果が出るレベルで施術をさせていただくことに力を注いでおります♪お気に召していただたようで嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2022-06-10 23:32:42.0

毎月お世話になっています。
    今回は、事情によりシンプルネイルをお願いしましたが、
    素敵に仕上げて頂きました^_^
    ほんとに、丁寧ですし、お上手です!
    オススメなネイルサロンです!
    来月はもう少し、アートを入れたいなぁ。
    また、よろしくお願いします。

PON様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!(*≧∀≦*)

付けた時のキレイはもちろんの事!
    付け替える時まで美しいを作りたい!!

が私のモットーでして、お客様のお時間を頂いてしまう事が悩みではありますが
    ご満足頂けてとっても嬉しいです♪♪♪

次回はアートもですね!
    そろそろ夏ネイルでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

おおそね

• アロハさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 18:13:33.0

直前の予約にもかかわらず、施術していただきありがとうございます。
    肌の様子を見ながら適切な対応をしてくれるので、いつも安心してお願いしています。
    またお願いします~!

【夏季限定!】6.7.8月!! 選べる脱毛クーポン ¥3,980

そねいるからの返信コメント

お客様お一人お一人のお肌の状態を見ながら施術させていただいています☆

●●しほり●●

[投稿日] 2022-05-24 18:22:38.0

1回目でかなり毛の量がまばらになったので2回目も効果が楽しみです!

そねいるからの返信コメント

初めての脱毛で当店を選んでいただき、とても嬉しく思います♪
    当サロンのハイパワー脱毛機はたった1度の施術でもしっかりと効果が出る
    自慢のマシーンとなっております♪
    毛周期によって毛の抜け方は人それぞれなので、何度か施術を重ねていくうちにどんどん綺麗になっていきますよ♪楽しみにしていてくださいね^^

クチコミ投稿ありがとうございました♪
    脱毛スタッフ菅野

プライベートネイルサロン そねいるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー