3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リッカオウチネイル(Lycka)   >

Lycka*(リッカ)~おうちネイル~

リッカオウチネイル

• 兵庫県神戸市垂水区五色山2丁目
  • 【山陽垂水駅】・【JR垂水駅】 徒歩6分

[投稿日] 2023-07-04 18:51:45.0

今回は、フットネイル、夏らしく可愛いフットネイルに仕上げてもらい、大満足です。
    ありがとございます。

【フット!】2023夏!旬のネイルデザインが大人気!フットバス&丁寧ケア付。

いとっち様

先日は、フットネイルもお越し下さりありがとうございました。
    綺麗な発色のよいカラーが、とってもお似合いでしたね!
    また、夏の色々なお話を聞かせていただくのが楽しみです。
    口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-23 20:39:33.0

いつも、デザインに迷っていたら、こんなのどうと相談に乗ってくれ、で出来上がるといつも気に入り納得して帰れます。

◆◇毎月続けやすいLycka* おすすめデザイン ☆当店オフ込☆ ¥6050⇒¥5500

いとっち様
    デザイン気に入ってくださったのですね。とても嬉しいです。
    お忙しい中、口コミをしてくださりありがとうございました。
    また次回お会いできる日がすごく楽しみです!

[投稿日] 2023-05-30 22:31:28.0

いつも、色々アドバイスしてくれ、最初にしてほしいのから、さらに良くなり、指先見るたびにうれしくなりま。

いとっち様

先日は、お越し下さりありがとうございました。
    体調はその後いかがですか。
    私こそ、いとっち様の優しいオーラにいつも元気をいただいております。
    できるだけご希望に添えるネイルにさせていただこうという気持ちでおりましたが、「指先を見るたび嬉しくなる…」という大変嬉しい口コミいただき肩こりも吹っ飛びました。

[投稿日] 2023-05-11 06:45:44.0

今回のTORACOネイルも評判良く、
    Twitterではたくさんの方にフォローされました(^-^)v
    毎回綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    現地参戦が楽しみです(≧∇≦)

【他店&当店オフ込み】持ち込み 華やかフリーデザイン ¥7680⇒¥6280

まぁちゃんママ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    TORACOネイル、仕上がりまでドキドキでしたが、気に入ってくださり嬉しいです!
    タイガース、頑張ってほしいですよね!
    また、お話を聞ける日を楽しみにしております。

• きょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 06:49:15.0

今回も こんな感じがいいかな~って優柔不断な私の注文に 答えてくださり アドバイスしてくれながら 希望通りに仕上げて下さり ありがとうございます。
    素敵な施術の空間で色々なお話まで聞いてくださり 帰る頃には 心身共に リフレッシュしました。
    これからも よろしくお願いいたします。

◆毎月続けやすいLycka* おすすめデザイン ☆当店オフ込☆ ¥6050⇒¥5500

きょうちゃん様
    今回もご来店くださり、ありがとうございました。
    気に入ってくださり大変嬉しいです。
    きょうちゃん様のお好みやお爪の状態も、だんだん分かるようになってきましたので、私も施術がやりやすいです。こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

• 無名の人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:50:09.0

もう7年くらいのお付き合いです。
    こんな感じで~とお願いするとささっといい感じに仕上げてくださいます。
    細かく伝えなくても好みを知ってもらえていて、安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いしますね♪

無名の人さま。

お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    本当に早いものでもう7年ですね。初めてお会いした時にお連れになった息子さんがもう中学生だなんて!私達も歳をとるはずですよね…。(しみじみ…
    無名の人さまの、綺麗なロングネイルを長く施術させていただけるように頑張ります。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-02 03:15:18.0

今回のタイガースネイル、すごくみんなに評判よかったです。特にTwitterのフォロワーさんたちからは、140人程度のいいねをいただきました!また違ったタイガースネイルも楽しみたいです。またよろしくお願いします。

まぁちゃんママ様

Twitterのフォロワーさんたち140人の「いいね!」すごいですね!!!
    ありがたいです。すごく励みになります。
    また、バージョン違いもいいですね。また相談しましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-01 19:15:50.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。デザインも 悩んでいると 丁寧にアドバイスして下さり、とても綺麗に仕上げて下さり、爪を見るたび テンション上がっています。素敵な空間でのお話も とても楽しくリフレッシュさせてもらいました。
    また よろしくお願いします。

きょうちゃん様

いつも心身ともに若々しく、優しく綺麗にしておられるきょうちゃん様。お話をお聞きする度に頭が下がります。優しさは、表情にでるのですね!
    お忙しい中、口コミをしてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-01 18:28:28.0

いつも、希望よりも良く仕上げてもらい大変満足しています。次回も是非お願いします。

いとっち様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    いとっち様のご期待に添えるよう日々精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します!

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 21:22:30.0

初めて来店させて頂きました!
    とても素敵なサロンで初めてなのに話もたくさんしてあっという間に仕上げて頂きました。今回はシンプルにして頂いたので次回は気になってるサンプルがあるのでそれでお願いしたいです!またよろしくお願いします!

【初回限定】ナチュラルワンカラー&ハンド他店オフ無料 【フットでもOK】

みほ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    是非、春のデザインもお試しくださいませ。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ぴんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:52:34.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    落ち着いた空間の中で、楽しくお話もさせていただき、あっという間の時間でした。
    早速、オイルも購入してきました!ケア、頑張ろうと思います!

ぴんちゃん様

先日はお越し下さりありがとうございました。
    オイルのケア頑張ってくださっているのですね!嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-26 20:15:19.0

今回も春らしく、可愛らしい色合いで仕上げていただき、
    事業所でも大変評判良かったです。
    オープン戦も始まりましたし、次回は私が大好きなトラ柄ネイルをお願いします。

まぁちゃんママ様

気に入ってくださり嬉しいです。
    次回、トラ柄ですね!かしこまりました。
    運気の上がるネイルに仕上げたいと思います。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-25 17:34:06.0

いつも、イメージどおり以上仕上がりにしてくださりありがとうございました。また次回もお願いします。

いとっち様
    お忙しい中、温かい口コミありがとうございます。
    紗々のバレンタインネイル♪気に入ってくださったとのこと、とても嬉しいです。
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• せんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 20:02:36.0

他店でのジェルネイルのオフで初めてお伺いしました。
    施術中のお話しがとても楽しく、もちろん施術も丁寧にしていただき、リフレッシュ出来ました♪
    次、ネイルする機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
    本当に有難うございました^ ^

せん様

この度は、こちらの都合で日程を変更していただいたのにも関わらず、ありがたい口コミまでいただけて大変感激しております。

私もまたお会いしたいので、機会があれば是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-21 17:52:45.0

今回は、いつものとは違ったデザインが出来てとても気にいりました。ありがとうございます。

◆一番人気◆毎月続けやすいハンド定額 デザイン ☆オフ込☆ ¥5880⇒¥5280

いとっち様

気に入ってくださって嬉しいです。
    また、来年も相談しながら、色々チャレンジしていきましょ!
    楽しみにしています。

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 17:43:14.0

今回も最高に可愛いネイルをありがとうございました!
    ふとした時に足を眺めて、一人で可愛さに浸ってます。

まっちゃ様

丁寧にフットケアを頑張ってくださっていたので、ネイルも綺麗にできて私も嬉しくなりました。
    おまけにありがたい口コミまで、ありがとうございます。
    また、次回はどんなデザインにしようか楽しみですね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 23:24:00.0

いつもありがとうございます。施術していただいてから10日ほど経ちますが、全く大丈夫です。よそのお店では数日で浮いて来た、取れたなど口コミに書かれていますが、こちらにお世話になってから、全くそのような事はありません。自信を持ってお勧めできます。毎回私の話に付き合ってくださりありがとうございます♪♪白浜に行ってパンダ見て来ました!!次回はこの話をさせていただきますね。

まぁちゃんママ様
    大変ありがたい口コミをありがとうございます。
    いつもまぁちゃんママ様のお話に一緒にワクワクさせていただいてます。次回の白浜のお話しもとても楽しみです。
    日々、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:32:12.0

秋らしい素敵なネイルに仕上げて下さりました^^
    爪を見るたび、ウキウキしています笑
    たくさんお話もでき、リフレッシュできました!
    またよろしくお願い致します♪

yui様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルも気に入ってくださり嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-01 18:43:52.0

いつも希望を聞いてくださり、アドバイスも丁寧にしてくださり、利用して良かったわたいつも思います。次回もお願いします。

いとっち様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    私の方こそ、幸せオーラいっぱいのいとっち様から元気をいただいております。
    いつもお会いするのが楽しみです。
    ネイルも大切にお手入れしてくださり、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-19 14:17:04.0

いつもお世話になっています♪♪
    今回は私のプライベートの話に付き合ってくださって、ありがとうございました(^-^)v
    あれからもいろいろありますが、なんとかやっています。また次回お話ししますね。
    今回もきれいな仕上がり、ありがとうございました\(^-^)/

まぁちゃんママ様

ここのところ、ますますお綺麗になられて羨ましいです!
    きっと、まぁちゃんママ様の望む方向に事が進むような気がしてます。
    ネイルも気合を入れて施術します!
    口コミ、ありがとうございました。

• 詩央里さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 12:12:26.0

数年ぶりのジェルネイルで、クリアにしていただきましたが気分が上がりました。子育てのお話などもできて楽しい時間でした。子どもがあれこれいじり回すのも嫌な顔一つせず、本当にありがとうございました。しばらくは子連れでになってしまいそうですが、また伺います。

詩央里 様

お忙しい中、大変ありがたい口コミをありがとうございました。
    少しでも、癒しの時間になると嬉しいです。

• さぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 15:42:36.0

クーポンが届いていたので、しばらくご無沙汰だったフットネイルをしてもらいました。
    とても話しやすく、聞き上手な方で、初対面でもとても話しやすくたくさん話してしまい、気づいたら終わってました。
    色の相談もしやすかったです。オススメです。ありがとうございました!

【期間限定!秋のフットネイルが ¥3980】綺麗めワンカラー 【ハンドでもOK】

さぇ様

お忙しい中、ご来店、そして口コミまでありがとうございました。
    ワンカラーは特に迷いますよね。同じカラーでもラメがはいっていたり、くすんでいたり…。
    お帰りになる時に、サンダルとお洋服の雰囲気にフットのカラーがとても馴染んでおられたのを拝見して、選ばれたカラーにして本当によかったなと思っておりました。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:03:59.0

フットネイルと併せて、ハンドケアもして頂きました。
    初めてのネイルでしたが一つ一つ丁寧に説明して施術して頂けたので、とても分かりやすかったです。
    施術中も楽しく適度に会話をしてもらえたので、初めてで少し緊張していましたが安心出来ました。

仕上がりも凄く満足でとても可愛く仕上げてもらえて、これでモチベ上げて仕事が頑張れそうです!
    また伺いたいと思います(*'-'*)

【フット】夏のネイルデザインが大人気!フットバス&丁寧ケア付。

まっちゃ様

お忙しい中、大変ありがたい口コミをいただき、とても励みになります。

まっちゃ様の癒しの場となれるよう、今後とも精進してまいります。
    末永くどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-09 20:36:20.0

いつもお世話になっています。
    今回は、爪の補強目的で、クリアジェルをお願いしました。
    こちらに通うようになって数年経ちますが、いつも完璧なできばえです。浮いたり、取れたりした事が一度もありません。安心してお任せする事ができます。施術中のおしゃべりも、とても楽しく過ごせています。またよろしくお願いします。

まぁちゃんママ様

ありがたいお言葉をいただき、大変励みになります。
    こちらこそ、いつもまぁちゃんママ様からパワーをもらっています。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-26 20:03:40.0

いつもお世話になっています。
    今回も可愛らしいネイルにしていただき、ありがとうございました。指先がキレイとテンションも上がります。友人にも大変好評でした。次回はフットをよろしくお願いします。

まぁちゃんママ様

気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    そろそろ暑くなってきたので、フットも綺麗にしたいですよね。ご期待にお応えできるように努めてまいります。ご来店お待ちしております。

リッカオウチネイル(Lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー