3. エステサロン東北トップ   >
  5. マリーグラース(MARIE GRACE)   >

MARIE GRACE

マリーグラース

• 福島県郡山市若葉町4-10 若葉町和101
  • 郡山駅から車で約5分、うねめ通り沿い【お問い合わせ】marie.grace0701@gmail.com

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/25

どれも素敵なデザインで、ニュアンスネイルのデザインも豊富で感激しました!スタッフさんも話しやすく会話も弾んで時間を忘れるくらいでした!

• アリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/28

アートが可愛くてとっても満足です。
    話しやすくてリラックスして施術が受けられました。
    ケアも丁寧にしてもらい甘皮部分がキレイになり爪が長く見えて嬉しいです。
    いつものジェルと違い厚みが出て爪に負担がなさそうなので次回は長さを出したままでお願いしたいです。
    また、宜しくお願いします。

【オフ込】ニュアンス系ネイル!定額◆6,500円

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/19

パラジェル良かったです。
    ツヤも出たし厚みも出て折れることもなさそうです。
    デザインはニュアンス系だったので私の好きな感じでとっても気に入っています。
    また、宜しくお願いします。

【オフ込】高品質パラジェル♪定額ネイル◆6,500円

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

うねめ通り近くの住宅街の中の建物ですが、車の音も聞こえず、
    静かな雰囲気でゆったり過ごせました。
    問診票のような用紙に記入することもなく、
    施術中に話しかけられることもなく、私にとっては非常に楽でした。
    力加減も調整して頂き、体がスッキリしました。
    次回はフェイシャルなどもプラスして予約しようと思います。

全身アロマリンパ&足裏リフレ&ヘッド+超音波毛穴洗浄 90分

MARIE GRACEからの返信コメント

お忙しいな中、口コミ投稿頂きありがとうござます。

マッサージご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからもお客様により良いサービスを提供できるよう頑張って参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

連勤続きで肌がボロボロでどうしようもなく,
    今回初めてお世話になりました。
    雰囲気もよく,大手のエステサロンみたいに押し売りもなく,
    本当にゆったりとリラックスしながら
    施術して頂きました。
    いろんな美容の豆知識も頂いて,本当にありがとうございました。
    施術後の仕上がりにびっくりして,
    思わずにやにやしてしまいました。笑
    今度はアロマリンパで近々お伺いできればな-と思ってますので
    よろしくお願いします(^^)

【毛穴洗浄】皮脂&毛穴汚れ徹底ケア 60分

MARIE GRACEからの返信コメント

先日は数あるサロンのなかご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんの点評価いただきありがとうございます。

お悩みを一緒に改善していけたらと思っておりますので
    些細なことでもお気軽にご相談ください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

今日はありがとうございました!
    求めていた気持ち良さでした。
    また行きたいと思います!

【お得な贅沢コース】全身デトックス+超音波毛穴洗浄 150分

MARIE GRACEからの返信コメント

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです。

お話を楽しくさせてもらいあっという間のお時間でした。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/17

お世話になりました(^^)
    出産育児で溜まりに溜まった疲れを解消したくてお伺いしました。初めてで緊張しましたがとても明るい方で話しやすかったです(o^^o)
    施行中とても気持ちよくてぐっすりと眠ってしまいました。施行後はまるで別の体に入れ替わったかのように体が軽いし頭も軽い!!顔もスッキリして驚きました(*^^*)
    また時間のある時には是非お願いしたいです(^^)

オーガニックアロマ☆全身ボディトリ+ヘッド+足裏リフレ+フェイシャル 90分

MARIE GRACEからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

満足いただけて安心しました。

次回も喜んでいただけるように頑張らせていただきます。
    お話しをさせてもらうのをとっても楽しみにお待ちしております。

• QTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

初めて伺いましたが、明るく気さくな感じの方でしたのでリラックスして施術を受けられました。
     私は強めのマッサージが好きなので強めでお願いしました。アロマの香りに包まれながらの施術はとても気持ちよく、全身がほぐされていく感じがとてもよかったです。途中からウトウトしてしまいました。施術中も気持ちよかったのですが、終了後は脚がほっそりした感じでした。帰宅後によ~く見たら、溜まっていた毒素が流れてくれたのか、脚全体がいつもよりも軽くスッキリほっそりしていて嬉しくなりました。
     またスッキリしたい時は伺いたいと思います!ありがとうございました。

オーガニックアロマ☆全身ボディトリ+お顔マッサージ+ヘッド+足裏リフレ 90分

MARIE GRACEからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。

満足していただきホントに嬉しいです。
    当店は楽しくご来店いただく事を1番に考えておりますので、ご自分のペースで好きな時にご来店ください。
    いつでもお待ちしております。

• hazukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

小鼻まわりの汚れが気になっていたため予約しました。
    初めて行くところなので緊張しましたが看板もでていたので迷わずに行けました!
    すぐに施術ではなく自分の肌の悩みを相談してからの流れで、毛穴洗浄後はオイルマッサージやパックをしてもらい気になっていた鼻周りもツルツルになって仕上がりもとても満足でした!毛穴洗浄プラス肩までのマッサージもあるのでお得感があります!
    毛穴周りの汚れが気になって行きましたが、頬も柔なくなってマッサージもとてもよかったので次は顔のマッサージでも行きたいと思います!

【肌質改善フェイシャル】皮脂・化粧汚れ・毛穴詰まりを徹底ケア 60分

MARIE GRACEからの返信コメント

満足していただきホントに嬉しいです。
    いつでもお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/13

初めて利用しました。
    アロマトリートメントでしたが、リラックスした以上にスッキリ感がすごくて次回は痩身でお願いしたいと思いました。
    超強めが好みだったのでとても気持ちよかったです!
    ただ、爪が長いのか分からないですが、右手の親指でたまに皮膚が引っかかれている感じがして痛かったです。リーズナブルで結果も期待できそうだしぜひ通いたいと思っていたのでその点だけが残念でした。。

【リラックス&疲労回復コース】オーガニックアロマ全身トリートメント 60分

MARIE GRACEからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

リラックスして頂けただけではなく、スッキリ感も感じて頂けてとても嬉しく思います。

強めの圧がお好みとのことでしたので、ご希望に答えたく強めで施術させて頂いたのですがその際にA様に痛い思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お客様のお身体を触るにあたり、手や爪のお手入れには気をつけていたつもりでしたが
    今回、痛く感じられたとのことで色々な原因を考えたのですが、これが原因ですとお伝えできない状況です。

今後、お客様に気分良くお帰り頂きたいので次回、宜しければ具体的にお話しを聞かせてもらい原因を追究し、改善に努めてさせてもらいたいと思っております。

この度は大変、貴重なご意見を頂き本当にありがとうござました。

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

初めて伺いましたがとても雰囲気がよく仕上がりも満足でした。また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

人気No.1【全身デトックス】サイズダウン&疲労回復  120分  ¥19000→¥12000

MARIE GRACEからの返信コメント

仕上がりに満足いただき大変嬉しいです。

これからも結果が出るように日々研究していきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/16

初めて伺うサロンで少し緊張していましたが、明るく迎えていただきました。施術の途中途中で変化が出るしそれを教えてくれるので、その変化に驚きました!また行きたいと思います!

MARIE GRACEからの返信コメント

計測しなくても見た目で結果を実感していただけるように日々、努力させてもらっていますので効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    これからも研究を重ねていきたいと思いますので楽しみにいらしてください。

次回、お話出来るのを楽しみにお待ちしております。

マリーグラース(MARIE GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー