素敵なお店ですごく丁寧にして頂き、総合的にとても良かったです!次回も楽しみにしています!宜しくお願いします(^^)
【1日3名様限定】圧倒的結果!!がっつり本格痩身☆岡山初!!最新マシン120分
[体のエイジングケア痩身サロン] PIU LILIANA 【ピュウ・リリアーナ】からの返信コメント
ちさ子様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
ご予約もかなりいいペースで入れて頂きましてありがとうございます!!
ボディラインの変化も楽しみにしていて下さいませ☆
それでは次回のちさ子様のご来店楽しみにお待ちしておりますね。
アロママッサージから痩身エステなど受けるのが大好きで今まで色々なお店にいきましたがコースで通いたいと思ったのが初めてです!接客、内容共にしっかりされていて綺麗なお店で、
とても気に入りお任せすることにしました^^
体の変わり方も楽しみです、宜しくお願いします^^
norichan様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
norichan様の理想のボディラインにむけてしっかりサポートさせて頂きますので
こちらこそ宜しくお願い致します☆
それでは次回のnorichan様のご来店楽しみにお待ちしております。
絶対、絶対痩せたくてビフォーアフターを拝見して伺い
現在コース3回目です!
本当にボディラインが変わってきていて嬉しいのでクチコミ
させて頂きました!
3回でこの感じだと次回も楽しみです!
毎回丁寧にありがとうございます。
もっと早く伺えば良かったと思います、、
次も宜しくお願いします!
カホ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
回数を重ねる事に変化を実感できるので、ボディラインが変わってくるとやる気アップになりますよね!
私たちスタッフもここからの変化がより楽しみです!!
まだまだここから、カホ様の理想のボディラインへ向けてしっかりサポートさせて頂きます!!
それではカホ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
エステは色々行った事ありますがここまで
効果を実感できたのは初めてでした!
スタッフの方の気遣い、接客もすごく良かったです。
次回もよろしくお願いします(^-^)
ゆうこ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そうなんです、当店の痩身は1回でも効果をかなり実感頂きやすいんです!
ここから更に回数重ねてしっかりとボディライン作り一緒に頑張っていきましょうね!
ゆうこ様の理想のボディラインにむけてしっかりサポートさせて頂きます!!
それではゆうこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
とても綺麗なサロンさんで効果も実感できたので、
続けてコースでお世話になります!
美意識も上がるお店で施術後は、お肉が柔らかくなって
スッキリしたのでビックリしました!ありがとうございます!
次回が今から楽しみです!担当の方もとても丁寧で親切です!
次の予約時も宜しくお願いします!
うみうみ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しいです。有難うございます!!
1回でお肉の柔らかさとスッキリ感も出て効果の速さに驚きますよね!
ここからどんどん変化するので次回も楽しみにしていてくださいね!!
それでは次回のうみうみ様のご来店楽しみにお待ちしております。
今回4回目ですが毎回とても丁寧にして頂けて感動しています!
上半身集中でお願いしていますが、鏡で見るとお腹と背中がすごくスッキリしてきました^ ^ とても安心できるサロンさんだと思います!来週も宜しくお願い致します。
youn様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
鏡映る自分の変化はすごく嬉しいですよね☆
ここからまだまだ変わってくるので理想のボディラインに向けてしっかりサポートさせて頂きます!!
それではyoun様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
夏までには絶対に上半身を痩せたいと思い予約しました(^_^)
お店も清潔感があり綺麗で、
全体的にすごくよかったです!
施術が終わってから、お腹の周りのお肉が
減っていたので、途中少し痛かったのを耐えて
良かったです笑次回も早く伺いたいです!
楽しみにしています(^-^)
ピュウリリアーナ(Piu liliana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー