挙式が近く上半身のシェービングを行いました。
式の準備で忙しく、お試しシェービングができずでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
敏感肌のため自身のスキンケアを持っていき、
シェービング後に使用する事もできました。
(通常はシェービング後、お店にあるもので対応いただけるとのこと。)
終始丁寧に対応いただき、お肌もワントーンアップして気持ちよく帰ることができました。
★シンプルブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+眉]45分8250円
シェービング&ブライダル PREMIUM BARBER 新宿店 【プレミアムバーバー】からの返信コメント
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミありがとうございます^_^
またイベント前に何かあればいつでもお待ちしております!
プレミアムバーバー新宿店
前撮りのためブライダルシェービングで利用しました。
雑居ビルの中とは思えないほど店内が綺麗でした。
施術も無駄なく丁寧で、なにより担当スタッフの方の心遣いや言葉がとても温かく素敵でした。
挙式前もまた利用したいと思いました。
この度はご来店ありがとうございます!
たくさんあるお店の中から選んでいただきありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミありがとうございます!
またお手伝いさせてくださいませ^^
プレミアムバーバーさん店
個室でとっても落ち着いて施術を受けることができました。
【プルプル素肌】美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]30分 ¥5500
この度はご来店ありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがですか?^^
プレミアムバーバー新宿
仕事でドレスを着るため、顔と襟足のシェービングを予約しました。シェービングはあっという間に終わりましたが、仕上がり後のお肌が明るくなったのを見てやって良かったと思いました。
個室でやっていただいたので少し疲れも取れ癒されました。
この度はご来店ありがとうございました^ ^!
シェービングをすると、産毛と一緒に肌の角質が取れるので、お肌もトーンアップします♪
喜んでいただけて嬉しいです!
シェービング後は肌が乾燥しやすくなるので、しっかり、保湿の方してください^ ^!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!^ ^
プレミアムバーバー新宿
ツルツルになりました。
肌荒れもなく本番に挑めそうです。
ただ、シェービング専用の部屋ではないため、空調管理が難しいのか寒すぎて風邪を引きました。
ブライダルシェービングフルコース+全身パック 75分¥24200円
この度はご来店ありがとうございます!
室内の温度が寒かったこと、大変申し訳ございません。
スタッフ同士で共有し、改善していきます!
貴重なご意見ありがとうございます!!
プレミアムバーバー新宿店
結婚式前に訪問。
まず不織布で出来たチューブトップに着替えました。
とてもスピーディーに施術していただきました。
古い角質もとれるとのことで特に背中がスベスベになって嬉しかったです。一日経って特に赤みは出ていません。
最後に顔を濡れたタオルでふいてくれましたが
結構強めなので摩擦が気になりました。
首や耳などそんなところまで?というところも
キレイに仕上げいただき、行って良かったです。
この度はご来店ありがとうございます!
お顔拭き取りの力加減、見直します。
ご指摘ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます!
プレミアムバーバー新宿店
はじめてのシェービングでした。
ご丁寧に確認いただき、今回ブライダルのためにお伺いしましたが日頃から通いたいと思いました!
さや様
PremiumBarber新宿店のご利用ありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
シェービングのあとはとてもお肌が敏感になりますのでしっかりとアフターケアもお願いします。
日々のケアとしてシェービングを入れていただけたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしてます
PremiumBarber新宿
予約時間より15分前に着いてしまいましたが心良く案内して頂き有難う御座います。
初めてのシェービングで不安でしたが肌がツルツルになりとても良かったです。
有難う御座いました!
この度はご来店ありがとうございました!
シェービングで古い角質も一緒に取れるのでツルピカになります♪
喜んでいただけて嬉しいです!^^
口コミもありがとうございます!
プレミアムバーバー新宿店
予約時間過ぎても案内されなかったです。
ブライダルシェービングコース[★+肩~肘上まで]60分¥15400
この度はご来店ありがとうございます!
ご予約のお時間すぎてしまい申し訳ございません。
今後ないようにスタッフ間で共有させていただきました!
改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました!
プレミアムバーバー新宿店
待たされることなく案内していただき、素早く丁寧に綺麗にしていただけました。お店の方のホスピタリティも高くとても居心地が良かったです。またお願いしたいです。
【夏の美背中見せ】背中&うなじシェービング15分4950円
fx様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
大切なシェービングをお任せいただき嬉しく思います!
また,夏の暑い時期お背中などは気になりやすい部分など
ございましたらfx様にお会いできるのを楽しみにしております!
******************************************
【ブライダル&シェービング】
premiumbarber新宿店
新宿区西新宿1-18-16 2階
【新宿駅/より徒歩1分】
[営業時間] 平日11:00~21:00/土日祝10:00~19:00
[定休日] 年中無休
はじめてのシェービングでしたがハマりそうです。
この度はご来店ありがとうございました!
私も初めてシェービングを受けてからハマってます!
お肌のすっきり感がたまらないですよね!^^
ぜひまた機会がありましたらご来店くださいませ!
スタッフ一同お待ちしております!
〒160-0023
東京都新宿区西新宿1丁目18-16 小川野村共同ビル2F
前撮りのためシェービングをお願いしました。首に切り傷ができていたのが残念でした。確認時に気付きましたが指摘したところで治るものではないので、何も指摘はしませんでしたが…
時間が無く試し剃りはしていないのですが、ご利用される方は試し剃りをオススメします。
うまる様
この度は
技術不足と確認不足で大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないようにもう一度スタッフ一同技術の見直しをしてまいります。
とても残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません
PremiumBarberShinjuku
〒160-0023
東京都新宿区西新宿1丁目18-16 小川野村共同ビル2F
楽しくお話もできて、仕上がりも良く大変満足です!ありがとうございました!
【夏の美背中見せ】背中&うなじシェービング15分4950円
満足していただけたようで嬉しいです^^!
シェービング後は乾燥しやすいので保湿の方たくさんお願いします!
口コミありがとうございました!
プレミアムバーバー新宿店
綺麗にしていただきました。
これで別格美人!【シェービング顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ】8250
プレミアムバーバー新宿店のご利用ありがとうございます。
お肌にの状態に満足していただけてよかったです。
またのご来店を心よりお待ちしてます
お店の雰囲気はシックで半個室状態なので、リラックスして過ごせました。
丁寧にそして手際よくシェービングやパックなどをしてもらえました。
眉毛の形もリクエスト通りの形にしていただけました。
お肌のトーンが上がり、シェービング後の肌トラブルなどは一切なく満足しております。
またイベント前などに利用したいです。
うさこ様
PremiumBARBER新宿店のご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
シェービングのあとはお旗がとても敏感になるのでアフターケアをしっかりとしていただくと
良い状態が続きますので保湿をしっかりお願いします。
またイベント前にお待ちしてます!
スタッフさんの対応も仕上がりも大満足です!初めてシェービングしましたが予想以上につるつるになってびっくりです、次は顔もよろしくお願いします!
この度はご来店ありがとうございます!
シェービングすると古い角質も一緒に取れるため、ツルツルになるので化粧のりもよくなるので次回ぜひお顔のシェービングお待ちしております!^^
口コミありがとうございます!
剃り残しがないか確認してくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。
想像していたより対象範囲が広かったため、安心して背中の空いた服が着られそうです。
背中美人シェービング[襟足+背中半分]15分4950円
この度はご来店ありがとうございます^^
背中半分のため、少し開いてるドレスでも余裕があってよかったです!
口コミもありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
襟足と半背中のシェービングで来店。施術は15分ほど。店内の雰囲気は落ち着いていて良い感じです。仕上がりはすべすべで綺麗かなと思いましたが剃毛後日結婚式の打ち合わせで「シェービングされた襟足の長さが左右で違いますよ」と言われました。長く残った方を身内に剃ってもらいました。施術時間が短いから微調整が出来ないのかもしれません。結婚式直前にやらずに、打ち合わせ直前にお試しで体験しておいて良かったなと思います。
背中美人シェービング[襟足+背中半分]15分4950円
この度はご来店ありがとうございます。
左右の長さが違ったとゆうことで、大変申し訳ございませんでした。
今後ないように技術向上に努めて参ります
貴重なご意見ありがとうございます!
初めてのシェービングでした。肌が触り心地最高です!やってよかった!!担当の方も丁寧にやっていただき、何度も剃り残しがないか確認してくださって、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミもありがとうございます♪
結婚式にむけてブライダルシェービングをしていただきました。
泡が消えかかっているところをそのまま剃られてしまったため、デコルテに切り傷ができてしまいました。
数日経っても傷が治りきらず、結婚式当日も傷が残ってしまってとても悲しかったです。
おすすめしていただいたパックを購入しましたが、こちらは効果があり良かったです。
他の花嫁様が同じ悲しい思いをしないように改善していただけますと幸いです。
ブライダルシェービングコース[★+肩~肘上まで]60分¥14300
この度はご来店ありがとうございます。
デコルテに切り傷ができてしまったこと、大変申し訳ございません。
技術向上、再発防止のため、ミーティングをさせていただきました。
又、技術見直しもしっかりさせていただきました。
大事な日のためにご来店していただいたのにもかかわらず、める様に残念なおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした。
口コミしていただきありがとうございます。
プレミアムバーバー新宿店
ウェディングフォト用でシェービングしてもらいました。
綺麗な個室でよかったです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また機会があれば是非ご来店ください^^
プレミアムバーバー新宿店
前撮り前のシェービングをお願いしました。
担当の方も結婚式を挙げたてのようで、ドレスの話をたくさんして楽しかったです!またお願いします!
この度はご来店ありがとうございます!
私もドレスの話ができて楽しかったです!^^
是非またお待ちしております!
プレミアムバーバー新宿店
背中の開いた服を着たくてお願いしました。個室なので他の人の目を気にすることがないこと・女性の理容師さんの接客の感じが良いことがリピートの理由です。今回の方も手際がよく、30分くらいで顔と背中半分をやってくださいました。
リピートありがとうございます!
これからも満足していただけるように頑張ります!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
プレミアムバーバー新宿店
ブライダルシェービングをお願いしました。
初めての来店で不安でしたが、とても丁寧に、何度も目視で剃り残しがないか見ながらやってくださいました。もちろん剃り残しはなく、肌もワントーンアップしたように見えました。痛みもなく安心してお願いできました。終わるとその都度鏡で仕上がりを見せてくださったのも安心できました。
寒かったという口コミが多く心配でしたが、最初に膝掛けを渡してくださり、クリームも温かいものを乗せてくださったので、私は特に気になりませんでした。
一点だけ、名前の確認なく席に通されたので、そこだけ少し不安になりました(席に着いてから名前は確認していただけました)
仕上がりがとてもきれいで、施術も丁寧だったので結果大満足です。またシェービングが必要になったらこちらにお願いすると思います。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございます!
寒さ対策をしっかりするように徹底しております。
寒くなかったようで安心しました!^^
仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
また何かありましたらいつでもお申し付けくださいませ。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
プレミアムバーバー新宿店
ブライダルシェービングでお願いしました。
式3日前の施術でしたが、赤みもでず綺麗にモチモチスベスベ肌にしていただきました♪当日の化粧の仕上がりが楽しみです!
この度はご来店ありがとうございます!
シェービングをすると化粧ノリがすごく良くなるので
楽しみにしてみてください!!
プレミアムバーバー新宿店
昨日はありがとうございました!肌のトーンがワントーン明るくなり嬉しいです!背中が見えるお洋服も楽しく着ることができそうです!
一点気になることはあるとすれば、背中をシェービングする際にガウン(チューブトップ様)になりますが冷房が効きすぎていて、スタッフの方を待っている間やパック中とても寒かったので、そこを改善していただけると嬉しいです!
この度はご来店ありがとうございます!
冷房が効きすぎて寒かったとのことで大変申し訳ございません。
冷房の調節を気をつけていきます。
プレミアムバーバー新宿店
自分では処理しにくい背中や襟足を綺麗かつスピーディーに処理してくれました。
自分では処理すると赤くなったり、プツプツが出来たりしてしまうのですが、優しいタッチで荒れなかったのが驚きです!
顔の時は蒸気?を顔に当ててくれるのですが、とてもリラックスして満足な仕上がりでした。また次の機会もよろしくお願い致します。
これで別格美人!【シェービング顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ】7150
この度はご来店ありがとうございました!
あれなかったようで安心しました!
蒸気を当てながらのシェービング気持ちいいですよね♪
ぜひまたお待ちしております!
プレミアムバーバー新宿店
ドレスを着る予定があったので予約しました。
背中までシェービングして頂くのは初めてだったのでどんな感じか不安もありましたがお姉さんの話しやすさとわかりやすい説明のおかげでとっても気楽にできました。
あと仕事のはやさ、段取りの良さがとても良かったと思います。
仕上がりもとても満足のいくものでした。
また顔脱毛の前などにお願いしてみたいと思います。
この度はご来店ありがとうございます!
とっても素敵なクチコミ嬉しいです!
また喜んでいただけるよう、技術向上など努めて参ります!
プレミアムバーバー新宿店
プレミアムバーバー 新宿店(PREMIUM BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー