4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. エイム(aime)   >

サロン・ド・エイム

• 東京都豊島区西池袋2-10-18ロイヤルコート池袋101
  • 池袋駅ルミネ口より徒歩8分・目白駅より徒歩10分・椎名町駅北口より徒歩15分

あるぱかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:41:56.0

初めてバストケアのサロンに行きましたが想像以上にふわふわに仕上げていただき大満足です!
    筋膜剥がしも痛かったですが、背中などのこりがなくなりもの凄くスッキリしました。
    あと、今まで下着付ける時寄せても動くと多少カパカパしてたのですが、それがなくなりました!
    初めてのバストケアサロンが大当たりでよかったです!

【McCoy美乳認定店】ぷるふわバストケア☆フォト照射&パック付17600⇒13200

McCoy美乳メソッド認定店  salon de aime【エイム】からの返信コメント

あるぱか様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました♪
    人生初めてのバストケアに、当店を選んで頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    そして、『大当たり』とは最大級の褒め言葉です☆

背中の凝りや詰まりはかなりの状態でしたが、少しでも楽になって頂けたのであれば良かったです。
    元々のお胸が綺麗なので、お悩みの解消はきちんとしつつ、より自信の持てるバストメイクを頑張りたいと思います!

早速次回のご予約もお取り下さりありがとうございます(*^^)v
    またお目にかかれることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-15 21:41:58.0

ちょっと期間があいてしまいましたが、体重の変化はさほどありませんでした。施術後の温かさと、お肉の柔らかさは安定ですね。
    段々と暖かくなってきて、すぐに半袖や薄着の季節がもう目前で、もうちょっと減らしたいです!
    またよろしくお願いします!!

• ウッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:54:52.0

初めてのVOSフェイシャル好転反応があるとのことでドキドキでしたが、当日は赤みが出たものの、肌がツヤツヤで、脂性肌で夕方になると化粧直ししないとなのですが、必要ないほど潤っていました。2日目は赤みもだいぶ落ち着き、特にトラブルも無いので、また定期的に受けたいと思います。

ウッチー様

初めてのVOSフェイシャル、お受け頂きありがとうございました♪
    赤み出るかな…は想定内だったので、大きくトラブル出ずにホッとしました。

1度に15万本のイノスピキュールを入れ込む!と聞くと、
    何だか凄い事になりそうな(良くも悪くも)かなと思いますが(≧▽≦)
    水分補給とその後の水分をストックする肌力もかなり底上げ出来るお手入れ方法になりますので、
    艶感、潤い感はかなりご実感頂けたかなと思います♪
    ウッチー様には是非お受け頂きたかったので、ようやくタイミング合えて本当に良かったです(*^^)v

お疲れもかなり溜まっていらしたので、お忙しいかと思いますがまた近々お待ちしております(^^)
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-24 19:50:13.0

ちょっとタイミングが悪く行けなくて、やっぱり期間が開くと身体は正直で、温まりにくく、いつもより吸引のときボコボコが大きいような気がしました。
    施術後はぽかぽかで気持ちいいです。
    施術を受けると、また頑張らなきゃ!と身が引き締まります。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は病み上がりだったせいもあるのか、いつも以上に温まりの遅い状態のお身体でした。
    健康である上での美容!ですので、労りながらペース戻していきましょう♪

とは言え、そろそろ桜の開花もカウントダウンです☆
    ダイエット、急ぎたいですね(笑)
    あまりあかないようにご来店頂けますと幸いです。
    ご予約お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-10 19:13:08.0

久しぶりにサイズを測ってもらいました。
    落ちてなかったら申し訳ないのとがっかりするのが怖くて勇気がいりましたが、思ってたよりも落ちててとても嬉しかったです!!
    続けてきてホントに良かったと思いました!
    安定の身体ぽかぽかで、内ももの隙間も毎回できて嬉しいです!
    来週は行けないと思いますが、再来週よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    採寸結果、とても良いペースで落ちてくれていて、私もひと安心です♪
    下腹部が特に落ちていたのは、魔法のTANSAを併用して下さっている効果でもあるのかな?と感じました!

次回いらっしゃる頃は桜の開花する頃ですね…!
    まだまだ寒い日もありますが、本格的な春が目前に迫っています。
    引き続き一緒に頑張りましょう(*^^)v

[投稿日] 2024-03-08 11:26:49.0

新しいフェイシャルコース!
    今までにない感覚のコースでした!
    施術の当日よりは、2日後になんだか肌の調子が良いかも♪
    一皮向けた感じ♪という効果を感じました。
    続けると良さそうなので、またお願いしたいです☆

【V3認定店】VOSプレミアムサロンケア☆初回トライアル22000⇒11000

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    新しいフェイシャル、早速ご体験頂きありがとうございました!
    直後のお肌より数日経過したほうがより実感を得られる不思議な感覚のフェイシャルですよね♪
    かなり贅沢にお肌の良いものばかりを入れ込んでいく工程ですので、また是非定期的にお受け頂きたいです(*^^)v

3月は諸々お忙しいかと思いますが、息抜きがてらでいらしてください♪

[投稿日] 2024-03-02 18:18:40.0

体重はやっと減ったところで安定してきたと思うので、更に減らせるようにまたセルゼロ週に1回通えるように頑張りたいと思います!
    身体の芯まで温まって、お肉も柔らかくなり、施術後はウエストも少し減った感じがしました。
    タンサさぼってたので、また復活させて気合い入れたいと思います!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    年末年始のツケがようやく解消されつつあるかな?という状態で、私もひと安心です( ;∀;)
    増えるのは一瞬ですが、落とすのは本当に大変なので、このまま一気に目標数値まで頑張りましょう(*^^)v

魔法のTANSAのご購入ありがとうございます!
    短鎖脂肪酸をダイレクトに摂取出来る貴重な商品です。
    ダイエットだけでなく、美容健康のベースアップをしっかりお手伝い出来る商品ですので、是非ご活用くださいませ♪

[投稿日] 2024-02-26 12:38:26.0

今回は、フイシャルと痩身トリートメントのコースで、とてもリフレッシュできました!

前回同様、フェイシャルコースの後はお肌の調子が良く、お化粧のノリも良い感じでした☆

フェイシャルもボディも魅力的なコースがたくさんあって嬉しいです♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    フェイシャルと痩身と、2メニューお受け下さってありがとうございました☆
    元々お綺麗なお肌ですので、些細な不調を見逃さずにケア出来るようにサロンでもお手伝い出来れば嬉しいです(*^^)v
    是非またフェイシャルも受けてください♪

[投稿日] 2024-02-19 17:28:49.0

今までのセルゼロ積み重ねのおかげか、食べすぎたなーと思っても次の日には戻るようになりました。
    20分~30分運動しても身体の芯まで温まる事ってほぼなく、セルゼロはやはり身体の芯までポカポカになり、とても気持ちいいです。
    イベントがあり美味しいものをいっぱい食べたので、また摂生と運動とセルゼロ、頑張ります!

新痩身マシン!【セルゼロ2】全身セル脂肪分解!27500⇒19800

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    体重、大きく増える事がなくなり少し安心しています。
    が、この数字で落ち着いてしまっても困るので!!!(笑)
    落とせるように私も頑張りますので、一緒に頑張りましょう♪

寒暖差が激しく疲労も出ると思います。
    お身体冷やさないように気を付けながらお過ごしください。

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-08 20:11:41.0

40分歩いてサロンまで行き、多少は身体が温まったかと思いましたが、逆にキンキンに冷えていました(笑)
    セルゼロ後はしっかりと温まりました!お肉も柔らかくなり、お腹もぺたんこになった気がします!
    魔法のチョコとRubyFitを投入して、さらに相乗効果を狙いたいと思います!
    また来週よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回もキンキンに冷えていました…( ;∀;)
    ウォーキングは是非続けて頂いて、更に効果出せるようなアイテムは重ねていきましょう♪
    今月中に、12月の体重まで戻したいです!!!

来週もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-01 18:31:18.0

年明けにセルゼロ以来だったのでだいぶ開いてしまいました。
    やはりセルゼロは効果抜群なのだと思い知らされました。
    身体が芯から温まり、固くなっていたお肉達がほぐされ、少しキツかったジーパンにもゆとりができ、良いことづくし!
    サロンから家までを往復で歩くことにより相乗効果なのか、体重も落ちてくれました。
    また期間開けずに行きます。よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    セルライトゼロ、3週間程空いてしまいましたね。
    先月は毎週お受け頂いていた事を思うと、久しぶりだな…と私も思いました。
    年明けのリバウンドのせいもあるのか、今回はかなり冷えが強く固さも感じました。
    とは言え、ほぐれるスピードは以前と比べて格段に早いので、頑張って通って下さっていた効果がこういう時にも生きて来ます(*^^)v
    ひとまず元の体重まではなるはやで戻しましょう♪

[投稿日] 2024-02-01 10:01:01.0

こちらのサロンにお世話になるようになってから1年半程になりますが、今回は初めてフェイシャルのコースをお願いしました☆

施術中はとても心地よく、終わった後はお肌がふわふわになっていました♪
    そして、翌日のお肌の調子もとても良い感じで嬉しかったです(*≧∀≦*)

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ずっと痩身で頑張っていらしたので、ここ数ヶ月のご褒美メニューは、施術側である私も何だか嬉しくホッとする時間です(*^^*)

フェイシャルは他店様でもお受けになっているかと思いますが、当店のフェイシャルも気に入って頂けたようで良かったです♪
    大きなトラブルはないお肌ですので、より艶やかでふわふわのお肌になれるようにお手伝い出来れば嬉しいです(*^^*)

2月のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-25 18:08:15.0

久しぶりのフェイシャル!
    フェイシャルは自分へのご褒美だと思っています。
    施術後鏡を見ると、目の下のたるみがなくなって、フェイスラインもシュッとしていました。
    1日中お肌が潤っているのが分かりました。
    またご褒美にフェイシャル受けに行きたいと思います!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    久しぶりのフェイシャル、お受け頂けて良かったです♪
    【ご褒美】と言っていただけると私も嬉しいです(*^^*)

はにぃ様のお肌は元々トラブルが少ないので、後回しにしがちなメニューだと思いますが、
    せっかくの美肌はきちんと守っていきたいので、時々でいいのでお受けくださいね(*^^)v

次回はボディでのご来店、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-17 21:10:39.0

今年初のエステ。
    同じ場所のはずなのに、色や雰囲気が変わっていたので、違うサロンに来たような感じがしました。
    さらに素敵なサロンになっていて、とても落ち着く空間☆
    来る度に、ますます癒されそうです(*^-^*)

なっちゃん様

リニューアル後早速のご来店ありがとうございました☆
    きっとなっちゃん様には気に入って頂けるだろう!!!と、模様替えの段階で思っていました(*^^*)
    より心地良い居場所となれるように、施術以外の部分も考えていきたいなと思っています。

本年も、引き続きお力になれるように頑張ります(*^^)v

[投稿日] 2024-01-08 08:12:09.0

年末年始の暴食で体重が少し戻ってしまいました(笑)
    なんで太るのはこんなに簡単なんでしょうか!!(笑)
    タンサは追加で購入、また担当スタッフさんにご協力お願いさせてもらいます!
    セルゼロはいつもよりゴリゴリいってるのが分かりました、吸われてるお肉も多く感じ、また頑張らないとと再認識しました。
    今年もよろしくお願いします!

新痩身マシン導入!【セルゼロ2】全身セル脂肪分解!27500⇒19800

はにぃ様

こちらこそ、本年も宜しくお願い致します(^^)
    年末年始…やはり強敵でしたね…。
    すぐに対処を始められている事や、ホームケアも頑張って頂いている事を考えると、例年よりは早く元に戻せるかと思います☆
    とは言え、目標数値に達していない段階でのリバウンドでしたので悔しいですが(>_<)
    ゼロからのスタートな訳ではないので、またしっかり頑張りましょう(*^^)v

[投稿日] 2023-12-20 18:27:22.0

前回はバストで先週は行けなかったので二週間ぶりでした。
    やっぱりセルゼロは施術前と後で肉質が変わるし、やってもらった感がすごいあります!
    身体もポカポカなので寝付きも良しです。
    年内はフェイシャルで締められればと思います。よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    最近ずっと毎週いらして頂いていたので、2週間会えないと凄く久しぶりに感じます(笑)

セルライトゼロ、やはり必須ですね♪
    年内最後はフェイシャルで☆美容納めしましょう(*^-^*)
    今年は本当に頑張ったので、ご褒美ですね♪

ご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-20 16:15:50.0

2ヶ月ぶりに行くことができました!
    これまで毎回ビーストロングをしていましたが、こんなに空いてしまっていると思えないほど忙しく、身体のケアもできていなかったので、今回はアロマトリートメントをお願いしました。こうして、身体の状態によって色々メニューを選べるので有難いなと思いました。

今年はダイエットの目標も達成できて、来る度に身体だけでなく心も軽くなり、そして色々ワガママも聞いて頂いたり…
    担当スタッフさんの優しさに感謝の一年でした☆
    本当にありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします(*^-^*)

アロマトリートメント 60分 8800⇒8000

なっちゃん様

先日は、お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    アロマトリートメント、お疲れの時は良いご選択だと思います(*^^)v

この1年は、ダイエットも私生活も本当に頑張り過ぎな1年だったのではないでしょうか…。
    ご自身もきちんと労りながら、なっちゃん様のペースで当店をご活用くださいね☆

こちらこそ感謝の1年でした!
    2024年も沢山お目にかかれますように(*^^*)

担当:吉田

• MyMfaiGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:00:32.0

久しぶりの施術ありがとうございました。
    なかなか行けていなかったので、痛みがあり大騒ぎしてしまいましたが、帰りは身体ポカポカ、翌日からスッキリ!
    リフレッシュもまとめ買いできたので次は年始に蓄えた身体でお伺いしたいと思います。

MyMfaiG様

先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)

お身体冷え冷えでガッチガチでした…。
    お忙しかったと思うので、せめて年末年始はゆっくりお過ごしくださいね。
    溜め込んでしまった分は…来月一緒に頑張りましょう(笑)

今年もありがとうございました。
    来年もMyMfaiG様の美容と健康は吉田が頑張ります。
    ここに来るだけ、頑張ってください♪

2024年も宜しくお願い申し上げます(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-11 13:06:32.0

気分が変わったので久しぶりにバストケアにしました。
    背中から肩も施術してくれるので、ゴリゴリと肩も背中も行ってもらい、とてもすっきりしました。次の日は肩が軽かったです。たまには受けないとなー。
    バストも左右差が軽減され、大満足!
    次はまたセルゼロお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    バストケア、まさかの1年ぶりでした!!!
    背中や肩甲骨周りの筋膜の癒着は、定期的にほぐしてあげられると良いので、また是非差し込んでくださいませ(*^-^*)

バスト、元々お綺麗ですがよりふかふかになり私も大満足です☆
    次回はセルライトゼロで、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-04 07:10:12.0

ちょっとだけ間が開いてしまいましたが、体重に大きな変化はなくてホッとしてます(笑)
    リフレッシュもゲットしたので、年末のイベントを迎え討つ準備ができました!
    いつも心と身体のデトックスありがとうございます。
    定期的に行けてるので、新調したパンツもまた緩くなってきてる気がします!
    また1サイズ下げるために、よろしくお願いします!(笑)

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    年末らしくなってきましたね…。
    リバウンド心配なので、ひとまずキープ出来ていてホッとしています(笑)

Re・Freshまとめ買いありがとうございます☆
    消化酵素の働きを助けてくれるサプリなので、食べ過ぎ飲み過ぎの発生しやすい季節にはマストです(*^^)v

新しいブラックのパンツも素敵でした!
    ブッカブカにしてまた新調しましょう(≧▽≦)

[投稿日] 2023-11-23 18:39:59.0

セルゼロは全身ホントに温まる!!
    歩いて帰って、ノンFのお湯に浸かって相乗効果狙ったら、翌朝ダイエットを始めてからの記録更新しました!
    目標まであと少し!欲を言えばもうちょっと上を目指したい!!
    年内を目標にしてるけど今年はあと何回行けるか...。
    またよろしくお願いします!!

記録更新!!!
    おめでとうございます(*´▽`*)
    過去イチこまめに通ってくださっていて尚且つご自身での努力も大きく結果に繋がってくれたのだと思います♪
    セルライトゼロ、導入して良かったと…私もホッとしています。

年末年始は誘惑も多くリバウンドしやすいので気を付けながら!
    目標まであと少しですので、引き続き頑張りましょう☆

12月お忙しいかと思いますが、ご来店お待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2023-11-18 20:40:19.0

待ちに待った魔法のTANSA入荷したと聞き、せっかくなので施術も受けました(笑)
    脂肪冷却は久しぶりでした。即効性はないですが、セルゼロの間に脂肪冷却を混ぜ身体に変化が起きることを願います!
    さらに魔法のTANSAで相乗効果狙いたい、年内目標達成したい!
    ヒートマットは冷えた脂肪にいいですね~(笑)

【2回目以降もお得に☆】脂肪冷却痩身27500⇒22000

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    魔法のTANSA、到着と共に駆け付けてくださりありがとうございました☆
    腸活のアイテムは今までも取扱いはありますが、今回はまた違った着眼点での商品です。
    効果がしっかり出てくれる事を楽しみにしながら続けてみてください(*^^)v

我が家も、TANSA生活突入です!
    一緒に頑張りましょう(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-15 22:59:47.0

ちょっとずつ余計なお肉がなくなってきて、ジーパンを新調してみたら、太ももの外側の張りが一番気になる!ってことで今回はその悩みを伝え、いつもより念入りにとお願いしました!
    施術後は買った時はホントにパツパツでしたが少しだけゆとりができた気がしました!安定で帰りはポカポカ!
    次は脂肪冷却!太ももの張りとおさらば目指します!

新しいジーパン、素敵です☆
    体重だけでなく、お洋服のサイズの変化はご自身でも分かりやすくて嬉しいですよね!
    全体的なサイズダウンに成功しているからこそ、しぶとく落ちない部位が今回明確になってくれたと思いますので、気を抜かず頑張っていきましょう(*^^)v
    次回の脂肪冷却でのご来店もお待ちしております(^^)

担当:吉田

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:08:47.0

いつも通りBstrongの施術を行いました。体型が変わってきたのが分かって効果を感じます!!ダイエットに効果的な魔法のチョコレートも美味しいです☆

磁力で深部筋トレ【B-strong】2部位1週間以内の方/他メニューと同日予約の方

aya様

いつもありがとうございます(^^)
    B-strongの効果、かなり出てきていると思います♪
    地道に続けて頂けているおかげです!
    お時間の捻出ありがとうございます(#^.^#)

魔法のダイエットチョコも、気に入って頂けて嬉しいです!
    劇的に体重に響く訳ではないですが、食事の管理のお手伝いは出来ますので引き続きご愛用頂けたら嬉しいです。
    何より美味しい!!!のが続けやすい大きなメリットですよね☆

これからもお役立ちアイテムは随時紹介して参ります(*^^)v

担当:吉田

• つばささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 15:27:32.0

前回から部位も変えて頂きました。ジムに行く度に体が動かしやすくなるのを実感しています。いつもありがとうございます。

つばさ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    B-strong、順調に効果のご実感頂いているようで良かったです♪
    普段から運動されている方のほうが変化分かりやすいようです(*^^)v
    引き続きお手伝い出来たら嬉しいです☆

[投稿日] 2023-11-07 17:47:49.0

少し間隔が空いてしまいました。
    毎回終わったあとは内ももの隙間が広がってるのが実感できて満足しています!
    新しく導入するタンサ脂肪酸のドリンクも楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    順調に効果が出てくれているようで何よりです☆
    年末が近付いているので、リバウンド予防も心掛けながら…引き続き一緒に頑張りましょう(*^^)v

短鎖脂肪酸、月内にはお届け出来ると思います!
    楽しみにしていてください♪

担当:吉田

• あずごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:51:14.0

いつも楽しい時間です。
    また、よろしくお願いします。
    このまま衰えていくのは嫌なので、
    なるべく行きます。

磁力で筋トレ【B-strong】1部位1週間以内の方/他メニューと同日にご予約の方

あずごん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私も毎回楽しいです♪

衰えていくあずごん様…全く想像出来ないです!
    まずは気持ちを捨てないこと。は一番大切だと思うので、抗い続けましょう(*^^)v
    私も頑張ります!

[投稿日] 2023-10-27 23:33:50.0

ビーストロング68回目。
    1ヶ月半ぶりのビーストロングでしたが、やった後はやはり筋肉の調子が良いなと感じます。
    期間が空いてしまったので、料金が高くなると思っていましたが、他のコースと組み合わせることでお得な料金にして頂いて本当に有難いです。

なっちゃん様

先日は久しぶりのビーストロング、ありがとうございました(*^-^*)
    スタイル抜群なのに気を抜かないなっちゃん様の美意識の高さ、尊敬の気持ちでいっぱいです☆

お身体が資本のなっちゃん様ですので、引き続き私でお手伝い出来る事は目一杯携わっていけたら嬉しいです(*^^)v

お忙しい中、お時間の捻出いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-24 19:54:39.0

毎回施術後は身体がポカポカで、帰りの電車では汗かいてます(笑)
    色々お話を聞いてもらって脂肪も柔らかくなって、心も身体もスッキリしています。
    見た目は変わってきている気がしますが、体重の変化も見えてきてくれるといいなぁと思います。

はにぃ様

毎回クチコミのご投稿をありがとうございます(*^-^*)
    セルライトゼロをお受け頂いてから、お肉質の変化、身体の温まりの早さは顕著に変わってきたな…と感じています☆
    定期的に通って頂けている事も大きな要因かと(*^^)v
    このままこのペースで一緒に頑張っていけたらいいなぁ♪

ストレスは肥満の大敵ですので、心のデトックスもエステサロンの有意義な活用方法です(笑)
    いつでも何でも聞きます。

担当:吉田

• つばささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 08:40:16.0

丁寧な対応で安心して施術を受ける事が出来ます。ありがとうございました。

つばさ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    安心して施術をお受け頂いたとの事、良かったです(^^)
    パワー調整や部位の変更なども出来ますので、何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^)v

エイム(aime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー