3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. エイム(aime)   >

ソウシン バスト サロン・ド・エイム マッコイボデアンドビニュウメソッドニンテイ

• 東京都豊島区西池袋2-10-18ロイヤルコート池袋101
  • 池袋駅ルミネ口より徒歩8分・目白駅より徒歩10分・椎名町駅北口より徒歩15分

[投稿日] 2023-10-01 01:29:47.0

膝のボルトが厄介です。
    仕方のない事ですが。
    提案していただきありがとうございます。

スッと空いていたら、行くのでお願いします。

痩身×バスト  salon de aime【エイム】 [ McCoyボディ&美乳メソッド認定 ]からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    膝のボルト…本当に仕方のない事なのですが、どうしてもメニューの選択肢が減ってしまいます。
    新マシン、気にしてくださったのに施術出来ずに申し訳ない事を致しました。

あずごん様のお身体のほうが大切なので…!
    ご理解いただけますと幸いです。

今まで通りのメニューは、いつでもお待ちしております♪
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-01 01:25:58.0

魅力的なキャンペーンで、
    いろいろ計算してくれました。
    とても良心的です。

魅力的な新商品も、気になります。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今月は、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    お忙しい中お時間作っていらして下さり感謝です(*^^)v

キャンペーン、喜んで頂けて良かったです!!!
    10月以降もお得にご来店頂ける特典内容になっておりますので、是非ご活用くださいませ☆

[投稿日] 2023-10-01 01:23:19.0

久しぶりでした。
    まだ迷ってしまいますが‥
    いろいろな事を聞く事ができて、よかったです。
    あっと言う間でした。

キャンペーンも魅力的です。

しぱらく通えるといいのですが。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    あずごん様とは、色々お話出来て私も毎回楽しくてあっという間です。
    お忙しい中こまめに足を運んで下さりありがとうございます☆

キャンペーンは、また色々考えていますので(*^^)v
    皆様それぞれタイミングもあるかと思いますので、普段の感謝はきちんと還元出来るようにして参ります!

また近いうちにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-21 10:00:40.0

ビーストロング67回目。
    半年で体重が-6.5kgを達成しました!!
    そして、体脂肪はなんと7.9%になりました!!!
    大人になってから、体脂肪が1桁になれるなんて思ってもいなかったので、とても嬉しいです。
    それも7%台なんて、本当にビックリです!
    これまでの施術もそうですが、サプリなども色々教えて頂き、全ての成果がこうして体型と数字に現れて本当に感謝です☆

なっちゃん様

いつもクチコミのご投稿ありがとうございます☆
    目標の日程までになんとか間に合わせられて、私もホッとしています(#^.^#)

元々美容体重はクリアしているなっちゃん様のダイエットは、
    1歩間違えると老けて見えてしまったり健康を害する可能性とも紙一重だったり…早く結果を出したい気持ちと焦ってはいけない状況と、もどかしい時期もあったかと思います。
    大切な日に、ピッタリ合わせる事が出来て本当に良かったです(*^-^*)

このあとは、リバウンドしないように&せっかくの理想の体型をきちんと維持出来るように…!
    引き続きお手伝い出来たら嬉しいです♪

ひとまずお疲れ様でした!
    そしておめでとうございます(*^^)v

次回久しぶりにお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

担当:吉田

• ウッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:05:07.0

久々のボディの施術で、セルゼロ2体験しました。
    身体が揉みほぐされてポカポカし、肩から背中にかけてガチガチだったコリや足のむくみが軽減されて大満足です。
    セルライト痩身かパイラバーストか迷っていたのも、このメニューで両方叶い、とっても気に入りました!

7周年記念☆新マシン導入!セルゼロ2使用で全身セル脂肪分解!27500⇒12000

ウッチー様

先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    新マシンをお試しいただきありがとうございました!
    今まで当店にあったメニューを一度にぎゅっとお受け頂けるマシンです☆
    痩身の施術がかなり久しぶりだったので、お痛み出ないか心配だったのですが…ご満足頂けたようで良かったです(^^)/
    お忙しいかとは思いますが、秋はお疲れや不調の出やすい時期でもありますので、隙間時間でいらしてくださいね☆

担当:吉田

• はにぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:28:11.0

久しぶり訪問しました!
    やはりトークは止まらず....(笑)
    新しいのマシーン、ずっと温かくて、家に帰って体重測ってみたら-0.9!
    往復で汗をかいたのもあると思いますが、ちょっと停滞気味だった身体にいい刺激が与えられたんだと思います!!
    今月あと2回は行きたい!

はにぃ様

お久しぶりでした(^^)
    新マシン、お試し頂きありがとうございます♪
    セルフケア停滞気味だと伺っていましたが、良い起爆剤になれたのなら良かったです(^^)/
    今月は導入キャンペーンで破格ですので、またいらして頂けたら嬉しいです☆
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-11 17:08:37.0

今日はローズオイルトリートメントの特別クーポンが出ていたので、これをお願いしました。大好きな施術メニューのひとつです!匂いも好きですし、施術テクも最高で本当に癒されました!クーポンがあるうちにもう一回は受けたいです(笑)

【背中/肩甲骨集中ケア】ラジオ波+筋膜リリース60分17600⇒15000

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    限定クーポンのご利用ありがとうございました!
    背中や肩周りが特に硬かったので、重点的にほぐしました。
    私もローズの香り大好きなので、施術しながら一緒に癒されました☆
    9月末までご利用可能ですので、またのご利用是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-29 11:05:42.0

今回はB-Strongとアロマ30分をお願いしました。アロマは癒されるとともに肩こりもかなり良くなって気持ち良かったです!今度はもっと長い時間でアロマをお願いしようと思います!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    アロマトリートメントお久しぶりでしたが、かなり凝っていらしてゴリゴリでしたね。
    次回是非長い時間でのご予約をお待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございます。
    来週もお待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2023-08-21 14:57:00.0

ビーストロング65回目。
    夏ももうすぐ終わり、ダイエットも追い込み、サロンに週2回は行きたいけど、なかなか時間が取れない、、、
    と思っていたら、痩身クリームのキャンペーンのお知らせが嬉しいタイミングで届きました♪
    お家でのケアのことも考えてくださり、本当に有難いです。
    凄いクリームみたいなので、美脚目指して頑張ります☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、お時間作って頂き感謝です♪
    気持ちはあってもなかなか思い通りに時間を作るのって難しいですよね。
    当店ではホームケア商品も充実させているので、目標やご希望を伺いながら必要なアイテムは適宜紹介して参ります(*^^)v
    サロンケアとホームケア、上手に組み合わせて効果を出せたらと思っています。

この夏は特に、ほんっとうに頑張って下さり…私自身の反省となっちゃん様への尊敬の気持ちでいっぱいです☆

9月はリバウンド予防にも気を配りながら、引き続きお手伝い出来たら嬉しいです(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-20 01:08:55.0

ビーストロング64回目。
    1ヶ月のダイエットチャレンジ、体脂肪-3%を達成できました!
    体重も-3kgを目指していましたが、こちらは目標に届かず…
    でも、今年の1ヶ月に測定した時より体重が5kg程減っていて、体脂肪はほぼ-10%になっていたので、良しとしようと思います。
    今年に入ってから、その時の身体に合わせてサプリなどを勧めて頂き、その効果がこうして結果に表れてうれしいです♪

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    ダイエットチャレンジ、体脂肪での達成おめでとうございます!
    本当に本当に嬉しく、心の底からホッとしました♪

今回は1ヶ月での短期決戦でしたが、長い目で見ていて良いペースで落ちてくれているので
    リバウンドもしにくいと思います☆
    引き続き、これを維持しつつ体重はもう少し落とせるように一緒に頑張りましょう(^^)/

[投稿日] 2023-08-13 15:57:37.0

ビーストロング63回目。
    7周年ということで、キャンペーンを企画されているというのはお聞きしていましたが、こんなにして頂いていいのかしらという内容で驚きました!
    素敵なサロンに通うことができていることに、改めて感謝です☆
    7周年、おめでとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    7周年の特典、喜んで頂けているようで嬉しいです(*^-^*)
    こうして続けて来られているのは、なっちゃん様も含めサロンに足を運んで下さる皆様のおかげです☆
    こちらこそ、Aimeを見つけて下さりありがとうございます(*^^*)
    これからも引き続き、なっちゃん様の美容のお手伝いが出来たらいいなと思っています。
    末永く、宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-08-08 21:02:05.0

ビーストロング62回目。
    1ヶ月のダイエットチャレンジも2週間を過ぎ、目標としている-3kgにいけるかどうか…という感じです。
    一人では諦めそうになることもありますが、サロンにくると応援してくださる方がいるんだと思うと頑張らなきゃという気持ちになります。
    目標に向かって最後まで諦めずに頑張りたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    3キロ…なっちゃん様は美容体重クリアしているところからのスタートですので一見難しい目標ではありますが
    落ち方がとても綺麗で理想的です♪
    確かにひとりだとめげそうになる事ありますよね。
    目標を誰かと共有したり、周りに公言する事は、ダイエットに限らず目標達成の為に有効的な方法かと思います(*^^)v
    頼ってくださる事、信頼してくださる事に感謝しながら、私も結果を出す為に一緒に頑張ります!!!

残りの日数も前向きに過ごせますように☆

[投稿日] 2023-07-31 10:00:54.0

ビーストロング61回目。
    毎日暑くて、運動するにもなかなか元気がでない時もありますが、ビーストロングは快適な空間で寝ているだけで筋トレができるので、本当に有難いです。
    この夏は理想の身体作りを目指して、ビーストロングとともに頑張っていきたいと思います!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    本当に暑すぎて…運動する気なくなりますね。
    ビーストロングはベッドの上で効率的に筋トレが出来るので、上手にご活用ください☆
    定期的なメンテナンスで、なっちゃん様の理想をきちんと叶えられるように私も一緒に頑張ります(*^^)v

[投稿日] 2023-07-25 17:57:30.0

初めてバストのメニューを受けましたが、感動しました!!本当に胸がぷるふわになりました!そして効果もかなりの期間持続しました!!胸だけでなく、肩凝りも良くなりました。受ける前は、ちょっと恥ずかしいかなとも思いましたが、受けてみたら全然大丈夫でした(笑)またお願いしたいと思います☆

McCoy美乳メソッドでぷるふわのマシュマロバストへ♪70分17600⇒15000

aya様

先日は初めてのバストケア、お受け頂きありがとうございました☆
    aya様が1番長いお付き合いのお客様なので…確かに最初は照れますよね(笑)
    効果のご実感、しっかりあったようで良かったです(*^^)v
    『感動』なんて、嬉し過ぎます(*^^*)

吉田の一番好きなメニューですので、また是非ご予約くださいませ♪
    8月もお待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2023-07-23 23:41:20.0

ビーストロング60回目。
    1ヶ月のダイエットチャレンジ、前回はウェスト-5cm達成できましたが、体重と体脂肪は目標に届かなかったので再度エントリーしました。
    アムールエンザイムやサプリなどをきちんと摂取して、今度こそ体重-3kg、体脂肪-3%目指して頑張ります!!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    アムールエンザイムのダイエットチャレンジ、お疲れ様でした!
    マイナス5センチ、素晴らしい結果です◎
    そして、再度のエントリーもありがとうございます(*^^*)
    次こそは、体重&体脂肪も達成出来るように一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

担当:吉田

• はにぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:36:03.0

3月以来の久しぶりの訪問となってしまいました。
    自分なりにダイエットを始めて3キロ落ちて、自分では落とせないところが出てきたので、全身ラジオ波を受けました。
    施術後はお肉が柔らかくなりました。久しぶりだったので会話も途切れずあっという間でした。
    また伺います、よろしくお願いします。

【15時来店まで限定】土日も可♪全身ラジオ波痩身ヘッド付120分27700⇒16000

はにぃ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)

そして、いらっしゃれなかった間も自力で頑張ってくれていて…きちんと目に見えて効果が出ていて私も嬉しいです(*^-^*)
    3ヶ月で3キロは、リバウンドもしにくく良い落とし方ですね☆
    全体的に落ちてくると、どうしても落ちない弱点が分かりやすくなりますので、サロンではその部分を集中的にお手伝い出来たらより相乗効果にもなるかと思います。
    来月も是非お待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2023-07-18 21:11:28.0

ビーストロング59回目。
    今年に入り、毎週のペースで来ていましたが、今回は2週間ぶりになってしまいました。
    でも、空いてしまったことで、ビーストロングはやはり定期的にやった方が筋肉の調子が良く、身体も動きやすいと感じました。
    目標の体型になるように、忙しくても週1回は通いたいと改めて思いました。

磁力で深部筋トレ【B-strong】2部位2週間以内の方

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    キャンセルが続き心配しておりましたが、再度ご来店頂ける環境に戻れたようで安心致しました。
    美容最優先で生活するのは難しい方のほうが圧倒的に多いです。
    なっちゃん様はお仕事柄、これも仕事のうち!みたいなところもあるかと思いますが、気負わず無理なく継続頂く事も大切ですので☆
    こんな時もあっても良し◎です。

ビーストロングに限らず、コンスタントに続けていたもののペースが揺らぐと、改めて大切さに気付く事は多いですよね。
    なっちゃん様のお役に立てる様に引き続きお手伝い出来たら嬉しいです(*^^*)

お時間作るのも大変かと思いますが、いつでも、今まで通りお待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2023-07-10 21:58:13.0

ビーストロング59回目。

1ヶ月のダイエットチャレンジ、前回の計測でウエストは達成しましたが、体重と体脂肪はまだ達成していないので、今日も計測して頂きました。
    体重はまだまだですが、体脂肪はあとほんの少し(>_<)
    でも、体重よりも体脂肪の方が先に減っている方が、落ち方としては良いということを教えて頂いたので安心しました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    採寸結果、前回よりも更に落ちていて凄く嬉しかったです♪
    体脂肪は目標まであと少し…ですが、既にアスリート並の素晴らしい数字です。
    ただ、一般論でなく、あくまでなっちゃん様個人の目標を一緒にきちんと達成する事が私のお仕事でもあるので!
    引き続き一緒に頑張りましょう☆

お忙しい時期に突入しているかと思います。
    お時間の捻出も大変な中、ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2023-07-05 01:23:45.0

ビーストロング58回目。
    1ヶ月のダイエットチャレンジ。
    まだ1ヶ月は経っていませんが、ウエスト-3cmを達成しました!
    食事の前に飲む酵素は、すっかり習慣になっていて、その効果がこうしてサイズに現れて嬉しいです♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お腹マイナス3センチ!!!
    元々華奢でいらっしゃるなっちゃん様のこの3センチは、ものすごく大きな達成です☆
    こまめにサロンにもいらして頂き、ご自宅でも頑張って頂き、結果が出て本当に良かったです。
    私も…ホッとしています(笑)
    体重も体脂肪率も落ちているので、引き続き一緒に頑張りましょう(*^-^*)

担当:吉田

• あるぱかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:41:56.0

初めてバストケアのサロンに行きましたが想像以上にふわふわに仕上げていただき大満足です!
    筋膜剥がしも痛かったですが、背中などのこりがなくなりもの凄くスッキリしました。
    あと、今まで下着付ける時寄せても動くと多少カパカパしてたのですが、それがなくなりました!
    初めてのバストケアサロンが大当たりでよかったです!

【McCoy美乳認定店】ぷるふわバストケア☆フォト照射&パック付17600⇒13200

あるぱか様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました♪
    人生初めてのバストケアに、当店を選んで頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    そして、『大当たり』とは最大級の褒め言葉です☆

背中の凝りや詰まりはかなりの状態でしたが、少しでも楽になって頂けたのであれば良かったです。
    元々のお胸が綺麗なので、お悩みの解消はきちんとしつつ、より自信の持てるバストメイクを頑張りたいと思います!

早速次回のご予約もお取り下さりありがとうございます(*^^)v
    またお目にかかれることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-28 20:29:29.0

ビーストロング57回目。
    今まで紫外線対策は日焼け止めを塗るだけしかしていませんでしたが、それだけでは足りないということを教えて頂き、今日は飲む日焼け止めを購入しました。
    ボディのコースをメインで通わせて頂いていますが、美容や健康のあらゆることを教えて頂けるので嬉しいです♪

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    新発売の飲む日焼け止め、早速ご購入下さりありがとうございました!
    今回の商品は、紫外線だけでなくブルーライトのカットもしてくれる大変優秀な商品です(*^^*)
    いつもきちんと日傘をさしてご来店されるなっちゃん様を大尊敬…しています。
    吉田は自転車でビューっと通勤してしまうので(笑)

痩身の効果もかなり出てきてくれていて嬉しいですが、それ以外の美容全般お手伝い出来る事は目一杯させてくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当:吉田

• いよ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:16:04.0

久しぶりのボディメニューでした。120分じっくりほぐしていただき、とっても気持ち良くて後半は眠っていました。リラックスできて幸せなひと時でした!いつもありがとうございます。

いよ*様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    久しぶりの全身ケアでしたね♪
    ラジオ波は私も大好きなメニューです(≧▽≦)
    リラックス頂けたのであれば何よりです!
    私にとっても、月イチのいよ*様との時間は癒しタイムです☆
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-22 10:10:37.0

ビーストロング56回目。
    先週お勧めして頂いたボディソープ、ボディクリーム、ハンドクリームのセット、家族みんなで使っています。
    とても癒される香りで、肌がスベスベになります☆
    またお気に入りが増えそうです♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    先日はボディケアのセットのご購入をありがとうございました♪
    生体リズム・体内時計を正常に整える効果をもつアイテムですので
    ストレスフルな現代人には皆様にお勧めしたい商品です(*^^)v
    なっちゃん様は今特に、多方面から忙殺されているかと思いますので、こういったアイテムが少しでもお役に立ってくれたら嬉しいです。

ストレスは万病のもととよく言われますが、ダイエットにも大敵ですので!
    様々なアプローチでなっちゃん様の理想に早く近付ける様にお手伝いしていきたいと思っています。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-17 02:31:12.0

ビーストロング55回目。
    脂肪冷却も一緒にやって頂きました。2週間に1度のペースで続けている脂肪冷却、もう10回目になるとのことで、部位を変えてみました。
    いつもは内腿でしたが、膝の方にしてもらったのですが、なかなかの刺激があり、そういえば内腿を始めた頃もこんな感じだったことを思い出しました。
    内腿は少し隙間も空いてきたので、膝回りもスッキリさせたいです!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    脂肪冷却、やはり位置変えてみるとお痛み出てしまいましたね…。
    部位を少しずらしたりパワー調整など工夫しながら、出来るだけ苦なくお受け頂ける様にしていきます。
    膝周りがスッキリすると、見た目の変化は今まで以上にご実感頂けるかと思います♪
    引き続き、一緒に頑張りましょう(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-14 16:42:21.0

ビーストロング54回目。
    セルライトケアも一緒にやって頂きました。こちらのコースは、1ヶ月以上ぶりでした。
    脂肪冷却もラジオ波もやりたいコースがいっぱいあって困ってしまいますが、それぞれに色々な効果を楽しむことができて嬉しいです♪

なっちゃん様

セルライトケア、久しぶりでしたね( ;∀;)
    下半身のお悩みをお持ちの方は特に、セルライトケアは重要になります。
    脂肪冷却やラジオ波も私も大好きでどれも捨てがたいですが、それぞれの得意分野は異なりますので
    上手くローテーションしながら、お身体の様子とも相談しながら、効率的なお手伝いが出来れば良いな…と考えております☆
    ご自身でも頑張って下さっているので、私も目一杯バックアップしたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^)v

[投稿日] 2023-06-12 14:59:28.0

ビーストロング53回目。
    先月お勧めして頂いたまつ毛の美容液を使うようになって1ヶ月程ですが、効果が出てきました。
    エクステをしてもらったのですが、自まつ毛が今までよりしっかりしていたようです。エクステの持ちも良くなっています。
    家族も使っていますが、同じ効果が出ていて驚いています!
    素敵な商品を教えて頂いて、改めて感謝です。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ラッシュアディクトの効果、ご実感頂けているようでとても嬉しいです!
    エステサロンなのにまつ毛?と思われる事もありますが、
    ラッシュアディクトはまつげの美容液ですが、健康なまつ毛が生える為には健康なお肌の土台が必要◎という考え方で作られています♪
    『お肌』はエステティシャンの専門分野ですので!
    お手伝い出来ることはこれからも目一杯しますので、お悩みは何でも仰ってください(*^^*)

次回のご来店も、お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-08 12:28:26.0

ビーストロング52回目。
    1ヶ月ぶりに採寸をして頂きました。
    体脂肪もしっかり落ちていて、ウエストや太もものサイズも思ったより落ちていました!!
    先月から始めたサプリメントや、今までのエステの効果が数字に表れて嬉しいです♪
    体重はもっと落としたいので、これから1ヶ月頑張っていきたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    採寸結果、1ヶ月での成果とは思えないくらいの嬉しい数字で私もびっくり&嬉しかったです♪
    間違えてるのかと自分を疑ったくらいです(笑)

そして今回もアムールエンザイムのダイエットチャレンジへのごご参加ありがとうございます!
    既に美容お体重はクリアしている状態からのチャレンジですので、普通に考えるとマイナス3は大変な数字になるかと思いますが、1ヶ月一緒に頑張りましょう(*^-^*)
    来週もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-31 10:16:54.0

ビーストロング51回目。
    脂肪冷却を今年から始めましたが、2週間に1度のペースでやって頂いているので、内腿の隙間が少しできて嬉しいです♪
    華奢で綺麗な脚になれるように、引き続き頑張ります!

なっちゃん様

脂肪冷却、効果のご実感が出ているようで嬉しいです(*^-^*)
    そろそろ部位を変えてみるのも良いかもしれません!
    また作戦会議しましょう(*^^)v
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 16:30:39.0

ビーストロング50回目!!!!!
    こちらのサロンに通わせて頂くようになって9ヶ月。
    施術やマシンが素晴らしいのはもちろんですが、健康、美容に関して本当に豊富な知識をお持ちなので、毎回行くのが楽しみです。
    そして、たくさんのお話を聞かせて頂いたり、こちらのつまらない話も笑顔で聞いてくださり、毎回 身体も心も軽くなります♪
    でも、もっともっと身体を軽くしたいので、これからもまだまだお世話になります。
    改めて、これからもよろしくお願いします(*^-^*)

50回目!!!
    気付けばそんなに長い間、スパン乱れずずっと通い続けて下さりありがとうございます(*^-^*)
    私も、なっちゃん様とのお喋りタイムいつも楽しく過ごしています♪
    身体も心も…嬉しいです(*^-^*)
    身体はもう少し…(笑)
    なっちゃん様がきちんと明確な目標をお持ちですので、それに向かって一緒に頑張りましょう♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします('ω')ノ

[投稿日] 2023-05-26 12:18:55.0

ビーストロング49回目。
    いつもは内腿とお尻をやっていますが、今週は2日に1回のペースで来られそうなので、今日は前腿と裏腿をやって頂きました。
    前腿は、他の部位に比べると筋肉がしっかり動いている感覚があり、膝上のたるんでいるお肉が少しスッキリした感じがして嬉しいです!

なっちゃん様

今週は、普段より早いスパンでのご来店ありがとうございました!

ひざ上のムダ肉…気になりますよね(>_<)
    多くの方がお悩みの部位かと思いますが、ここだけ落とすって凄く難しいのです…( ;∀;)
    前腿は、1番動かした感じがわかる部位かと思います。
    頑張った!!!感があるのは嬉しいですよね♪

なっちゃん様はご職業柄前腿はしっかり使えているかと思いますので、今回のようなタイミングで時々やってあげるペースで宜しいのではないかと思います(*^^)v

【華奢で綺麗な脚】
    目指して引き続き一緒に頑張りましょう♪

エイム(aime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー