4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. カルム 藤沢(Calm)   >

Calm 藤沢店【まつ毛・眉毛・ネイル専門店】

カルム フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-9 イーズ湘南102
  • JR/小田急/江ノ電/藤沢駅 徒歩5分 〈HBL/パリジェンヌラッシュリフト〉 導入店

Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:41:36.0

みなさんにおすすめしたいです
    居心地が良いソファーに居心地がいい空間
    何より担当してくださった方が
    とても丁寧な方で大満足でした
    文才がないので良さが伝わらないのが
    悔しいので、みなさん是非
    行ってみて欲しいです
    またお願いします

【初回限定/スペシャルケア付♪】 パリジェンヌ/まつ毛パーマ ¥7700→¥5500

Calm 藤沢店【まつ毛・眉毛・ネイル専門店】からの返信コメント

A様

この度はご来店、ならびに口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

口コミを拝見しとっても嬉しく思っております。
    これからもA様にも、皆様にも大満足と思ってもらえるよう努めて参ります!

お客様に喜んで頂けることが
    何よりも一番大切だと思っておりますので、
    A様のご意見が本当に本当に嬉しいです!!

担当:三上

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:57:15.0

落ち着いた感じの可愛いネイルにして頂きました!

【Hand】春限定透明感◎ちゅるんワンカラー  《新規¥4400/再来¥5500》

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:26:15.0

いつも最高です!!癒やしの時間も感謝です。

【2回目以降/付け替え】パーフェクトラッシュ240本 ¥11000 無制限 ¥12100

めぐ様

この度はご来店、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けて大変光栄です!
    忙しい日々が続く中で、癒しの時間と思ってご来店頂けることが幸せです。

担当:三上

• こいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 01:49:41.0

自まつ毛が生え変わりの時期もあり短く少ないのにもかかわらずいつも納得いく仕上がりです!
    リラックスできて気持ちよく眠ってしまいリラクゼーションもできてます。またお願いします

こい様

いつもご利用頂き、口コミのご投稿も有難うございます!

まつ毛の毛周期や、今の時期ですと花粉などもございますので
    地まつ毛の状況に合わせ、
    まつ毛に無理をさせることなく長くエクステライフを楽しんでいただけるよう
    私達もサポートしたいと思っております!

忙しい日々の中で時間をつくって
    ご来店下さっておりますので
    ゆっくりとした特別な時間を過ごして頂けていたら幸いです。

こい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-02-25 11:50:59.0

今回、他のお店のフラットラッシュをはさんで、またこちらのフラットラッシュをつけてもらったところ、毛の軽さを実感しております♪
    なんだか軽くて快適です。またよろしくお願いいたします

【2回目以降/付け替え】 フラットラッシュ100本 ¥7700 120本 ¥8250

あい様

ご来店、並びに口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

毛の違いを実感して頂けて大変嬉しく思っております!

当店で使用しているフラットラッシュは、自社開発の”Calm lash”を使用しております。

柔らかさはもちろん、製造工程にこだわり、カールの持続力が大変良くなっております!

新しいカラーも入荷しましたので、
    ぜひ次回は新色もお試しくださいませ!

担当:三上

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:45:20.0

大満足です!ありがとうございました!

【初回限定】ハリウッドブロウリフト(眉パ-マ+Wax+メイク込) ¥7150→¥6050

まき様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿をありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで、口コミを拝見し
    とても嬉しく思っております。

いつもお客様のご要望にお応えできるよう、
    これからも精進して参ります!

担当:三上

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:11:41.0

2回目のマツパです。
    立ち上がりも良くとても丁寧に施術して頂きました。
    目の形に合わせてカールを考えてくださるので安心してお任せできます。
    また次もお願いしたいです。

ニコ様、
    先日もご来店頂き誠に有難うございました!
    嬉しいコメントにも重ねてお礼申し上げます!
    今回デザインを変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    また次回も気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
    ニコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

後藤

• もなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:26:26.0

まつげパーマ二回目ですが、ナチュラルでしかも長持ちするのでいい感じです。
    妹の結婚式のために、まつげパーマと眉毛をしてもらって、良かったです!
    お話も面白かったです!

【SETでお得♪】 アイブロウ×まつげパーマ ¥12100→¥10450~

もなか様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿もありがございます。

ナチュラルな仕上がりが、もなか様の雰囲気に合っていて、
    つくりこみすぎないヘルシー感がお洒落で可愛かったです!

またご来店頂いた際には、
    結婚式のお話も楽しみにしております!

もなか様の、またのお越しを心よりお待ち致しております。

担当:三上

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 02:51:00.0

いつも施術がお上手で仕上がり大満足で、色々癒やしの時間です。人気アリで予約取りづらいのは難点ですが仕方ないかな…

めぐ様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿も頂き、
    誠にありがとうございます!

お忙しい中当店へお越しくださり、
    その貴重なお時間が、少しでも癒しの時間となってほしいと
    思っております。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当:三上

• もなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:40:15.0

居心地がとてもよく、眉毛もいつも綺麗に仕上がって、もう自分でできなくなってしまいました。
    まつ毛も自然で理想のカールで、毎日嬉しい気持ちになります。
    3.4週間経ちますが、まだキープされてます!

もなか様

この度はご来店、並びにクチコミのご投稿を頂き
    誠にありがとうございます!

まつ毛も眉毛も、綺麗になると
    メイクもしやすくなるので楽しくなりますよね!
    口コミを拝見し、とても嬉しく思っております!

何か気になることなどありましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

もなか様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当:三上

• こいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:57:23.0

いつも担当してくれてるスタッフさんありがとうございました!急なメニューの変更も快く受け入れてくれて
    時間がなかったのにキッチリと終わるさすがです。
    いつも安心してお任せできてます。リラックスして寝かせてもらうのもリフレッシュできる時間を過ごせてます
    また次回もお願いします。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お忙しい中、合間をぬってご来店頂いておりますので
    限られた時間の中でもなるべくお客様のご要望に近づけるよう
    これからも精進して参ります!

リラックスして寝てしまう、というのは
    私たちにとっても、「安心して下さっているんだな。」と感じられて
    とても嬉しいことです。

また次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-14 18:47:13.0

いつもマツエクをきれいにスピーディに仕上げてくださりありがとうございます!!
    次回こそ全部付け替えようと思います♪
    またよろしくお願いいたします

【4週間以内/付け足し】  Calmフラットラッシュ 上限100本 《¥6050》

あい様

いつもご来店、並びに口コミのご投稿を頂き
    誠に有難うございます。

いつもお忙しい中ご来店下さっておりますので、
    ご都合が良い時に、
    ゆっくりお付け替えが出来るお時間がとれたら
    カラーの変更もできますのでお付け替えましょうね。

あい様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

担当:三上

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 00:34:27.0

いつも丁寧な施術でアドバイスもして下さるので毎月通っています。
    店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。

【新規学割U22☆特別クーポン】まつ毛パーマ上のみ《¥6600→¥5000》

まる様、
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントにも重ねてお礼申し上げます。

アルバイト後のお疲れのなかいらっしゃる日もあると思いますので
    少しでもくつろいでお過ごし頂ける空間づくりを今後も続けて参りたいと思います!
    また次回もまる様とお会いできるのを心よりお待ちしております♪

この度はお忙しいなかご投稿頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-01 18:03:49.0

いつもありがとうございます
    マツエクの前にシャンプーもして頂けて助かっています。
    また次回もよろしくお願いいたします

【4週間以内/付け足し】  Calmフラットラッシュ 上限60本 《¥4950》

あい様

いつもご来店、並びに口コミのご投稿をありがとうございます!

アイシャンプーをすると、
    お目元の汚れや油分などもキレイに除去できますので
    おすすめです!

次回は年末にむけ、ひさしぶりのお付け替えですね。

カラーや長さ、デザインなどもお気軽にご相談下さい!

担当:三上

• せれんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 16:52:48.0

さすがに混んでいる人気店です。 アルバムの写真はやや小さくて来店前にデザインを決めることはしませんでしたが、来店して いろいろ相談して決めました。 パラジェルをお願いしましたが技術も知識もしっかりされていて、また私のつたない伝え方でも要望をわかっていただけてクリスマスに向けての期待以上の出来になりました。 よってその場で次回予約をお願いしたほどです。ありがとうございます。

【Hand】 ニュアンスネイル60min/デザイン持込OK《新規¥7700/再来¥8800》

せれん様

この度は、数あるサロンの中から当店へのご来店、並びに口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。

お店で作ったデザインと、ご希望のイメージがミックスされて、ご満足いただけたデザインとなり、私もとても嬉しいです!
    シルバーのメタリックとクリスマスらしいベースのグリッター感のミックスが、とても可愛かったです★

次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    モチ等も、いかがでしょうか?
    次回も、デザインやカラーなど、お気軽にご相談下さい。

せれん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

佐川

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:11:55.0

丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございました。

【秋の似合わせ/選べるカラー】フラットシングル100本《¥5980~》

りな様

この度は当店へのご来店、並びに口コミのご投稿を頂き
    誠に有難うございます。

カラーエクステのmixとっても可愛かったです!
    デザインやカラーも沢山楽しんで頂けると嬉しいです。

また次回もぜひお気軽にご相談下さいね!

りな様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

担当:三上

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:31:29.0

昔から長年担当スタッフさんにマツエクをして頂いています!
    技術力も高く、接客の面でもとても勉強になります。
    マツエクの持ちも良く、とても気に入っています!
    これからも宜しくお願い致します!

misaki様

クチコミのご投稿もありがとうございます!

長く通ってくださって、
    私自身もいつもmisaki様のお話を聞いて、
    沢山勉強させて頂き、本当に感謝しております。

これからも精進して参りますので、
    何卒宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-15 11:00:43.0

いつもマツエクをきれいに仕上げて頂きありがとうございます!

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございます!

デザインの変更やカラーエクステのお色の変更なども、
    またご来店の際にご相談させてくださいね!

あい様とのお話もいつも楽しみにしております!

担当:三上

• ほなかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:20:16.0

まつげパーマとアイブロウのセットをお願いしました。
    まつげも眉毛も相談に乗っていただきました。

ほなかい様
    先日は遠いところからご来店頂き誠に有難うございました!

まつ毛パーマとアイブロウ共にその後扱いにくさなどはないでしょうか?
    当店ではまつ毛パーマのロッドの種類も多数ご用意しておりますので
    気になるところがございましたら些細な事でもお気軽にご相談下さいませ!

この度はお忙しい中とご投稿頂きありがとうございました!
    ほなかい様とまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

後藤

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 07:02:26.0

今回もバッチリ仕上げて頂きありがとうございました

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお忙しい中、合間をぬってご来店下さり
    大変感謝しております。

カラーエクステもぜひ色々なお色を楽しんで頂けたら嬉しいです。

あい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当:三上

• こいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:05:54.0

数ヶ月ぶりの来店でした。
    マツエクも全部落ちてなくなってました。
    いつも指名させてもらってる担当さんに今回も素早く施術してもらいました!
    リピーターの割引得点があるといいなと思ってます。また宜しくお願いします。

こい様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!

口コミのご投稿もありがとうございます。

当店でご用意しているリピーター様への特典も
    来店サイクルに合わせて考えているものが多く、
    今回頂いたご意見もふまえ、お客様に喜んで頂けるサービスを
    これからも考えて参りたいと思います。

こい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当:三上

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 13:44:13.0

【ナチュラル】 パーフェクトラッシュ (160~200本) 《¥8800→¥6600~》

み様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして嬉しい評価にも重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!

デザイン変更や、カラー変更などいつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました!
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石山

• しんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 10:36:20.0

先日はお世話になりました!

5分遅刻して到着してしまったため10本ほど
    つけることが出来ずに終了いたしました。

次回は気をつけます☆

予約時に明記されていたようですが
    皆様、くれぐれも5分前にはご入店ください

【4週間以内/付け足し】  Calmパーフェクトラッシュ 上限80本 《¥5500》

しんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

せっかくお忙しい中ご来店下さったのに次のご予約が入っていた為
    お時間の関係でご希望の本数お付けすることが出来ず申し訳ございませんでした...

短時間でお付け足しができるメニューとしてお出ししている為
    遅れてのご来店になるとご希望本数がお付けできない場合がございます。

ご不便をおかけして申し訳ございません。
    ご理解頂けましたら幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同精進して参ります!
    しんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:41:07.0

いつもお世話になっております^^
    毎度綺麗に整えてくださるおかげで、毎朝のメイクが楽になっています。
    また次回も宜しくお願い致します◎

みほ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

クチコミを拝見し、大変嬉しく思っております!
    アイブロウスタイリングで眉の形が分かりやすくなるので、
    メイクが楽になりますよね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当:三上

• miniさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 22:54:58.0

アイラッシュパーマ、ネイルで利用しています。
    パーマは今回の担当の方が、いつもよりロットを細めのものを提案してくださって、まぶた重い短いまつ毛がしっかりきれいに上がりました!!!
    次回からのオーダーは細めにお願いしたいと思います。
    ネイルはいつも同じ担当の方ですが、無理して話さなくてもいいし、空気感が心地良いです。
    あまりデザインとか思い浮かばないので、大体その時の季節のデザインからアレンジして頂きますが、いつも想像以上にいいニュアンスで仕上がってとっても満足です!!!

【Hand】 Collection Nail <Summer> 《¥7700》

mini様

この度は当店へのご来店、並びに口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

その時のまつ毛の状態、毛周期でまつ毛パーマの仕上がりやモチも変わってきます。
    長さやなりたいデザインなどをふまえ、カウンセリングさせて頂きますので
    ぜひ次回からもお気軽にご相談下さいませ!
    気に入って頂けたようで良かったです!

シーズンネイルは3ヶ月ごとに新しいデザインをご用意しております。
    デザインのお持ち込みも可能ですし、
    お任せして頂けたらアレンジも出来ますので、またぜひご相談下さいね!
    色々なニュアンスデザインをお楽しみ頂けたら嬉しいです。

mini様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

担当:三上/佐川

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:38:17.0

いつもありがとうございます
    マツエク中は、
    担当の方の声にも癒されています♪

あい様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも、いろいろなお話をさせて頂いたりと、楽しく仕事をさせていただいております。
    私もいつも、あい様との会話と笑顔に癒されているんです。
    お忙しいなか、いつも足を運んでくださって本当にありがとうございます!

担当:三上

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:23:00.0

まつ毛、希望通りパッチリあげて頂いて大満足です。
    期待以上の仕上がりに感激してます。
    また宜しくお願い致します。

まー様
    先日もご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しいコメントと評価にも重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    また次回もまつ毛の状態に合わせて
    最善の施術をさせて頂けるよう日々励んで参ります(^^*)

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました!
    まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

後藤

• miniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:44:50.0

1年ぶりにまつ毛パーマをかけました。
    元々まつげが短くまぶたが重いので、すぐカールが取れてしまってましたが、パーマでメイクがだいぶラクになりました!
    自然に仕上げて頂いてよかったです。

【まつげパーマ上下】 パリジェンヌラッシュリフト 《¥13200→¥9900》

mini様

いつもCalm藤沢店をにご来店いただきありがとうございます。

1年ぶりのパーマとの事でしたが、お気に召して頂けていましたらとても嬉しいです!
    パーマをかけるだけでもまつ毛が長く見え、メイクも楽になりますよね☆
    1か月ほど経つと、カールのバラつきなど気になってくることかと思いますのでその際はまた是非メンテンスにいらして下さいね。

この度はお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
    mini様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Calm藤沢店 神本

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:15:23.0

今回も大変大変お世話になりました。
    色味や長さで悩んでいる時、的確なアドバイスをいただき、安心してお願いすることができました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、穏やかな時間を過ごすことが出来ました。
    有難うございました。

自社開発のカラーエクステ新色10色がリリース♪  カラー変更 ¥1100→無料♪

きみちゃん様
    先日もご利用頂き誠に有難うございます!
    今回はホワイトベージュをポイントで入れてみましたがとってもお似合でしたね♪
    また次回も気になるお色味がありましたら色々とお試しくださいませ!

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました!
    きみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

後藤

• こいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:56:58.0

いつも担当してくれてありがとうございます!
    いつも通常の時間よりも早く終わり助かってます
    細かい提案やまつ毛の状態も教えてくれるので安心していつもお任せしてます!

こい様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様へのお身体の負担も考え、なるべくスピーディーな施術を心掛けております。

まつ毛の状態などもふまえ、
    その都度お客様のまつ毛に合わせた
    ご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、
    なにか気になる点などございましたら、いつでもご相談下さいませ!

こい様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当:三上

カルム 藤沢(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー