3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 頭の癒し専門店 ララ(LALA)   >

頭の癒し専門店LALA

アタマノイヤシセンモンテンララ

• 奈良県奈良市高天町5-4 オガタビル2階
  • 近鉄奈良駅から徒歩2分 高天交差点角オガタビル2F  美容室hアーシュと併設
  • ホノカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 02:08:21.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ30分】¥3850→¥2750

ホノカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!!
    またいつでも、リラックスできる空間をご用意してお待ちしておりますので
    お気軽にお立ち寄りください☆

これからも丁寧な施術・接客を心がけ、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

ホノカ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

LALA 竹下麻衣

• はまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 17:58:31.0

いつもお世話になっています!!!!!お話も楽しいですし、!!
    とても思い通りにしてくださり、毎回本当に感謝しています!!!!!!!
    これからも通い続けます!!!!!!!!!!!

はまち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私も毎回ご来店いただけるのを楽しみにしております(*^^*)
    口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^^*)
    またお話しましょうね♪

今後とも宜しくお願い致します。

はまち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

LALA 竹下麻衣

• azmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 11:24:29.0

初めてこちらのお店でマツエクをして頂いて、
    とても満足のいく仕上がりと、丁寧な接客に感動しています。次回もよろしくお願い致します。

【国産グルー使用☆まつげエクステつけ放題180本まで】¥5500→¥4400

azm様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつげエクステの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
    ありがとうございます(*^^*)
    またいつでも、デザインなどご相談くださいね(*^^*)

今後とも宜しくお願い致します。

azm様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

LALA 竹下麻衣

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 19:42:20.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。2回目ですが、2回ともとても満足です。

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつげエクステの仕上がりを気に入っていただけた様でとても嬉しいです(*^^*)
    口コミ投稿もいただきありがとうございます!!!

今後とも宜しくお願い致します。

さくら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

LALA 竹下麻衣

• コキンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:42:46.0

初めてドライヘッドスパ体験させていただきました!

美容室の奥にある個室に案内していただき少し緊張していましたがスタッフさんのヨガの時にかけられる様な言葉をかけていただきゆったりとした気持ちで始めていただけました。
    施術の力の具合もちょうど良く終わった後はスッキリとしました!
    ぜひまたお願いさせていただきたいと思います。

目がスッキリ!爽快感!【ドライヘッドスパ30分】¥3850→¥2750

コキンちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!
    施術後のスッキリ感を実感していただけた様で、本当に嬉しいです^^
    またいつでも、お気軽にお立ち寄りください(*^^*)

今後とも宜しくお願い致します。

コキンちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

LALA 竹下麻衣

• Nanakaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 03:13:18.0

3回目の利用でしたがいつも丁寧で相談も親身になって聞いてくださりありがとうございます!仕上がりもとっても満足でいつも感謝してます★またよろしくお願いします

【まつげエクステつけ放題180本まで】 2回目☆¥5500→¥4400

Nanaka様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ありがとうございます!!!(*^^*)
    またいつでもデザインなどご相談ください(*^^*)

今後とも宜しくお願い致します。

Nanaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿いただきありがとうございました(*^^*)

LALA 竹下麻衣

頭の癒し専門店 ララ(LALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー