3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. スマイルビューティラボ 別府店(Smile Beauty lab.)   >

スマイルビューティラボ

• 大分県別府市餅ケ浜町5-13 高崎コーポ 1F
  • べっぷ餅ヶ浜整骨院向かい

khさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:32:23.0

初めてのハーブピーリングでしたが
    説明をよくしてくれ施術も丁寧でとても満足でした。
    経過を楽しみにケアを継続したいと思います。

【美肌ケア】フェイシャルオススメ☆ハーブピーリングでつるんとたまご肌に♪

Smile Beauty lab.別府店【スマイルビューティラボ】 からの返信コメント

khさん先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのハーブピーリングで当店を選んでいただきとても嬉しいです♪
    ハーブピーリングはすればするほど、お肌の経過がどんどん楽しみになっていきますよ!
    ぜひまたお肌の様子などお話聞かせてください☆彡

一緒にもっとキレイになりましょう(^^♪

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:22:44.0

施術もとても丁寧で痛みもなく、リラックスして受ける事が出来ました。

オススメ脱毛No1☆【全身まるごと脱毛】VIO・顔・うなじ込!初回¥2,200

• たんぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:26:24.0

痛みがなく脱毛でき、丁寧な施術で安心感がありました。ありがとうございました。

• キムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 07:11:19.0

先日はありがとうございました。 初めてのことで不安もあるなかすごく丁寧にカウンセリングしてくださったり、施術中もダイエットでの食事の栄養面などのお話もしてくださりました。

学生からすると少し手が届きにくい値段ではありましたが、効果が感じられ継続することにしました。雰囲気もよくとても満足することができました。

《学割U2》見た目が変わる!!全身燃焼ダイエット初回 3,800円★

• ぴっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:53:28.0

とても楽しく受けることができました!また来る時までには少しでも落とせるよう頑張ります!

ぴっぴ様先日はありがとうございます!
    今回の体験で、ご自身のお体を再確認出来る良い機会になっていただけたのであれば嬉しく思います(^^)またいつでもいらしてくださいね!お待ちしております♪

• コロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 10:56:27.0

初めて体験した施術でしたが、その後の肌の調子も良く肩こりも楽になりました。
    丁寧な説明もしていただき、ありがとうございました^ ^

他のメニューも試してみたいと思いました。

【ヒト幹細胞培養上清液】導入☆ぷるぷる艶々の究極美肌エイジングケア☆

コロン様、この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    理想のお肌へのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、是非またいらしてください!

ご来店お待ちしております☆彡

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 10:10:58.0

セルライトケアしたかったのでとても満足で
    その日マッサージするときもしやすかったです!
    写真も撮ってもらい違いがわかり頑張ろうとやる気になりました!

【夏までに!韓美人!!】気になる部分全部OK!全身ダイエット¥4400

オレンジ様

ご来店ありがとうございます(^^)

帰ってからマッサージされたんですね!!
    さすがです!(^^)
    変化を感じてもらいうれしです♪

中々写真を撮ってゆっくり体と向き合うことはないと思うので
    少し衝撃だったかもしれませんが、知れてよかったのではないでしょうか(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 17:28:11.0

娘の初の脱毛で来店させて頂きました。最初はすごく緊張してた娘でしたがスタッフさんの優しそうで気さくな雰囲気にすっかり緊張がとけて施術中はすごく楽しそうで和やかな時間を過ごさせてもらいました。施術後はえっこんなにツルツルになるのって本当びっくりの一言。娘も大満足でした。ありがとうございました。(1)

《学割U24》学生さんお助けクーポン☆全身まるごと脱毛☆初回 980円!

メグミ様

ご来店ありがとうございます(^^)
    初めての脱毛は緊張しますよね!
    すごく緊張が伝わってきました(>_<)
    でも喜んでもらえていてよかったです(^^)
    脱毛は回数が必要になって来ますので、またやりたくなったらいつでもご相談ください!
    ご来店おまちしております(^^)

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:43:13.0

引越しに伴いサロンを新しく通うサロンを探していました。
    口コミに違わず、素敵で明るいスタッフさんが丁寧なご説明をしてくださり、とても心地よい施術時間でした。

オススメ脱毛No1☆【全身まるごと脱毛】VIO・顔・うなじ込!初回2,200円

りん様

ご来店ありがとうございます(^^)
    沢山あるサロンの中から選んで頂き嬉しいです!
    お客様から支持されるサロンでいれるよう努力していきます(^O^)!
    これからもよろしくお願いいたします。

• Roseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:18:53.0

とてもお得に脱毛出来て嬉しかったです。
    終始丁寧に対応して頂いて、居心地が良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

Roseさん、この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

以前にも脱毛に通われていらっしゃったので気になる箇所も少なくなっているかと思います☆彡
    当店は部分脱毛も行っておりますので、ぜひまたお越しください(^^♪

早く脱毛を済ませておいたほうが早く楽に、そしてよりキレイになれますよ!!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:51:37.0

説明わかりやすかったです。

mさんご来店、口コミありがとうございます(^^)
    何かほかに分からない事があればいつでもご相談ください!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:23:17.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました!
    お話も終始楽しかったです。施術前後に出していただいた飲み物も美味しく店内の雰囲気も素敵なところでした。

りこさんこの度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタッフも大好きなお茶を気に入っていただけて良かったです♪
    色んな通い方ができますので、何かご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• あんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 00:53:17.0

【くびれたウエストへ】ダルダルお腹を引き締め★ウエストメイク、をお願いしました。

これまでにも機械を使ってセルライトをなくす施術は他のところでしたことがあったのですが、こちらは桁違いの効き方をしていることがよくわかりました。
    良い意味でそれはそれは痛くて、お腹よりも、背中からのアプローチの際には特に悶絶しました。
    これは相当効いているなーという印象です。
    それが嬉しかったです。

体を押してもらうことはあっても、吸い上げることはほとんどないので体が新しい感覚を覚えます。また、していただいた後もマッサージを受けたような心地よさが残ります。
    それから、機械だけでなく手で直にマッサージしてくださるのですが、そちらもとても気持ちが良かったです。

スタッフさんはとても感じがよく、頑張り屋さんでした。
    カウンセリングと施術前の説明が丁寧で、ダイエットを本格的にするなら良いアドバイスをいただけ、応援してもらえるのではないかと思いました。

またお願いしたいです。

【くびれたウエストへ】ダルダルお腹を引き締め★ウエストメイク☆初回4400円

あんさんご来店、口コミありがとうございます(^^)
    詳しく施術の感想など頂けてとても参考になります!
    もっともっとご満足いただけるよう努めて参りますね
    かなり未知の感覚だったかと思いますがきいてるのが実感頂けて
    なによりです!
    是非またSmileにいらしてください。

• ソフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 09:21:18.0

わかりやすく説明してくれました。わからないことなど質問しやすい雰囲気でした。初めてするタイプの脱毛で1番弱い方でしたらやはり物足りない気持ちもしまして...体質の確認ができたので今度からの方が楽しみです。

オススメ脱毛No2☆【選べるパーツ脱毛】VIO+ワキ脱毛初回 980円!!

• サイタカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:34:24.0

ハーブピーリングをしてもらいました(*^^*)
    事前の説明がとても丁寧でリラックスして受けることができました!!
    終わった後にも、今後のスキンケアについてや疑問点などの質問にも分かりやすく答えて頂きとてもタメになりました笑
    院の雰囲気も綺麗でスタッフさんも優しく落ち着ける空間で◎です!!!

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 21:11:24.0

初めてで緊張していましたが、明るく接客していただいて気楽に過ごせました!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 02:46:51.0

何度も利用させていただき、毎回満足しました!
    とにかくスタッフのみなさん、笑顔が素敵だし、気さくな方ばっかりで、話しやすくて、前回話したこともちゃんと覚えてくれてるので嬉しい笑

ここに行くと毎回優しいお姉さんたちに囲まれてとても安心感を感じて幸せな時間です!
    自分はいまダイエットを頑張っているので、みなさん応援してくれるし、
    ジムのコツ、健康的な痩せ方(食べていいもの、避けた方がいいもの等)も丁寧に教えてくれたり、とにかくここに来たら、帰りはモチベ爆上がりです笑笑

居心地がいい場所だから通い続けてるのかなと思います!いつも綺麗になるサポートをしてくれてありがとうございます!

まり様、この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ毎回まりさんのヤル気や元気に驚かされるばかりです!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますね!

• さらっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 19:01:02.0

ずっと気になっていたサロンで、ずっとやりたかったピーリングを施術していただきました。サロン内の雰囲気からすごく良くて安心して施術することが出来ました。スタッフさん方も皆さん優しい方でした。
    担当してくださったスタッフさんは自身の悩みに対して丁寧に接してくださり、施術中も楽しく、リラックスしながら行えました(^^)
    何回も通ってたまご肌になっていく経過がたのしみです!

さらっぴーさん口コミありがとうございます♪
    嬉しい!!の一言です☆励みになりより一層頑張れます☆
    少しでも私がお力になれればな~と思いますので一緒にタマゴ肌目指して
    頑張っていきましょうね(^-^)よろしくお願い致します!!!

• たあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 18:25:22.0

初めてで緊張しましたがスタッフの方々が気さくで楽しく施術を受ける事ができました!
    また行きたいと思います☆

素敵な口コミありがとうございます♪
    お話たくさんできて楽しかったです(^-^)
    またのご来店お待ちしてます!!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:15:32.0

「ハ-ブピ-リング」の3回目でした。施術中は楽しくゆったり過ごせてます。剥離後のたまご肌が毎回楽しみです♪

素敵な口コミ頂きまして嬉しいです☆彡
    毎回つるっとなるお肌楽しみになりますよね(^^)
    またお待ちしております!!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:51:00.0

今回は、「全身セルケア」を受けました。
    とっても痛いですが、終わったあとは浮腫がとれてスッキリです。またお願いしたいと思います。

みささん口コミありがとうございます!
    セルライトやむくみがある場所は痛みがありますよね
    その部分をホームケアを入念にして頂くとかなりお身体次から楽になると思いますので是非やってみてください!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:00:52.0

初めてセルライト吸引をしました。
    二の腕と内太ももにすごく効いてるなーっと感じていました。
    少しずつ、痩せれるように頑張りたいと思います!

みゆさんクチコミありがとうございます!
    二の腕と内太ももはなかなかダイエットが難しい場所でも
    セルライトケアならアプローチできますのでオススメです!
    きいてる感もすごくありますよね☆
    おうちでもお水を飲んだりマッサージしたりやってみてくださいね。

• だいふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:41:47.0

脱毛し始めてもうすぐ2年になります。ほとんど目立たなくなってきました。そろそろやめて、今度は顔の脱毛してみようかなーと悩み中です。これからも、よろしくお願いします。

だいふく 様

気にならなくなってきて嬉しいです(^^♪

顔の脱毛に変更したいときはいつでもご相談ください(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:59:30.0

個室はやや狭いが、ひっきりなしに来客があり人気の凄さを感じました。ただ他の客との会話がダダ漏れでした、エステに関しては申し分ないくらい良かったです。しつこい勧誘もなく気持ち良く帰ることができました。ありがとうございました。

【エイジング】毛穴の開き・シワ・たるみ改善に!セルサーウェーブではり肌☆

けいこ様この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    貴重なご意見をいただけて嬉しいです。
    お部屋の狭さや話し声に関しましては部屋を他施術部屋へと入れ替え対応させていただきました。
    より良いお時間を過ごして頂けるよう更に改善を進めさせていただきます。
    当店のエステにご満足いただけて光栄です!是非またご来店下さい。

• babyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:23:34.0

初のハーブピーリングでドキドキでしたが終始楽しく過ごせました!またお願いしたいです♪

babyさん、この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングとのことでしたが、ご満足いただけたようで良かったです(^^♪
    babyさんのキレイなお肌をよりキレイに仕上げて、どんどん自慢していきましょう☆彡
    私も楽しいお話が出来て嬉しかったです!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• あおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:25:14.0

お試しでしたが、とにかくリーズナブルでびっくりしました。施術はとても丁寧で、雰囲気もよく楽しい時間でした。こちらの相談にもしっかり乗ってくださり、ありがたかったです。色々と試してみたいですメニューがあったので、またお願いしたいと思います!

オススメ脱毛No1☆【全身まるごと脱毛体験】VIO・顔・うなじ込!2,200円

あおこ様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    年齢や体調からのお悩み、どんどん増えますよね!次回はダイエットやフェイシャルメニューでも是非いらしてください。お待ちしております(^^)

• ニコルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 18:30:17.0

初めて脱毛の体験をさせていただきました。担当していただいたスタッフの説明がとてもわかりやすかったです。とてもリラックスしました!

ニコル様この度はご来店ありがとうございます。
    初めてという事で緊張されたかと思います。
    リラックスして受けることが出来たようで良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• だいふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 16:20:45.0

今回、定期的にしている脱毛と、ハーブピーリングを初めてしてもらいました!5日後くらいに古い角質が剥がれ落ちるそうなので、どうなるのか楽しみです。施術後から肌のくすみもなく張りが出てきて、初日はかなり肌がピリピリしましたが化粧ノリも良く満足しています。

だいふく 様

ハーブピーリングいいですよね(^^♪

私も大好きなんです♪

定期的に続けていくことで、お肌が再生されキレイになっていきますよ☆

ヒリヒリも段々となれてきてクセになる方続出中です(^^♪

一緒にきれいになっていきましょう(^^)

• もえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 19:02:12.0

担当して頂いたスタッフさんの説明がとてもわかりやすくて対応が親切でした。トークも楽しくて、施術後のハーブティーも美味しかったです!また、来店したいと思いました!

もえみ様、この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ色んなお話しが出来て楽しかったです(^^)  車校頑張ってくださいね!
    早くお会い出来るのを楽しみにしております!

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:30:53.0

先日は、施術ありがとうございました。
    カウンセリングが非常に丁寧で相談しやすかったですし、わかりやすかったです。施術ではVIOが全然痛くなかったのでびっくりしました。脱毛以外にもフェイシャルエステがあり、とても気になりました。

オススメ脱毛No3☆【選べるパーツ脱毛】VIO+ワキ+ヒザ下脱毛体験初回1500円

もち様この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

スマイルビューティラボ 別府店(Smile Beauty lab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー