3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アース 豊橋店(HAIR & MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 豊橋店

ヘアメイク アース トヨハシテン

• 愛知県豊橋市広小路1-18 ウェルプラザユメックス1F
  • JR・名鉄豊橋駅東口より徒歩5分
  • はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:19.0

今回もありがとうございます!とても春らしい可愛いネイル気に入ってます。またよろしくおねがいします

《オフなし》甘皮ケア付き◆ワンカラーorラメグラ ¥4500

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:33.0

今回も素敵に春らしく可愛いネイルにしてくださいました!すごく気に入ってます。いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくおねがいします!

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:05:05.0

気さくで話しやすいネイリストさんでした!爪の艶出しをお願いしたんですが1部磨きがかかってないところがちょっと気になりました(T-T)ですがお値段がとても良心的でよかったです!次はジェルネイルやりたいのでまたお願いします( ´ ▽ ` )

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:42:10.0

とっても可愛くして貰えました!

《オフ無し》10本長さだし込み◆デザインコース 10200円

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:03:18.0

二回目です。とても対応が優しく、丁寧にネイルを仕上げてくれます!年末で忙しい中お手紙に添えられたチョコレートとても心地よい気遣いでした。また来年もよろしくおねがいします!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:08:06.0

オフが丁寧で早くてとても良かったです!
    アクセサリーを忘れた際に連絡していただいたりと対応が丁寧でありがとうございました!

• Ynさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 10:02:37.0

iPadを使用できるところがいいと思います。
    ネトフリを視聴しました。
    触り心地の良いブランケットやクッションも貸していただけました。クッションに関しては、机の高さがあって硬化中に腕が疲れるかも、等言ってくれると最初に上手く置いてしっかり使えたかなと思います。
    私の爪の形のせいでもあると思うのですが、硬化中熱い痛みを感じたのは爪からはみ出して皮膚にかかっていたのかなと、特に人差し指はネイルチップをもう一段階大きくして欲しかったです。今も見てはみ出ているのが分かります。痛みが来たのは何度かあったのですが、言い出しづらかったので耐えました。
    なのでもう少し、確認、お気遣い頂けたらと思いました。

《オフ無し》10本長さだし シンプルネイル 8200円

• たすくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:58:49.0

初めて行きましたが、わかりやすい説明や会話で、リラックスして過ごせました。
    ヘアカットとの連携もしていただけて助かりました。
    いい感じに仕上げていただけました。

【新規】眉スタイリング付き◇ラッシュリフト上下¥10,280

HAIR & MAKE EARTH 豊橋店からの返信コメント

たすく様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつげ、眉毛、ヘアと任せていただき接客・技術とももご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、機会があればぜひヘアと共に担当させてください!
    宜しくお願いいたします!!!

• にしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 19:55:16.0

初めて行かせてもらいました。
    次はマツエクもお願いしたいなと思いました。

【新規】パリジェンヌ・ラッシュリフト¥5,480→¥4,980

にし様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

是非次回も機会があれば担当させてください!!

宜しくお願いいたします^^

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 12:44:11.0

とても可愛くしていただきました!

付け替えオフ無料◆片手2本ずづアート込【シンプルコース】5400円

• Akiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 17:29:50.0

良い

《オフなし》甘皮ケア付き◆ワンカラーorラメグラ ¥4200

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:43:54.0

お店がわからない中、電話越しで優しく対応してくださりありがとうございました。
    一緒に眉毛の形を相談して決めて下さったのが良かったです。
    眉メイクがしやすい形に綺麗に整えて下さってありがとうございました。スムーズな施術でした。

アイブロウ脱毛~眉スタイリング~¥3300

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

対応や接客、技術等ほめて頂きたいへんうれしく思います^^

また機会があればぜひ担当させてください!!

お待ちしております!!!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:30:09.0

高校生の娘の眉スタイリングをお願いしました。形を整えて欲しいと言ってて、綺麗にしていただきありがとうございました。

【全員対象◇新メニュー】アイブロウ脱毛~眉スタイリング~¥3300

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んで頂けてうれしいです^^

また機会があればおまちしております、よろしくお願い致します!!

• 笹に憧れる山さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 02:01:13.0

初めての利用
    仕上がり大変良かったです!
    施術中にしみないかと確認するなどの気配りもして下さいました!ただ帰宅してから少しグルーの拭き残しがあったのでそこだけ気になりました…。
    それ以外は満足です、有難うございました!

【ご新規様】上下セット◇パリジェンヌラッシュリフト¥7280

この度はご来店いただきありがとうございました!!

技術・接客に関して高評価頂けてうれしいです^^

グルーに関しては気遣いがかけていました。申し訳ございません。

また機会があれば担当させていただきたいです!宜しくお願い致します^^

• ねるるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 18:00:30.0

久しぶりに、お店に行ったのですが、親切にしていただいて、楽しかったですし、最近まで他所の美容院に行っていたけど、戻りたくなりました。

【12月末まで】ホームケア美容液付き◇パリジェンヌラッシュリフト¥5980

この度はごご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願いいたします!!

ヘアーでもお待ちしています^^

• なあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 00:32:06.0

来店して20分くらい待たされました>< でも、施術が丁寧でどんな雰囲気にしたいかとかこっちの色のほうが似合うとか提案もしていただけて話しやすいネイリストさんでした!右左手にアート1本ずつですが、その1本にキラキラ色々可愛くして下さいました。
    また予約します。ありがとうございました!

付け替えオフ無料◆片手1本ずつアート込【プチアートコース】7500円→ 4500円

• ちはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 20:11:54.0

上手だった

【12月末まで】パリジェンヌ・ラッシュリフト¥3990

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

また機会があればお待ちしております!!
    よろしくお願い致します!!!!

• 美晴さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 02:50:23.0

爪が痛くならなくなりました。ありがとうございます。

《オフなし》甘皮ケア付き◆ワンカラーorラメグラ ¥3980

• ソウヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 01:34:26.0

店内もキレイでスタッフさん方も親切かつ丁寧に接して頂き、眉もまつ毛も満足のいく仕上がりにして貰えました。

【全員対象◇新メニュー】アイブロウ脱毛~眉スタイリング~¥2640

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お店や接客、技術などたくさんほめていただきありがとうございます^^
    とても嬉しいです!!

また機会があればお待ちしております!
    宜しくお願い致します^^

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:56:37.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気や施術中にタブレットで動画見れたりイスがとても楽に座っていれたりと、リラックスできました。担当してくれた方も、動画の邪魔にならないようにタイミングよく話しかけてくれたり、世間話などもしてくれて、すごく接しやすくて素敵な方でした。ジェルネイルの仕上がりは、空気入ってたりボコボコしてるのが数箇所あって少し残念でしたが、近くで見ないとわからない程度なので満足です。また行きたいと思います!

りっちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミありがとうございます。

ネイル気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    しかし仕上がりに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ござませんでした。
    以後この様な事がない様気をつけます。

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます。

ネイリスト 本田 知美

• にこまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 22:26:14.0

時間も1時間で仕上がり良かったです!

【ご新規様】トリートメント付き◇パリジェンヌラッシュリフト¥4500

ご来店いただきありがとうございました!

口コミもとても嬉しいです^^

また機会があればおまちしております。

宜しくお願い致します!!

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:51:41.0

初回クーポンだったので、安くしてもらえて、仕上がりもよかったです。かかった時間も予約した時に提示されてる時間通りでした。
    ただ、テープ剥がす時が少し痛かったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

技術や施術時間を満足いただけてうれしいです^^

テープの件、申し訳ございませんでした。
    はがす際のお声がけやスピード、はがしやすい様に保湿クリームを塗るなどの対策を今度していきたいと思います。
    貴重な意見、ありがとうございました。

• スカイライン姫さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 07:15:30.0

気配りとおもてなしをしてくれて、ありがとうございました*\(^o^)/*

【ご新規樣】付け替えオフ無料◆甘皮ケア付き ワンカラーorラメグラ ¥3980

スカイライン姫様

また嬉しい口コミありがとうございます。

私の下手な手話でしたが、また教えてきださい♪( ´▽`)

スカイライン姫様達の次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

ネイリスト 本田 知美

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 17:57:21.0

秋らしくしてもらって満足です

付け替えオフ込◆インスタ映え!片手3本ずつ【デザインコース】 6980円

ちっち様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    お気遣い感謝いたします。

ネイル気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    秋らしくて素敵なネイルでした

ちっち様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

ネイリスト 本田 知美

• うたコさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:38:33.0

私好みで頼んだ通りに仕上げてもらいとても満足しました!気さくでお話もしてくださってとても楽しかったです!

付け替えオフ込◆迷ったらコレ!10本アート【 Trendデザインコース】7980円

うたコ様

ネイル気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    また会話とても楽しかったです(^ ^)

うたコ様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

ネイリスト 本田 知美

• スカイライン姫さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 10:37:41.0

ネイル受ける側の友達が満足出来てよかったです。

スカイライン姫様

また嬉しい口コミありがとうございます。

ネイル気に入って頂きありがとうございます。
    ご不便な事もあったかと思いますが、
    また何かございましたら何なりとお申し付けください(^ ^)

スカイライン姫様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 本田 知美

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 12:02:36.0

デザイン持ち込みで、その通りやってもらって満足です。

ちっち様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回も楽しくお話しできて嬉しかったです!
    またネイル気に入って頂きありがとうございます。

ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 本田 知美

• ikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:13:00.0

ガラスフレンチネイルをしてもらったのですが、
    フレンチ部分のライン?が均一ではなく綺麗ではないし、ベースの部分にラメが入ってしまっているし、家に帰ったあとよくみたら皮膚に硬化したジェルの一部が付いているし、正直7000円払ってこれかぁ…って思ってしまいました。
    施術してくださった方は気さくで感じの良い方でよかったのですが、アニメを観ていた際エンディングを勝手に飛ばされたのが少し不快でした。

《オフなし》迷ったらコレ!アート10本【Trendデザインコース】 6980円

ika 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう気つけていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH 豊橋店

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:25:09.0

施術から2週間以上経ちましたが今も凄く綺麗に上がっています。最近はまつ毛パーマを連続でかけているので片目だけパーマがかかりにくいなど悩みがありましたが、今回は両目しっかり上がっていて凄く満足です!是非またお願いしたいです:)
    担当していただいた方もとても話しやすくて良かったです!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト¥4000

りん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    またぜひ担当させてください^^

お待ちしております!!

• きなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 18:58:55.0

仕上がりに満足しています。駅から近いので機会があればまた来店したいです。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト¥4000

きな様

これからもご満足の頂ける技術を提供できるように努めて参ります^^
    また機会があれば宜しくお願い致します。

アース 豊橋店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー