3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 天王寺店(Belle)   >

Belle 天王寺店【ベルエ】

ベルエテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野502号
  • 地下鉄御堂筋線・JR 天王寺駅/近鉄南大阪線 阿部野橋駅 徒歩2分

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ

まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-21 02:26:24.0

人生で2回目のマツエクでした。
    1回目は別のサロンだったのですが、着け心地に違和感があり、数日で取れ始めた事もあり、すっかり興味を失くしていました。

今回旅行で海に入ることになり、憂鬱な気持ちを持ちつつ伺わせていただいたのですが、結果から申しますと大満足でした!

まず、スタッフさんの対応がとても良かったです。とても親切丁寧で、悩んだりしていてもこちらのペースにきちんと合わせて下さる方で、分かりやすく提案等して頂きました。

また私は自まつ毛が少なめで細い為、別のサロンで少し傷付く事を言われたのですが、今回はそれも全くなく、私の毛質でも負担が少ないように考えてくださいました。

今で10日ほど経ったのですが、前回感じた違和感も、ポロポロ取れる感覚もほとんどありません。

接客、仕上がり共に本当に大満足でした。
    また旅行の予定があるので、近いうちに伺わせて頂きます。

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル120本※美容液コーティング付¥3980

まりな様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!

1回目のエクステであまりいい印象をお持ちでなかったので不安でしたが、
    大満足とのおっしゃって下さり、とても安心しました!!
    こちらこそありがとうございます!!

海に入るとなるとエクステはもってこいですね☆
    旅行時にもエクステはオススメです♪
    この機会にまたエクステを好きになって頂けたら嬉しいです(*^▽^*)

接客、仕上がり共に大満足とのお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります!!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

まりな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Belle天王寺

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 22:12:42.0

久しぶりのマツエクでしたが、細かなところまで担当して頂いた方と相談しながら決めることが出来ました!

お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。

次回は本数を増やしてみたいと思います。
    よろしくお願いします!

オフ込◆漆黒セーブル/目尻カラー無料☆モテ可愛Eye100本¥3,500

• ひろにゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 23:54:52.0

お店の雰囲気と心遣い、店員さんの対応などとても満足です!もちも良く、ナチュラルで良かったです!

• ヒカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-16 21:52:37.0

いつも付け替えですが今回はまつ毛のことなどいろいろ話していただいた結果リペアにしました。
    まつ毛美容液のことなど説明が分かりやすかったです。

今まででリピートできるお店になかなか出会えなかったけど久しぶりに出会えました。
    これからも宜しくお願いします。

【リピーター様】【昼割13-17入店限定・オフ込】上まつげ180本¥6,980

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-15 21:44:17.0

はじめてお邪魔しました
    道にちょっと迷っちゃったけど
    雰囲気のたいいお店でした
    スタッフの人も丁寧だし
    仕上がりも満足です

オフ込◆選べるセーブル/目尻カラー無料☆大人エレガント140本¥4,500

• ミルクショコラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-15 11:03:47.0

1ヶ月に1度、利用させて頂いてます。
    いつも綺麗な仕上がりで満足です。
    何よりも清潔感があってリラックスして施術していただける空間です。

1日3名様限定!セーブル180本 8,500円→6,980円 ※美容液コーティング付

ミルクショコラ様

先日もベルエにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪

ご紹介もして頂きありがとうございます(^^)

モチやバラつきの様子見ていただき、
    気になることありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

ミルクショコラ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle天王寺

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 19:46:21.0

お店の雰囲気も素敵でスタッフも親切でした。今回2回目ですがまたお願いしたいです

ちえちゃん様

先日もベルエにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪

次回はオフされて付け替えの方がいいと思いますので、また様子見てください(^^)

モチやバラつきの様子見ていただき、
    気になることや、カラー変更などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

ちえちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle天王寺

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 20:50:38.0

入った時から歓迎してくださって前のお店行っときはJカールやCカール悩んでても自分で早く決めてくださいアピール出されてたんですけど、担当してくださった人は丁寧に全て教えてくだったり、こっちの方がどう?って感じで提案もしてくださって嬉しかったです。
    またリペアとかお世話なります!

オフ込◆漆黒セーブル/目尻カラー無料☆ぱっちり大人上品120本¥3,980

• 里奈さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 11:05:39.0

初めてまつエクしたのですが初めてでよく分からないことが多くあったのにも関わらず担当のスタッフの方がわかりやすく丁寧に対応していただき、施術の仕上りもとても満足いくものでした。
    私自身のまつ毛の状態を見て施術をしてくれていたのでとても安心感がありました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら施術を受けるのことができました。まつ毛の状態があまりよろしくないと説明をしていただきどのようにしたら良くなるかなどを教えてくださってとても感謝しています。
    次からもこのお店を利用しようと思いますのでその時はどうぞ宜しくお願いします!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 15:21:44.0

接客も説明もわかりやすくとても親切でした!!お店の雰囲気も良く、落ち着きました。アップワードラッシュの仕上がりもとても満足のいく仕上がりだったのでこれからも通いたいと思います(*^_^*)

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)120本

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 21:37:24.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。店内もとても清潔感がありました!

• かんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-07 00:38:11.0

今回初めて利用させて頂きましたがすごく満足のいく仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良く、staffの方も親切丁寧に対応してくださり、私のまつ毛の状態を見ながら私の要望にも答えてくださり大満足でした。
    他店でしてもらった時は私のくせ毛のせいか1週間で半分くらい取れてしまったんですが、今回はトリートメントの効果もあってか1週間経ってもほとんど取れていないのでまた次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました☆

オフ込◆選べるセーブル/目尻カラー無料☆ぱっちり大人上品120本¥3,980

• もちもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 19:47:16.0

1時間とゆう早い時間で140本仕上げていただけました。説明もあり、美容液を塗られた方がいい、などと知らない情報も言っていただきかなりためになりました♪
    ただ、クーポンなどがおおいため
    財布にかさばるので一つになれば、とおもいました

オフ込◆漆黒セーブル/目尻カラー無料☆大人エレガント140本¥4,500

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 01:02:13.0

接客から施術、何から何まで大満足でした!
    もっと濃くしたいと思っていたのですが、自分のまつ毛の状態等詳しく教えて頂いて、私に合ったまつ毛エクステをしてもらいました★
    これから自分のまつ毛を大事にしてあげようと思うようになりました!またよろしくお願いします!

• うらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-04 16:24:13.0

とにかく追加メニューや商品の勧誘が凄かったです。カウンセリング前に勧誘、カウンセリング後も勧誘、施術後も勧誘で断るのが辛かったです。
    クーポンのメニューで予約しましたが、セーブルにできるらしく、みなさんそちらでされていますよと言われ…断れる空気でもなく。それならば初めからそのお値段のクーポンで出すべきではないでしょうか?
    仕上がりも目尻だけ根元から離れてつけられていて不自然です。
    初めてサロンでこんなに嫌な気持ちになりました。

うらり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

この度は、大切なお時間を使って頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    うらり様へのご提案の際の対応で配慮が十分ではございませんでした。

今後同じような思いをされるお客様がいらっしゃらないように今一度技術、接客を見直し改善していきます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

Belle 天王寺店

• お嬢さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-29 09:15:39.0

毎回、きっちりと要望に応えて頂き大満足です
    終わってから確認で鏡を見るのですが、とても綺麗くして頂き凄く幸せな気持ちになります
    終わってからの鏡を見るのが、楽しみになっています
    これからも、よろしいお願い致します
                                          感謝

お嬢様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

お嬢様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle天王寺

• つるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-25 22:04:43.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、非常に親切にして頂き大満足です☆きちんと説明もしてくださり、
    時間を押しているのに丁寧にして頂きました(^-^)
    かなり雰囲気良いスタッフの方に、居心地良かったです(^_^)ありがとうございました☆

オフ込◆選べるセーブル/目尻カラー無料☆上下ボリューム200本¥6,900

つるちゃんさま

先日はベルエにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございました(*^-^*)
    本数お付けできてよかったです!

大満足とのお言葉も大変嬉しいです。
    今後ともご満足いただけますよう接客はもちろん、技術も磨いてまいります!
    今回長さを少し短くさせていただきましたがいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽ご相談ください♪

それではつるちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆★☆

Belle天王寺

• ヒカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-25 00:13:59.0

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    予約したメニューよりお得な方をお伝えしてくれたり、一つ一ついつもデザインも確認してくれるので安心してお任せできます。

ヒカ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思っております(^^)

これからも変わらずご愛顧頂けますよう技術、接客などよりいっそう精進致します!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle 天王寺店

• あーーーーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-21 20:19:45.0

まつげのもちがいいです。今までで一番…!

オフ込◆選べるセーブルエクステ/目尻カラー無料☆モテ可愛Eye100本¥3,500

あーーーーー様

嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます (^^)/
    モチがよかったみたいで嬉しく思います。
    前回よりもながくしてますので何かございましたらお気軽にご相談ください!
    ケアもされているとおっしゃっていたので次回ご来店の際には拝見させていただきますね!

あーーーーー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

Belle天王寺

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 16:19:01.0

店内やスタッフさんの雰囲気がとてもよかったです

ふみか様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

ふみか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle天王寺

• MHTさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-18 08:48:26.0

今回2回目のまつエクで初めてアップワードラッシュをしてみました。まつエクするまではつけまつげだったので、朝かなり楽になりました。
    もともとのまつげが減ってきていたのか少ないので、頑張って増やしていこうと思います。

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)140本

MHT様

先日もベルエにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

エクステをしていると朝のお化粧が短縮できて楽ですよね(*^-^*)♪
    今回はアップワードラッシュでさせていただきましたが、前回と比べてパッチリ感はいかがでしょうか??
    また見比べてみてください☆
    一緒にまつ育も頑張りましょう(^O^)/

それではMHT様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Belle天王寺

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 14:34:04.0

初めて利用させて頂きましたが今までで1番お気に入りの仕上がりです。
    お店の位置は少しだけ迷いましたが店内は綺麗清潔で施術前に冷たいお水を出して頂きました。
    今の時期は暑いのでお心遣いが嬉しかったです。
    デザインについて、今までCカールしかしたことがなかったのですが自まつげが下向きなこともあり、パッチリ感が出にくい事からLカールを検討していたのですが、私のまつげの生え方や希望のイメージから『それならDカールの方が向いていると思います』と新しい提案をして下さりDカールを試してみることにしました。
    長さや太さについても自まつげに負担が少なく、かつ希望のイメージに近付けるようにと、最終的に太さも長さもカールもミックスして頂け希望通りの仕上がりに。
    カウンセリングをきちんとして頂けたのは本当にありがたく『自まつげが細くて短いのでムリです』というような返答も覚悟していたのですが全くそんな事はなく出来る範囲で理想を叶えてくれるサロンだと思います。
    スピードも早く痛みもほぼなかったです。
    4日経過しましたがまだ1本しかとれてなく、本当にリピしたいと思えるサロンです。

えりりん様

嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます(*^▽^*)
    今までで一番とのお言葉大変嬉しいです!!

こちらこそカウンセリングにお時間いただきありがとうございました。
    その後Dカールの上り具合はいかがでしょうか??
    Lカールも可愛いので機会があれば挑戦してみてください(^^)
    また気になることございましたら遠慮なくご相談くださいませ☆

えりりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

Belle天王寺

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-12 19:41:24.0

電話での対応時からすごく感じが良いサロン様で、安心してお任せできました。今回は私情によりオフだけのお願いだったのですが、機会があればまた通いたいと思いました。ありがとうございました。

ゆかり様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    今回はオフのみでしたがまたエクステをする機会がございましたら
    ご提案させていただきますのでおしゃってくださいね!

ゆかり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

Belle天王寺

• らんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 22:01:30.0

一回目がとても素敵な仕上がりだったので二回目も来店させていただきました。
    雰囲気等も凄くいいのですが、家に帰って右目のマツエクを見ると毛先が折れているエクステが装着されていました...。隣のエクステと絡まってしまい左目と比べるとどうしても均一に伸びてくれません...(TT)
    その他はとても良かったので、そこだけがすごい残念です(´・・`)

らんらん様

先日もベルエにご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございません。

今回リペアになりますのでもしかするとバラつきなどが気になるのかもしれません(:_;)

以後気をつけて参ります。

またまつ毛の状態もしっかり拝見させてください!

モチやバラつきの様子見ていただき、
    気になることや、カラー変更などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

らんらん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle天王寺

• ChiHiRoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-09 13:43:53.0

今まで行っていたお店は接客などあまり
    良くありませんでしたが、
    こちらで担当して頂いた方はとても良かったです★
    色々教えて頂きありがとうございます!
    まつげの育毛やお手入れ頑張ります!!
    また次回予約した時はよろしくお願い致します!

ChiHiRo様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

接客について良かったとおっしゃっていただき大変嬉しいです(*^-^*)
    久々のまつ毛エクステでしたがお取り扱いなど大丈夫でしょうか??
    まつ毛の状態また拝見させてください☆
    カラーもよければいろんな色をぜひ試してみてください!

ではChiHiRo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Belle天王寺

• KANAさん(女性/未設定)

[投稿日] 2017-06-27 01:24:42.0

約2年以上ぶりのマツエクで、サロンを選ぶのに凄く迷いましたがこちらの方にお世話になり大変満足しています!落ち着いた雰囲気でリラックスでき、カウンセリングなどとてもご丁寧な対応で何より店員さんが笑顔で優しくサロン全体的に雰囲気がハナマルでした!!マツエクも大満足な仕上がりでこれからリピート決定です。

KANA様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました。

対応や技術について
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)♪

またまつ毛の状態もしっかり拝見させてください(^O^)

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

KANA様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle天王寺

• お嬢さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 18:37:47.0

今回も、大満足の仕上がりでとても嬉しいです
    4週間弱なのですがかなりマツエクが残っている状態でした  オフするのが勿体無い位
    これは、かなりの上手さです!!!!!
    カラーも今回は薄いパープルを混ぜて貰いました
    これも大満足です 次は色を変えたいと思ってるので、よろしくお願い致します
    いつも、大満足の仕上がりにしてるん頂きありがとうございます     感謝

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6,980

お嬢様

先日もベルエ天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございました!

大満足の仕上がりとのことで大変嬉しいです(*^▽^*)
    モチもいいようで安心しました(>_<)
    今回も目尻にポイントカラーとてもお似合いでした♪
    パープルとパステルパープルのミックスすごい可愛いです♪♪
    ぜひぜひ色んな組み合わせを楽しんでください☆

お嬢様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Belle天王寺

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 20:15:43.0

いつも、他店でマツエクをしてもらった時はすぐ、取れていたのですが今回はすごくもちがよかったです!
    また、行かせてもらいます。
    その時はよろしくお願いします!

まぁ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

モチがよかったとのこと大変嬉しいです ♪
    またご来店の際にはまつ毛の今の状態も拝見させていただき、
    その都度お伝えしていきますね!なにか気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってください。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    まぁ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Belle天王寺

• MHTさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 20:25:39.0

初めてエクステをしたので、何も分からなかったのですがわかりやすく説明してくれて、アドバイスもして下さったので助かりました。
    もう少し違和感あるのかと思っていましたが、とても自然で大満足です。下まつげが短いので今度は挑戦してみたいです。

MHT様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました。

対応や技術について
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)♪

下まつげは上に比べると、モチが悪く感じると思いますので、
    またまつ毛の状態もしっかり拝見させてください(^O^)

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

MHT様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle天王寺

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-08 22:20:04.0

とても丁寧な説明と、施術でした。仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    ありがとうございました。また利用できたらと思います。

けいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

久しぶりのエクステだとおしゃっていたので気になっていたのですがお褒めのお言葉大変嬉しいです (^^)/ ありがとうございます♪カラーエクステも20種類のご用意がありますので、また違うお色味も試されてくださいね!
    これからもご満足頂けるよう日々努力して参ります。
    気になることございましたら、お気軽にお申し付けください!

けいちゃん様の次回のご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

Belle天王寺

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー