3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 天王寺店(Belle)   >

Belle 天王寺店【ベルエ】

ベルエテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野502号
  • 地下鉄御堂筋線・JR 天王寺駅/近鉄南大阪線 阿部野橋駅 徒歩2分

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ

まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-21 02:26:24.0

人生で2回目のマツエクでした。
    1回目は別のサロンだったのですが、着け心地に違和感があり、数日で取れ始めた事もあり、すっかり興味を失くしていました。

今回旅行で海に入ることになり、憂鬱な気持ちを持ちつつ伺わせていただいたのですが、結果から申しますと大満足でした!

まず、スタッフさんの対応がとても良かったです。とても親切丁寧で、悩んだりしていてもこちらのペースにきちんと合わせて下さる方で、分かりやすく提案等して頂きました。

また私は自まつ毛が少なめで細い為、別のサロンで少し傷付く事を言われたのですが、今回はそれも全くなく、私の毛質でも負担が少ないように考えてくださいました。

今で10日ほど経ったのですが、前回感じた違和感も、ポロポロ取れる感覚もほとんどありません。

接客、仕上がり共に本当に大満足でした。
    また旅行の予定があるので、近いうちに伺わせて頂きます。

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル120本※美容液コーティング付¥3980

まりな様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!

1回目のエクステであまりいい印象をお持ちでなかったので不安でしたが、
    大満足とのおっしゃって下さり、とても安心しました!!
    こちらこそありがとうございます!!

海に入るとなるとエクステはもってこいですね☆
    旅行時にもエクステはオススメです♪
    この機会にまたエクステを好きになって頂けたら嬉しいです(*^▽^*)

接客、仕上がり共に大満足とのお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります!!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

まりな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Belle天王寺

• あーちゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 23:16:20.0

とても丁寧に対応して頂けて満足です。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル☆大人上品120本 ¥3980

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:33:03.0

2回目でした。本数は増やして、前回と同じデザインでとお願いしました。特にデザインの確認をされることもなく施術に入りました。仕上がりは、きれいにはついているものの、前回と同じデザインといえるようなものではありませんでした。スウィートでお願いしているはずなのですが???
    施術中、まつげがひっぱられ一瞬痛かったのですが、すみませんの言葉もなく、、。客が痛がらなければ謝る必要はないと思ってるのかなぁ、と残念でした。施術後、前回はお茶のサービスがあったのですが今回はなく、前回は美容液の説明のためのお茶出しだったのか。と残念な気持ちになりました。
    お値段や雰囲気、技術面に関しては満足です!

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 23:23:13.0

初めてのマツエクで分からない事だらけでしたが、自まつ毛の向きや毛質によって相談しながらエクステの太さや長さも合わせてくれたりと、とても丁寧な施術をしてもらえました!

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル140本 ¥4500

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-11 17:11:41.0

今まで、色んなサロンを転々としてきましたが、
    offした後に、鏡を持って自分で確認しながら
    自まつ毛の状態をしっかりと説明してくれたのが
    嬉しかったです。
    自まつ毛に負担がかからないように、太さ、長さも
    調節してくれ、丁寧なお仕事をされていました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足しています。

お家での、育毛ケアも忘れずしていきます。
    また次回もよろしくお願いします。

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル140本 ¥4500

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 08:12:09.0

ずーっと通っていたサロンに行けなくなり、今回わらをもすがる気持ちでベルエさんにお願いしました。
    カウンセリングがむちゃくちゃ丁寧で驚きました。時間をかけて要望を聞いてくれるだけでなく、提案もたくさんしていただき、安心して施術を受けることができました。昨日の今日なので持ちは分かりませんが、これで長持ちしたらこれからも通いたいです!ありがとうございました!

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル☆本数無制限つけ放題¥5,980

• まなちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 11:28:07.0

人生初めてのマツエクでデザインなどの知識も全くない状態で行ったのですが、その旨を伝えると丁寧にひとつひとつ説明をしてくださり私でも理解できました!
    室内もとても落ち着いてる雰囲気で安心できました!
    施術は、とても丁寧にしてくださったと思います。一回だけしみてしまったことがあったのですが、ずっとではなかったので気にするところではありませんでした。
    終わった後もアフターケアやデザインの確認など話してくださってよかったです!
    全体的に丁寧な印象でした!昨日したので持ちなどはわからないですが、また機会があれば行きたいと思える店でした!

オフ込◆高持続◆プラチナセーブル上下ボリューム200本¥6,900

まなちん様

先日はベルエにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^)

モチやバラつきの様子見ていただき、
    気になることや、カラー変更などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

まなちん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle天王寺

• K☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:07:40.0

2回目の来店です。
    希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    次回からはクーポン料金は使えませんが、利用させていただきたいと考えてます。
    まつ毛美容液試してみますね!

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 13:07:51.0

初めてマツエクをしました。どんなデザインがいいかわからなかったので丁寧に説明してもらい、マツエクのお手入れ方法も教えてもらいました。仕上がりも大変満足してます!次は本数や太さを変えたり楽しみたいと思います。

オフ込◆初めての方に★プラチナセーブル100本¥3500※美容液コーティング付

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 12:07:58.0

また行こうと思いました。良かったです!

オフ込◆漆黒セーブル/目尻カラー無料☆大人エレガント140本¥4,500

り様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!!

久しぶりのエクステでしたが気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)
    ケアも始めて頂いてますのでこれからのまつ毛の成長が楽しみですね♪

Belle 天王寺店

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 09:32:18.0

説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても満足しています。
    カールや太さの種類も豊富で色々試してみたくなりました。

Belle 天王寺店【ベルエ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    仕上がり等、ご満足いただけたこと、非常に嬉しく思っております♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティングマスカラもお使い頂いておりますが、取り扱いなどご不明な点がございましたら仰ってください☆

今回はイベントに向けてのお付けでしたが、綺麗なお目元をされているのでどのデザインも似合うと思います(*^-^*)是非色々試して頂いてまつ毛エクステを楽しんで頂けると嬉しいです★

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Belle天王寺店

• きいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-05 23:17:37.0

前回、他サロンでつけた時に冒険して
    普段と違うデザインにしたのですが気に入らず...
    タレ目なデザインにしてもらったのですが
    すごく気に入りました!!
    スタッフさんの対応もすごく良く
    まつげの状態やおすすめの美容液なども教えてくださり
    安心してお任せできました!
    また次回もお願いしようと思ってます(^-^)
    アイシャンプーが気になるのでやってみたいなー、、。

きい様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿にお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思っています☆★

お日にちがたちましたがエクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になる点やご不明な点等がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

アイシャンプーをしてぃただくと根元の汚れや皮脂などを細かい泡で取り除きます♪
    メニュー問わずして頂けますので是非試してみて下さい(*^-^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 20:59:30.0

初めて利用させて頂きました。お部屋が分かれており、施術中は他の人を気にせずゆっくり出来ました。
    デザインはもちろんですが、施術後にお家でのケア方法やまつ毛の知識など教えてもらえて、とても良かったです。仕上がりも、思った通りで満足です。また、御願いしようと思ってます。

まっちゃん様

ゆっくりして頂けてよかったです♪
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)
    気になること等ございましたらまた、お気軽にお申し付け下さい!!

Belle 天王寺店

• あつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-04 20:51:13.0

初めてのマツエクでしたが、色々と詳しく説明してくださったので、不安がなくなりました。ありがとうございます。これからよろしくおねがいします☆

オフ込◆漆黒セーブル/目尻カラー無料☆ぱっちり大人上品120本¥3,980

あつこ様

ご結婚式の前に様子を見るためのお試しでしたが、今回のスタイルを基準に色々挑戦してみて下さいね♪
    気になること等も出てくると思いますので、何でもお気軽にお申し付け下さいませ!!

Belle 天王寺店

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 12:04:04.0

丁寧で綺麗な仕上がりでした。また利用したいです。

みなみ様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*^^*)
    ホームケアも始めて頂いておりますのでまつ毛のダメージも軽減できると思います♪気になること等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!!

Belle 天王寺店

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 07:30:45.0

久しぶりのマクエクでしたが大満足です。
    私のまつ毛の状態を見ていただきたながらアドバイスいただきました。

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)140本

春様

初めてのアップワードラッシュでしたがご満足頂けてよかったです♪
    エクステを付けても目にかかるのが気になってされてなかったとのことでしたので、また続けるきっかけになると嬉しいです!!

Belle 天王寺店

• さゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 00:25:22.0

はじめて伺いましたが雰囲気も接客も仕上がりも大満足でした!担当の方は丁寧に接客してくださって説明も細かくしてくださったので安心して施術を受けられました。まつえくのばらつきもなく、本当に大満足です!
    また次回もお願いしたいです!

オフ込◆漆黒セーブル/目尻カラー無料☆本数無制限つけ放題¥5,980

さゆちゃん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*^^*)
    前回がとれやすくバラつきやすかったとのことでしたので、付いていたものとまつ毛の状態を参考にデザインをご相談させて頂きましたが、その後のエクステの状態も良さそうで良かったです!!

何か気になること等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)/

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

Belle 天王寺店

• kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-01 20:25:41.0

親切、丁寧で、とても上手に仕上げてくれました。とてもキレイなスタッフさんでした。

オフ込◆漆黒セーブル/目尻カラー無料☆モテ可愛Eye100本¥3,500

kana様

色々お話をお聞きしながらまつ毛の状態を拝見させて頂きました。
    ずっとマツエクを楽しんで頂ける様に少しでも負担を減らしたつもりですが、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また機会がございましたらBelleをよろしくお願い致します(^^)/

Belle 天王寺店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:57:38.0

初めてBelleでマツエクをしてもらいました。カウンセリングもしっかり丁寧にしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて気に入りました。また施術していただきたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

あーちゃん様

気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にお申し付けませ(*^^*)

Belle 天王寺店

• くりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 22:48:07.0

とっても満足した仕上がりでした!!!
    長さや太さな事が全く分からなかったので、相談したら最初から最後まで丁寧にアドバイスをくださり一緒に選んでいただきました!!
    また行きます!!!

くりちゃん様

先日はベルエにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけまして大変嬉しいです(*^^*)

またデザインご変更されたくなったらいつでもご相談ください!

Belle天王寺

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 21:43:04.0

久しぶりのまつエクだったのですが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、私のまつげの生え方等も勘案しながらデザインを決めました。
    雰囲気もステキで大満足です!また伺います!

あやこ様

先日はベルエにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^)

モチやバラつきの様子見ていただき、

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

あやこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle天王寺

• ななやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-29 22:43:30.0

人に比べて短くて細く、本数も少ないですがとても丁寧につけていただけました。
    オフしている時も美容液の話などタメになる話をしていただけました
    施術中は流れる音楽と雰囲気が気持ちよくてうとうとしちゃいました(*´ー`*)
    まつげの状態を見て、適切な長さと太さでつけていただいて、イメージとは違うかもしれないと言われていましたが、大満足です!
    つけて5日たちますが、数本抜けてきました…またリペアに行こうと思います!

• あいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 19:42:59.0

本日はありがとうございました!
    お店のBGMがノリのいい曲で静かすぎずいいなぁ~と思いました(^ ^)
    仕上がりは、わたしが事前に言ってなかったのが悪かったのですが、もう少しナチュラルが良かったと思いました。今度は目尻できればいいなと思いました!(^ ^)

• こうくんママさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-29 12:50:32.0

イロイロな店舗でマツエクしますが一番長持ちするように思います。
    まつ毛パーマをあてた後でしたが、できる限りつけて頂きました。
    あと施術後のホットアップティーが癒やされます

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4,980

こうくんママ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

前回よりはパーマもとれてきていましたし付けられる本数で仕上げました(^^)
    モチも良さそうで良かったです!

ご利用の際はアフタードリンクでゆっくりされて帰ってくださいね♪

Belle 天王寺店

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-27 19:42:43.0

丁寧な説明に終わった後に飲み物にクッキー
    マツエクは完璧なくらいにとてもお気に入り!!絶対に次からもここがいい!とおもった!!

みさき様

アフターサービス喜んで頂けて良かったです♪

今回はLDカールに初挑戦でしたが気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)
    また、今後のエクステのモチや状態などで気になること等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!

Belle 天王寺店

• おまおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 13:58:25.0

まつげの持ちをよくするマスカラのようなものが良かった。

おまお様

2回目のエクステで、今回は目尻を長くさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    仕上げでお付けした美容液コーティングはまつ毛のダメージ補修にもなりますし、バラつきを整えることもできますのでぜひお家でも試してみてくださいね♪

Belle 天王寺店

• 愛未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 02:38:49.0

デザインも満足で、マツエクの持ちもよくて凄く気に入りました!
    またお願いします\( ・ω・ )/

愛未様

デザインご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*^^*)
    お持ちの美容液でケアもよろしくお願い致します♪

何か気になること等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

Belle 天王寺店

• てぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 21:46:14.0

2年ぶりにマツエクしました。
    逆睫毛であり、今までしたマツエクは、目にかかるような仕上がりになっていたので、マツエクはもうしないと思っていました。
    ベルエさんのメニューをみて、正直本当に上向きになるのか心配でしたが、担当の方が細かくカウンセリング・実際に合わせてみてくれて、
    かなり満足な仕上がりになりました!
    店の雰囲気も良く、担マツエクしている間寝ないようにしていましたが、結果寝てしまいました、、

友人の結婚式の前に、また利用させていただきます。
    よろしくお願いします!

てぃん様

逆まつ毛でマツエクをあきらめてらっしゃったというのが残念でしたが、今回の施術方法にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*^^*)
    デザイン等、次はこうしたい!ということがあれば何でもお申し付け下さいませ!

結婚式出席の日も素敵なお目元でお過ごし頂けるように精一杯させて頂きます♪

Belle 天王寺店

• お嬢さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-25 21:29:37.0

毎回、無理な要望を聞いて頂き感謝しています
    完璧な仕上がりで、持ちもものすごく良く大満足です

これこらもよろしくお願いします

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】リペアコース¥5,980

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 13:53:45.0

初めてのマツエクで知らない事が多くて、不安がありましたが、1つ1つ丁寧に教えて下さいました。店もスタッフさんも、雰囲気も良く緊張はすぐになくなりました。
    できは想像しているよりも満足したものでした!!
    ここに通いたいな、と思っています★

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー