3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 天王寺店(Belle)   >

ベルエテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野502号
  • 地下鉄御堂筋線・JR 天王寺駅/近鉄南大阪線 阿部野橋駅 徒歩2分

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ

さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 18:15:02.0

初めて来店しました。1部屋にベッドが3台ありプライベート感はあまり感じませんでしたが、他の方が気になると言うことはなく、ゆったりと施術を受けることが出来ました。他店でもマツエクはしていましたが、3Dセーブルファンを初めてこちらでさせて頂きました。事前の説明も丁寧でわかりやすく、私の希望を聞きつつ目の形やまつげの量などを見て、私に合った長さや太さを提案して下さいました。以前は施術中に突っ張りや痛みがあることがありましたが、こちらではそれが全くなく技術力の高さを感じました。仕上がりも希望通りナチュラルで、満足しています。お値段もリーズナブルでリピしやすいので、嬉しいです。まつげ美容液なども販売していて、今必要だと思われるものを勧めて下さいましたが、無理矢理感がなくいらなければ断りやすいところも好感が持てました。
    天王寺区はマツエク店がたくさんあるので、迷われている方は1度行かれてみても損はないお店だと思います。

【3Dセーブルファン】 100本+20束(60本) ¥4980 《オフ込》

Belle天王寺店〔フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/次世代まつ毛パーマ/3D〕からの返信コメント

さっちゃん様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!!

お店の雰囲気や技術などたくさんのお褒めの言葉
    大変嬉しく思います (*^^*)

3Dセーブルファンが初めてだとおっしゃっていたので
    気になっていたのですがご満足いただけたようで
    こちら側も嬉しいです!とてもお似合いでした ♪

本格的なケアも始めて頂いてますので
    これからのまつ毛の成長が楽しみですね(*^^*)
    またまつ毛拝見させて下さい!!
    また何か気になることがございましたら
    遠慮なくお申し付けください!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆
    今後ともBelleをよろしくお願い致します ♪

Belle 天王寺店

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 16:35:36.0

初めてで、不安もありましたが、丁寧にオススメや仕上がりのイメージを教えていただき、良かったです。仕上がりもイメージ通りで次回もお願いしたいと思いました。

◆プラチナセーブル◆ 140本 ¥4500 《オフ込》

• だるまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-18 18:17:04.0

初のフラットラッシュ
    本当に軽くてつけているのを忘れそうです!
    今までシングルラッシュをつけていましたが
    グルーがあわないのかしばらくしたらかたくなってごわごわして気になってゴシゴシ、、、
    で、まつげが抜けて減ってしまう
    という悪循環でしたが、これはそうならずにマツ育できるかも!と期待しています。
    とても丁寧に綺麗につけてもらいました。
    またお願いしたいです!

【最軽量★フラットラッシュ】 140本¥5500 《オフ込》もち◎

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 23:58:47.0

初めて、伺いました。とても、丁寧に、カウンセリングして頂いて、まつげに負担がかからない濃さなど細かく教えて頂いて嬉しかったです。自まつ毛の状態も言っていただいたので、まつげ美容液ちゃんとしないとなと、思いました。またよろしくおねがいします。

◆プラチナセーブル◆ 120本 ¥3980 《オフ込》

りお様

先日は数ある中からベルエにご来店
    いただきありがとうございました!!!

接客のお褒めの言葉ありがとうございます。
    まつげの状態を拝見させて頂きましてデザイン
    お決めさせて頂いていますので、
    またご変更されたい箇所などございましたら
    次回是非お聞かせください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle天王寺店

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 08:49:20.0

また利用したいです!

【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆お試し6480円→5400円

あいら様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

初めてのパリジェンヌ、とってもお似合いでした♪
    パリジェンヌはまつ毛に優しくなっておりますので、
    美容液で今しっかりとケアをして頂くと
    効果を感じやすかと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

またのあいら様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Belle天王寺店

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:46:18.0

毎回、カウンセリングしていただき、終わった後もまつ毛の状態とお手入れ方法を教えていただき助かります。

ゆぅ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!
    ありがとうございます(#^^#)

美容液でケアも頑張ってください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2018-10-14 18:14:23.0

今回は今までとは違うメニューにしました。
    オフの時とマツエクをつけて頂いた際に稀にまつげを引っ張られたような痛みがありました。
    我慢できる範囲だったので口には出しませんが、今まではなかったので少し驚いてます。
    また、仕上がりも家に帰って見ると、ばらつきが目立ってました。

メニューを変えたからなのかわかりませんが、次回またお願いするか考えたいと思います。

うり様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

新メニューのお仕上がり技術ともにご満足いただけす申し訳ございません。
    モニターメニューとなっておりますので貴重なご意見いただけたこと感謝いたします。
    ご意見を参考に技術力向上の徹底を図り、今後さらに技術を磨いてまいりますので、
    またのお越しお待ち申し上げます。

Belle天王寺店

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 08:06:03.0

友人より、カウンセリングが丁寧で相談しやすいと聞いたので来店。その通りでした!詳しく説明&丁寧に聞いて下さるので、こちらから質問しやすい雰囲気でした。

施術中は痛み 痒みが全くないと言うわけではありませんでしたが、気になるほどでもなく、仕上がりは要望通りで、綺麗にまつ毛が上がり、大満足です。

まつ毛美容液を勧められて私は購入しましたが、断りにくいという感じはなかったので、安心だと思います!

パリジェンヌはマツエクもつけられるということなので、今度エクステつけに行きたい!次回も来店したい!と思えるお店でした♪

aaa様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

接客や施術に沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!
    これからもご満足頂けるように頑張ります。

これから乾燥が気になる季節になりますので
    美容液コーティングでしっかりとケアしてくださいね(^ ^)

この度はお忙しい中、
    口コミの投稿をありがとうございました!

またのaaa様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

Belle天王寺店

• 苺姫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-12 18:20:32.0

リピートです。とてもキレイに仕上げていただけるので満足しています。再利用のメニューのお得感があまりないのが残念です。

◇プラチナセーブル◇ 付け足し(上)まつげ120本 ¥5980

苺姫様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

仕上がりのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    フラットマットラッシュという毛質にご変更させて
    いただいているので、またモチなどご様子見ていただいて
    次回お聞かせくださいませ!!
    又、貴重なご意見頂き、メニューを見直して参ります!

苺姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle天王寺店

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-10 12:41:13.0

仕上がりは要望通りしてくださって満足です!
    やっぱり思ってたのよりナチュラルだったので、太さを次回は変えてみようかなって思ってます☆
    なんせスタッフさんの笑顔や、担当じゃない方々もご挨拶してくださり、スタッフさんの教育がキチンとなされている点がとても信頼できました!

今後に期待は、今でも十分店内はおしゃれで綺麗にされていますが、もう一声!床の髪の毛などこまめに清掃されていたら尚一層素晴らしいサロンになると感じました!

◆プラチナセーブル◆ (上)本数無制限 ¥5,980 《オフ込》

さくら様

先日は数ある中からベルエにご来店いただき

仕上がり、接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    又、貴重なご意見を頂き、さくら様に満足していただけるよう
    清掃をより強化し、徹底してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております、

Belle天王寺店

• エリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-08 23:04:30.0

初めて来店しました。次世代のまつげパーマということで仕上がりを楽しみにしていましたが、驚くくらいよく上がりました!カールが落ちてきたらまた伺います。
    スタッフのみなさんは施術内容についてよく勉強されているなと感じました。どんな質問をしても丁寧に答えてくださるので、安心してお任せできました。お店もとても綺麗でした!

エリ様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

まつ毛の状態がとても良かったので、パリジェンヌでしっかりとボリュームもでて
    とてもお似合いでした(*^^*)
    パリジェンヌはエクステも装着可能となっておりますので
    もう少し長さなど強調したい場合は是非お試し下さい♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

またのエリ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております*

Belle天王寺店

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:29:44.0

他店でまつげパーマをして、カールが取れてバラバラになっていたのを真っ直ぐ伸ばして下さったのでキレイに整って長さが出たよぅに思います。
    また目の周りが痒くなりやすいと言ったら目元を保護できるよぅなパックを勧めて頂いて、他店より痒みなく施術して頂けました。
    2週間経ちましたがまだキレイに整って上に上がっています。
    またお願いしたいと思います。

きむ様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)☆

お褒めのお言葉、非常に嬉しく思います♪(*^^*)

普段より痒みなく過ごして頂けて良かったです☆

また気になることやご要望等ございましたらお気軽に仰ってください!!

きむ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Belle天王寺店

• ten4さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 21:29:24.0

1ヶ月ぶりに行きました。
    120本付けて頂いてありがとうございました!

ten4様

先日は数あるサロンの中からいつもベルエにご来店頂きありがとうございます。

毛の状態を見させて頂き、120本お付けさせていただいている状態ですので、また本数のご相談など気軽にお聞かせくださいませ!!

ten4様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belle天王寺

• runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 17:51:01.0

初めてこちらのサロンを訪れて以来ずっと通っています。接客、施術も丁寧でマツエクのモチも長く、出来栄えもいつも満足しています。ありがとうございます。また行かせて頂きます。

【1日3名様限定】プラチナセーブル(上)まつげ付け放題 8500円→6980円

runa様

先日はベルエにご来店頂き
    ありがとうございます(^0^)
    口コミもありがとうございました☆

またデザインや本数などご変更したい点ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)
    モチもまたどうだったか教えてくださいね!!

それではまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

ベルエ天王寺店

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 11:46:48.0

初めてのエクステでしたが、丁寧な説明をしていただき、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも大変満足することが出来ました。
    次回もまたこちらのお店を利用したいと思っています。

◆プラチナセーブル◆ 120本 ¥3980 《オフ込》

しおり様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

初めてで分からないことがたくさんあると思いますので
    なにかございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    これからもご満足いただける
    サービスを提供できますよう頑張ります(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

Belle天王寺

• かむーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 14:16:08.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりで満足してます!また行かせて頂きます!

◆選べる20色◆ オールカラーエクステ 140本 ¥5980 《オフ込》

かむー様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    カラーエクステのお色味も4週間以内であれば
    +¥500でご変更が可能ですので
    悩まれていたお色味も色々とお試し下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております♪

Belle天王寺店

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-23 08:18:48.0

初めて行きました。
    雰囲気も良く接客してくれた方も
    凄く丁寧にしてくれました。
    また行きたいと思います。

【フラットマットラッシュ】 140本 ¥5500 《オフ込》美容液コーティング付

ゆき様

先日もベルエにご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客について嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)♪

お忙しい中、口コミご投稿もご協力ありがとうございます(#^^#)☆

モチやバラつきの様子見ていただき、
    気になることなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪

ゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle天王寺

• ともみーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 00:24:07.0

仕上がりもまんぞくです。またお願いします。

ともみーる様

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    毛の状態もすごく良いので、またモチなど様子みていただいて次回お聞かせください。

ともみーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belle天王寺

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 10:26:37.0

気に入って何度かリピートさせていただいていますが、今回施術中痛みが生じたり、ポイント利用を把握していない、
    1週間経っていないがエクステがとれたり、痒みはないがエクステにより痛みが生じている。
    個別性のデザインは気に入っています。

ゆうき様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

口コミ拝見させて頂きました。

ゆうき様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事のないよう技術を見直し
    満足していただけるよう努めて参ります。

スタッフの技術の差が出ないように技術の見直しをしていきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

Belle 天王寺店

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-19 17:59:34.0

親切丁寧に説明していただき、仕上がりも普段より最高でした。
    またお願いしたいと思います。

【3Dセーブルファン】 90本+50束(150本) ¥6500 《オフ込》

りんりん様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    フラットマットラッシュでお付けさせていただいているので、またモチなど様子みていただいて次回お聞かせください。

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belle天王寺

• ケイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 13:11:46.0

初めての来店で戸惑っている中 親切 丁寧にカウンセリングをして頂き 納得のいく仕上がりに満足しています。是非またお願いしたいと思います。

【アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 120本 ¥7980 《オフ込》

ケイちゃん様

お褒めのお言葉、仕上がりに御満足頂けたこと非常に嬉しく思います♪(*^^*)

また気になるデザインなど、色々試して見てください♪

ケイちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2018-09-17 13:22:07.0

前回同様、仕上がりに満足してます。
    まつげコーティングのお陰か、もちが良いですし、
    またお願いしようかと思います。

【4週間以内のご来店】 付け替え◆オフ込 ¥6980

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりやモチなど沢山のお褒めの言葉
    嬉しく思います!!
    これからもご満足いただける
    サービスを提供できますよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    口コミありがとうございました♪

Belle天王寺

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-16 19:47:56.0

初めて利用させて頂きましたが親切で良かったです!テープ被れしやすい肌で施術が始まってしばらくしてとても痒くなりました。これを伝えるとすぐに被れにくいもの(別料金)に変更してくれました。その後もムズムズしていましたが途中で休憩したりしながら工夫して対応してくれました。ありがとうございます!仕上がりは左右差があり左はしっかり上がっていますが右はやや下がっています。これは右の方が痒くて剥がしてもらったりしたせいかもしれません。
    どれくらい持つか気になりますが、次回もまたお願いしたいと思います。

みか様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、お肌のかゆみ等ございませんか?
    お肌の弱い方やテープで赤くなりやすい方には
    アイパックをご用意しておりますのでお気軽にお声がけください(*^^*)

右の上りが緩くなってしまい申し訳ありません。
    一度、外しましたので緩くなってしまったのかと思います(>_<)

パリジェンヌは一度目より二度目の方がよりしっかりと上がるので
    是非、お試しくださいませ♪

このたびはお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

またのみか様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Belle天王寺

• ことんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 19:52:49.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングから施術、会計後までとても丁寧に対応して頂きました。本当にありがとうございます。
    私のまつげの状態をしっかり見ていただいた後に施術開始していただけて、今後のケアについてもしっかり教えて頂けてとてもありがたかったです。デザインも思ってた以上の仕上がりで、また利用させて頂こうと思いました。ありがとうございました(^^)

ことん様

デザインやたくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    またまつげの状態拝見させていただきますね(^^)/
    気になること等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆
    また機会がございましたらBelleをよろしくお願い致します ♪

Belle 天王寺店

• くにこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 07:28:27.0

初めてのマツエクで、基本的なこともわからないまま伺いましたが、とても親切に色々教えて頂きました。
    施術中も、施術後もしみる等や何の違和感も無く感謝致しております。
    サロンやスタッフの方々がとても素敵でした。
    勿論、出来上がりも大満足です。
    今後もお世話になりたいと思っております。

くにこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!
    ありがとうございます(#^^#)

美容液でケアも頑張ってください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

Belle天王寺

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 00:29:16.0

1週間たちましたが、きれいなままで満足です。
    雰囲気が素敵だったのと、もちが今までのエクステより凄くよかったので今回も利用させていただきました。
    お値段はそれなりにいくコースだったので、スタッフさんがそれに近くて少し安いコースを進めて下さりと気遣ってくださり、ありがたかったです。

【ボリュームラッシュ】 120束(360本)《オフ込》

ゆう様

先日もベルエにご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます (*^^*)
    またまつ毛の状態をご確認させていただき
    ご提案させていただきます!!
    なにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さいね ☆彡

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle天王寺

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 17:33:56.0

大阪阿部野橋から近かった。

◆プラチナセーブル◆ 100本 ¥3500 《オフ込》

いちご様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

駅から近いですし、これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう頑張ります(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

口コミありがとうございました♪

Belle天王寺

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 01:09:04.0

デザインやカールなどしっかり相談にのって頂けて安心しました。
    付けているのが分からないくらい軽いのにボリュームはしっかり出ていて大満足です。施術も上手で思わず寝てしまいそうになりました。
    店内も清潔感があって居心地良かったです。また行きます!

【フラットマットラッシュ】 120本 ¥4980 《オフ込》美容液コーティング付

りな様

お褒めのお言葉、非常に嬉しく思います♪(*^^*)

また気になるデザインなど、色々試して見てください♪

りな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Belle天王寺店

• ぷっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 18:52:23.0

ざっくりしたイメージしかお伝えしませんでしたが、長さもまぜていただいて満足のいく仕上がりにしていただけました。お値段もお手軽なのでまたお願いしたいなと思います。

◆プラチナセーブル◆ 140本 ¥4500 《オフ込》

ぷっち様

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    またモチなど様子みていただいて次回お聞かせください!

ぷっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-08 13:34:21.0

二回目ですが、初回よりも出来上がりに満足しましたた!

うり様

先日はベルエにご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです(*^▽^*)

その後お困りのことなどはございませんでしたか?
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Belle天王寺

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー