3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 天王寺店(Belle)   >

Belle 天王寺店【ベルエ】

ベルエテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野502号
  • 地下鉄御堂筋線・JR 天王寺駅/近鉄南大阪線 阿部野橋駅 徒歩2分

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ

さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 18:15:02.0

初めて来店しました。1部屋にベッドが3台ありプライベート感はあまり感じませんでしたが、他の方が気になると言うことはなく、ゆったりと施術を受けることが出来ました。他店でもマツエクはしていましたが、3Dセーブルファンを初めてこちらでさせて頂きました。事前の説明も丁寧でわかりやすく、私の希望を聞きつつ目の形やまつげの量などを見て、私に合った長さや太さを提案して下さいました。以前は施術中に突っ張りや痛みがあることがありましたが、こちらではそれが全くなく技術力の高さを感じました。仕上がりも希望通りナチュラルで、満足しています。お値段もリーズナブルでリピしやすいので、嬉しいです。まつげ美容液なども販売していて、今必要だと思われるものを勧めて下さいましたが、無理矢理感がなくいらなければ断りやすいところも好感が持てました。
    天王寺区はマツエク店がたくさんあるので、迷われている方は1度行かれてみても損はないお店だと思います。

【3Dセーブルファン】 100本+20束(60本) ¥4980 《オフ込》

• みかさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-14 19:15:02.0

技術がしっかりしていると感じました。
    また行きたいです(^^)

【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆お試し6480円→5400円

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 15:06:11.0

今まで何回か他のお店で施術してもらいましたが、こちらのお店が1番丁寧で親切でした。
    施術前のカウンセリングも、デザインや本数、カールの見本を見ながら、とても丁寧にして下さり、長さは自まつ毛の長さを見ながら決めることができました。
    おかげで、とても満足の行くデザイン、仕上がりになりました。
    やっとここだ!というお店に出会うことができました。
    また次回もよろしくお願いします。

【アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 140本 ¥8980 《オフ込》

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 15:54:48.0

今回はリペアでお願いしました。
    担当の方が大変 丁寧で好印象てました。
    仕上がりも綺麗です。

【3週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥4980

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 07:54:25.0

とても可愛いスタッフさんにして貰えて嬉しいです♪♪
    地元に帰った時に、可愛くなったね~って言われるのはマツエクのおかげたと思います(o^^o)ありがとうございます!
    接客とか雰囲気とかとても好きなので、また行きます!!

【2週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥3980

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 09:57:12.0

7月に初めて行きました。どのサロンにいっても一重なのでいつも思ったような仕上がりにはなりませんでしたがここはぱっちりとなりました!!

なつき様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^_^)

なつき様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

Belle天王寺店

• 映里子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:31:24.0

丁寧に施術してもらいました。仕上がりも満足です。初めてフラットマットラッシュをしたのですが軽くて取れにくく、いい感じです。またお願いします。

【フラットマットラッシュ】 120本 ¥4980 《オフ込》美容液コーティング付

映里子様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂き
    ありがとうございます(^0^)
    口コミもありがとうございました☆

またデザインや本数などご変更したい点ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)
    モチもまたどうだったか教えてくださいね!!

それではまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

ベルエ天王寺店

• さきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 23:02:45.0

カウンセリングで私の曖昧な希望もしっかり聞いてくれて自睫毛の状態を見てお得な方をして頂きました。丁寧で大満足でした。
    次回も行きたいです。

さきちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

ありがとうございます(#^^#)
    これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう頑張ります!!

Belle天王寺

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 08:10:00.0

時間が早くて仕上がりもいい感じです!

◇プラチナセーブル◇ 付け足し(上)まつげ120本 ¥5980

ゆーき様

先日も当店にご来店頂きありがとうございます!

Belle天王寺

• ten4さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-07 06:45:46.0

雰囲気がよく清潔感があり良かったです。180本付けて頂きましたが、そんなにボリュームを、感じませんでしたが料金の安さと雰囲気もいいのでリピートしたいと思います。

◆プラチナセーブル◆ (上)本数無制限 ¥5,980 《オフ込》

• こうくんママさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-06 22:19:08.0

他の店にも行きますが やっぱりココが一番取れにくいきがします。
    ただ夏なのにひざ掛け的なやつがモコモコで暑いので今回はかけないでとお願いしました。ガーゼ的なやつだったらいいのに。

【2回目以降◇アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 160本 ¥9980

こうくんママ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

Belle天王寺

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 14:15:26.0

サロンの雰囲気もとても良くスタッフの方も愛嬌があり、好印象 。施術もとても上手で、仕上がりも大満足でした。まつげがとても綺麗についていて 今まで行ったサロンの中で 1番満足しました。
    長さやカールを悩んでいても親身になって聞いてくれて、通いたいと思えるサロンでした。
    担当してくれた方ありがとうございました。

ももか様

先日はお忙しい中ご来店いただき、
    また仕上がりに満足いただけたようで
    大変嬉しく感じております(^^)
    まつげが上向き気味に感じましたので、
    カールを変えさせていただいたのですが、
    その後いかがでしょうか?
    まつげが伸びてからの状態など、
    また次回お気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ち申し上げます!
    Belle天王寺店

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-05 23:57:23.0

今回もしっかり丁寧につけていただきました。
    もちも良さそうで満足しています。

【1日3名様限定】プラチナセーブル(上)まつげ付け放題 8500円→6980円

Belle 天王寺店【ベルエ】からの返信コメント

先日もベルエにご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪(*^^*)

モチやバラつきの様子見ていただき、
    気になることなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle天王寺

• Maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 21:38:38.0

とても丁寧に施術して頂きました。長さも施術前に合わせて見せて下さり、丁寧だなと感じました。
    また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

◆プラチナセーブル◆ 140本 ¥4500 《オフ込》

• お嬢さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 09:09:55.0

毎回毎回、カラーをパープル 前回はアクアマリン
    今回はパープルに戻そうか他の色にしようかと
    相談させて頂きました
    今回担当して下さったスタッフさんが、「ピンクとパープルを混ぜても綺麗ですよ」とアドバイスをして下さり、混ぜて付けてもらいました  出来上がりがすごく綺麗で大満足でした 今回始めて担当して下さったスタッフさん、とても可愛く愛想が良くて好印象でした  他のスタッフさんも毎回愛想が良く大満足です
    いつもありがとうございます

感謝

お嬢様

私好みのお色味をご提案させていただいたので、
    気に入っていただけるか少し不安でしたが
    仕上がりを気に入っていただけたようで
    私も大変嬉しく感じております!(^^)
    カラーの組み合わせはたくさんバリエーションがありますので、是非色々とチャレンジしてみてください!

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき
    誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます^^

Belle天王寺店

• さほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 03:06:34.0

私は二重の幅が狭く、坂まつ毛気味なのでマツエクをしても
    まつ毛が目にかぶり、余計に目がちっさく見えるのが悩みでした。
    だけど朝の時短や、すっぴんでも生える目元にしたくて
    いろんなお店を転々としていました。
    そしてベルエさんを見つけ、アップワードラッシュを知り、
    少しの期待で来店しました。
    これが大正解でした。周りからどこか整形した?って聞かれたくらい自然に目がぱっちりして感動しました。
    お値段は少し高いですが、その価値があると思い毎回
    お世話になっております。
    これからもよろしくお願い致します。

【2回目以降◇アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 120本 ¥8980

さほ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

Belle天王寺

• lovi-rhythmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 13:47:13.0

すごく親切な接客で気持ちよかったですし、施術も上手で大変満足しています。またリピートしたいと思えたお店でした。

◆プラチナセーブル◆ 140本 ¥4500 《オフ込》

• hrmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 08:17:09.0

説明も分かりやすく、仕上がりも綺麗に付けて頂き満足してます。
    カラーエクステのレッドブラウンも初めてでしたが、大変気に入りました。

◆選べる20色◆ 目尻カラーエクステ 130本 ¥4980 《オフ込》

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 00:41:10.0

今まで行った中でもちが1番良くて、提案もして下さり、雰囲気も良く、これからも通いたいなと思います!

• てんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 22:57:13.0

初めてのマツエクで何もわからず行ってたくさん相談させてもらいました。
    とても親切にしてもらって、また行きたいなと思いました。

てん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    返信遅くなってしまいましたが、
    はじめてのエクステいかがでしたか?
    扱い方などまだご不明な点もあると思いますが、
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ち申し上げます!

Belle天王寺店

• pplさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 19:58:11.0

前日予約確認TELの際に、どのメニューがいいかわからないから当日に説明をしてほしい、メニューの変更をするかもしれないと伝えていたが、まつ毛の種類の説明はなく、そのままセーブルを付けることになった。本数のみ変更はしてくれた。デザインはこちらの伝え方が悪かったのもあるが、他店と比べて細かな提案がなく不安なままだったのと、カールを選ぶ時に1本当てられただけではイメージがわからないと言っても、どっちにしますか?と言われ、わからないまま選択したので思ってた通り出来上がりはイメージとは違った。基本的なパターンだけ選んで後はお任せにしないといけないお店だったのかな?思った。顔に1ヶ月弱つく物なのだから、わからないとハッキリ言ってる客に対して、面倒がらずに客目線でもう少し親身になってくれてもいいのでは…。(接客業なら客が納得していないことをその場で気付いて対応するのが普通だが…)付け慣れていてどこが何ミリでどのカールとはっきり言える人か、付けば何でもOKという方じゃないと行きにくいかも。デザインの提案以外の接客は気持ちよく対応していただけました。

ppl様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。

口コミを拝見させて頂きました。
    この度は、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

デザインの提案についてご指摘頂きました所を改善し、技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またその他の接客に対してお褒めお言葉を頂きましてありがとうございます。

またppl様にお会いできるのを楽しみにしております。

Belle 天王寺店

• MARKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 02:10:08.0

良心的なお店だとは思いますがうちの店は、こうなんです感強すぎ!

言うこと聞かないなら保証は一切無し!

お店側に脅されるのは違うかと

施術は上手で、マツ育を考えてくれるのは良心的

脅されなければリピしました!汗

【3Dセーブルファン】 90本+50束(150本) ¥6500 《オフ込》

MARKO様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

またご来店いただきましたのに接客態度について
    ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術面や、マツ育が良心的とたくさんのお褒めの言葉
    大変嬉しく思います。

今後このようなことがないよう
    サービス業として再度、接客を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ベルエ天王寺

• ひー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:22:14.0

とても丁寧に説明や相談に乗っていただきありがとうございました。仕上がりも満足しています!また通いたいです。

ひー。様

いつもベルエをご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    また気になることございましたらいつでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

Belle天王寺

• chichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:50:57.0

4回目の来店です。前回の状況をしっかり聞いてもらって、また丁寧に施術していただき、満足です。仕上がりも持ちも良い感じです。ありがとうございました!

• MHTさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 17:45:51.0

今回は3Dセーブルしてもらいとても良かったです。
    いろいろ試して自分に合っものを探そうと思います。

• ミッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 10:00:10.0

初めて行ったのですがスタッフの方が凄く親切でした。長さ、太さ、カールの形も目に当ててこんな感じですと相談にのって頂きました。
    唯一ベッドの配置がオープンになっていたのでカーテンで仕切られてる訳ではないのが残念でした。
    でもスタッフの対応は大満足てす。

ミッチー様

先日もベルエにご来店頂き誠にありがとうございました。

接客について嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)♪

お忙しい中、口コミご投稿もご協力ありがとうございます(#^^#)☆

モチやバラつきの様子見ていただき、

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪

ミッチー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle天王寺

• うまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-29 07:02:34.0

初めて利用させていただきました。前のお店では自まつげが少なくて弱いので80本までしか付けられないと言われていましたが、100本付けていただけました。もうすぐ3週間経ちますが、抜けたりバラつきも少なく大変満足しています。初回と2回目以降でお値段がだいぶ違うのが少し気になりますが、持ちが良いのでまた利用したいと思います。

◆プラチナセーブル◆ 100本 ¥3500 《オフ込》

うまこ様

先日はベルエにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お値段に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

またのご利用心よりお待ちしております!

Belle天王寺

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-27 08:44:15.0

今回担当してくれた方は私に合わなかったみたいで、残念です。次はまた合う人でありますように!

【4週間以内のご来店】 付け替え◆オフ込 ¥6980

• ミレイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-25 20:38:31.0

親切丁寧に まつげの状態や仕上がりも教えて頂き わかりやすかったです。自まつ毛が弱いので これからもしっかりと強くしていきたいと思います

【2週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥3980

• うりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 18:04:57.0

とても丁寧に対応頂きました。
    お店の雰囲気も良く、清潔感がありました。
    今のところエクステもとれることなく綺麗な状態です。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いします!

うり様

先日はベルエにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気、清潔感が良かったとのお言葉大変嬉しく思います!
    またリペアなどでも是非お越しください(*^^*)

うり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle天王寺

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー