3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 天王寺店(Belle)   >

Belle 天王寺店【ベルエ】

ベルエテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野502号
  • 地下鉄御堂筋線・JR 天王寺駅/近鉄南大阪線 阿部野橋駅 徒歩2分

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ

さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 18:15:02.0

初めて来店しました。1部屋にベッドが3台ありプライベート感はあまり感じませんでしたが、他の方が気になると言うことはなく、ゆったりと施術を受けることが出来ました。他店でもマツエクはしていましたが、3Dセーブルファンを初めてこちらでさせて頂きました。事前の説明も丁寧でわかりやすく、私の希望を聞きつつ目の形やまつげの量などを見て、私に合った長さや太さを提案して下さいました。以前は施術中に突っ張りや痛みがあることがありましたが、こちらではそれが全くなく技術力の高さを感じました。仕上がりも希望通りナチュラルで、満足しています。お値段もリーズナブルでリピしやすいので、嬉しいです。まつげ美容液なども販売していて、今必要だと思われるものを勧めて下さいましたが、無理矢理感がなくいらなければ断りやすいところも好感が持てました。
    天王寺区はマツエク店がたくさんあるので、迷われている方は1度行かれてみても損はないお店だと思います。

【3Dセーブルファン】 100本+20束(60本) ¥4980 《オフ込》

• きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 14:14:02.0

初めて来店しました。雰囲気も対応も丁寧で、カウンセリングや説明もとても分かりやすく、雰囲気も良くリラックス出来ました。とても居心地良かったです!また次もお願いしたいです(^o^)ありがとうございました!

きゃん様

リラックスしていただけたようで何よりです♪
    またご不明な点などございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Belle天王寺

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 11:35:06.0

初めてのマツエクで
    ドキドキしていましたが
    優しく寄り添っていただき
    また、ナチュラルめにと
    伝えると一つ一つ
    丁寧に説明してくださり
    安心できました。

◆プラチナセーブル◆ 100本 ¥3500 《オフ込》

• けーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 00:57:13.0

今回2度目の来店で、以前と同じスタッフさんにして頂きました!

以前と同様すごくいい感じにしてもらいとても満足です。
    雰囲気もとてもよく、店内に流れている曲がシックではなく
    結構クラブみたいな曲なのも気に入っています!笑

次もここでしていただく予定です!!

◇プラチナセーブル◇ 付け足し(上)まつげ120本 ¥5980

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 20:57:01.0

丁寧でした。やはりこのお店のマツエクは取れにくいですね。

• akyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 23:54:40.0

接客も施術も丁寧で、とても良かったです!
    説明なども細かくして下さって、仕上がりも凄く気に入っています!ありがとうございました!

◆プラチナセーブル◆ (上)本数無制限 ¥5,980 《オフ込》

aky様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)

aky様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belle天王寺

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 22:35:01.0

2週間が経ちましたが、他店よりモチ良いと思います。口コミを信じて良かったです。
    次も行きたいと思います。

ひろ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また是非ご利用くださいませ(*^^*)

ひろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Belle大植

• はるかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 22:21:22.0

他店でのモチが悪くなり口コミの良いこちらで相談。エクステのモチの悪さの原因がおそらく自まつ毛と瞼の問題ということもわかり、それに合わしたエクステにしてもらえました。普段より細めの1.2ミリですが、カールやデザインでボリュームもあり満足です。今後エクステの好きなデザインや長さ、モチを考えると、今までより自まつ毛ケア頑張ります。施術後のドリンクも一息つけて嬉しいサービスです。ありがとございます。クーラーが強く、乾燥が気になるので、可能ならば空調調節希望かなぁと思われました。

はるかさん様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂きありがとうございました!

その後はエクステのモチはいかがでしたでしょうか?
    自まつ毛が育つとモチも良くなりますので
    一緒にマツ育頑張りましょう♪

空調の件も貴重なご意見ありがとうございます!
    調節は可能なので、スタッフからの確認を徹底いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Belle天王寺

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:12:55.0

現在のまつげの状態や持ちが良くなる方法など、とても分かりやすく丁寧に教えていただきました。
    施術から3週間ほど経っていますが、持ちがいいです。

ゆり様

先日はベルエにご来店いただきありがとうございました!

持ちもいいようで嬉しく思います(*^^*)
    またリペアやお付け替えでもお待ちしております!

Belle天王寺

• K☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:26:42.0

3回目の来店です。
    いつも希望通りに対応して頂き、ありがとうございます。
    また次回も
    宜しくお願い致します!

• まきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 14:15:57.0

いつも利用させて頂いてます!
    変わらず丁寧でとても良かったです!

まき様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

すこし生え変わりの部分もございましたのでケアも引き続き頑張ってください♪

まき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Belle天王寺

• pommeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 02:13:27.0

初めてだったのでお店の場所が少しわかりにくかったです。
    私のまつげの状態を見て、持ちの良い長さや太さを提案してくれたのが嬉しかったです。
    持ちはまだわかりませんが仕上がりはお気に入りです!

pomme様

先日は数あるサロンの中からBelle天王寺店にご来店いただきありがとうございました!

当店は自まつ毛に対して負担の少ないデザインを提案させて頂いております。
    お仕上がり気に入って頂け大変嬉しいです♪
    またその後のエクステの状態などはいかがでしょうか??

また美容液など塗ってしっかり自宅ケアもしてあげて下さいね!

pomme様のまたのご来店お待ち申し上げております。

Belle天王寺店

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 10:49:58.0

逆まつげのためアップワードラッシュでお願いしています。いつもしっかりと上向きまつげに仕上がり、満足です。接客も丁寧で、ひとつひとつ確認し作業してくださいます。

【2回目以降◇アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 140本 ¥9480

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 00:43:33.0

雰囲気や接客すごく良くて最後にドリンクとお菓子がでるのも良かったです!!
    その場では良かったんですが、思ったよりもナチュラル過ぎてマツエクつけたのも気づいてもらえないレベルだったので次回は長さと太さを変えてしたいと思います!持ちもいいですし痛くもないので技術はとっても満足してます♪

◆プラチナセーブル◆ 120本 ¥3980 《オフ込》

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 02:00:08.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分に合うデザインを提案して頂き安心しました。

◆プラチナセーブル◆ 120本 ¥3980 《オフ込》

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 22:04:26.0

毎回大満足の仕上がりです。
    もち、デザイン、ボリューム全て満足です(^^)
    まつげの状態に合わせて提案してくださるので安心してお任せできます。

Belle 天王寺店【ベルエ】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

毎回ご満足頂けてるとのことで大変嬉しく思っております(*^^*)

まつ毛の状態を拝見させて頂きその都度ご希望などご相談させて頂きますので気になること等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!!

今回は目尻の長さを変えていますのでまたその後のエクステの状態聞かせて下さいね♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!!
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)/

Belle 天王寺店

• しばちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 12:50:20.0

口コミが大変遅くなりました。

マツエクをすることが2年振りだったのですが、
    親身になって相談して下さり、
    いろいろ提案してくださりありがとうございました。

まわりにもかなり好評でした。

【アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 120本 ¥7980 《オフ込》

しばち様

アップワードラッシュでご予約頂いておりましたが、まつ毛の状態、まぶたや目の形などを拝見させて頂き今回は、通常施術でカール&長さで調節させて頂きました(*^-^*)

評判が良かったとのことで大変嬉しく思っております♪

気になること等ございましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!!
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

Belle 天王寺店

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-02 07:26:47.0

他店にていつも施術後3日くらいはまぶたにかゆみが出るので、低刺激グルーがあるこちらに初めて伺いました。0.12ミリのエクステがあり、仕上がりはすごくキレイでボリュームもありかゆみも出ず大満足でした。でも、低刺激グルーのせいか次の日からヨレ始め、毎日整えてコーティングしたものの1週間後の現在では完全にヨレヨレです。やっぱり原因は低刺激グルーでしょうか。

ちぃ様

他店にていつも施術後3日くらいはまぶたにかゆみが出るとのことでしたが、かゆみなどでなくてよかったです(*^^*)
    仕上がりやボリュームもご満足いただけて嬉しく思います。
    今回、低刺激グルーを使用したということも理由の一つにはございます。
    低刺激グルーは通常のグルーよりもかなり接着力の優しいグルーになります。
    今、まつ毛を育てて頂いているところでまつ毛が柔らかく繊細なじょうたいであること、いつも根元がかゆくなるとおっしゃっておりましたのでかゆみが出にくいように通常以上に根もとをあけてお付けしていることなども考えられます。

その都度まつげの状態は変わりますので是非ご相談下さい!(^^)!

ちぃ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Belle天王寺

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 20:20:16.0

初めてのマツエクをしました。
    すごくお店の雰囲気も良く、担当していただいた方がとても良かったです。
    次回もお願いしたいと思います!!

◆プラチナセーブル◆ 100本 ¥3500 《オフ込》

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-31 22:57:29.0

サロンもスタッフもにじゅうまるです。
    もう少し料金が安ければ尚良いです。(*´∇`)

【アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 140本 ¥8980 《オフ込》

tomo様

いつもベルエをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

ご料金についてのご意見、参考にさせていただきます!

tomo様のまたのご来店お待ちしております。

Belle天王寺

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-31 19:21:06.0

とても親切丁寧に接客していただき
    仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました(*^^*)

◆プラチナセーブル◆ 140本 ¥4500 《オフ込》

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 19:48:22.0

デザインの相談はもちろん、手入れの仕方や、まつげ美容液の使い方など丁寧に教えていただいて、とても参考になりました!毎回ありがとうございます。

• くりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-30 18:02:42.0

初めてのマツエクで、少し不安でしたが お店の雰囲気もよく、とても丁寧に対応していただきました。イメージ通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

くりちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルでとてもお似合いでした♪

またイベントなどの際には是非お待ちしております(*^-^*)

くりちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Belle天王寺

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-29 19:48:38.0

リペアで2回目の来店です。
    施術中、目がしみる事もなく、良かったです。
    前回 気になっていた美容液も購入し、まつ毛が伸びるか楽しみに使っています。

【3週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥4980

ちいちゃん様

2回目のご利用ありがとうございます!

体調などによってはしみてしまうこともございますので、施術中に違和感等ございましたら遠慮なさらずお声がけ下さいませ。

ケアも始めて頂いてますのでこれからのまつ毛の成長が楽しみですね(*^^*)
    またまつ毛拝見させて下さい!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)/

Belle 天王寺店

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-28 15:11:54.0

仕事の都合なかなか間際にならないと予約できず、当日運よく予約が出来初めて来店しましたが、担当していただいた方も親切にアドバイス頂きました。

素敵な感じになりとても気に入ってます。
    また次回行きたいと思えるお店です。

◆プラチナセーブル◆ 120本 ¥3980 《オフ込》

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 21:36:48.0

じまつげが細くて短いので、前につけたエクステがすぐに取れてしまったのですが、こちらではとてもきれいに仕上げて頂きました。また伺いたいです。

まぁちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

まつ毛自体が少し弱ってしまってる部分も見受けられましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルでとてもお似合いでした♪

また美容液も試してみようかなとおっしゃって頂いてましたのでまつ毛を育てながらエクステも続けて頂ければと思います。気になること等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!

まぁちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Belle天王寺

• ひまりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 21:18:53.0

今回3回目の来店でした。
    お店の雰囲気はとても落ち着きますし、仕上がりにもいつも満足です。また行きます(^ー^)

【1日3名様限定】プラチナセーブル(上)まつげ付け放題 8500円→6980円

ひまり様

いつもベルエをご利用いただきましてありがとうございます。
    前回は少しエクステの細さを変えましたが、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Belle天王寺

• CHIAKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:57:12.0

他店オフと120本の施術でお伺いしました。
    オフの際、元々付いていたエクステと今回希望のエクステの長さや太さの違いを説明してくださり、自まつ毛に負担のないものを勧めて頂きました。
    施術後はアフターケアをアドバイスして頂き、今までのサロンの中で一番満足でした。

◆花粉洗浄◆ アイシャンプー+プラチナセーブル120本 ¥4980 《オフ込》

CHIAKI様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!!

まつ毛の状態に合わせて太さなどご相談させて頂きましたがその後のエクステの状態はいかがでしょうか?

本格的なケアも始めて頂いてますのでこれからのまつ毛の成長が楽しみですね♪
    気になること等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆
    また機会がございましたらBelleをよろしくお願い致します(^^)/

Belle 天王寺店

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:17:06.0

マツエクのことだけでなく、まつげの相談も乗ってくれました!とても感じのいいところ!これからも通いたいです!!

ぴよ様

お久しぶりのエクステでしたがいかがでしたでしょうか?
    まつ毛の状態を拝見させて頂き、初めてのDカールを試されましたのでその後のエクステの状態等様子見て頂きまた気になること等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Belle 天王寺店

• ひろぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 11:39:27.0

お店の雰囲気も係の方の接客も技術も良く、満足しました。又利用させて頂きます。

ひろぴー様

当店のご利用は初めてでしたがご満足頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)

今回はついていたものに合わせて、ナチュラルにまつ毛になじむように装着させて頂きましたがその後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Belle 天王寺店

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー