3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 天王寺店(Belle)   >

Belle 天王寺店【ベルエ】

ベルエテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野502号
  • 地下鉄御堂筋線・JR 天王寺駅/近鉄南大阪線 阿部野橋駅 徒歩2分

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ

まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-21 02:26:24.0

人生で2回目のマツエクでした。
    1回目は別のサロンだったのですが、着け心地に違和感があり、数日で取れ始めた事もあり、すっかり興味を失くしていました。

今回旅行で海に入ることになり、憂鬱な気持ちを持ちつつ伺わせていただいたのですが、結果から申しますと大満足でした!

まず、スタッフさんの対応がとても良かったです。とても親切丁寧で、悩んだりしていてもこちらのペースにきちんと合わせて下さる方で、分かりやすく提案等して頂きました。

また私は自まつ毛が少なめで細い為、別のサロンで少し傷付く事を言われたのですが、今回はそれも全くなく、私の毛質でも負担が少ないように考えてくださいました。

今で10日ほど経ったのですが、前回感じた違和感も、ポロポロ取れる感覚もほとんどありません。

接客、仕上がり共に本当に大満足でした。
    また旅行の予定があるので、近いうちに伺わせて頂きます。

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル120本※美容液コーティング付¥3980

まりな様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!

1回目のエクステであまりいい印象をお持ちでなかったので不安でしたが、
    大満足とのおっしゃって下さり、とても安心しました!!
    こちらこそありがとうございます!!

海に入るとなるとエクステはもってこいですね☆
    旅行時にもエクステはオススメです♪
    この機会にまたエクステを好きになって頂けたら嬉しいです(*^▽^*)

接客、仕上がり共に大満足とのお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります!!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

まりな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Belle天王寺

• KANAさん(女性/未設定)

[投稿日] 2017-06-27 01:24:42.0

約2年以上ぶりのマツエクで、サロンを選ぶのに凄く迷いましたがこちらの方にお世話になり大変満足しています!落ち着いた雰囲気でリラックスでき、カウンセリングなどとてもご丁寧な対応で何より店員さんが笑顔で優しくサロン全体的に雰囲気がハナマルでした!!マツエクも大満足な仕上がりでこれからリピート決定です。

オフ込◆選べるセーブル/目尻カラー無料☆ぱっちり大人上品120本¥3,980

KANA様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)♪

またまつ毛の状態もしっかり拝見させてください(^O^)

モチやバラつきの様子見ていただき、
    気になることや、カラー変更などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

KANA様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-06-25 18:37:47.0

今回も、大満足の仕上がりでとても嬉しいです
    4週間弱なのですがかなりマツエクが残っている状態でした  オフするのが勿体無い位
    これは、かなりの上手さです!!!!!
    カラーも今回は薄いパープルを混ぜて貰いました
    これも大満足です 次は色を変えたいと思ってるので、よろしくお願い致します
    いつも、大満足の仕上がりにしてるん頂きありがとうございます     感謝

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6,980

お嬢様

先日もベルエ天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございました!

大満足の仕上がりとのことで大変嬉しいです(*^▽^*)
    モチもいいようで安心しました(>_<)
    今回も目尻にポイントカラーとてもお似合いでした♪
    パープルとパステルパープルのミックスすごい可愛いです♪♪
    ぜひぜひ色んな組み合わせを楽しんでください☆

お嬢様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Belle天王寺

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 20:15:43.0

いつも、他店でマツエクをしてもらった時はすぐ、取れていたのですが今回はすごくもちがよかったです!
    また、行かせてもらいます。
    その時はよろしくお願いします!

まぁ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

モチがよかったとのこと大変嬉しいです ♪
    またご来店の際にはまつ毛の今の状態も拝見させていただき、
    その都度お伝えしていきますね!なにか気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってください。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    まぁ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Belle天王寺

• MHTさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 20:25:39.0

初めてエクステをしたので、何も分からなかったのですがわかりやすく説明してくれて、アドバイスもして下さったので助かりました。
    もう少し違和感あるのかと思っていましたが、とても自然で大満足です。下まつげが短いので今度は挑戦してみたいです。

MHT様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)♪

下まつげは上に比べると、モチが悪く感じると思いますので、
    またまつ毛の状態もしっかり拝見させてください(^O^)

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

MHT様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle天王寺

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-08 22:20:04.0

とても丁寧な説明と、施術でした。仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    ありがとうございました。また利用できたらと思います。

オフ込◆選べるセーブルエクステ/目尻カラー無料☆モテ可愛Eye100本¥3,500

けいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

久しぶりのエクステだとおしゃっていたので気になっていたのですがお褒めのお言葉大変嬉しいです (^^)/ ありがとうございます♪カラーエクステも20種類のご用意がありますので、また違うお色味も試されてくださいね!
    これからもご満足頂けるよう日々努力して参ります。
    気になることございましたら、お気軽にお申し付けください!

けいちゃん様の次回のご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2017-05-27 19:09:10.0

今回4回目 毎回毎回こちらの無理な要望を聞いて頂き本当に感謝です 施術も凄く丁寧で仕上がりも毎回大満足です

お嬢様

先日もベルエにご来店頂き誠にありがとうございました。

対応やお仕上がりについて嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お色味を前回からご変更いただいたのですがいかがでしたでしょうか?カラーのお色味もたくさん種類がございますので是非いろいろ試されてみてください (*^^*)
    モチやバラつきの様子見ていただき気になることやカラー変更などありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ!また次回のご来店時にはまつ毛の状態も拝見させていただきますね!

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    お嬢様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle天王寺

• MIIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-26 19:04:39.0

とっても綺麗に仕上げてもらって大満足でした。
    カウンセリングも丁寧でした。
    2回目からのお値段が 少し高いのが 残念ですが、それ以上に とっても上手だったので通いたいなと思いました。

MII様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり等ご満足頂けて安心しました(^^)
    前回付けられていたエクステよりも長いものになっておりますので持続力も気になります!!

ご料金に見合った施術、接客を心がけておりますのでまた機会があればぜひお待ちしております!!!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

Belle 天王寺店

• まことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-22 01:56:38.0

仕上がり気に入りました、しかも長持ちしてます。

◆GW限定◆5/3~7日ご来店限定/目尻カラー無料/ボリューム派150本¥4900

まこと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って下さり大変嬉しいです(*^▽^*)
    左目が取れやすいとのことでしたが、長持ちしてるようで安心しました!
    デザインなどもいかがでしょうか?
    ご変更されたいことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

まこと様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Belle天王寺

• さぁやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-11 23:07:31.0

今までもずっと他店にて下がり睫毛用のメニューで施術を受けていました。上がり方は満足でしたが、少し短かったので、次はもう少し長いものにしたいなと思いました。
    コーティングをプラスで付けたので、日数が経過してもまばらになる事はあまりありませんでした。
    全体的には非常に満足しているのですが、このメニューだけ料金がかなりかかる事と、術後、次の方がとても近くで待たされるためメイクがゆっくり出来ないのが気になりました。

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)140本

さぁや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    アップワードラッシュですとカール感が出る分ながく見えたりもするので、またまつ毛の状態も拝見させていただき、その都度お伝えしていきますね!
    長くしたいとのことでしたので長さなど次回ご来店時に、お気軽にご相談ください ☆
    またアップワードラッシュが特殊な技術のため通常のエクステよりご料金をいただいておりますこと
    ご理解いただけましたら幸いです。

マンションの作り上、メイクがゆっくりできるスペースが十分にお取りできず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見もありがとうございます!

さぁや様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました (*^^*)

Belle天王寺

• あさのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-08 13:11:45.0

はじめてカラーマツエクしました。とてもかわいくて大満足です!
    長さや太さも自分にあったものを提案してくださりすごく決めやすかったです。
    いつもより取れにくいし3週間経ちますが
    まだ結構残っています。
    行ってよかったです!

あさの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

目尻ポイントにレッドブラウンのカラーとてもお似合いでした!
    大満足とおっしゃってくださり大変嬉しいです(*^▽^*)
    カラーは20種類と豊富なので、ぜひ色んなカラー試してみてください♪
    また、いつもより取れにくいとのことで安心しました!
    ご変更されたいことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

では、あさの様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

Belle天王寺

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-29 07:07:46.0

お店は清潔感があり、スタッフさんの対応も悪いわけではありません。評価を低くさせて頂いた1番の理由が、根元に近すぎるのか左目まぶたを閉じた時に根元が痛いんです。技術不足なのではないかと思います。あと、施術中も、チクッと何かが刺さったのかまつげが引っ張られたのかわかりませんが一度激痛が走りました。そのあともチクチク…。一声もなかったのですが、アイリスとさんは気づかないものなんですか?いつもマツエク中は爆睡してしまうのですが、今回は眠くもなりませんでした。

りさ様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、施術中痛かったとのこと、気づかず申し訳ございません。深くお詫び申し上 げます。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を 図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Belle 天王寺店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 19:49:59.0

2回目のマツエクです。前のより長さ、太さ、カール具合全てこちらの方が良かったです。理想のまつげにしてもらえて嬉しいです。でも、目尻の方の数本がちょっと下がっていて1日たっただけで取れそうになっているのが残念です。後のは、出来るだけ長持ちさせようと思います。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)♪

目尻下がっているのが気になるようであれば、際までお付けしないか短いものでつけた方が良いのかもしれません(>_<)

モチやバラつきの様子見ていただき、
    カラーもたくさん種類がありますので是非いろいろ試されてみてください(^^)

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle天王寺

• ばぼばぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-22 00:49:38.0

まつげがすぐに半分以上抜けた。相談しても何の保証もなかった。
    辛うじて残ってついているまつげも変な方向に向いてついていたりして、
    仕上がりもあまりきれいでなかった。
    HPの写真を見て自分があまりにも期待していたのが全然違ったため非常に残念だった。
    スタッフがいないわりに、余裕のある予約時間を店側がとっていないため、自分達の都合で客を待たせていることを自覚していない。それについて、こちらが言わない限り
    お待たせして申し訳ございません。の一言もない。
    二度と行きたくない。

ばぼばぼ様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミをし拝見し、技術等ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上 げます。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Belle 天王寺店

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-14 00:30:04.0

丁寧にしてもらえて良かったです!
    目尻のカラーエクステを初めてしましたが、柔らかい雰囲気でデザインも気に入っています☆

ひー様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)♪

目尻カラー気にいって頂けて良かったです♪
    他にも色んなお色があるので是非試されてみてください(^^)

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

ひー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle天王寺

• さやちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-11 23:04:58.0

初めて来店するお店で、初めてアップワードラッシュの施術でとても緊張していましたが、丁寧な説明と施術でとても安心しました!
    仕上がりは、これまで数あるサロンに通いましたが今までで1番感動しました!!
    正直こんなに理想の形になったのは今回が初めてです。
    アフターケアの説明も丁寧にして頂き、本当に心から満足させて頂きました。
    今も当日の綺麗な仕上がりのまま持続しています。
    理想のマツエクをしていただけたおかげで毎日嬉しい気持ちです(^^)
    本当にありがとうございました!

さやち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お仕上がりに感動して頂けて大変嬉しく思っております。
    このような嬉しいお言葉をたくさん頂けて私も感動しています!!!
    日本人は下がりまつ毛の方が多いので違いは一目瞭然です☆
    サロン経験が豊富なさやち様のお言葉が何よりの励みになります。
    今後も多くのお客様にご満足頂ける様なサロンであり続ける為に日々精進致します!!

それから、お家でのケアも始めて頂くことになりましたのでまつ毛の成長が楽しみです♪

さやち様の美のお手伝いをさせて頂けて良かったです(*^^*)

Belle 天王寺店

• まそぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 20:14:52.0

以前他店でマツエクをしていましたが、下がり睫毛なのできついカールでも中途半端な上がりでしたが、今回アップワードラッシュ思った通りの仕上りで大変満足しています!メイクも楽しくなりそう。
    次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

まそぴぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

久しぶりのエクステとアップワードラッシュがはじめてと
    おっしゃっていたので気になっていたのですが、お仕上がりも
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております!
    左右で少しかえさせていただいたのですが大丈夫でした
    でしょうか?またなにか気になることがございましたら
    ご相談くださいね ♪

まそぴぃ様の来月のご来店もお待ちしております (*^^*)

Belle 天王寺店

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-08 14:50:15.0

今までのマツエクで1番よかったです

ひかる様

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^▽^*)
    これからもご満足頂けるよう日々努力して参ります。
    気になることございましたら、お気軽にお申し付けください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Belle天王寺

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-04 20:27:13.0

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
    前までは、2週間に1回オフをしてまた付けるといったことを定期的にしていたのですが、そのせいでかなりまつ毛が傷んでいたみたいです。

今の私のまつ毛にあった、負担のないエクステを選んで頂けて本当にありがとうございました。

オフ込◆選べるセーブル/目尻カラー無料☆大人エレガント140本¥4,500

なおちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

今まではかなりまつ毛に負担のかかるエクステを装着されていましたので今回はご相談のうえ太さや長さ等を変更させて頂きました。
    お仕上がりはいつもよりもナチュラルになりましたが、その後のメイク等との相性はいかがでしたでしょうか?

ホームケアも始められていますのでまつ毛の変化が楽しみですね♪
    今のまつ毛の状態を維持して長くエクステを楽しめるように一緒にがんばりましょう(^^)/

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Belle 天王寺店

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 22:14:49.0

今まで行ったサロンで一番よかったと個人的に思いました。
    まずカウンセリングの丁寧さとお店の中の雰囲気、仕上がりもとても綺麗ですごく気に入ってます。
    ありがとうございました。また通わせていただきたいです。

カナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今まで行ったサロンで一番とのお言葉大変嬉しいです(*^▽^*)
    仕上がりも気に入っていただけよかったです!
    上り具合などもいかがでしょうか?
    なにか気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください☆

カナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!!

Belle天王寺

• さくなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-03 11:49:02.0

とてもモチがよく助かっています。2週間以上経ちますがまだリペアに行くほどではないかなと言う感じで、帰りにいただいた次回の来店目安の期間内にはなかなか行けそうにないかな。毛質の変更もあり私には少し高く感じてしまうかも知れないです。機会があればまた伺います。

オフ込◆選べるセーブルエクステ/目尻カラー無料☆本数無制限つけ放題¥5,980

さくなみ様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました。

技術について嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)♪

来店目安はあくまでもお目安なので、ネットにもお得なクーポン記載しているので見比べてみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

さくなみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle天王寺

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 22:13:20.0

今までいろんなサロンに行ってきましたがどこも似たり寄ったりですぐに取れたりと特に通いたいと思う所もなかったのでいろんなサロンを転々としていました!

でもここのサロンは雰囲気もいいし、なによりカウンセリングがすごく丁寧で、自まつ毛の状態とかも見ていただき、負担をかけないように、でもぱっちりに仕上げていただきました☆☆一週間たちますがまだ取れることなく綺麗な状態を保っています^_^

ぜび次回もお願いしたいです!!ありがとうございました!

えみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

たくさんのサロン経験があるえみ様からこのような嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思っております!!
    その後のエクステの状態も良さそうで安心しました(*^^*)

毎回まつ毛の状態をしっかり拝見させて頂きながら、長くエクステを楽しんで頂ける様にご提案もさせて頂きます♪
    その都度、ご要望等何でもお申し付けくださいませ(^^)

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Belle 天王寺店

• かにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 18:36:05.0

セーブルのマツエクがしたくてここを選びました!
    いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました!
    またリペアで伺いたいと思います!

かにゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

セーブルエクステの付け心地はいかがでしょうか?
    まつ毛に対する負担も軽減できますのでおすすめです(*^^*)

今回はカールや太さを変更させて頂いておりますが、また気になること等ございましたらどんなことでもお申し付け下さい(^^)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Belle 天王寺店

• ヒカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-31 12:19:06.0

初めて行かせてもらいました。
    担当してくれた方が凄く丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただき睫毛の状態に合わせてしていただき安心して任せられました☆

☆新生活応援☆選べるセーブル/目尻カラー無料/ボリューム150本¥4980

ヒカ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

こちらこそカウンセリングにお時間いただきありがとうございました。
    安心して任せられたとのことで大変嬉しいです(*^▽^*)
    今後も安心して施術が受けられるよう、技術はもちろん接客も磨いてまいります!
    目尻少しあけさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    ご変更されたいことなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

Belle天王寺

• わたあめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-30 12:00:22.0

とても丁寧に施術していただき、リラックスできました。

親身に話を聞いてくださり、とても満足した出来上がりになりました。

今まで行ったお店の中で1番よかったです。

わたあめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回が3回目のエクステということでしたが嬉しいお言葉を頂けてありがたいです(*^^*)

施術や仕上がりもご満足頂けて安心しました!!
    カラーエクステ初めてでしたが、まだまだ種類ございますので色々試してみて下さいね♪

このたびは嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

Belle 天王寺店

• ぺこりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 22:35:44.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に自まつ毛を見ながら提案してくださり、仕上がりも綺麗で満足です!

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)120本

ぺこり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけ大変嬉しいです!
    初めてのエクステでしたが、扱いにくくなどないでしょうか?
    また、アップワードラッシュの上り具合などもいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談してください(^^)

ぺこり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Belle天王寺

• たかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 08:30:28.0

丁寧にカウンセリングしていただけました。
    お手入れの方法についてアドバイスもしていただけて良かったです。
    施術に満足しているので、もちも良ければ次回も利用しようと思います。

たかぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです (*^^*)
    前回のときよりも少し強めのカールでさせていただいたのですが
    カール感などはいかがでしたでしょうか?
    また、お手入れの仕方やカールデザインのご変更など
    ございましたら遠慮なくおしゃってくださいね ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!!
    たかぴ様に またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2017-03-28 22:03:18.0

今回2回目 心地よくて、ウトウトしてしまうぐらいです 今回も希望通りにして頂きました
    ありがとうございます 次はカラーをしたいなと思ってますのでよろしくお願い致しますね

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

お嬢様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle天王寺

• タカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-24 17:19:12.0

マツエク初心者でも、とてもわかりやすく丁寧に説明していただき、私の希望を伝えるとカールの調節も、私好みに仕上げてくれたので、大変満足しております。ケアの仕方なども、丁寧に教えていただき、ありがとうございました。これからも、お願いしたいと思います(*´ー`*)

タカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

初めてのエクステでしたがお取り扱い等気になるところはないでしょうか?

お目元の形の気になる所が少しでも改善できていたらおても嬉しいです(*^_^*)
    これからもっとこうしたい等たくさん発見があると思いますので何でもお気軽にお申し付けくださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

Belle 天王寺店

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-23 17:09:53.0

初めてのマツエクでしたが、接客態度はとても丁寧で初心者にも分かりやすく説明して下さり不安なく施術して頂けました。
    施術中の声掛けもしっかりされていますし、仕上がりも とても綺麗。
    また通いたいと思うサロンです。
    次回も宜しくお願いします。

a様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

初めてのエクステですがお取り扱い等はいかがでしょうか?
    わからないこと、気になること等何でもご相談下さいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Belle天王寺店

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー