3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 天王寺店(Belle)   >

ベルエテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野502号
  • 地下鉄御堂筋線・JR 天王寺駅/近鉄南大阪線 阿部野橋駅 徒歩2分

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ

さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 18:15:02.0

初めて来店しました。1部屋にベッドが3台ありプライベート感はあまり感じませんでしたが、他の方が気になると言うことはなく、ゆったりと施術を受けることが出来ました。他店でもマツエクはしていましたが、3Dセーブルファンを初めてこちらでさせて頂きました。事前の説明も丁寧でわかりやすく、私の希望を聞きつつ目の形やまつげの量などを見て、私に合った長さや太さを提案して下さいました。以前は施術中に突っ張りや痛みがあることがありましたが、こちらではそれが全くなく技術力の高さを感じました。仕上がりも希望通りナチュラルで、満足しています。お値段もリーズナブルでリピしやすいので、嬉しいです。まつげ美容液なども販売していて、今必要だと思われるものを勧めて下さいましたが、無理矢理感がなくいらなければ断りやすいところも好感が持てました。
    天王寺区はマツエク店がたくさんあるので、迷われている方は1度行かれてみても損はないお店だと思います。

【3Dセーブルファン】 100本+20束(60本) ¥4980 《オフ込》

Belle天王寺店〔フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/次世代まつ毛パーマ/3D〕からの返信コメント

さっちゃん様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!!

お店の雰囲気や技術などたくさんのお褒めの言葉
    大変嬉しく思います (*^^*)

3Dセーブルファンが初めてだとおっしゃっていたので
    気になっていたのですがご満足いただけたようで
    こちら側も嬉しいです!とてもお似合いでした ♪

本格的なケアも始めて頂いてますので
    これからのまつ毛の成長が楽しみですね(*^^*)
    またまつ毛拝見させて下さい!!
    また何か気になることがございましたら
    遠慮なくお申し付けください!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆
    今後ともBelleをよろしくお願い致します ♪

Belle 天王寺店

• まゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 21:39:46.0

とっても雰囲気が良くて、ゆったりと施術を受けることができました。担当して下さったスタッフの方も、丁寧にカウンセリングして下さったので、納得して施術を受けることができたし、仕上がりも大満足です!
    また必ず行きたいと思います。

【最軽量★フラットラッシュ】 140本¥5500 《オフ込》もち◎

• しおぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-08 00:02:10.0

いつも丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございます!!今回は前回より多くブラウンを入れてもらいました。少し施術のとき目が痛くて涙が止まりませんでした。またよろしくお願いします!

【学割】プラチナセーブル上つけ放題 ¥7500→¥4980 ※目尻カラー無料

• まりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-07 23:41:54.0

初めて行きました。沢山色んなお店に行きましたがまつげの状態やデザインからしっかりカウンセリングをして頂き仕上がりもよくてまだまつげが取れてなくて持ちが良いです!!
    また宜しくお願い致します!

• うりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 20:57:33.0

いつも綺麗につけて頂いてます。
    施術から数日経つとマツエクの向きがバラバラになるのが少し残念ですが、また次回もお願いします。

【4週間以内のご来店】 付け替え◆オフ込 ¥6980

うり様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    バラつきが気になるという事ですが前回プレゼントさせて頂いた
    美容液コーティングをご利用頂きますと、すこし抑えられると思いますので試してみて下さい。
    また、まつ毛も弱ってきているようなので、
    そちらもバラつきの原因になってしまいます。
    これからも長くエクステンションを楽しんで頂く為にも
    よろしければ一緒にまつ毛のケアもお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ち申し上げます。

belle天王寺店

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-05 20:16:05.0

丁寧なカウンセリングと柔らかい雰囲気ですごく綺麗に仕上げてもらいました!大満足です!これから通わせてもらいます!

【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆お試し6480円→5400円

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 10:53:01.0

毎度、丁寧で素早く対応していただき、ありがとうございます。仕上がりも、目がパッチリしてとても気に入ってます。
    また、お願いします。

【NEW★】フラットラッシュ60本+ボリュームラッシュ60束(180本)MIX STYLE

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 17:16:45.0

初めてマツエクを施術してもらったのですが、成人式の前撮りのため来店したと伝えると、より良いデザインになるよう工夫していただきました。落ち着いた雰囲気で、流れる音楽も好みの曲ばかりで落ち着きました。満足です。\( ^o^ )/

【アップワードラッシュ】上向き矯正まつげ 120本 ¥7980 《オフ込》

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 18:37:21.0

エグーダム使ってみます。
    初回来店時に丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心しました。

【2週間以内ご来店】 100本リペアコース ¥3980

とも様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)☆

安心して通っていてだけて嬉しく思います。♪(*^^*)

ケアも引き続き頑張ってくだい(>_<)

また気になることやご要望等ございましたらお気軽に仰ってください!(^^)!

とも様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Belle天王寺店

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-01 17:58:26.0

わからない事は事前に説明して下さり、前以てデザイン相談にものって下さったので安心して任せる事が出来ました。仕上がりもとても丁寧でまた通いたいサロンです。次回もよろしくお願いいたします。

◆プラチナセーブル◆ (上)本数無制限 ¥5,980 《オフ込》

mini様

先日は数ある中からベルエにご来店頂きありがとうございました!!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    ナチュラルめがご希望とのことでしたので自然な感じでお目元お仕上げさせて頂いております。また濃さなど次回変更できますので、お聞かせくださいませ。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

Belle天王寺店

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-01 15:18:24.0

11月13日の来店ではなく、12月1日にリペアで予約で行きました。正直、次に接客されたくない店員さんでした。前回オフして180本つけてもらってから18日目の来店でした。80本リペアで来店しました。自分の長年マツエク歴の経験で、リペアでも十分180にはなるかな、と言った見解でしたが、店員さんからの言葉は、オフしてしまってから、「残り3本なので、83本のお仕上がりですね~よろしいですか?」と。。それでは困るとお伝えすると、「時間がないんで、つけ放題の料金でも120付けられるかつけれないかですね~どうします?」なんとも上から目線で、客の弱みにつけ込んだ接客ではないですか?正直、リペアで残り3本にされたことないですし、もしそれほどまでに取らなければならないとしても、カルテでいつも180仕上がりにしている客であれば、今回はかなり少なくなると、伝える判断が出来ないのでしょうか。来店したときから確認事項も早口の流れ作業、笑顔もなく、感じ悪い方だなとは思ってはいました。お見送りのときだけ笑顔をいただいても、不愉快に思った気持ちは変わりません。明日、友人の結婚式に合わせての来店でした。残念です。

【平日昼割12時から16時まで】 上まつげ付け放題 8500円→6980円

さくら様

いつもベルエへご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり技術、接客ともにご満足いただけず申し訳ございません。
    お忙しい中貴重なご意見誠に感謝致します。
    バラつきお仕上がり本数はじめにお伝えさせていただいてはいたのですが言葉足らずで申し訳ございません。
    又、160本でいつもより20本少なくなってしまい申し訳ございません。
    ご意見を参考に技術力向上の徹底を図り、今後さらに技術を磨いてまいりますので、
    またのお越しお待ち申し上げます。

Belle天王寺店

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 21:48:04.0

いつもお世話になっています。親切丁寧で、他のサロンでの施術と比べてマツエクの持ちも違います。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-27 22:51:21.0

細やかでわかりやすく丁寧にカウンセリングして頂き、まつげの状態もしっかり見てご提案してくださいました。
    仕上がりもとても満足です。

先日もご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しく思います!またまつ毛の状態は毎回お伝え
    させていただきますのでデザインもご相談ください!

あや様の次回のご来店もお待ちしております!

Belle天王寺

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-26 15:15:13.0

大阪旅行の合間にお願いしましたが、すごく満足です! 現在施術から4日経っていますが、全然取れないので嬉しいです!
    初めて予約したので不安でしたが、相談にのってもらえたので安心して受けられました。
    お店に着くまでは迷いましたが、お店はとてもアットホームで居心地が良かったです!
    帰りに「地元のお店でもこれを見せたら今回付けたものが分かるので」と言って、今回施術してもらったデザインをメモに描いて渡してくれました。本当に嬉しかったです!
    大阪に行くときは、また宜しくお願いします(^^)

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

技術や接客に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足頂けるように頑張ります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておrます♪

belle天王寺店

• 瞳さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 10:50:22.0

スピードもあって、綺麗に仕上がりましたので、また行きたいと思っております。

◆プラチナセーブル◆ 140本 ¥4500 《オフ込》

瞳様

先日は数ある中からベルエにご来店頂きありがとうございます。
    また仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??

またデザインのご相談などさせていただけますので、次回お聞かせくださいませ。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Belle天王寺店

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 23:11:58.0

いつもきちんとカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできます。次回長さを短いタイプにしようかと思っています。

ゆぅ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しく思います!またまつ毛の状態は毎回お伝え
    させていただきますのでデザインもご相談ください☆

ゆぅ様の次回のご来店もお待ちしております!

Belle天王寺

• Reinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 12:20:02.0

素早く綺麗に施術していただいてとても満足しています。帰り際に化粧直しのお声がけを頂いたのはとてもありがたかったです。ゆっくりさせていただいて大変満足です。また利用したいと思います。

【学割U24】プラチナセーブル120本 ¥7000→¥3480 ※目尻カラー無料

Reina様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで
    嬉しく思います!

Reina様の次回のご来店もお待ちしております!

Belle天王寺

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 06:45:01.0

20日程前にしてもらったのですが、もちが良くて、つけてる感も少なくて、とても気に入っています。これからもここに通おうと思います!

【最軽量★フラットラッシュ】 120本¥4980 《オフ込》もち◎

ななみん様

仕上がりを気に入って頂けて非常に嬉しく思います...♪*
    またなにかお仕上がり気になることがございましたら
    遠慮なくおっしゃって下さい!
    ななみん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Belle天王寺店

• むっくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-21 09:02:29.0

今回初めて来店させて頂きました。
    普通のまつげパーマを違うところで当てていたのですが、
    今回当てるパーマの違いなど教えで頂けてとても良かったです。
    出来上がりも最初は普通のパーマの方が上がってるように感じましたが、次の日にマスカラするととても綺麗に上がっていて、大満足です!
    少し残念だったところが、物音や音楽がたまにうるさく、目が覚めてしまったことです。それ以外はとても良かったので
    またお願いしたいなぁと思いました。
    まつげ美容液も買わせて頂いたので、頑張ってまつ育しようと思います!

むっく様

仕上がりを気に入って頂けて非常に嬉しく思います...♪*
    美容液でまつ毛が伸びてくると同じロッドでも仕上がりも変わって参りますが、次回はもう少し上がるロッドで是非させて頂ければと思います(^-^)
    マツ育、一緒に頑張りましょうね.+*:+.☆

物音や音楽に関しまして貴重なご意見ありがとうございます!次回はゆっくり過ごしていただけるように改善して参ります!

むっく様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Belle天王寺店

• eriさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-20 22:19:32.0

担当してくださった方がとても丁寧な対応ですごく安心できました。また利用したいです。

eri様

安心して過ごしていただけて良かったです♪(*^^*)

お褒めのお言葉もありがとうございます☆

また、左右のモチなどもご様子見て頂きまして、

eri様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Belle天王寺店

• keitoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-19 21:06:31.0

リピーターです。
    いつも綺麗にしていただいてます。
    今回はいつもと違うメニューにしたので、違いや持ちなどの質問しましたがどれも親切に答えてもらいました。
    今後も通おうと思います。

keito様

いつもベルエにご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)☆

お褒めのお言葉、非常に嬉しく思います♪(*^^*)
    ありがとうございます!!

もう少しボリュームがある方がお好みに合いそうでしたので、
    美容液も効果が出てきておりますので引き続き頑張ってください♪

keito様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Belle天王寺店

• sallyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 20:40:38.0

初めてのまつエクでしたが、口コミ通りカウンセリングが丁寧で安心して施術に臨めました。施術後もゆっくりお茶を頂いて、予定時間ちょうどであったことが有り難かったです。

sally様

初めてのエクステンションということだったので、
    濃さなど少し心配でしたが以後状態いかがでしょう?

また挙式前に色々とご相談下さいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

Belle天王寺店

• ヨーグルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 15:07:03.0

パリジェンヌラッシュでお世話になりました。
    担当者の方の説明は大変丁寧で分かりやすく、安心して任せることができました。
    まつげも希望通り根元からしっかり上がっていて、傷みもなく大満足です。
    ビューラー要らず、マスカラも重ねなくてよくなって良いことづくめです。

ヨーグルト様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

長くてしっかりしたまつ毛だったので
    パリジェンヌで濃さも強調されてとてもお似合いでした♪

毎日のビューラーは意外とまつ毛を傷めてしまいますので
    まつ毛に優しい薬剤をしようしたパリジェンヌのほうがまつげを傷めにくいです(*^^*)

このたびはお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

またのヨーグルト様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

Belle天王寺店

• あつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-16 23:06:58.0

今回も綺麗にしてもらいました。これからもよろしくお願いします。

あつこ様

先日もベルエにご来店頂きありがとうございました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

また大事なご予定などございましたら是非お待ちしております!!(o^^o)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Belle天王寺店

• こうくんママさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-15 04:21:03.0

施術する人によって モチが全然違う。でもここが一番長持ちするほうかな。

【平日昼割12時~16時まで限定】上まつげ付け放題 8500円→6980円

こうくんママ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

まつ毛の状態、周期によっても多少モチが変わることもございますが、
    担当者のご希望などございましたら当サロンは指名もして頂けますので
    お気軽にご指名下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

Belle天王寺店

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-14 06:21:03.0

仕上がりも接客も
    満足です♪

また行きます!

みか様

仕上がりを気に入って頂けたこと、非常に嬉しく思います♪(*^^*)

みか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Belle天王寺店

• ちえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-14 03:31:35.0

丁寧にカウンセリングやアドレスをして頂き
    安心感のあるサロンとの印象を受けました。
    リペアに次回お伺いしたいと思います。

ちえちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます (^^)/

気になること等あれば遠慮なく
    おっしゃってくださいね ☆彡
    また次回ご来店の際にお聞かせください!

ちえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Belle天王寺

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-11 20:56:11.0

今回はありがとうございました。初めてのまつげパーマでした。はじめは緊張しましたが、要所要所でお声かけをしていただき、だんだんと緊張が解れ、リラックスした状態で過ごせました。店内も清潔で、他のお客さんの事も気にならず、落ち着いた雰囲気で良かったです。出来上がりは、自然な仕上がりなのに、なんとなく目元がはっきりしたような気がしてます。続けて通いたいと思います。

ぽこ様

リラックスして過ごしていただけたこと、非常に嬉しく思います♪
    パリジェンヌでぱっちりまつ毛が上がったお目元もとてもお似合いでした☆

ぽこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Belle天王寺店

• ともみーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 10:42:42.0

仕上がりはいつも綺麗なので満足です。

ともみーる様

いつもベルエにご来店いただきありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もともみーる様に満足していただけるよう精進致します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのともみーる様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Belle天王寺店

• しろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 20:08:26.0

次世代まつ毛パーマを初めてやりました。根本からパッチリで気に入りました。
    店員さんの説明がとても丁寧でした。リピートしたいです。

しろん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^▽^*)

しっかりと根元から上がったまつ毛、とてもお似合いでした♪

次世代まつ毛パーマなのでまつ毛も傷めにくく
    エクステを付けることも可能となっております♪

このたびはお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

しろん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Belle天王寺店

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー