3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 天王寺店(Belle)   >

ベルエテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野502号
  • 地下鉄御堂筋線・JR 天王寺駅/近鉄南大阪線 阿部野橋駅 徒歩2分

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ

さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 18:15:02.0

初めて来店しました。1部屋にベッドが3台ありプライベート感はあまり感じませんでしたが、他の方が気になると言うことはなく、ゆったりと施術を受けることが出来ました。他店でもマツエクはしていましたが、3Dセーブルファンを初めてこちらでさせて頂きました。事前の説明も丁寧でわかりやすく、私の希望を聞きつつ目の形やまつげの量などを見て、私に合った長さや太さを提案して下さいました。以前は施術中に突っ張りや痛みがあることがありましたが、こちらではそれが全くなく技術力の高さを感じました。仕上がりも希望通りナチュラルで、満足しています。お値段もリーズナブルでリピしやすいので、嬉しいです。まつげ美容液なども販売していて、今必要だと思われるものを勧めて下さいましたが、無理矢理感がなくいらなければ断りやすいところも好感が持てました。
    天王寺区はマツエク店がたくさんあるので、迷われている方は1度行かれてみても損はないお店だと思います。

【3Dセーブルファン】 100本+20束(60本) ¥4980 《オフ込》

Belle天王寺店〔フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/次世代まつ毛パーマ/3D〕からの返信コメント

さっちゃん様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!!

お店の雰囲気や技術などたくさんのお褒めの言葉
    大変嬉しく思います (*^^*)

3Dセーブルファンが初めてだとおっしゃっていたので
    気になっていたのですがご満足いただけたようで
    こちら側も嬉しいです!とてもお似合いでした ♪

本格的なケアも始めて頂いてますので
    これからのまつ毛の成長が楽しみですね(*^^*)
    またまつ毛拝見させて下さい!!
    また何か気になることがございましたら
    遠慮なくお申し付けください!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆
    今後ともBelleをよろしくお願い致します ♪

Belle 天王寺店

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-14 20:10:02.0

接客などのことで嫌だったことがあったのでお伝えしたら、そこからあからさまに不機嫌な態度になられました。口では謝ってくれたけど、思ってなかったんだろうなーと思いました。二重で嫌な気持ちになりました。

【4週間以内リペア】セーブル140本※+1000円でフラットラッシュ変更可

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-13 16:00:04.0

いつもきれいに左右対称にならないことについて相談させて頂きましたがとても丁寧にアドバイスをしていただいてとてもわかりやすかったです。
    今後も通いたいとおもいます!

【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆お試し¥6480→¥5400

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-11 21:32:05.0

仕上がりが綺麗で大変満足しました

【フラットラッシュ】上140本¥5500《オフ込》もち◎

• Kaorinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 20:39:33.0

今日は前から気になっていたパリジェンヌラッシュリフトの施術をしていただきました!
    まつげパーマ特有の薬剤の臭いも気にならず、敏感肌なのですがピリピリ感も全然なかったので良かったです!

カールもきれいに上がっていて、また行きたいなと思います!
    今日はありがとうございました

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 19:20:20.0

初めてのマツエクで長さ細さカール何も分からなかったのですが、色々教えていただけました。マツエクをしている知り合いにも自然な仕上がりだと言われますし、2週間経っても抜けてはいますがまだまだ綺麗な状態を保てています。ただ、左右で長さが違うデザインを進められてやってみたのですが、遠くから見ると普通ですが毎日鏡で目を見ると明らかに長さに差があり、自分でとても気になってしまいます。デザインのみ少し不満と言った感じです。次は違うデザインに挑戦してみようと思います。

【セーブル】上140本¥4500《オフ込》

あおい様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂き誠にありがとうございます。

左右差が気になるとの事で変えさせていただきましたが
    申し訳ございません。
    今後この様なことがないよう精進してまいります。

あおい様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Belle天王寺店

• U17さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 14:46:23.0

まつげの長さやもちなど、毛の状態を見て決めていただいて、質問にもわかりやすくお答え頂けたので満足でした!
    スタイルもスタッフさんからの提案がしっかりとあったので安心してお任せできました♪

ありがとうございました☆

【2月限定】新アップワードラッシュ140本 ¥9480→¥5980

U17様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足頂けたこと非常に嬉しく思います☆
    カウンセリングなどたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    お気軽に仰ってください!(^^)!

U17様の次回のご来店も

Belle天王寺店

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 13:22:20.0

初めてパリジェンヌというものをしましたが、仕上がりがすっごく綺麗でびっくりしました
    帰りにメッセージ付きのカイロまで頂いてありがとうございます!
    また行かせてもらいます♪♪

• たづさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-02-05 22:15:01.0

店内も落ち着いた感じで、接客も丁寧で感じが良かったです。

【セーブル】上100本¥3500《オフ込》

たづ様

お褒めのお言葉非常に嬉しく思います☆

まつ毛のケアも一緒に頑張りましょう(*^^*)

また気になることやご要望等ございましたらお気軽に仰ってください!(^^)!

たづ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Belle天王寺店

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 19:57:42.0

まつげの状態をみて1番キレイに長持ちする本数と長さを丁寧にアドバイスしてくださりました。アクセスもよく、これから通いたいと思います。

【1月限定】フラットラッシュ上まつげ付け放題《オフ込み》¥8500→¥5980

なっちゃん様

たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います!
    ベルエではずっと綺麗な状態でいたただくため
    ご確認しながらさせていただいておりますので
    次回来店時などで何か気になることやご要望等ございましたら
    お気軽に仰ってください!(^^)!

なっちゃん様の次回のご来店も

Belle天王寺店

• さぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:59:33.0

いつもいってるサロンがすぐとれるのでホットペッパーで調べて
    口コミも良かったのでいかしていただきました!
    ベットもふかふかで全然腰が痛くなかったです
    マツエクは今で2週間以上たってますが全然取れてないです!
    仕上がりも良くて持ちもかなりいいと思いました!

【フラットラッシュ】上120本¥4980《オフ込》もち◎

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 15:59:34.0

初めてまつ毛カールに行きました。
    初めてが本当にここがよかったです♪
    対応も優しかったですし、お話も楽しかったです!
    ブランケットもふわふわで居心地よかったです(*´∇`*)

あーちゃん様

お仕上がりご満足頂けたこと非常に嬉しく思います☆

興味深いお話で楽しくてあっという間でした♪
    また美容液も試してみて下さい(*^-^*)

あーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Belle天王寺店

• sunさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-31 20:46:25.0

詳しく説明していただき、満足です。

sun様

お褒めの言葉嬉しく思います!
    次回来店時などで何か気になることやご要望等ございましたら
    お気軽に仰ってください!(^^)!

sun様の次回のご来店も

Belle天王寺店

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 08:27:20.0

丁寧に説明してくれてわかりやすかった

【フラットラッシュ】上140本¥5500《オフ込》もち◎

むっちゃん様

お気軽に仰ってください!(^^)!

むっちゃん様の次回のご来店も

Belle天王寺店

• canaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-30 07:14:07.0

時間通りに行ったが、予約時間より15分ほど遅れて開始。そのため、終了時間も遅くなった。時間通りに施術していただきたい。仕上がり内容には満足しています。

canae様

先日はベルエへご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見誠に感謝致します。
    canae様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご意見を参考に技術力向上の徹底を図り、今後さらに技術を磨いてまいりますので、
    またのお越しお待ち申し上げます。

Belle天王寺店

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 23:29:18.0

まースタッフの愛想もよくないし、やる気もつたわらへんし、カウンセリングもよくわからんし。
    まつ毛は気に入りました。

【3Dセーブルファン】90本+50束(150本)¥6500《オフ込》

みど様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ拝見させて頂きました。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後この様なことがないようにご満足して頂けるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Belle天王寺店

• ともみーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 10:57:05.0

いつも通っています。
    今回は普段よりモチがすごく良くてとても満足しています。

ともみーる様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またデザインやなにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!
    まつげも綺麗になってきておりますので
    引き続き美容液も塗ってください ♪

ともみーる様の次回のご来店も

Belle天王寺店

• c1sac1saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-28 18:52:26.0

何度もリピートさせて頂いております。メニューも豊富ですし、手早くモチもいいです♪いつもありがとうございます。

【1日3名様限定】上付け放題8500円→6980円※+1000円でフラット変更可

c1sac1sa様

ベルエにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

メニューや技術など沢山のお言葉非常に嬉しく思います☆

c1sac1sa様の次回のご来店も

Belle天王寺店

• みいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 17:09:35.0

まつげをくるんとしたくて、まつエクはしたくなかったのでパリジェンヌのまつげパーマのコースを選びました。
    施術前にカウンセリングをしっかり行なって下さったおかげで安心してお任せできました。
    以前他店でまつエクをした際、液が染みたりしたので不安でしたがこちらでは大丈夫でした。
    とっても素早く綺麗に仕上げていただいて、お家でもビューラーいらずでとっても満足です♪
    又来たいなと思いました。
    ありがとうございました!!!

みい様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    パリジェンヌラッシュでぱっちりしたお目元が
    とてもお似合いでした!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

またのみい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

belle天王寺店

• にゃろめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-28 00:14:27.0

久々のデザインチェンジ 色々 相談 アイデアを頂き 担当の方も笑顔での対応で

満足な対応、仕上がりになりました(^-^)

また、ベッドもゆったりでき BGMもあり 熟睡してしまいました

また、よろしくお願いします

にゃろめ様

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    メニューも色々とございますのでお気軽にご相談下さいね。
    またデザインなども色々とお試しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

belle天王寺店

• ユリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 14:28:32.0

懐かしい話でお喋りに付き合って下さりつつ、丁寧な施術をありがとうございました。パリジェンヌラッシュリフトをあてたのですが、とても綺麗な仕上がりで満足です。料金は他のお店と比較しても、普通かなと思います。お店の待ち合いだけ、少し気まずい気もしましたが、staffさんの対応もスムーズで、お店の雰囲気もお洒落で清潔感がありました。次回はマツエクでお願いしようか考えております。その時は宜しくお願いします*

ユリコ様

お仕上がりご満足頂けたこと非常に嬉しく思います☆

切れてしまったまつ毛のケアも頑張りましょう(*^^*)
    お話が楽しくてあっという間でした♪

ユリコ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Belle天王寺店

• くにこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 22:01:34.0

いつも丁寧な施術と出来上がりに満足しております。
    楽しくお話にもお付き合い頂き、あっという間に終了しました。
    また宜しくお願い致します(’-’*)♪

【セーブル】付け足し上120本¥7000→¥5980※+1000円でフラット変更可

くにこ様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

接客と技術に対してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います(^^)

お話がとても楽しく時間が短く感じました(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのくにこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

belle天王寺店

• ケイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 19:10:13.0

最初のカウンセリングから丁寧に話を聞いて下さり
    納得のいく仕上りになりました。
    今のまつげの様子からの美容液の付け方のアドバイスもして頂いたので、実践しようと思います。

ケイちゃん様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またご不明点等あればお申し付け下さい

嬉しい口コミありがとうございました。

Belle天王寺店

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 14:37:46.0

いままで何度か行ってますが、どの方にされても綺麗で持ちも良いです。今日は時間がなかったのですが手早く付けていただき有り難かったです。

ぴ様

先日もBelleにご来店いただきありがとうございました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    うれしい口コミありがとうございました!

Belle天王寺店

• ka7mamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 19:22:57.0

綺麗に仕上がってます!次回はもう少し太い毛で付けて貰おうと思います。ありがとうございました。

ka7mama様

先日は数あるサロンの中からBelleにご来店いただきありがとうございました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??

フラットラッシュは0.15.0.2の毛質のご準備がございますので、またご来店いただいた際ご相談させていただきます♪

うれしい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Belle天王寺店

• みかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 17:12:19.0

丁寧な対応で安心して施術していただきました。
    出来上がりも今まで行ったところより良かったような気がします。次回もお願いしたいです。

みかママ様

お仕上がりご満足頂けたこと非常に嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^-^*)?

まつ毛のケアも頑張っていらっしゃるとの事でしたので、ケアの仕方など
    ご不明な点がでてきましたらお気軽に仰ってください!(^^)!

また気になることやご要望等もざいましたら仰ってください☆

みかママ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Belle天王寺店

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 07:36:49.0

約3年ぶりのマツエクでした。
    まつげの毛質から合いそうなデザインを提案してくれました。施術も特に痛みはなく、快適でした。
    2日目で少しパラパラは抜けてきましたが、値段的に特に不満はありません。
    次はちょっとでも抜けにくいようにデザインを変えてお願いしようと思います。

【セーブル】上120本¥3980《オフ込》

まみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

まつ毛が細かったので、抜けやすく感じられたかもしれません(>_<)
    まつ毛の状態は毎回お伝え
    させていただきますのでご相談ください  ★

まみ様の次回のご来店もお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました (^^)

Belle天王寺

• ミラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 23:49:35.0

今回まつ毛エクステを全くの初めてで、やって頂きました。
    説明、お手入れ等々丁寧に説明して頂きました。
    若い方の様に本数を沢山付け、しっかりカールだと目ばかりが浮くと思い自然な感じと思っていました。
    その辺りも相談し納得したので、仕上がりは思っていた通りで満足しています。
    付けた当日は、まぶたに違和感があり痛みとかはありませんが、付けている時の感覚が残って居ましたが時間と共になくなりました。
    店舗も新しく綺麗で清潔感もあり良かったです。
    ただ個人的にマンションの一室に訪問する事が、緊張しました(笑)
    まぶたを触られると反射的に、目を開けそうになったり、まぶたが動くばかりしてエステシャンの方にはやりにくかっただろうと、緊張と心配が入り乱れました。
    慣れると良いのですが、それだけが心配です。
    仕上がり等々は満足しています。
    有難うございました。

【セーブル】上100本¥3500《オフ込》

ミラー様

お仕上がりご満足頂けたこと非常に嬉しく思います☆
    自然なお仕上がりもとてもお似合いでした(^^)

初めは皆様緊張されると思いますので少しずつ慣れて安心して通って頂けるよう努めますので、ご不安なことなどは是非仰ってください(*^^*)

ミラー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Belle天王寺店

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 22:57:46.0

初めてのお店で初めてのメニューということで最初は少し緊張していましたが、担当の方が丁寧に説明してくださってどんな質問にも真剣に答えていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりもぱっちりで技術の高い方にお願いできて本当によかったです!
    持ちがどれぐらいかまだわからないのですがまつ毛のケアを頑張ってまたお願いしたいと思います。

ゆうこ様

安心して過ごしていただけたこと、お仕上がりご満足頂けたこと非常に嬉しく思います☆

お目元がぱっちりされてとてもお似合いでした(^^)
    生え変わりの周期やまつげの状態によって持ちは異なってまいりますのでご様子を見ていただければと思います(*^^*)

ゆうこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Belle天王寺店

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 21:07:19.0

分からない事も丁寧に教えてくださり、
    施術もすごく綺麗に仕上がり満足でした
    お店も落ち着く空間でよかったです!!!

あーさん様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またパリジェンヌラッシュも是非お試しくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

Belle天王寺店

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー