3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 天王寺店(Belle)   >

まつエク・まつ毛パーマ専門店 Belle天王寺店【ベルエ】

ベルエテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-2-28 アーバンシュールビル202号室
  • 地下鉄御堂筋線・JR 天王寺駅/近鉄南大阪線 阿部野橋駅 徒歩2分

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ

しのちゃろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/27

お店の雰囲気も良く
    マツエク140本でしたが1時間程で綺麗に仕上げて頂きました。
    12時間程たちお風呂にも入りましたが未だに1本も取れておらず
    大満足の仕上がりです!!

【大人気☆ALLカラーエクステ】160本 ¥4980 《オフ込》※何色でもMIX可

まつエク・まつ毛パーマ専門店 Belle天王寺店【ベルエ】からの返信コメント

しのちゃろ様
    ご満足頂けたようで、私共も嬉しいです(*^^*)

Belle天王寺

• トミーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/5

初めての来店でした。
    カウンセリングが丁寧でした!
    見え方やエクステの特徴を丁寧に伝えて下さり、
    鏡で実際につけた感じを見せて
    仕上がりのイメージを作りやすかったです(^^)
    仕上がりも思った以上にナチュラルで
    目にも合ってるデザインになって嬉しいです!

【セーブル】100本 ¥3580《オフ込》※カラー無料

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

目を開いた状態でまつげの生え方を見てから
    施術して頂きましたので安心感がありました。
    1週間経っても当日と変わらずの状態でとても感動しております。またよろしくお願い致します。

【NEW】☆韓国式☆NUNUラッシュリフト(まつ毛パーマ)通常¥6600→¥5500

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/4

とっても綺麗にまつげが上がりました!

【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆お試し¥6600→¥5500

• めるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

お店はとてもきれいで洗練されていて、気持ちがいい空間でした。
    まつ毛の長さが具体的にわからなかったので、丁寧に説明してもらい、どんな長さになるか試していただきました。
    終始丁寧で、良かったです。
    これから、お友達と通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【時短アップワードラッシュ】 120本¥6980/140本¥7980 《オフ込》

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

ブラウンフラットラッシュは初めてだったので、どんな仕上がりになるか気になっていましたが、とてもナチュラルな仕上がりで大満足でした!
    予定が詰まっていたので、時間が押さないか心配でしたがスピーディーで丁寧な施術で予定時間より早く終わってとてもありがたかったです!
    また行きたいと思います!

【大人気☆ブラウンフラットラッシュ】 140本 ¥5580《オフ込》

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

色々アドバイスして頂き、仕上げも早くて出来上がりもすごく気に入っています。ありがとうございました★

【フラットラッシュ】160本 ¥5980《オフ込》もち◎

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

とても丁寧で、びっくりしました。前回他店でマツパをした際シミたのですが、全然しみなくてびっくりしました!しかもすごいしっかり睫毛が上がってとても嬉しいです。ありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

事前の説明も丁寧で安心して受ける事が出来ました。

• まーちんさん(女性/30代前半)

初のまつげパーマ
    しっかりあげてもらいました。

• せいらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/30

とても丁寧にカウンセリング、施術してくださいました!
    今のまつ毛の状況やこれからのケアの方法など細かく教えていただいて嬉しかったです!ありがとうございます!

【セーブル】無制限上つけ放題 ¥5980《オフ込》※カラー無料

• まめいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

お店の雰囲気もよく清潔感がありました。
    スタッフさんの対応も丁寧で、一部自まつげが抜けてしまっている部分が気になっていたのですが、仕上がりは全く気にならないくらいにきれいにしていただきました。

【フラットラッシュ】120本 ¥4980《オフ込》もち◎

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

自分にあったものを提案してくださり、とても嬉しかったです!
    仕上がりももちろん満足で、スタッフさんもとても親切な方でした(^^)お店も清潔感があり可愛く、コロナの対策もきちんとされていたりと安心して施術を受けれました!
    また行きたいです!

• ゆーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/29

この度初めてお世話になりました。
    今まで何度かパーマやパリジェンヌラッシュリフトを受けてきましたが、まぶたが痒くなったり痛みを感じることがありました。今回の施術ではしみることがあるとお伝えしたところとても丁寧に瞼を保護して施術してくださりました。もう終わったの?という感じです。
    安心して施術を受けられるので、またお世話になりたいと思います。

【学割】選べる★フラットラッシュ140本orパリジェンヌラッシュリフト★

• あゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

初めてのNUNUラッシュでしたが、すごく綺麗な仕上がりで大満足でした。作業も丁寧にしていただいて安心できました。またお願いしたいです!

あゆみちゃん様

先日は数あるお店の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます(⌒∇⌒)m

施術中、リラックスして頂けて良かったです☆

またお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

あゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belle天王寺店

• あすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

施術したのはNUNUではなく、わたしが15分ほど遅刻してしまった為パリジェンヌラッシュに変更しました。
    遅刻してしまって申し訳ないのに、すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました。(時間的にNUNUよりパリジェンヌラッシュをおすすめされた為変更)
    施術中もとても丁寧で仕上がりも大変満足です!
    おすすめされた通り筆タイプのまつげ美容液で育毛して次回にそなえます。

あすちゃん様

先日は数あるお店の中からベルエにお越しいただき誠にありがとうございます(^▽^)/

接客、施術に関しましてお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

またお仕上がりにご満足頂けて良かったです(⌒∇⌒)

美容液はぜひ毎日ぬってあげてください★

あすちゃん様のお言葉に恥じぬようこれからも接客、技術共に日々努力致します!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Belle天王寺店

• ゆきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/26

右が上がりにくく前回違うお店でパーマをあてて縮れてしまい悩んでいましたが、とても親切に相談にのって頂き綺麗なまつげにして頂きました。とても満足です(^^)
    アフターケアや次の予約時のことまで丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    また1ヶ月後伺います(^^)

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

初めてパリジェンヌをしました!もう感動で鏡を何度もみちゃいます笑
    まつ毛が上がるか不安だったけど綺麗に上げて仕上げてくれました^ - ^
    とっても満足です!!
    担当のお姉さんに何度か質問した時に優しく教えてくれました!!
    まつ育頑張ってお姉さんみたいにふさふさまつ毛を目指したくなりました笑
    本当にありがとうございました!!!!!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

通っていた他のサロンでしたパリジェンヌは左右差があり 、まつ毛も全然上がっておらず 、気に入りませんでした 。今回両まつ毛の左右差が出ないように 、あとしっかりとまつ毛を上げて欲しいとお願いすると 、その通りに綺麗にして下さり 、理想通りになりました 。これから通おうと思います。

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

1ヶ月前に同じパリジェンヌをし、全然上がらなく失敗され不安なまま行きました。
    施術してくれたお姉さんの雰囲気もすごく良く、リラックスできました。
    まつげもすごく上がり、メイクした目がマツエク並みに伸びてるので、とても嬉しいです!!
    大満足なので、また行かせていただきます♪

• あきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/24

初めてのまつげパーマで緊張しましたがお店の人が丁寧に説明して頂きリラックスして施術を受けれました。

あきちゃん様

接客に関しましてお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

また施術もリラックスして頂けて良かったです(o^―^o)

分からないことがあれば何でもご相談下さい!

あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle天王寺店

• lcmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/23

丁寧な説明と綺麗な仕上がりに満足してます、ありがとうございました。

lcm様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり、接客に関しましてお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

些細なことでも何でもご相談下さい(^^)/

Belle天王寺店

• ユズコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/21

最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。
    コロナ対策もきちんとされている印象で安心できました。
    まつげ美容液も買ったので、自宅でケアを頑張りつつ、また様子を見て伺いたいと思います!

ユズコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつげの状態いかがでしょうか?

些細なことでも何でもご相談下さい♪

ユズコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle天王寺店

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

施術前に丁寧なご説明をしてくださったので安心して受けられました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいです。

mayu様

先日は数あるお店の中からベルエにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて良かったです!

その後まつげの状態いかがでしょうか?

分からないことがあれば何でもご相談下さい!

mayu様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• EMMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

何度かパリジェンヌをした事がありますが、初めて痛かったりしみたりしない施術で嬉しかったです。

EMMA様

先日は数あるお店の中からベルエにお越しいただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)/
    また何でもご相談下さい!

スタッ不一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

• c.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

2ヶ月前まつげパーマを他店でしてもらって時間が経つとチリチリになってしまい、マスカラも塗れない状態でした。ですが施術をしてもらって鏡見してもらうと真っ直ぐに上がっててとても嬉しかったです♪パーマでバラつきが出てしまってるから、今回も時間が経つと出てしまうかもと、リスクも先にお伝えして頂いてとても親切に対応して下さいました♪来月もお願いしたいと思います。

c様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

また、日にちが立ちますとパーマがばらばら落ちていますので
    前回ご購入いただいたコーティングを使用されますとスタイルがきれいになります(^^)/
    なにか些細な事でもあればなんでもご相談ください(^ ^)

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Belle天王寺店

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

初めてのパリジェンヌラッシュで仕上がりが不安だったけど、短いまつ毛が一重でもグンって上がって感動しました。また来たいと思います。ありがとうございました!

さおり様

先日は数あるお店の中から当店にお越しいただきありがとうございます♪

技術に関しまして、お褒めのお言葉とても嬉しく思います(⌒∇⌒)

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

Belle 天王寺店

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/14

以前のサロンではあまり上がらなかったので不安だったのですが、綺麗に上げていただいてとても満足しました!
    またお願いしたいと思います。

ほの様

先日は数あるお店の中からベルエにお越しいただきありがとうございました☆
    ご満足いただけけて嬉しく思いますです!!

また何かご要望や気になる点がございましたら
    何でもご相談ください♪

ほの様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Belle天王寺店

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/12

他店でパリジェンヌラッシュリフトを施術した数時間後に、こちらでマツエクをしていただきました。
    電話での問い合わせも、来店してからのカウンセリングも親切で、とても良かったです。
    いつも他店で170本くらい付けていただいてましたが、今回は100本でしたが、まだちゃんとついてます!(現在、施術から約2週間ちょっと経ってます。)

コロナの影響で初めてのお店に挑戦せざるを得なかったので不安でしたが、とても満足です!
    また行こうと思ってます。

【期間限定】ボリュームラッシュ 120束(360本)¥9980→¥6980

まりさま

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけたようで私共も嬉しいです。

またのご来店心よりおまちしております。
    Belle天王寺

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/8

束感が出てダメージの少ないものを探していたので
    ぴったりでした。
    朝のメイクが時短になるので嬉しいです。

な様

先日は数あるお店の中からベルエにお越しいただきありがとうございました(⌒∇⌒)

お仕上がり、気に入って頂けて良かったです♪

分からないことがあれば何でもご相談ください(^▽^)/

な様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Belle天王寺店

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー