3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 天王寺店(Belle)   >

Belle 天王寺店【ベルエ】

ベルエテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野502号
  • 地下鉄御堂筋線・JR 天王寺駅/近鉄南大阪線 阿部野橋駅 徒歩2分

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ

まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-21 02:26:24.0

人生で2回目のマツエクでした。
    1回目は別のサロンだったのですが、着け心地に違和感があり、数日で取れ始めた事もあり、すっかり興味を失くしていました。

今回旅行で海に入ることになり、憂鬱な気持ちを持ちつつ伺わせていただいたのですが、結果から申しますと大満足でした!

まず、スタッフさんの対応がとても良かったです。とても親切丁寧で、悩んだりしていてもこちらのペースにきちんと合わせて下さる方で、分かりやすく提案等して頂きました。

また私は自まつ毛が少なめで細い為、別のサロンで少し傷付く事を言われたのですが、今回はそれも全くなく、私の毛質でも負担が少ないように考えてくださいました。

今で10日ほど経ったのですが、前回感じた違和感も、ポロポロ取れる感覚もほとんどありません。

接客、仕上がり共に本当に大満足でした。
    また旅行の予定があるので、近いうちに伺わせて頂きます。

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル120本※美容液コーティング付¥3980

まりな様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!

1回目のエクステであまりいい印象をお持ちでなかったので不安でしたが、
    大満足とのおっしゃって下さり、とても安心しました!!
    こちらこそありがとうございます!!

海に入るとなるとエクステはもってこいですね☆
    旅行時にもエクステはオススメです♪
    この機会にまたエクステを好きになって頂けたら嬉しいです(*^▽^*)

接客、仕上がり共に大満足とのお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります!!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

まりな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Belle天王寺

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 12:53:39.0

先日、初来店しました。
    職場付近で安いとこ!を探していたら
    ありましたが、場所柄心配ながらも行ってみたら
    凄く素敵なデザイナーズマンションの一室で
    担当スタッフさんの対応も気さくで親切でした。
    今まで行った中で、施術前の毛の実際の太さや
    違いなどまで丁寧なアドバイス。
    一番だったと思います。
    ただ住んでる所から遠いので
    チェーン店の京橋を伺い通おうか、
    実家の堺。いや、出来ればこちらに来たいなぁ
    と思いながら帰ってきました。
    仕上がり具合いも満足です。

オフ込◆漆黒セーブル/目尻カラー無料☆モテ可愛Eye100本¥3,500

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 10:51:23.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またお願いします^ ^

オフ込◆漆黒セーブル/目尻カラー無料☆本数無制限つけ放題¥5,980

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 21:48:29.0

今日はありがとうございました。すごく丁寧に接客説明していただきわかりやすかったです。ご指導いただいたとおり、傷んだまつ毛をケアしながら健康なまつ毛を育てれるように美容液を塗って頑張ります。またよろしくお願いします。

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

娘様からのご紹介でのご来店もありがとうございました。
    前回とは少し違ったかたちでお付けさせていただいていたのですが
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    初めての特殊カールでお困りのことなどございましたら遠慮なく
    ご相談くださいね(^^)/

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    ゆか様のご来店心よりお待ちしております☆

Belle 天王寺店

• ふなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 19:11:25.0

ベルエさんは雰囲気が好きでいつも利用させて頂いてます。
    先日の施術で気になった点があったので報告させて頂きます。まずアイラインを落とす際に強く擦られ
    皮膚の弱い私はその後腫れないか不安でした。
    目元の皮膚はただでさえ弱い部分なので擦るのではなく、優しく拭き取って頂きたいです。
    アイラインを落とした後、アルコール成分が入っている液体を塗られ、すごくヒリヒリしました。
    そして施術中に何度もまつげを引っ張られる事があったのですが担当の方は謝ることをしてくれなかったのでどうなのかなと思いました。
    施術時間も120分を過ぎるのであれば一声かけるのが常識ではないでしょうか。
    その後の予定にも関わってくるので…

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】リペアコース¥5,980

Belle 天王寺店【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術で不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、
    お仕上がり希望時間に最大限配慮したご 案内を徹底し
    皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-05 23:23:40.0

雰囲気も良く、デザインのアドバイスなども丁寧にして下さりとても分かりやすかったです!
    初めての特殊カールをしたのですが、とても満足な仕上がりになりました。ただ目元のシールを外す時が少し痛かったです。また利用させてもらいます!

オフ込◆漆黒セーブル/目尻カラー無料☆ぱっちり大人上品120本¥3,980

はづ様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足とおっしゃっていただけ大変嬉しいです(*^▽^*)
    特殊カールなので通常よりもお目元パッチリしますよね♪

お目元のシールお取りする際配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後ないように気を付けてまいります。
    他にも気になることございましたらおっしゃって下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle天王寺

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-03 19:22:36.0

初めてのまつげエクステでした!
    とても丁寧でわかりやすく大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

くるみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのエクステで不安な事もあったかと思いますがご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)

ポイントでカラーもお付けしましたが周りの反応も良かったら嬉しいです♪
    これからスタイル等、色々試してみて下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    あたのご利用をお待ちしております☆

Belle 天王寺店

• くーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 14:55:27.0

口コミのとおり接客の対応がいままでいったサロンより丁寧でよかったです。持ちまあまあで毛質もよかったです駅からも近いのでしばらく通ってみようと思ってます

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4,980

くー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

接客・対応お褒め頂きありがとうございます^^
    いつご来店頂いてもご安心してお越しいただけるよう皆さまをお迎えいたします。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!!
    くー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

Belle 天王寺店

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-01 14:37:53.0

まつげが、いい感じに上がってて自然でした。
    また行きたいと思います。

オフ込◆漆黒セーブル/目尻カラー無料☆大人エレガント140本¥4,500

みずき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのエクステいかがでしたでしょうか?
    普段からナチュラルがお好きとおしゃっていたので気になって
    いたのですがご満足いただけたたようで嬉しいです(*^^*)
    初めてですとわからないこともでくると思います
    些細なことでも大丈夫ですので何でもご相談ください ☆彡

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

Belle 天王寺店

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-01 13:08:19.0

今回120本つけましたが、カウンセリングも丁寧でなにより毛質が良く、軽くてびっくりしました。
    あまりバサバサなるのが好きではなかったので今回120本にしましたが、次回はもう少し多めにしてもいいかも!と思うくらい自然な感じです。とっても気に入りました。ありがとうございました!

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたが気に入って頂けて良かったです(*^^*)

前回のを参考に一緒に、しっくりくるスタイルを見つけていきましょう♪
    気になること等何でもお申し付け下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!!
    また機会がございましたらBelleをよろしくお願い致します☆

Belle 天王寺店

• ななれもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 22:34:30.0

初めてカラーエクステをしたのですが意外と好評でした!ありがとうございました(^^)

ななれもん様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^)

モチやバラつきの様子見ていただき、
    気になることや、カラー変更などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

ななれもん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle天王寺

• marumaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 01:22:22.0

始めのカウンセリング時から親身になって希望を聞いてくださり、とても良い印象を受けました。
    まつげの状態もきちんと見ていただき、アドバイスを受けました。
    仕上がりもとてもよく、1週間たったいまでも一本も取れずで大変嬉しく思っております。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

オフ込◆アイシャンプー+漆黒セーブル/目尻カラー無料/140本¥5500

marumaru様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます(*^▽^*)

こちらこそカウンセリングにお時間いただきありがとうございました!
    モチもいいようで安心しました。
    ポイントのカラーエクステはいかがでしょうか?
    ぜひ他のお色も試されてみてください☆
    ご変更されたいところございましたら遠慮なくご相談してくださいね♪

それではmarumaru様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Belle天王寺

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 20:21:29.0

140本か120本で迷っており、まつ毛の状態で決めて下さいと伝え施術してもらい、結果120本しかつけられなかったとのことでそれは全然いいんですが、とても少ない印象で違和感があり家に帰ってすぐ数えてみると片目50本もないです。
    てことは反対も同じですよね?反対だけ70本ついてることはありえないと思うので。せいぜい100本ついてたらいいところでしょうか。
    それなら100本のクーポンにして頂きたかったです。
    太さも0.1と0.15をミックスでと伝えて、終わった後に0.1しかつけれませんでしたが良かったですか?と言われたのですが、施術後なのでこちらは、はい、としか言いようがないです。施術中に一言かけてもらいたかったです。私のまつ毛の状態で決めてくれたのかもしれませんが、ナチュラルなまつ毛は好きではないので、せめて選択肢が欲しかったです。
    リペアに行こうかと思うぐらい私にとっては少なく感じました。
    それと、担当のお姉さんが施術中、手が震えていてとても不安でした。
    週末、兄の結婚式があるので行かせてもらったんですが残念です。

みぃちゃん様

この度はベルエにご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけなくて申し訳ございません。
    お客様にお仕上がりご満足いただけるようスタッフ一同技術の向上に努めていきます。

貴重なお意見ありがとうございました!

Belle天王寺

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-29 19:10:09.0

初めて行きました。
    まず私より後に来た人に対応、ご案内をしていたのでそこで不満が。
    マツエクは今までに何回もしていて、いつもは13ミリか14ミリですが、長さ13の太さ0.15を希望しました。
    オフしてもらった後にもう一度確認されましたが、
    「12ミリの方が良い、太さも0.1か0.2の方がいい」と言われ「0.15は負担をかけてるだけ」と言われ「それでも0.15をつけますか?13ミリは長いですよ」と不安、悩ませるようなことを言われかなり0.15と長さを批判されました。
    私は美容師をしていたのでまつげに負担がかかることは知っています。
    それでもしたいと言っているのにそこまで0.15と13ミリを批判するようなカウンセリングに不満でした。
    グルーがしみたりとかはなかったですが、何回もため息をされ、まつげとまつげがくっついて離すという行為が多過ぎてその度にかなり痛かったです。
    正直ここまでまつげ同士がくっついて剥がされるのが多かったのは今まででここが初めてでした。
    これの方がまつげに負担かかるでしょ。
    隣の人にはコーティングをオススメしたりしていたのに私には全くされず。
    もう行くことはありません。

りな様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は、りな様に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、改めて技術向上を心がけ精進させて頂きます。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

Belle 天王寺店

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 09:07:39.0

とても、対応が良くて色々と教えて頂きありがとうございました!
    丁寧につけていただいてとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

めー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

モチはいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Belle天王寺

• かよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 11:32:15.0

丁寧に教えて頂いて、施術も丁寧で良かったです。また伺いたいと思います。

かよちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

目頭から目尻まで前回とは少し違った形でお付けさせていただいた
    のですがお仕上がり大丈夫でしたでしょうか?(*^^*)
    濃さなども大丈夫でしたでしょうか?
    カールも気になってるものにかえてみてもまた違った印象になりますので
    ご相談くださいね!!

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    かよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Belle 天王寺店

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 16:10:05.0

対応がとても良かったです(。 >艸<)
    まつげの状態と私の意見を考慮してマツエクを付けてくれました。
    モチもよく今もしっかり付いています( *´艸`)
    家は遠いですが、また行きます。
    ありがとうございました★

まぁちゃん様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!

モチも良いみたいで何よりです(*^^*)
    また、是非まつげの状態拝見させて下さい☆

まぁちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Belle天王寺

• やっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-24 19:51:47.0

他のお店に長らく通っていたのですが、担当の方が退職され、それ以降はあまりよろしくない方ばかりに担当され、まつげの抜けも激しくなったので、こちらのお店を予約しました。

アップワードラッシュは初めてだったのですが、かなりパッチリ目になり、最高でした。
    周囲からの評判も良く、また、施術していただいてから2週間経った今でも目はパッチリしたままです。
    激しいまつげの抜けも全然なくなり、こちらにお願いして本当によかったと思っています。

担当の方もすごく親身になって一緒に考えてくださり、自宅ケアの方法も無理のないようアドバイスをくださいます。
    これからも、自まつげのまつ育と共にまつげエクステを楽しみたいと思います。

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)120本

やっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのアップワードラッシュにご満足頂けて大変嬉しいです!!!
    さらに周囲の方からの評判も良かったとのことで安心しました(*^^*)

ホームケア方法を今までとはガラッと変えて頂いておりますので、これからの成長が楽しみですね♪
    一緒にまつ毛の状態を見ていきましょう(^^)

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

Belle 天王寺店

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 15:04:45.0

マンションの1室だったので場所はわかりにくかったですが、雰囲気がとても良くて施術前の説明も丁寧でよかったです!
    中々マツエクの店はリピートしようと思わないところが多いのですが、技術雰囲気共にとても良かったのでまた行こうと思います。

らい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです(^^♪

これからもリピートしていただけるようにスタッフ一同努めてまいります!
    らい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-24 12:58:58.0

カウンセリングがとても丁寧。悩みが解決し、仕上がりもとっても満足しています。これからリピートしたいと思えるお店です。おススメ!

みゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

カウンセリングやお仕上がりたくさんのお褒めのお言葉
    大変嬉しいです (*^^*) ご来店の際にはその都度ご確認
    させていただいてますので些細なことでも大丈夫です
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください ☆彡

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle 天王寺店

• りかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-24 09:22:48.0

担当の方も優しく丁寧でくつろげるサロンです。
    グルーも低刺激の物があり助かりました。
    メイク直しする所がもう少し明るければ良いのになぁと思いました。
    次は本数を多くでお願いしようと思っていますので宜しくお願い致します。

りかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

居心地のいいサロンを目指してますのでくつろいで頂け嬉しく思います(^○^)

通常のもの低刺激のもの2つ置いてますので、またお気軽にお申し付けくださいませ。

メイク直しのスペースも明るくできるか検討いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Belle天王寺

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 01:46:57.0

初めて行かせて頂きました。太さ0.12の取り扱いがあるサロンを探していてこちらのお店に行ったのですが、0.12は別料金がかかることをカウンセリングで知りました。クーポン説明に記載して頂きたかったです。仕上がりはキレイにつけてもらえたのでよかったです。

emi様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!

また、せっかくご来店いただきましたのに0.12は別料金かかるなど、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様の意見を元に改善して参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

仕上がりキレイとおっしゃっていただき大変嬉しいです(*^^*)
    ご変更点ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Belle天王寺

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 23:09:58.0

先日から初めて行かせていただいたのですが、
    ご丁寧に接客していただき、ワガママ言いたい放題の私の仕上がりを実現してくださきました!

カウンセリングから施術まで、
    大満足です!!

また是非お願いします。
    本当にありがとうございました!!

オフ込◆選べる20色/オールカラーエクステ140本¥5,980

えみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前回のものよりナチュラルにということで、ご希望されてましたカラーエクステの長さ等が合わず申し訳ございませんでした(>_<)
    それでもご満足頂けて大変嬉しく思っております!!!

カールや長さをガラッと変えてますのでまた気になること等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

Belle 天王寺店

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 21:33:35.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    初心者なので長さや太さなどなかなかイメージがつかなかったのですが、実際に施術するベッドで見せてくれてたりと、
    とても親切でした。
    目尻カラーのレッドブラウンは自然で可愛く、とても気に入ってます。
    私のまつ毛の付けれる本数が少ないみたいなので、次回は前回より太め、長めにしたいと考えてます。
    リピートします。

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は付けられていたカラーエクステよりも少し色味をわかりやすくされたいとの事でご相談させて頂きましたが、気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)

まだまだ種類がございますのでお試し下さいね♪

まつ毛の状態はその都度拝見させて頂きますのでご要望等何でもお申し付け下さい(^^)

Belle 天王寺店

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-20 15:10:37.0

説明も詳しく、希望どおりの仕上がりで、リラックスしてマツエクできました。またお願いします。

mk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

リラックスしてできたとのこと
    仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思っております (^^)/
    長さを変えさせていただいたのですが
    また気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね ☆彡

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle 天王寺店

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 20:30:00.0

昨日はお世話になり有難うございました。知識のない私に色々とアドバイスして下さったり、睫毛の状態やお手入れの仕方など事細かに教えて頂き嬉しく思います。
    何より担当スタッフさんの可愛い笑顔と素敵な接客に癒されました。
    後、左目の奥二重が右目と同じ二重になっていたので驚いています!
    これからも宜しくお願い致します!

みほこ様

数あるサロンの中からベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!

癒されたなんて恐縮です(>_<)ですがとても嬉しいです!!
    今後も喜んで頂けるよう頑張ります!!

目尻にゆるいカールお付けさせて頂きましたが上り具合いかがでしょうか??
    また何でもご相談下さい(*^▽^*)

みほこ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

Belle天王寺

• ジュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 10:58:41.0

久々のまつエクで、不安もありましたが、
    丁寧に説明いただき、落ち着いた雰囲気で施術いただきました。

仕上がりは自然でとても綺麗でしたので、
    また機会があればお願いできればと思います。

ジュン様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

久々のエクステということでしたがその後いかがでしょうか??
    仕上がり自然で綺麗とのお言葉大変嬉しいです(*^^*)!
    ありがとうございます!!
    ご変更されたいところございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ☆

是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Belle天王寺

• 藤原さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 10:35:30.0

居心地が良かったです
    説明も丁寧で、悩みに合わせた話を聞けました

藤原様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)

居心地が良かったとおっしゃっていただけ嬉しいです!
    今後もリラックスできますよう努力してまいります。
    エクステで何かお悩みや、ご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回の藤原様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle天王寺

• みるきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 20:20:41.0

前回の仕上がりがとてもよく、二度目も来ようと思いリペアをしていただきました。まつげの状態を見て無理のない本数を提案して、尚且つなりたいイメージも叶えて下さるので有り難いです。また、最後にお手入れの仕方やまつげの状態、今後の様子についてしっかりお話して下さるのでとても安心して通えます。またよろしくお願いします。

みるきー様

先日もベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございました!
    いつご来店頂いてもしっかり自まつ毛の状態に合わせてのご提案させえていただきますので
    ご安心くださいませ♪

またのみるきー様のご来店を心よりお待ちしております♪

Belle 天王寺店

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 22:07:54.0

初めてのマツエクで不安な点もありましたが、相談に乗ってくださったり終始丁寧な接客でした(^_^)!サロン全体の雰囲気も落ち着いていて 心地よかったです。ありがとうございました。

N様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^)

モチやバラつきの様子見ていただき、

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

N様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle天王寺

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー