3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 天王寺店(Belle)   >

Belle 天王寺店【ベルエ】

ベルエテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野502号
  • 地下鉄御堂筋線・JR 天王寺駅/近鉄南大阪線 阿部野橋駅 徒歩2分

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ

まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-21 02:26:24.0

人生で2回目のマツエクでした。
    1回目は別のサロンだったのですが、着け心地に違和感があり、数日で取れ始めた事もあり、すっかり興味を失くしていました。

今回旅行で海に入ることになり、憂鬱な気持ちを持ちつつ伺わせていただいたのですが、結果から申しますと大満足でした!

まず、スタッフさんの対応がとても良かったです。とても親切丁寧で、悩んだりしていてもこちらのペースにきちんと合わせて下さる方で、分かりやすく提案等して頂きました。

また私は自まつ毛が少なめで細い為、別のサロンで少し傷付く事を言われたのですが、今回はそれも全くなく、私の毛質でも負担が少ないように考えてくださいました。

今で10日ほど経ったのですが、前回感じた違和感も、ポロポロ取れる感覚もほとんどありません。

接客、仕上がり共に本当に大満足でした。
    また旅行の予定があるので、近いうちに伺わせて頂きます。

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル120本※美容液コーティング付¥3980

まりな様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!

1回目のエクステであまりいい印象をお持ちでなかったので不安でしたが、
    大満足とのおっしゃって下さり、とても安心しました!!
    こちらこそありがとうございます!!

海に入るとなるとエクステはもってこいですね☆
    旅行時にもエクステはオススメです♪
    この機会にまたエクステを好きになって頂けたら嬉しいです(*^▽^*)

接客、仕上がり共に大満足とのお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります!!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

まりな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Belle天王寺

• えいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 13:46:38.0

前回行ったサロンでのマツエクが何か違和感があり、10日ぐらいしかたっていなかったのですが
    色々と口コミを見てこちらに行かせて頂きました。見ていただいたところ、かなり雑な付け方をされていたみたいで まだ、日にちがあまり経っていないのでとれる範囲内で直していただきました。
    まつげの状態が万全で無かったので、今後の様子を見ていかないと分からないですが信頼して通えるサロンだとは思いました。

オフ込◆漆黒セーブル/目尻カラー無料☆本数無制限つけ放題¥5,980

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 09:31:26.0

まつ毛の状態を見て、太さや本数、ケア方法などアドバイスをたくさんくださいました。ありがとうございます。
    付けて一週間経ちますが、モチもよくばらつきもありません。
    また次回も行かせていただきたいと思います!

オフ込◆漆黒セーブル/目尻カラー無料☆ぱっちり大人上品120本¥3,980

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 07:11:52.0

2回目の利用でした。

美容液を買ってたまに塗っているからか
    付けられる本数が増えていて
    良かったです。

おかげでイメージ通りのボリュームになりました。
    結婚式の準備疲れでずっと寝てしまっていまいすみませんでした。

前撮り、結婚式を終えて
    金銭的や距離的にも(当方、和歌山在住)
    マツエクは辞めるつもりでしたが、
    旦那さんにも好評なので続けようか考え中です。

今回もありがとうございました。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】リペアコース¥5,980

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 21:26:11.0

まつげの状態をみながら、丁寧でしっかりとカウンセリングをしていただけました♪希望通りでとても満足でした^ ^

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 06:37:20.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です◎場所が少し分かりにくいかもしれませんが、おしゃれで綺麗なお店でした。

オフ込◆漆黒セーブル/目尻カラー無料☆モテ可愛Eye100本¥3,500

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 00:25:58.0

マツエクに慣れていない私でもデザインなど決めやすいようにアドバイスして下さって、説明もすごく丁寧でわかりやすかったです。仕上がりもいいですし、まだ一週間ですが状態もいいと思います。

それと過去に別のお店でマツエクした時には、体調なども関係あるのかもしれないですが、目がしみて...
    多少はしみるものだと思ってたですが今回はそれも全くなく。
    安心できるしまたこちらでしてもらいたいと思いました。ありがとうございました!

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたがリラックスして頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

デザイン等はその都度ご相談させて頂きますので色々チャレンジしてみて下さいね♪

Belle 天王寺店

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 22:36:03.0

丁寧に説明して頂き満足なマツエクにして頂きました。
    次回もまたお願いしたいです。

オフ込◆選べる20色/オールカラーエクステ140本¥5,980

• かなっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-12 14:17:18.0

何度かマツエクはしたことあるけど今までで1番仕上がりがよくとても良かったです!
    また是非行きたいとおもいました!

• しょうじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-12 14:12:23.0

丁寧な接客でよかったです。

オフ込◆漆黒セーブル/目尻カラー無料☆大人エレガント140本¥4,500

しょうじ様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪(*^^*)

モチやバラつきの様子見ていただき、
    気になることや、カラー変更などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

しょうじ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle天王寺

• M001さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-11 23:40:09.0

2度目だったんですが。初回の丁寧な診断と早い技で負担も少なく、今まで通ってたサロンではない自まつ毛に負担の少ない提案とお手入れをきちんと教えてくれて、スタイリストさんも笑顔が素敵で任せてみようとくつろいで施術をうけることができました。持ちもよくリペアするより長持ちしました。ありがとうございます。自まつ毛の育成も頑張りたいと思います。

【リピーター様】上まつげ【4週間以内のご来店】付け替え◆オフ込¥6,980

M001様

先日もベルエにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪♪(*^^*)

まつ毛の育毛もしっかりして頂いてるので、効果でるのが楽しみですね(^^)

モチやバラつきの様子見ていただき、

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

M001様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle天王寺

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-08 23:24:03.0

初めて来店しましたがとても満足です!スタッフの方もとても丁寧に説明してくださり安心してしてもらうことができました。また是非行きたいです

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりに違うサロンをご利用されるとなると不安なことも多々あったかと思います。
    ”安心”というお言葉を頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)

まつ毛ケアも始めて頂いてますのでまた状態拝見させて下さいね♪

Belle天王寺店

• ゆぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-07 00:52:46.0

ブライダル用に施術していただきました。丁寧な説明&アドバイスで綺麗に仕上げて貰いました。
    またイベントの時にはお願いしたいです。

ゆぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ギリギリではなく前もってご来店頂きましたがその後のエクステの状態はいかがでしょうか?

とても大事なイベントのお手伝いをさせて頂けて大変有難く思っております♪
    当日が素敵な1日になりますよう心よりお祈り申し上げます(*^^*)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    また機会がございましたらBelleをよろしくお願い致します(^^)

Belle 天王寺店

• へっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-06 22:59:35.0

はじめてでしたが、しっかりした説明とイメージを伝えてくださり、雰囲気も心地よかったです。
    施術したばかりなので、これからの持ちに来たいしたいです。

へっちゃん様

先日はベルエにご来店いただきありがとうございました!
    心地よくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

その後モチはいかがでしょうか?
    また是非リペアででもお越しください(*^^*)

へっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

ベルエ天王寺店

• ぽっちゃりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 20:42:21.0

接客も施術後の説明もとても丁寧で今迄行ったサロンで一番よかったです。

【9/19限定タイムセール】オフ無料/140本¥4500→¥3900美容液コーティング付

ぽっちゃりん様

ベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!

今迄行ったサロンで一番とのお言葉大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*^▽^*)!!
    状態に合わせて0.15と0.1ミリの太さをミックスさせていただいておりますが、濃さはいかがでしょうか??
    気になることございましたらお気軽にお申し付け下さい☆

ぽっちゃりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Belle天王寺

• ゆきちゃむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-06 16:10:19.0

スタッフさんの丁寧な説明で分かりやすかったです!

当日の仕上がりはとても気に入ってたのですが、2日経ったところから取れるようになってきまして。左目の真ん中辺りがスカスカ気味に…まだメイクもしてなかったのでどうしてなのか…

ゆきちゃむ様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

貴重なお時間を使って頂いたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまったこと深く反省しております。

大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きないように技術向上に日々努力致します。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Belle 天王寺店

• ナオコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-06 15:13:56.0

初めて行かせていただきました。
    まつ毛パーマが残っている状態でしたが、とても仕上がりが綺麗で、満足です!
    ただ、メニューの内容にある目尻カラー無料に関しての案内が無く、私も施術を始めてから気づいたので申し出ることが出来なく、出来なかったのが残念です。
    次回はぜひ、目尻カラーもやってみたいと思いました。

ナオコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    カラーのご案内が出来ておらず申し訳ございません。
    次回は是非 目尻にカラーのエクステ挑戦してみてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Belle天王寺

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 20:43:47.0

マンションの一室がサロンになっていました。駅近ですが、少し迷いました。店内はとても綺麗で、トイレ内のサービスなどもありとても雰囲気のいいサロンでした!担当の方も親身になって相談に乗ってくれて、総合的に満足です。また次回もよろしくお願いします(^^)

aaa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたがご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*^^*)

気になること等ございましたら納得がいくまでお話させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいね♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております(^^)

Belle 天王寺店

• あかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-04 21:55:19.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    自分のマツエクの扱いが雑な事や
    すぐ取れるなど伝えたら、
    一緒に考えて自分に合ったのを選んでくれました!

施術の時も楽しく会話でき、
    とても良かったです!

あかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

今回は太さを変更させて頂きましたので少しでもモチが良くなるといいのですが(*^^*)

施術中はこちらこそ色々お話させて頂き楽しかったです♪

毎回施術前には簡単なカウンセリングさせて頂きますので気になること等ございましたら些細な事でもかまいませんので教えて下さいね!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆
    また機会がありましたらBelleをよろしくお願い致します(^^)

Belle 天王寺店

• くうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-04 20:19:36.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧に仕上げていただき、まだ1本もとれていません。また利用させていただきたいです。

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 21:00:44.0

まつげの負担や仕上がりについてとても丁寧にアドバイス下さり、今までいろいろなサロンに行きましたが、一番信頼出来るサロンだと思いました☆

さっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その様なお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!!

これからもお客様に安心と信頼のサービスを提供できるサロンでありたいと思います(^^)

この度は口コミを頂きありがとうございました(*^^*)
    また機会がございましたらBelleをよろしくお願い致します♪

Belle 天王寺店

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 19:47:46.0

今まで行ったサロンで一番とれにくくて一番綺麗だと思います!ありがとうこざいました!

ななこ様

いつもよりもボリューム感が無かったとは思いますが
    喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)

今からでもしっかりケアをして頂けたらもっと
    本数も付けれるようになりますので一緒に
    相談しながら頑張りましょう!

カール感もきつ過ぎではないでしょうか?
    他にもご用意しておりますので試してみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ともみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-03 11:05:20.0

久しぶりのマツエクで、デザイン等も迷って決めれてなかったんですが、一緒に丁寧に考えてくれたので良かったです。
    提案もして下さったおかげで、凄く満足な仕上がりになりました!ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

ともみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのエクステでしたがご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    子育て等で限られた時間だと思いますがまたいつでもご利用下さいね♪
    その都度スタイルなどご相談させて頂きます!!

Belle 天王寺店

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 00:43:02.0

道に迷ってしまい遅れてしまったにも関わらず最初から最後までとても丁寧な対応をしてくださりました。デザインを決める際も睫毛が上がりにくいと伝えるとひとつひとつ説明してくださって満足いくデザインを決めることが出来ました(^-^)アップワードラッシュは初めてだったのですが今まで何をしても上がらなかった睫毛がグンと上に上がっていて驚きました!!自睫毛が弱っていて本数がいつもより少なくナチュラルすぎたかなと思うので睫毛のケアしっかり頑張ろうと思います!!次回はまた違うデザインを挑戦してみたいです、よろしくお願いします(^-^)

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)140本

• エリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 20:21:53.0

この度は丁寧に対応頂きありがとうございました。
    初めて行きましたが、お店の雰囲気もとてもよかったです!
    いろいろなお店でマツエクをしていましたが、悩みや細かい要望にも応えて頂きとても満足でした。
    まつ毛の現状も細かく教えて頂きとてもためになりました。
    維持できるように頑張ります!

エリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気などたくさんのお褒めの言葉嬉しく思います!
    またご来店の際にはまつ毛を拝見させていただき今の現状など
    お伝えさせていただくのでご変更されたいところ等
    ございましたらお気軽にご相談下さい ☆
    次回も拝見させていただくの楽しみにお待ちしておりますね (*^^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Belle天王寺

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 12:20:12.0

今回初めてこちらで施術していただきました。
    落ち着いた雰囲気と、プライベート感のある店内のレイアウトに「こんなお店を探してた!」という気分になりました。
    さらに担当の方から丁寧な説明、分からない事に対しての的確なアドバイスがあり…終始リラックスして時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
    あまりの心地よい雰囲気のため、施術中にフッと意識が夢の世界へおちそうになりましたが。。。笑

まつ毛のことを1番に考え、提案してくださるお店です。追加料金がかかる部分もありましたが、これからも長くまつエクを楽しむためのものだと思うと安いものです。
    これからも通えたらいいなぁって思えるお店でした(o^^o)

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

雰囲気等、気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)

今回が2回目のエクステで、前回よりもボリュームが出るようにデザイン作らせて頂きましたが周りの反応等はいかがでしたでしょうか?
    次はこうしたい!や気になること等あればその都度遠慮なくお申し付けくださいね♪

Belle 天王寺店

• よりきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 10:27:43.0

マツエク自体は、以前に他店で施術して頂いてて、今回はじめてこちらで施術してもらいました(*^^*)  遅い時間の予約だったのにも関わらず、マツエク経験者でも、初めから丁寧な説明を、して下さり デザインやカラーの相談も時間をかけてして下さったのがとても嬉しかったです。お手入れ方法なども丁寧に教えてくだって雰囲気が凄くよかったです。 最後にいただいたフレーバーティーも 果実ゴロゴロでとても美味しかったです(*^^*)

よりきゃん様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!

丁寧とおっしゃっていただけ大変嬉しいです(*^▽^*)

目尻のカラーエクステもいかがでしょうか?
    20色ご用意ございますのでぜひ色々試されてみてください☆
    気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。

それではよりきゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Belle天王寺

• nonkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 10:29:29.0

雰囲気も仕上がりもとても良かったのですが、なぜか翌日からぽろぽろととれだして、4日目には特に右目はほぼ全滅となりました。どうしてかな。付け足しの100だったからかな。

nonko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大切なご予定の為に今回当店をご利用頂きましたがこの様な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はご意見を誠に頂きありがとうございました!

Belle 天王寺店

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-30 09:02:28.0

丁寧なアドバイスで、仕上がりも素晴らしかったです!
    また着けに行きたいと思えるサロンでした♪

• MHTさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-29 13:02:38.0

まつげの方も美容液のおかげでだいぶ増えてきました。もう少し増えたら長さとかデザインも相談したいです。

1日3名様限定!プラチナセーブル180本 8,500円→6,980円

MHT様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

美容液がんばって頂いているおかげで、まつ毛の状態もすごく良くなってきましたね(*^^*)
    次回さらに伸びてましたら長さ等変えてみましょうね♪

この度は口コミを頂きありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

Belle 天王寺店

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー