3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 天王寺店(Belle)   >

Belle 天王寺店【ベルエ】

ベルエテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野502号
  • 地下鉄御堂筋線・JR 天王寺駅/近鉄南大阪線 阿部野橋駅 徒歩2分

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ

まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-21 02:26:24.0

人生で2回目のマツエクでした。
    1回目は別のサロンだったのですが、着け心地に違和感があり、数日で取れ始めた事もあり、すっかり興味を失くしていました。

今回旅行で海に入ることになり、憂鬱な気持ちを持ちつつ伺わせていただいたのですが、結果から申しますと大満足でした!

まず、スタッフさんの対応がとても良かったです。とても親切丁寧で、悩んだりしていてもこちらのペースにきちんと合わせて下さる方で、分かりやすく提案等して頂きました。

また私は自まつ毛が少なめで細い為、別のサロンで少し傷付く事を言われたのですが、今回はそれも全くなく、私の毛質でも負担が少ないように考えてくださいました。

今で10日ほど経ったのですが、前回感じた違和感も、ポロポロ取れる感覚もほとんどありません。

接客、仕上がり共に本当に大満足でした。
    また旅行の予定があるので、近いうちに伺わせて頂きます。

◆オフ込◆ぱっちり大人上品ナチュラル120本※美容液コーティング付¥3980

まりな様

先日はベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!

1回目のエクステであまりいい印象をお持ちでなかったので不安でしたが、
    大満足とのおっしゃって下さり、とても安心しました!!
    こちらこそありがとうございます!!

海に入るとなるとエクステはもってこいですね☆
    旅行時にもエクステはオススメです♪
    この機会にまたエクステを好きになって頂けたら嬉しいです(*^▽^*)

接客、仕上がり共に大満足とのお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります!!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

まりな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Belle天王寺

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 23:40:10.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明と施術していただきました!
    仕上がりも満足です!

オフ込◆漆黒セーブル/目尻カラー無料☆モテ可愛Eye100本¥3,500

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 20:41:07.0

今回は素敵に仕上げていただきありがとうございました!マツエク自体初めてで不安やわからないことだらけだったのですが担当の方が親切に教えてくださったおかげで安心して任せることができました!自まつげの状態をみて私に合うマツエクをして頂いたのでとっても満足しています(≧∇≦)ケアの仕方などたくさん教えていただきありがとうございました!これから通わせていただきます(≧∇≦)

オフ込◆漆黒セーブル/目尻カラー無料☆ぱっちり大人上品120本¥3,980

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 16:22:31.0

納得のいく説明をして頂き大変良かったです。他店では直ぐに取れてしまっていたマツエクが、10日程経った今でも綺麗に残っています。ありがとうございました。

オフ込◆漆黒セーブル/目尻カラー無料☆大人エレガント140本¥4,500

• 二モアヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 14:06:13.0

美人なアイリストさんに丁寧にカウンセリング、施術いただきました。一週間たちましたがもちも良く、つけ心地も違和感なくて満足です。店内も綺麗なマンションで落ち着きました。またぜひ伺いたいです。

• A a aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 00:13:52.0

初めてのマツエクでした。
    少し緊張しながら伺いましたが
    スタッフさんの対応がすごく良かったです。
    すごく親切、丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。
    また伺いさせて頂きます。

• カビキラーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-17 14:26:17.0

キレイにつけて頂き
    現在のまつげの状態や、アドバイスも頂けて
    よかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
    また行こうと思います。

• ちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 11:43:20.0

奥二重の私でも馴染むような施術をして下さり、とても感謝しております。ありがとうございました!

• まりあさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-14 16:24:01.0

今回初めてのマツエクでした。
    逆まつげなのでという相談をしたら私にぴったりの
    提案をわかりやすくしてくださいました。
    仕上がりも大満足です!

• みやさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-14 16:18:02.0

私にとって今回が初めてのマツエクで少し不安でしたが1つ1つ丁寧に教えてくださってまた私にあった長さだったり太さを選んでくださったので戸惑うこともなくまた、仕上がりもよくてすごく感動しました。お店の雰囲気もよく最後はケアの仕方なども丁寧に教えてくださったので手入れの仕方に困らなくてすみました。また次回もここを利用したいなと思いました!ありがとうございました!

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-14 10:05:08.0

初めて行きました。
    いろんなマツエクの店に行きましたが、こちらの店は雰囲気もよく丁寧に説明して下さってまつ毛の事も考えてしてくれました。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 00:11:45.0

久しぶりのマツエクを綺麗につけていただきました!
    2週間以上たってもたくさん残っていて満足です!

オフ込◆漆黒セーブル/目尻カラー無料☆本数無制限つけ放題¥5,980

• ふうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 21:13:22.0

お店の雰囲気も良くて綺麗でした(^^)

• まもるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 20:36:51.0

とても丁寧な対応で、デザインに関してもしっかりとイメージの擦り合わせや、まつげの状態と調節しながらつくっていただきました。ありがとうございました。またリペアのタイミングで伺えたらとおもっています^ ^

• ひちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 08:15:16.0

自分のまつ毛の生え方やメイクに合うマツエクを探してくれた上で
    希望通りの仕上がりにしてくれました♪
    親身になってどれがいいかを一緒に考えてくれるので
    本当に嬉しかったです!雰囲気も仕上がりも良くて
    このお店を選んで良かったと思いました!また気ます♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 18:58:18.0

初めて行かせていただきましたが
    細かくアドバイス等していただき参考になりました。
    接客やお店の雰囲気もとても良かったです。

仕上がりも大変満足です!

• みかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-10 14:47:20.0

今回も大満足です♪
    ここに変えて本当に良かったです
    また次回も宜しくお願い致します!

【リピーター様】上まつげ【3週間以内】リペアコース¥4,980

• ちゃちゃ吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 10:11:26.0

はじめての来店でしたが、説明も丁寧で清潔感のあり落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごしながらしていただきました。
    もちもよく、こちらからの質問にも丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 18:54:08.0

2回目の施術ありがとうございました。今回の仕上がりも良くて担当していただけて凄く嬉しいです!次回もまたよろしくお願いします!

• さとゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 20:14:37.0

初めてこんな納得した仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

さとゆー様

先日はベルエにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    何かご変更されたいところございましたら、ご相談してください(*^^*)

今後もご満足いただけるよう頑張ります!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Belle天王寺

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 14:39:55.0

お店はマンションの一室で、清潔感があって落ち着く空間でした

自まつ毛を上げてからマツエクをつける今回のメニューは初めての体験だったのですが、一つ一つの工程を丁寧に説明しながら進めていただけたので不安もなかったです。
    寝てしまう程痛みも違和感もなかったです

仕上がりは綺麗に自まつ毛も上がっていて、お化粧の際も邪魔になることなく、楽になりました
    何よりすっぴんになった時のマツエクだけが浮いて見える違和感も少なくなったように感じます

また同じメニューを受けたいと思いました

新技法!!リフトアップ&上向き矯正まつげ(アップワードラッシュ)120本

トマト様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂きありがとうございました!

アップワードラッシュをすると、自まつ毛ごとあがるので、普通にお付けするよりパッチリ感が倍増しますよね(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    寝れるほどリラックスできたようで嬉しいです(*^^*)
    今後とも居心地の良いサロンとなれるよう努力して参ります!

気になるところはお気軽にご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle天王寺

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 21:20:14.0

初めて来店しましたが、丁寧な説明と自まつげの状態を見て的確なアドバイスをしてもらいました。仕上がりも良く、いつもより取れにくいです。また行かせて頂こうと思います。

かな様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    いつもより取れにくいとのお言葉大変嬉しいです(^^♪
    今後ともご満足いただけるよう努力してまいります。
    気になること等ございましたら遠慮なくお申し付けください☆

かな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Belle天王寺

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 17:33:12.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明して頂いたので、迷うことなくスムーズにできました。
    仕上がりもとても満足です。また来店したいと思います(*^^*)

まゆみ様

先日は数あるサロンの中からベルエにご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのエクステで少し緊張されていましたが、お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*^^*)

お取り扱い等、何か気になること等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

Belle 天王寺店

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 16:17:05.0

初めての来店でした。いつものデザインと変えようか悩んでいたので、イメージが固まっていないまま来店しましたが、とても優しくにデザイン案を提案していただきました。仕上がりにも満足しています。
    施術中もたくさん話をしてくださり楽しく過ごす方ができました。
    お店の雰囲気もとてもよく気持ちよく過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

ゆきの様

毎回まつ毛の状態を拝見させて頂きますので負担を減らしつつ一緒にエクステを楽しみましょう♪
    またなにか気になるところなどございましたらご相談下さい (*^▽^*)v

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Belle 天王寺店

• かすみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 20:15:01.0

初めてのマツエクであまりわからず不安でしたが、説明も丁寧でわかりやすくて安心しました。
    仕上がりも理想に近くとても嬉しかったです。ありがとうございました。

かすみん様

初めてのエクステでしたがリラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
    お仕上がりも気に入って頂て嬉しく思っております♪

また気になること等ございましたら何でもお申し付け下さいませ!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    また機会がございましたらBelleをよろしくお願い致します(^^)

Belle 天王寺店

• カフェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 14:06:59.0

色々アドバイスもしていただき、仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。

• マッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 07:24:55.0

初めて行きましたが、どのようにするかも色々アドバイスして下さり状態見て決めて下さり接客もすごく丁寧で良かったです。
    ケアの仕方のアドバイスも下さり頑張って育てれるように頑張ろうと思えました。
    仕上がりも良くて満足してます。

オフ込◆漆黒セーブル/目尻カラー無料☆上下ボリューム200本¥6,900

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 17:33:19.0

先日始めて来店しました。
    私の毛にはどういうものがいいか親身考えて頂きありがとうございます。
    接客も丁寧でケアの仕方まで教えて頂き気持ちよく過ごせました。
    また行かせて頂きたいと思います!

りん様

今回はまつ毛の負担を少しでも減らすために、太さ等ご提案させて頂きました(^^)
    ホームケアも始めて頂いておりますので今後のまつ毛の成長が楽しみですね♪
    またまつ毛の状態を拝見させて頂けると嬉しいです!!

Belle 天王寺店

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 22:43:14.0

初めてマツエクしました!
    丁寧に教えてくださりおすすめも
    教えていただきとても親切でした。
    初めてのマツエクで不安でしたが
    とても満足です。ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 21:30:23.0

今回初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    担当してくださった方がとても親切で分かりやすく説明して下さったり、自分のまつげに合うように施術してくれたのでとても嬉しかったです。
    終わった後もキープの仕方など丁寧に教えて下さり満足しています。ありがとうございました。
    次回もぜひ利用させていただきます。

ゆみ様

いつものスタイルに合わせてお付けしましたがご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!!

Belle 天王寺店

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー