4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アグリム(agrim)   >

タイ古式マッサージ agrim 【アグリム】

タイコシキ マッサージ アグリム

• 東京都杉並区上荻1-4-5 村上ビル7F
  • 荻窪駅北口より阿佐ヶ谷方面に徒歩2分 春木屋さんの手前です。
  • しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

120分コースを受けました。
    とても気持ちが良かったです。
    人に伸ばしてもらうと自分で意識的に避けている部位も伸ばせて、体が軽くなりました。

【ご新規様】タイ古式マッサージ 30%オフ!例)60分¥7200→¥5040

• よっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/4/9

接客も施術も良かったです。

タイ古式マッサージ agrim 【アグリム】からの返信コメント

よっち様
    先日はご来店ありがとうお座いました。
    口コミもありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう頑張ります!
    またお待ちしております♪

• i4yamaさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/3/29

今回で二回目の来店だったが、長引いた腕の痛みがほとんどなくなった。しっかりした施術で、定期的に通いたくなるお店です。

i4yama様
    腕の痛みは私の予想部分と違ったので不安でしたが、痛みが引いたとのことで嬉しく思っています。
    日常生活によるものであればまたぶり返すこともありますので、痛みの出る前にケアをしてくださいね。

荻窪 タイ古式マッサージ 黒田

• i4yamaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

施術は、とても丁寧で真剣に治してあげたいという意識が伝わってくる。また次に行きたいなと思うお店です。

i4yama様
    口コミもありがとうご合います。
    少しでもリラックスして痛みが和らいでいれば何よりです。
    是非またいらしてください。
    i4yama様のご来店心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

タイ古式は痛いイメージがあったのですが、そんなことは全くなく、気持ちの良いストレッチという感じでした!
    腰~背中の凝りが、スッキリしました。
    これからも通わせていただきたいと思います。

ヒロ様

口コミもありがとうございます。
    タイ古式マッサージ、気に入っていただけたようで何よりです。
    次回もしっかりと伸ばしていきましょう!
    またお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/17

妊娠中に受けられるマッサージを探していたのでマタニティコースで予約しました。初回なので60分にしましたが、気持ち良かったので次回は90分したいです!
    施術前後のお茶もおいしかったです。
    妊婦さんも安心して通えるアットホームなお店です!

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今回はマタニティーマッサージでしたが、ホントはもっとストレッチとかできたらなぁ、というお身体でした。
    アグリムでは午前はお子様連れOKですので、産後も是非ご自身のケアをしてくださいね。
    またお待ちしております!!

荻窪 タイ古式 マッサージ  アグリム  黒田

• なるつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

初めてのタイ古式マッサージでしたが、普通の揉みほぐしよりもストレッチが多く、自分の感じに合いました。お店はちょっと怪しげな・・・というビルですが、スタッフさん明るくて話も弾みました。また、行こうと思っています。

なるつ様

その後、痛みなどは残りませんでしたでしょうか?
    気に入っていただけたようで何よりです^^
    他のテナントさんとの兼ね合いもあるので、何とも言えないですが、少しでも安心して入っていただけるような、ビルのエントランスの雰囲気づくり心がけます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• こんどうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

力加減が絶妙で全身スッキリしました。
    タイ式では首周りは期待していない事が多かったのですが拇指での首タッチ最高でした!
    オプションでお願いしたハーバルボールとても温かくて気持ち良かったです。

こんどう様
    ハーブボール、気持ちいいですよね~。
    アグリムのインスタのグルメ情報がお役に立ててると嬉しいです(笑)。
    いろんなお話を教えてくださってありがとうございました。
    また是非ご来店ください!

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/6

身体も足もとても軽くなりました
    姿勢の気をつけ方も教えて頂きとても良くして頂きました。
    ぜひまたお願いしたいと思っています

はな様
    すーごく忙しそうなのが身体に表れていましたね。
    交感神経にスイッチが入ったままという感じがしましたので
    寝る前のスマホとかブルーライトを浴びないように出来ると
    いいですね。
    お時間作って自分で何かしない時間を作ってください。
    またのご利用をお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

初めてのタイ古式マッサージでしたが、最高でした!
    腰の痛みも消え、ポカポカです!
    定期的に通います!

あやちゃん様
    口コミもありがとうございます!!
    そんな風に言ってもらえて本当に嬉しいです、ありがとうございます。
    次回もしっかり伸ばしていきしょう!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

妊娠中で体が辛く伺いました。マタニティの予約を臨機応変に対応して下さり、しんどかった首中心にほぐしていただきとても気持ち良かったです。力加減も細かく聞いてくださって安心できました。マッサージは好きでよく行くのですが、妊娠中にオイルでゴリゴリ揉んでくれるところはあまりなく今回こちらを偶然見つけられてよかったです。次回は90分でよろしくお願い致します。

さき様

先日はご来店ありがとうyございました。
    口コミもありがとうございます。
    首も肩も結構凝り固まっていたので、次回90分オイルコースでしっかりほぐしていきましょう!

• ようさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

以前他のお店で受けたことのあったチネイザンをお願いしましたが、イメージ通りでした。
    次はタイ古式の方もお願いしてみようかと思います。

【大人気!!】タイ式お腹ゆるふわ腸セラピー・チネイザン60分¥8400→¥5880

ようさん様
    印象を裏切ることなく終えられてよかったです。
    通勤は今後減るかもしれませんが、またのご来店をお待ちしております。
    是非タイ古式も受けにいらしてください。

• よこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

初めて利用させて頂きましたが、楽しい会話と適度な強度の施術でとてもリラックスできました。有難うございます。首の張りや肩甲骨の癒着が酷いとのことでしたので、定期的に通いたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

よこちゃん様

Googleの方にも口コミくださったいたいで!
    本当にありがとうございます。
    久々のマッサージとのことでしたが、かなり筋肉張ってましたね。
    肩甲骨のストレッチ、是非続けていただきたいです!
    時間はかかると思いますが、定期的なケアでお疲れの抜け方変わってくるかと思います。
    またお待ちしております。

• かずはるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

慢性的に全身の状態が芳しくないのでこれまで色々なお店を回ってきましたが、口コミや評点の高さからこちらにたどり着きました。

技術もお店の雰囲気も接客もどれもレベルが高く、早速定期的にお世話になっております。雑談も楽しいですし、施術がしっかりしているので疲れ切っているときはぐっすり寝てしまいますし、体に鞭を打ってのワーキングライフ三昧の私にとってはなくてはならない存在です。これからもよろしくお願いします。

かずはる様

口コミもありがとうございます^^
    前回は肩首だけでなく、腰もはってましたね。
    お仕事お忙しいかとは思いますが、合間合間に腰を少しひねってみたり、首回してみてくださいね。

またお待ちしております!

• 松子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/13

初めてのマタニティマッサージでしたが、終始リラックスして途中からは中々 夜が熟睡できないこともあり寝落ちしてしまいました。お肌もベタつくこともなくしっとりするので当日の夜はいつも全身に乾燥防止用に化粧水を塗るのに入浴後何もしなくても痒くならずに深く寝ることが出来ました。

松子様
    このような時期にもかかわらずご来店ありがとうございました。
    施術中、結構お休みになられていたので、ゆっくりできたようで何よりです。
    マタニティマッサージには水溶性のオイルを使用していますのでサッとオフ出来るものになっております。どんなものも全員に合うとは言えないので今後何かありましたら遠慮なく申してください。
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2020/11/27

首と肩がガチガチでしたが重点的にほぐして貰い楽になりました。
    また近々行きます。

かもちゃん様

口コミも本当にありがとうございます。
    オイルネックは指圧だけじゃ流しきれない老廃物を
    しっかりと流していけるので、是非次回もオイルネック受けてみてください^^

• 松子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/11

マタニティマッサージを使用しました。前から気になっていたお店ですが、雰囲気も良く初めてでも入りやすいお店です。
    ただ、着替えるときにレジ側の布が気持ち薄いので男性が待合スペースにいるときに何となく気になってしまうかなと思います。もう少し厚地がもう一枚布をかぶせてくれるとよいと思います。マッサージ自体は痛気持ちよく足の気になるむくみも解消され、施術中に寝てしまいました。次回は、時間を設けてリフレとマッサージを組み合わせて利用したいと思います。

松子様
    周期が浅い時でしたのでドキドキしましたが
    とてもサバサバとされていてやりやすかったです。
    よい経験をさせていただきました。
    カーテンはミラーカーテンですので見えることは
    ありませんが更に二重にいたしました。

• mongさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

初めてのマッサージでしたが会話をしながらリラックスして施術し、強さを確認しながら丁寧に対応して頂きました。また日頃のストレッチなども教えて頂きました。
    また行きたいと思います。

mong様

口コミもありがとうございます。
    楽しくお話ししながらの施術でしたので、本当にあっという間の180分でしたね!
    ストレッチ続いてますか?
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2020/10/14

テレワークが多くなり首と肩がガチガチに凝り固まっていたところ、首と肩を中心にオイルでほぐして頂き、非常に楽になりました。
    対応も丁寧でとても満足です。

かもちゃん様
    口コミありがとうございました。
    首と肩がだいぶお疲れでしたね。
    お仕事や育児で大変なようですが
    また近いうちにいらしてください。
    お待ちしております!

• 0147さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

とても心地良い時間を過ごすことが出来ました。お店も綺麗でスタッフの方も優しくて大満足しました。もし、タイ古式マッサージが気になる方がいらっしゃつたら是非一度行ってみてください。本当にカラダが軽くなりました有難うございます。

0147様
    口コミありがとうございました!!

自分に合ったお店が見つかると
    良いですね。
    それがアグリムになるように努めたいと思います。
    是非またお越しくださいませ!

• はらさとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

マッサージやさんというものに初めて行ってみたのですが、疲れが酷い部分や日頃の過ごし方などを丁寧にヒアリングしながら施術してもらい、とても安心感がありました。終わってからいくらか首・肩が軽くなり、久しぶりによく眠れました…
    また通いたいと思います!

はらさとり様

口コミもありがとうございます^^
    マッサージ自体が初めてとのことでしたので、痛み残らないか心配してたんですが、リラックスしていただけたようでなによりです。
    また是非お待ちしております!

• ぎんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

初めてのサロンだったので緊張して伺いましたが、受付の方も施術者の方もとても丁寧に接していただけたので安心して過ごすことができました。施術も丁寧で楽しくお話もさせていただき大満足でした!様々身体の状態もご相談できて有難かったです。またぜひ伺いたいです。

ぎんちゃん様
    投稿ありがとうございます!!
    あまりお腹の施術はやっているところが少ないと思いますので
    更に緊張してしまいますよね。
    わりとぶっちゃけますのでなんでも話してください(笑)。

お仕事などで普段から緊張が強い方はお腹に表れやすくなります。
    時々ご自身でもお腹を触ってみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• kwさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

リフレクソロジー少し痛かったですが、気持ち良かったです。

KW様
    お眠りになられていたようなのでそのまま
    続けさせていただきました。
    老廃物が溜まっていると、その分痛みも生じる場合があるので
    お疲れがたまっていたのかもしれませんね。
    今度は是非タイ古式も受けにいらしてください。

[投稿日] 2020/9/29

丁寧な対応と確かな施術技術で大変満足しました。
    また来月にお願いしたいと思います。

かもちゃん様

口コミもありがとうございます!
    次回もオイルネックがあってると思います^^
    来月もお待ちしております!

• カールソンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

時間前に着いてしまいましたが、快く迎えていただきました。マッサージが初めてだった為、他との比較はできませんが、試して良かったと思います。また利用したいと思います。

カールソン様
    初めてのマッサージにアグリムを選んで頂きありがとうございました。
    今後いろいろご体験いただいた後に満点を頂けるよう努めていきたいと思います!

• ヒロさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2020/8/20

夏休みのゴルフ疲れで90分のタイマッサージお願いしました。
    特に足腰が重かったのがすっかり楽になりました。
    大満足なのでまた伺います。

ヒロ様
    口コまでミありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    また是非お待ちしております!

• あまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

タイ古式90分の施術を受けました。非常に気持ち良く至福の時間でした。セラピストさんの対応も丁寧で、施術後もストレッチ等のアドバイスを色々頂きました。早速次の予約(タイ古式120分)をしました。

あまちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    私もプロテインの効果的な飲みか方などが聞けてとても有意義な時間でした。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• KANさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

チネイザン60分を施術して頂きました。
    健康的で美人なセラピストさんでしたが、ユックリというよりは楚々くさとした急かした感じだったのが少し残念でした。
    アンケートや着替え、お茶を含め60分きっちりで終了しました。ホットペッパーで予約すると目安120分と表示されますが、それは適切な表現では無いので御注意下さい。施術して頂き有難うございました。

KAN様

現在のこの状況で他のお客様との接触を避けるため急かしてしまったかもしれません。
    施術時間は私共がお部屋に入る時から出る時までとさせて頂き、お茶やお会計、お着換えの時間は含まれませんので施術時間のほかに+15分位頂いております。
    現在コロナの影響で予約時間の間隔をあけており、目安時間という部分が多くなってしまっていますが、こちらではここを部分を書き直せず誤解を招き申し訳ございません。

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/5

気持ちよかったの一言しかありません。
    施術を受けながら、ここってこんな風にも動くんだーとか、感動したり気持ちよすきてまどろみながらの150分のコースを受けました。
    あんなに辛かった身体がかなり楽になって本当にありがたいです。

きりんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで何よりです^^
    その後、水分しっかり摂れてますか?
    中々十分な水分を摂ることは難しいかもしれませんが、少しでも摂ってあげることでむくみ方、お疲れ具合変わってきますので出来るだけ摂ってあげてくださいね♪
    またお待ちしております!

• equipe510さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

腸もみ効果で翌朝はスッキリでした!タイ式60分も追加でお願いしましたが、絶妙な力加減で気持ち良くてあっという間でした。また伺いたいとおもいます!

equipe510様

口コミありがとうございました。
    お腹の施術は腰の辛さにもお勧めです。
    眠りも深くなります。

また是非お待ちしております!

アグリム(agrim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー