4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アグリム(agrim)   >

タイ古式マッサージ agrim 【アグリム】

タイコシキ マッサージ アグリム

• 東京都杉並区上荻1-4-5 村上ビル7F
  • 荻窪駅北口より阿佐ヶ谷方面に徒歩2分 春木屋さんの手前です。

アグリム(agrim)の口コミ

• きようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

お店の雰囲気もリラックスできる空間でお借りするウエアは優しい肌触りでパンツはおしゃれでかわいいです。そしてとっても上手な施術でした。下半身はほぐれてリラックスできお腹はしっかりケアしてもらいました。大満足ですぐ次回の予約入れました。ありがとうございました!来月楽しみにお伺いします。

【大人気!!】タイ式お腹ゆるふわ腸セラピー・チネイザン60分¥8400→¥5880

タイ古式マッサージ agrim 【アグリム】からの返信コメント

きようちゃん様
    やる気の上がる口コミありがとうございました!!
    こんな状況ではございますが・・・

• benさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/6

駅から近く場所もすぐにわかりました。
    最初は7階ということで行きづらい気がしましたが、行ってみるとそんな感覚は無かったです。
    担当の方が話しやすく、つい喋りすぎてしまいましたが、後半は気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    タイ古式マッサージが好きでいろいろなお店に行きましたが、アグリムさんは技術も高く雰囲気も良かったのでまたリピートしたいと思いました。

【ご新規様】タイ古式マッサージ 30%オフ!例)60分¥7200→¥5040

ben様
    書いてくださるとは思わず・・・感謝です!
    私もお話聞いてまだまだやることあるな、と
    大変刺激になりました。

腰、お大事にしてくださいね。
    またのご来店お待ちしております☆

• さぬうささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/24

ずっと行きたかったアグリムさん。たまたま時間が出来たので、ふらっと行ってみるとドアを開けた瞬間のアロマの香りからお店の雰囲気、気さくな店員さんの施術と終始リラックス出来ました。

さぬうさ様
    今度お子様連れでも構いませんので
    またお時間作ってお越しくださいね。
    お待ちしております☆

• ヴァニラ・Hさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

完璧です。身体がかなり楽になりました。ありがとうございます(^^)

ヴァニラ・H様

完璧なんて嬉しすぎます!!!
    褒められベタです(笑)

また是非お待ちしておりますね。

• ヴァニラ・Hさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

パーフェクトです。身体が凄く楽になりました。

ヴァニラ・H様
    遠くから来ていただいて感謝です。
    貴重なパンもありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

• ニッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/28

腸セラピーを受けたく、こちらを知り伺いました。初めての体験だったので少々緊張しましたが、最初の挨拶から気さくで、その後も楽しい会話と温かな雰囲気のスタッフさんに一気に心身共に和らぎました。
    長年の便秘と肌荒れに悩んでいますが、帰宅後、下腹の柔らかさにびっくりしました。また腸が動いている感覚が伝わってきます。次回も予約させていただきました。これからの変化が楽しみです。
    本日はありがとうございました。

ニッシー様
    どうしても身体の方を優先してしまい、お腹なんて
    なかなか手が回りませんよね。
    是非ともバナナのようなアレが出ることをお祈りいたします(笑)。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/10/2

60分のタイマッサージでしたが、凝っている場所を的確に痛気持ちよく施術してくれ
    すっかり楽になりました。またお願いします。

ヒロ様
    お忙しい中、隙間を縫ってわざわざ荻窪まで来ていただき
    だいぶお身体も動かしやすくなってきましたね。
    こちらも嬉しいです。

• エップンアジュンマさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/7

昨日、初めて伺いました。ネット情報を見ただけで行ったので不安を感じながらドアを開けたのですが、まずアロマの香りと清潔なお店の様子に一安心。
    そして、施術。マッサージを受けたときは、ただただ気持ちが良くてリラックスできたなと感じただけでしたが、今朝目覚めて、自分の体が違っているのを実感。手の甲が背中に楽に届くんです。今まで肩甲骨周りがかたいせいか、両手を背中に付けることなんて諦めていたのに、あらら~、ほんとにびっくり。
    これを自分でも維持できるか毎日確認してみます^^ 一か月以内に再訪して、また調整していただくつもりです。よろしくお願いします。

エップンアジュンマ様
    返信が反映されてないようでしたのでまた書きます。
    右側がすべて調子悪いとおっしゃってましたが、私の感じでは
    左の方が動かしにくかったです。
    エップンアジュンマ様は圧の加減が部分的に差があるようなので、強弱があれば
    どうぞご遠慮なくお伝えください。

• ゆらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

お部屋全体がアロマのすっきりしたいい香りでした。
    施術は、いた気持ち良く、脇下のきわや、肩甲骨のきわもほぐされました。腰まわりもほぐれ、股関節が軟らかくなったおかげか、いつもよりおしっこの回数が増えました。頭を押してもらっているうちに寝てしまったくらい気持ちがよかったです。翌朝目覚めたときはからだ全体が軽かったです。

ゆらり様  先日はご来店ありがとうございました!!
    満身創痍でしたのでちょっと心配しております。
    柔軟性は高かったので、代謝を上げることをしていきましょう。
    またお待ちしておりますね。

• シャンペさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

タイ古式マッサージ初体験でしたが、完全にハマりました。
    他のマッサージや整体よりも終わった後の身体の軽さ、リラックス感がありました。
    少し値段が高いと思いましたが、色々な割引もあるようで、今後も通いたいです。

シャンペ様  先日はご来店ありがとうございました。すぐ2回目のご来店もしていただき、ありがとうございます。運動をなさってらっしゃいますので、ストレッチの要素があるタイ古式はあっているのかもしれませんね。
    もっとタイ古式の良さが広がるように頑張っていきたいと思います。

• シリアルキラーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めてのお店でしたが、施術は完璧でした。接客もとても丁寧な対応で凄く満足です。
    いつも通っている店とは違うアプローチと今後の疲労対策やストレッチ等を教えて頂きました。来月にまた通う予定です。ありがとうございます。大変満足しています。

先日は遠方よりおこしいただきましてありがとうございます。

2時間ゆっくりとお時間をとっていただき、施術や接客など満足いただけたようで心から嬉しく思います。
    暑さが厳しい日々が続くと思いますので、どうか無理せずに休憩もとってくださいね^^

またお待ちしております。

• 美雨さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

2回目です。
    痛いはずなのにウトウトと寝てしまっています。確かな技術でリピーターになりそうです。

美雨様  先日はご来店ありがとうございました!
    痛いのにすごく眠くなる不思議な感覚ですよね。

美雨様のような素敵な女性になりたいです(笑)。
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2019/7/1

今回は時間がなく60分のタイマッサージでしたが、凝っている場所を的確に
    しっかりとほぐしてもらい大満足です。

ヒロ様
    お忙しい中、投稿ありがとうございます。
    いつもより短い時間でご満足いただけるのか少し不安ではありましたが
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    とても励みになりました!!またお待ちしております。

• たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

丁寧なほぐしから入ってお腹の隅々まで指圧してもらいました。お腹も解されて心なしかお腹が温まって梅雨で鬱っぽかった気分も和らぎました。帰りに近くのLUMINEでハーブティー買って帰りました。車で行く方は近くのパーキングに停めてLUMINEでお買い物するとパーキング料も浮くと思います。
    今後はせめて月一で行きたいかな。

この季節は無自覚な冷えがありますね、特にお腹や下半身の冷えは気が付いにくいので芯から冷えきってしまいますよね><
    お腹は自分で優しく触れるだけでも循環が良くなりますし、リラックス効果大です。少し日が空いてきたらなるべく温めたりゆっくり押してみてください。

お天気のせいか前回お会いした時よりお疲れのように感じてましたが、施術後も身体のためのお買い物を楽しんでいただけて嬉しいです!

次にいらっしゃる方のためのお客様目線のアドバイス、すごくありがたいです。

• ひかるとほしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

腰が張りすぎて固くなったいたため、タイ古式マッサージを受けました。割と動きのあるマッサージなので、痛みを和らげるのと同時にストレッチも兼ねているような感じです。とても心地良く受けられました。ピンポイントで効くツボを押してもらい、もはや「くあ~」とか声を出しちゃうのが当たり前になっていました!料金については納得しているものの技術が高い分お値段もそこそこなので、クーポンを使いつつ通いたいと思います!

ひかるとほし様
    馴れ初めまで教えて頂いちゃって私は楽しい時間でした。
    私は受けに行くと声出ちゃいますよ(笑)

• 美雨さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

とても丁重な施術でした。
    リラックスしながら体調が良くなるなるのは、嬉しいかぎりです。

美雨様
    口コミありがとうございます。
    次回もご予約いただいて嬉しい限りです。
    お腹は感情のデトックスに最適です。
    またお会いできるのが楽しみです!!

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

初めての来店なので緊張していましたが、スタッフの方が気さくに話してくださったのでリラックスすることができました。
    チネイザンに興味があり受けたのですが、施術中痛い部分が沢山ありびっくりすると同時に、こんなに疲れやストレスを溜め込んでいたんだなぁと実感しました。
    施術後はお腹だけでなく体がポカポカしていて、数日経っても持続している感じです。
    施術の前後にいろいろ生活上のアドバイスもしていただき心身共にリフレッシュできました。また自分のための時間を作って伺いたいと思います。ありがとうございました!

けいこさま  先日はご来店ありがとうございました!
    ボカボカが持続しているなんて羨ましいです(笑)。

子育てをがんばっている感じが伝わりました。でもお母さんがいっぱいいっぱいだと家族みんなが影響してしまうと私は思っているので、たまにはいつもと違うことをしてみたり、ゆっくり休んでくださいね。女性が笑顔なら世の中みんなハッピーです!
    ぜひまたご自身の時間を作っていらしてください。

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

この度は、ありがとうございます。
    「ほぐし」と「ストレッチ」のハーモニーが絶妙です。あまりの心地良さに、途中、「深い眠り」に入りました。
    施術後は、頭がスッキリし、脳が再生された感じです。
    これからも、よろしくお願い致します。

先日は遠方から足を運んでいただきありがとうございました。

タイ古式マッサージのあの独特なゆったりテンポとストレッチが脳を休めるのにもすごく良いようです。質のいい睡眠が続くと良いですね。

またガッチガチになる前に、ぜひお越しください^^

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

来店から2週間が経ちますが、腸の調子が良いまま持続しています。タイ式マッサージは初めて受けましたが、雰囲気も良く気持ち良く施術を受けることが出来ました。次回はたっぷり体をほぐしに行きたいと思います。

二週間キープできてよかったです。腸は超大事ですから☆
    お身体も全身すごくコリコリお疲れでしたので、次回、しっかりほぐせますように!

また溜め込む前に疲れを取りに来てくださいね、お待ちしています^^

• マーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/11

アットホームな感じで効果は翌日に出て非常に満足です!

マーちゃん様   口コミありがとうございます。!!
    思ってたよりハマってて驚きました。
    あとは花粉症が軽減されるといいですね。
    またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2019/2/20

60分のタイ古式マッサージでしたが、力加減がちょうどよく、痛気持ちいい状態が
    続きました。2名のセラピストさんは両名ともハイレベルです。

ヒロ様 先日はご来店ありがとうございました。
    施術中にも褒めていただき、あらためて言葉や文字にして頂くと
    とてもモチベーションが上がりますね。
    がんばれます。

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

久々に施術してもらいましたが、バキバキに固まっていた体を丁寧にほぐしてもらいました!身体だけでなく、悩みみも聞いてくれて、アドバイスももらえて気持ちも楽になりました。時間が作れればもっと定期的に通いたいのが本音です。

りり様 ご来店と口コミありがとうございました。  ハーブサウナの汗もとても出ているようなのでよかったです。むしろうらやましいくらいです。また貴重な一人時間にアグリムを使っていただきありがたい限りです。なかなかお時間を作るのは難しいかもしれませんが、緊張の強いお身体でしたので、また是非お待ちしておりますね。

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/28

初めてお世話になりました。緊張して行ったのですが、気さくなお人柄で安心して施術を受けられました。
    お腹の調子も整い、気持ちも安定しています。

まあ様 先日はご来店ありがとうございました。
    お腹が整うと心も安定しますし、これからの季節、花粉症などアレルギー症状にもいいと思います。
    また是非ご来店ください。お待ちしております。

[投稿日] 2019/1/28

初めて伺いましたが、力加減がちょうどよく痛気持ちいい感じでした。
    また伺います!

ヒロ様

先日はお時間を作ってくださりありがとうございます!!

「痛すぎない強さで、効かせる」

を目安に力加減は実はとてもこだわっています。
    次回のご来店も楽しみにしておりますね^^

[投稿日] 2018/12/7

ここ最近夜勤続きで少し疲れていましたが、じっくりとほぐして頂き楽になりました。
    お試しのハーブボールも、香り・感触ともに良かったです。またよろしくお願いします。

【昼割】平日17時までのご入店のお客様10%オフ!!

口コミありがとうございました!!
    ハーブボール気に入っていただけて嬉しいです。
    夜勤は体調壊しやすいですからビタミンとお水たくさん摂ってくださいね。
    お忙しいとは思いますが、またお待ちしております!!

• まおねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

最後まで精一杯かつ無駄なくマッサージしてくれるのでとても気持ちいいです。
    会話の具合も人によってちゃんと考えてくれるので、
    一方的に話されてストレスがたまると言うことは絶対にないです。

まおねこ様  投稿ありがとうございます!  私も施術を受けに行って、男性のセラピストさんがお客さんをナンパした話をずっと聞かされて引いたことがあります(笑)。聞いて欲しかったんでしょうね。
    新しい環境頑張ってくださいね。またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2018/11/2

普段よりも少し強めの施術かなと感じましたが、終わった後はすっきりして疲れが取れた気がします。
    時々こちら以外にマッサージを受けに行くこともありましたが、やはり自分にとってはアグリムが初めてタイ古式を受けたお店ですし、タイ古式の魅力を教えて頂いた場所でもあると思っているので、他より多少値が張っても通い続けたく思います。またお願いします。

【昼割】平日17時までのご入店のお客様10%オフ!!

いつもありがとうございます。またコンスタントに来店いただき嬉しく思います!

前回の後、痛みは残ってないですか?? ストレッチなども少しきっちりかけたかな・・・と思います。
    ゆっくりじっくりほぐれていくと良いですね。

タイ古式マッサージを好きになってくださってありがとうございます!!

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

今回は一年半ぶりに利用させてもらいました。
    ただ、スタッフさんが私のことを覚えていてくれて
    お店に入った時から、良い意味でフレンドリーな対応を
    してくれたので、非常に気分良く背術を受ける気分になれました。
    一言でいうと、話好きな職人とい印象を持っています。
    相手の身体の状況を背術をしながら的確に把握していき
    相手の状況に合わせた対応をしていると思うからです。
    また、背術方法も大きな流れはそんなに変わらないのですが
    細かい部分では、日々研究をされているのだろうと
    今回、久しぶりに背術を受けて、あらためて感じました。
    もし、タイ古式マッサージを受けるのは初めてで
    どこのお店を予約すれば良いのか迷われているなら
    アグリムさんは、おすすめです。

たかちゃん様
    口コミありがとうございました。遠くにお引越ししたと思っていたのでご予約がきたときはビックリいたしました。
    駆け出しのころはアクロバティックな新しい施術がしたくて仕方なかったのですが、だからといってお客様にとって良いものとは限らないな~と気づき、必要な物だけ、という施術になりました。
    またぜひご来店ください。お待ちしております!

[投稿日] 2018/9/23

ここ最近定期的にお世話になっています。
    いつもその時の状態を見て、意識して伸ばしたほうが良い箇所などを教えて下さるのでありがたいです。
    トークセンを使用したマッサージも新鮮でした。
    また時々お世話になります。

Rakuya様
    筋肉のつき方や姿勢でどういう生活や仕事をしているかなどわかったりしますよ。
    大変なお仕事をなさっていらっしゃいますので身体のケアは大事ですね。
    またRakuya様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/8

いつも細部まで丁寧に施術して頂き感謝しています。
    仕事等が忙しく足が遠のいていた時期もありましたが、時間を見つけて定期的に伺いたい場所だと実感します。
    いつもお話も楽しく、気分転換になっています。また予約します。

Rakuya様  先日はご来店ありがとうございました。
    しばらく間は空いてもagrimを思い出していただき感謝です。
    Rakuya様はちょっとのきっかけで大きく変わる方のような気がしておりますので、身体の事はもちろん、色々な今後の変化を見届けられたらいいなぁ、と思っております。

アグリム(agrim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー