4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アグリム(agrim)   >

タイ古式マッサージ agrim 【アグリム】

タイコシキ マッサージ アグリム

• 東京都杉並区上荻1-4-5 村上ビル7F
  • 荻窪駅北口より徒歩2分

アグリム(agrim)の口コミ

くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 00:05:54.0

タイ古式マッサージは初めて受けましたが、こんなにも他のマッサージと違うとは。
    受けてる間、最高に気持ちよかったですが、家に帰ってからも体がめちゃくちゃ軽くて、暖かく、頭もスッキリ、気分も最高でした。
    いろんな人に教えてあげたくなっちゃいました。

タイ古式マッサージ agrim 【アグリム】からの返信コメント

くー様
    口コミありがとうございました!!タイ古式に慣れてしまうともう指圧だけでは物足りなくなりますよ。

私は初めてお会いしたのにとっても親しみを覚えてしまいました!
    おそらくくー様のファンがいっぱいおられるかと思います。是非いろんな方に教えてあげてください(笑)。
    膝の具合がもう少し良くなればもっと色々出来ると思いますし、なんとなく色々詰め込んで頭が休まらないタイプかと思いましたので、ご来店頂いてる間だけでもリラックスできるような時間を作りたいと思います。お話も聞きたいですけど(笑)。
    次回の予約もありがとうございます。楽しみにしています☆

• くわぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 13:31:45.0

初めて行くお店でしたが、部屋の中も綺麗ですし、担当してくれた方も感じの良い方で、気さくに話し掛けてくれて、マッサージも上手いし、心も体もリラックスできました。タイ式マッサージは通常のマッサージよりも若干金額が高いですが、そこはクレジットカードとポイントでフォローできるのでなんとかなります。かなりほぐれて気持ちが良いので再訪したいと思いました。

【ご新規様】タイ古式マッサージ 30%オフ!例)60分¥7200→¥5400

先日は数あるサロンの中からagrimをお選びいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!「かなりほぐれた」とのことで嬉しい限りです!
    今後とも満足いただけるような施術とおもてなしをしていきたいと思います。
    各種割引もございますのでそちらも是非ご利用ください。

• きちべえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 17:26:30.0

初めてこちらのタイ古式マッサージを受けに来させて頂きましたがとても良かったです。
    元々揉み返しがきやすい体なので強いとか痛いは苦手なのですが、丁寧でゆっくりやって頂けたのでリラックス出来たのと終わった後も体が楽になりスッキリしました。ありがとうございました。
    また疲れがたまった頃にお願いしたいです。

【ご新規様】タイ古式マッサージ 30%オフ!例)60分¥7200→¥5040

さちべえ 様

先日はagrimまで足を運んでいただき本当にありがとうございます。

人間の身体や好みは人それぞれで、事前にお話してくださったので良かったです。
    さちべえ様の首肩のこりはかなりのものだったので強くもやりたくなりましたが(笑)

優しめの圧・ストレッチでもじっくり正しいやり方を選べば、きちんとほぐれます。またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ^^

• Rakuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 21:12:03.0

久しぶりでしたが、とてもリラックスできました。
    他のお店でも何回かタイ式を受けましたが、やはりここのスタッフさんの施術は年季が入っている感じで格別だと思います。また次回もよろしくお願いします。

Rakuya様

いつもありがとうございます。少し期間が空いてしまったのでこり固まっているかなと思いましたが、初回来店の頃よりお身体の状態が良いままで安心しました。姿勢自体が良くなってきているんでしょうね。

うちだけでなく、他店のタイ古式も受けたうえでお選びくださって本当に嬉しく思います。まだまだコンパクトなサロンですが、これからも技術はもちろん、良い空間づくりに励みます。

また次回もよろしくお願いいたします。

• yumihimeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 09:32:17.0

何度もリピートしています。他のマッサージ店には行かなくなりました!清潔で気配りの行き届いた店内で気持ち良く過ごせます。2人のセラピストさんはどちらもとても丁寧な施術。強めにお願いしてももみ返しがないのはタイ式の良さかと思います。

yumihime 様

いつもありがとうございます。長く通ってくださる方の口コミなので信用度が高いです(笑)

最初はご紹介でのご来店で、かなり他店様にも行かれていたようなのでだいぶハードルが高かったですがいつも温かいお言葉をくれるのでほっともしましたし、これからもっともっと技術を磨こうと思わせてくださいます。

タイ式はかなり深いところのコリまでアプローチしますが、ゆっくりで独自の押し方があるのと、筋肉をストレッチで伸ばして緩めて伸ばすので揉み返しがほぼ起きないんです。

これからも安心して受けに来ていただけるよう努力しますね。

• ジュンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-18 10:24:50.0

【Agrimアグリムさんの予想を遥かに上回るおもてなしに、ただただ感動!】
    今回初めてアグリムさんに行ってみました。
    店内に通されると、温かいおしぼりとお茶を出てくださいました。
    お客様のご希望の合わせて温かいもの、冷たいものの両方をご用意されているそうです。

ホッと一息ついたところで、
    「落ち着いたら、ご準備くださいねー」とお部屋に案内され、置いてあったのが、長袖Tシャツと「タイパンツ」。黄色の生地に象さんのイラストでまさにタイっぽくてなんだか嬉しい♪キレイにアイロンまでかけてある!着替えようとして手に取った瞬間、Tシャツとパンツが温か~~い。スタッフさんの心遣いがとってもステキだと感じました!

さあ、いよいよ本番。
    仰向けから、横向き、最後はうつ伏せになり、足の指先から頭のてっぺんまで自分の力では絶対に伸ばせないようなそんな所まで~(笑)後半は体の力も抜け、意識はあるものの、一瞬でも気を抜いたら眠ってしまいそうなぐらい心地よい。

「はい、ではゆっくり起きてください」との声で我に返る。
    じっくりゆっくり、痛気持ちい~90分!
    まさに全身を伸ばしてもらい体が軽~くなりました!

ジュン様  先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。
    昔バンコクで受けたものと全然違う、とおっしゃってましたが、当店はゆったりとしたチェンマイ式と言われるストレッチの多いものとなっております。ですのでロングコースでもあっという間に時間が経ってしまいます。
    お子さまの習い事でなかなかお時間取れないそうですが、お母さんが元気でいることが要ですので、たまには休んでまたご来店くださいませ。

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 23:38:29.0

清潔感に溢れていて落ち着いた雰囲気、細かい気配りがとっても素敵なお店です。
    一つ一つが丁寧で安心感あり、カラダをグーっと伸ばしたり、痛気持ちい加減で押してもらったり。。。自分がやってもらいたいと思うことをたくさんやって頂いた感じでした。
    施術後も自分のカラダがどんな風でどうしたら良いかなどもアドバイス頂きました。
    帰り道、わたしのカラダってこんなに軽かったっけ?!と思いウキウキした気持ちに。終わった後の満足感がすごいんです。
    次はチネイザンも受けたいです。ありがとうございました。

あかね様

先日は遠方より足を運んでいただきありがとうございます。
    柔らかいところと硬いところがはっきりしていて私もやりやすく勉強になりました(笑)

細身で柔軟で、日ごろから身体を動かしている方だったので、結果は感じにくいかな?と思いましたが、ちゃんと伸びや軽さを感じていただけたようで、本当に嬉しくなります。基本的には健やかでも、お疲れでしたね。

チネイザンも是非一度体験してもらいたいメニューなんです。お腹をメインに触れるのですが、全身脱力出来て、すっきりと不要な物が出せる・溜め込まない身体に変わっていきます。

またお時間があるときにお立ち寄りくださいませ^^

• ニシエさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 19:24:38.0

仕事の疲れが溜まっていて、あと運動不足で体もなまっていて初めて来店しました。ビルの入り口はやや暗いのですが店内はとても清潔でリラックスしやすい空間になっていました。今まで受けたマッサージの中でも指折りなくらい気持ちよかったです。150分コースで時間がたっぷりあったこともあり、丁寧に、肩の裏側とかの細かい筋肉までほぐしてくれた技術がすごかったです。気持ちよくて途中寝てました。また行きたいと思います。

ニシエさま

先日は数多いリラクゼーション施設からagrimを選んでいただきありがとうございます!
    入口が雑居ビル感でてて申し訳ないです(笑)

あの日はガチガチのパンパンでしたね。しっかりお時間いただけたので、隅々までほぐせました。筋肉が全身固まりやすい体質っぽかったので、また酷くならないうちにご利用くださいませ。

高い評価と嬉しいコメント、本当にありがとうございましたリラックスしていただけたようで嬉しかったです!

• ムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 19:45:28.0

確かな技術で大変満足して帰りました。おすすめです

ムー様

先日はありがとうございます!! ご満足いただけたと言っていただき本当に嬉しいです。
    かなりこりかたまりが酷かったですが、ももうらなどその後いかがでしょうか。まだまだ全身でバランスを取りたいところがたくさんあります。ゆっくり確実に整えていきたいと思いますので、身体が元に戻ってしまう前にまたほぐしにいらしてください!

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 19:39:34.0

着替える洋服が温めてあってなるほどと感心しました。見習いたいと思います。
    またどうしてもチネイザンしたいときに伺います。

【大人気!!】タイ式お腹ゆるふわ腸セラピー・チネイザン60分¥8400→¥5880

yuu様  先日はご来店ありがとうございました!  地味な作業に気付き、言葉や文字にしてくださると本当に嬉しいです!!  これからもっとお客様に感動して頂きたいので、どんどん何かいいアイデアや事例があれば教えてくださいね。お腹も定期的にケアしてください。またお待ちしております☆

• こぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 16:56:08.0

初めてチネイザンの施術を体験しました。
    足浴で暖めてマッサージしてもらってリラックスできました。
    だんだん気持ちよくなってうとうとしてたら痛い箇所があってどこが悪いのかがはっきりと分かりました。
    硬かったお腹が着替える時に触ったら柔らかくなってびっくりしました。
    冷たかったお腹は少し温かくなってました。冷えを取るには時間がかかりそうです。。。
    最後のマッサージで全体をほぐしてもらってスッキリしました。
    便秘体質ではなかったけど、翌日はびっくりするくらいスッキリできてお腹が整ってきたのを感じました。

こぱんだ様

先日は足を運んでいただきありがとうございます! その後、お腹の調子やお身体のコントロールはいかがでしょうか?

ふかふかになったお腹は老廃物も排泄しやすいし、血や栄養の巡りも良くなってますよ。冷えなどの体質改善は根本から整えるので時間がかかりますが、そのプロセスのうちでストレスを気にしなくなったりお通じがすっきりしたり嬉しいおまけもいっぱいですので、根気よく続けてみるのがおススメです。これからますます冷え込む季節ですが、お腹は要なので一番に温めてあげてくださいね。バランスのいいお鍋なんかも良いですよ^^

またゆっくりしたい時に是非受けに来てくださいませ!

• Rakuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 13:05:42.0

タイ古式マッサージは初めてだったので少し緊張していましたが、快く迎えて下さりリラックスできました。
    施術中は無言で淡々と行うのではなく、適度な会話を挟みながら進めて頂き楽しく過ごせました。
    まさに「痛気持ち良い」という言葉がぴったりくるような爽快な感覚でした。
    また、左右の足の長さの違いや、疲れた時に刺激した方がよい場所など、身体の状態を丁寧に説明して貰えて良かったです。

アットホームな雰囲気でスタッフさんも感じが良いので、私のように初めての人でも入りやすいかなと思いました。また定期的に伺います。

【初めてのお客様】タイ古式マッサージ 30%オフ! 例)60分¥7200→¥5400

Rakuya様

先日はありがとうございました! わかりやすい丁寧な口コミもとても参考になります。

初めてのタイ古式マッサージだったので、良い印象を持っていただけたら良いなと思っていたので、すごく嬉しいです。タイ古式は身体も心も一緒にゆるめられるものなので、これからもリセット、リフレッシュ、リラックスに是非是非取り入れていただけるとなお嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。寒い日と暑い日の差が激しいですが、それまで風邪などお身体に気を付けてくださいね。

• kuwathaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 16:41:10.0

この周辺で、「気持ちがよい」タイマッサージの施術を受けるのでしたら一番良いかもしれません。力の入れ具合もポイントを押さえているという意味でもかなり上手と思います。チネイザンもできるということで家の近くにあって嬉しいなぁというのが率直な感想です。

【至福の90分コース★】タイ古式マッサージ 90分 ¥9500→¥7600

kuwathai 様

先日はアグリムをお選びいただき、ご来店ありがとうございます!!

タイでも日本でも様々なお店でベテラン勢のタイ古式を受けていらっしゃっるようなのでハードルも高かったですが、10年以上前のチェンマイの話や共通の知人も多くお話も楽しかったです。

そしてたくさんのお褒めの言葉も本当にうれしいです! これからも口コミを大事に、お客様に満足していただけるお店を目指して頑張っていきます。

• mkksrさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-24 19:30:37.0

初めてのタイ古式マッサージで緊張してましたが、店内の雰囲気も良く、お話も楽しく、身体ともに楽になりました(^^)ありがとうございます。
    また伺いたいと思います!

【初めてのお客様】タイ古式マッサージ 20%オフ!! 例)60分¥6600→5280

mkksr様

先日はたくさんのリラクゼーションサロンの中からagrimをお選びいただきありがとうございます!

こちらこそ優しさを感じるお話に癒されました。
    足もお背中もガッチガチにはっていましたので、初回で120分を選んでいただいて良かったです。気遣いをしたり心休まる時間がとりにくいかと思いますので、のんびりリセットする時間と心地よさをご提供していけたらと思います。
    これからもお忙しい中でも辛くなる前にメンテナンスに来てくださいね。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 13:52:38.0

ずっと腸もみを探していたので本当に助かりました。
    スタッフさんの雰囲気も素敵で、居心地がとってもよくてついついのんびりしてしまいました‥
    まだまだお腹が固いので、これからまたお世話になると思います。よろしくお願いします。

【強力デトックス!】タイ式ゆるふわ腸セラピー・チネイザン60分¥7500→¥6000

みか様
    おっしゃってたようにホントにお腹固かったです。
    是非早めにまたいらしてくださいね。
    口コミもありがとうございました☆

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 18:38:22.0

久しぶりでしたが、変わらず良かったです。
    タイミングを見つけて、また行きたいです。

あこ様

先日はご来店ありがとうございます! 思い出してもらえて嬉しいです。
    私たちも、変わらずあこ様の楽しいお話が聞けて癒されました(笑)

全身、若々しい筋肉なのに硬くなってしまっていましたね。仕事もプライベートもお忙しそうですが、時間が出来たらまたリラックスしに来てくださいね!

• ミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-05 23:47:56.0

身体の隅々の筋肉が、ぐーっと伸びて、身体が軽く楽になりました。

【昼割】平日17時までのご入店のお客様10%オフ!!

ミオ様  先日はご来店ありがとうございました!
    身体伸ばすとスッキリしますよねー。寝る前にちょっとでもストレッチすると
    次の日楽になりますよ。
    お近くだと思いますのでまた是非ご来店ください。
    口コミありがとうございました☆

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 06:34:24.0

ユーファイ90分コースにプチ腸セラピーで施術いただきました。どちらも初体験でしたが、とてもよかったです!身体はポカポカ、お肌も調子がよくなり、気分も晴れやかになりました。お腹がやわらかくなったのにはびっくりしました。またよろしくお願いします!

maru 様

先日はお忙しい中、お時間作っていただきありがとうございます。

冷えを諦めてしまっている方も多い中、ケアに来てくれて嬉しいです。十分に汗が出ていましたね。お肌もちもちピカピカになって、すっきりした表情が見れて良かったです。

お腹もちょっと硬めでしたがハーブサウナの効果もあってふわふわになりましたね。おうちでもどんどん毒を出せていると期待してます^^

このメニューは何回か受けたほうがより安定しますので、また疲れがたまる前に是非来てくださいませ!

• ひなみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-04 22:53:22.0

久しぶりのタイマッサージ。終わってスッキリ。帰って家事がサクサク出来ました。

ひなみか様
    口コミありがとうございました!!そして次回のご予約もありがとうございます。
    マッサージって少し動き出してからの方が違いがわかりますよね。
    家事がサクサクなんて最高ですね。

ご来店時は混みあってワサワサしてて申し訳ありませんでした。
    次回は満足度満点になるよう努めたいと思います。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 21:22:38.0

施術の技術が大変高いと思いました。着替えのタイのズボンも履き心地良かったです。

はるちゃん様   先日は数あるサロンの中からアグリムをお選びいただきありがとうございます。
    今回は30分と短い時間ではございましたが、それでも普段の忙しさか十分伝わってまいりました。
    行きつけのサロンがあるようですが、また是非お待ちしておりますね。
    スポーツもやってらっしゃいますし、タイ古式もおススメです。
    口コミ投稿ありがとうございました!    黒田

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-25 07:26:59.0

初ユーファイでした。とても気持ちよかったです。温まりました。

あこ様
    汗をタップリかいたようでよかったです!タイでは身近な植物や道具で産後に行うものですが
    冷えの強い方、妊活中の方にもおススメです。もっと女性が気軽に出来る様に普及させたいと思います。ソルトポットの時お腹の固さも気になりましたのでまた是非ご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2017-04-17 06:57:28.0

とにかく、話が合うので3時間という時間があっという間に過ぎてしまいました。
    お話好きな方にはとても、非常にありがたい女性です。
    できれば、2時間以上のコースを予約されると良いと思います。

私の何気ない一言を次まで覚えてくださっててすごいなぁと感心してしまいます。
    お話をして楽になるかたもいるでしょうし、お話するしないはお客様に合わせています。
    タイ古式は2時間がスタンダードといわれております。よく施術者は「疲れないですか?」ときかれてしまいますが全然大丈夫なんです。いつもあっという間ですね。
    また是非お待ちしております!

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 19:09:05.0

初めて利用しましたがとても気持ちよくこれからも通いたいと思います。

なお 様

かなりのコリが溜まっていたのでほぐしがいがあり、地元のお話も聞けて楽しく施術させていただきました。これからガチガチの背中ももっと可動域が広がるといいですね。

お仕事帰りでもお休みの日でも、お好きな時にまたお気軽にお立ち寄りください ・v・

• m.tomonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 23:24:43.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、堅苦しくない雰囲気でリラックスして受けることができました。

痛気持ちいい施術で、特に凝り固まっていた肩甲骨まわりや股関節などが終わったあと軽くなっていてスッキリしました!
    普段自分では伸ばせないところや意識しないところもストレッチしてもらえたのがとてもよく、定期的に通いたいと思います(^_^)

m.tomono 様

お話ししていて仕事もプライベートも充実している方だという印象でしたが、身体にはお疲れが出てましたね。ご自身でのケアも楽しみながらされているようですが、伸ばすのとほぐすのはお任せください♪ エクササイズの後のストレッチはリラックスしながら美しい身体も作ります。力の抜けた状態でオフを更に満喫してもらえたら嬉しいです。

またお時間できましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ!

[投稿日] 2017-03-18 18:19:36.0

agrim 【アグリム】は私の「かかりつけ医」のような素敵な空間です!!

【昼割】平日17時までのご入店のお客様10%オフ!!

たかちゃん様満点ありがとうございます!!
    咳も施術心配しましたが一時的におさまってよかったです。
    少し暖かくなってきたのでウォーキングもがんばってくださいね☆

• 30さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 22:20:44.0

腸セラピーを受けました。
    施術後、ほぐされ緩んだお腹がすっかり柔らかくなりました。そして体の中からポカポカに。
    次回も楽しみにしています。

30さま

先日はありがとうございます。お悩みの場所を事前にお伝えしてくれていたので、施術のイメージができました。普段から自己管理をされているので、しっかりと緩みましたね。お腹がほぐれると不思議なくらい体全体が整いますし、お腹に生活が出ます。ぽかぽかの気持ちの良いお腹が続きますように。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-02-26 21:35:16.0

ラーオ文字の男です。

今回は180分のタイ古式マッサージを受けました。

思い返すと私がタイ古式マッサージと出会ったのは

15年~16年前になります。

それこそ、老若男女、様々な方のマッサージを受けてきた中で

一番会話も弾み、それでいて、的確なマッサージを受けることができ

とても感謝しています。

途中で寝入ってしまって、ふと目を覚ました時にも

ちゃんとマッサージをしてくれていたのには

すごく感謝の念を覚えました。

なんと言うか、かかりつけ医ではないですが

担当スタッフさんを、かかりつけのタイ古式マッサージ施術者

とでも呼ぶのが一番適しています。

施術の際に使用された器具に書かれていた文字が

本当にラーオ文字であるならば

ぜひ次回伺う際に、日本語に意訳すると

何が書いてあったのかを確認させてください。

多分、健康に関する諺や、施術の心構えだと推測しています。

それでは失礼します。

たかちゃん様、口コミありがとうございます!!
    あの文字にあんなに真剣に向き合ったお客様は初めてです(笑)
    もう一つありますので今度は読みやすい方で見てみてください。
    タイ古式歴が長いのですね!もう一人のスタッフもセラピスト歴10年超ですのでお話も施術も
    安心して当店にお任せください。
    身体はとても柔らかいので、もう少し筋肉をつけることと、腸セラピー(チネイザン)も痩せやすい身体作りに一役買えると思いますのでお勧めです。
    前回と期間が空いてしまったので、施術時間を短くしてでもコンスタントに受けに来てくださるのもいいと思います。
    お仕事のほうが落ち着いたら又是非お待ちしております☆

• みーぐーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 19:37:46.0

ビルの一室なので、少し緊張しながら入りましたが、気さくな女性2人に迎えてもらい安心しました。
    すごーくかしこまった雰囲気でもなく、堅苦しい空気感が苦手な私にとっては、とてもリラックス出来ました。
    ストレッチもすごく気持ちよくて、終わった後にスッと背筋が伸びる感覚を味わいました。
    また時間を見つけて行きます!

みーぐー様

先日はご来店ありがとうございました。外から店内の様子が見えないので入りにくいのですが、選んでもらえて良かったです。
    忙しくても好きなお仕事のお話などを聞いて、こちらも励まされて楽しい気持ちになりました。

全身かなりこりかたまっていましたが、お背中の変化を感じていただけて嬉しいです。いつも元気でいられるよう、これからもメンテナンスに是非ご利用ください^^

• タクヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 21:09:14.0

首肩周りの状態が慢性的に悪く、以前海外では経験があったタイ古式のサロンを運良く発見し、お世話になりました。ストレッチと指圧をバランス良く織り交ぜて、かつ技術レベルも高く、サロンの雰囲気も非常に落ち着いていて、初めてなのにも関わらずすんなりリラックス出来ました。なるべく間を開けずにまた伺いたいと考えております。

タクヤ様

先日はご来店いただき、丁寧なコメントもありがとうございます。
    普段から心がけているストレッチと指圧のバランスや日本人に合う施術に気づいていただいてさらに嬉しく思います。

お仕事で常に身体も神経も使っていらっしゃるようでしたので、ゆったりしたこのコースをお選びいただいてよかったと思います。
    タイ古式マッサージはただコリをほぐすだけでなく、ストレッチで筋肉を伸ばして老廃物を流してくれるのですっきり軽さを実感できると思います。また、ヨガのように身体と呼吸に合わせて行うので、心にも良い影響を与えます。

定期的抜けられると身体が整って安定するので、またコリ固まる前に、ぜひ受けに来てください。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-19 07:44:03.0

終わったあと、身体がすっきりしました(^^)

あこ様

先日はたくさんのリラクゼーションサロンの中から選んでいただきありがとうございます。
    忙しい生活の中、少しでもリフレッシュしていただけたならとても嬉しく思います。

また予定がつきましたら、ぜひお越しくださいませ^^

アグリム(agrim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー