今回はじめて来店しました。
マッサージに行くのが好きで色々な店舗に行ったことがあるのですが
私個人の感想としては過去一で良かったです。
お店の中の雰囲気、施術、セラピストさんのお人柄全てが癒しの時間でした!
終わった後も体が本当にすっきりして、心なしかいつもより顔色もよくなった気がします。
力加減もかなりちょうど良くて揉み返しにならない程度かつ、しっかり気持ちよくコリを流してくれる施術で本当に大満足です!
必ずまたいきます!
【秋限定アロマ付】冷え性にも◎オイル全身+足つぼ+ヘッド計110分¥11500→
担当いただいた方の雰囲気や、お部屋の清潔さなど、とてもリラックスできました。
プチギフトやスマホの充電など、細やかなサービスも素敵です!
普段は強めの圧を好んでおりますが、こちらは記載されている通り圧は比較的弱めです。でも、施術後はしっかりほぐれていたので、ソフトな圧もよかったです!
施術後にイラストの書いてある紙で身体の状態を説明してもらったのも初めてだったので感動しました。
フットバスや足を拭くなどなく足ツボを始めて下さったので、逆に(?)申し訳ない気持ちでした...笑
お値段も良心的で、総じて大満足です!ありがとうございました。
【新規人気No1】まどろみ快眠冬アロマ*オイル+足つぼ+ヘッド110分¥11500→
適度な圧で心地よかったです。
緊張するタイプなのであまり施術中に眠ることはないのですが、2回も寝落ちしてしまいました。
リフレッシュ出来たので、明日から仕事頑張れそうです。
また利用させていただきたいと思います。
【冬アロマ付】辛い箇所集中*全身オイル+選べるオプション70分¥7300→
全身疲れていたので本当に癒されました。
次回はやっぱりいつも通り120分のコースでお願いしたいなと思いました!また行きます!
【腰痛・むくみ】パンダのリラクゼーションビュッフェ100分☆¥11000→
いつもありがとうございます。オイルの香りも素敵でした。毎回ゴリゴリですみません…(*^^*) 前回ド忘れしたマット、エアウィーブです。やっぱり自分にはトゥルースリーパーのほうが合っているのかもしれないです…。次回もよろしくお願いします!
【全身疲労に】パンダのリラクゼーションビュッフェ120分★¥13000→
今回は、特に首と肩に疲れを感じていたので、重点的にお願いしました。
施術後には、体が軽く感じて楽になりました。
アロマの香りと、お茶をいただいてひとり時間をリラックスして過ごせます。
店内がパンダグッズがたくさんで可愛らしい雰囲気です。
担当スタッフさんも優しい雰囲気で、つらい箇所をヒアリングしていただき、しっかり施術していただきました。
気持ちよくて大変癒やされました!
終わった後もどの箇所が凝っていたか詳しく教えてくれます。
お土産も嬉しかったです♪ありがとうございました。
【目首肩コリに】パンダのリラクゼーションビュッフェ80分★¥9000→
丁寧な施術で辛かった部分が楽になりました^ ^いつもありがとうございます!
先日はありがとうございました。体の疲れがたまっていてオイルマッサージを受けながら寝たいと思って探していた所こちらのお店を見つけました。全身120分のコースにしましたが足の裏のマッサージ後は記憶が無い(笑)爆睡です。
ヘッドマッサージまでして頂き帰りはとても身体が元気になりました。また次回も行きたいお店です。
前回の感動が忘れられず、今回2度目の来店でした。
前回同様とても気持ちのいい力加減のマッサージに日頃の仕事の疲れが癒されました。
私自身慢性的に肩こりがひどく、マッサージや整体に行っても少し触られるだけで痛くてなかなか癒されるという感覚になったことがなかったのですが、こちらのお店での施術は全く痛くない・揉み返しもないのに揉みほぐしてくれるので体も心も癒されて本当に大満足な時間です。
おすすめなお店なので自分の大切な人に贈ろうと思い今回ギフトカード買わせて頂くほど気に入っています♪
今後とも通わせてもらおうと思っているのでよろしくお願いします!
バースデークーポンでいつもより長いメニューにしました。
全身バキバキで120分があっという間に終わってしまうくらい、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
バスローブを貸してくれるので途中でトイレに行きたくなっても安心です。またお願いします!
イタ気持ち良い系が好きですが、旅行前で揉み返しが怖くて、口コミをみてこちらを予約しました。
子連れでの来店であったため、子どもが飽きたり、騒いでしまったら切り上げてもらい退店する覚悟でいきましたが…
店内の可愛いパンダちゃんたちと、優しい雰囲氣全開のセラピストさんに子どもは終始リラックスモード。それだけでも感激なのに…施術も凄腕でびっくりです。実は、昔私もリラク業界で働いていたことがある同業ですが、たくさんの人々を癒してきた方だ、良い意味でヤバイ人!と1発でわかりました笑
立地も駅近なのにマンションの一室にあり、秘密基地のような感じで特別感に浸れました。
アロマも好きな香りで幸せな時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
【秋のおすすめ】季節アロマ付*全身オイル+選べるオプション90分¥10000→
ホスピタリティも素晴らしいです。いつもありがとうございます^ ^
価格はお安いのにカウンセリングからアフターサービスまでとても丁寧で大満足です!
マッサージは力加減丁度よくマッサージ箇所だけ出すように他はタオルで覆ってくれるので、寒い思いもせずにリラックスすることができました^ ^
終わった後は辛かった首肩こりがだいぶ楽になりました!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
先日はお世話になりました!
寒さと日頃の仕事で体がバキバキで街に用事があったので初めて利用させていただきました
終わった後のサービスや、施術中の声掛けなど細かいホスピタリティを感じました
一点、室温の声掛けをしていただいておりましたが難しいのですが、リラックスして寝るにはブランケットが出ている肩周りが寒いのかな?と思いました
機会がありましたらまたよろしくお願い致します!
【新規人気No1】リフレッシュ秋アロマ*オイル+足つぼ+ヘッド110分¥11500→
おかげさまで肩甲骨周りを中心とした背中と肩、そしてむくんでいたふくらはぎ・すね周りがとってもかるくなりました♪ さらに乾燥気味だった肌が施術後もしっとり保持されていて嬉しいです。体の内部も肌も大満足です!
施術後のどこがどのように凝っていたかの説明も大変わかりやすかったです。またぜひよろしくおねがいします♪
【秋アロマ付】辛い箇所集中*全身オイル+選べるオプション70分¥7300→
一ヶ月ぶりに行きましたが変わらずゴッドハンドでとても楽になりました!いつもありがとうございます^ ^
いつもありがとうございます^^
また疲れが溜まった時に行きます!
初めて伺いましたが、とても可愛らしい雰囲気のお部屋で癒されました。至る所にパンダの置物が飾られていて、見ているだけでほっこりした気持ちになります。最初は少し場所がわかりにくいかもしれませんが、到着後はとても丁寧にご対応いただき、安心して施術を受けることができました。
接客もとても丁寧で、心も体もリラックスできました。たくさんのサービスもしていただき、話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。またぜひ伺いたいと思います。
今回も、たくさんのパンダ、アロマの香り、マッサージの技術に癒されました。
施術はソフトなマッサージで、途中で眠ってしまうぐらい気持ちよかったです。
至る所にパンダの置物があってとても可愛い雰囲気のお部屋でした。
マンションの1室なので場所が少しわかりにくいです。
接客もとても丁寧でした。利用して良かったです。
初めて伺いました。いろんなところにいるパンダが可愛かったです。マッサージがすごく気持ちよくて爆睡してました。ありがとうございました!細やかな心遣いが嬉しかったです。
先日は施術頂きありがとうございました。
まずパンダがいっぱいで可愛い部屋で、天井には星一面と、
とても落ち着く空間でした。
また沢山サービスをしていただき、話しやすい雰囲気でとても嬉しかったです。
施術についても、痛すぎず的確にリンパ流しをしていただき、とても身体が軽くなりました。
また自分では認識していない箇所のコリにも気づいてくださり、今後の私生活でもストレッチなど気をつけていこうと思います。
是非またお伺いさせていただきます!
肩凝りがひどく初めてお世話になりましたが、アロマの香りも雰囲気もよく、リラックスできました。わたしは話ながら施術されるのが苦手なのですが、話をされることなく、個室で雑音がないのもよかったです。
またお世話になりたいと思います。
いつも辛い箇所をしっかり施術して下さりありがとうございます!
新しいアロマでヒノキの香りをオススメしていただき、とてもリラックスできました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
プチ遠征の帰りに伺いました。
ちょっとだけ場所が分かりにくいかもですが、大通駅から近くて行きやすいです!
落ち着いていてとても良い雰囲気の中で、気持ちよく施術して頂き大満足です。
強さも丁度よく、勿体ない事に終始ウトウトしてしまいました。
アロマの香りも心地よかったですし、担当スタッフさんの感じが良くて安心出来ました!
ちょっとしたお土産等お心使いも嬉しく思いました。
ぜひまた伺いたく思っています!
前回から結構期間があいてしまったので、あちこち凝っていましたが、施術後はかなり楽になりました。
また、よろしくお願いします。
【夏限定アロマ付】冷え性にも◎オイル全身+足つぼ+ヘッド計110分¥11500→
アロマの香りがとても心地よく、マッサージに癒されました。終わった後に飲んだフルーツティーが果肉ゴロゴロで、びっくりするほど美味しくて思わず買ってしまいました!また機会があったら行きますね。
【新規人気No1】リフレッシュ夏アロマ*オイル+足つぼ+ヘッド110分¥11500→
今回もしっかり施術して頂き、とても楽になりました^ ^ありがとうございます!
りらくすん(RiraXn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー