4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 多もあ   >

コガオコルギカッサビキャクチョウセラピソウシンヨモギタモアシンジュク

• 東京都新宿区百人町1-5-1百人町ビル2階(A)
  • JR新大久保駅徒歩5分 JR新宿駅東口徒歩8分西武新宿駅徒歩1分[新宿・新大久保・骨気]

多もあの口コミ

みーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/16

やっぱりここ!!私の身体の凝りはここしか取れません!!
    いつも笑顔で優しいママ、明るい担当スタッフさん!!
    他のスタッフの方も笑顔で迎えてくれます。
    全てが満足のお店は中々ないです。
    たくさんエステやマッサージ行った私がもっとも
    三つ星がつくお店だと思います!
    正直、あんま人気になりすぎると予約取れなくなるからそこが寂しい。。でも嬉しい!!

【オーダーメイド韓国産カッサで排出促進★】アロマカッサ全身120分¥14300

<韓国式サロン 小顔コルギ・かっさ・美脚・腸セラピー・痩身・よもぎ>多もあ 新宿からの返信コメント

みーこ 様

いつも多もあにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。

久しぶりのカッサ、軽くなって安心しました。
    スッキリ感はやみつきになっちゃいますよね♪

またお疲れの際はいつでもケアしにいらしてくださいね☆
    みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:かな

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/22

初めてよもぎ蒸しをしました。
    予想以上に汗がでて、リフレッシュできました。
    代謝も冷えも良くなりそうなので、毎週します!

【石膏パックで超小顔キープ★】小顔コルギ+石膏パック(美白)60分¥6050

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/22

脚のカッサをやりました。
    終わった後、脚がかなり軽くてよかったです!

【★むくみ撃退★驚きの効果】美脚30分+小顔コルギ(LED+ハンド)40分¥7700

• みっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/21

いつもいつも丁寧な施術でありがとうございます。

【コルギお試し★】小顔コルギ 40分 ¥3850 [新宿・新大久保]

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/21

コルギは初めてで少し緊張していましたが、顔は思ったよりは痛くなく、それより肩や首のコリがひどかったようで驚きました(^^;
    顔はすっきりしたのがすぐにわかり嬉しかったです!
    受付の方も優しく、施術してくれた方も丁寧に色々教えてくれたので、とてもリラックスして受けることができました。
    これから定期的に通わせていただきます♪

【ご要望クーポン★】毛穴の黒ずみ・超音波ピーリング+小顔コルギ60分¥7150

• ドルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

今回で来店2回目でフェイシャル60分のコースをお願いしました。担当の方も同じ方でお願いして、お話しながらの楽しい時間が過ごせました。
    今回カッサもあり、前回のコルギよりは痛くありませんでした。1週間経っての2回目だからなのか、フェイスラインがスッキリしたような気がします。
    終わった後は、いつも血行が良くなるのか2時間ほどは顔が赤らみほてった感じになりますが、その後は顔まわりが軽くなっています。
    またお願いしたいと思います^ ^

【つるんと潤いのあるお肌へ★パック付】フェイシャルマシーン60分¥4950

• 伊沢さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

しばらく間隔があきましたが、痛気持ちいい程度だったので終わったあとは爽快でした。顔の形が明らかに変わっていて、一回りは確実に小さくなったと思います。顔が引き締まるとこんなにも若返るんですね。継続したいです。

• ユウちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/21

いつも通り小顔コルギをやってもらいました!
    顔にある筋肉とかの疲れが取れて顔が小さくなる気持ちが好きで定期的に来店しています。
    たまにもらう上半身のマッサージも最後です。
    いつもギリギリに行くけど予約がいっぱいの場合が多いから十分ぐらい早めに着いた方がいいと思います。
    またよろしくお願いします~

• さくらげさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/21

かっさ2回目でした。痛さは1回目と同じくらい痛かったけど、2回目だからか、痛い~って言って弱めにしてもらったからか、今回はかっさの跡は全然残りませんでした。
    肩こりがひどすぎて「60分じゃ足りないよ!」と、少し時間オーバーしてやってくださいました。優しさに感謝(涙)

【オ-ダ-メイド韓国産カッサで排出促進★】アロマリンパカッサ全身60分¥7150

• バヤちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

120分のアロマカッサで身体がとても楽になりました。痛い所もありますが、とても気持ち良かったです。また、お邪魔します。

• Mayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/20

めちゃくちゃよかったです!
    肩こり酷かったのですが軽くなりました!

【むくみ改善★】アロマリンパ全身60分¥6050 [新宿・新大久保]

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

初LEDコルギをして貰いました。
    痛気持ち良くて終わった後スッキリしました。
    ベッドも暖かくて気持ち良かったです。
    また行かせて頂きます。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/20

初めて伺いました。コルギは痛気持ちよく、自分で軽くマッサージしただけとは全然違いました。フェイスラインはスッキリし、目元がぱっちりしました!肌のトーンも明るくなりました。肩が凄く凝っていたようでほぐしてくださいました。肩が軽くなったような気がします。お話も楽しかったです!ありがとうございました。

学割U24【コルギお試し★】小顔コルギ40分 ¥3300 [新宿・新大久保]

• ハリネズミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/20

接客も良くマッサージも満足です。またよろしくお願いいたします。

【新規限定モデリングパックサービス★】小顔コルギ60分¥4400[新宿新大久保]

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

友達がすごくいいよとオススメしてくれたので、行ってみました^ ^
    本当にとても上手く気持ち良かったです!!
    顔のコルギの後は顔のむくみが取れた気がします!!
    また行きたいと思います!!

【大満足セット】アロマリンパ全身60分+小顔コルギ40分¥9350[新宿・新大久保]

• なちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/20

カッサを久々にしてもらいました。
    初めてのお店だったけどとっても大満足で、
    スタッフさんの接客もとてもよかったです。
    居心地の良いお店です。

【カッサでぐいぐいコルギ◎潤いパックサ-ビス★】カッサ小顔コルギ60分¥4950

• さわさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/20

近くの他のお店に通っていましたが、担当さんの退職と共に他のお店に行こう!と思い来店しました。
    もっと早く変えてみればよかった!と思うくらい気持ちよかったです。
    カーテンが外から見えないか、開閉が少々不安でしたが、
    来店から退店までとても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    また伺います。ありがとうございました。

• 亮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

むくみに悩んでいたためお伺いしましたが、力加減も強めでしっかり流していただき、スッキリしました!フェイスマッサージは痛かった…笑 でも終わるとつるんとした印象に!パウダースペースにはヘアアイロンなども完備で、ばっちり身支度して出かけられるのが嬉しいです。また疲れたら伺います!

• ルンルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

前回受けてからあまり日が経っていませんが、カラダが怠かったのでお願いしました。リクエストした腕から脇あたりのリンパを集中的に流していただき、楽になりました。肩はまだ凝っているのでまた近いうちに行きたいなと思います。

• めるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/20

一週間に三回きました!
    ここ凄く良いです!小顔になります!

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

初めてのコルギはとにかく痛かった。翌日も痛みが消えなかった。フェイスラインなど見た目の変化は良く分からなかったが、化粧ノリは凄い良かったです。

• おれんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

コルギ&石膏パック初体験でした!
    相当の痛みを覚悟していましたが、思ったよりは我慢できました。顔のリンパよりも肩の凝りがひどかった笑
    施術後は少し腫れましたが事前に説明があったので問題なかったです。効果のほどは目に見えてという感じでもないですが、触ると前よりはすぐ頬骨にたどり着くようになったかなと。
    一緒に行った友人は石膏パック剥がす時が少し痛かったと。乾燥により個人差がありそう…。
    概ね満足なのでまた足を運べればなと思います!

• センチメンタルサーカス団長さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/19

最近韓国美容にはまっていていろいろなお店に伺っています。韓国美容最高~
    コルギは継続が大切ですから何度も通える料金設定があるところはないかとこの度このお店に予約してみました。今日はカッサで全身施術してもらいましたが、とても背中がスッキリしました。コルギの効果を出すには背中から攻めたほうが効果的ですものね!次回は40分コルギでどのくらいの結果が出るのかお試ししてみようと思います。継続するにはコスパよしの良心的なお店を探すことをオススメします。

【★話題のカッサ★超お得クーポン★】全身カッサ60分+小顔カッサ40分¥11000

センチメンタルサーカス団長 様

先日は多もあにご来店いただき誠に有難うございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます☆

当店は24時間営業で、お客様に通っていただきやすい
    価格設定を心がけておりますので
    これからもお気軽にご利用下さいね^ ^

また、特にお疲れのところなどございましたら
    お申し付け下さいませ!

センチメンタルサーカス団長様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:韓ハン

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

2回目のカッサのコルギをお願いしました。ゴリゴリとたくさん流してもらって明日の朝が楽しみです。また行きます。

まきまき 様

いつも多もあにご来店いただき誠に有難うございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます☆

小顔コルギは、翌日翌々日の方が効果が現れる方も
    いらっしゃいます。
    実感していただけたでしょうか?

またいつでもケアしにいらしてくださいね!

まきまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:韓(ハン)

• おさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

久しぶりのコルギはめちゃくちゃ痛かったですが、スッキリもちもちになりました!定期的にきたいです。

おさや 様

先日は多もあにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

スッキリしたのを実感していただけてよかったです(^^)

石膏パックをすると肌のトーンも上がりツヤも出るので
    またお時間のある際にケアしにいらしてくださいませ☆

おさや様の投またのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:なつこ

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/18

顔のむくみがとれてすっきりです!
    定期的に通いたいと思います!

aya 様

先日は多もあにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

施術後は本当にスッキリされていましたね(*´ω`*)

初めの頃は週一ペースでケアできると
    形状維持しやすくなるのでオススメです。

またいつでもケアしにいらしてくださいね!
    aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:かな

• ニモさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

初めての小顔コルギで、痛みはあるけどとても気持ち良かったです!パックしてる間寝ちゃいました。笑
    すっきりになりました!ヘアアイロンやコテ、色々置いてて、とても助かります。また行きたいです(^^)

ニモ 様

先日は多もあにご来店いただき誠に有難うございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

コルギは慣れてくるとだんだん気持ちよく感じてきます♪
    すっきりされたようで良かったです!

当店ではお客様に心身ともにリラックスしていただけることを
    目指しておりますのでこれからもお気軽にお越し下さいね。

ニモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:春(ハン)

• すみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/18

コルギは初めてでしたが、優しく接客して頂きました。

すみか 様

先日は多もあにご来店いただき誠に有難うございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

当店ではお客様に心身ともにリラックスしていただけるよう、
    雰囲気作りにも力を入れておりますのでこれからも
    お気軽にお越しくださいね*(^o^)*

すみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:かな

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/18

最初痛かったけど、最後はすっきりして終わることができました!また定期的にやりにいきます!!

【Diet効果部分集中★腸セラピー◎】ハミ肉撃退腸セラピ-30分¥4400

かな 様

いつも多もあにご来店いただき誠に有難うございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

スッキリしたのを実感していただけて良かったです^ ^

定期的にケアをしてしっかり解していきましょう♪
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:かな

• かずきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/18

仕上がりもいいしサービスも良いです!

かずき 様

いつも多もあにご来店いただき誠に有難うございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます♪

施術後はいつもとてもスッキリしていますね^ ^

当店ではお客様に通っていただきやすいような価格を
    設定しておりますのでこれからも是非ご利用下さいね☆

かずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

多もあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー