4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 多もあ   >

コガオコルギカッサビキャクチョウセラピソウシンヨモギタモアシンジュク

• 東京都新宿区百人町1-5-1百人町ビル2階(A)
  • JR新大久保駅徒歩5分 JR新宿駅東口徒歩8分西武新宿駅徒歩1分[新宿・新大久保・骨気]

多もあの口コミ

annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

仕事終わりの朝方にお伺いしましたが、
    接客・技術ともに素晴らしいサロンでした!
    日頃の疲れがとれて、とっても気持ちよかったです。
    最後スタッフさんに起こされるまで爆睡でした。
    小顔コルギも警戒してたほど痛くなく、
    痛気持ちいいくらいのちょうどいい力加減でした。
    担当スタッフさんがとても良い方で、
    良い意味でフレンドリーに接してくださったので
    話やすくてこちらの要望も伝えやすかったです!
    遅くまで仕事があるので24時間営業は本当にありがたいです。
    また伺います!

[お得なセット★]アロマリンパ全身60分+小顔コルギ40分¥8500[新宿・新大久保]

• きょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

初めての来店でしたが、かなり丁寧にマッサージして頂きました。
    最後の顔パックをしてる時まで、揉んでもらえてとても良かったです。

コルギは確かに痛かったですが、個人的にはリンパマッサージより痛くなく全然耐えれるぐらいの痛みでした。
    施術後は、触ると少し痛いですが、口角が上がりやすくなったのと目がパッチリした気がします。
    また、血行がよくなったのか髪の毛がさらさらになりました。
    みなさんの口コミを見てると2~3日後に小顔効果を感じてる方が多いようなので楽しみです。

• め。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/10

仕事終わり遅い時間に行きました。24時間営業してるのがすごく助かります!
    初めての退腸セラピーと超音波ピーリングだったので心配だったのですが
    担当してくれた方が親切にしてくれたのですごく助かりました。
    退腸セラピーは痛くないかなと心配してましたが
    すごくきもちよかったです!
    超音波ピーリングと海藻パックは終わってから肌がすべすべになってすごく良かったです!
    また行こうと思います!!

【当店人気No.1♪Diet部分集中★】ハミ肉撃退腸セラピ-30分¥4000

• ゆうたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

前回 こちらで初めて お願いしたのですが  すごく良かったです。
    今回も 同じ方に やってもらいたくて お願いしました。
    首 肩と あまりにも 凝りすぎてて かなり力を入れてもらわないと
    感じないほうなのですが 強めの圧で ツボを確実に 押して下さり
    とても 気持ちよくて 本当に身体が楽になりました。
    コンスタントに 通いたいと思います。

【頭皮コリや疲れをオフに★】ヘッドマッサージ30分 ¥3000 [新宿・新大久保]

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

同じメニューを誤って2つ予約していて、
    当日それを伝えたら快く承諾してくださり、
    やりたかったよもぎ蒸しもできました。
    施術中もフレンドリーで、色々気にかけてくださり接客として大満足しています。
    値段共に満足です。24時間営業というのも凄いなと思いました。
    また時間が出来たら行きたいです。

【Diet部分集中★魅せるお尻&美脚に◎】美尻&美脚トリ-トメント30分¥3500

• あおまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

フェイシャルで初めて利用させていただきました!所々痛かったけど段々と痛気持ちい感じになっていき、終わった後はフェイスラインが少し上がりました。施術中はちょくちょく声をかけていただきリラックスして受けることができました。担当していただいた方以外のスタッフさんも笑顔で良い雰囲気でした。帰るときにドライヤーやヘアアイロンも使えるメイクスペースがあったのも嬉しかったです。お値段もリーズナブルですし、他のメニューも受けてみたいのでまた行きたいと思います(^ ^)ありがとうございました♪

【つるんと潤いのあるお肌へ★パック付】フェイシャルマシーン60分¥4500

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

丁寧に説明しながら施術していただきました。
    はじめてのコルギで緊張していましたがスタッフの皆さんも優しくてゆったりとできました。
    顔もスッキリして、本当に行って良かったです!
    またぜひお願いしたいなと思います!

【コルギお試し★】小顔コルギ 40分 ¥3500 [新宿・新大久保]

• まぼこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

足のむくみと冷えが気になっていたので、しっかり温めてくれたのが嬉しかったです。
    力加減がちょうどよく、もっと長くやってほしくなりました。またお願いします!

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/9

他のサロンとは違い、バスト周りだけでなく、指先まで丁寧にほぐしてくれました!
    機械は使わないので手業だけで大きさはすごく変わった訳では無いですが、バストは少しふっくらし柔らかくなったので満足です!

【ふわふわマシュマロバストに★】バストUP&二の腕トリートメント30分¥3500

• りちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

コルギを初めてうけたのですが初めはすごく痛かったのですがだんだん慣れてきて気持ちよかったです!パック中もマッサージをしていただいてすごくリラックス出来ました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

【新規限定モデリングパックサービス★】小顔コルギ60分¥4000[新宿新大久保]

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

初めての小顔コルギでしたが、フレンドリーな接客で居心地がとてもよかったです。1度だと効果はわからないかもとのことですが、程よい筋肉痛も感じるので回数重ねていきたいと思いました。またよろしくお願いします。

• コハネーブルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

予約時間を勘違いしてしまったにもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    はじめてのコルギで緊張しましたが、痛みに弱い私に合わせてギリギリ我慢出来る絶妙な強さで施術して頂きました。
    顔を中心に肩周りも満遍なくほぐしてもらい、リフレッシュする事ができました。
    また時間を作って行きたいと思います。

• 岡野霞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

2回目ですがすぐに効果があります。これからも続けて行きたいと思います。

【話題のカッサ★】カッサで全身60分+小顔カッサ(炭酸パック付)60分¥10000

• さいぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/8

身体のカッサははじめてで最初はいたたたたって
    なりましたが、気持ちよかったです!
    担当さんも優しく楽しい時間を過ごせましたし
    帰るときにはすごく身体が楽になってました!!
    帰りにも初カッサに心配していただいたり、
    つぎもまたいきます ▼`・ω・´▼

• まいぱんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

久しぶりにコルギでしたが、やっぱりめっちゃ痛い( ;∀;)担当者さんはとても気さくで、しかも仕上がりが大満足!
    パンパンだった顔が柔らかくなってシュッとしてました!家でのマッサージの仕方も教えてくれて親切でした♪また利用したいです。

• よしみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/8

いつもはカッサとコルギをお願いしますが、今回は別のメニューをお願いしました。今回もとても効果を実感出来て、毎回どのコースを頼んでもとても満足しています!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

こちらの口コミが良かったので、選びました。肩こりがひどいので整体とコルギをやってみたく2つのメニューをお願いしました。肩こりとリンパの流れが相当に悪いらしく、痛気もちいい施術を頂きました。

施術の結果、肩こりが大分楽になると共に、家でのアドバイスを頂きました。
    また東京へ行く際は、お願いします。

全身整体60分¥3000→¥2900 [新宿・新大久保]

• さちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

お店も綺麗ですし、とても丁寧で、終わったあとはとってもスッキリします。24時間営業してすので利用しやすいです。

[オ-ダ-メイド韓国産カッサで排出促進★]アロマリンパカッサ全身90分¥10000

• 直美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

大変丁寧に施術をしてくださいました。腕を中心にやって頂きましたが、実際に少し細くなった気がします。追加で小顔コルギもお願いしましたが、目の当たりはかなりスッキリしました。また行きます!!ありがとうございました。

【気になる箇所集中攻撃★】痩身マシーン+ハンドマッサージ60分¥7000

• arumukさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/8

とてもスッキリしました。またよろしくお願いします!

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

初めてのカッサでした。かおがスッキリしてよかったです!

【カッサでぐいぐいコルギ◎潤いパックサ-ビス★】カッサ小顔コルギ60分¥4500

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

コルギ自体初めてでしたがゴリゴリするのでまあ痛いといえば痛いです。でも効果はあると思います!
    ただ何をするのか今なにをしてるのかなど軽い説明があったらなと思いました。初めての利用で自分が何をされているのか次は何をするのかが分からなくて不安で怖かったです…

【ご要望クーポン★】毛穴の黒ずみ・超音波ピーリング+小顔コルギ60分¥6500

• まぁちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

良かったです。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

怪しげなビルの2階にあります。
    日曜の10時に予約しましたが、店内は私しかお客さんがいない?
    出てきたのが片言の店員さん…大丈夫かな?と不安になりましたが
    施術はレビューの評価の通り確かなものでした。
    肩と首が凝ってるので重点的にお願いしたら、凄く一生懸命やってくれて
    おかげで大分よくなりました。
    小顔コルギは初めてでしたが痛気持ちよくて リピートしたいです。
    価格はかなり安いと思います。
    お姉さんも優しくて、癒されました。

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/6

コルギを探していたところ、バストマッサージのメニューがあったのが珍しく、自分でできない範囲もあるので予約しました。
    しっかり流して頂けて満足です。
    コルギの方は私がコルギを継続しているからなのか、優しく施術してくださったのか、あまり痛みを感じませんでした。
    ゴリゴリ痛いくらいやって頂く方が好きなので、次は強めに流して頂こうと思います。
    今の顔の状態や、パックも何を塗られているのかわからず勧められていたので、説明があるとなお良いかなと思いました。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

いつもありがとうございます!またお伺いします。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

今回はボディをみっちりやってもらおうとかっさ120分にしました!
    やっぱり施術すると肩が軽くなります!でも今回はもみ返しが強かった気がします。

[オ-ダ-メイド韓国産カッサで排出促進★]アロマリンパカッサ全身120分¥13000

<韓国式サロン 小顔コルギ・かっさ・美脚・腸セラピー・痩身・よもぎ>多もあ 新宿からの返信コメント

あーちゃん 様

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はしっかり120分コースで
    満足していただけましたでしょうか(^^)?

お身体軽くなったのを実感して頂けて安心致しました☆

またおつかれの際はいつでもケアしにいらしてくださいませ!!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:なつこ

• ひのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

とても丁寧で、初めての足のカッサも効き目ありと思う、いた気持ちよさでした。続けて足痩せに近づきたいです。

ひの 様

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

初めの頃は週一ペースでケアをすると
    形状維持しやすくなりますのでオススメです(*´ω`*)

またお時間のある際にケアしにいらしてくださいね☆

ひの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:みん

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

久々のコルギで痛かったですがスッキリしました。パック中に全身ほぐして下さるので身体も楽になりました!

かなこ 様

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

久々だとやはり痛いですよね(>_<)
    お力加減はお好みに調節できますので
    お気軽にお申し付けくださいませ!!

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:かな

• 唯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

顔のこっている部分や、どこをマッサージすれば良いかも教えていただきました。沢山お話もできて楽しかったです!

唯 様

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

ホームケアもお伝えさせていただきますので
    多もあでのケアと合わせて理想には近づけていきましょう(^^)

またいつでもいらしてくださいね!!

唯様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:ゆ(さおり)

多もあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー