4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 多もあ   >

タモアビューティーアンドリラクゼーションコリアトータルケア

• 東京都新宿区百人町1-5-1百人町ビル2階(A)
  • JR新大久保駅徒歩5分 JR新宿駅東口徒歩8分西武新宿駅徒歩1分[新宿・新大久保・骨気]
  • Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:11:15.0

いつも有難うございます♪
    ここに来ると、身体の疲れ以外にも、心も安定します。
    また行きます!!

多もあ ビューティー&リラクゼーション KOREAトータル・ケアからの返信コメント

A 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またお疲れの際はケアしにいらしてくださいませ。

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:金(キム)

• naonaoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:30:19.0

10年ぶりの骨気でしたので、それなりに痛かったです(笑)
    ただ仕上がりは満足!シュッとなって一度でも変化は感じました。顔も頭もスッキリ◎
    定期的に通おうかお財布と相談します◎

[新規人気No1★]小顔コルギ+ヘッドマッサージ60分¥6050 [新宿・新大久保]

naonao 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

その時の体調に合わせてお選びくださいませ。

naonao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• のきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:23:38.0

初めてコルギを受けたのですが、気持ちよく、肩が柔らかくなりました。顔もスッキリして肌の荒れもパックの効果で落ち着いた気がします。お店の周囲に韓国料理のお店が沢山あって次はこの街を開拓したいな~と色々な楽しみが増えました。このお店に出会えてよかったです。

のき 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのコルギ、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

数多くのメニューを取り揃えておりますので新大久保にいらした際にはぜひまた立ち寄りくださいませ。

のき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• ヨシミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:51:51.0

体痛いなあと思いながら来たら、やっぱりカッサもめちゃくちゃ痛かったです。笑
    体の調子によって毎回痛みが違うので、自分の体のコリを実感します。
    限界になる前にまたいきます!

【★辛い肩こり★銀カッサでダイエット★】アロマリンパカッサ全身70分¥9900

ヨシミ 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

カッサはおっしゃる通り体の調子によって毎回痛みが違いますよね。

カッサでリンパの滞りを流していくのでマッサージ後の
    身体の軽さも実感しやすいかと思います。

ヨシミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:02:16.0

コルギ初体験でした。スタッフさんは皆さん優しく、安心して過ごせる空間でした。初めてだったのでかなり痛かったですが、ここ凝ってるね~と凝り固まっている所をしっかりほぐして頂き、終わった後はめちゃくちゃスッキリ!石膏パックもしたのですが、その間に腕や脚までマッサージして頂き、全身が軽くなりました。ありがとうございました!

Lily 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

初コルギと石膏パックの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

安心して受けて頂けて何よりです。

コルギで血行が良くなると肌のトーンも上がりさらに石膏パックはつやつや美肌効果もあります。

Lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:林(ハヤシ)

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:29:43.0

カッサは別なところでも受けたことはありますが、先日コルギをやった時にコースを見つけて今回受けてみました。
    ゴリゴリしてくれて当然内出血はありましたが、すごくスッキリしました!また行きたいと思います。

つよし 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

スッキリして頂けて大変嬉しく思います。

カッサのスッキリ感はやみつきになっちゃいますよね^ ^

またお疲れの際はケアしにいらしてくださいませ。

つよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:曹(ソウ)

• ひろとぅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:22:53.0

今回はアロマリンパに加え、脚にカッサをやってもらいました!痛かったあああ!!泣きそうになりました。でも、左右の痛さが違って「悪いところが痛いんだ」というのがわかったので、我慢しました。詐術中は一睡もできませんでしたが、その日の夜は驚異的な睡眠時間を取ることができました。痛いけど、またお願いします!!

ひろとぅん 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

ご自身ではなかなか気づきにくいところも意外とこっていたりしますよね。

滞りのある所には痛みが生じやすいですがだんだん流れてくると気持ちよく感じられるかと思います。

お力加減や特に解したいところなどお気軽にお申し付けくださいませ。

ひろとぅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:林(ハヤシ)

• kuroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:20:03.0

痛いは痛いですが、美容のために耐えました、笑。
    普段、顔のマッサージは怠っていたので、全ての部位が痛かったです。今後も何回か通って、顔がスッキリしたら、嬉しいです。
    遅い時間まで営業しているので、私にはとても助かります。
    また行きます!

【当店人気No2★】毛穴の黒ずみ・超音波ピーリング+小顔コルギ60分¥7150

kuro 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

痛かったですね、その後お肌の調子はいかがですか。

その時の体調に合わせてお選びくださいませ。

kuro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:林(ハヤシ)

• あゆむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:17:09.0

友人に対する誕生日のサプライズで、2名で施術していただきました。
    当日の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。

初めて韓国コルギをしましたが、初心者の私にはかなり痛みがありました。
    ただ、施術後には顔がスッキリして、こんなにも効き目があるものかと驚きました。

またお願いしたいと思います。

あゆむ 様

コルギの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

小顔コルギは効果が直ぐに分かるのでとても
    人気の高いメニューでございます。

またいつでもケアしにいらしてくださいませ。

あゆむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:金(キム)

• yumiちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:46:48.0

小顔コルギをうけました。
    肩やデコルテをほぐしたあと、コルギという流れでした。まぁまぁ痛かったですが、フェイスラインがすっきりして本当にやってよかったです。
    施術してくださった方もやさしく、話しやすい方でリラックスできました。
    メイクをしたまま伺ったのですが、クレンジングもしてくれて、施術後はパックまでしてくれました。
    コルギなのになぜか肌もプルプルになり嬉しい限り。
    また伺います!

【コルギお試し★】小顔コルギ 40分 ¥4400 [新宿・新大久保]

yumiちゃん 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

フェイスラインがすっきりして本当にやってよかったとのお言葉を
    頂けて大変嬉しく思います。

すこし痛いけど効いてますよね。

日々のお疲れをリフレッシュしにぜひまたいらしてくださいませ。

yumiちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:金(キム)

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:18:29.0

顔がかなり乾燥していたのですが施術後皮膚がフカフカになりました。次回は他のコースもお願いしたいと思います。

【毛穴の黒ずみ・汚れ除去◎超音波ピーリング★】30分¥4400

ハル 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

その時の体調に合わせてお選びくださいませ。

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:曹(ソウ)

• あっきんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:57:37.0

カッサで血行が良くなり身体が楽になりました。
    痛きもちい感じでオイルで流すので
    指圧などとはまた違うマッサージでいいと思います。
    力加減も都度聞いて頂き自分にあった力でマッサージするので快適です。時間も早くから営業してるので、近くに来た時にはまた寄らせて頂きます。

あっきんこ 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が楽になり大変嬉しく思います。

カッサで流していくのでマッサージ後の身体の軽さも実感しやすいかと思います。

あっきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:曹(ソウ)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:46:58.0

何度か来ているのもあり、慣れているので安心感があります。汗もたくさんかいて、スッキリ爽快感があります。部屋も広いので居心地が良く、リラックスできます。また時間を見つけて伺います。

【発汗!デトックス★】よもぎ蒸し30分¥3300  [新宿・新大久保]

えり 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

安心してよもぎ蒸しができたとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しの蒸気で体をじっくり温めることで汗が
    大量に出てくるのでスッキリ爽快感も味わえます。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:店長

• waさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:54:55.0

ずっと気になっていて、ようやく初めて行きました。とても良かったです!顔だけでなく、デコルテや腕、足腰までマッサージしていただき、気持ち良すぎて寝てしまいました。翌日に予定があったので、力加減も考慮していただきました。血流が良くなったのか肌もつるつるになり、ほうれい線がくっきりの疲れ顔でしたがそれも良くなりました。まだまだ顔にコリがあるようなので、これから定期的に通いたいと思っています。

wa 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのコルギ、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

定期的に通いたいとのお言葉、大変励みになります。

顔も意外と凝ってますのでだんだんほぐれてくると
    痛気持ちいいスッキリ感が癖になると思います。

wa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:ゆ(さおり)

• ばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:06:31.0

久しぶり行けました!
    痛気持ちいくらいの強さでゴリゴリとして頂き、デコルテ周りも一緒にほぐして頂けたので夜もスッキリと眠れました!
    また行きたいと思います^^

[当店人気No1★石膏パックで小顔キープ]小顔コルギ+石膏パック60分¥6600

ばやし 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

痛気持ち良かったと言って頂けて大変嬉しく思います。

ばやし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:林(ハヤシ)

• ゆかんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:32:01.0

今回、息子と、よもぎ蒸しを体験。ここのよもぎ蒸しは、身体の芯から温まるので、寒がりで冷え性の方には、ホントにオススメです!

ゆかんこ 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

身体の芯まで温まるとのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

よもぎ蒸しで汗を流すとむくみ解消や美肌効果など
    女性に嬉しい効果がたくさんございます。

ゆかんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:ゆ(さおり)

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:33:39.0

初めて小顔コルギをしたのですが、お店に入った瞬間から笑顔で迎えて下さり、施術を始める際もフレンドリーに話しかけて下さったのでとても居心地が良かったです。
    カッサやコルギはやっぱり少し痛かったですが洗顔や最後のマッサージが気持ちよく、最高でした!
    また伺いたいです!!

【温カッサプレート42度×ハンド】小顔コルギカッサ40分¥4950

りこ 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのコルギ、最高とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

おりますのでいつでもお気軽にお越しくださいませ。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:林(ハヤシ)

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:31:25.0

初めてコルギを体験しました。丁寧なクレンジングからコルギ、ヘッドマッサージまでのコースで、大満足です。コルギは予想通りの痛さでしたが、その後のお肌スベスベ感とスッキリ感は予想以上でした!娘と一緒に、また、ぜひ伺いたいです。

チェリー 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

心身ともにリラックスして頂けることを目指して
    おりますのでぜひまた娘さんと一緒にお越しくださいませ。

チェリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:金(キム)

• まっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:15:59.0

時間がなくて通えてなかったので、贅沢にカッサコルギとアロマリンパのダブルでお願いしました。

肩と首がガチガチに凝っていたので重点的にお願いしました。施術中もこまめに強さの調整が必要か聞いてくれてありがたかったです(場所によって強さの希望があったので)

終わったあとは肩も首もスッキリして、顔も小さくなりました!

また定期的に通います!

まっつ 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

スッキリして頂けて大変嬉しく思います。

コルギとオイルマッサージで肩や首などしっかり解させて頂いたので、
    効果もダブルで実感して頂けたかと思います。

気になるところや改善したいところなどお気軽にご相談くださいませ。

まっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:曹(ソウ)

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:21.0

痛かったけど気持ちよかったです!サービスも良くいごこちが良かったです

maki 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

気持ち良かったと言って頂けて大変嬉しく思います。

サービスがいいと言ってくださり大変励みになります。

その時の体調に合わせてお選びくださいませ。

maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:林(ハヤシ)

• なっとぅ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:38:18.0

初めてカッサを受けました。
    初めは痛くてびっくりしましたが、慣れてくると体が温かくなって活性化している感じがしました。
    ちゃんと苦手なところは言えば優しくしてくれます。

なっとぅ~ 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

凝りや疲れの溜まりやすいところは痛いですが流れると
    とても気持ち良くなります。

カッサを使用すると深部までしっかりと解せるので
    特にお疲れの時などオススメでございます。

なっとぅ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:金(キム)

• marypeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:34:03.0

オムニの優しさに、カラダだけでなく、
    心まで癒される最高のサロンです。
    また伺います。

marype 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

最高のサロンとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

よもぎ蒸し、気持ちいいですよね^ ^

これからもお疲れを癒せるようスタッフ一同精進してまいります。

marype様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:店長

• Eimyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:32:55.0

新大久保で食べ歩いた後、疲れた頭をマッサージしてもらいましたー!
    スタッフの皆さんは暖かく、声掛けも丁寧ですっごいゆっくりすることができました(*^^*)またマッサージ受けたいなと思いました!

【頭皮コリや疲れをオフに★】ヘッドマッサージ30分 ¥3300 [新宿・新大久保]

Eimy 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

ゆっくりして頂けて大変嬉しく思います。

おりますのでいつでもお気軽にお越しくださいませ。

Eimy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:金(キム)

• maikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:41:59.0

今回もお世話になりました。3週間ぶりにも関わらずコリコリでした。きのうはスッキリしてよく眠れました。またよろしくお願い致します。

【★塩もみで美肌★冷え性改善★】上半身or下半身40分¥4950

maiko 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

定期的に通って頂けて大変嬉しく思います。

よく眠れたようで何よりです。

お疲れのところを集中的に解していきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

maiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:金(キム)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:00:21.0

久しぶりに伺ったのですが、痛くないかその都度聞いて下さってとても丁寧でした!
    首と肩が楽になりました。ありがとうございます!また行かせて頂きます。

みー 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

首と肩が楽になり大変嬉しく思います。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:林(ハヤシ)

• ちゃぼちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:26:48.0

かなり痛かったですが、効いてるような気がします。効果が楽しみです。

ちゃぼちん 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

痛かったですね。

カッサを使用すると深部までしっかりと解せるので
    特にお疲れの時などオススメでございます。

痛気持ちいいくらいがベストなのでお好みの
    お力加減をお気軽にお申し付けくださいませ。

ちゃぼちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:林(ハヤシ)

• きみつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:06:38.0

忙しくて伺えず久しぶりに訪れました!
    体がガチガチで相当大変だったと思うのですが、担当スタッフさん諦めずにしっかりほぐしてくれました。いつも本当にありがとうございます。
    一生ここに通います。末長くよろしくお願いします。

【★疲労回復】アロマリンパ全身60分+小顔コルギ40分¥11000[新宿・新大久保]

きみつん 様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

お力加減や特に解したいところなど
    お気軽にお申し付けくださいませ。

きみつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:姜(カン)

• たかすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:37:35.0

久しぶりに利用しました。
    気持ち良い強さで施術していただき、終わった後はフェイスラインがわかるようになったし、首や肩が楽になりました。
    また利用します。

【眼精疲労にも◎】小顔コルギ+ヘッドマッサージ60分¥6600 [新宿・新大久保]

たかす 様

コルギの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

デコルテ、肩、肩甲骨周りもしっかり解させて頂いたので楽になったかなと思います。

またお時間のある際にケアしにいらしてくださいませ。

たかす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:ゆ(さおり)

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:13:53.0

はじめてコルギを体験しました。口コミを信じて行って良かったです。多少の不安はありつつもゴリゴリして。
    終わったあとにはふた周りくらい顔が小さくなってました笑
    次回はカッサ体験してみたいです!
    お値段以上の価値はあると思います。

つよし 様

おりますのでいつでもお気軽にお越しくださいませ。

つよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信者:金(キム)

• れおはすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:27:10.0

旅行中に利用させていただきました。
    肩こりが楽になったので良かったです!

れおはす 様

先日は多もあにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

肩が楽になり大変嬉しく思います。

新大久保にいらした際にはぜひまた立ち寄りくださいませ。

れおはす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

多もあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー